2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パックなしでは】美肌一族 Part2【生きられない】

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 11:34:27 ID:mIjBpz9B0
皆様ごきげんよう。
引き続き、美肌一族について語り合いましょう。

◆前スレ
【パックなしでは】美肌一族【生きられない】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1168395617/

◆祐天寺咲様のエピソード
小説 純愛コスメティックラブストーリー 美肌一族
ttp://gj-online.jp/bihada/
単行本版
ttp://tkj.jp/book/book_01570801.html

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 11:44:27 ID:mIjBpz9B0
次スレを立てられる場合は>>950以降にお願い致しますわ。

もしその時にスレの進行が普段よりも早いようでしたら
一言、スレ立て申告のレスをされてから
立てられた方が重複等のトラブルを避けられましてよ。

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 12:39:24 ID:Si2AfiBz0
3

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 13:21:09 ID:Fgp/bO0I0
乙華麗様、素敵なスレ立てでしてよ…

今日こそ岩盤浴→美肌一族でウマーコースをやるのよ…
き、今日こそ…今日こそ早く帰るのよ…orz

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 13:39:48 ID:zg400DQ6O
ジェルポロポロして肌ツルツルウマー(´∀`)
更にパックで艶々ウマー(´∀`)

パックもうちょっと安くならないかな
毎日500円はキツイ…

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 13:47:34 ID:m28lGl3I0
>>5
毎日でなくとも、3日毎ぐらいで十分だと思いましてよ。
もし肌に表れるほどのストレスをお受けなら、そのストレスの原因を何とかしなくては…
いつかこのスレの皆様とオフ会でもして、語らいたいものですわ。
お優しい人ばかりで、毎日このスレに癒されますの。

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 18:15:44 ID:eQdtDrJfO
わたくしは貧乏女子高生なので2週間に一度しかパックはいたしませんわ。
なので月2000円あれば足りますわね。
またダイエット中なので『お菓子我慢したら〇〇日後にパックできる…』って思ったら我慢出来るんですの。
不思議ですわ。
ああ、4月からエステティシャンの養成スクールに行くから紗羅様のようにお美しくなりたいわ。
汚いエステティシャンなんて嫌ですもの…。

>>6
オフやりたいですわね。
洒落たお店でお茶会など開きとうございますわ。
みなさま絶対美人さんでしょうね…☆

8 :7:2007/10/11(木) 18:23:42 ID:eQdtDrJfO
↑あらやだわ
月1000円の間違いですわ…!

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 20:58:40 ID:+DKTiOKxO
>>8 かわいい間違いね。微笑ましいわ。
やっと近所のDSに黒薔薇仮面と紗羅様のパックが入荷されていたわ。遅い、遅くてよっ……

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 22:01:36 ID:8/AG10wUO
ご安心くださいな。あなたのような高校生くらいの方ならそのぐらいのペースで十分すぎますわ!
あまりお肌に栄養を与えすぎると、肌が怠けてかえって老ける原因になりましてよ!

ところで先ほど入浴剤入りのお風呂に入りましたの。シャワーせずにあがってパックの残りを体に塗りましたら、手が、なんとも言われぬ香りがしましたの………マリクヮの化粧水+入浴剤+パックの香りかしら。
混ぜるな危険!ですわ

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 22:39:41 ID:m28lGl3I0
>>10
同意ですわ。
あくまでスキンケアは足りない分を補うものであって、過剰に与えてしまうと
「じゃあ自力で潤す分はこれ位でいいね」と肌自身の力が弱くなってしまうものよ。
薬と一緒ね…薬で治し慣れると、身体の持つ回復力が落ちてゆくの。

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 18:02:29 ID:ORL77mtJO
黒薔薇仮面入手しましてよ
だけれど…
チークがどうしてもみつかりませんわっ。
東急ハンズでは美肌一族は一人たりともおりませんでしたわ……
試しにドンキに参りましたらお嬢様セットがありましてよ
品数は最後に行ったロフトが一番でしたわ

