2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白咲姫香(AYUMI)のメイク 1ロリ

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 16:09:50 ID:C8J6dL6cO
agehaモデル白咲姫香改め、物真似タレントAYUMIのメイクを語りましょう

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 16:12:41 ID:C8J6dL6cO
白咲姫香(AYUMI)ブログ
http://blog.himeka-shirosaki.com/

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 16:46:12 ID:N4XjuE3NO
こんなメイク参考にならねえ(;´д`)

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 16:51:02 ID:FfpOIwZXO
>>1
ひとりで参考にしてりゃいいのに

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 17:04:44 ID:7RRqUThc0
なにこの壊れたメイク

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 17:10:07 ID:ux4bu4P9O
ナイスタでブログやってた時、ライン細くて可愛い写真がよくあった。
せっかく可愛い顔にしたんだし、一度メイクさんに任せてみたらいいと思う。
涙袋も小さくした方が可愛いよ。

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 17:13:59 ID:/GDAoxGlO
これは、笑いを取る為のメイク?

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 17:14:22 ID:ux4bu4P9O
新しいブログにしてからは化粧は濃く内容は薄いね。
出勤前の様子とか自分の考えとか色々書いてた頃は読むのなかなか面白かった。
今は報告してるだけで読み応えがないや。
もう前のブログは見れないんだね、画像保存しておけばよかった。
あの姫香はもう見れなさそうだしorz
連投すまん

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 17:18:57 ID:VHBgX0HKO
あの化粧であの服は大変嫌だけどブログはちょっと面白かった

でもスレイラネ

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 17:32:27 ID:tZbdGJ01O
ブログは応援したくなる
なんか頑張ってほしい

でも写真みて萎えるんだよne!

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 18:32:38 ID:unrBeAeYO
真似したいとか釣りだろ?w

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 19:45:22 ID:C8J6dL6cO
去年の姫香チャン
http://imepita.jp/20071012/706570/2571
http://imepita.jp/20071012/707510
http://imepita.jp/20071012/707050

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 20:08:38 ID:iqqCL1/kO
>>12別人に見える

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 21:16:17 ID:C8J6dL6cO
一枚目編集したら消えてしまったので再度
http://imepita.jp/20071012/763270
この頃に戻ってほしい…

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 23:47:19 ID:EbtNkMugO
誰これ、有名な人??
明らかに切開な訳だが、整形前の画像はないの?

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 00:30:50 ID:nlqwBl/PO
ブログ読んで好感持てるとか有り得ないでしょ
言い訳と愚痴ブログ
読んでて不愉快極まりない

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 01:46:31 ID:hBD0WIKpO
>>12
可愛い!
思わず保存した…今は化け物だね。
雑誌の画像?まだ画像ありますか?

前のブログから↓
http://imepita.jp/20071013/059660
http://imepita.jp/20071013/059800
http://imepita.jp/20071013/060030
http://imepita.jp/20071013/060380

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 05:09:52 ID:FMNzTrRSO
>>15
整形であゆ顔にしたキャバ嬢だよ
いかにもな源氏名だろ

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 08:41:28 ID:j4mSa641O
こんなメイクどこで流行ってんだよw

黒コン入れてるよね?
整形前のすっぴんてどんなんだろ。
あゆ顔に整形する人って多いけど将来どうするんだw
しかもそういう奴ってキャバ嬢とか風俗嬢とかばっかりでうけるw

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 09:01:34 ID:tvQGlEWxO
ありゃー今こんな顔になっちゃったんだね‥
昔は本当に可愛い子だったのに整形してから崩れた。 
まじでもったいないな。
ギャルの良さが全然わからない私でも、いつでも徹底したバービースタイルで可愛いと思った

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 09:09:49 ID:27orvhgCO
出てる写真全部化け物じゃん。この顔で外歩くなんて普通の神経じゃ出来ないよね。
こんなに目を切り開いちゃって、目の下に重り入れて…これあと数年でアッカンベー状態になるよ。

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 09:38:32 ID:/+kpaKBbO
>>21
もうなってきてる件

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 12:20:05 ID:/ElswsL1O
>>17
かわいい!
ナイスタのときはネ申だったんだね

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 13:06:24 ID:8pld3ZczO
別に化け物には感じないけど、高校時代の画像みたら、別人だな。
鼻は確実にやってるし。

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 13:48:28 ID:b9d52zTqO
シャクレゴリラ。

アゴにしか目が行かないんだけどw



26 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 14:41:45 ID:ypXy4l6YO
>>17
ナツカシス!涙袋がでかくなってから違和感でるようになった。

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 15:46:56 ID:KBq3RPOx0
昔のはまだかわいいね
最近の化け物しか知らなかった
とりあえずラインが汚すぎる

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 16:04:47 ID:VDu6MnpYO
>>17の一番下可愛すぎる

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 16:09:20 ID:gs4qD1XlO
>>17の1番下、まんま桜塚やっくんじゃんw

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 17:33:29 ID:iztMR+JC0
>>17
スッピン初めて見たけど、こっちの方がかわいい。
今は…(;゚д゚)

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 17:41:27 ID:n0RPvMLOO
おいおいスッピンもやばくないか?ブサとかじゃなくて、人工臭さがすごい

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 17:41:35 ID:j4mSa641O
>>29www

元々酷い不細工じゃないんだね、あれが本当に高校時代に撮ったのなら。

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 18:08:16 ID:CBCfzC6QO
この人あゆ好きで整形したの??
あゆって涙袋ないよね
姫香あの涙袋整形でしょ??
なんであんな変な整形したんだろう…
あれ気持ち悪い

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 20:13:23 ID:FbyqgFjAO
スッピン怖い
二重の幅が広すぎて違和感…

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 23:03:13 ID:nlqwBl/PO
高校時代って10年前でしょ。
あの写真が出回ったのは10年前じゃないから
高校時代の写真じゃないよ

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 02:35:22 ID:wbIxuL3d0
本当の高校時代は底辺校の山姥ギャルじゃなかったっけ
ただの流行り物好きだよね
ロリータもディアマンテもあゆもw
流行に乗っかって顔まで変えちゃうのはどうかと思うけど

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 10:56:26 ID:sIVqZA1hO
>>36
別にロリータもディアマンテも流行りってわけじゃないよ

前から着てる人達に失礼ww

あいつが着るようになってから、汚い信者が増えてアゲハが取り上げただけ

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 12:02:23 ID:Z4GdFU6n0
下妻以降ブームだったよ

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 12:07:53 ID:CfHjnt3rO
ひめかよりあゆ似です
http://m-space.jp/?noaohimesama
http://pr2.cgiboy.com/S/2139146

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 13:32:51 ID:LI0PsLsLO
↑クリックさせて金稼いでるだけだし似てないから見ないように

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 13:53:16 ID:3esy+qgoO
>>17
上2段カワイイ!


どうしてコレ維持しないでオカシイ方向に暴走したんだ。。。

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 16:28:30 ID:7qXVR+sJO
これやばいかわいすぎ
http://e.pic.to/j0fpn

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 16:32:54 ID:Nc1gq1C7O
可愛い!
そのくらいで止めておけばヨカッタのに‥

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 16:44:08 ID:/jI3cmBCO
自黒っぽいし骨格ごつそうだから姫って雰囲気はしないけど、
化粧と涙袋を薄く戻せばきっと今も可愛いよね…。
まぁ誰でも、過去の自分を振り返ったらあの頃はやばい化粧してたなってのあるだろうし、
彼女は今が、後々“あの頃はやばかった”と振り返る時期にあたるんじゃないかと思う。
下まぶたは粉シャドウとかにすればいいのにな。

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 17:04:36 ID:7uAUswNEO
>>17

さンまいめひどィね…。

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 17:17:46 ID:+Lg4NTeqO
>>42
可愛い。
けどオカマっぽい。ゴツそうw
涙袋も整形で造れるのかー

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 18:11:22 ID:rg+JgWFgO
ディアマンテもロリータも流行りはありません!
姫香、ディアマンテ着てでるようになってから肌黒くしたり完全に汚物化しはじめた。今年の夏なんて特にヤバイ。
結局それで読者から支持はなくなりやめることになる。信者もいなくなった。
今時あんな化粧髪の色流行らないよ。時代遅れ。
何の参考にもならない。自分の価値を落としただけ。

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 19:30:03 ID:HoXW1T92O
でもロリもディアマンテもこんなに浸透したのは姫香のおかげだよね

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 19:59:03 ID:rg+JgWFgO
ロリータ、ギャルから嫌われてるよ。この人。中途半端でロリータじゃない。ギャルじゃないって。

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 22:22:17 ID:sDhk6k3cO
ディアマンテーズからも嫌われてます
この人が着る服すべてキャンセルがでるほど
ロリ服もだけど

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 00:45:45 ID:nXaqsn6MO
>>17だけどまだあった。
http://imepita.jp/20071015/023560
http://imepita.jp/20071015/023580
http://imepita.jp/20071015/024100
http://imepita.jp/20071015/024270

