2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料サンプルゲットネット編・パート28

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 14:31:39 ID:6P2tfD+R0
・化粧関連のサンプルがネットでゲットできる情報を書き込むスレ。
・配布元/応募期間/当選人数/その他を書き込むと親切。
・キター報告や雑談などゲット情報以外は sage で。
・貼られているURLを踏むことやサンプル応募することは自己責任でおながい。
・煽りや荒らしはマターリ放置。

ネットDEゲット無料サンプル(実質パート27)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1180829524/

その他の過去ログは前スレからたどるか下で検索してください。
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 14:32:12 ID:6P2tfD+R0
くれぐれも安易に手当たり次第サンプル請求をしないこと。
痛い目に遭うこともあるかも。
スレ内の雰囲気や後日報告などがとても参考になるので
時間を作って過去スレを熟読するのが吉。
情報提供される方は最低限このリンク集と現スレ内に目を通してから
書き込まれると叩きや煽りを避けられてよろしいかと。
「届いたけど誰かにあげる」発言ははスレの雰囲気を悪くします。
いつ届いたとか、まだ届かない場所は?などの質問もほどほどに…

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 14:32:46 ID:6P2tfD+R0
下のメーカーは会員登録をしないと応募できない場合があります。
また登録しておけばキャンペーン情報がメール通知されます。

資生堂
ttps://www.shiseido.co.jp/
SOFINA
ttp://www.sofina.co.jp/
コーセー
ttp://www.kose.co.jp/
アユーラ
ttp://www.ayura.co.jp

【メール通知のみ】
花王
ttp://www.kao.co.jp/
ユニチャーム
ttp://www.unicharm.co.jp/

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 15:50:05 ID:xUc0wOkiO
>>1
スレ立て乙

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 17:53:08 ID:WZBtV5H+0
スレタイとテンプレが元に戻っていますね
超乙です

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 20:40:54 ID:cnYFrOMX0
>>1
乙です

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 00:08:13 ID:QxSZmyISO
セザンヌ問い合わせしたら10/31まで受け付けてて2000人は抽選とか言ってた

おかしくないか?

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 00:23:02 ID:FPunLYRKO
>>7
おかしいね。
無くなり次第終了じゃなかった?確か。

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 00:25:55 ID:5kGYieN5O
セザンヌ昨日来ました@九州

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 09:06:04 ID:wuMAd0ws0
レヴュー北

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 09:45:01 ID:RKgYq+nP0
セザンヌは「抽選」の文字がどこにも見当たらなかった。
どう見ても、先着と受け取れように思う。
モニター品の発送も、10月10日〜11日に発送手続き完了、
次回は22日頃の予定となってるけど、
出来れば「何日までにメールで返信された方」を付け加えて欲しかった。
私より後にメールが来た友人には既にモニター品が届いているのに、
私の所には未だに届かない。
うちの地域は懸賞品などが届かない事故?が結構多いので、またかと思ってしまう。

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 12:16:33 ID:IfBNdd6bO
エイボンからクロネコメール便で来た

…が、ビニールの袋が切れてて、
カタログしか入ってない。

「お届けしました製品は(中略)自信作です」

って書いてあるが…

シンシアローリーとのコラボ見て
エイボン気になってたが
なんかどうでもよくなった。

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 13:27:40 ID:WQ6I0lA90
>>11
全プレとか届かない時がよくあるのはおかしいよね、でもくすねるような価値のあるモノでもないし、どうしてだろ?

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 14:10:25 ID:6WJC3rKy0
セザンヌ、ここに貼られた頃すぐ応募したのに
メールすらこなかったって人いますか?

私がそうでした。(迷惑メールもすべてチェック済み)

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 15:34:09 ID:btjati2G0
こなくて再度メールした
(でも人によってすぐ返事来た人と後半にまとめて返事きた人いたのでどうなんだろう)


16 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 16:36:15 ID:9rsj+7wU0
(・∀・)マックスファクターのファンデ来ました!

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 17:03:13 ID:8cM7g8f70
>>7
セザンヌHPのモニター募集期間には
「2007年9月1日(土)〜数量なくなり次第終了となります。」と書いてあるから
先着かと思ってたけど抽選だったんだね

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 17:04:47 ID:conHDKZv0
うちもマックスファクターキタ―――(・∀・)――――!!

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 17:26:19 ID:94Nyg+RDO
うちにもマックスファクター(・∀・)キタ!@福島

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 18:15:00 ID:QxSZmyISO
マックスファクターキター(゚∀゚)!!

けど開けられた形跡があるぞ…

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 18:48:15 ID:nZ0DxDuP0
>セザンヌ
このスレ貼られた日に応募したけどなかなかメール来ないから
再度応募したんだけど
結局二回分とも確認メールが来たよ(もちろんひとつはスルーしました)
連絡無かった人は再チャレンジしてみるといいのに

でも初期の頃は確かに「先着」の文字を見た気がするんだけどどうだろう?

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 19:05:03 ID:MxFrCrjH0
エイボンサンプル(゚∀゚)キタ!
すげーうれしい。

セザ抽選だったのか〜
確認メール来てたからてっきり先着かと思ってたのにな〜

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 19:42:26 ID:HkBwPjvK0
ちゃんと郵便受け鍵つけとけ〜

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 19:56:05 ID:dNenV8Q20
応募後随分立つけどセザンヌメールすら来ない
エイボンはサンプル来たけど会員になると商品が安く買えるという勧誘電話も来た


25 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 20:20:41 ID:jOf36kCXO
エイボン、マックスファクター、イリューム郵便受けに入ってたー!@福岡

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 20:22:25 ID:12h+nAIA0
>>12
ちょ、それ誰かに抜かれちゃったんじゃ?
私は化粧水入っていたぞ。

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 21:20:19 ID:jA3ZRQhe0
輸送の途中で袋が破れて落ちただけかも…

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 22:41:25 ID:cb5rKIDa0
>>12
残念だったね。
けれど中身は小っさーなボトル1個なんで(2回くらい?)、
全くたいしたものでもないから。

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 22:43:39 ID:NB2IHkfD0
エイボンキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
しかし勧誘も来るのか

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 13:36:36 ID:vCViWkfm0
>>21
初期は先着だったハズ。最初にここに貼ってくれた人の事を
ちょうど「2000人目」だったんだよ〜みたいな書込みがあったから。

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 14:17:24 ID:Pa3bra8Q0
セザ、最初は先着のつもりが応募多すぎて抽選に変えたとか?

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 15:18:09 ID:vLRPbFvT0
今まで雪肌水をラインで使ってたんだが、メイク落としを
buzzlifeでもらったポンズ、化粧水〜をセザンヌにしたら
明らかに肌の調子がよくなってきた件

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 15:40:52 ID:Anz36pTqO
スレチです
〜な件とかウザいです

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 15:43:11 ID:uI1HZqLv0
エイボン応募しなきゃよかった・・・
サンプル送付→現品ハズレた事のお詫び電話→ゾーンマネージャー訪問(゜∀゜;)




35 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 15:46:34 ID:nran0T4K0
セザンヌ2回応募したけどメールこない
応募したの遅かったからかな。。

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 16:57:46 ID:YNuFeMtc0
>>35
そろそろ諦めたら
所詮プレゼント、未練がましく固執して
恥ずかしくないの

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 16:59:37 ID:95PJC2au0
>>36 kowai

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 17:59:44 ID:TSRARZ310
イリューム来た(゚∀゚)@でっかいどう

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 18:26:52 ID:r7j/IYMM0
>>34
マジで?
私も応募してしまった…

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 19:05:23 ID:RcirA6nh0
電話番号手を滑らせちゃっててよかったw
確かエイボンのがはられた時電話くるぞってかかれてなかったか?
他のスレで見た時だったかな?
だから自分はかかなかったさ

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 19:19:49 ID:RkPMi8YM0
昔エイボン応募したことあるけど
知らない番号でないし知り合いか宅急便以外ドア開けないから
そんなことが起こってるなんて気づかなかった

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 22:16:55 ID:m7kcF68B0
エイボン現品きて今シートパックしてる
結構高い化粧水なんだね
でもくさいお・・・

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 23:48:44 ID:B7EAhW9u0
>>32
すみません、そのポンズのメイク落としは
ポンズリフティングフェイス クリームクレンジングですか?