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 20:58:16 ID:ORL77mtJO
↑ご令嬢セットでしたわ………わたくしとしたことが…………

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 01:31:44 ID:TtC9KFvf0
PINKY11月号のP056…そのファンデはヒロインメイクでしてよ…

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 05:12:32 ID:OXk3pKrgO
まぎらわしいですわね

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 05:29:15 ID:oPj44IXWO
お姉様方、お初に失礼致します。新参者のわたくしに、どうか お指図戴きたいのですが
遂に、わたくしもパックとピーリングに続き『おしあげクリーム』を購入致しましたの。

でも、わたくし
基礎化粧水等はこちらのモノではなくて
使い方にイマイチ疑問を抱いて悩んでしまいまして

化粧水→乳液→おしあげクリーム

の順序で正しいのかお聞きしたくって
正しいのかしら(/_\);

新参者の、わたくしに
お姉様方のご指導のお声、
聞かせてくださいませ

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 06:36:02 ID:o4lXSCkK0
【美肌一族アイテム】

☆シートマスク☆
○美肌一族シートマスク
(保湿成分のパール成分、ヒアルロン酸配合の美容液マスク)

○祐天寺咲シートマスク
(肌のキメを整えて持続させるトレハロースと、水分保持効果にすぐれたサボテンエキスを配合したシートマスク)

○美肌ルミ子【復刻版】シートマスク
(保湿成分の白樺エキス、αーアルブチン、ユキノシタエキスを配合したミルク美容液タイプのシートマスク)

○黒薔薇仮面シートマスク
(アーチチョーク葉エキスなど保湿成分と、整肌成分として炭を配合したシートマスク)



18 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 06:36:58 ID:o4lXSCkK0
☆入浴剤☆
○ミルキーバス 美肌沙羅
(保湿成分の白金コロイド、ヒアルロン酸、コラーゲンを配合し、肌をすべすべに整える入浴剤)

○ハーバルバス 祐天寺咲
(整肌効果にすぐれた15種類のハーブエキスをたっぷり配合した入浴剤)

○美肌くつろぎの郷 美肌ルミ子
(肌を清潔に保つパパイン酵素と、ヒアルロン酸、白樺エキス、シルクエキスなどの保湿成分を配合したリッチな入浴剤)

○ホットバス 美肌沙羅
(整肌成分のゲルマニウム・海塩に、引き締め成分のトウガラシエキス・ショウガエキスを配合した入浴剤)



19 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 06:38:02 ID:o4lXSCkK0
☆角質ジェル☆
○ピーリングクリアジェル
(古い角質を取り除き、肌表面を整えるピーリングジェル)

☆保湿クリーム☆
○お仕上げクリーム
(エッグプロテインやパールエキス、カッコン・クロレラなどを配合した全身に使用できるジェルタイプのクリーム)

☆下地☆
○クリーミィ初恋ベース
(加水分解シルク、ユビキノン、温泉水などうるおい成分を配合したジェルタイプの下地)

☆グロス
○ゴージャス艶グロス
(ピンクパール入りスパチュラタイプの透明グロス)

☆洗顔
○泡セレブ洗顔
(パール成分や ピクノジェノールなどの保湿成分配合の洗顔料)



20 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 06:41:22 ID:o4lXSCkK0
【地域限定ご当地シートマスク】
北海道地区限定:ラベンダーの香り
 「そんなお肌で私に勝てるわけないっしょ。」
 白肌はなまらカニがいいんだわの巻

関東地区限定:リンゴの香り
 「ちょいとあんた!そんなお肌であたいに勝てると思ってるのかい!?」
 白肌はもんじゃがいいよ!の巻

関西地区限定:オレンジレモンの香り
 「そんなお肌でうちに勝てるとでも思ってはるの?」
 白肌はお茶がええどすぇの巻

中部地区限定:ぶどうの香り
 「そんなお肌でうちに勝てるとおもってりゃーすか?」
 白肌はういろうだでようの巻

九州地区限定:イチゴの香り
 「そげんお肌でうちに勝てると思っとうと?」
 白肌はイチゴがよかとよの巻


21 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 06:54:32 ID:o4lXSCkK0
前スレに貼ってあった素晴らしいテンプレを遅ればせながら貼らせて戴きましてよ

