2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姫様を目指すスレ

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 13:21:17 ID:7iQ3ssnYO
お姫様を目指す女の子のためのスレ。
西洋のお姫様、日本のお姫様、アニメなどのお姫様など何でも。
きらきらな女の子になりたい!

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 13:26:14 ID:xseNZVYD0
2

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 20:53:55 ID:zF5ecNGiO
今流行りの姫系と称されている姫はなんかやだな


あんみつ姫目指します。

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 00:15:49 ID:r+LDot9R0
同じ毛唐ならディズニーじゃなくてピーチ姫
キンパツ碧眼はともかくリップはかわいい
ディズニーの人間キャラって全部ミスターベタみたいだ

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 04:07:38 ID:DDkZxGzD0
お姫様っぽい子になりたいなー
ディズニーのキャラクターはやだけどw

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 03:35:45 ID:hBD0WIKpO
姫あげ

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 03:39:26 ID:XTbNm9IKO
姫に近づきたくて髪の毛伸ばしてたけど最近ショートにしたくてたまらん
 
ショートで姫っぽく見せるってやっぱり金髪っぽい色じゃないと無理かな 
仕事上金髪はできないのに

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 03:46:49 ID:YDH0yTFq0
馬鹿が集うスレか

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 06:16:56 ID:F0VEVXVQ0
あゆショートだけど姫っぽいよ

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 06:21:07 ID:hBD0WIKpO
何にしろ、顔立ちや雰囲気が一番重要。

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 14:27:57 ID:ILxWJ4vEO
それを言ったらおしまい

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 16:46:07 ID:MvYnpdFG0
お姫様扱いされる子って絶対小さくて華奢

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 20:39:23 ID:g3x65VEYO
まぁデカいと女王様っぽくなりやすいだろうね。
背が高い人が参考にするならゆうこりんとかかな。
やっぱり華奢さが重要?

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 21:03:08 ID:ImJhrqgq0
お姫様って目元がキラキラしてるイメージ
唇が薄いピンク

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 21:03:57 ID:/YaBz3kZ0
「姫系」って下品だよね

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 21:07:27 ID:2Vfu3pV4O
↑わざわざ批判ぽいカキコする人って居るよね。
性格がひん曲がってそうで哀れ。

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 21:14:26 ID:zJ20f75TO
ageha(笑)信者が集まるスレでつか?

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 21:30:00 ID:UCUeTG2x0
風俗嬢のこと「姫」って言わなかった?

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 22:21:44 ID:sx6maWO5O
泡姫とか?

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 23:27:10 ID:XJ1A7EpZO
そーぷらんど

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 00:01:21 ID:KonSp2HE0
ゆうこりんとかはかわいいと思う 

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 00:09:21 ID:gvhxizA70
姫系つうとあの失笑もんのどですかい頭連想するw

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 00:16:17 ID:L01GlqXCO
>>22
どこの国の方ですか?

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 00:23:55 ID:PkYScXGAO
おふらんすですの

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 00:24:54 ID:gvhxizA70
アフリカですがなにか?

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 00:43:23 ID:WkAJexw2O
別に

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 01:39:51 ID:lG/2p1YaO
いいえ、ケフィアです

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 15:05:21 ID:PkYScXGAO
みなさーん!ジャンボー!!

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 18:40:39 ID:hhjuz5f/O
火星からきますた

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 21:01:07 ID:rToT3QVuO
うんこ

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 00:16:27 ID:epUk7XOEO

http://imepita.jp/20071023/682730

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 02:58:58 ID:M+pI3XcT0
>>31
中年ぽいな

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 04:55:31 ID:EjbTvT1W0
自分を姫とかって頭が沸いてるとしかww

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 16:09:52 ID:fGVkkUcYO
人形は盛り上がっているのに姫だと何故叩かれるんだ?面白いね

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 16:16:25 ID:E7vVk+7uO
白雪姫になりたい


36 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 17:11:19 ID:hErHwkVrO
毒りんご食べればいいと思うよ

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 22:15:37 ID:W6ekPId/0
>>35
何歳?
厨房以下なら許す