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 01:45:34 ID:g0KY+kw+O
>>43
そうです。クリームクレンジングは昔落ちないことがあり
使ってなかったけど、落ちもいいし、洗い上がりがしっとりでいいです。
怖い人に怒られるのでこの辺でノシ

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 01:46:32 ID:/7JgvUGd0
エイボン応募しようと思ったけど
エイボンレディがどうのこうのって
書いてあったからやめたお

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 03:51:06 ID:Im3LMGm8O
自演バレバレハズカチー(*ノдノ)

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 09:05:20 ID:rxuWc7Eo0
>>44
ごめんね教えてくれてありがとう!

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 10:18:20 ID:yQcngn6b0
ここで情報得てもらったものがいいとか良くないって
情報は自分も聞きたいけどなあ。

○○キターって報告よりよっぽど有益。

>>44 自分もセザまだ使ってなかったから参考になったよ。アリガト。

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 10:32:00 ID:N0s26c1y0
私も知りたいとは思うけど、そういうレスが増えるのは凄く嫌
サンプルなんて五万と在るからさ
とは言え@にも無いような無名の物もあるから隔離スレ作っても良いんじゃないかと思う、

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 12:34:30 ID:rEUM1Q7P0
○○キター!報告は参考になるからありがたいよ
当落の目安になるから本当に試したい物だったら
あきらめて買うしさ
使用感をここで言ってたらキリがないと思うからそれは反対だな

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 13:09:54 ID:ZvXB+ypY0
多少のレポならまあ参考にはなるけど
そもそも>>32はこのスレで貼られた情報じゃないし。
あげく怖い人に怒られるとか煽ってるとこがなんだかなあ

>>48
なぜセザ?>>44はポンズのこと言ってるんだよ

52 :51:2007/10/17(水) 13:13:35 ID:ZvXB+ypY0
ああ、>>32でセザのことも書いてたのか。ごめんね

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 13:34:40 ID:PJ0jp4lW0
ここはサンプルゲットするスレなのだから使用感とかイラネ

54 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 13:42:41 ID:HeqbDsCb0
大正製薬ナリッシュモニターキタ━━(゚∀゚)━━!!!
ペリカン便@板橋区

55 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 14:45:37 ID:hJyXO3yA0
>>54
おめでとうございます!
質問なのですが当選メールとか事前に届いていましたか?

56 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 14:58:23 ID:hSNXgIVc0
キター 報告は目安になるからいいけど、ここに貼られてないサンプル情報まで
キター報告する人がいて、それが一番ウザイと思う。

57 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 15:05:00 ID:HeqbDsCb0
>>55
はい
10月10日に当選メールが来ていました

58 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 18:08:16 ID:3O4Frzpm0
イリュームきたお@北海道

59 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 18:13:15 ID:4338TPs80
>>56
ここに貼られていなくても自分が応募したものだったりする場合もあるから
あまり気にしないなぁ。

60 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 18:22:40 ID:rmUDqIY00
応募してない人にとっては拷問でしかないよ

61 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 18:48:35 ID:LIVxICdiO
>>60
狙ってるだろwww

62 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 18:50:55 ID:rmUDqIY00
(ノ∀`)v

63 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 18:53:21 ID:WYHARr5q0
やーでもここに貼られてないもののキタ報告はどう考えても必要ないわ・・・
悪気とか無くてここに貼られてたかどうかとか考えずに報告しているだけだとは思うけど、
応募する時点でここにも紹介してほしいなぁと。

64 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 22:32:59 ID:YIXCDTa+0
たまにここでデパコスの少数プレ当たった報告してるひといるけど
あれってどう考えてもわざとでしょ。
そういう少数ものはここで紹介されることはまずないし
まさに日記。
懸賞やらサンプル漁りしすぎて何でも報告すりゃいいと
思ってる病気でしょ。滑稽なことやってるのに気づいてないアホ。

65 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 23:09:09 ID:YE9Mdz9N0
そこまで言わなくても・・・。
書かいてあっても、このスレから当たった人いたんだ、凄いなぁ程度に思うくらいだけど。
当たって嬉しいくて誰かに言いたい気持ちもわかるもん。

66 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 23:17:18 ID:cS02vHGr0
他人のキタ報告そこまで追跡したことねーや 
自分に来てなきゃハズレたか応募してないか どっちでもいい

67 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 23:33:01 ID:IGw9V+dj0
アジエンスキター@練馬

68 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 01:12:34 ID:0UEgnV5a0
来た報告は懸賞板でもいい

69 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 07:39:55 ID:hDOnAoxOO
んなこといったらこのスレ自体懸賞板でいいがな(´・ω・`)

70 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 08:55:17 ID:lJRpxl/U0
キター報告がここに貼られていたかものかどうかチェックしてる(覚えてる)としたらすごい。
「ここに貼ってないわ!ムキーーーー」ってすごい執念だよね。
ここに紹介するのだって善意なんだからさ…。

71 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 11:28:29 ID:bf/BYdov0
セグレタ ヘアエステ キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
早速今晩から使います。

72 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 11:31:32 ID:frq9LFMhO
【ガールズサンプルファクトリー】は、大丈夫ですか?

73 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 11:55:40 ID:3OrcHdFa0
>>70
あのさなんで紹介してくれる人の話してんの?全然別次元
それに痴呆じゃあるまいしスレ住人であるならだいたい覚えてるけどね
明らかにここに載らないような少数当選プレゼント当選報告してる馬鹿はしねよ
つか脳トレでもしてろ糞婆


74 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 12:21:51 ID:YhG1ekWT0
まぁまぁおちつけ
>>73は言い過ぎだけど、んで嬉しくてキターーー報告したくなるのもわかるけど
ずっとその流れが続くと正直ウザい
そこらへんは空気よんでほしいわ

最近提供するような情報がないからスマソ
みんなに当たっていい気分になりたいねぇ

75 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 12:49:18 ID:aob+7KCSO
セザンヌキター@東京都
現品だと、素直に嬉しい

76 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 13:01:30 ID:lJRpxl/U0
>>73
はいはい、更年期乙www

77 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 13:18:44 ID:dR7hBTWU0
セザンヌやっとキタ━━(゚∀゚)━━!!!

78 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 13:35:34 ID:5uXahJL40
うちもセザンヌやっとキター@練馬

79 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 13:54:59 ID:GWVglPCS0
>>54
同じくナリッシュキタ━━(゚∀゚)━━ヨ

現品だけどこれってモニターなの?

80 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 14:38:19 ID:3KGZrrhy0
余計なことはいいから、情報だけにしろ


81 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 14:42:25 ID:F3ZYIGQ5O
上に同じくナリッシュが来た。
確か当選メールに、モニターのアンケートのメールを追って送らせて頂きますと書いてあったと思うよ。

82 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 14:42:48 ID:xB7d4yzn0
セザンヌきたー!

83 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 14:44:21 ID:ozg3H09V0
> 当たって嬉しいくて誰かに言いたい気持ちもわかるもん。

ちっともわからない・・・こういう人って実生活でもそうなのかなぁ。

84 :80:2007/10/18(木) 14:54:58 ID:3KGZrrhy0
シャンプーと石鹸
https://secure.matsuyama.co.jp/form/de.cgi/minibook_form.html

うざいから、当たった物報告スレ池

85 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 14:59:41 ID:FTW1W+vjO
当たったら、誰かにっていうか此処で言いたくなるのはわかる
けどちょい上のレス読んで空気読んで控えたりするっしょ
今日もキターレス続いてるのがなんとも…

86 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 15:00:49 ID:3qGp7vEs0
>>80 >>83
浅ましい貰うだけの乞食(でオークションで小銭稼ぎ)は自分で情報収集しろ

87 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 15:29:00 ID:l5QksufJ0
他人のキタ報告が拷問のように苦しいよ…

88 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 15:50:01 ID:hbAZNdP+0
セザンヌキターーーーーー!わぁい♪

89 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 16:05:44 ID:KvJG/bRA0
キター報告してくれたほうがいいな 自分は落選したってわかるから。
サンプル程度の報告じゃ、ねたんだり羨むことも別にないしw

90 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 16:12:24 ID:lMJPqU460
>>89
同意。
でもこのスレには、他人が当たって自分がもらえないと、
拷問のように苦しい、っていう人もいるんだね。
そこまでサンプルに命かけてるんだろか・・・


91 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 17:19:35 ID:9G1BvVgI0
セザンヌキター

92 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 18:21:44 ID:kqwWApm30
キター報告はあくまで自分の当落の目安でいいんじゃないか。
ただし報告してくれる人は、都道府県や発送方法も書いてくれると有難い。

以下、前スレにもあったかもしれないけど改めて貼っておきます。

メイクとろけるリキッド100名 〜2007/11/13
ttps://ww2.okyakusama-koe.jp/Enq/biore/BB071017c/

新ケープ300名 〜2007/12/26
ttps://www.okyakusama-koe.jp/Enq/cape/BJ071001a/

新アジエンス10000名 〜2007/10/31
ttps://ww2.okyakusama-koe.jp/Enq/asience/BI070914a/

ニベアヴィタル10万名 〜2007/10/31
ttp://www.nivea.co.jp/rp3/fun/fun_index_de.php#

93 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 18:47:40 ID:fq7aRzOS0
セザンヌ北ー@岡山 佐川
>92さん
ありがとう応募してくる〜

94 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 19:02:09 ID:ZpARHX1w0
セザンヌモニターキタ━━(゚∀゚)━━!!!
佐川急便@板橋区

95 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 19:13:43 ID:SqPJWQwT0
セザンヌ太っ腹だなー

96 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 20:17:59 ID:Zq94UIw90
今日、エイボンレディから電話キタ━━(゚∀゚)━━!!!

