2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこで買えますか?どこに売ってますか?その21

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 16:45:22 ID:8IXK/pn30
○○という商品はどこで買えますか?という質問と答えのためのスレッドです。
うろ覚えでもいいから商品名と、探す場所(ex.新宿近辺など)を書いてくださいね。
過去スレと関連スレは>>2-3あたりにあるので念のため検索を。
頻出のオードムーゲ・サナ・WH・ちふれ・ロゼット・イミュ(ハト麦化粧水、
デジャヴュ)・オペラ・ ホワイト洗顔・セザンヌ・ひよこ・アクネス・マリクレ・
ドルックス(ドルミル)・ 馬油・魔女・100円ショップ・チャコットの化粧品は
>>4-7あたりをご覧ください。
・探しているブランドやメーカーのスレがあるものはそのスレを確認しましょう

まずは、メーカーの公式サイトを検索してみましょう。
ショップリスト、取扱店が載っていることがあります。
http://www.google.co.jp/(携帯でも使えます)
http://itp.ne.jp/(電話番号の検索)

前スレ
どこで買えますか?どこに売ってますか?その20
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1174841606/

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 16:46:00 ID:8IXK/pn30
過去スレ
1 http://cheese.2ch.net/female/kako/959/959624430.html
2 http://cheese.2ch.net/female/kako/985/985098135.html
3 http://life.2ch.net/female/kako/1002/10025/1002553505.html
4 http://life2.2ch.net/female/kako/1013/10133/1013395623.html
5 http://life2.2ch.net/female/kako/1025/10251/1025159004.html
6 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1033886848/
7 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1041963031/
8 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048694883/
9 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1056952586/
10 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1070625942/
11 ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1083984049/
12 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1099331562/
13 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1111525914/
14 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1121355533/
15 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1130468476/
16 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1139134920/
17 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1145455622/
18 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1155986727/
19 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1164655476/

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 16:46:33 ID:8IXK/pn30
関連スレ
お勧め!コスメオンラインショッピング その10
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1157684433/
【化粧品】今日、買った化粧品【購入】 
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1155646610/

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 16:47:23 ID:8IXK/pn30
フォームから問い合わせ もしくは 探してみるとよい場所 その1

オードムーゲ(製造元・六陽製薬)(販売元・日邦薬品)
 ttp://www.rokuyou-seiyaku.co.jp/
 ttp://www.nippo-yakuhin.com/eaudemuge/index.htm
 ttp://www.nippo-yakuhin.com/eaudemuge/shop.htm (店舗検索ページ)
 ttps://www.eaudemuge.com/mobile/page/hanbaiten.asp(携帯版問い合わせフォーム)
 調剤薬局とかマツキヨ・コクミン以外のドラッグストアに多い。

サナ青=サナ24・エクセルなど(SANA)
 ttp://www.cosmedicalcare.com/Sana_Mail/Sana/Request/Request.aspx
(サナ問い合わせフォーム)
 ttps://www.cosmedicalcare.com/Sana_Mail/excelmake/Request/Request_Excel.aspx
(エクセル問い合わせフォーム)
 コクミンドラッグに置いてあることが多い。

WH=ウィッチヘーゼル (井田ラボ)
 ttp://www.idalabo.co.jp/ (問い合わせ)
 プラザ(ソニプラ)、ロフト、ドラッグストアに多い。

5 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 16:48:36 ID:8IXK/pn30
ちふれ
 ttp://www.chifure.co.jp/
 ttp://www.chifure.co.jp/store/userlist.php(店舗検索ページ)

ロゼット (問い合わせ)
 ttp://rosette.jp/contact/index.php
 ドラッグストア・スーパーに多い。

イミュ(はとむぎ化粧水など)
 ttp://www.imju.jp/top.html
デジャヴュとオペラはブランドのコーナーで主要取扱店が見られます。

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 16:49:37 ID:8IXK/pn30
フォームから問い合わせ もしくは 探してみるとよい場所 その2

チャコット
 ttp://www.chacott-jp.com/j/cosme/index.html(コスメ取り扱い店舗)
 店舗リストは>>7-9あたりにも。
 online@chacott.co.jp(問い合わせ)