より詳しく知りたい方用にこちらも置いておきますわ
ttp://item.rakuten.co.jp/aptcare/c/0000000108/#all



では皆様、よい一日を

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 13:38:33 ID:RqFs1dXyO
ごきげんようお姉さま方。
昨日こんなものを入手しましたわ。
既出だったらごめんあそばせ。

http://j.pic.to/hm07l

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 09:07:54 ID:q90Xvhs3O
黒薔薇仮面使用後、袋に残った美容液を手にとりましたの……………
マスクの繊維がうきまくりで、ボディに塗る気をなくしましたわ………
なんてことでしょ
お肌に悪そうですわ

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 18:25:03 ID:/k/2puHV0
このスレ面白いけど全部おすぎの声で脳内再生されてしまう。
おすぎスレの読みすぎだな。

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 20:48:36 ID:oU7Kq0gvO
今週のノベルがいまいちでしたわ…
でもキャラクターが魅力的で好きですのお姉さま方ノベルもここで語って良いのかしら?

そういえば書籍化もされてましたわよね?

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 08:08:54 ID:8leJDATk0
>>25
>>1

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 23:23:23 ID:6uoS0weAO
>>26
そういうことを言っているのではなくてよ

このスレでノベルの感想とか論議をしてもいいのか聞いているのよ?
お分かり?

あとわたくし携帯ですのでよろしくあそばせ

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 23:32:01 ID:5TBSCVRo0
>>27嬢、最後の行は何様なのかしら…
携帯だから気を使いなさいとおっしゃるなら、誰も相手はしてくださらなくてよ。

ノベルについては化粧板からは外れてしまうかしら。
ノベルに出てきたコスメがこれね、位ならいいでしょうけど
物語や人物の感想については板違いな気がするわ。

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 20:56:27 ID:ImJhrqgq0
age

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 02:02:46 ID:jhDQTh3iO
みなさまごきげんよう☆
紗羅様マスクとコミックがセットで発売されるようなのですが、いつからかご存じの方いらっしゃいませんか?

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 07:39:11 ID:PBsjaCRZO
11/8 いい肌の日ですわ。
手に入れられるか心配なので通販しようかと思っておりますが送料に後込みしてますの。
沙羅さま達は貧乏人の味方でも、楽天はいまいちお得な感じがしませんわ。

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 13:02:08 ID:Sv/GUnt0O
ご令嬢セットって何ですの?

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 18:44:54 ID:NNLiXjlYO
押し上げクリームが気になりましてよ。
ご使用中のお姉さま方、効果はいかがなものでしょう?
付け心地は重いですかしらん。

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 16:54:37 ID:mXpf8aIfO
前スレがdat落ちしましてよ
こちらageさせていただくわ

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 20:51:13 ID:2HdW/6TKO
あら…埋める前に落ちまして?
ではこちらに御引越ですわね

嗚呼、黒薔薇仮面のマスクを調達する暇がないわ
ルーチンに組み込んだパックが出来ないなんて…

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 13:55:59 ID:BAz+5vSB0
ここのパック肌に乗せるとピリピリする

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 14:28:36 ID:HJKyrcSu0
>>35
1000まで埋めてしまわなくても
980までレスがつきますと自動的dat落ちしますのよ。

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 11:40:40 ID:kbif4GlGO
昨日黒パックしましたわ
ひんやりいいかんじでしたわ

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 12:24:42 ID:R3YKVaug0
黒薔薇ですけれど・・・
シートが若干薄く感じましたわ
わたくしの勘違いかしらん?