97 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 20:35:21 ID:pTEKXKaj0
セザンヌキタ――(゚∀゚)――!!@三重
でも、エイボンのサンプルも申し込んでしまったので
勧誘電話が来ると思うと鬱だ('A`)

98 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 21:06:14 ID:pMi+6+2a0
うちは北海道だから、ここの報告より大体1日遅れで届く。
セザンヌは明日届くかな? 楽しみに待っていよう。
ここの「キター報告」で、届く日が分かって便利です。

99 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 21:20:35 ID:VBQnkeDX0
あっそう

100 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 21:36:57 ID:hDOnAoxOO
100


>>99 ( ゚д゚ )

101 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 23:15:04 ID:XhFSdGlA0
>>92
そそ、ただのキター報告がいらない。都道府県とか発送方法書いててくれたら
目安になるからまだいいな、と思えるけど。
キタ報告が長く続くと、せっかく貼ってくれた応募ページが流れちゃうんだよね。

みんながキタキタ言ってるから、私も私もーってなる気持ちはわかるけど、
空気読んでくれるといいな。

102 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 00:05:58 ID:qSyPp3AJ0
空気読めない奴が何か言ってる

103 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 00:43:03 ID:oU1sUJQ50
世の中には恐ろしいほどのセコケチな人がいます。
サンプルに命をかけている人もいます。
色んな人がいます。生暖かく見守りましょう。

エイボンレディ電話報告ワロタw

104 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 06:32:49 ID:JhkWGCXZ0
知らない番号からかかってきたら無視するに限る

105 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 11:21:36 ID:vld/WDpz0
エイボンの電話は、何て言われるの?
買えって言われるの?

106 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 12:36:21 ID:2k/KZvfMO
>>90
 拷問は前スレでも出ていて釣りと思われます。

107 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 15:11:07 ID:MYyZ3WY+0
エイボン 今度はアイクリームのプレゼントやってるね
エイボンは勧誘電話や自宅訪問の報告もあるので、苦手な人はスルー

エイボン ミッションDRリフト(アイクリーム)
抽選で2000名様に現品、外れた人40000名にサンプル
応募期間:2007年10月19日〜11月19日
ttp://www.avon.co.jp/eye/

108 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 15:27:45 ID:MYyZ3WY+0
ジョンソン・エンド・ジョンソン
エクストラケア24Hourローション サンプル10000人キャンペーン

応募期間:2007年10月1日〜12月末
応募対象者:乾燥肌に悩む女性
エクストラケア24Hourローションサンプル10g×5個プレゼント
ttp://johnsonsbodycare.com/
※体験後に簡単なアンケートあり

109 :sage:2007/10/19(金) 16:06:12 ID:EQOh5tWa0
>>105
エイボンレディに登録しませんかというお誘い電話でした
会員登録するとお得価格で商品が買えるそうです







110 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 16:15:29 ID:8NhfnUdS0
>>105
私は、直接訪問されたけど…。
会員用の安い商品が載っているカタログと、小さいミッションYの化粧水(サンプルよりは大きい)をもらいました。
\1000で、会員になれるとの事でしたが、(買うにしても、ヤフーオークションの方が安いので)「今、欲しいものがないのでそのうちに…」と言ったら、しつこくされることも無く、帰られました。
嫌な感じでは無かったですよ。
会員になっても、1年間位何も買わなかったら、会員から外れてしまうらしいです。なので、欲しいものが有る時に会員になった方が良いと教えてくれました。

111 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 23:25:34 ID:FjDpKHuA0
私のところも直接ピンポンきたよ。
母はいません。と居留守したけど。

112 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 09:50:26 ID:e4rDyfeF0
ノエビアのサンプルも迂闊に請求するとピンポン来るかな?

113 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 13:21:17 ID:JeyLwvbi0
ポーラはピンポンくるぞ

114 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 13:35:25 ID:oV1q/yOu0
石鹸
https://ssl.shopserve.jp/kenview.kp/enq/enquete.cgi?PAGE=3&SHOPURL=

115 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 15:08:25 ID:M19dnERq0
応募したヤツ全部キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

116 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 15:19:02 ID:peVHGhs/O
>>115
マジデ━━(゚∀゚)━━!!

117 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 17:54:27 ID:PgbBy+paO
>>115
kwsk━━(゚∀゚)━━!!

118 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 09:27:56 ID:VmcKZOQf0
昨日ピンポン鳴って、無視してたら更にピンポン、
追い討ちをかけるようにドアをしつこく叩いていたのは一体だれだろう?
まるで借金取りみたいだよ。身に覚えがないのに思わず息を潜めてしまった。
もしかしてレディか?

119 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 09:48:43 ID:jYYnwO450
インターホンに出れば分かるだろ

120 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 16:07:56 ID:z1jqOI18O
やっとセザンヌメールキター(゚∀゚)ー!!

121 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 17:04:04 ID:blvY1vcf0
フェルゼア・リペアベールサンプル2回分を抽選で1万名
http://www.shiseido.co.jp/member/html/service.htm?fk=a00109

122 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 17:56:05 ID:zROkY7PdP
>>120
マジでか!

123 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 18:01:24 ID:KCakP3680
>>118
山田さん!いいかげん家賃払ってください!!

124 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 22:24:07 ID:mqA22ELM0
ついにマックスファクターキター━━(゚∀゚)━━!!@北国

125 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 12:12:41 ID:xjk66qLu0
>>123
トリックかw

126 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 00:46:50 ID:VtvwUFtq0
ニベアヴァイタルのサンプルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!@北関東

127 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 02:04:53 ID:mAg4KXAU0
松山油脂、ここで見た気がするけど違ったらごめん。
サンプルとは言えないくらいの量キター
無添加歯磨き粉も入っててうれしい

128 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 03:22:16 ID:dKjq8/iG0
エイボン現品キター
しばらく、留守電にしておくよ

129 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 09:43:38 ID:ClVgd6H90
私はエイボン毎回応募してるけど、その後は近くの営業所からパンフとサンプルが送られてくる。
買わないの分かっているから来ないのか、田舎だから来ないのか…。
でも最初応募したときもパンフだったから、私のところはそういうシステムなのかな。
どっちにしろエイボンは今後買う予定ないし、悪いからもう応募しないことにした。



130 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 14:00:24 ID:iQOw1etR0
アユーラキタ━━(゚∀゚)━━!!!@千葉
ボディクリーム2回分、メール便です

131 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 15:57:41 ID:O7MIsYJG0
エイボン、昨日留守電入ってた。
いきなり勧誘ってすごいわー

132 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 17:09:13 ID:CDA8+CCS0
かなりの応募あるだろうに頑張るなw

133 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 17:28:19 ID:vWc0WB4HO
ニベアキター(・∀・)
エイボンもキタけど、電話来てるんだろうか
非通知は電話出ないからわからん

134 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 17:55:20 ID:W4D4Yt3g0
エイボンレディ涙目w

135 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 19:38:47 ID:ACe5+4dR0
ttp://scrapbook.ameba.jp/kensyojiman_book/

136 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 22:06:48 ID:Av0a79WKO
アユーラキター!
クロネコメール便@福岡

137 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 01:39:20 ID:Pf9bFDvg0
アユーラ来た@埼玉
ニベア何で来ましたか?