>>45
私はすっぴんも可愛いって思ったんだけどなー

52 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 01:57:35 ID:o8VamOtyO
タレントの顔に整形するほど憧れる人ってすげーよな
しかもあゆファンて執拗に整形するよね
あゆ自身は本人だから良いんであって・・・って言っても無駄かw

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 02:09:23 ID:NdMmUxQfO
姫香いる臭い

54 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 03:28:39 ID:HATl+TtDO
なんだこいつモデルか?
気持ち悪い顔だな。
あゆのパチモンニューハーフにしかみえん。
しかしなんでこんなにバレバレな整形するんだ


55 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 03:39:10 ID:HATl+TtDO
この人だけに限らず
浜崎にそっくりな顔にする気持ちが全く分からん…


56 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 05:16:59 ID:7rr4uIcQO
>>51
ヤバイ、可愛いすぎる
姫香ちゃん、絶対昔の方がいいと思う
でもこのキャラを極めていくんやね…それでも応援したくなる不思議


57 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 07:30:36 ID:rP1KEZaaO
>>51
やっぱり昔は(といっても3年も経ってないけど)可愛い

58 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 08:11:04 ID:G3JzwJvVO
>>51
やっくんを面長にしたようにしか見えない。


59 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 09:42:55 ID:lwLdCjlOO
やっくん自体面長

60 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 09:52:56 ID:v0FSmhmUO
まず真似したいとは思わないメイク

いい子なのかなとはブログ見て思ったけど

61 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 11:27:23 ID:QVrbqGRUO
いい子バロスww

なんで化粧板なんかにスレたてるんだよw
>>60みたいなヤツが勘違いするだろ

62 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 11:54:40 ID:YsMeOSImO
たるんで垂れ下がってきちゃったんだよね、顔の肉と皮。
昔はしまった感じするけど、今は顔全体がでろーんっていう感じ。

63 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 12:02:02 ID:kRJWqsv0O
>>51
この時はほんと可愛いね
今は化け物すぎて見れたもんじゃない
誰かあの化粧に指摘してやれよって思うw

64 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 12:10:24 ID:7zRPc/xYO
この人奇形じゃないの?

65 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 12:21:17 ID:dNYZfEwUO
目の下すげぇ…

http://blog.himeka-shirosaki.com/?eid=558127

66 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 13:16:48 ID:kRJWqsv0O
なんでわざわざ涙袋強調するメイクしてるんだろうね
無理矢理たれ目っぽくしてるのも変
馬面が余計強調されてる

67 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 14:16:21 ID:Il0YgWVz0
http://57.xmbs.jp/enya/
姫ちゃんみたいに可愛い

68 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 14:20:52 ID:RRYpkp8DO
整形前の顔初めて見たけど、イジる前が普通にかわいくて驚いた
イジったって大して浜崎に似てないんだから、やんなきゃ良かったのに
ロリータも似合わないし、その上あの化け物みたいな黒コン・オバケメイクでしょ
センス悪すぐる

てかスレタイの1ロリって…2も作る気ですか

69 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 15:10:02 ID:6+NaZb24O
ロリだか姫系だか知らないけど、すっごいダサくない?
今さら感ありありだよwてかアゲハとか読んでるコってセンス悪いよね・・

70 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 15:51:13 ID:TlWKdrHw0
好きでやってるんだからいいと思うよ

71 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 20:32:47 ID:zDhVksubO
>>69
あなたは何読んでどんな服着てるの?

72 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 22:39:05 ID:NdMmUxQfO
アゲハ来月号で干されたじゃん。で、これからキャバクラと物まね続けるのかな?タレントになりたくてレッスンに通ってるよ。
モデル板過疎ったね。板違いだからかな。

73 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 22:47:54 ID:P/fuLbt50
とりあえず涙袋だね

74 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 22:57:51 ID:WuSAzJZXP
>来月号で干された

日本語の勉強をしましょうw
さすが姫香ヲチャはどこの板に行っても低学歴ばかりw


75 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 23:08:31 ID:yl8/0slsO
この女は今更マリスミゼルのコスプレしてんの?

76 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 23:31:00 ID:z02z4hZsO
MALICE MIZERに失礼だ

77 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 23:39:42 ID:K8NUNEOoO
75
どの辺りがマリスなんだよww

この化粧でロリ服とかほんっとに似合わない、整形前は可愛かったのにね。

流行る前からロリ服着てる子達にとっては迷惑以外のなにものでもない。
ちなみに以前新宿のマルイワン前で他のギャルロリ達といるのを偶然見かけたけど、化け物ってほどではなかったよ。

化粧おかしいって指摘してくれる友達いないんだろうね…

78 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 01:34:48 ID:QxXsV7Uj0
あまり必死になって批判すると嫉妬に見えるよ


79 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 03:03:21 ID:ZoVxBWfaO
>>78
大丈夫だよ、ここのアンチさんはみんな嫉妬で叩いてるわけじゃないから。
あなたは嫉妬って意味わかってるのかな?w

80 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 03:18:32 ID:GBWgQss/O
http://02.mbsp.jp/pb2.php?ID=koakumahime&c_num=1953&serial=477&page2=9

ディアで一緒に働いてましたが姫ちゃん可愛かったし優しかったです!
ナンバーワンではなかったけど指名数では一番でしたよ
↑名刺にもしてたし私はこの写真好きです

今はちょっと…ですが

81 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 04:44:42 ID:0O8IYWCxO
>>80
仲良いなら、あのメイクやめて涙袋も取れって言ってあげたら
ことごとく似合わない事ばかりしてて勿体ないよ
整形しないで、普通の化粧と服装してれば、それなりに見られると思うんだけどなぁ
今は化け物かオカマにしか見えない

82 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 06:25:01 ID:MirKb4x2O
そもそもロリィタなんて流行ってないんだけど
やっぱりロリィタは基地害ばかりだな



83 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 07:17:17 ID:nwSWUC4qO
ロリータめちゃくちゃ流行ったじゃん

84 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 07:30:06 ID:Elh7MEyd0
こんな汚いヤマンバはロリータじゃありません
ロリータはもっと少女っぽいメイクじゃなきゃダメ

85 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 08:31:34 ID:Q/gPqoBTO
この人って、好きなものを取り入れたダケなかんじがする。
好きでも、似合わないとダメだね。

86 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 10:26:22 ID:YHIFbU450
>>80
かわゆすぎてびっくりした。
いまのグロ顔しか見たこと無かったから。

87 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 11:01:38 ID:8b4hBmXrO
この人に限らず、水商売とか風俗って、面白アイラインな人が多いよね

88 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 12:01:14 ID:w871lfVvP
>>78
見えるんじゃなくて嫉妬そのものですw

>>79
いかにも嫉妬してる人が言いそうな言い訳だねw
あんたの自己申告なんか誰が鵜呑みにすんの?
こっちはあんたが誰かも知らないし、本当のことを言ってる
根拠なんて何一つ無いのですが。
嫉妬してないと主張したいなら証拠付きで証明しないことには
第三者には信用のしようがないのでは?

89 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 12:23:15 ID:D+YtYt/PO
嫉妬してないか踏絵をさせて調べてみよう!

90 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 12:42:42 ID:7r7oW+YEO
>>80
カワユスなぁ
次って方に行くと全部かわいいのに、前って方に行くと化け物じみている。
目の下…何でわざわざこんなことしたのやら…

91 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 12:56:11 ID:bUXHKtv7O
嫉妬ってwwどこに嫉妬する要素があるんだよ。

皆嫌いだからじゃなくて化粧がおかしいから言ってるんでしょ。
あれが可愛いと思うならそう思ってればいいんじゃない?
必死になって擁護してると本人乙wって言われるよ。

92 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 13:00:39 ID:MirKb4x2O
下妻でロリィタ人口がちょっと増えたからって流行ったとは違うよ^^

93 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 13:47:51 ID:D+YtYt/PO
あれは深キョンだから可愛かったのであって
かわいーく着こなせる人なんて稀だと思う。

94 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 16:22:20 ID:KCANQtXY0
>>93同意
ていうかネット上でも街でも可愛いロリータさん見たことない

95 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 16:28:43 ID:Vu6EPitkO
フカキョンだって別に似合ってはいなかったよ
ゴツイしとってつけたような不自然なキンパだしメイク薄いしで無理感ありありだった

96 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 17:41:04 ID:8OTG8HEFO
>>94
あんたは見たことないだけだろ


97 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 18:10:42 ID:aDGxvIaXO
深キョンは芸能人。さやひめかは一般人キャバ嬢。

98 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 18:25:53 ID:C6KbcWDEO
この人こないだ見たよ
すっごいスタイルよかったし、金髪で服は黒づくめでなんかわかんないけど超めだってた

でも顔はかわいいと思えなかった。化粧が変

99 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 19:01:33 ID:J71PTKouO
目をこんなに切り開いちゃって…
顔を変えるって今だけのことじゃないんだし、歳を取るまで生きるつもりならかなりまずいことになるんじゃ?
大丈夫なの?
他人だけどなんか心配になるわ
この人が歳取るときには戻す技術が進歩してるといいけどね

100 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 19:10:06 ID:0artEDFNO
こんなに切開して、寝る時ちゃんとまぶた閉じられるの?
半目開いて寝てそうで怖い
目玉が乾燥して病気になるよ

101 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 19:43:58 ID:nwSWUC4qO
あゆファンて猛烈にあゆの顔になりたがるの何で?


