2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小悪魔美女を目指すスレ12人目

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 14:07:19 ID:/eZbXnuu0
成人した女性が、いい意味で少女性の残った小悪魔美女を目指すスレです。
小悪魔美女目撃談や、小悪魔美女になる方法、メイクテクなど、
小悪魔美女について話しましょう。

初代スレ http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1047223229/
2人目 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1058459882/
3人目 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073975888/
4人目 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1079513974/
5人目 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1088260940/
6人目 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1095689199/
7人目 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1101627695/
8人目 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1108107425/
9人目 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1123568852/
10人目 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1159296873/

前スレ 小悪魔美女を目指すスレ★11人目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1176471032/

小悪魔まとめ>>2
関連スレ>>3

本物小悪魔チャンは荒らしなんて放置します。

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 14:07:51 ID:/eZbXnuu0
[小悪魔ちゃんの顔立ち]肌がきれいで色白、小顔。黒目がち。猫目、アーモンドアイ。
           睫毛長。口元小さめ。ぽってりした唇。八重歯。鼻が主張しすぎない。
[髪型]基本的に黒髪。
[体型]…セクシーで美脚。華奢or少しポッチャリ、身長低め。
     1.身長低く細い(黒澤優 ヴァネッサ)
     2.身長低くむっちり(奥菜 加賀まりこ)
     3.身長高く細く手足長い(バーキン ヴィダルの子)
[服装]黒、赤、紫。ミニスカ、ワンピース、適度な肌見せ。ジーザスディアマンテ、アナスイ。
[性格]猫。つれないのにモテる。求心力あり。
[メイク]
 アイライン…黒、赤。太め長め。目じりに向かって太く。
 アイシャドウ…赤、紫
 マスカラ…すだれ睫毛
 チーク…赤
 リップ…赤グロスorヌード。マジョ「フルーツトマト」
 ネイル…赤、ピンク。アナスイシール。
 香水…プワゾン、男性もの。
[系統分け]
フレンチロリータ系/加賀まりこ バルドー バーキン ヴィダルの子 ヴァネッサ
            上下とも睫毛ばっちり 唇はヌード系 髪はくしゃくしゃ無造作か、さらさらロングで前髪ぱつん
黒目黒髪潤み系/奥菜恵 栗山千明 黒澤優
          切れ長な目でカラーレス 美肌 目も髪も黒々と艶がある 色白 
ミステリアス系/アヴリル アギレラ
          囲みアイシャドウ、ラインで目の周り真っ黒 あまり笑わない
[既出小悪魔]
奥菜恵 加賀まりこ 栗山千明 中島美嘉 野本かりあ
ハイド 榎本加奈子 奥野桜子 大橋未歩 鈴木えみ
安藤美姫 大塚寧々 インリン 
ブリジット・バルドー ジェーン・バーキン アヴリル・ラヴィーン
クリスティーナ・リッチ ペネロペ・クルス  カヒミ・カリィ
[二次元小悪魔]
初期不二子 ラムちゃん ジョージ朝倉の描く女子 ドキンちゃん

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 14:08:38 ID:/eZbXnuu0
小悪魔っぽくなりたい、パート2
http://natto.2ch.net/diet/kako/992/992652333.html
★子悪魔美女を目指すスレ★[元祖]
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/24/1047223229.html

■黒髪いまどきメイク18■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1122027841/
奥菜恵を目指そう!まずはメイクで編
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1083680832/
中島美嘉みたいなメイク
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1096128989/

小悪魔で2ちゃんねる検索
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%BE%AE%B0%AD%CB%E2&COUNT=50

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 14:13:15 ID:/eZbXnuu0
あくまでも「外見をメイクで小悪魔っぽくする」スレです。
小悪魔の心構えとか性格とかは他のとこでやってください。
性格は外見に影響するなんて迷信です。(一概にそうとは言えないかもしれないけど…)
身近な小悪魔レポートとかも、メイクを主体にしたものを期待しています。

あとテンプレ改正したほうがいいと思います。フルーツトマトは廃盤です。
ディアマンテもみんなの思ってる小悪魔とはずれがありそう。

前スレで出た改正案
72 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 2007/05/01(火) 14:38:08 ID:kkIaa0giO
リア・ディゾンとビビアン・スーをテンプレの小悪魔顔芸能人に入れて欲しい。


5 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 16:49:02 ID:Zamvbp1UO


6 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 20:03:36 ID:yoOPepm/O
>>1
けど小悪魔にハイドwwww

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 20:05:46 ID:Uo2xfZzNO
ヴァネッサってだれ?

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 20:23:22 ID:R9OQntMhO
ヴァネッサパラディでしょ…
知らない人いるんだ…

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 20:35:29 ID:g3x65VEYO
>>8
そりゃいるでしょう。そんなに驚かなくても。



テンプレに八重歯ってあるけど、個人的にはちょっと…

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 20:40:48 ID:yoOPepm/O
>>9
自分は八重歯もかわいいと思うけど、最近はあんまり見ないし海外だと嫌われてるよね。

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 20:51:39 ID:g3x65VEYO
うん、10代前半までは可愛く見えるんだけどね。

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 01:04:43 ID:iqcN1gugO
二次元小悪魔★クロミちゃん★

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 12:27:25 ID:SqHS9rWnO
あげ

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 12:32:19 ID:kVKKRgmHO
とにかく細い華奢系とナイスバディー小悪魔だったらどっちがそれっぽいかな
好みかな

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 02:41:30 ID:zVQerp5vO
小悪魔はフレンチロリータ系にしか反応しないなあ。
ヴァネッサ・パラディとブリジット・バルドーくらい。


16 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 12:55:44 ID:L8XaxzOpO
悪魔

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 21:29:58 ID:zgIjEjvv0


18 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 00:04:10 ID:XW1/Tdy+0
>>14
好みとは思うけど、友達で小悪魔ぽい子が華奢なのに胸だけ結構あって、
なんか最強wwwと思ってしまった
モロ不二子バディだと逆に子悪魔ぽくはない気がする、なんとなく

今日マジョのシャドゥの熱情をチーク代わりにしてみたら
小悪魔メイクぽい気がしたよー。自分比…

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 00:21:51 ID:jfyqhd1wO
大学の友達に小悪魔…

・黒髪小顔ボブで白〜いむちむち肌で京ことばを使う。

・ほわほわしてる割にドキッとするようなことしだすし、なにより男がみんな目で追ってる。メイクや仕草が可愛くていたずらっぽい。

・ボルドー系シャドウと茶系シャドウでタレ目。ピーチ系ルージュでマット且ナチュラルなオーバーリップ。チークはまぁるくピンク入れてる。

・服装は淡い色をよく着ててアクセは華奢なものが多い。


参考になれば良いです。


20 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 00:25:41 ID:jfyqhd1wO
あと、顔は深田恭子、沢尻エリカに似てます。

香水はつけてなくて洗剤の清潔感溢れる香りがふわぁぁ〜っと。

あーまねしたい

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 00:26:01 ID:JmnTXOeFO
安田美沙子みたいだね。

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 18:39:28 ID:dm3AzcDG0
京ことばいいなあ・・・
自分はもろ標準語だけど最近東京の子って言葉使い汚いって思うようになった
関西弁って恐いとか思ってたけど実はこっちより言葉使い綺麗な場合が多い


23 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 21:08:22 ID:jfyqhd1wO
雪みたいな肌と黒髪茶色いビー玉みたいな瞳のコントラストが危ないんです

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 00:34:23 ID:xkxqRd8U0
京ことばは綺麗だと思うけど普通の関西弁は汚いっていうか下品だね

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 07:27:37 ID:rlRA9o+8O
>>22>>24スレチ

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 12:49:41 ID:URhpiHXfO
小悪魔っぽいの基準てそれぞれ違うもの?だよね

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 14:04:00 ID:zltK64NUO
なんか関西弁でロリ声の子ってらんまのシャンプーみたいw
つり目で睫バサバサみたいなのはタイプ
でも垂れ目好きな男はほんと沢山いるね

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 14:16:11 ID:S6eb/EN00
全然

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 14:24:37 ID:7YVgaZ0fO
小悪魔と色っぽいって通じるものがありませんか?

ちなみに、大塚愛とか岩佐真悠子とかも小悪魔っぽいなと思います。

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 14:57:20 ID:eY+odIXmO
>>29
大塚は小悪魔とは真逆じゃないか?