138 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 13:15:12 ID:QTq1CGMp0
ニベア、クロネコメール便できましたよ@群馬

139 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 20:10:58 ID:cNinthiUO
>>127

それパックスじゃ?

140 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 09:29:28 ID:fFIj/hv90
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


141 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 10:38:08 ID:yRcEqF9G0
>>140
おまい、必ずもらえるプレゼントスレから来たな!

142 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 05:57:51 ID:kNDjz/oS0
この子ピペって犬HKのピタゴラスイッチに出てくる犬だよね。
動きが滑らかでカワユスなんだよね。

143 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 16:01:06 ID:j3mPuVdFO
忘れた頃にセザンヌメールきた!
もう外れたものと思ってたわ

144 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 18:24:02 ID:1hIv23gZ0
>>143
同じく!
最初別アドで応募したんだけどそっちはとうとう来なかった。

145 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 12:08:46 ID:wddicFD40
ニベアヴァイタルのサンプルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
板橋区@メール便

146 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 12:54:19 ID:IU6tK5EGO
h&Sのサンプルきた

147 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 14:35:19 ID:bEfR//Cf0
セザンヌキタ――(゚∀゚)――!!
ありがとうセザンヌ

148 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 14:47:10 ID:6BlQpEsR0
ナリッシュトライアルセットきた@練馬区
ハズレたけどトライアルセットでお試しくださいって書いてあった
現品プレだったのかな

149 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 16:48:34 ID:hHNZrC9w0
>148さんと同じくナリッシュトライアルきたー@冊子小包 岡山


150 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 17:25:12 ID:Nh14R1sr0
セザンヌ着たけどみんなが感激した理由がわかった!!
現品だし3つも入ってるしすごいね、セザンヌ!!

151 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 18:20:14 ID:7/lZBXVw0
こねー

152 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 19:36:37 ID:cOBXh/E+0
エイボン何のサンプルも現品も来ない。
かなり経つんだけど。
ちょっとほっとしている。


153 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 23:27:35 ID:X3kXOkMF0
ナリッシュキタ―――(・∀・)――――!!
と思ったら中身が無かった。(パンフはあった)
こんなこともあるんだね。大正製薬さん、空箱ありがとうw

154 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 00:59:18 ID:fBt0vdGO0
>>153
でかけてたんでまだ受け取ってないけど、
大正製薬から冊子小包ってそれか。

155 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 21:37:47 ID:CTZL1ccp0
>>150
でもひとつ480円

156 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 23:04:48 ID:1x3E4mtj0
h&s郵便で北@富山

157 :154:2007/11/03(土) 02:18:14 ID:e6fE/Vj20
ナリッシュきた。
モニターには外れたって書いてあったけど、サンプル入ってたよ。

>>155
だからって、他人が理由なくお金だろうがモノだろうが480円くれないよ。
値段は関係ないと思うけど。
現品だから1ヶ月は使えるでしょ。ありがたいよ。

158 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 12:18:01 ID:aNMmYnzN0
DEW SUPERIOR
・高機能化粧水 ローションコンセントレート1週間サンプルキャンペーン
 募集期間 11月1日〜12月31日
 合計6000名様にプレゼント
http://www.kanebo-cosmetics.co.jp/r/07/1101_dw02/02.html

159 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 20:06:54 ID:303/ygM80
h&sキター!遅いからもう来ないと思ってた

160 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 23:33:53 ID:RKHfx+Xv0
>>157
生活苦がにじみ出てる

161 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 23:57:58 ID:RLPjRYLw0
まあ、せっかく480円で喜んでるんだし
オークションに出す輩よりはいいかと・・・
個人的には480円の現品よりはSKUのサンプルとかの方が嬉しい。
セザンヌはどうせ使わないから応募してない。

162 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 02:17:58 ID:Dmro9IWX0
>>160
性格の悪さが滲み出てるレスよりはマシだよ

163 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 02:26:41 ID:JYTCdogm0
>>162
自己レス乙

164 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 02:33:13 ID:3UTn1mYr0
現品安物サンプルなんかイラネってスタンスは認めるけど
わざわざ主張する必要もないかと。

個人的には、お高めの基礎化粧品って
肌に合うか合わないかがハッキリ分かれる方なので
そういう意味では絶対サンプル試してから購入したい。

165 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 02:36:49 ID:dWgxO3aW0
>現品だから1ヶ月は使えるでしょ。ありがたいよ。

読めば読むほど味のあるレスだ…私のもあげたいくらい

166 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 03:28:32 ID:2G7/Bzgq0
私はセザンヌは安物過ぎて絶対自分では買わないだろうからあえて試してみたくて応募したよ

167 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 04:26:00 ID:5zp/G3ot0
メールこなかったな・・・
まぁそりゃ買う気もないけどセザンヌのスキンケアとか

168 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 04:56:45 ID:FVZGnuBW0
肌に合うかどうかは値段なんて関係ないし、高けりゃイイってもんでもないしなー
と、SKUラインで揃えて使ったら顔中ブツブツ発生した私が呟いてみる。

169 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 05:26:18 ID:Ehu2mLwc0
SKIIなら有名だからそのうち試したいと思う機会もあるだろうし、
試したくなればいつでもカウンターでサンプルもらえるけど、
480円のセザンヌはサンプルもないし、
こういう機会でもないと使ってみようかと思う事自体がない気がするから、
返ってこっちのが有難い気がする。
正直、値段の割りになかなか良かったし、
プレ化粧水やシートパック用に、お得でいい物知れてラッキーと思ってるよ。


170 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 08:51:31 ID:zwOAIFYo0
元美容関連の仕事をしていた者です。
有名ブランドの高い化粧品の原価を知ったらビックリ。
商品価格の大半は派手な広告宣伝費です。

171 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 09:23:25 ID:6MjFl7760
誰でもそんなの知ってるよ
でもね高い化粧品は研究費がかかってるの
そしてそれに見合った広告をするようにまた費用がかかるの
化粧品開発は本当に大変なのよとマジレス

172 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 10:34:24 ID:wAnHxE7Y0
他の製品メーカーだけど、さらにマジレス。
流通経費ってもの凄く高いの。広告費は売れれば1個あたりの経費はどんどん下がるけど
流通経費は下がり幅が少ない。
で、放っておいたら売れないから営業経費もかかるの。
仕事してたのに、そんなこともわからないの?可哀相。
広告費なんかより、研究・流通・営業費用の方がず〜〜〜〜〜〜っとかかるの。

173 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 12:37:13 ID:7FPfwI260
こんなの見つけた↓

17 名前:おかいものさん 投稿日:03/01/11 04:19
どっかでこういうサイトあったんだけどなあ。
そこに化粧品がすごいって書いてた。
すごいのだと定価の2000分の1のもあるんだってさ。
宣伝費にかなりかかるらしいよ


20 名前:おかいものさん 投稿日:03/01/11 05:32
某化粧品メーカー
化粧品が売れなくて困っていた。大幅値上げしたところ飛ぶように売れた。
こんな話が転がっている不思議な業界。それが化粧品。
中身が同じでも、1000円のクリームよりも、10マソ円のクリームの方が売れる。

22 名前:おかいものさん 投稿日:03/01/11 07:53
そうそう化粧品は原価5円とかだよ。
なんで高いかっていうと宣伝やパッケージに
お金かけてるのと多少は高めの値段に設定した方が
購買意欲をそそられるからです。21の言ってるとおり。


215 名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/04/10(月) 14:38:09.27 ID:8RXAS6bp0

>>1
化粧品は原価数十円の物が殆ど。
内訳は開発費やショップの販売員、
そして八割以上は広告費と言われてる。

174 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 12:38:39 ID:7FPfwI260
こんなのとかも↓
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3473798.html

175 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 13:33:03 ID:V+/kixxq0
>>158さん、ありがとう。
応募してきますた。

わだすも生活苦で、化粧品は全てサンプル。ここ数年買ったことはありません。
色々頂いて試して、これはいいかも!と思っても忘れちゃうんですよ。

最近頂いて重宝してるのはSONOKOと、MAXのファンデです。
ファンデ無しでは出勤できない私にはよい仕事をしてくれてます。



176 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 15:43:01 ID:AN80BBWB0
なんか変なスレになっちゃったなぁ

177 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 15:56:03 ID:uBnz5lIQ0
もうすぐ年末だからじゃないの。体調崩してるとか。