102 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 20:01:33 ID:EW//vwfpO
目を切り開いてるから下瞼に肉垂れ下がってるのか?
ていうかあの顔を公表の場に晒していいのか?
あれはグロ画像だぞw



103 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 20:30:10 ID:TluSsZIp0
昔の画像見たけど可愛かったんだな
しかしここまで劣化するなんて…一体何を目指しているのか

104 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 20:57:35 ID:sWLUjQCc0
ロリは美沙子ちゃんが1番可愛いと思う♪
http://sora-ai.up.269g.net/image/sora-ai-2006-05-11T01:17:18-1.jpg
痴代も風やってたし叩かれてたけど顔は可愛かったと思う。

105 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 21:14:04 ID:nwSWUC4qO
>>104
きーもーいー!!!!!!
深田恭子っぽくしたいのはわかったが、
そもそも間違ってるほどの離れ顔だから、可愛くなることなんか有り得ないのに。
かわいそうな顔・・・

106 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 21:44:00 ID:0O8IYWCxO
>>104
深田恭子より、後藤真希目指した方がいいかと

姫香とかのあとか色々いるけど、自称そっくりさんってみんなイタイよなー
ミラクルひかる並に別格なら許せるけどww


107 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 23:04:08 ID:sWLUjQCc0
http://tenpoblog.princessdays-shop.com/images/ageha1-2.jpg

108 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 02:28:44 ID:HJg6jthcO
スタイルいいなぁ
これで154cm…

あー昔の顔に戻って欲しい。

109 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 06:27:32 ID:P+YE+Kxo0
いや、キャバ嬢ならコレくらいのプロポーション普通に居るぞ?
特にスタイル良いとは思わんが…
ヲチやモデルはともかく、化粧板に居る人は美容とか気にしてると思うし、
コレ位の子はスレ見てる人の中にも居るでしょw

昔の顔は本当に好きだ。よく見ると既に右目はあかんべだったけど…

110 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 09:39:16 ID:KFfOF2F7O
104
その子ってケラのモデルやってる子だよね?
フカキョン目指してる感じはしなかったけど…ロリは似合わなくもない気がする

111 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 10:54:53 ID:iEHit6od0
http://image.blog.livedoor.jp/chitakotochitagon/imgs/f/2/f2de4d95.jpg
ロリ似合ってる

112 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 11:08:22 ID:aGOA02KKO
豚鼻ヒラメ顔の汚職嬢には亭は似合いません
涼平みたいなオカマ面して全身ピンクとかまじうける

113 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 11:11:20 ID:/H11SK4UO
>>111
誰そのおばさん(゚Д゚)

昔もただのギャルにしか見えないけど、可愛いと思う人がいるのか…
半端なものまねタレントより人気キャバ嬢の方が良さそう。
ここは今昔姫香メイクを真似する人たちのスレなの?

114 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 13:22:23 ID:XVWVR3JmO
仮に真似してもあんなあかんべ状態にはならん

115 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 13:41:45 ID:FqSVZWxHO
化粧板でぺこたすの名前を見る時代になったのか

116 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 15:51:07 ID:M6P0VqP9O
つり目なのがコンプレックスなのかな?
くっきり描かずに影をつければいいのにな
かわいいのにもったいないな

117 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 18:02:49 ID:jiYKT+980
ttp://satchin.net/comment_t&rmenu/repor1.html
坂「ぶっちゃけどんな女性が好きなんですか?」
亮「僕、僕大人っぽい人が好きですね」
ttp://blog.so-net.ne.jp/mishiro-coyote/2007-09-04
大人っぽい女性が好きなので格好良くと思っていると男性顔にorz
ttp://www.amazon.co.jp/g-girl-private-%E5%A4%8F%E7%9B%AE%E7%90%86%E7%B7%92/dp/B00079FI4W
大人っぽい女性が好きな人は気に入るのかもしれませんが
ttp://matetu.com/lori2/compe/html/sst000300.html
僕は生徒会長みたいな、大人っぽい女性が好きだったので
ttp://irorin.x0.to/erogame/gamek/hinotukik.html
大人っぽい女性が好き
ttp://blogs.yahoo.co.jp/newjazzcat/41258156.html
僕は 可憐な女性も好きですが、しっとりした色気のある大人っぽい女性が好きです。 ...
ttp://kya4.sblo.jp/
大人っぽい女性が好き
ttp://jaytakahiro.jugem.jp/?month=200702
僕は昔から年上が好きです。 今はあまりいない のですが、26〜39くらいまでの大人っぽい女性が好きです。 頑張れオバサン! ...
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~raindrop/cp.hinotsuki.htm
大人っぽい女性が好き
ttp://zeruses.blog.shinobi.jp/Page/3/
大人っぽい女性が好きです
ttp://yookari.gozaru.jp/r/r-actress.html
大人っぽい女性が好きな自分ですけど
ttp://knct-rikujou.sakura.ne.jp/diary/diary.cgi?field=21
彼は大人っぽい女性が好きらしいです・
ttp://chemistry.links-japan.net/chemijisyo/links.cgi
堂珍王子が大人っぽい女性が好きとの ことで結成された大人の女性の同盟
ttp://cheese.2ch.net/fortune/kako/976/976028464.html
(大人っぽい)女らしさ
ttp://www.x49hasama.com/cgi-bin/hasama_novel_board/cbbs.cgi?mode=al2&mo=178&namber=178&space=0&rev=0&page=0&no=0
ダンストさんは大人っぽい美女という裏設定

118 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 23:04:35 ID:iIUpC4WrO
遠山あさみここまできて自作かよ。おいおい。自作がちらほら。

119 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 04:44:35 ID:nKPfXCeGO
ごりにゃんの友達(だった?)の愛海のblog消えたー

ごりにゃんよりマシなあゆ顔で楽しみに読んでたのに…

120 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 07:58:32 ID:OJ19WfvKO
>>115
私もまさか化粧板で涼平の名前を見るとは思わなかったw

121 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 08:20:20 ID:K5BjRggjO
バンギャなんて結構どこにでも潜んでるもんだよ

122 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 13:20:19 ID:UOjxyd3r0
女の嫉妬は怖いねー自分が嫉妬していることも認めたくないって言う人たくさんいるよ。
「どこに嫉妬する要素があるの」っていうけども結局は容姿で収入を稼いでるところに嫉妬してあれこれ
言いたいんだよ。この人がそこらへんに歩いてる普通の人だったら気にも留めないし言わないでしょう。



123 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 15:57:51 ID:6YavTvnnO
女は醜いよね。

124 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 16:24:26 ID:AmK5erl00
キワモノ雑誌の元モデル、ドサ回りのモノマネ芸人に嫉妬できるって
どんだけ恵まれない人生送ってるんだw
容姿もおつむも痛々しくて、残念な子って印象だけど。

125 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 17:07:53 ID:6YavTvnnO
嫌いならこのスレこなきゃいいのに…

126 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 20:17:34 ID:G7oMxIa0O
あさみ臭い。てかあさみの化粧あーだこーだいっても仕方なくない?アゲハやめた人だよ。blogは勝手にやればいい^^。アゲハから年内に消えてくれてうれしいよ。

127 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 20:21:09 ID:G7oMxIa0O
容姿で収入を稼ぐ?あさみ稼ぎないよ。キャバで売れてないし。アゲハはただ同然。

白豚さん自演No.1キャバ嬢

128 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 20:29:43 ID:tBxq954v0
きも

129 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 20:34:55 ID:llerVfVWO
目頭切開しすぎで怖いなあ
元の顔が知りたいよ

130 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 20:47:02 ID:G7oMxIa0O
http://f.pic.to/gevno
あさみどーでもいーけどウケルから
あさみの嫉妬執着心は異常

131 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 20:54:30 ID:6YavTvnnO
あさみあさみってうるさいなと思ってたら、姫香のこと?