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 13:15:44 ID:aShkQx2VO
>>37
そのようなお話を耳にしたことはございますわ
真実ですのね、いつも他の板で1000まで行くスレばかり見ていなかったものだから…

黒薔薇仮面、傍目にはキモいらしいけど、例年この季節は乾燥してた肌がいつもよりモチモチしてますわ。
美白より乾燥予防になるとは、恐ろしい子…!

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 13:17:34 ID:aShkQx2VO
40で変な日本語をさらけ出した私は美肌一族より先に日本語ドリルを買うべきですわね

×ばかり
○しか

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 21:12:12 ID:A3erPQ/nO
昨夜、初めてこちらのパック(ルミ子様の分ですの)を
使わせていただきましたわ。

パッケージに残った美容液があまりにもったいなかったものですから、
私のサハラ砂漠のような踵に塗った所、お肌並の効果が得られましてよ!
爪先歩きでお手洗いに行った甲斐がありましたわ〜

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 16:52:26 ID:G+ZkTlxo0
皆様ごきげんよう
お肌の調子はいかがかしら?

ところで、このスレわろすですわw

毒男のお嬢様言葉で会話するスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1191914570/l50

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 20:44:13 ID:DHYQfSzbO
>>43
誰かこの方をつまみだしてちょうだい!

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 13:08:38 ID:qVS37b+g0
皆様ごきげんよう。
昨日ロフトに行ったらコミック付きのシートマスクが
並んでましたので早速げっといたしましたわ。

それとパーフェクトお泊りセットが
新発売で並べられていたのですけれど
これはコンビニ以外でも販売を開始したからかしら?

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 13:20:04 ID:YoHpsYYb0
ごきげんよう。
>>45嬢、内容は従来のものと同じでしたの?

美肌を心掛ける皆様に是非伺いたいわ。
実年令はおいくつで、周りからはおくいつに見られているのかしら?
肌に年齢が表れると言いますから…

わたくし、実年令は31歳。9歳の子持ちを隠しているレースクイーンですわ。ネタでなくて。
お仕事年齢は5歳引いて26にしておりますけど、それでも「そんな上に見えない!」と言われますの。
紫外線を浴びることの多いお仕事でも、美肌一族のおかげで若作り。
スキンケアの大切さ、身にしみて感じてますわ。


47 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 17:01:08 ID:FbwGF+/L0
お泊りセット。コンビ二以外でも解禁になったそうですわよ。
泡セレブやクレンジングのように、
この化粧水と乳液も商品化していただきたいものですわ。

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 09:27:29 ID:daHNHzGtO
>>46
私は実年齢は19歳ですけれど、「22ぐらいに見える」といわれますの。
鬱ですわ。

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 09:30:13 ID:UzsHBAzt0
>>48
そういう時は「大人っぽく綺麗にメイクできている」と前向きに考えるのですわ。


50 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 09:40:13 ID:tsIvS9Fp0
>>49様のようなポジティヴシンキング、素敵ですわ。わたくしも見習わなければ。

コミック単行本付きの沙羅様パック、近所のDSでは見当たりませんことよ。
こちらは書籍扱いになるのかしら?でも書店にも置いてなかったわ…

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 10:16:41 ID:UzsHBAzt0
>>50
いえ、>>46で空気が読めない発言をしてしまったかしらと気にしておりましたの…
お恥ずかしいわ。

単行本にバーコードがついていたら書籍コーナーだと思いますわ。
もうお持ちの方、いらっしゃらないかしら?

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 10:52:08 ID:qZLaQRxE0
今日から発売らしいですわ!!