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 16:18:34 ID:7YVgaZ0fO
>>30
そうですかね??
大塚愛の顔とか表情、仕草、ファッション等々を見てると…
小悪魔っぽいなぁと思ってましたが…

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 16:22:11 ID:S6eb/EN00
大塚愛は小悪魔ってかヤイコ

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 16:23:28 ID:iDyTwX1d0
某雑誌のせいで小悪魔=水商売風ってイメージになってしまったよorz

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 17:38:17 ID:WmNdWVNTO
私的には小悪魔ってあそこまでケバケバしてないイメージだけど…

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 22:40:51 ID:GT4YUuZn0
私も…クールな黒猫っぽいイメージ

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 13:45:22 ID:xUaehwpnO
顔はやっぱり沢尻が王道
亀井絵里とかも可愛いねぃ

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 13:46:51 ID:t8J1TRPO0
http://yaplog.jp/rikapon15/

小悪魔wwwwwwwwwww

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 16:17:50 ID:4fTXuBhDO
とりあえず、顔は可愛いくて、生意気だけどそれでいて憎めない性格であれば小悪魔っぽい。
でも、ここは化粧板なので、性格は関係ないね。
私の中では、小悪魔は美人より可愛い系だな。もしくは、美人と可愛いの中間。

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 00:39:43 ID:cdkGbJkqO
やっぱアイメイクは濃い方が小悪魔っぽいのかな?

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 00:51:15 ID:3km8SSbRO
目力が重要なんじゃないかな?
アイメイクしなくても目力ある人は羨ましいな。

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 18:54:19 ID:g0hVW47FO
アイメイクは結構しっかり目のがいいかもね。でも、ギャルみたいにアイライン上下ガッツリ、
付け睫バッサリってのもなんか違う気がする。アイメイクは濃いけど、
肌はふんわり桃肌で、チークもふわっとピンクメイクだと、可愛いっぽい。


42 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 11:45:00 ID:p95vdG6gO
>>41
全く同じ意見だわー


43 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 20:03:30 ID:A4JXy9dh0
蜷川美花編集の雑誌(流行通信の別冊とかだったような)の安田みさこのメイクが小悪魔だと思った。
アイライン跳ね上げてるけどそんなにけばくはなくて、唇の色がすごいかわいかった。
男目線から見ても小悪魔といえそうな感じ。
蜷川美花がグラドル撮ってたのが意外だったな。もっとも、立ち読みだったから詳細は覚えていない。

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 20:29:36 ID:p95vdG6gO
うわめっちゃ見たいんだが

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 20:51:09 ID:p95vdG6gO
いつ発売されてた?

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 21:59:34 ID:A4JXy9dh0
ttp://www.infaspub.co.jp/magazine/rt_girl/description.html
これです。蜷川さんの技術もあるだろうけど、安田さんはすごいコケティッシュにうつってて、
初めてこの人のことかわいいと思った。

沢尻も眉毛ゴルゴな点以外はめちゃめちゃかわいかった。現実にやるにはけばいけど。
ただ、ここでの小悪魔の定義はばらばらだから、気に入らなければすみません。


47 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 22:22:03 ID:J4WTHlAG0
780円はちと高いね。立ち読みしてくる。

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 22:41:58 ID:p95vdG6gO
買いだな!ありがとう!

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 17:53:48 ID:Ebh6tdPuO
見て来たぁ!
やっぱ小悪魔メイクや服装は黒×ピンクだわ!

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 21:27:15 ID:pNaSThLWO
今日買った!

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 03:05:28 ID:6cW+HkfhO
うP願います

52 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 20:53:02 ID:hu/I5u8XO
ピンクはないわ…
自称小悪魔ってかんじ

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 22:12:59 ID:iiYR3TiZO
あかがいい

54 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 15:59:41 ID:1htyJniF0
けっこう下がってるんであげとく

55 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/28(日) 16:02:05 ID:MwDd4/7o0
          _      ⌒ヽ_  / `ヽ、
       /´_  `ヽ、 ,ィ''´ ̄ハ、i,/lヽ、 l!
      ,ィ´/'´/::/:::ラ./   / /!イソ !i .ハ /
    /゙ ! ' ::´:::::::|:// / ,イ  /!"゙ヾ|リ i メ
    ! | :: ::::::ri/| |:::i|ハ i.|| i,/|!  _//!:::|::::|
       |  :: .::イリノハ ::!lィl丙`|/ |、 _ハ/::/:::;/
       i  ; ::::レl/ !,ヾ、! ゙'゚┘   尤i'/,' / のべ25万人が見たパンチラ!
     /  !..:::::l/ ::::アi. 、    , ゙‐'ソ'"'´ 元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー?)
  ト、_// :::|:::::/ ::::://^ヽ、 ~ ,.ィi′ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
  `ー'ナ/.:/::::/ ::::/´!   ヾ "´l:::l|
    i / .:|:::/ :::;ィ/ |!    ヽ:::!:riト、_, 日本人でよかった♪ 白でよかたーーー!
      !| /:|/ .//! ,!| ヽ   ヾ、,リ この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん
     | | //:::/:::! ! \. \   ヽ\ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
     ヾ// ::::/:::::|ノ  _二;ヽ   ゙、 ,}
     オ′:::i :::::::|/ ̄   \  ヾー-、 たけしさんとツーショットのまるちゃんに注目!(白パンスト?)
    / | :: ::|::::::::::!       ハ    iヽ i でも、小泉チルドレン筆頭の
    i |  ::|:::::::::リ      ,イバー‐'′! ヽ  佐藤ゆかりタン萌えパンチラは無いよーーーん
    ! |i  : :|:::::ノ       i /ハ | / |  \
      ヾ _,, !<_.       { ///"     ヽ
  _,. ‐''";;;;;;;,:'";;;;;/ ゙̄T''''r-レ  \  _   i
  ヾ"、_;;;;_,;:'";;;;;;;;;;/;;;;;;;;;i;;;;;l;;;;;|    }=ニl!;;ト、 /
  ヾ;;;;;;/`''ー--ヶ、;;;;;;シ;;;;;;|;;;;;;!   ぐー`"ヽ!
   ヾi'     /  ヾ、;;;;;;;/;;;;;;;|  〈´  ̄~゙'''┘
     ;ヘ   , i    ゙\;;;;;;;;;ハェュj
    ! `ヽ、'_,{_      ゙\;;;;;|

56 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 20:24:14 ID:4cBoSwAQO
赤紫黒ピンク
小悪魔メイクの色

57 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 20:35:00 ID:1HZK0PVg0
先月のCancamに載ってたメイクが小悪魔っぽかった。ピンクのアイシャドウに
ジルのネイビーグレーのアイライナー。ジルのアイライナーの色が綺麗だったし
使えそうだったので、欲しい。

58 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 20:53:05 ID:37nik9d2O
ネイビーグレーってなんか良いね!でもジルかー…

59 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 16:47:54 ID:Kssom7p90
ジルだめなの?

60 :松雪泰子に似てます:2007/10/29(月) 17:22:59 ID:qRaC+1oN0
喪女です。年は40。でも今でも3高(高収入、高身長、高学歴)狙い♪

3高募集中〜て〇きちゃん
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1193409844/l50
てこき物語

16歳で両親亡くなる
祖母介護と妹の面倒をみる
婚約したが(22才)保険金掛けられていた・・・人間不信

妹は20で家出し男の所に転がり込む。その後その男と結婚し子供をもうける

てこきは平日は派遣で働き、月に2回くらいの割合で結婚式の司会をしている。

今年の3月に、お見合いパーティーで知り合った正体不明の男(自称医師)に半年間てこきしていた。
知り合ってすぐに男は温泉に誘ったが、身元を明かさないため断ったが、会ってくれなくなると淋しいと
思い自らてこきを提案。手こきをしていた場所は観覧車、ネットカフェ。


61 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 18:15:53 ID:0fh8YGg2O
この間軽く立ち読みした女優メイクとかいう本に小悪魔メイクが載ってた

輪郭は丸めで男顔っぽい感じがいいらしい
目力をつけて他のパーツはヌーディにって書いてた

62 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 00:15:56 ID:/WYijSby0
亀ですいません。
>>43さん 激しく同意です! 流行通信買いました!
安田美沙子かわええ〜・・・。今までスルーでした。
色白、薄化粧なのに、あのキリッと上がった目尻のアイライン!
アーモンドアイもウラヤマシス。
>>61さんの通り、素肌っぽくて目力、が最強かな?
おこがましくも「なりてー」と思いますた。

63 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 01:27:27 ID:U/tugiF2O
流行通信気になるけどみつからなかった…

髪色は元から小悪魔顔以外はダーク系がいいみたいだね
ハーフアップも小悪魔ぽい
昔ハロプロにあったタンポポ?とかいうグループの加護とか小悪魔メイクかも


64 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:18:43 ID:d9d/9NL4O
亜細亜系小悪魔と欧米系小悪魔がいると思う。BBは後者で前スレに出ていた画像のボブで赤葡萄シャドウが亜細亜系小悪魔。カゴはどっちだろ?

65 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 12:12:53 ID:GAepyKhlO
クラウディア・カルディナーレや、ジーナ・ロロブリジーナ辺りも
かなり小悪魔な感じだと思うな。
BB系だけど、ファッションも洗練されてて可愛い。

66 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:14:37 ID:5vQS1GUA0
秋って特に小悪魔の季節(?)ぽくって好きw
アイシャドウは皆グレーとか黒なのかな?