132 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 21:03:10 ID:GTGOayTvO
>>122
頭悪いの?
収入を稼ぐって頭痛が痛いじゃないんだからさ
擁護したいなら説得力のある文を書いたら

133 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 21:30:16 ID:0qAlFDBw0
揚げ足取りでしか反論しない例の人ktkr!!
言いたいことを読み取ってあげてください><www

モデル板、ヲチ板はは回転止まりつつあるね
コッチが良く回るのは物珍しいから?
皆段々興味無くなってるもんね…姫にゃん…

134 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 05:11:14 ID:1p1JvWxDO
てゆーか要らない人じゃん。

135 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 05:12:24 ID:2U1i/33+0
http://aigokoro.com/ribbon/kishi/sapphire715.jpg
ttp://aigokoro.com/ribbon/kishi/sapphire716.jpg
ttp://aigokoro.com/ribbon/kishi/sapphire717.jpg
http://aigokoro.com/ribbon/kishi/sapphire718.jpg
http://aigokoro.com/ribbon/kishi/sapphire719.jpg
http://aigokoro.com/ribbon/kishi/sapphire720.jpg
http://aigokoro.com/ribbon/kishi/sapphire721.jpg
ttp://aigokoro.com/ribbon/kishi/sapphire722.jpg

136 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 07:08:47 ID:HhZwff8yO
↑可愛くないし誰

137 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 05:09:19 ID:b1n0/0hgO
>>135
姫香よりは美人

ブログ見てると、どんどん変な顔になってくね
いじりすぎて目元が冗談抜きで怖すぎる
しかもあの厚化粧+ロリ服でしょ
そんなんで外に出たら、ほとんどキチガイに見られそう
あれでキャバ出て客つくのか?店内薄暗いなら見れるのかな

関係ないけど姫香ってしょっちゅう熱出た熱出た言ってるのが気になる
ヘンな病気の潜伏期間なんじゃねーのとか思っちゃうw

138 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 07:12:03 ID:/KbbkFmEO
1回でいいから化粧してあげたい

139 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 07:17:57 ID:/KbbkFmEO
http://imepita.jp/20071023/261810
これはプロがメイクしたのかな?可愛い

140 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 10:47:43 ID:PyKeVPvMO
バービーとロリータはちがいます><
アゲハはなんでそれに気付かないのか

141 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 11:08:13 ID:BjTO01TJO
>>139見たけど
もともとは寄り目なんだなーって思った

142 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 11:09:17 ID:ZY8Ug9JUO
汚ギャルメイクだね。
汚ギャルメイクっていうかウンコメイクっていうか
睫バサンバサンじゃん

143 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 11:50:15 ID:kRvSXO8ZO
>>139
ミヒマルみたいだ

144 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 15:29:19 ID:8FJl/l3c0
確かに今はメイク変だけど
昔は可愛かった それにロリ?で晒されてる子(KERA!の
普通に可愛いと思ったのに きもいだの何だの
あんたらどんだけなの?! 

145 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 15:39:49 ID:4dfb+ZdFO
>>111千景って子じゃん
美沙子ちゃんはもっと鼻小さい

146 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 16:10:45 ID:yKlCZm+TO
>>135
スレチにレスして何だが
モ娘の高橋愛?大人っぽくなったな
てかモ娘自体テレビに全く出てないからよくわからんw

147 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 18:04:10 ID:y/qrWkxj0
>>139
その頃が可愛かっただけだと思う。絶頂期。
昔の姫香画像持ってるけど、本当可愛い。
昔からロンパリだけど、正面向いてるのも可愛いよ

整形すると免疫力なくなるから熱が出やすいんだっけ?

148 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 04:51:10 ID:sSt4JpaMO
亀だが>>8にハゲド!
昔すっごい可愛かった!摩天楼の時はギャルが無理矢理姫系目指したってかんじで嫌いだったけど、数ヶ月後、ディアでネ申になっててびっくりした。。
超ファンになったし雑誌出てからは影響で、前から気になってたロリ服も思い切って買い揃えたよ…(結局殆ど着なかったけどね)
性格も謙虚で良いかんじだし。昔のひめか載ってるベスクラ、未だに捨てられない。。
今もうやばい。。一度は好きになったから頑張って嫌いにならない様になったけどもう無理かなー
整形どうこうじゃなく、化粧が有り得ない…昔から濃かったり変な時もあったけど…今が一番怖いよ…(´;ω;`)バケモノー
しかし凄い痩せたなぁ…特に顔…

149 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 15:53:04 ID:d6Bl+YMQO
キャバ嬢

150 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 16:02:10 ID:cLKSHecf0
>>139
姫香ってこんな可愛い時代あったんだ・・・

151 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 16:29:03 ID:yuWguA9UO
今も目の下どうにかしたら可愛いんだと思う。

152 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 16:40:46 ID:sWaFUKPE0
誰かヒメカが整形しまくる前のブログで
「彼氏は反対してるけどあゆになれるならいくらでもする。別れてもいい」
みたいな内容の記事あったの覚えてない?

153 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 21:20:00 ID:d6Bl+YMQO
agehaにでなくなったらブログの顔出しメークを見て語るのかな?
メークを語っても仕方ないと思う。

154 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 23:25:49 ID:67X1Sn850
あれはメイクって言うより整形失敗だから・・・・

155 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 03:26:32 ID:LAZO+A5CO
>>152
それヒメカじゃないよw

156 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 05:28:16 ID:piUkI6KGO
整形事態はそんなに失敗じゃないと思う。よく見ると目そのものはマトモで、メイクが酷い。。
でか目&タレ目になりたいのか、目の存在を無視したアイライナーが…昔のギャルみたい…
化粧の時間短いって言ってたけど雑なのかな。汚いんだよね…
目の下や目尻に紫のシャドゥやら極太アイライナーやら。。ボカシなのか崩れてるのかクマなのか…最早判別不可能。


157 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 17:41:07 ID:kU+7hebCO
>>148
>昔の姫香載ってるベスクラ

うp!おながいしまつ。ドキドキ(*゚∀゚)つ旦~~

158 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 21:14:16 ID:UH4wP57AO
>>148同意。今のメイクは確かにちょっと…だけど、私もロリ服を買うきっかけになったのは姫ちゃん。agehaも。
テレビにAYUMIで出てて、すっごいあゆに似ててびっくりして、速攻検索したのを覚えてる。

159 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 21:16:36 ID:FRX9F8X6O
>>139 
並以下でもこんだけ光で飛ばしたらみんなこうなるし 
こんだけの光なのに目の下と法令が目立つって終わってるね・・・

160 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 21:20:24 ID:T0rRT7dMO
椿姫彩菜よりニューハーフっぽい。

どうでもいいが椿姫って娼婦の話なのになんで名字にしたのかな。
男娼かよ。

161 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 21:25:01 ID:0v9Dyu7t0
>>148
わかるw私も昔は姫のページ切り抜いてたww

>>156 整形はディアのときから失敗で、既に右目があかんべ状態になってる
でもディアのときは有り余る可愛さでカバー出来たんだよ。今は…
姫は面長だから太ってると顔がパンパンして丸顔になって可愛かったんじゃないかな?
ディア時代は体はパンパンだったもんね

ちなみにココで全盛期の姫の動画みれるよ!本当可愛かったなぁ
http://www.naitai.co.jp/nm/caba.html
ちなみに一緒に乗ってる桜ちゃんが当時ディアでは売れっ子でした
(顔出しNGの時から売れてた!)

162 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 21:33:13 ID:0v9Dyu7t0
>一緒に載ってる〜だったorz 誤字スマソ

見返したけど、やっぱ当時は可愛かった!
ちなみにベスクラの光の量は半端ないんで、めちゃめちゃ光当たってますw
そして当時から「変に写る」発言はしてるねw

163 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 22:45:56 ID:78pRsgzFO
歌いかたは完璧にはコピーできていないけど、歌声が浜崎そっくりだよね。
全盛期の浜崎みたいな化粧をしてみてほしい。絶対かわいいと思う。
浜崎は実はタレ目ではない。目でかいから印象的なだけで。
姫さんもタレ目オーバーラインに執着しないで自分の目の形を生かした化粧にすればいいのにと思う。

164 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 00:07:42 ID:ibRCUqGv0
あゆは実はどっちかというと吊目じゃない?
垂れ目はパリス意識とかしてるからじゃないかな?
しかし関係ないけどtalkin'〜のあゆの目、目頭の切れ込みが怖いよ…
まぁメンテナンス出来る財力があるなら整形しても怖くないだろうけどさ

165 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 18:35:49 ID:XGuyLDfZO
>>159
性格悪そうだな。
自分は姫香好きじゃないが、あの頃は本当顔可愛いと思う。(今は全然可愛いくないが…)
姫香に限らず、いくら光飛ばしても顔のパーツが整ってなければ可愛いくはならないよ。

無理に1から10まで批判しようとするから冷静な人達から妬みだろって言われるんだと思うよ^^;

166 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 03:19:45 ID:K/Bray+PO
ベスクラはかなり光でごまかすけど、それでも酷くブスな子もいるからやっぱり元のパーツや顔も大事だよねぇ…
因みにヒメカの事務所のホムペ、久々に見たら写真変わってたんだけど酷すぎる…光で飛ばさなかったのかな…
メイクは勿論、肌はギャーって叫ぶ程酷く、目を疑った…
写メやデジカメや雑誌の撮影って相当美化出来るんだねぇ…
実物と写りが違うだの、雑誌見ても親や友達がヒメカだと気付かないだの…まぁいろんな意味で少しだけ理解出来たかも。
ディア時代ならまだしも今のヒメカの写真で浜崎あゆみのそっくりさんだなんて、よくホムペに載せれたもんだよ……(´д`;)

167 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 07:24:30 ID:6mdTJZ09O
この人ギャルロリから嫌われすぎ。というか相手にされてないか。キモ香は昔から誰にも相手にされてないか。自演すごすぎね。

168 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 08:39:16 ID:yvYYQcRo0
ちょwww
これだねhttp://www.office-indies.co.jp/ayu.html
コレは酷い!!!!!!!!wwwwwwwww

169 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 10:28:24 ID:6eWJTGeEO
>>168
ギャー!