ソフティモ ホワイト洗顔(コーセーコスメポート)
 ドラッグストア等

セザンヌ
 ドラッグストア・スーパー・バラエティショップ等

ひよこ=メンソレータム サンプレイ ベビーミルク SPF30PA++ (ロート製薬)
 ドラッグストア・スーパー・バラエティショップ等

アクネス=メンソレータム アクネス薬用ニュアンスミルク(ロート製薬)
 ドラッグストア等

オペラ
 ダイエー・コクミン等のドラッグストア・バラエティショップ

マリ・クレール マリクレ ポイントメイクアップリムーバー
 ロフト、ダイエー、ローズマリー、マツキヨ等

馬油・魔女(マジョリカ マジョルカ) ・ドルックス(ドルミル)・セザンヌスウィーツスウィーツ
 専用スレの外部まとめサイトを参照

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 16:50:14 ID:8IXK/pn30
チャコットショップリスト1(2006.8.19現在)

渋谷本店:東京都渋谷区神南1-20-8
ダンス館 渋谷:東京都渋谷区宇田川町3-5 リカビルB1F
新宿店:東京都新宿区西新宿1-1-7
プランタン銀座店:東京都中央区銀座3-2-1 7Fスポーツフロア
吉祥寺店:東京都武蔵野市吉祥寺本町1−10−31
町田店:東京都町田市原町田4-11-13 天野ビル2F
三越多摩センター店:東京都多摩市落合1-46-1 2F
そごう八王子店:東京都八王子市旭町1-1 7Fスポーツ売場

横浜店:神奈川県横浜市西区北幸1-2-13 横浜西共同ビル
そごう横浜店:神奈川県横浜市西区高島2-18-1 8Fスポーツ売場
さいか屋横須賀店:神奈川県横須賀市大滝町1-10 新館3階 婦人服売場

千葉店:千葉県千葉市中央区新町1-17 JPR千葉ビル
船橋店:千葉県船橋市本町7-1-1 シャポー船橋B1F
柏店:千葉県柏市柏1-1-11 ファミリかしわ3F

大宮店:埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-9-4 エクセレント大宮ビル
丸井水戸店:茨城県水戸市宮町1-2-4 6F
前橋スズラン店:群馬県前橋市千代田町2-12-3 スポーツファッション館6F

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 16:50:52 ID:8IXK/pn30
チャコットショップリスト2
札幌店:札幌市中央区北一条西4-2-2 札幌ノースプラザ2F
仙台店:宮城県仙台市青葉区中央1-7-4 宮城商事ビル2F
郡山店:福島県郡山市中町3-1 ビュープラザ郡山1F
秋田店:秋田県秋田市中通2-3-8 アトリオンB1F
新潟店:新潟県新潟市花町2069
金沢店:石川県金沢市片町2-2-14

名古屋店:愛知県名古屋市中区栄3-8-15
ダンス館 名古屋:愛知県名古屋市中区栄3-8-15
静岡店:静岡県静岡市葵区七間町6-2

心斎橋店:大阪府大阪市中央区南船場3-11-10
ダンス館 心斎橋:大阪府大阪市中央区南船場3-11-10
阪急イングス店:大阪府大阪市北区茶屋町1-27 3階チャコットショップ
京都店:京都府京都市中京区錦小路通高倉角
神戸店:兵庫県神戸市中央区京町75-2
和歌山店:和歌山県和歌山市美園町5-3-1

岡山店:岡山県岡山市表町2-7-34
広島店:広島県広島市中区立町4-1-1
松山店:愛媛県松山市湊町4-12-9
そごう徳島店:徳島県徳島市寺島本町西1-5 4Fスポーツ売場
高松天満屋店:香川県高松市常磐町1-3-1 4F

福岡店:福岡県福岡市中央区天神2-3-34
小倉店:福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-9
熊本店:熊本県熊本市花畑町1-3
鹿児島店:鹿児島県鹿児島市中町4-7

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 16:51:37 ID:8IXK/pn30
フォームから問い合わせ もしくは 探してみるとよい場所 その3

SOHOの商品、素顔ぼれ、ポアトルetc
 ttp://www.elizabeth.jp/contact/index.html(問い合わせフォーム)

デイリーディライト
 ttp://www.gpp-shop.com/gpp_contact/contact_process.php(問い合わせフォーム)

10 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 00:38:00 ID:CpZa3UMa0
スプリングハートなど(問い合わせフォーム)
ttps://www.koji-honpo.co.jp/toiawase/
>駅指定で聞けば、店舗の住所、電話番号の他、何色を置いているかまで教えてくれた。

コスミオンパフ
セリア(100円ショップ)等
http://www.seria-group.com/shop/ichiran.html(セリア店舗検索ページ)

ケラスターゼ(サロン専売品)
http://www.kerastase.jp/_ja/_jp/conso/home/home.aspx
(SALON SEARCHから店舗検索できます)

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 02:52:36 ID:593SsSVU0
>>1乙!
テンプレ修正・追加ありがとう。

12 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 20:29:46 ID:p0qlKf670
>>1スレ立乙です!

