2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外コスメ総合スレ2

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 06:02:24 ID:x1490BXF0
お手ごろ価格の海外コスメについて語るスレ

※個人輸入の仕方ハウツースレではありません。
※中国・韓国のコスメについてはそれぞれの該当スレ(>>2)でどうぞ。

前スレ(dat落ち)
【庶民派】海外コスメ総合スレッド【456】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1097924633/


2 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 06:03:05 ID:x1490BXF0
中国製の化粧品 part3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1185955100/
韓国の化粧品
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1146267578/


3 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 06:05:01 ID:x1490BXF0
続スレがないようなので立ててみました。
またよろしくね。

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 08:37:39 ID:7zq7Lq6x0
age


5 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 09:35:03 ID:gTXCzkkNO
だい5ろう君が来ましたv

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 17:39:17 ID:2R5N10xnO
6なもんじゃねぇ〜

ながぶっち

乙です

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 18:55:39 ID:PvOojSHKO
すいませんが、どなたかご存知なら教えて下さい。Z.Bigattiは何処のデパートに入っているのでしょうか?

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 19:03:56 ID:PvOojSHKO
すいませんでした。スレ違いで間違いました。

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 02:56:40 ID:jc/INxQwO
アイハブが10offだったので
スキンエターナルのDMAEお得サイズを買おうとして
ノーマルタイプを買ってしまった
私が通りますよ…
つかアイハブよ、何故センシティブだけ扱ってないのさ…

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 04:24:57 ID:NrsNwLBh0
そろそろ保湿物でも買うか

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 10:01:04 ID:IPxHHG+D0
海外コスメ総合スレッド part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1168529877/

落ちちゃったけど、過去に2スレ目があったんだよ。
COQ10ブームが落ち着いてから、なかなか盛り上がらないね。

スキンエターナルクリームのセンシティブだけはずっと愛用してる。
これを使った翌日の手触りはもっちりと詰まってすべすべで、
見た目にも密な感じだし、毛穴がぎゅっと閉じてる。
全然飽きない。
アイハブはセンシティブの取扱がないんだよね。
ベタに送料問い合わせたら Shipping $11 for 2 or 3 bottles だそう。
前はクリーム一瓶なら5-6ドルだったのにな。
今回は代行のこるこるにしてみた。

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 14:47:13 ID:qaX91xY40
ゲランは海外コスメ?

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 22:24:26 ID:Avn1x4Hq0
ゲランスレがあったと思うよ。

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 10:59:54 ID:Tv0BJ5Aa0
米アマゾンで、日本にシッピングしてくれるお店で買った事ありますか?
気になる店を見つけたのですが、個人輸入は数回、しかも
公式サイトでしかしたことがないのでちょっと不安です。

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 01:36:56 ID:CqVkSrpT0
>>14
かなり前に見た時は、日本に送れるのは本、CD、ビデオなど
のみだったけど最近変わったの?

ところで、日本のAmazonにAvalonやRevivaがあって驚いた。
すべて在庫切れだったけど、これから取り扱い開始するんだろうか。

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 18:18:41 ID:xPnzUORc0
>>15
アマゾン直営でなく、アマゾン内の店で日本にシッピングしてくれる店があります。

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 20:45:33 ID:CqVkSrpT0
>>16
見てきた。楽天みたいになってるんだね。
店によって違うだろうから、オンラインショッピングスレに
行くといいんじゃないかな。

ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1157684433/

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 00:51:22 ID:ZtuHz8xn0
>>17
スレ誘導、ありがとうございました!

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 10:59:45 ID:dlaZD+LF0
カルノシンブーム来るかね?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071024-00000015-fsi-ind

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 18:44:26 ID:xkiW+xgk0
NYX!