すげえ・・・
なんかヒルみたい・・

170 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 12:36:16 ID:6mdTJZ09O
実物そっくり。実物そんな感じじゃん。

171 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 12:49:37 ID:QUL9Oem/0
どこが浜崎そっくりなの…
こわいだけじゃん…

172 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 12:52:25 ID:AaCDhrFNO
写真もひどいけど‥スリーサイズがひどすぎるよ姫にゃんwww
姫グッツてどんな靴www

173 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 12:52:43 ID:xKG6NWaQ0
瀬川瑛子みたい

174 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 12:55:48 ID:013Uw0A3O
>>139かわいいけど顔と体の色が違う…

>>168浜崎に似ているか似ていないか以前に怖すぎ


175 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 12:59:13 ID:a2cDv1d5O
事務所の人も頭悪そう……本人が書いたからって、『姫“グッツ”集め』って載せるなよ。
正しくは“グッズ”だろ。

176 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 13:17:18 ID:od23U1NAO
>>168
二の腕もやばい

177 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 14:49:14 ID:OlOXm//MO
私よりずっと軽いのに、スリーサイズ私より太いんだけどwww
もっとバランスのとれたサバ読みしようぜ

178 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 21:17:24 ID:ZDZPeE4SO
>>177
それ私も思ったw
なんでサバ読むならスリーサイズもサバ読まなかったんだろう
それともサバ読んでコレなの?ww


179 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 22:41:32 ID:K/Bray+PO
>>157
ちょっと時間かかるけどそれでも良ければ。。
>>168
そう、それ。また見てしまったじゃないか…((゜д゜;))
事務所入ったばかりの全身ワンスポの黒レースの時は可愛かったんだけど一年くらいで人ってこんなに変わるのか…
例え実物と詐欺並に違くても、やはり不特定多数の人に公開する写真に光は必要は必要なのね……

180 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 01:48:25 ID:9vept76UO
キャバやってるから昼夜の逆転生活不規則な生活からみて仕方ないかもね。
物まねギャラ安いすぎだし。
いつもは光飛ばして合成修正しまくりだしね。
別人並。

181 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:35:39 ID:xJS95unPO
こわいよ...(p_q。)
スリーサイズ‥w
すげーデブじゃん

182 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 15:16:04 ID:QdKjvLbFO
まだキャバやってたの?辞めたからブログで触れなくなったんだと思ってた

183 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 17:29:51 ID:m8L3PghP0
整形って怖いよね。
ブログも>>168の写真も他人からすればどう見たってやりすぎな顔なのに
本人は相当可愛いと思ってるんでしょ。

184 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 18:12:43 ID:d+jPm9KcO
>>179
よろしく
可愛かった頃の姫香見てみたい

整形って怖いよね、ここまで顔を
崩れさせることができるんだから…
アユみたいに治すお金がある人じゃないとしちゃいけないね

185 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 00:38:20 ID:SHgdBnqXO
大量更新

186 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 01:10:43 ID:ps2sHam90
ロリのカリスマはサチちゃんだお
メイクべた塗りなんてロリじゃないw

187 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 16:39:57 ID:yiE1dIlk0
ロリだけどサチちゃんなんて知らない・・
だれ?

188 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 23:14:55 ID:uDIxFBj/O
コテロリならある程度厚化粧の方が見れると思うけど
もちろんゴリはやりすぎな例だけどね

189 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 08:19:50 ID:yKfxQKIcO
更新二回目のみんなでご飯二枚目の目付きやばい

190 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 08:20:59 ID:yKfxQKIcO
間違えた、一枚目

191 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 08:49:18 ID:FTdX42ws0
いや、二枚目も良く見るとお婆さんみたいな顔になってて怖いよw

192 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:51:40 ID:UTZdqMbHO
ロリータ似合ってない

193 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:54:48 ID:OGlQ+kPo0
普通のギャルだったらまだマシだったかもね

194 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 03:10:48 ID:xzliY6I3O
>>191
みんなでご飯が2個あったのに無くなってる!
しかもやばい方が残ってるw
姫にゃん此処見てるんだね(・∀・)
なまこ涙袋脂肪吸引したら可愛いよ
ロリなのに色黒はきもいよ

195 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 14:25:59 ID:N48ZYAhzO
地黒?

196 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 17:43:07 ID:+iFJVK8d0
あの涙袋はヒアルの入れすぎ&注入時の失敗だね。
毛細血管を傷つけるとヒアル内に血液が混ざって、それが皮膚を通じてみると青黒くなる。

197 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 18:28:21 ID:kqvKy2HWO
原宿のアンプリで見たw
髪型もロリータじゃなくてキャバ嬢風味だったよ。
個人的に写真や雑誌だとモロ整形で怖いけど、実際に見た方が可愛かった。
でも何であんなに目の下半分が変なんだろう…

2〜3年前ビジュ板で叩かれたよね?
あの時って既に整形済?
その時の方がかなり可愛いくてリスペクトしてたのに(´・ω・`)

198 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 20:52:21 ID:ixNCn6OHO
今の涙袋とアイラインの汚さをなんとかしたらいいだけだよね>昔の可愛さ
ネグリジェ白の最後の写真はSURREALの浜崎みたいで可愛い(あの浜崎は神すぎるから比較はしちゃいけないが)
浜崎もツリ目でデカ目、姫さんもツリ目でデカ目。
ほかのパーツが悪いわけでもないし、真剣に真似れば似せれると思う。
ものまねタレントであゆみって名乗るなら声以外も似せようよ。
オリジナル感はまず似てからの話だよ。
今の姿だとパッと見ただのギャルロリじゃん。

199 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 05:50:27 ID:Lfqwb4OU0
姫香整形失敗して目、垂れてるじゃん
あかんべ状態治せよ…

200 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 06:46:55 ID:sxi3EB8cO
夜遊び(キャバとかバーとか)紹介冊子のひげガールっていう歌舞伎町の有名なオカマバーの広告見てフト思った事。。
ヒメカ、この広告に出れると思う…。。
有り得ないくらいのアイラインやつけまつげして、やたらケバくて女の子の格好して。。
凄い派手で目立つけど本人は好きでやってたり、その外見が仕事になってたり…
まさにヒメカにピッタリ。なんか似てる、てか、ヒメカがこの広告に混じってても違和感無い、と本気で思っちゃった…。
昔は好きだったのになー…

201 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 11:16:40 ID:xncL4fT5O
昔は好きだったって人結構いるよね〜。
飽きられたんじゃなくて整形崩れでファン?が減ったんだよね。

202 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 13:21:30 ID:sxi3EB8cO
>>201
個人的には整形が崩れたとは思ってない…どっちかってーとあの化粧が。。化粧ってかなり変わるからスッピンとかはそんなに酷くないかと…。
整形したらしたで、その目に合わせたラインひけばいいものを、タレ目やデカ目になりたくて、自分の目を無視し、なりたい目を皮膚に描いたやりすぎたマンバを思い出す。しかも雑。
更に紫のアイシャドウや痩せ痩けて長い顔、カラコンやらつけまつげやら、寝不足のクマが怖さを引き立てて…もうガクブル((゜д゜;))
そして焼けたのか飲み過ぎなのかわからない黒い肌に血色の悪い顔色。。
加えてあの性格の変化。ナイスタの時は体調の事もそんなに書いてないし、載せた写真の女の子一人一人を可愛いとかって必ず褒めてて、謙虚な良い子ってイメージだった…(´;ω;`)
勿論愚痴やダラダラした文章なんて無かったんだけどな…。

203 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 16:04:37 ID:2rh/tTacO
>>202
外見についてはまるごと同意。化粧だよね。下粘膜も昔と変わらない。
でもナイスタブログ(全部読んだ)でも頻繁に体温計は載せてたよ。熱出た具合悪いってしょっちゅう書いてた。
愚痴という印象はなかったけど、こういうことあって自分はこう思うみたいな長文もよくあった。
今のブログはもう書くこと決まっててつまらないな。
前より自分の時間ないのかもしれないね。

204 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 00:33:48 ID:LN612A7u0
この人って結構信者ついてるけど、
信者の中でも整形は暗黙の了解って感じなんだね。

205 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 01:47:06 ID:EOmi91z00
【姫香ちゃん辞めた理由】

姫香のコピー「白雪姫花」がアゲハデヴュー

衝撃

206 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 02:12:07 ID:lNhmAnCmO
ちょwww

207 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 06:12:49 ID:X2CltX0LO
白雪のほうが好きだから別にいい

208 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 06:47:41 ID:Y3LJHK12O
>>204
整形ごとき騒ぐ話じゃないから別に話題にしないだけじゃないかな
珍しいもんでもなし

209 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 08:52:43 ID:AKlfGRl2O
白雪
http://imepita.jp/20071102/309240

210 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 09:50:50 ID:4J6jd5xO0
白雪って・・・
姫香のモロパクリじゃんwww
いいんだww

211 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 11:58:10 ID:JLUN1zwAO
白雪ヤバいよね。

212 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 12:19:15 ID:KjYnuwjf0
姫香と比べたら白雪のほうがマシ

213 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 15:25:41 ID:zg4PlGkZO
近くのキャバに白雪姫って奴が居たけど、名前負けしてたの思い出した…だから?って言われたら何も無いけど

214 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 15:49:48 ID:AKlfGRl2O
白雪姫花、自己紹介にヲタでレイヤーて書いてるからごりにゃんみたく唯一ロリモとして載り出して
あゆでロリでお姫な姫花ちゃんを丸裸(ハート)
なんて特集組まれる悪寒w

これだけじゃスレチなので…
ごり「自分で選んだ道だから弱音なんて吐かない」て アゲハに書いてるのに…ブログ;

215 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 16:00:52 ID:WtVWk9y0O
なんでヲタレイヤーでロリなんだよw
全然違うし

216 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 16:10:52 ID:AKlfGRl2O
言葉足らずだった
ゴスでゲーマーとも書いてあるからゴスロリモデルで載りそう

217 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 16:17:10 ID:T0QDyrsrO
>>209
ネタかと思ったらマジなんだw
今の姫香よりは白雪のが可愛く見える
でも関西弁?ぽくてやだなー

218 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 17:58:47 ID:BzC0Gs/mO
川出美里がまじであゆに似てる。

219 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 18:04:58 ID:EOmi91z00
ただのギャで

220 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 03:55:40 ID:fUSXsc6tO
http://p.pic.to/jeo1t
似てるか?