早速ですが、
柏・松戸周辺でピエヌのブロッサミングフェース取り扱ってるお店は教えて下さい。
よろしくお願いします。

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 22:48:11 ID:RGFuTpcZO
乙です!
名古屋市内でレイシャスの2005年ケース(今年春まで三面鏡タイプと並売していた、横長で青地に水を弾いた柄)
を売ってる所ご存じの方教えて下さい

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/29(土) 07:12:12 ID:huIIXr0bO
『ダイソー エバビレーナアイブローコート』を探してます。

今まで何件も回ったのですが、見付かりませんでした。

東横線沿線、もしくは都心で見かけた事がある方、是非教えてください。
よろしくお願いします。

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/29(土) 10:53:20 ID:4okU+8aMO
クリニークってどんなお店に売ってますか?



16 :メイク魂ななしさん:2007/09/29(土) 11:19:39 ID:YTltTDauO
クリニークはデパートに入ってるブランドコスメですよ〜
お近くのデパートを確認なさっては?

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/29(土) 16:05:01 ID:4okU+8aMO
ありがとうございます!
百貨店と聞いた事もありまして。
探してみます!





18 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 01:51:19 ID:UV1YTt+cO
百貨店=デパートじゃないの?

19 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 02:26:10 ID:6Rg6wtjE0
携帯からは無理だろうけど一応クリニークの店舗検索のページ↓
http://www.clinique.co.jp/templates/door/finder.tmpl

20 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 10:47:57 ID:io+75OyLO
ベーネクリスタルのシャンプーやトリートメントを探しています。
新宿付近で取り扱っているドラッグストアをご存知の方教えてください。
地元は全滅でした。

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 02:14:32 ID:h5dL/Odr0
>>20
取り扱いショップの問い合わせフォーム
http://www.bene-c.jp/shop/index.html
携帯から見られるかわからないけど一応…

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 17:02:17 ID:UT1xxkd3O
>>21ファイルシークで見て問い合わせメール送りました
ありがとうございました!

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 12:32:16 ID:Kgvgf3B8O
尿素とヒアルロン酸シリーズの保湿スティックを探してます!
品川〜横浜間あたりでしっている方ぜひ教えてください!!
探してるけどみつかりません(;o;)

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 14:17:59 ID:KgGxYI2qO
>>23
大井町駅前のヨーカ堂に合った気がする。今日は寄れないけど明日の昼休みに見て来るね
有るといいね

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 21:13:19 ID:cQVV4oO80
フタアミンクリームを奈良市でさがしてます。
ご存知の方いますか?

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 23:30:34 ID:Kgvgf3B8O
>>24さん!!
ありがとうございます!!
廃盤にでもなったのかと不安になってました。
週末に行ってみます!!


27 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 00:26:16 ID:WLZhpqdPO
アロマセラピーアソシエイツはどこで取扱っているのでしょうか?
大阪の心斎橋あたりで売ってるところはありますか?

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 00:26:32 ID:LMF/8Vpx0
アイライナーなんですが、筆ペンタイプのを昔使っていて使いやすかったのですが
何のメーカーでもいいので、出ていたら教えて下さい。

不器用なのでリキッドはガタガタ、ペンシルはすぐ目の下が黒くなってしまうのでよろしくお願いします。

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 01:06:13 ID:Oqkz8mCE0
>>28
個人的にはテスティモのワンタッチライナーが描きやすかった
でもHPみたらリニューアルしてるみたいだ・・・
アイライナーについて語るスレ Part13
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1180970545/
を読んで良さそうなやつを探してみたらどうかな?

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 01:14:31 ID:LMF/8Vpx0
>>29
ありがとうございます!!