67 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 00:24:32 ID:Kt+dthIa0
>>65
クラウディア・カルディナーレは愛称「CC」
一般的にはバルドーの方が知名度は高いけど、
彼女はイタリアの小悪魔としてかなり有名だよ。


68 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 05:19:18 ID:hHOUQFWT0
このシャドー小悪魔っぽい
http://imepita.jp/20071030/459170

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 12:00:13 ID:J6NiJ2YaO
現実みがない

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 19:51:48 ID:bqA0/S4qO
>>62さん
流行通信の話を書いた者です。

あの安田美沙子はいいですよね!

今まで小悪魔イコールパッチリ目なイメージがありましたが、涼しい顔立ちの小悪魔も実現するのか、と思いました。シャドーとかチークを強調しない分、ラインに目がいくのですかね。

もっとも私は小悪魔を目指してるのではなく、かわいい女の子を観察するのが好きなんですが。
スレ違いとも言われますが、ここに書かれている身近にいる小悪魔キャラの子の話を読むのも好きです。
一般の人の中にも色々魅力的な子がいるんだなぁと感心してしまいます。
長文失礼しました。

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 23:23:53 ID:NBqFuUgJO
小悪魔系目指してる人に参考になる雑誌って何だろう。
個人的にはギャル系は似合わないから赤文字系を参考にしてます。

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 02:24:11 ID:5pFhsdldO
今日小悪魔っぽい子見た。私トラックに窓あけて乗ってたんだけど前方から黒ボブで色白な女の子が歩いて来てすごい目があったんだけどその後つーんて猫みたいにまた前を向いて通り過ぎて行った。しかも黒髪とは裏腹に目が透き通った茶色ですごい目に目が行ったんだよね。
表現しにくくて変な文、メイクてゆうより雰囲気な感じでごめんなさいwやっぱり猫みたいな子が可愛い小悪魔になる。


73 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 05:32:56 ID:TpTZwyAu0
今日電車で男が小悪魔批判してるの聞いた
「小悪魔系(笑)の女はただヤりたい時にヤれる!それだけだなw」とか言ってたよ
小悪魔系(笑)やってる女もそれで満足なんだろうけど…

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 06:15:26 ID:9Ych1RyfO
小悪魔系って何ですか?

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 10:12:04 ID:CQZDHrANO
小悪魔系(笑)からも相手にされない男が言いそうな言葉だね。

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 10:49:49 ID:K0QwM1YUO
簡単にやれそうに見えて実際身持ちかたいのが小悪魔

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 13:12:37 ID:TpTZwyAu0
小悪魔系
http://imepita.jp/20071103/140600

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 13:14:31 ID:mS9PMwC5O
>>77
なんかチョビヒゲ似合いそうな顔。

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 14:05:14 ID:b6KklpYRO
すぐヤれそうなのはぁたしって小悪魔♪とか思って髪盛りまくりの頭デカイいかにも軽くて馬鹿そうな格好してるケバ女。

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 14:28:41 ID:DD1ji40dO
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=you0408&articleId=10049978055&uid=NULLGWDOCOMO
あゆ意識女豹

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 14:32:22 ID:qkwY6qZu0
>>79
それなんて小悪魔ageha

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 14:38:13 ID:fUu004ik0
会社の後輩が小悪魔美女なんだが、やっぱりアーモンドアイにマスカラ上下ばっちり・他はヌーディー。
チーク入れてないっぽいし、シャドウやハイライトは軽く立体感出すぐらい。ラインも極細。薄眉。
リップは薬用メンソレータムw
元々の顔立ちが整ってて、色素が薄い……。

あと、雰囲気がほんと猫っぽい!
はじめはツンとしてたんだけど、仲良くなるとデレ。たまーにニコッと甘えたりしてくれるのがこれまた…
全く異性に媚びないんだが、モテるんだよなぁ…同性の自分もメロメロだよ。

メイクあんま関係なくてスマソ

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 15:33:25 ID:he2GfW1LO
>>82
いや、参考になるよ〜レポありがとう。
目元ガッツリで他は主張しすぎないと、手っ取り早く小悪魔になれるね。
自然の口の赤さを生かして、透明グロスとかが良さげ

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 02:40:17 ID:DaHj/fzzO
え、77、全然小悪魔じゃないよ。。

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 04:31:01 ID:TK97ScBzO
>>77
デカ目で可愛い!
でも私が思う小悪魔って感じではないかなぁ
あと>>78のセンスに嫉妬wwww

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 05:08:49 ID:eby+OtFWO
>>77
可愛いけど猫よりは犬系だね
モテスレっぽい

個人的に小悪魔のイメージとして無表情はキツめで笑うと可愛いっていうのがある
なんとなくでスマソ


87 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 09:56:29 ID:JWqDKLopO
ブログ本に載ってました
かわいい!
http://p.pita.st/?m=wh9a38jb

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 22:28:07 ID:kbCbJexYO
あゆ似http://d.upup.be/?kpSvtnWx2H

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 22:38:46 ID:Wg1FsUr9O
>>79
でもそれモテはしないよね
最近の軽そうな男はケバ女よりお姉さん系の清楚な子狙いが多い
若干小悪魔入ってるけど
ケバケバ好きなのは目立ちたがりの男子高校生くらい
ギャル男お兄辺りはケバ女を毛嫌いしてる

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 22:46:24 ID:vvKjjPTMO
最近のCharaが私的には理想とする小悪魔っぽい!顔は美人じゃないけどナチュラルキュート?ノスタルジック?なあの雰囲気憧れる

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 23:23:52 ID:SC1wlrIBO
豹柄全身タイツ!?アホスwwwwwお笑い?

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 23:30:22 ID:kbCbJexYO
>>91
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=you0408
アメブロのゆうたんw
タイトルはキラキラファンタジー

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 23:37:37 ID:SC1wlrIBO
>>92
わざわざありがとw
この子ツボだー。ふざけてるとしか思えないww
てか等身バランスおかしくない?

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:37:26 ID:yZBAOwh4O
>>93
まぁまぁ世の中色んな人がいるわけでww

私は安田美沙子みたいに可愛い顔して実は…みたいな!笑顔絶さない小悪魔もありだと思う!!
Camcam系のくるくるヘアーも可愛いがボブヘアの方が小悪魔っぽくて可愛いかも。

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:47:59 ID:phkLcT/jO
>>93
うん、変だよね。
普通に、というかかわいく見えるように
撮ってるのに、バランスがおかしい。

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 19:24:18 ID:DL/W8hlJO
>>51
http://imepita.jp/20071105/691930
http://imepita.jp/20071105/692550
http://imepita.jp/20071105/692790
http://imepita.jp/20071105/693010
http://imepita.jp/20071105/693230
http://imepita.jp/20071105/693440
http://imepita.jp/20071105/693600
http://imepita.jp/20071105/693770
http://imepita.jp/20071105/693930

画質悪くてごめんね
メイク分かりやすいようにアップもうpしとく



97 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 19:47:11 ID:1ZMleO0gO
自分はやっぱり安田美沙子の顔が苦手だ。上の画像見ても可愛いと思えない。

98 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 20:16:08 ID:/8hk0YHrO
京都弁ってことだけだからね、可愛いの。
ブサカワの代表だと思う。

99 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 20:27:56 ID:shGEkj4R0
>>96
やぱブスだよねこの人・・・メイクはお手本になるわ

100 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 21:04:05 ID:JWOoW5cIO
自分もこの顔は苦手だなぁ…
そもそも小悪魔ってイメージではない
近所の年下の友達?w

101 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 21:31:16 ID:TufXVTV7O
メイクマニアのジェルライナーのパケのお姉さんが自分的に小悪魔っぽい。
小鹿アイっていうやつ。

102 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 17:08:04 ID:ATCtyGL40
小悪魔チックな顔ってどこかに幼さがある顔だよね。
目がクリクリ、目が丸い、ホッペぷっくり、ふとした表情が子供っぽい、赤ちゃん
のような肌。
唇ぷっくりも追加したいけど、これは幼さの条件ではないかな?
理想的なのはやはり沢尻。

103 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 17:30:53 ID:Eah8cFqaO
性格も昔(IQサプリ、本人ドキュメンタリーDVDあたり)は小悪魔っぽかったのになぁー
小生意気がいいね

104 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 18:03:09 ID:3uYf+lp7O
杏さゆりも小悪魔顔だと思う

105 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 19:18:40 ID:H1bLCditO
西山まき小悪魔だなぁ

106 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 20:11:05 ID:SmMHfb0BO
>>102
ついでに小顔は絶対条件だよね。
あと、骨が華奢とか。

107 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 07:59:07 ID:C9bdFHRl0
http://ameblo.jp/you0408/
アゲハでたらいいのに