コミックということは、本屋で購入できるのかしら。


53 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 13:59:26 ID:0Bi6ieE70
>>51
本自体にバーコードは付いていませんでしたわ。
パック・本がビニールがけされてて裏部分に
パックの成分表示とバーコードの印刷されたシールが
貼られていましたのよ

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 00:14:35 ID:nM/KLiyT0
>>53
でしたら書籍コーナーではない可能性が高いですわ。


55 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 15:25:32 ID:uMsrP4og0
化粧業界初の漫画本付シートマスク 「純愛コスメティックコミック美肌一族」
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8417.html

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 16:24:56 ID:nM/KLiyT0
やっぱり書籍ではなくコスメ扱いですのね。ありがとう、>>55嬢。

ラブラボのサイトを見て参りましたけど、イラストレーターが変わってからひどいものですわね…
http://www.lovelabo.co.jp/main.php

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 16:31:08 ID:+ggU6sgz0
前にエルかなんかの雑誌のオマケに付いてた時は300円代だったよね
漫画なんかいらんからまた雑誌に付く方が嬉しい

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 00:38:14 ID:EtFUHdKSO
過疎ってますのね。

たった今、ピーリング→毛穴すっきりパック→関西限定パックの
最強ウマーコースを終えましてよ。
もう今から、朝起きるのが楽しみですわ。

ところで、私パッケージとシートに残った美容液を容器に取っているのだけれど、
やっぱりあまり清潔とは言えませんわね。
明日までに使いきりますから、許してちょうだい、お姉さま方!

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 02:02:42 ID:kOeTXoQtO
あげますわ

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 15:38:46 ID:83ohBMGfO
http://au-bihada.jp/にて、またデコメ天麩羅が期間限定でDL出来ましてよ。

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 15:42:49 ID:83ohBMGfO
前回の種類に加えて、今度はご当地パックバージョン5種類が追加されてましたの。
早速DL致しましたわ。

連投御免あそばせ。

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 23:08:34 ID:/9pTdISn0
しょこたんのチーク、美肌一族のかしら?

http://yaplog.jp/strawberry2/archive/18376

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 11:46:29 ID:CGjMUeWb0
無印

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:14:53 ID:rEAHxIRBO
皆様ごきげんよう。
先ほど漫画付き沙羅様パックを購入いたしましたの。
このパック、お風呂に入りながら使ってもよろしいのかしら?
お恥ずかしいことに初めてのパックですの…

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:48:32 ID:vD9kveYT0
>>64
大丈夫でしてよ
むしろお風呂のスチーム効果で浸透がよくなりますわ

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 19:17:41 ID:ssv6svdE0
>>64
皮膚にしみこませたい物は、温まって毛穴が開いた状態で使うものですわ。
そしてしみこませた後で冷やして毛穴を閉じて、有効成分をぎゅっと閉じ込めますの。
お風呂上がりに冷水でパッティングなさいませ。

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 18:32:58 ID:/6DtVRDZO
     *      *
  *  イェーイ   +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


68 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 17:21:25 ID:rZZfooC+0
漫画付き沙羅様パックを購入いたしましたわ。
漫画がなんだか続きが気になる終わり方で
やきもきしてしまいましたわ。

単行本は出ないのかしら?

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 23:23:58 ID:DRJ+sWgLO
私、先日始めて美肌一族のピーリングジェルを購入しましたの。
試してみたら素晴らしい効果でしたわ。
一週間に一度ピーリングするだけで肌が蘇ったようにツルツルになりましてよ。
美肌一族のお仕上げクリームも購入したいのだけれど
皆様の意見が是非聞いて見たいわ。
パックも素晴らしいようですわね。
さっそく試してみますわ。

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 23:59:39 ID:8vMW7IWkO
化粧下地、素晴らしすぎますわ。
パック・お仕上げクリーム・下地で今までにないすべすべ肌になりましたわ。
もうすっかり美肌一族の虜!

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 13:22:35 ID:wYo2zxM50
【今週の注目ランキング】美肌ドリンク
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8725.html

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 23:18:00 ID:dDjGGKqS0
地域限定のやつ
箱だけで売ってたのが最近またバラで売りはじめた
しかも他の地域のも色々揃えてあんの


73 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 23:44:39 ID:srBI2tlC0
えぇー
なんか価値が薄れますわね…