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 12:40:27 ID:X/dV2Ig+O
>>27
確か大阪にはもう取り扱いは無いと思う。梅田の阪急百貨店にあったけど撤退した。
ミキモトって都内のどこに売ってますか?通販は偽物を掴まされるリスクがあるので不安です。

32 :24:2007/10/03(水) 15:14:30 ID:SOK0f9DaO
>>23=26
24です、まだ見てくれてるかな?
大井町のヨーカ堂とアトレ、阪急見て来たんだけど、売って無かった……
保湿のスティック自体、どのメーカーも置いて無かった。だもんで大井町駅前は全滅orz
ぐぐったらオクとか通販はあったから、オンか他で買ってみて。ぬか喜びさせちゃってごめんなさい。

他の方、見かけたら情報よろしくノシ

33 :27:2007/10/03(水) 15:34:54 ID:WLZhpqdPO
>>31
そうなんですか…
入浴剤使ってみたかったな。
ありがとうございます。

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 16:24:17 ID:3+yZuFAm0
>>31
ミキモト コスメティックス ギンザ (ミキモトブティック 中央区銀座2-4-12)

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 18:20:50 ID:UlVA/fXRO
美肌一族の一目惚れチークを探しています。
新宿近辺〜小田急沿線都内で売っているところご存知ないでしょうか。

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 18:49:34 ID:HpNBuKA+O
>>32さん!
わざわざありがとうございます!!
アトレや阪急まで確認してもらって申し訳ないです。
もう少し探してみてなかったら通販にします。
本当に親切にありがとうございました!!

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 20:30:42 ID:X/dV2Ig+O
>>34
ありがとうございます。銀座に行ってくるノシ

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 14:39:39 ID:PiLK1Fc8O
携帯から失礼します。

ヌーヴのマスカラを都内で探しています。
ご存知の方、教えてください。

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 18:31:13 ID:InRoj8DJO
イミュのハトムギ化粧水をさがしてます。
山手線沿線で、出来るだけ駅から近いところで売ってる場所があれば教えてください。
ちなみに池袋ロフトは先日行ったら品切れ中でした…

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 21:16:09 ID:1h9vnUOI0
>39
ハンズは?

41 :35:2007/10/04(木) 23:51:12 ID:+Q5F91a3O
>>35です。自力で発見しました。
スレ汚し失礼しました。

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/05(金) 11:05:17 ID:1abmODxZO
まつ毛パーマキットはどこで買えますか?


43 :メイク魂ななしさん:2007/10/05(金) 14:09:44 ID:Ioz6aZxXO
>>40
情報ありがとうございます。
一応電話で在庫確認してから行ってみます!

イミュスキコンは最近品切れしてるところが多い気がしますorz

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 00:21:49 ID:RW+FO7Nt0
美肌一族のチークを探しています。

地元のDSは全滅だったのですが、ソニプラやロフトで買えますか?
山手線沿線で買えるところがあれば教えてください。

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 00:34:22 ID:8gQDk9HcO
美肌一族のチーク所在地は、池袋だと駅構内のHACドラッグストア
東口サンシャインとなりのマツキヨ三階には確実にありました。

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 00:42:22 ID:RW+FO7Nt0
>>45
ありがとうございます!!
行ってみます〜

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 00:48:52 ID:8gQDk9HcO
美肌一族チークの追記です。
上野ABAB地下のコスメコーナーにもありました、お気をつけていってらっしゃい!

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 12:11:52 ID:UDmgrKzT0
>>39,43
新宿駅西口地下通路のうち、都庁・京王プラザ側の
ドトール先、サンクス手前にある薬局。
入って左側奥に基礎化粧並んでるので、最下段をチェック。

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 23:18:36 ID:z6k70Kta0
大阪で美肌一族のチークが買えるところを探しています。
行ける範囲でドラッグストアは探してみましたが、
見つかりません。

梅田、天王寺あたりで買えるお店をご存知の方、
教えてください。


50 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 00:13:32 ID:op7T9qCH0
盛岡でエッシーやTinsのマニキュアが帰るところを探しています
教えてください

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 02:10:30 ID:JkR9PlcP0
フタアミンクリーム都内でどこで取り扱ってますか?
なかなか見つかりません・・・

できたら渋谷区あたりで買えるお店をご存知の方お願いします。

52 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 08:30:31 ID:7jxZBBnL0
>>51
http://www.musashino-p.co.jp/musahp-sk-onl.htm

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 11:03:36 ID:rHI0EY/fO
パプラールローションを新宿か多摩地区付近で売っている所を知ってる方はいらっしゃいますか?

54 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 11:24:49 ID:e756oy6LO
多摩市内で美肌一族のチークを探してます。
現在松葉杖歩行の為、あまり遠出は出来ませんがよろしくお願いします。

55 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 18:50:39 ID:jJvJeIcaO
age

56 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 19:07:49 ID:PvOojSHKO
教えて下さい。東京でZ.Bigattiは何処で買えますか?