221 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 04:18:11 ID:mp0/FlI0O
彼氏居るのに、客と枕

222 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 08:41:58 ID:DD1ji40dO
だって仕事だもの

223 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 10:39:01 ID:BUGbZQphO
つか、アユに似てるから何なんだよwあゆは可愛いと思うけどさ

224 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 13:19:56 ID:2ubWUowhO
アゲハ初期は割と可愛い写りあったのになあ。大人気だったし。いつのまにかすんげーたれめメイクに(>_<)でもテレビだと可愛いのに。

225 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 13:44:07 ID:DD1ji40dO
激しくスレチだけど痛い位あゆ意識で面白いから
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=you0408&articleId=10053321912&uid=NULLGWDOCOMO
残念ながら晒されて全身豹コスはメンバー限定公開になった

226 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 13:51:12 ID:DD1ji40dO
あ、全身豹見付けたw
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=you0408&articleId=10049978055&uid=NULLGWDOCOMO

227 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 16:01:42 ID:Ir/HdE10O
白雪載っててビックリした。コイツ喋り方めっちゃ下品ですぜ。

228 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 01:43:35 ID:om4lyDFE0
このスレすごい携帯率高いな

229 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 03:30:58 ID:69CY3qpBO
告知とかロリばっかでつまんない。顔とか犬載せてよ

230 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 03:36:36 ID:l5KhFpBnO
>>220
あんま似てないな
似せてる感はある?
>>225
いろんなスレで晒されてるけれどその子は可愛いと思う

231 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 10:25:42 ID:b+PnsEDZO
>>220
何故最近のひめかを出すか…
せめて似てたと言われてた頃のひめかと比べなきゃ…('A`)

アゲハまだ見てないけど白雪って人恥ずかしくないのかなぁ…
編集部もせめて本名や違う名前で出せば良いのに…
因みに個人的には可愛いけど好きになれない顔&性格が嫌いな子かな。新ひめか。

232 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 16:00:38 ID:p6pBQhbOO
>>231同意。
白雪嫌われてるみたいだしどうでもいいけど、編集部ひどいわ。

233 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 16:02:28 ID:om4lyDFE0
なんか当てこすりみたいだよね、姫香への。

234 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 16:15:18 ID:Vqrh0UlR0
紙面では姫香よりも姫花のほうが似てると思うんだけど…
最初からagehaとか雑誌では酷いって言われてなかったっけ?
ここのみんな過去を美化しすぎ

235 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 01:22:38 ID:5daBuGH8O
どっちもどっちかと。
ところでブログのマヌケって背中が凄く気になるんだけどなんなんだろう…

236 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 02:18:43 ID:4M7Nbdx6O
別にファンでもなんでもないが、個人的に、白雪を見てから白咲の好感度あがった。
対比効果というか…。
白咲は苦労や努力もしてそうだが、白雪は隙を狙ってって言ういやらしさが滲み出てると。

白咲は好きでも嫌いでもない、夜やってたから興味あるだけ。
白雪は嫌い。こういう紙面の出方、ぱくりがなんかむかつく。

237 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 03:33:25 ID:xyLcGksnO
これ浜崎にそっくり。
http://02.mbsp.jp/pb2.php?ID=koakumahime&c_num=1953&serial=979&page2=8
決めつけはいけないけど輪郭もいじった?この時は顔長く見えないし。
昔に戻って〜

238 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 03:40:58 ID:VJzbUTzUO
>>237
なぁなぁ、これどこが似てるの?教えてw

239 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 03:50:14 ID:qLMqgQ380
http://02.mbsp.jp/pb2.php?ID=koakumahime&c_num=1953&page=a&page2=16

それだったらまだこれのほうが似てるように見える。
それにしてもこの人本当はいくつ?

240 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 08:15:14 ID:QAGKdvAYO
確か28歳って聞いた
ロリ好きを公言するには痛いなと思った記憶が。

241 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 09:55:31 ID:lXaaznjeO
28なの?サヤばっかりオバオバ言われてるから
他はもう少し若いのかと思ってた。
大して変わらない年齢だったんだな。

242 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 12:35:33 ID:8FYvT2AY0
>>225もう限定解除されてるから荒れまくってるW


243 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 00:51:54 ID:OLTicd5m0
ティアラ・テディとキャンディ・ベイビーっていうセンスが面白くて好きですw

244 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 05:52:45 ID:toUeBvhx0
27歳だと思います。

245 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 21:08:18 ID:F6MG9oymO
27才だよ…年齢詐称。
まぁ水だし年下げることはよくあることだしね。

246 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 21:25:46 ID:O0TwAaxfO
浜崎あゆみのパチモンにしか見えない。
この人もそうだけど
キャバ嬢でも浜崎のパチモンみたいな人
結構いるけど
どこまでが本当の顔なんだろう?
大改造してんのかな。
それとも元々似てたんかね。


247 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:33:24 ID:Kz7hRXCBO
公称22歳だっけ?5歳もサバ読んでるんだ 別にいいけどw
整形前らしき画像見たけど、あゆに似せに行かない方が可愛かったと思う
今は、似てる似てない以前にキモイだけだし


248 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:45:33 ID:OLTicd5m0
>浜崎あゆみのパチモンにしか見えない。

なんて言ってもらえたら姫香さんをはじめ、そういうキャバ嬢さんたちは大喜びだと思うw

249 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 08:15:40 ID:UUItiezJ0
>>24歳になったって言ってるよ。

250 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 08:45:34 ID:N4jb/ualO
だから先月で28歳だと散々既出

251 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 15:06:50 ID:ZXx/PQHdO
年齢は23か24じゃなかったの??昔のベスクラとか見ても今と計算が合うし、そんな昔から年齢詐称してたのかな??
何歳でもいいけど本当に28くらいなら、あの格好は凄いなぁ…あれだけ若作り出来るのもちょっと羨ましいかも。
逆に23くらいであのメイクやあの肌は怖い…28くらいになったらもっと酷くなってるのかと思うと…
本当は何歳だろうと、唯一確実な事は見るに耐えない顔って事ですね。。

252 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 15:27:14 ID:jFSIok8AO
28位のロリなんていっぱいいる。
あんな老けメイクしてる人は少ないだろうけど。

253 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 16:07:02 ID:QK3ERwja0
実年齢は28だとして、
公称年齢って今年24てことはずっと1983年生まれでした?
私も83年生まれなんだけど何年か前にプロフィール見たら二つくらい年下だったような…

254 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 19:15:59 ID:7bvwrlLeO
>>250

決定的なソースとかないの?なんか28歳って結構聞くけど証拠がでてるのは見たことないんだよね。
いくら姫香が老けてるからって、妄想して決めつけるのはよくないんじゃ…w

255 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 19:44:56 ID:64oZuEo30
>>254
同窓会に参加した数日後に同級生が離反したんじゃなかったっけ。
アンチスレ全盛期のホスラブに本名と近隣住所(特徴)と男関係が晒された時に通報までされた記憶が。
煽って卒アルとか出たら可哀想だよ

256 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 20:25:06 ID:iSyhoAd30
>同窓会に参加した数日後に同級生が離反したんじゃなかったっけ

しらねーよそんなことw
お前と一緒にすんなww

257 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 04:52:11 ID:bRO+ig2wO
>>256姫香さんですか?w

258 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 04:53:22 ID:SHwEptIR0
本人君臨wwwwwww

259 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 20:00:23 ID:IGauDgXWO
28才遠山あさみ降臨www年令の話題になるとすぐくるからあさみwww

260 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 20:14:17 ID:IGauDgXWO
つか、ディアのときうちの友達が保険証見たこいたよw54年生まれなんだ。みたいなこと言ってたw
で、誰かが漏らして広まったはずw
店にはたいてい年下げる人いるしw
仕事がお水だしそこはいいんじゃないのw