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 22:21:58 ID:Cw6ZnF7IO
完全女性向けだとこのあたりがうまいと思う

ttp://gyoubulove.hp.infoseek.co.jp/tatari/t-top.html ごつごつ系 > 昔はオッサンや竜をおいててそっちはかなりよかった
ttp://home.a03.itscom.net/marox/index2.html 美○一族初期のキャラデザとイラスト担当
> 商業コスメ系?で違う名前使って仕事してる模様本業漫画は……

ttp://slash.upper.jp/toxic/
土管ケクイイ

ttp://hkgi.her.jp/harms/
ネタがすげいい > 雰囲気束空気たまらん

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 22:34:16 ID:AzsQ37hL0
釣りか罠サイトですの?
日本語があまりにおかしくてよ。

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:09:03 ID:uIUNFsynO
下がりすぎですわ

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:13:58 ID:NI82OyQt0
まあ、しばらく2chから離れていた間に
part2におなりになったんですのね。

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 11:18:33 ID:iWU6Jsci0
田舎の地元DSで、マンガが大量に販売されていたわ〜
カートンっていうのしら?
あれで、4個も・・・
どんだけ人気ないのかしらね〜
ふふふ〜〜

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:37:43 ID:ch36V+2Y0
>>69-70
お嬢様方に誘われて、お仕上げクリーム悩んだ末に購入いたしました。
美肌一族って、あのパッケージでずっとネタコスメだと思っていましたのに
帰ってきて試しにつけてみたら本当に素晴らしいですわ!
こんな下地は初めてでしてよ。
ツルツヤとでもいうのかしら?
でも、パックはお高くてまだ踏み切れませんの…。
どなたか、今更でしょうけど背中を押してくださらないかしら。

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:59:40 ID:h83rNJYU0
>>79
お仕上げクリームを買ったなら次はパックですわよ。
気になる一枚から始めてみてはいかがかしら?
この間私は遂に黒薔薇仮面を使いましたわよ。
なんだかお肌がしっとり潤った気がしますわ。


81 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 08:46:29 ID:3NGMTmqa0
わたくしには黒薔薇は合いませんでしたわ。香りがあまり好みではなくて。
基本の沙羅様のでしたら、月に2〜3回使っておりますの。
もちもちしたお肌にうっとりしましてよ。

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 13:33:57 ID:oCOrRrGYO
押し上げクリームにポリマーが入ってるのが気になりますわ

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 15:45:14 ID:cZ6kKsPh0
クロスポリマーはシリコン系コスメの安定剤でしてよ。
微量にしか配合されてないと思いますわ〜。
>>82
成分をすごく気にされるのね。

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 19:45:53 ID:pngh6lqmO
初カキコですの。
今日寒空の下お散歩がてらツルハに寄りましたら、ご当地パックと黒薔薇パックが半額でしたの。
お買い得ですわ

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 15:31:47 ID:mSR3L+go0
いいですわね。
どこのツルハですの?
私も行きたいですわ。

86 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 10:44:59 ID:dzUO8OpxO
一目惚れチーク、買いましたわよ。
パール効果でお肌がぷりぷりつやつやに見えるのが嬉しいですわ(^∇^)

ところで最近ルミ子様のパックを見掛けないのだけれど、販売中止なのかしら?


87 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:15:07 ID:gyTpN+vZ0
>>86嬢の周囲では売り切れているだけのことではございませぬこと?
私は今日、一番肌に合う黒薔薇仮面を買いに行ったときにルミ子様パックを見ましてよ。

88 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:06:58 ID:MFO/31b2O
このスレワロスwww





























ですわよ

89 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 03:32:41 ID:/5d9CxhMO
パックに感動したので本日お仕上げクリームを買いましたのよ。〜万本突破!みたいなシールが剥がれなかったので表面のフィルムを剥がしたら・・・沙羅様だけが・・・!!
これはショックでしたわ。皆様も注意あそばせ。

90 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 09:33:19 ID:35O2aS1k0
>>86
私の行きつけの店では、黒薔薇仮面とルミ子様の2種類しかありませんわ…
以前は全種類ありましたのに。
冬ですから乾燥に強いタイプに絞ったのかしら?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)