2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧血の人の為のメイク

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 15:07:27 ID:4AMQwONiO
顔色をよくみせる色、方法を語っていきましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 16:04:25 ID:m5imIAJGO
期待あげ

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 21:03:30 ID:4AMQwONiO
とりあえず私は、オレンジチーク、オレンジリップです。
髪色も黒だと暗くなるので、カラーを入れてます。
夏ドラマのファーストキスの松雪泰子さんのメイクが、よさそうでした。
あのくらい強いオレンジリップってなかなかないですよね。
オレンジカラーが豊富なブランドご存知の方いましたら、教えてください。

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 05:01:41 ID:TADZkoLJ0
そんなことより根本的に体治せ

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 05:19:35 ID:FBzXnGqPO
>>1
つ キレーション点滴

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 09:20:36 ID:f1HipRqSO
貧血の人なんてさほどいないだろw
あれちゃんとした病気なんだから。
貧血症の人はたくさんいるけど。私もそうだし

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 23:11:19 ID:ZUVgQppV0
貧血の美人が倒れるところを抱きかかえたい

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 23:17:03 ID:I+MqNhF/0
超低血圧でよく脳貧血でぶっ倒れるけど貧血ではないからな・・・

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 23:21:37 ID:ZUVgQppV0
ブスはどうでもよい

10 :8:2007/10/20(土) 23:24:53 ID:I+MqNhF/0
うわw最悪w
>>1に対してのレスだったのにちょうど>>7へのレスみたいに
うまい具合になっちゃった。
私も抱きかかえられたくありませんので安心してね、キモ男さん

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 23:47:01 ID:ZUVgQppV0
脳貧血を予防するには?
・下肢の筋力を保ち血液を心臓に戻す力を強める。

・水泳や全身運動、ウォーキングを心がける

・朝食をきちんと摂り、水分も十分補給する。

・過食を避け、適性体重を守る。


要はデブってことか


12 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 19:35:56 ID:lPzoUy5d0
私は重度貧血で顔や体の色はクリーム&白色。化粧品屋で相談したら、ベースカラーに
イエローとピンクを勧められた。使ってみたけれど、よく分からなかったよw
チークやリップは個人によるみたいでした。
でも貧血による肌の色は鉄剤(サプリではない)飲むとすぐに戻るので、
病院へ行く方が早いw
むしろ、貧血によるむくみの方が治るまで時間がかかるので、そっちのカバーが
問題のように感じていますです

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 11:12:01 ID:MqMjdz5V0
私も貧血気味だけど、チークと口紅塗ったら大抵顔色良く見えるけどなぁ

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 02:32:18 ID:5BO6GGqR0
重度貧血者は全身が死体色(クリーム色)なるので、貧血気味の人とは
肌色が違うと思います。死体色だった私も、上塗りをお化粧品屋さんから
すすめられました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)