108 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 11:23:23 ID:wrP6c+WUO
>>107こいつ歳いくつ?ww

109 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 15:16:37 ID:k4azy2DiO

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=you0408&articleId=10049978055&uid=NULLGWDOCOMO
あゆ豹コス、皆のアイドルゆうたんだおw
最新日記で自演
っデリ嬢

110 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 15:45:14 ID:jnsV8PPRO
庵さゆりは顔がでかすぎるのが最大のネック。
顔は超可愛いのにもったいない
携帯のCMとか男よりでかいの目立つし。

私的に沢尻だなやっぱ。
基本ちょいつり目(メイクでも素でも)の子が小悪魔っぽい。
あと笑顔が可愛い子は最強。

111 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 17:06:26 ID:5yEuO7u7O
じゃあ一般人には顔が小さくて綺麗な人はいないから目指しようがないよね。
顔小さくて綺麗な人はみんな芸能界に吸い取られてるよ。

112 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 17:10:54 ID:sn78C/GXO
んなこたぁない

113 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 18:26:56 ID:5yEuO7u7O
と自称小顔美人のブスが言っております。

114 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 21:39:23 ID:Us7DEe0wO
杏さゆり確かに子悪魔っぽいかも。
あと沢尻も

115 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 23:21:14 ID:0zjJkFfmO
沢尻は今は小悪魔じゃないと思うけど、COLORってDVDがgyaoで見れるから見てみて。すごい小悪魔っぽい

116 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 17:54:38 ID:6E+24wcg0
沢尻は手作りチョコのCMの頃が程よくかわいかった

117 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 21:53:53 ID:5dcm9gds0
安田はかわいくないな・・ザ・地味顔だ。
だけど写真マジックかメイクマジックか、上の写真ではなんとなく子悪魔な雰囲気には
なってると思う。地味顔でも生きてていいかなという希望が。
>>51さんありがとう。


118 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 23:59:48 ID:QFsnhfNdO
ピーチジョンに載ってるCAMILLAっていうモデルさんが小悪魔っぽかった。
メイクは艶肌にがっつりアイメイク、口元はヌーディー。
私はこういうメイク似合わないんだけど憧れるー



119 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 10:29:39 ID:B3VH8LkUO
堀北まきって小悪魔っぽいかも、とスーツ(?)のCM見て思った
性格は違うみたいだけど

120 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 15:42:19 ID:gAvBrf4g0
>>102スーパーモデルのジェマウォードが最強

121 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 23:15:21 ID:Og1ehiScO
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=you0408&articleId=10054828862&uid=NULLGWDOCOMO
悪魔女子高生コス

122 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 12:22:00 ID:Av6PCf4B0
いい加減にしろよDQN顔のデリヘル

123 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 16:02:44 ID:7E5enjh70
ティモクサは私服とポーズ含めて小悪魔だと思った。

124 :メイク魂名無しさん:2007/11/11(日) 22:03:52 ID:GtKtGcBBO
>>121ばばくさっ

125 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 00:38:33 ID:NfsmIjBAO
こいつのblogあちこちのスレにしつこくリンク貼られてるんだけど自演?
メイクも元も良さそうなのにblog内の写真の表情が激萎え

126 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 06:16:16 ID:fa0+iPZPP
記事に鍵かけたりしたらしいから、多分晒し

127 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 09:11:08 ID:T/T+mLMa0
加工しすぎで元なんかわからんし
そんだけぼやかしても下品そうなのはわかるけど
アメンバー増やそうと思って失敗したからすぐ鍵やめたし
貼りだしたのその後

間違いなく自演です
コメでも自演しててワロタ

128 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 12:32:03 ID:HcJzYnczO
あのおもしろい子か

129 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 15:38:20 ID:PkbBZdr0O
MAQUillAGEの今季のポスターが小悪魔っぽい

130 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 16:59:42 ID:At2TmZh60
小悪魔美女(笑)


131 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 17:55:35 ID:5GHjpmXEO
http://imepita.jp/20071113/644520
拾いもんだけど沢尻っぽい。

132 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:20:12 ID:Ul2mqxGGO
>>131
見れないよ!

133 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 07:35:41 ID:/VLU0Yr60
ゆうたんはかわいいよ!
ってか、自演とかっていじめるのもうやめたら!?
タカコにも悪用されて」かわいそう!!!

134 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 07:38:21 ID:/VLU0Yr60
>>127
なんの根拠があって自演とか言ってるわけ」!?
いいかげんにしなよ!
頭おかしいんんじゃないの????
ゆうたんをひがむのはかってだけど、そおゆう根拠のないいい加減な発言は控えるべきです!

135 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 08:03:53 ID:W4OlKvhZ0
針が大きすぎて‥

136 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 08:48:13 ID:2MnxkxVmO
ゆうたんすごぉい・・・っ
こんなおっきいの初めてだよぉ・・・(´Д`)

137 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 20:47:14 ID:8/AbviFH0
知り合いに小悪魔っぽい子がいる。肩くらいの重めの髪に前髪は
真ん中から分ける。目は一重だけど、舞妓っぽい色っぽさ。
服は光沢のあるスカート(ふんわり)に、靴もエナメルで小悪魔っぽいよ。

138 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 20:49:33 ID:1IRlGFx40
>>137
で?w

139 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:23:51 ID:DxkBIL+qO
>>137
黒木メイサみたいな感じ?!
あんまり話さない子なら小悪魔認定だね


>>138
なんか嫌なことでもあった?

140 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:50:17 ID:8xJsI/9OO
黒木メイサは一重じゃないわなw

141 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 01:26:24 ID:n+/SNYy/O
片目はほぼ一重だよ。
一重だと鼻の形で顔の印象左右されるよね。

142 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 22:42:18 ID:KtSTtM/vO
ここのスレではベティ・ペイジとかディータ・ヴォン・ティースとかはナシ?

143 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 01:31:43 ID:kNffmEbY0
なんか流行ってるけど小悪魔ではない気がする・・>>142
レトロなピンナップガール系

144 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:10:10 ID:P2aKp0r1O
ゆうたん大きいとかキモいーあんたらストーカー?やめなよ

145 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:50:58 ID:tsoKzDLV0
>>144釣り針が大きいってことだけど、何を想像した?

146 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 15:11:24 ID:+fhwEIXBO
変なの釣れたお

147 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 20:57:29 ID:UxUiQYPVO
ゆうたんなんてとっくに忘れてたのに蒸し返してるのはおまえじゃん

148 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 07:13:13 ID:nl+nE2jv0
ヒント:忘れられた本人

149 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 13:40:22 ID:V4QrdxHWO
忘れられた女って死んだ女より可哀相って誰かが言ってた

昨日見た小悪魔ちゃんは肌白〜くて赤っぽい黒髪でピンクチーク×ポッテリ唇が超可愛かった
仕草が猫みたいで熱いスープをみんながゴクゴク飲んでる中フーフーしないと飲めないとこがほんと可愛かった

150 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 13:55:27 ID:9GGW8vz2O
熱いスープをゴクゴク飲める人達は本物の悪魔だな。

151 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 14:23:47 ID:TfZrAbKAO
それ魔女じゃね?

152 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 12:32:27 ID:15t7eovLO
すごい。
魔界のどのあたりですか?

153 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 12:36:32 ID:JW664NlQ0
>>149
どんな集団だよw

154 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 13:44:41 ID:OoZ2ON+j0
個人的には猫舌の人とかイライラしてしまうw
食べるの遅い人いやなんだよなー

155 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 19:58:40 ID:fKCeo8eo0
>>149
忘れられた女〜うんぬんの詩ってロオランサンだっけ?まさかここで見るとはw

今日小悪魔っぽいと褒められたメイク。
シャドウベース塗ってからアイホールにM・A・Cのサテントープ
睫毛キワからエトゥセのラインカラーBR3をグラデ、下瞼目尻にもうっすらと。
ボビイ黒ライナーをちょっと目尻吊り上げ気味に、
瞼下にも目尻にラインちょい引いて粘膜もペンシルライナーで埋め。
マスカラはマジョ下地→ランコムイプノーズ、アナスイロング
下睫毛はアナスイロングですだれ睫毛。(自分一重なので上げると不自然w必死乙wになるので)
唇はヌードボンボングロス3。チークはマジョのフレブラ赤。
濃い目だと思っていたのに男子ウケ良かったです。伏目になると睫毛の陰がイイ!らしいです。

ちなみに私はモッズ女子というか60年代子悪魔目指してます。
髪はワンレンボブ黒髪でレトロワンピにボルドーカラータイツ、黒ブーティーでした。

156 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 20:16:53 ID:JW664NlQ0
>濃い目だと思っていたのに男子ウケ良かったです。伏目になると睫毛の陰がイイ!らしいです