57 :じゅり:2007/10/07(日) 21:21:27 ID:0qABDdbrO
>>49
心斎橋、戎橋近くのマツモトキヨシに売ってましたよ★

他のマツキヨにも置いてるかも。

58 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 23:31:29 ID:9LOgy+HU0
>>57
 ありがとうございます!
 明日探しに行ってみます〜。


59 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 00:11:26 ID:lPAFcqqS0
>>56
原宿トルペ

60 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 00:12:09 ID:ReNhQ2t0O
仙台市内(できれば青葉区)でDHCローズビューティージェルファンデのテスター置いてるとこ知りませんかぬ?
地方でスマソ

61 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 00:21:26 ID:tg2GaoQHO
>>59さん、ありがとうございます。北海道在住なので、そこがわかるませんが探して行ってみます。

62 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 00:33:42 ID:lPAFcqqS0
>>61
http://www.harajuku-quest.com/shop/tulpe/index.html

63 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 01:08:24 ID:tg2GaoQHO
>>62さん、ありがとうございます。助かります。東京には、あまり行かないので不安でした。本当にありがとうございます。

64 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 05:16:33 ID:fYgX7/YoO
MAKE UP FOR EVER
のシャドーを探してます。
柏、船橋、新宿あたりにあるかわかる方いますか?

65 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 16:42:43 ID:xHcXHRAe0
>>38さん、もういないかな?
渋谷のマツキヨにあるんじゃないかと。
2軒あるうちのどっちかは忘れました。スマソ 

66 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 21:07:31 ID:ho6LGzef0
>>64
MAKE-UP FOREVERはエストネーションでしか扱ってないと思うので
とりあえずお探しの地域にはないかと。
エストネーション六本木には置いてるか分からないけど、有楽町にはあるはず。
http://www.estnation.co.jp/store/

67 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 21:27:41 ID:lnJ2wFnV0
ドクターハウシュカのリップクリームを探しています。
梅田もしくは難波あたりでどこかおいているお店はないでしょうか。

68 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 21:34:42 ID:6Bi4RYeRO
名古屋でSOHO BASIC N.Y.Cがあるところ探してます。
公式ないみたい。

69 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 21:45:12 ID:bbQPIKzb0
>>68
同じ質問が載っていたので参考までに。
いりなかのスギ薬局にあるらしい。
http://jiten.cosme.net/question/Data/qid/957

もしくはメーカーに直接問い合わせるとか。
ここのフォームから質問が送れる
http://www.elizabeth.jp/contact/index.html

70 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 21:57:11 ID:44YpvYuW0
お風呂に入って頭を洗っている時、 「だる
まさんがころんだ」と口にしてはいけません。 頭の中で考
えることも絶対にヤバイです。 何故なら、前かがみで目
を閉じて頭を洗っている姿が 「だるまさんがころんだ」で遊んでいるように 見える
のに併せて、水場は霊を呼び易く、 家の中でもキッチンやおふ
ろ場などは 霊があつまる格好の場となるからです。 さて、洗髪中に
いち度ならず、頭の中で何度か 「だるまさんが
ころんだ」 を反芻してしまったあなたは気付くでしょう。 青じ
ろい顔の女が、背後から 肩越
しにあなたの横顔を 血ばしった目でじっとみつめていることに.....。 さて、あな
たは今からお風呂タイムですか? 何度も言いますが、
いけませんよ、 「だるまさんがころんだ」だけは


71 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 13:53:44 ID:io1p/qLC0
>>64
新宿サブナード?の三善の一角においてあったよ

72 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 15:18:49 ID:kTD0dF84O
38です!
渋谷に見に行ってきます!
本当にありがとうございました!

73 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 09:38:41 ID:WfPv5QFs0
>>72
先週の金曜日、新宿のマツキヨ(伊勢丹近く)にも置いてありましたよ。<ヌーヴのマスカラ
中二階(二階のコスメフロアから階段を上ってすぐ右側)です。

74 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 10:43:36 ID:p1c4BZojO
名駅周辺で北川本家の純米酒をさがしています。
@コスメをみるとデパ地下にあるそうですが
高島屋の地下にも名鉄百貨店の地下にもありませんでした。



75 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 20:42:35 ID:+WFMRcDBO
すみません。
ボビィブラウンの製品はどこで買えますか?

76 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 21:43:30 ID:fffGrRKX0
( ゚д゚ )

77 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 01:05:45 ID:AbuPoI3M0
>>75
デパートのコスメカウンター。ボビイスレに取扱店が書かれてるよ。
ボビイブラウン
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1179466924/

78 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 09:34:34 ID:lq50YjWsO
資生堂の付け睫用の接着剤売ってるお店知ってる人せんか?