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 03:06:31 ID:PwbeuRk3O
白雪姫っぽくなりたいのがなんで駄目なのか分からんw
ちなみに厨房ではないですよ

39 :パサムネ:2007/10/29(月) 10:53:23 ID:dCvx1HD+0
パサパサ

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 21:49:59 ID:mebyy2nMO
うんこ

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:04:11 ID:Gt+7Zw100
>>38 マンソンの元妻が白雪姫っぽい
かなり年いってるけど 黒髪 上品リップが好き

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 00:24:07 ID:NZ6Wq3rzO
>>41
ディータ?最近更にキャリアアップしたかんじだね
メイクもレトロぽくて可愛い。アイラインがかなり長めだけど違和感ない

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 01:22:07 ID:pYXd4iuXO
白雪姫いいね。
白い肌に赤いチーク、唇の真ん中に赤いグロスのせるとか

マジョのフレッシュ&ブッラトいいよね

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 01:26:47 ID:NTCFl0w10
>>41
なんでディータが白雪姫www
ビッチっぽいの間違いだろ。

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 08:57:21 ID:AKlfGRl2O
http://imepita.jp/20071102/309240
白雪姫

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 16:01:03 ID:cBTpue9wO
ディズニーの黒髪白雪姫を想像しながら開いたから驚いてしまったww

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 23:30:42 ID:L3nrNU2+0
>>45
ヤンキーっぽいな

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 09:36:38 ID:dg9Mr7ZN0
>>41
すごく分かる。
あの真っ白な肌と黒い髪、とろんとした目元なんかディズニーの白雪姫っぽい。
しかも華奢で儚げなお姫様じゃなくて、むっちりしてるところがよりイメージ近い。
セクシーで売ってる割には、撮影で着てる下着や写真のインテリアも可愛い姫系が多いしね。

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:58:34 ID:8CXEKPRBO
http://d.upup.be/?kpSvtnWx2H
アメブロのゆうたん

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 10:45:32 ID:HT+lsrkMO
西洋のお姫様を目指している人が多いみたいだけど、私は現代的なかぐや姫を目指してる。
勝手な月のイメージで美白命。
ライン状にボルドーシャドウ使ったり、口元は赤み強いピンクを使ったり、メイクもどちからというと品のある和を意識しているつもり。
髪型は顔にかかる髪にシャギーをいれて前髪真ん中長めの変形姫カット。
本当はがっつり姫カットにしたいけど丸顔が際立つ気がして一歩を踏み出せないでいる(´・ω・`)

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 15:46:49 ID:hdqWbkWPO
age

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 16:01:39 ID:TWVC9EncO
>>7
リボンの騎士のサファイア姫はショートだよ

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 18:17:58 ID:DxVsVRAAO
>>7
ローマの休日

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 20:48:19 ID:RdL4FSET0
前白雪姫を目指すスレあったよね。
やっぱり赤リップ+赤チーク、目元はグレーとかいいかも。
やりすぎるとけばくなりそうなのが難しいけど…。
髪型は長めのショートボブにカチューシャとか白雪姫っぽいイメージ。

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 20:36:26 ID:di1FiKHRO
お姫様メイクと人形メイクって共通点ありそう

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 09:40:52 ID:wB3Nt7j2O
誰か紀宮目指してる人いない!?

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 11:41:37 ID:owzZ2SnmO
お姫様は絶対顎が華奢でとんがってる。肘も

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 20:02:24 ID:P8wKIPtbO
>>50
素敵。参考にさせてもらうよー

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 05:07:23 ID:c2LMDLie0
http://p.pita.st/?ohjtheeo
文句なしにお姫様 この髪型一般人がしたら変かな

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 21:13:02 ID:9KLUrlKoO
おすすめのチークって何がある?
肌の色は白めです
ゴスロリ系じゃないです。

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 16:06:44 ID:zhwmO7y2O
age

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 16:17:41 ID:Ec+tsznwO
>>59可愛いけど一般人がしたらどーなるだろうw

63 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:14:20 ID:rQtmtrCfO
>>60
JILLの3番

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)