そんなんいちいち細かくコメントする人が居るのか

157 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:23:03 ID:GK+43MI30
睫毛をチェックする男は意外と多いみたいよ。
私、睫毛かなり長くて多いんだけど、女の子に羨ましがられるだけで
男は意外と見てないもんだろーとか思ってた。
でもある日話の流れで「ってかほんと睫毛長いよね」「俺も思ってた!!」って凄い褒められて
そこから「そーいやあの子、全然睫毛ないよな」「あーあれは可哀相だわ」
ってどんどん睫毛話が続いてビックリしたの覚えてる。お肌とか髪も結構見てるらしい。

158 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:32:43 ID:lxP24vgj0
うんこもれそう

159 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:02:39 ID:/hDT/OSxO
>>157たまに居るよね

睫毛長いってだけで美人の仲間入りしてるって勘違いしてる奴って


ただ毛深いってだけなのにw

160 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:20:45 ID:3cGOMtwyO
睫毛を長いの自慢してる男がいる。

宝生舞に似たこが電車にいて小悪魔風だった。
笑い方がアルカイックスマイルで動きが柔らかいと小悪魔ぽい気がした。
あと、学校で見た目はコケシなのにやたらと猫っぽい態度で地味に小悪魔なひとがいた。
参考にしてます。

161 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:36:18 ID:uHre/v/XO
>>160
あたしも学校に見た目コケシなのに地味に小悪魔で恋噂耐えない子いる!!!恐るべしKOKESI!!!
高校生?

162 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:39:46 ID:uHre/v/XO
耐えない→絶えないです。誤爆スマソ

163 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 02:36:24 ID:GK+43MI30
>>159
何処をどう読んだらそういう解釈になるんだか…

164 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 02:45:36 ID:LrRvpov/O
>>163
まぁでも、あなたの書き込みも若干スレチだし少し勘違いさんに見えちゃうよ。

165 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 03:02:15 ID:GK+43MI30
睫毛チェックする男は意外といるみたいだよ、褒められたし

って書き込みだけで毛深いだの美人の仲間入り勘違い乙だの…
>>159>>164はどんだけ心狭いんだw

166 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 03:48:39 ID:VKvIedNhO
何この女
ID:GK+43MI30必死すぎ乙

167 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 04:46:47 ID:VYayvhgz0
スルー検定落第乙
この程度釣りに反応する馬鹿が絶えないからry

168 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:38:25 ID:M0uG0/lP0
>>162
一応言っておくな
誤爆の使い方間違っていると思うお

169 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 16:50:41 ID:uHre/v/XO
睫毛は付け睫毛つければいいでないか。

170 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 18:17:12 ID:9FMefmn70
>>160
>>161
私の友達ですごくモテる子もなんとなくコケシっぽい。
肌が綺麗で、奥二重で、和風美人って感じ。
アイメイクなんか全くしてないのに(アイラインもなし、もちろんシャドウも)
なんか目が色っぽいというか・・・
参考にしたいけどできない。自分はアイメイクしないと目が米粒みたいだからなぁ・・・

171 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 18:25:35 ID:racqhmYeO
そうよそうよ

172 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 20:06:37 ID:9lXUoct+0
ソイヤッソイヤッ!

173 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 23:03:35 ID:uHre/v/XO
モデルの紗耶って人が小悪魔だなぁて思った

174 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 23:21:04 ID:UdzMPCOGO
>>173
分かる!!
黒目がかなり印象的

175 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 12:31:08 ID:k57USku7O
いちお紗耶
http://imepita.jp/20071123/447320
http://imepita.jp/20071123/447500
http://imepita.jp/20071123/447660
http://imepita.jp/20071123/447830
http://imepita.jp/20071123/448030
http://imepita.jp/20071123/446410
http://imepita.jp/20071123/446600
http://imepita.jp/20071123/446770
http://imepita.jp/20071123/446950
http://imepita.jp/20071123/447140


176 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 15:01:06 ID:VUXz+u1xO
さやカワイイよねー。あたしの好みの小悪魔だとさやの目をもうちょい釣り目のアーモンドアイにしたらほんっとに完璧小悪魔顔!個人的にはやっぱりはっきりした多少濃い顔の方が小悪魔に近づくとおもうなぁ。

177 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 15:49:27 ID:/w8Hktn3O
モデルの紗耶ってこの前長谷川潤とあと誰かとカトゥーンの番組出てたハーフの子だよね?
潤ちゃん目当てで観たんだけど、すごく可愛いと思った!

確かに小悪魔っぽいね!
潤ちゃんも綺麗だけど紗耶の方が男ウケ良さそう。


178 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 15:51:28 ID:g+5OpvAG0
柴崎コウとか?

179 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 19:25:55 ID:VtE9yMST0
古いけど黒澤優が小悪魔だと思った

180 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 23:15:48 ID:LukUdcyIO
>>175 小悪魔じゃないんだけど

181 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 00:09:08 ID:wfSRG96TO
小悪魔(笑)

182 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 00:10:53 ID:2mk0NTtyO
>>179
たしかに!今や2人の子のママなんて…

183 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 00:36:28 ID:KUPV7BHS0
佐々木希が猫目小悪魔だと思う
http://imepita.jp/20071121/134840

184 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 00:40:51 ID:d82Up5vsO
>>180
キシリッシュのCMの紗耶小悪魔っぽいじゃん

185 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 00:53:13 ID:VhwXfI5v0
紗耶は黒髪じゃなかったら小悪魔じゃないね全然
ミステリアスさが薄れてしまう

186 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 09:12:11 ID:Q1pJoRgz0
初めてここ見たんだけど、ここは芸能人の誰々が小悪魔だとかそうでないとか議論するとこなの?


187 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 09:47:39 ID:1UNFrPfpO
ここは化粧板のはずでしたよね

188 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 11:07:31 ID:opKebGM40
>>4

189 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 04:32:58 ID:dqaEW4Nt0
じゃあお前らが何か投下しろよ

190 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 09:49:53 ID:VODZlC+nO
確かに

191 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 10:57:54 ID:4L5aNlOtO
小悪魔イメージ
つやつやの黒髪、ボブ、ショート
美白美肌、唇はぷりっと形よく赤い
睫毛量多く長い、キラキラした黒目がちの猫目、大きすぎないが大きめのアーモンドアイ
鼻筋あり、鼻が小さくつんととがってる
顎がキュッと細く、猫っぽい輪郭の小顔(短い卵型?)
瞳の印象が強く、猫顔。
顔立ちはっきりしているが童顔。

首は細く、二の腕細く、体型が華奢だが、胸とお尻はある程度ボリュームあり
美脚で足首が引き締まっている。

黒、赤、紫、エナメルピンク、が似合う。
可愛さと美と妖艶さが混じり合うかんじ。
悪戯っ子で気まぐれで我が儘なんだけど憎めない、
小悪魔ちゃんに振り回されてる人達は何故か笑顔。


なれるものならなってみたい。

192 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 11:41:00 ID:B74VTd53O
>>191
コピーして保存した。
鼻が小さくツンとしてるってのいいよね。


193 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:37:25 ID:4L5aNlOtO
>>192
あらまっ
お役に立てたら幸いです。
鼻ツンっとしてる人うらやましひ。

194 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 13:16:57 ID:VODZlC+nO
すげー文章うまいな!頭にちゃんと浮かんだもん!画面メモ完了

195 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 13:40:20 ID:ugL76SzfO
>>191
保存してるYUKIの画像がすぐに思い浮かんだ。
ほんとにピッタリだわ。
需要あるかなー?あればうpします

196 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 13:51:51 ID:SNzvr1FbO
>>195
うPして下さい(>_<)

197 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 13:52:31 ID:IJsm7cSd0
うぷうぷ!

198 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 14:05:35 ID:Dg0RoxNMO
モデルの比留川游って小悪魔顔じゃない?
猫目でぷっくり唇で、本当可愛いと思う。

199 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 14:24:32 ID:ugL76SzfO
>>196>>197
どうぞ〜画像です。
http://imepita.jp/20071125/509020
http://imepita.jp/20071125/509620
http://imepita.jp/20071125/510340
http://imepita.jp/20071125/510910


200 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 14:57:24 ID:Ds/YXWUMO
>>199
可愛いけど小悪魔ではない

201 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:05:25 ID:SqUu7pBl0
YUKIみたいな薄顔は個人的にあんまり子悪魔っぽくないと思うな
少し濃い目の童顔がいい

202 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:36:06 ID:4L5aNlOtO
>>201
奥菜恵とか?
日本で濃いけど童顔の美人って少ない…

203 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:09:17 ID:F8SccXz0O
確かに。小悪魔は濃い顔じゃなきゃ成り立たない気がする。おきな恵とかビンゴ!