261 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 20:17:12 ID:4NtyXRjrO
あ〜あここにもアンチ陣がきたのかぁ
化粧(外見)の話、なくなるフラグだね

262 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 20:56:13 ID:1pDPdwwsO
2ちゃんみてるお水の知り合いいるでしょー。転々虫だから。トラブルを起こして辞める始末。公称年齢を偽ってるから噂がたつんだよ。
モデル板は板違いで話題が失くなった。

263 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 20:57:45 ID:4NtyXRjrO
今の流れも板違いなんだけど

264 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 01:07:49 ID:xnh8hUHYO
22だか23にしては老け過ぎだよね…公称25くらいにしとけばいいのに
この人はスリーサイズもおかしいし、ちょうどいい案配のサバ読みが出来ない人なんだね

265 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 01:30:49 ID:LNbkHQEiO
>>260
ディアって保険証でokなの?
意外とちゃんとしてないんだね。アマテラスなんて顔写真載ってないとダメって言われたよ。

266 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 02:21:25 ID:gkGYpvXHO
>>265
私も思った…
しかも身分証確認なんて面接の時にボーイや面接する人くらいにしか見られないのでは…
面接の時以外で免許証出す事なんて無いだろうし、仮に財布からチラ見はあの小さい字が見えるか微妙だし…
しかもよく覚えてるなw
でも友達が〜って話は大抵がデマだしなぁ
年齢偽ってる様には見えないし。。あれで28なら逆に歳の割に見た目若くて尊敬だが。。

267 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 04:53:18 ID:tluBJP0IO
ディアじゃないからアレだけど、私も他人の身分証を見てしまったことがある
自分の売り上げとか成績を確認しようとリストでファイルとったら
みんなの履歴書やら免許証のコピーやらたくさん綴じてあるものと間違えた
個人情報なんて知ろうと思えば簡単じゃない?キャバみたいな環境ならなおさら

268 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 12:49:29 ID:0a00uG6wO
確かにね。漏らしたのって店の人じゃないかな?ディア辞めなきゃよかったのに。

269 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 17:07:48 ID:rQzwW6di0
ディア系列は管理ずさんじゃない?
私も他の子の本名見ちゃったことあるし、
面接の後の子の履歴書がリストにそのまま置いてあって一緒に見たことあるよ?
姫香が居た頃のディアなんてボーイもリストも仲良し馴れ合い!って感じだったし。
姫香が気に入らなかった子達も沢山居たしね、あの店w

270 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 21:10:26 ID:yM0/RbRlO
ロリータディアマンテギャルから嫌われてるよ。というか誰からも相手にされてないよ。

271 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 01:31:05 ID:GgpOEQYCO
ロリータやディアマンテだけでなく、今となっては全てのジャンルの子達に嫌われてると思うよ。
年齢が何歳だろうと怖いもん、あの顔…
20代後半でも怖いし、20代前半でも怖い…てか若いなら尚更勿体無い。
そういや最近ディアマンテよりベイビーばっかり買ってるね。ディアマンテに注ぐ金無いの?そういやプリティーも買ってないないっぽいなぁ…

272 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 02:42:05 ID:9WjkFTnMO
え、最近はプリティが多くない?

273 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 07:37:08 ID:uhyKdwp50
うさくみゃ多いからじゃない?
でも本当、マンテマンテ言ってたのにねw
上には上が居るから撤退したんじゃない?
ロリなら中高生が多いから経済力じゃキャバ嬢が上に立てるしね

274 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 12:04:02 ID:EABpDMFZO
ティアラ・テディとキャンディ・ベイビーっていうセンスが面白くて好きですw

275 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 16:19:53 ID:IwRsItSR0
すごい名前だよね

276 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 17:35:34 ID:FyNy5PGxO
うさくみゃ怖い

277 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 17:36:50 ID:zq8hmVSY0
     、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


278 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 17:37:41 ID:zq8hmVSY0
     、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


279 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 17:39:50 ID:zq8hmVSY0
     、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


280 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 04:44:33 ID:HBXKdNkQO
でも実際ティーちゃんとかキャンディーとか呼んでなかった?
可愛い名前だけど飼い犬に付ける名前じゃないよ…
ベイビーとかテディとかは一体いつ使うんだろうか…(^ω^;)
しかしロリータはファッションとして良いけどあの歳とあの外見でうさくみゃうさくみゃウルサイのはヤバいよ…
前も安物のウサギのヘアゴムがどうのこうの言ってたなぁ…。
私も可愛いのが好きだから気持ちはわかるけど…なんか…発言だけ幼稚園児みたいで…ドン引き

281 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 08:56:14 ID:sRG7B6Fc0
それぞれ一匹目の名前がティアラとキャンディーなんだよ
で、二代目に同じ名前付けてると。ティディ、ベイビーはミドルネーム的な?
正直死んじゃった犬の名前を新しい犬に付ける感覚がよく分からんが…

282 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 15:57:47 ID:yLO/36lp0
どんどん長くなっていく予感。

283 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 19:43:38 ID:z/FzCDBtO
話大袈裟でまくらだし実年齢28歳ババアだし
頭弱くてただの整形崩れブスしょう

284 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 23:14:48 ID:RtzNDnHk0
文末が☆ばっかのエントリーに不自然さを感じる。
この人最近浜崎よりも今井絵里子に似てない?

285 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:09:58 ID:wu2WKuLX0
http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1194856440
自称パー子の姫香の仲間達がタイにて急増中だそうで

286 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 19:07:06 ID:ZdICeblQO
この人負けず嫌いだね 他人は散々叩いて自分が叩かれたら自分擁護必死 アンチが叩かなくても消えたブログだけの人になってるね

287 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 14:37:20 ID:708m8M7uO
久しぶりにブログ見たら化粧だいぶマシになったね
普通に可愛いと思ってしまった

288 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 14:50:10 ID:8VFWBLwjO
私も思った。でもヅラやめてほしい

289 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 17:36:23 ID:aRtM3StEO
>>280
実年齢と精神年齢の釣り合いって、何で測定するの?
周りの目?周りの価値観?

290 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 23:25:32 ID:KVetYFbo0
>>289
本人は釣り合い取れてると思ってるんだろうか…

291 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 04:02:21 ID:N5u1ztEEO
浜崎あゆみのパチモンにしか見えない。

292 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 12:14:21 ID:3U6gfIGN0
だからこいつはそれを狙ってるんだってばw
前からバカな書き込みしてんの同じ奴?www頭悪いw

293 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:44:56 ID:bRkriKl70
みんな 必死でかわいそw
実際間違ってたらひめかよりみじめだねw



294 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 15:51:14 ID:jEtVuKwe0
久々にブログ見たけど微妙にマシになった・・・?

295 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 16:05:16 ID:PAqkV5K/O
ブログとかの写真はかわいいね
でも雑誌とかのプロのカメラマンに撮ってもらうと、人間の顔じゃなくなるね。
これは致命傷だね。

296 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 00:03:25 ID:N5u1ztEEO
公称22歳だっけ?

297 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 10:02:13 ID:cvXHZFDM0
公称24
ちゃんとスレ嫁

298 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 00:17:04 ID:YvBvRBj/O
キャバクラよくつとまるね。

299 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 19:15:55 ID:+PC4oSKOO
>>295
ディア時代はプロのカメラマンに撮ってもらってもめちゃめちゃ可愛いかったよ。化粧薄かったのもあるが。

最近は化粧下手すぎってのもあるけど、何よりageha側が姫香にもうモデルやめてほしかったのが写真写りの一番の原因だと思う。コンピューター修正しまくりの雑誌なのに姫香だけ異様にブスな写り。
いくらでもコンピューターで直せただろうに。
サクリナの日記でも表紙撮影の時の修正前・後のが載ってるのでコンピューター使いまくりなのがよくわかるが。
まぁとにかくあの写真写りは遠回しに辞めろって言ってたんだよwある意味嫌がらせだな。


それにしてもあれは惨めだったねー。
姫香辞めて正解。

300 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 03:15:55 ID:Oj2m2408O
>>299
以前、姫香が表紙した時に姫香はブログで『せっかく姫がしたメイクなのに表紙修正されまくり!ひどいよ(><)』みたいなこと書いたから、あえて修正しなかったんじゃない?
つい最近も私物を貸してくれ、って編集側に言われたのを『なんで姫のなのに貸さなきゃいけないの?私物はみんな愛着あるのに!』みたいなことブログで書いた。



よかれと思ってしたことが悪意ととられてブログで愚痴るわ、撮影の為の協力してくれない挙げ句に暴露されるわ、撮影は〇〇〇と一緒の日・一緒の時間じゃないと嫌、などなど雑誌作りに携わる人間にあるまじき言動が多すぎた。


今回のことは仕方ない。

301 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 03:32:34 ID:BoflIR+LO
墓穴掘るほどバカ正直だったり、その後のフォローが下手だったり
純粋っていうか幼稚っていうか、悪い子じゃないんだろうけど
頭の回転はあんまり良くなさそうだね。