178 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 18:43:36 ID:Mh0zzmStO
セザンヌ書いた者だけと、こんな安物pgrされるんなら紹介しなきゃ良かったよ。

179 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 18:44:17 ID:wmwx4Ywj0
ヤマトメール便でニベアヴィタルキター@練馬

180 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 18:53:31 ID:7bsHwYxE0
>>178
感謝してる人もいるから安心汁。
賛否両論あるのがにちゃんだ。

181 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 19:55:33 ID:zAqJF4LW0
>>178
すごく感謝してるよ。
ありがとう

182 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 20:48:06 ID:08MEn8l2O
>>178
あたしも貼ろうかと思ったけど、こういう流れを懸念して貼らないでいた。
178タソが貼ってくれたから、みんな喜んで予想以上の祭りになった。

183 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 20:57:08 ID:fQs4FT5+0
結局好意で貼っても
当たらなかった人たちの中に物凄い文句付けたり叩いたりする人がいて暴れるから
結局好意が台無しになるんだよな

184 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:01:13 ID:hRqVNsB10
>>175
私もずっと色物以外はみんなサンプルw

185 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:40:07 ID:5zp/G3ot0
ここ数年買ったことないってのはさすがに・・・

186 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 23:34:31 ID:cw/jtBQ80
>>178
プゲラされてるのはセザンヌが安物という部分でなく、1ヶ月使えるありがたやーありがたやー
とおっしゃってる方々についてだと思われます。
そういう人たちはセザンヌの値段や品質に関係なく、なんであろうと異常に有難がると思いますので
そのつど苦笑される人たちだと思います。つまりセザンヌは悪くないです。あしからず。

187 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 23:59:08 ID:tDdgfmue0
すごい有難がって喜んでる>>175とか>>184みたいな奴も絶対買わないんだからセザンヌにとっては敵だよな。
むしろこういう奴がいるから安易にサンプル配りたくなくなるんだよ!みたいな。
まあそういう私も450円の化粧水は買う気にはならんけど、試してみて頑張ってるじゃんとは思ったよ。
チープコスメとしてイメージアップにはなったはずだから、良しとしてね>セザンヌの中の人
ロムってる人の中には買って使い続けようと思った人もきっといることでしょう。


188 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:26:05 ID:2ulM6KMs0
サンプルスレで他人をpgrしても、どっちもどっちのような気がする。

189 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 02:08:15 ID:w/T5bKpT0
>>175>>184はよくテレビ番組の節約特集で
化粧品は全てサンプルで賄ってます。買ったりしません
って得意気に答えてるケチケチな人を思い出した…J( 'ー`)し

とりあえず目の前のPCを売って回線を解約すれば化粧品代にはなると思われ。

190 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 02:27:09 ID:QOok2E8t0
倫理を話し合ってもしょうがない、同じ穴の狢なんだから

191 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 04:05:12 ID:70a52NLe0
どんな目的でサンプル請求しようと勝手だけど
サンプル乞食である自分を得意気に書き込むのは恥ずかしいからやめたほうがいいと思う。

192 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 04:16:07 ID:JZRLAWBV0
ここ数年買ったことありませんとか
化粧板住人として恥ずかしいよね

193 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 07:27:47 ID:d7AwvUw1O
たしかにw

ネット徘徊してるんだけど
今月入ってからサンプル情報がなくて教えるものがないや( 'A`)ツマンネ


あとセザンヌ教えてくれた人ありがとう!!!

194 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 14:01:05 ID:mEU8iYyB0
アミコラ クイズに答えてプレゼント
ttp://www.meiji.co.jp/health/amicolla/campaign/hahako/
コラージュフルフル(シャンプー・リンス)抽選で一万名サンプル
ttp://www.m-hc.jp/

195 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 17:13:21 ID:unZ3Puri0
トン

196 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 17:53:24 ID:pW5945IBO
マックスファクターファンデサンプル来ました@普通郵便・東海

197 :高潮注意報:2007/11/06(火) 03:03:49 ID:PrzuMlOX0
今夜はシャンパリーノ、見ました。

すごく勉強になった。
波田さんの先生ぶり、詰問は見事だった。
(しっかりと習ってきたからね。)

「憲法9条」のこと、ちゃんと考えないといけないよ!
国民投票が行われる時は、
おまいらも行かねばならんのよ。
(↑とりあえずコレは言うてやった)

※ちなみに、VHS録画しちゃったので、
後日じっくり観賞しますです。

198 :高潮注意報:2007/11/06(火) 03:08:43 ID:PrzuMlOX0
今夜はシャンパリーノ、見ました。

すごく勉強になった。
波田さんの先生ぶり、詰問は見事だった。
(しっかりと習ってきたからね。)

「憲法9条」のこと、ちゃんと考えないといけないよ!
国民投票が行われる時は、
おまいらも行かねばならんのよ。
(↑とりあえずコレは言うてやった)

※ちなみに、VHS録画しちゃったので、
後日じっくり観賞しますです。

199 :高潮注意報:2007/11/06(火) 03:43:18 ID:PrzuMlOX0
三度目の正直ってことで。

今夜はシャンパリーノ、見ました。

すごく勉強になった。
波田さんの先生ぶり、詰問は見事だった。
(しっかりと習ってきたからね。)

「憲法9条」のこと、ちゃんと考えないといけないよ!
国民投票が行われる時は、
おまいらも行かねばならんのよ。
(↑とりあえずコレは言うてやった)

※ちなみに、VHS録画しちゃったので、
後日じっくり観賞しますです。

200 :高潮注意報:2007/11/06(火) 03:44:59 ID:PrzuMlOX0
ついでにキリ番とっといたろ。

今夜はシャンパリーノ、見ました。

すごく勉強になった。
波田さんの先生ぶり、詰問は見事だった。
(しっかりと習ってきたからね。)

「憲法9条」のこと、ちゃんと考えないといけないよ!
国民投票が行われる時は、
おまいらも行かねばならんのよ。
(↑とりあえずコレは言うてやった)

※ちなみに、VHS録画しちゃったので、
後日じっくり観賞しますです。

201 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 19:00:40 ID:mSedYNcx0

あぼ〜んだらけなのは何だ何だ
>>197-200

202 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 19:38:28 ID:h8PSZv5q0
>>201
テレビだか何かを見て憲法9条がどうのこうのだってさ。
マルチポストじゃね?

203 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 22:40:02 ID:3NnVo1r90
今更だけど
セザンヌ貼ってくれた人ありがとう
気になっていた(余裕がない時の購入候補だった)から嬉しいよ

貼ってくれた人、化粧品会社の人、届いた製品に
感謝の気持を持つと、貧乏人認定する人もいるみたいだけど、気にしない

204 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:08:03 ID:2Fi7BYRR0
別に教えてくれてありがとうだけなら誰も貧乏人認定なんてしないでしょ
化粧品ここ数年買ったことありませんとか言うのが痛いだけで

205 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:31:55 ID:k/vPjegw0
しつこいなあ

206 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:39:22 ID:4e4LmG7Q0
>>203
卑屈すぎ >>178も被害妄想気味だし お前らマジ気持ち悪いですよ?

207 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:41:37 ID:3NGtSW7x0
お礼含めて先日のセザンヌ関係はもう禁句でいいよ
荒れる元だ
>>203も今更蒸し返してわざとやってるのかよ

208 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 02:02:04 ID:8KvCOyEPO
貧乏とかではなくて、単なる乞食です。

209 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:44:50 ID:ogYRBW/K0
全く応募してない人から見たらこの争いなんてどんぐりの背比べですよ
みんな一緒くたにされてます

210 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:58:55 ID:FfPGYliS0
どっちもどっちとか同じ穴の狢とかみんな一緒とか盛んに言いたい人
前の乞食騒動の時にもいたなぁ

211 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 16:43:19 ID:PEfkyWq50
>>209が正しい気もする
「肌が弱いから試してからでないと」
と言い訳する人もいそうだけど、基本的には一緒
いきなり現品は買えない、ネットを通じて得したいってことでは一緒
だから仲良くやろうよ
安いのも高いのも、貼れるネタがなくてごめんね

212 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 16:54:10 ID:WdbtdjeM0
誰も聞いてないから熱弁ふるわなくてもいいよ 出てくるな

213 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 20:24:15 ID:KloU5Zxx0
安い化粧品使ってる人も高級化粧品使ってる人も
タダで物貰おうとしてるってのには変わりないものね。
だから変な争い事は止めようよ。

214 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 20:32:37 ID:rgpZBWB50
ニベアビタルきた〜

215 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 20:42:15 ID:ueQ5f7MF0
ジョンソン&ジョンソンの24ボディローション 来た@メール便

216 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 03:19:48 ID:q0VMKfaz0
うちもニベアヴィダルの樋口かなこ来ました@練馬区

217 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 09:22:09 ID:juSRWWgTO
朝からIONAキター
トライアルキット+クリーム現品@東海 ヤマト

218 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 16:04:10 ID:jNnsFBih0
うちにもニベアヴィタル来ました
ねこメール@静岡

219 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 16:22:06 ID:M48AD1QW0
> ねこメール
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

220 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 17:43:30 ID:Aufg0mod0
イオナってクリーム現品だけじゃなく、
トライアルももらえるの?