204 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:17:19 ID:IJsm7cSd0
YUKIって元顔が不細工だから小悪魔に見えないのかな
でも雰囲気やファッションは小悪魔っぽい

205 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:27:08 ID:IJsm7cSd0
http://r25.jp/index.php/m/WB/a/WB001120/id/200704261116

こんなの見つけた。男性100人が選ぶ小悪魔だと思う芸能人。
全員ないわー
やっぱ男の見方と女の見方じゃ違うのかな

206 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:38:06 ID:ugL76SzfO
>>204
うぷうぷとか言っといて‥元々そう思ってたなら別に言わなきゃいいのに
 
北川景子もガッツリメイクのとき小悪魔顔だと思う。

207 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:40:20 ID:4L5aNlOtO
ユキちゃん猫っぽいね。
たまーに永作さんとか加護亜依が小悪魔だって書き込む人達居ますね。
多分199さんも↑の人達が小悪魔系に見えるんじゃないかな?

私は薄い顔の小悪魔ちゃんは沢尻エリカ(化粧がまともなとき)が思い浮ぶかな。

アニメ、漫画のキャラだけど、
らんまのシャンプー、ドキンちゃん、NANAのシンちゃんが小悪魔。
シャンプーの外見は小悪魔ちゃんそのものだと思う。
3人の共通点は
いつも笑っていて楽しそう
わがままで自由に生きてる
人を振り回す
どんなぞんざいな扱いしても彼女達にはまってる人達がいる
(リンス、バイキンマン、貢ぐ人達)
好きな人に一途だが報われない
もしかして同性の友達が居ない…?


小悪魔になりてぇ!

208 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:42:57 ID:IJsm7cSd0
>>206
YUKIの雰囲気とかファッションは好きなんだよ

209 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:03:56 ID:zZY2fNUDO
>>207
シャンプーとドキン確かにね。いつも楽しそうは盲点だったなあ。
小悪魔って甘セクシーで不機嫌めなイメージだった。
楽しそうなのもいいね。

210 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:05:15 ID:IJsm7cSd0
個人的にこんな感じも好き
魅力を感じる
http://dream-story.jugem.jp/?eid=52
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/03557.jpg
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/03558.jpg

211 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:07:33 ID:36BupMSo0
>>207
リンスじゃなくてムースだろwwwwwww

212 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:09:43 ID:IJsm7cSd0
ほんとだwwヘゲバロwww

213 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:27:38 ID:ugL76SzfO
>>207
どうもです。
確かに、昔の漫画とか小悪魔キャラ多いですね!
らむちゃんとかシャンプーは小悪魔代表だぁ
 
あと、知ってる人いるか分からないけど少年漫画で、DNAってゆうタイトルの漫画に出てくる女の子達が見事に小悪魔!!
そのあとにI'sって漫画書いてて有名だったんだけど、知ってる人いるかな?この人が書く漫画は本当に綺麗でリアルだし、参考になると思います。

214 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:32:47 ID:VODZlC+nO
ジョージ朝倉の書く女の子が特に小悪魔

215 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:32:56 ID:zZY2fNUDO
化粧板で桂正和でてくるとは思わなかったw
童顔系小悪魔かな?

216 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:37:10 ID:IJsm7cSd0
谷崎潤一郎の痴人の愛読むと、いつも月曜日のユカの加賀まりこ思いだすなぁ
ナオミに適役

217 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:53:20 ID:4L5aNlOtO
あー!!ムースだった!!

>>209
人を夢中にさせるためのテク=愛らしい笑顔
ドキンちゃんとシンちゃんは計算してる。
シャンプーはらんまが絡むといつも嬉しそうだ。
ムースの前じゃ無愛想なのにね。

>>213
アイドルの小松彩夏ちゃんがアイズの女の子達に似てる気がする。
あの作者のヒロイン達は皆エロ可愛い。

218 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 20:24:26 ID:RpT449ZSO
シャンプーはまさしく猫系小悪魔だね。
アイズはイツキ?ってこがそれな感じ。しかし小悪魔スレなのにヲタな流れw

219 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:59:44 ID:ugL76SzfO
ごめん、オタっぽい流れにしちゃったの私だねw
桂さんが描く女の子は見た目はもちろん小悪魔だけど、中身も完璧な程に小悪魔だ!と思ったので。
小学生のときジャンプ読んで以来憧れてたw

220 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:33:26 ID:VODZlC+nO
今日電車で目の前に座ってた小悪魔な子。
黒髪ボブで肌白い
ピンクチークがすごい可愛くて目はつりめとタレ目をミックスしたアレ。
唇はほんのり血色でうるうる!
雰囲気とかオーラも小悪魔っぽかったよ

221 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:53:46 ID:qHqyzEV80
アレってなんだよ

222 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:05:36 ID:VODZlC+nO
突っ込まれると思った♪てへ

223 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:13:34 ID:vlqnshNZO
あ、私の飲み友シャンプーに似てる!
グレー系シャドウにピンクのラメ入ったグロスして
多分チーク入れてないと思う。
とにかく色白で、胸元開いた服とか着てると
血管透けて見えてる。髪は焦げ茶で
腰くらいまでのロング。前髪顎くらいまで。

来月その子と忘年会やる予定だから
色々聞いてみよ〜そういえば化粧の話なんて
一度もした事なかったw


224 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:15:35 ID:3q3ZtGIi0
モヨコの花とみつばちにでてくる人妻が小悪魔!
曖昧でごめんw

225 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:15:45 ID:T+0YaXQJO
私の大学にシャンプーそのままな子がいる。
上海からやってきたビビアンスーみたいな外見で中国語ちょっと入ったカタコトw
男はメロメロになってる
可愛くてブリッコな女の子もその子に敵対心むきだしだけどそのシャンプーちゃんが圧勝ww
ほんと女から見ても可愛くて日本人はあの子に勝てないとオモ

226 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:18:29 ID:8Of48YXyO
>>191
> 小悪魔イメージ
> つやつやの黒髪、ボブ、ショート
> 美白美肌、唇はぷりっと形よく赤い
> 睫毛量多く長い、キラキラした黒目がちの猫目、大きすぎないが大きめのアーモンドアイ
> 鼻筋あり、鼻が小さくつんととがってる
> 顎がキュッと細く、猫っぽい輪郭の小顔(短い卵型?)
> 瞳の印象が強く、猫顔。
> 顔立ちはっきりしているが童顔。

> 首は細く、二の腕細く、体型が華奢だが、胸とお尻はある程度ボリュームあり
> 美脚で足首が引き締まっている。

> 黒、赤、紫、エナメルピンク、が似合う。
> 可愛さと美と妖艶さが混じり合うかんじ。
> 悪戯っ子で気まぐれで我が儘なんだけど憎めない、
> 小悪魔ちゃんに振り回されてる人達は何故か笑顔。


> なれるものならなってみたい。

227 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:20:31 ID:8Of48YXyO
↑ゴメン携帯からコピーしようとして間違えた

228 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 02:06:59 ID:Nx14+OZ+O
高校デビューの麻美みたいな小悪魔になりたい

229 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 08:29:00 ID:OeAr1L3AO
>>228
私もあっさが理想!

230 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 09:23:49 ID:AUmqeS6fO
誰?

231 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 09:27:01 ID:TYGnzDBAO
>>225
チャンコロ乙

232 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 09:52:08 ID:R+vO4VifO
チャンコロってなに?
チョンの事?
上海はチョン(北朝鮮、韓国)じゃないけど?

233 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 10:05:57 ID:hoabzMTS0
>>232
日本人がジャップって言われんのと同じ
中国人への蔑称、チョンはその通り

234 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 11:24:57 ID:uABcrqLa0
チャンコロ=シナ=中国だよ
ま、どうでもいいけど、ビビアンスーはめっちゃ可愛いね
小悪魔と言われて納得
前スレにもシャンプーに似てるといわれるという自称小悪魔が5人くらいいたね。
ドキンっぽいって言われる人って人もかれこれ10人以上出現

235 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 12:17:12 ID:+YZ1AC7EO
ドキンぽい人間て想像つかないんだがww

236 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 12:21:26 ID:uABcrqLa0
室井祐月みたいな顔連想すた

237 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 12:50:05 ID:T+0YaXQJO
シャンプーに似てるのはマジで私の大学のビビアン似がトップだろなー
先生までメロメロなのよね
女の子も芸能人バリの容姿してるから嫉妬するにもお門違いって感じで憧れられてる文化祭はチャイナ服着てたよ
巨乳だわ足長いわ睫毛もなげーわで異彩を放ってたね

238 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 12:51:40 ID:uABcrqLa0
羨ましい限りだ

239 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 13:08:54 ID:RrXsObECO
>>198
リーゼのオイルオアシスのCMは本当に小悪魔だったね!