というか、ここまで整形前の方が可愛い女も珍しいよな〜。
もし私が姫香だったら、整形とかあんなトンデモメイクなんて絶対しないのに。
もったいない。

302 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 06:50:28 ID:wRltdvyRO
>>300こそ真理だな

>>301
ヒント病気
あの人(というかagehaモデルほぼ全員に当てはまるかも知れないが)少なからず美の強迫観念にとらわれとるよ
それが歪んでいて一般の理解の範疇を越えている、世の人はそれを醜形恐怖とか呼ぶんだが
正常な神経を持つ人があんな化粧や髪型や服装はできないよ出来ないはずだよ
きわめつけにあの言動正気のさたではない

303 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 10:13:12 ID:L8R41STpO
>>302
なんかワロタ

304 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 13:15:33 ID:fHs7IWzV0
>>302 正解w病んでるよ
姫香は昔メンヘラ日記書いてたからねw
もう覚えてる人も少ないかもしれないけど
ウサチャンの日記の時、やっぱこいつメンヘラだなって思った
ゴリーズ共は共依存の気がある気がするし…

305 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:48:16 ID:kEsv5p1sO
久々にブログ見たらゴリニャン可愛くなってるね。

306 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 21:18:13 ID:glS7M4Zp0
姫香はボダっぽいなぁ・・・
友達にべったりなのをブログでわざわざアピールするのも24歳の女がすることではないと思うし。

307 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 05:18:23 ID:3XrrIz240
正確には28歳なのでますます異常だよね…>>306

308 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 00:57:25 ID:Jd92IWZ/O
こいつって、いい友達がいて幸せっていうアピールすごいするけど、
相手はこいつのことそんなに大切な友達だと思ってないような気がするんだよね。
なんか文章読んでてかわいそうになるw

309 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 03:37:31 ID:599D9NfHO
リオナともそんな感じだよね!アゲハ撮影しか絡み無かったし。まぁあんなロリータと歩く方が恥ずかしいかw

310 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 07:37:56 ID:tfLT2LYdO
雑誌クビになってからなんかイキイキしてるね。今まで「綺麗なものしか見せちゃダメ」って頑張ってたのかな…少し方向は間違ってたけど。今の方が楽しそう…頑張れ姫ちゃん

311 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 09:40:41 ID:Eg65qGSC0
姫カ、エミキュ買ったの?

312 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 14:43:08 ID:ZJLnyqpTO
30代後半の水商売のオバちゃんって感じ

313 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:10:13 ID:HKyIAZCrO
>>300
自分の私物を他人のアイテムとして載せられたら誰だってイヤだと思うけど

314 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:14:24 ID:HKyIAZCrO
>>308
昔(ナイスタ)のブログを読んだ時に思ったことだけど、
幸せで〜すと言いたいというより、そこに幸せを見いだしたい、んじゃないかね。
人間関係に限らず。

315 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:38:15 ID:CrukeUXeO
http://02.mbsp.jp/pb2.php?ID=koakumahime&c_num=1953&page=a&page2=3

可愛い!

316 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:10:44 ID:35bC0g580
>>311
まじ?なんか双葉の子達に媚売りたいって感じだね
手当たりしだいだな

317 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:58:43 ID:IJSnq2+dO
>>315
あの頃のゴリニャンは何処へ…

318 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:27:59 ID:fcLYS4Y6O
今日ローカルテレビ番組で
浜崎あゆみ似のホステスがどうとかいってたのが耳に入ってきた
この人のことだよね?まぁそれだけなんだけど。
なんの話だったんだろ?

319 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 07:32:57 ID:tZCxzKg/O
>>318
いや、今は白雪とかもいるしこいつとは限らないのでは
ホステスやってるのかくしたいみたいだし

320 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 10:30:07 ID:3nFlzZ1L0
>>316
あの子たちってホントに双子なの?似てるとはおもってたけど

321 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 11:40:18 ID:Zaw+6+3BO
>>320
ふたばーのことじゃないの?
あとさおりんごとまいは双子ファッションやってても実の双子じゃないと思うよ
顔の系統も全然違うし

322 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 12:07:44 ID:JDnC3a+o0
>>320
ごめん、双葉って掲示板にロリ好きの子が多いから媚売りたいんだねってことw
双子ファッションはロリ好きの子達は良くやってるみたい
さおりんごヌサイクだしマイちゃんと双子は無いべ(´・ω・`)
ただマイはな〜あの子も風水でしょ

323 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 06:36:17 ID:lTBXp719O
どっちもどっちの顔。マイ笑った顔やばいし。というか静岡組の話はどうでもいい・・・いい加減スレチ

324 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 13:53:03 ID:+sslOlfIO
ゴリはホステスを隠してるねー今更隠しても遅いよ。ゴリ=キャバ。

325 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 07:50:53 ID:4HtjYYLlO
そもそも整形っしたって見た目で判断してるんですよね?私の友達同じような目の子いますよ!やはり大きいので化粧いらずですが★それからロリィタやその他ファッションの子から嫌われてたりしますが、反面ファンもたくさんいます!嫌いならほっとけばいいしいちいち悪口かくほうも幼稚かと。
世の中姫香チャンより見れない顔の方はたくさんいます;←その人達の立場なくなりますよね・・・(汗)

326 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 08:53:29 ID:zsJAI70G0
>>325
どこが縦読み?

327 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 09:54:56 ID:w9x1EAIwO
>>326
最低限の日本語力を持つ人間なら、
左上から横に読んでいくと内容を把握することが可能。

328 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 12:37:34 ID:pc4R/O2N0
>>327
空気嫁

見た目って言うか、雑誌に載ってた写真が明らかに顔違うんだがね?
摩天楼の時とか酷いよ、本当。あれでも弄ってるらしいけど
姫香も目が大きいので化粧いらずです☆ミとかやって欲しいw

329 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 15:56:36 ID:xtWRFlsqO
目→二重埋没、目頭、目尻、ガンケンカスイ、涙袋
鼻→プロテ、小鼻縮小
口→ヒアル
エラ→ボト

330 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 00:43:56 ID:RYAk8PsYO
文末が☆ばっかのエントリーに不自然さを感じる。

331 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 02:21:12 ID:qFm2vA/00
この人って
身長何センチで
体重どのくらいだと思う??
背高いのかなぁ?

332 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 11:21:48 ID:cKVpqMjtO
フェアリーってなに?
ブランド名?
ファッションの系統?

333 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 11:25:40 ID:cKVpqMjtO
フェアリーってなに?
ブランド名?
ファッションの系統?

334 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 15:16:54 ID:6Jk5tbwo0
フェアリー系とは「6パー的センセーショナルラブリーを表現するファッション」として6%DOKIDOKIが提案した。
その頃メルヘンチックなファッションをフェアリーや妖精として雑誌が取り上げていたため「かぶった」と、しかし「ファッション自体が全然違う」ので、「分かる人には分かってくれる」。
「日常を非日常的なハッピーに彩る、トータルで世界観を表現するファッション&ライフスタイルをこれからも提案します」とドキログ2006年5月23日に書いていたため、
他ブランドの「フェアリー系」とは違うものである。


335 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 15:17:43 ID:6Jk5tbwo0

あなたも変身できるフェアリー系ファッションロクパーが提案 ...
ttp://www.dokidoki6.com/GUEST/0605_FAIRYGENERATION/FAIRYGENERATION.html

ヒメカはふけ顔だからギャルが1番似合うのに。

336 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 20:43:07 ID:/66l+AYDO
まじでフェアリーとかやめてほしい。

ケバいんだからギャルだけやっとけばいーじゃん。

今度はフェアリー系まで敵に回すことになるよ。

337 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:18:11 ID:6T7MpXKAO
金に乏しいからさ。マンテは厳しい。買えない。辞める。ロリなら半額で買える。
表にでてくることもないしblogで勝手に虚しくやらせとけばいーわ。つまらんからみない。

338 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:28:20 ID:sQtG9UekO
ロリよりマシじゃない?>フェアリー

339 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:43:46 ID:FMGQFewqO
この人まだホステスなの?結構前ホステス雑誌で見たよ。

340 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:52:11 ID:oap8kWhgO
フェアリーよりはロリのがマシだと思う。

341 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:29:42 ID:w71TMypyO
とうとう熱はポリープのせいにしだしたかw
ポリープ取る手術してたって言い訳で
整形のダウンタイムとるとみたよww

342 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 22:21:40 ID:8Q/kMfkXO
整形して入れたプロテが体質に合わないから熱が出るとかじゃないよね?

343 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 02:00:37 ID:qejj8iOdO
この人なんか惨めだな…
ネタ的には好きだけど。

344 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 02:38:21 ID:iGBz4labO
>>340私もそう思う。
フェアリーって古着系じゃん。
ロリよりさらに似合わないよ。

345 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 03:58:19 ID:2Sn6SGWlO
ロリのときと違って雑誌にでないから好きにさせておけば。ブログでいってもふーん程度。

346 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 11:14:36 ID:Rq429BYAO
墓穴掘るほどバカ正直だったり、その後のフォローが下手だったり
純粋っていうか幼稚っていうか、悪い子じゃないんだろうけど
頭の回転はあんまり良くなさそうだね。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)