221 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 21:33:25 ID:Ha8fBedc0
ジョンソン&ジョンソンの24ボディローションkita-

222 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 21:41:53 ID:sDnfg1AS0
ニベアキタ!@静岡 黒猫

223 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 00:09:28 ID:vDUOlsKB0
セザンヌ当たりました。横浜です。

224 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 00:45:20 ID:Okq/vV8NO
うちもニベアきました@三重

225 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 01:16:02 ID:9K72O82bO
>>220そうですよ〜


226 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 12:39:10 ID:Slls3n6b0
イオナってもうやってないの?

227 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 16:05:55 ID:h6PcEv3V0
石鹸

ttps://ssl.shopserve.jp/kenview.kp/enq/enquete.cgi?PAGE=3&SHOPURL=

228 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 16:07:24 ID:xBmIPWSC0
セザンヌって当選通知着てから
どれ位で商品が届くの?

229 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 18:01:17 ID:+9jQKWFZ0
ジョソジョソのエクストラケアボディローションサンプルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
@福岡

10gが5袋も入っててお得な気分


230 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 13:17:41 ID:y8NJt3wp0
1/4で150円分くらいか。
お泊りに便利だよね。

231 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 13:24:28 ID:iljeWRW+O
昨日ジョンソンキタ(´∀`)@東京
ちょうど買おうか迷ってたからよかった。

232 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 15:14:30 ID:8B4NnO4P0
ここ、貧乏日記に名前変えたら?

233 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 15:17:53 ID:tvdyJjJL0
サンプルに興味ない人はここに来てない筈だから、わざわざ書く必要はないよん

234 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 19:11:28 ID:zB+KGZ/50
ジョンソンコネー・・・・
って、買ったから応募しなかったんだった
これ今の季節すごく良いよね

235 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 19:15:20 ID:pUBwzxwuO
チラ裏らしいチラ裏を久々に見た

236 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 19:30:51 ID:1bx6YhqB0
・コラージュフルフル シャンプー リンスのサンプル

    TOPページ http://karadanokabi.jp/index.html
    応募URL  http://www.m-hc.jp/
締め切り:11月19日

237 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 20:01:43 ID:PqeTTMoM0
ジョンソンキター(゚∀゚)@ほっかいど

238 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 23:36:01 ID:oIFq1+Cw0

>150円分くらい

さすがに値段計算までするのは乞食根性丸出しだろw

239 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 15:26:54 ID:IFWdOHlx0
ジョンソンキタ━(゚∀゚)━!@静岡
日曜日にくるとは思わなかった。

240 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 13:01:53 ID:+e6CCWb10
デリエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

241 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 18:00:30 ID:Cw5sWvzsO
デリエ北@福島
冊子小包みでした。

242 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 21:04:28 ID:9rJLLj1o0
デリエ@京都キター

243 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 16:45:47 ID:5TA/aslR0
デリエキター@埼玉

244 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 17:21:19 ID:uC4wbCjq0
デリエキター@青森

245 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 18:46:51 ID:i3ey1Rwg0
デリエうちもキター@東京

ってかコレ、外れる人いるのか・・?

246 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 19:32:52 ID:jT01PX7/0
うちきてないよ・・・(・ω・`)

247 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 19:57:16 ID:2L75pWMZ0
うちも来てないよ・・・
○万名とかいうものですら届かない

248 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 20:08:02 ID:uj4pHrzn0
デリエきた@富山


249 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:05:50 ID:lhrztoCMO
http://sample-factory.com/index.php?from_id=6140

ここのメルマガ登録すると貰えるサンプルが欲しいんですが、この会社安全ですか?

250 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:13:01 ID:HS3rVsBy0
>>249
このURLは危険。

こっちのURLからなら大丈夫。http://sample-factory.com/

251 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 09:29:53 ID:e43EZdd50
id 6140とか見えてるのに
2chでさらしたりしたら何されるかわかんないのにね

252 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 10:09:08 ID:lhrztoCMO
退会します。

253 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 17:48:22 ID:36NtFDOf0
退会してねえww
多分それ経由で登録すると
249に何か特典があるんでは。

254 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:42:17 ID:sOEc77nG0
デリエとニベアヴァイタルきたー@岡山

255 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 19:20:54 ID:anTq9fnH0
フリーディキタ

256 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 19:31:03 ID:30NRMjn60
尿漏れ乙

257 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 23:49:41 ID:3AOnRFIlO
ジョンソン来た
応募した記憶がまったくないけど

258 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 12:14:00 ID:p90ftOfj0
ジョンソン来た@東北
資生堂や花王のサンプルだと○万名とかでも来ないのに
やっぱり取られてるのかなあ

259 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 16:46:18 ID:IoXmFucM0
私の友達が某運輸会社にいるんだけど
運転手の人から「ジュースいる?」「シャンプーいる?」「ジャンパーいる?」と聞かれるみたいよ
結構流れてるんだろうなーとは思う

260 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 17:52:39 ID:QA5zmXzq0
オッペン化粧品 DRエルドゥシアサンプル500名様
ttps://www.eludoucir.jp/campaign_autumn/index.html

>>259
そういうの困るね。
どうにかならんものかなぁ…。

261 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 18:45:49 ID:l/A7NFfY0
>>259
そういうことを平然と話す人とお友達になってはいけません!!

262 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 19:47:12 ID:h451G2m50
>>259
最近はネット応募が普及しているから、
サンプルが届いた後アンケートで使用感を答えさせることが多いし、
当選しましたメールを送るメーカーもいるから、
そういうことは減ってるはず・・・と疑わないようにしているw

けっこう懸賞に挑戦しているけど、届くのはポストに入るようなメール便のサンプルばっかりで、
ビールメーカーの試飲缶1000名当選とかには、ちっとも当たらない・・・不思議 (´A’)

263 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 20:00:23 ID:wEHiVmzy0
>>262
私も!
コスメ系のサンプルは結構当たってる方だと思う。
なのに、カップめんとかビールとか当たったことない。
10000人とかでも。

食品は応募する人が多いってだけかな。

264 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 20:30:23 ID:BD+ZYuidO
>>259
それ、ただの注文間違いで箱で戻ってきちゃうやつ。あとは箱が潰れてしまって会社や本人負担で弁償するとか。
1件1件の配達を盗むってのは昼間のパートさんとかなキガス。

265 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 20:51:49 ID:Dahuizq30
>>260
キャンペーンコードって必要?

266 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 21:04:41 ID:aKuzTX3y0
オッペンのサンプルは電話で感想聞かれたよ
そんなしつこくなかったけどね

267 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 21:07:04 ID:/gxeCLVh0
コスメは男は省かれるからだろ

268 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 21:20:46 ID:9KEtr6rh0
オッペン、電話有りでも応募したい人で、ネットマイルやってる人は、
ネットマイルのHPに応募で100mileもらえるバナーがあったよ。
私は家の近くにオッペンの支店があるから、訪問されても困るから遠慮しとく。

269 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 23:29:45 ID:QA5zmXzq0
>>265
無記入でも応募できたよ。
でも電話とかあるんだね・・・。

270 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 23:43:23 ID:bF0Cpttj0
そういえば、モニター品送ってから一ヶ月ですが、どうでしょうか?
というメールが来た。
来てないけど、窃盗じゃなくその企業の間違いであって欲しい。

271 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 00:03:12 ID:xelxXqLT0
いや、マジ、ここの人たち気持ち悪すぎるよ、どんだけwww
自分がなかなか当たらないからってだけで配達の人間を盗人扱いですかwww