240 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 18:49:19 ID:sGERQZcWO
REBORNのM・Mもだよね(^Д^)
小悪魔はピンク似合うね-


241 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 18:54:47 ID:D3KdODE6O
万人になんとなくわかる漫画で例えてくれよ

242 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:00:24 ID:sGERQZcWO
ゴメン…ついつい…(-_-;)


243 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:30:02 ID:jHs1W8etO
オタクうぜー

244 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:34:21 ID:t0OeaekYO
↑世間からみたら2ちゃんやってる時点でお前も立派なオタクだというのに…

245 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:35:40 ID:HxYpET1cO
2次オタは巣に帰れ

246 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:43:21 ID:d//zJDwJ0
見事に携帯ばっか^^

247 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:04:10 ID:AUmqeS6fO
携帯ヴァカにすんなって

248 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:05:50 ID:dDL2LSHO0
>>244
平成も20年になろうというのに、まだそんなことを言っているのか。

249 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:41:53 ID:9skUwVDLO
ドキンちゃん・・ベッキー思いついた

250 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:49:15 ID:nTzi/oEX0
しかも ドンキっぽい人間 って最初読んじゃった

251 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 03:42:36 ID:9qSPotZLO
>>248 2chに浸かりすぎ。それとも実生活でもあなたはオタクとしか付き合いがないんですか?

オタじゃない人の前で2chの話出してみるといいですよ。
確実に引かれるから。

252 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:21:56 ID:MSKj9PZMO
何あんた必死になってんの

253 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 13:38:52 ID:jjOa7hopO
ワラスワラス♪

254 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 15:55:22 ID:5PIYDQD5O
仮に、実際ヲタでもなんでもない人に2ちゃんやってるって言ったら
ふーん?そうなんだ。くらいだと思うぞw

255 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 16:41:03 ID:nLO+Ve9IO
>>251
プークスクス

256 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:15:58 ID:jjOa7hopO
深刻なドン引きはされないと思う

てゆうかさ、みんなが自分的に小悪魔目になれるアイシャドウてどれだと思う?
今アイシャドウ何買おうか迷ってるんですが。

257 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:21:49 ID:MbPwmwXt0
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196149001/

このスレ貼る 本格的にヤバイ
「そんなの関係ないもーん♪」じゃ済まなくなるよ、近い将来

☆多くの人に知ってもらいたいから、色んなとこにコピペ、協力して☆

★ 我々の 【 日 本 が 乗 っ 取 ら れ ま す よ 】 (詳しくは↑スレ)★


258 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:50:20 ID:Lxk8M/hDO
私だったらピンクか紫かな……
でも紫は顔によっては重くなったり浮いたりと個人差がアリそう。逆にピンクは万人向けだね。と思う。
シャンプーがつけてるのは水色??

259 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:57:34 ID:5w/1B3KiO
シャンプーって赤のシャドー(ライン)じゃなかったけ?

260 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:01:33 ID:9qSPotZLO
>>252>>254>>256

すみません。自分がそれで過去数回引き気味の反応を返されてしまったもので。
夜中のテンションもあってついムキになってしまいました。申し訳ありません。
引かない人だっていますよね。

忘れて下さい。

261 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:09:51 ID:MSKj9PZMO
>>256
グレー

262 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:17:13 ID:9qSPotZLO
アイシャドウ書き込むの忘れてしまったorz

つり目気味で二重幅のあまり広くない友人が紫シャドウをつけててぱっと見た感じ小悪魔っぽい雰囲気に見えた。

聞いたらファシオズーミングアイズ紫を使っていて、見た感じ締め色を薄く太めに入れてるみたいでした。

263 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:17:47 ID:Lxk8M/hDO
>>259
そうだっけ??
昨日アニメ見たら水色だったような……

小悪魔ってパステルカラーもあり??
赤とかケバい色は似合わないと言われたので……

264 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:28:25 ID:jjOa7hopO
赤だよ 髪の毛は水色だよ

パステルカラーは……天使チャン♪ww

265 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:36:34 ID:iGIN8aF50
淡い水色とか小悪魔っぽいと思うんだけどどうだろう?ラムちゃんのイメージで

266 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:58:48 ID:yFnE90CKO
ラムちゃんは緑の髪と虎模様の水着のイメージしかないなー。
目元は赤かオレンジ系だと思う。

267 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 20:27:32 ID:GoIunzjYO
小悪魔ぽい人みた!
ツケマテゲ目尻にだけつけて目が猫目(チョイつり目)
アイシャドウは紫かな?なんかキラキラしてるのをしてた。
口はピンクののグロスで形が良かった。唇薄めで。
あと髪型は茶髪ボブ
笑顔が可愛かった・・・

268 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 20:29:02 ID:YQdyE+zMO
ツケマテゲかわいいなwww

269 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 20:54:35 ID:jjOa7hopO
舌足らずとみた

270 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 21:03:18 ID:iol+onGlO
赤のラメっぽいライン+黒のリキッドで締めラインの人を見た。
赤は小悪魔っぽいけど膨脹するから、黒リキッドの跳ね上げラインで引き締めるとバランス?なのかな。
髪は赤みのない茶色でくせっ毛みたいなショートボブ。
で、色は白いけどまあ、普通くらいの白さ。
子悪魔に色白はさほど重要じゃないみたいだね。

271 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 21:36:18 ID:MSKj9PZMO
目撃小悪魔ってショートボブしかいないの?

272 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 21:56:12 ID:FnJsHfefO
>>271
わかりやすいから目につくじゃない?
典型的つーか

273 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 23:28:02 ID:8Fxi1S9+O
前髪を目ギリギリでぱっつん気味にしてた時は何も言われなかったのに
今日眉頭がちょっと見える?ぐらいの長さで一直線ぱっつんにしたら
生まれて初めて小悪魔っぽいとか色っぽいとかいろんな人にほめられた。
ちなみに前下がりのボブパーマで色は焦げ茶です

274 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 16:00:28 ID:n4ks7MnU0
年下にモテモテの小柳ルミ子って小悪魔だよね
若い頃の写真見たらびっくりした リアル峰不二子!綺麗!
あの人はマツゲ命!でアイメイク濃いんだけど
多分フレンチロリータ意識してたと思う


275 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 17:02:03 ID:2eZk+OI8O
背中まで伸ばした髪に少女漫画風グリングリンパーマかけたら小悪魔っぽいって言われた。
前髪はポンパドゥールで、ボブやぱっつんブームとは真逆だけど評判は悪くない。
長身でガリなもんでボブだと更にひょろっと見えてしまうから、柔らかさを出すために
この髪型にしたけど正解だったようです。
ボブは小柄で華奢な子の方が小悪魔っぽいね。
自分より長身でボブが似合う人も見たことあるけど、バリバリのモード系を
極めた人で、小悪魔とはちょっと違ってた。

276 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 01:43:16 ID:ygBDm123O
ポンパドゥールwww

277 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 09:28:42 ID:u8EcPCoUO
この前一緒に遊んだ友達の友達が小悪魔ぽかった。
色白美肌でピンクレッドっぽい艶チーク
グロスもクリアレッドっぽいツヤツヤリップ。
とにかく目が印象的で惹き付けられるから、よく見たら
長くて墨黒のまつげにラメマスカラしてた。
アイラインは黒で目尻釣り上げ気味。
アイシャドーも大きめのラメが入ってる艶っぽい感じので
瞬きする度にキラッキラしてた。
もともと目が大きい子だったんだけど
ウルウルキラキラした目に黒髪パツンロングでゆるいパーマかかってたから
小悪魔っぽく見えたのかも。

その子見てからラメマスカラもいいかもと思った。

278 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 19:42:31 ID:dV4Tp2ZZ0
ラメマスカラ気になってきた
普通に銀のラメですか?マジョの限定のマスカラとかでもそれっぽくなるかな

279 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 03:59:02 ID:i2hRdZvYO
>>278
普通に銀のラメだったよ
気になって私も探したんだけどw
確かにマジョのラメよかった!
もう少し探して見つからなかったら買うかも。
夜遊ぶ時とか、特にこれからいいんじゃないかな

280 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 22:56:15 ID:xznU7vV+O
この画像とか少し前に出てた条件に合ってるきがすんだがどうだろう
まあ多分人種は違うが

http://imepita.jp/20071130/822180

黒髪白肌赤リップ




281 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:47:41 ID:wPqKMfn70
>>280
こういう顔の犬いるよねw

282 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 08:21:17 ID:4tta3wpTO
ちょっと怖い

283 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 08:50:18 ID:jxRqY9xz0
>>280
小悪魔というより悪魔信仰してそう
こんな暗くて重いイメージじゃないなぁ小悪魔は

284 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 08:53:21 ID:0nfXC6H50
妖精と悪魔の子供が混じった感j>小悪魔

285 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 11:29:53 ID:st5QW9qa0
>>280一瞬怖かった。目が逝っちゃってる。

286 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 12:52:58 ID:vQH50sSkO
うpした者だが
たしかに小悪魔じゃなくて悪魔かもなwwww
なんかびびらせてスマソ
とりあえず心臓のために消しときます ノシ

287 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 17:09:40 ID:oJnh/1dE0
あなたの天使度・悪魔度を診断してくれるサイトが話題
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9019.html

288 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:03:12 ID:eHPoerA2O
小悪魔美女ってメイクの事なの?
顔が可愛くて性格が小悪魔の事かと思った

289 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 20:55:39 ID:E83g3YCOO
ここ化粧板

290 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 22:21:22 ID:zURU6K/6O
ピンクのほっぺとアイラインだけで小悪魔に見える子がいるんだけど、観察してたら目だな〜と思った。
うまく説明できないけど・・・上目使いをしちゃう癖があるらしくて、そのときに瞼の肉が二重のラインにおもいきり乗っかって奥目っぽくなって吸い込まれそうで・・・イメージ浮かばなかったらごめん。スプーン持ってるときのアメリに似てるW(前髪が凄く短いから余計に)
だから化粧はあまりしなくても目の使い方を模索するのはどうW?