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 03:54:23 ID:NTCFl0w10
日本のオーガニック系って高いよなぁ・・・。


22 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 16:46:40 ID:L8zv32rL0
こないだスキンエターナルのヒアルロンさんのセラムを購入。
すごいニオイで驚きました。
このシリーズは全部強烈なココナッツ臭なの?
クリームはそうでもないのかな。
ビタコに4オンスのがあったので、お風呂マッサ用に購入を考えているのですが・・・
湯気の中であのニオイに耐えられるかどうか。

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 00:33:17 ID:F5XN0MBL0
スキンエターナルクリームのセンシティブの方が前から気になってる
肌が帯状毛穴状態なんだけど向いてるんじゃ無いかと思って…
匂いすごそうだけどガマンして買ってみようかなあ

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 10:02:16 ID:Hl7vL7j/0
スキンエターナルよりもネイチャーズゲイトの方がいいよ

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 15:17:48 ID:F5XN0MBL0
ネイチャーズゲイトはオーガニック系ではいい線行ってると思うけど、
効果が高いかといわれると正直微妙…

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 18:08:04 ID:LSCQsEzL0
22です。
セラム良いですわ〜
あのニオイを我慢するだけのことはあります
しかしセラムの上からダーマのエスターCクリームとレビバのリポ酸クリームを塗ったら・・・
物凄い刺激に、涙が流れました。
本当に痛かった。
グリコールが入ってるのを使い続けると、お肌が角質がうすーくなってしまうんでしょうか。
薄くなるのイヤだし、やっぱ次はセンシティブかな。
こないだベタで購入したばっかりなので、ビタコの送料を調べます!

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 11:43:48 ID:euUQlMnX0
>>25
オーガニック系で効果が高いのって何ですか?

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:22:48 ID:rIaUdVoq0
>>27
正直に申し上げますと無いです

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:55:35 ID:euUQlMnX0
じゃあオーガニック系じゃなくてもいいので、効果が高いのを教えてください。

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 16:15:44 ID:I3pZUOSm0
>>29
何に対する効果が高いの?
乾燥が気になる人にオイリー向けのものを勧める可能性もあるわけだよね?
自分のことを人にわかってもらえるよう伝える努力なしで聞くだけのつもり満々
のアホな質問すんなよなー。

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 18:25:51 ID:euUQlMnX0
コンビネーション肌でお願いします。

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 11:35:00 ID:JjgYZNoW0
>>29
レイチェルペリーがいいよ。
特に↓は外出するときに必須
http://www.456.com/pages/detail.php4?serial=6758&id=

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 08:39:08 ID:+0cWSBDg0
ほしゅ

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 23:31:09 ID:757luBXWO
あげ

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 00:19:13 ID:zxgx98fd0
20代前半の乾燥肌です。
毛穴に効くクリームを探しているのですが
お勧めを教えていただけないでしょうか?
スキンエターナルのセンシティブスキンタイプでは
残念ながら効果があらわれませんでした。

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 14:30:10 ID:PWqzZzxJ0
ダーマのやつはどうでしょうか。
エスターCとヒアルロン酸のデイクリームを使ってます。
まだ若いんだし、引き締め化粧水をタップリ使用などの方が良いんでないかな。
毛穴って本当にやっかいだよね〜

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 21:21:54 ID:oEQlLXrV0
>>36
遅くなりましたが、アドバイスどうもありがとう。
ダーマE、試してみます。

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 10:25:43 ID:40I+uOFI0
結構オイリーな30歳(コメドできやすい)

スキンエターナルのセンシティブ、がんばって使ってたけどやっぱり香りがだめだった。
効果見えなかったのもあるけど、ピリピリするのもつらかったし
塗ったあとの膜感っていうか、ポリマー満載って感じの使用感が好きじゃなかった。
今はバーツビーズのトナーとクリーム使ってます。

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 10:14:51 ID:SkiVUhre0
スキンエターナルのセラムとクリーム、
メイクの前につかっていいことになっているんだけれど、
昼間使うと、汗と反応するのか変な臭いに変わることがある。
だから、製品自体に強い香りをつけているのかなって思う。


40 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 13:18:15 ID:WMIpIMs/0
保守

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:28:09 ID:ZUT+yz3X0
>>32
そのクリームかなりいい感じだね。
べたつかないし、保湿もなかなか。
日焼け止めにもなるので私も外へ行くときはいつもつけてる。

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 00:21:43 ID:sp/wuoRcO
あげつつ保守

43 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:19:37 ID:6u/Mc08s0
スキンエターナルのセンシティブをかなり長く使ってる。
といっても1年弱だけど。
このへんの効果があるクリーム使い始めたら、国産で高いのとか使えないなぁ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)