272 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 01:03:40 ID:pVh6uPgK0
アルージェ サンプルプレゼント
ttps://www.zenyaku.co.jp/arouge/sample/index.html
ジュレリッチ サンプルプレゼント
*セルフチェック後応募画面
ttp://www.geleerich.jp/contact/sample_00.html


273 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 11:42:52 ID:1S5PQArR0
ガリクソン

274 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 17:55:40 ID:9RBP5ILSO
プレディア スパ・エ・メール トライアルセット引換券きました@福島

275 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 19:44:42 ID:NFri47t/0
『ウエラトーン2+1 くし付ミルキータイプ』
5,000名様プレゼントキャンペーン
http://www.wella.jp/m/

276 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 21:31:46 ID:VmF+WySa0
昔、大学生のとき、某有名大手にサンプル応募したら向こうから直接連絡があって、
「大学生なら同級生にも配って欲しい」、と言われてダンボール2個分のサンプルを送りつけられたことがあった。
自分には現品と謝礼1万円。真面目にしっかり配りまくったけど。
サンプル応募アンケートとかで年齢とか条件がバッチリ合うとこういうこともあるらしい。

サンプルに外れやすい人って、アンケートで「敏感肌」とか「荒れやすい」とかにチェックつけてない?
商品の評判を良くしてナンボのサンプル配布なんだから、肌の弱そうな人には送らないと思うよ。
「あの商品肌に合わなかった!」なんて評判広められたらたまったもんじゃないから。
そういうフィルタリングのためのアンケートなんだろうから、企業の思惑を察して答えるってのもテかと。
逆に、何使ってもお肌ピンピン、ってくらいの頑丈な人に届きやすいんじゃなかろうか。

277 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 11:20:55 ID:xs7dhO4J0
>>276
そういうもんなのか…  自分敏感肌で荒れやすいから
バカ正直に書いてたよorz

278 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 11:25:03 ID:vN2vGDW80
あほすぐる

279 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 12:21:20 ID:y87bZmZu0
デリエきた。@横浜。
あと花王の残念賞が来た。

280 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 12:30:48 ID:lToLfosM0
>>277
でもこの商品に注目しているのはどういう肌質の人なのかという
情報は今後の商品開発の参考になるんだよ。

281 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 12:47:51 ID:KGczf0pc0
>>276
まあ、とりあえず氏ね。

282 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 14:59:37 ID:XuuU78J1O
>>280
開発の参考にするのとサンプリングするのは別ってこともあるんじゃない?
全てのメーカーが同じではないだろうが。

「普段化粧品をどこで買いますか?」ってアンケも要注意だね。
明らかにドラッグストアコスメのサンプルなのに
アンケで「デパート」とかにチェックしたら当選対象外確定かも。
逆もまた可なり。

283 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 15:08:53 ID:vsMbe8GU0
kiss me 口紅プレゼント
http://www.kissme.co.jp/ferme/campaign/0710/index.html

284 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 15:44:16 ID:XN/PP+XQ0
デオナチュレ(冊子小包)とニベアヴィダル(メール便)キテター@大阪

285 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 17:11:19 ID:TDTPZnP90
私も皮膚科に通った経験があるか、とか敏感肌かってのは
あってもあるってつけないようにしてる
あれってどの商品でも聞かれるから
そういう肌の弱い人を避ける為の質問なんだろうね

286 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 18:32:15 ID:xE6zJGt70
まぁでも自分とかもすごい弱いわけじゃないけど
敏感肌、乾燥肌な方だから、
何つけても頑丈でピンピン!っていうような人向けの
ギャンブルみたいな化粧品サンプルはいらんわな。
どうせ使わない。
正直に肌質は書いて、それで向こうが合うかも〜と
選んで送ってくれるなら、一応安心して使う。
安心で、自分に合うものを使いたいし。

なんでもかんでもサンプルはいらんよ。
興味ある物のサンプルしか申込まないし。
いらないの来てもゴミになるだけじゃん。

287 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 18:55:48 ID:LPfaQiXb0
たしかに本当に敏感肌なのにそれを隠してまでもらう必要性は感じないね
私は普通肌だと思ってるけど敏感肌向けのサンプル欲しい時には
敏感肌にチェックしたりはしたけどこれも逆効果だったりするのかなぁ

288 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 19:50:06 ID:GBjkSbNa0
>>286
ここでサンプル来ないキぃぃいーーーー悔しいってわめいてる人は
ただで貰えるものならなんでも良いっていう人たちですよww
サンプルだけで化粧品は一切購入してないって書いてる人たちですから。

289 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 23:49:00 ID:3J0cykhF0
敏感肌にチェック入れていても、普通にもらえているよー?
本当に市販品がヤヴァい人は
最初から大手で配布されるようなものは避けると思う。

290 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 00:11:21 ID:g7zpO06H0
ジェルニックサンプル
http://www.gelnic.com/sample_present.html

291 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:05:01 ID:mZvZqzqu0
ほんと、いらないサンプル来てもゴミになるだけなんだよね。
通販で洋服買うと大抵あまりメジャーじゃない化粧品メーカーのサンプルとカタログがついてくるけど
使った試しがないよ。カタログごとポイッ!だ。
サンプルだって選択するし、なんでも有難がって肌につける気にはならん。
乞食じゃないので。

292 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:38:41 ID:ZknVS+7oO
いらん愚痴ばっか

293 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:11:53 ID:6zhXhwaP0
>>291
申し込まなきゃ良いし
うざいよ

294 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:13:09 ID:2bwTO8LY0
関連なら雑談もおkだから。テンプレ嫁。

295 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 11:55:41 ID:kIyq7zcy0
何が何でもサンプル欲しいーーーって言う
サンプル乞食ばかりですので雑談読んでる暇はありません。
勿論テンプレなんて存在すら知りません。

296 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 12:04:24 ID:gC1Gnsd70
殺伐としてるね

フェルゼアのクリーム来た@冊子小包

297 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 19:01:55 ID:qTIzTUZl0
自分もフェルゼアのクリーム来たよ@東北
赤紫の封筒でクロネコメール便。

ハンドクリームと書いてあったので
「え、自分応募した憶えないな〜」とあせったが、顔やボディにも使えるタイプとのこと。
たぶん顔専用と勘違いして応募してたかも。
さっそく手に使ったら、もちが良くて良かった。すごい気に入りました。

こんな事でも無ければ試す機会はなかったので
(ハンドクリームは自分的定番があるので)
なんでもサンプルに応募してみるもんだなーと思った。
このスレに感謝。


298 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 19:18:20 ID:6qTOZ9W10
なにを言い訳がましくダラダラと書いてんの?トウホグ禁止。

299 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 21:16:02 ID:ZknVS+7oO
トウホグって何?

300 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 21:54:03 ID:jpkiRJji0
資生堂やカネボウは何万人当選ってサンプルでも
1度も当たったことがない

301 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 22:52:23 ID:6zhXhwaP0
資生堂のとかは外れることが殆どないけど
ブラックリスト入ってんじゃ?

302 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 23:20:52 ID:p1E9CkyP0
私は、資生堂とカネボウも、2回に一回の割合で外れます
毎回は当たりませんね

303 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 23:54:12 ID:QrLDDZzv0
>>300
>>259

304 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 12:37:41 ID:RcgNKbJT0
>>303
>>271

305 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 15:47:30 ID:ECT6OuKuO
ドクターシーラボ、母(実家)私(アパート)姉(アパート)と頼んだが、実家にしかこねー!


306 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 19:16:50 ID:JSjPZ0/P0
>>305
そういうのは一人で3つ頼んだと見られるので
諦めろ

307 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 19:33:14 ID:8sJ2X6Gx0
306
パソコンが同じだとばれるの?



308 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 19:35:22 ID:8sJ2X6Gx0
あー
ごめん、メアドも別にしてるんだけど
って書くの忘れた
なんせパソコン疎くて住所とか手動で必死に入力したのにかなしいお

309 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 22:14:05 ID:Y1GyZOsy0
ヘッダ見ればすぐわかるよ、同じPCだって
電話でも申し込めるんだから姉と自分は別々に
それぞれ本人が電話で請求しないとね。


310 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 23:35:27 ID:ECT6OuKuO
>>309
親切にありがとう。


311 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 00:28:24 ID:h+c6+HnZ0
>>299
トーホグ生まれをバカにすっでねぇ

312 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 00:40:08 ID:Tcvj3msL0
でもシーラボって電話かかってくるんじゃなかったけ?