291 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:52:25 ID:ESXRYG+pO
海外ドラマ24のSeasonFour11〜12話に出てきた女の子が小悪魔。
童顔めの美人で可愛いテロリスト。
画像貼付けてもぉk?

292 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:27:27 ID:n5OeRij0O
>>291
ぅpお願いしますー

293 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:38:36 ID:ESXRYG+pO
ほいよっ!
http://c.pic.to/k13w7

DVD借りて見たほうがいい。
動いてるところはけだるい雰囲気。

294 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:43:15 ID:n5OeRij0O
>>293
わ〜ありがとう!
綺麗すぎる‥美人だ。
この人はかっこいい小悪魔さんですね!

295 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 15:52:43 ID:ESXRYG+pO
>>294
どういたしまして。喜んでいただけて幸いです。

動画で見ると案外小柄で、他の役者さんに比べて小顔だったりとラブリー要素も含み、
そこに容赦のない非道さと暗い色気が混じり、小悪魔だと思いました。
瞳の形と雰囲気が私の理想の小悪魔そのもので惚れました。

好みに合わなかった人すまん。

296 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:20:15 ID:76LxoJy90
男の場合は、一生涯ずっと睾丸の痛みの恐怖からは逃れられず
20歳から性機能は年齢とともに下っていく。
性感(気持ち良さ)も強くなく、年齢とともに落ちていく。

女は歳を経ても性感は衰えたりしないどころか
開発されれば、逆に年齢とともに性感は上がっていきさえする。
女は連続で何度も何度も絶頂が得られ、その一回一回の気持ち良さは
射精の何十倍の強く大きな快感。

出産なんて、せいぜい一生に1〜2回で無痛分娩も可能。
生理も一生涯でなく思春期から更年期まで。
軽くて痛みなんて無い人も多いし、定期的にくるから金的と違って心の準備も出来るし
もし痛かったとしても、金的と違って薬も効く。

297 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:44:50 ID:5KfU/9rSO
メイクを変えたら小悪魔ぽいと言われたのでレポ。

エスプリークプレシャスのライトオンアイズS-0(去年のコフレ)のムース状ベースをアイホール全体に乗せ、
ハイライトカラー(白)を眉下&下瞼に入れた後にアクセントカラー(ピンク)をアイホール全体にブラシでオン。

〆色は同メーカーの単色アイカラーBK001を使用。
切れ長に見えるように細いチップで二重幅よりやや狭めに入れる。

アイライナーはルナソルのジェミネイトライナーDM(シルバー系)で目尻より少し長めに入れて跳ね上げる。
下は目尻〜黒目真ん中まで〆色or薄い黒のライナーを引く。
粘膜は黒のWPペンシルライナーで上瞼のみ埋める。

メイベリンの新マスカラ(黒×ピンクロゴのやつ)を1〜2度塗り後、
エスプリークプレシャスのカールロングタイプのマスカラを目尻部分に重ねる。


298 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:46:05 ID:XMUwWSYg0
20〜30代の男性100人にアンケート
「小悪魔と言えば誰?」

1 ラムちゃん(うる星やつら) 18票
2 小倉優子           11票
3 木村カエラ           9票
3 蛯原友里             9票
4 ほしのあき           7票

http://r25.jp/book/20070426/img/ranking_20070426_16.jpg

299 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:53:02 ID:+KQc6muxO
木村カエラって何。外見がか?

300 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:54:27 ID:5KfU/9rSO
チークはRMKのホログラフィックチークス05 Light Pink(白ピンク)を頬の一番高い所に▼に入れる。
(このチークは本当に可愛い発色なのでオススメ!)

最後にクリアレッドのグロスをたっぷり塗って完成!
ちなみに私はTIFFAのビューティルージュグロスのチェリーカシスを使ってます。

参考までに私の顔の特徴は色白ブルベ夏、平行二重の丸い目、小さい鼻、小さくてぽてっとした唇です。



301 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 17:02:26 ID:35AdSwfO0
>>298ラムちゃんは分かるけどそれ以外は。。ほしのは性格はそれっぽいかも?
男と女じゃ全然考え方違うんだね

302 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 17:16:08 ID:XnyoY/7w0
小悪魔ってわがままいっても可愛いから許せちゃう
みたいな人のことをいうんだと思ってたけどね
既出小悪魔はどうやって決めたの?
メイク重視かな

303 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 17:25:20 ID:N7wJ07kZ0
数年前見た雑誌でも「小悪魔だと思う芸能人は?」って男を対象にしたアンケートの結果載ってたけど、それにも小倉優子入ってた。
安陪あさみとかもランクインしていてポカーンとなってしまった記憶がある。
私はここのテンプレに載ってる人たちが小悪魔だと思ってるけど、テンプレに挙がってる人の名は一人もなかった

304 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 17:42:32 ID:PD+kdOL5O
ますます小悪魔てわからんな
ここも男女差があるとは。女同士ならニュアンス的になんとなくわかるけど
男受けする小悪魔だと難しそ

305 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:28:31 ID:n5OeRij0O
>>295
いえいえありがとう。
動画でみるともっと小悪魔っぽいんですね〜
借りてきて観てみようと思います!
 
男が選んでる小悪魔ランキングは、見た目じゃなくて中身が関係してるんじゃないかな?

306 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:29:52 ID:I1tf39DS0
小悪魔ランキングっていうか、ただの男受けがいいランキングに見える

307 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 21:33:19 ID:HXHj0iEbO
女受けの良い人は男受けしないのが多いし、逆に男受けするのは女から人気ないよ。小悪魔に限らずね

308 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 21:36:14 ID:aYjD+3SH0
小悪魔美女たち
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/ogs_319902/3199020061.jpg
ttp://farm1.static.flickr.com/163/408835025_db4c9cd5f0.jpg
ttp://img.music.yahoo.co.jp/images/magazine/spt/20070131_001/spt_key_big.jpg
ttp://geino-news.zako.org/images/ebihara-yuri.jpg
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/m/i/y/miyabimizuki/akihoshino.jpg

309 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 22:35:27 ID:n5OeRij0O
>>308に載ってる人達は、私的に小悪魔じゃないと思っちゃうな。憧れない‥
 
ロングヘアの可愛い小悪魔って、日本人でいうなら誰だろう?

310 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 23:50:46 ID:qF+JwgKK0
みんなそれぞれ小悪魔像が確立しているみたいだから
画像うpはいらない気がする。

311 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:30:43 ID:8dTPTwKGO
>>310
んなこたあない。

312 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:39:39 ID:6Mri7BK0O
んだんだ


313 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 07:10:19 ID:6a7CP/Te0
ラムちゃんて顔は小悪魔だけど、性格が小悪魔じゃないきがす
なんちゅうか一途すぎるような
小姑や姑みたいになってる

314 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 09:05:03 ID:jAWqj5IFO
だから精神論は要らないって

315 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 10:25:12 ID:6a7CP/Te0
男の場合精神論で小悪魔て思う傾向があるんじゃないかって思ってさ

316 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 11:00:14 ID:Kzoe5EbJO
まさしく猫みたいなのが男の小悪魔像だと思ってたよ

317 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:07:40 ID:izQwQjRa0
11:14という映画に出てくる、女の子が凄い小悪魔だった。
顔もロリっぽくて可愛いのだが、しぐさとか行動が凄い小悪魔だったw

318 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:17:55 ID:+qsn5Fic0
>>315

ランキングを見る限り、外見よりどうもわがままそうとか、マイペースで大変そうな
タイプが男性からしたら小悪魔って感じるのかもね。

319 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:58:16 ID:NaWJs/2IO
冷めてるように見えて実は内に秘めた情熱があるって感じのミステリアスがいい。メイクもそんな感じで色白でリップも肌馴染みの良い抑え目のピンクで目をボルドーとか赤紫系を使うといいと思う。睫毛長くが鉄板!

320 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 17:02:35 ID:WNVgBoOXO
鉄板w

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)