313 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 19:19:37 ID:uoGoXmLy0
ぴょん太うぜー

314 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 23:04:06 ID:71fSRTm8O
かかってこないよ。ダイレクトメールは、毎月きたけど。
赤ぺんで【受け取り拒否】を書いて、ポストに入れたら、こなくなりました。

315 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 23:05:49 ID:71fSRTm8O
対人恐怖症の私に教えて下さい!

アユーラ
http://mobile.ayura.jp/html/dos_camp_20071029.php?PHPSESSID=2d278f23b7dc125021c050ff566e0526

どんなことを聞かれましたか?


316 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 13:13:39 ID:Mgod8yhP0
シーラボ、物は良いんだけど価格が高い(見合ってない)。
それはサンプル配布してDMがバリバリ来るからなのか・・
と思って買わなかった。

http://www.kao.co.jp/megurism/eye/
アイマスク

317 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 16:12:33 ID:haAbnG7B0
アルージェとジュレリッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!@大阪
ジュレリッチの方、早速使ってみてクリームが特に気に入ったけど高いorz


318 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 17:26:41 ID:hwFYvzCcO
ニベアヴィタルきました@東北


319 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 18:22:01 ID:RyVofblz0
同じくアルージェとジュレリッチキタ━━(゚∀゚)━━ヨ@関東

>>316
豪華すぎるサンプルだと嬉しいけど購買意欲は湧かないよね
この会社はいったい何にお金使ってるんだ?って思ってしまう

320 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 17:29:49 ID:/T/fUd070
裸来た。
粒々の夜用美容液。

321 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 18:19:08 ID:Ls/X5Jmo0
>>320
昔、ライズの化粧水(?)にこういうのあったよね

322 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 19:11:00 ID:7yQoRNhf0
昔、シャンプーでもこういうのあったよね
フルーツシャワー(フルーつぶ)

323 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:25:24 ID:jla16qKjO
>>300
うちも当たらない。
けど、せんねん灸は来た。

324 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:44:47 ID:Ls/X5Jmo0
ビオレのボディミルクきました

325 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 12:08:52 ID:hLmntUhi0
HADA・KAとDEW SUPERIORキタ━━(゚∀゚)━━!!!@千葉

326 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 17:39:29 ID:xXFh3f1e0
オッペン化粧品のサンプルって1包だけなんだね。

327 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 20:42:40 ID:Tu8Z4zvN0
エクスボーテキター

328 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 20:52:15 ID:5w+9/pdH0
DEW SUPERIORキタ━━(゚∀゚)━━!!!@東京

329 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 19:21:16 ID:GYCtg2qG0
>>321
ベリーベリーの化粧水にもあった

330 :321:2007/11/25(日) 20:53:24 ID:J8sSp7li0
>>329
ごめんそれの事書いたつもりがライズと勘違いしてたw

331 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:04:05 ID:vvHIzGlR0
エイボンアイクリーム来た@埼玉
なんか中の冊子が重い。

332 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:27:12 ID:RZr+MQGU0
>>331
期待して開けたらほとんど冊子でワロタ

333 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:45:36 ID:rfONN2dr0
>>332
同じくw
1週間分くらい入ってんじゃね?とか思ってwktkしたのに
しかも「エイボンレディがお電話を…」とか書いてあったけど
本当に電話くるのかな…



334 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:53:40 ID:vvHIzGlR0
電話ならいいけど、いきなりピンポンされるのは嫌だな。


335 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:15:52 ID:jzppuUpa0
エイボンうちもきた。冊子みたけど、クレンジングとか安いけど質はどうなんだろう?
角腺たまりまくりかな?

336 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 16:58:46 ID:bvYbhbnH0
サンプル百貨店ブログ
http://blog.ameba.jp/genre/3ple/

337 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:18:40 ID:HHvwvnm90
nov来たーーーーーーーーーーー。

338 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:29:51 ID:SHbD8jgk0
裸の美容液キタ━━━━━━━━━!!!!

339 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 22:10:37 ID:GX0uNx4A0
hadakakita

340 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:13:02 ID:YgS8webk0
ノブとDEWきました!

341 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 16:27:28 ID:G2DM2xDz0
サクセス薬用育毛トニック試供品
思いっ切り箱に書いて有るのが届いた〜
日通メール@静岡

342 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:34:22 ID:D2sXJGCWO
サクセスって女性名義でもOKですか

343 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:50:14 ID:1Be7ExnR0
うちもノブ来た
美容液が結構たっぷり入ってるね

344 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:20:53 ID:G2DM2xDz0
>>342
家族等に使って貰う為での応募も有りそうですね
自分は男なんで自分への申し込みで応募しました
サクセスはここのスレの方が報告に合っていると思い書きました

345 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:21:54 ID:VQFloUUW0
>>342
全然問題なかった

346 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 20:42:38 ID:uOH3KA4n0
温泉美肌水ダーマウォーターサンプルきたー

347 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 21:03:45 ID:uYWlNuLw0
>>344
>サクセスはここのスレの方が報告に合っていると思い書きました

基本的にこのスレで紹介されたものの報告のみなんです。

348 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 23:56:51 ID:KO3BInrm0
>>347
そうだったんですか 知らずに書き込んで申し訳ない

349 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:22:12 ID:9IbkCjo40
>>347の通りだけど、まだ応募が可能なものなら紹介を合わせてキタ報告すればいい。
サクセス見てみたらまだOKみたい
ttps://ww2.okyakusama-koe.jp/Enq/success/BL071101b/

350 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 06:19:38 ID:+sxP3Wbq0
>>348
ちょっとトゲトゲしいスレでごめんね

351 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 12:38:13 ID:hjJS3g7i0
>>350
そんな事無いですよわざわざありがとう
>>349
次書き込む事が有ったらそうしますレスどうもです

352 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 20:12:04 ID:m7v3lMK00
ノブIIIシリーズ限定サンプルセット プレゼントキャンペーン
〜ノブ バリアコンセントレイト IIIミニチュアサンプル入り〜
サンプルセットを2,000名さまに抽選でプレゼント

今回の応募エントリーはモバイルオンリーだけど、興味のある方はどうぞ
http://tokiwastyle.jp/

353 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 21:31:42 ID:+sxP3Wbq0
>>352
d♪

BuzzLifeよりインナーシグナル リジュブネイトエキス デュアル
2000名様
http://www.buzzlife.jp/project/info/P182_ins/detail

354 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 00:29:11 ID:+iwVWyL70
アルージェキタ━━(゚∀゚)━━!!!@福岡

355 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 16:59:48 ID:ywXox37h0
キュレル シャンプー&コンディショナーサンプル来た
メール便@都内

356 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 11:17:04 ID:ReB1jdMk0
ライフセラ・乳液マスクを3,000名様にプレゼント
http://lifecella.jp/pc/cosme/index.html

357 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 13:48:23 ID:sMSvoR0J0
ライフセラって毎回応募してるけど当たったためしがない
ここでは結構当選者いるのかな?

358 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:22:40 ID:sip7LV9U0
>>357
当たったことあるよ。乳液マスクも他のパックも。
サロンパスも結構当たるww

359 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:32:08 ID:ZAWI/wir0
ライフセラ毎回当たる
マスクなどは気合入れるときに使おうと思ってとっておくから溜まってる

360 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 16:04:14 ID:oicxMlGjP
気合を入れる機会がないんですね。

361 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 17:45:25 ID:cIHGDn830
石澤研究所水おしろいキタ━━(゚∀゚)━━!!!

362 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 17:48:29 ID:PqToGtsv0
気合を入れなくてもそこそこ美しいもので。

363 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 18:03:37 ID:Jq0GudAZ0
羨ましい。若いと当たらないのかな。

364 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 18:04:27 ID:f+QdHzkk0
1度試したものもみなさん結構再度申し込みしたりするんですね
買いなさいよ・・・

365 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 18:18:52 ID:t6pMZRm60
ライフセラのマスクってすごい沢山種類あるから同じのではないんじゃない

366 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 18:23:30 ID:2b3KDHflO
電話番号携帯だから当たらないのかな…
無料サンプルてやつしか来ない…

367 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 19:25:23 ID:K/ewZfJ40
メルマガ受け取ってないんじゃない

368 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 19:52:07 ID:i5aztpld0
ナチュールのサンプルがきました

369 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 13:31:06 ID:qIs3o74u0
ガリクソン

370 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 16:37:32 ID:dnq3Opl60
ジョンソンのボディソープと、ボディミルクのセット、モルトベーネのシャンプー来ました

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)