79 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 09:38:22 ID:lq50YjWsO
↑場所は神奈川です。失礼しました

80 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 22:21:50 ID:azjbK3Jj0
大阪でキスミーのシャイングロススティックが売っているところ
知りませんか?

81 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 02:31:39 ID:I6gkI04oO
『カフェリップ』
どちらのメーカー・ブランドで
どこに売ってますでしょか?

82 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 02:46:13 ID:I1/ou3kH0
>>81
ロート製薬のメンソレータム

83 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 09:08:18 ID:dl8NuRpd0
大阪でチャレンジプロのコスメが買えるところをご存知の方いらっしゃいますか?

84 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 09:11:16 ID:dl8NuRpd0
>80
シャイングロススティックが置いてあるか覚えていないですが(すみません)
キスミーならジャスコに入ってますよ。
ジャスコ店舗によってキスミーはあったりなかったりするのかな…

85 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 20:04:42 ID:yNKB5l0o0
セルフィットのマニキュアを買いたいのですが見当たりません@町田
ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。

86 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 20:43:20 ID:I6gkI04oO
>>82ありがとうございました。

87 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 12:32:10 ID:Lwcul23TO
立川駅周辺でエクセル(ピンミラ)売っている所をご存知の方いらしたら教えて下さい。お願いします。

88 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 16:08:20 ID:/wIlsRs2O
>>70
反芻の意味わかってんのか?
ヴァ〜カW

89 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 22:42:46 ID:4gM7KXQ6O
ルティーナのルースパウダーを探しています。
新宿駅周辺か熊谷駅周辺で売っているのをご存知の方居ましたら教えてください。

90 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 00:34:28 ID:fu9mk/ufO
熊本市内でレブロン12シャドウサルトリースモークを探しています。
・プラザ
・ローズマリー
・タケヤ
・マツキヨ
・熊本駅
にはありませんでした。

91 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 13:44:58 ID:kV+56Ssy0
>>89
ルティーナのルースパウダーなら、
1週間ほど前に新宿アルタ裏の方にあるマツキヨに売ってましたよ。

92 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 16:52:25 ID:sY1ESPgEO
頻出単語のなかにもあがっているウィッチヘーゼルを探しています。
北海道住みの方、札幌駅から大通り周辺でみかけたことないでしょうか…
情報もらえると嬉しいです。
よろしくお願いします。

93 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 22:05:29 ID:5FM/xbORO
スプリングハートはどこで買えるのですか?

94 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 22:15:45 ID:YzSC33MWO
スプリングハートはドンキとかDSにあるよー。
マツキヨによくある。

95 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 22:32:00 ID:5QNWLXMYO
>>91ありがとうございます。
早速行ってみます。

96 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 22:37:45 ID:M9Qh8XlQ0
>>92
ロフト1階にありましたよ。
2階からエスカレーター降りてすぐ左手の棚です。
テスターで試したらあまりの臭さにビビりましたがw
以上10日くらい前の目撃情報でした。

97 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 23:28:38 ID:BsTGBrYfO
新宿、中野、吉祥寺周辺でアジュバンのシャンプーを売っている所知りませんか?
扱っているヘアサロンでもいいです。
どなたかお願いします。

98 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 01:25:09 ID:CypGR1YXO
>>96さん
ご親切にどうもありがとうございます!!!
とても助かりました。
さっそく明日買いに行ってみます。
本当にありがとうございました!!

99 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 19:03:18 ID:WJgIjrfC0
>>85
今月頭くらいには西友にあったよ。

100 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 19:25:25 ID:tZK0yMXd0
>99
ありがとう!あした見にいって来ます

101 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 09:53:02 ID:rdLPm6wYO
化粧品ではないですが、パワータイトってどこに売ってますか?

102 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 10:45:28 ID:p4Qp1ITV0
>>101
大手のDSなら必ず置いてあるけど、探したかい?
入浴剤やらボディソープやらと一緒に陳列されてる率が高いぜ。

103 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 10:46:08 ID:kMDfhc+TO
京浜東北線 元町〜川崎界隈でめくるコットンの大きなサイズが
買える所を探しています。
ご存知の方、いらっしゃいましたら情報お願いします。

104 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 16:58:29 ID:Y7uv6N/JO
葛飾区周辺でルティーナのルースパウダーを
売っているところをご存知の方いましたら教えて下さい
足立、墨田、台東あたりでも構わないです。

105 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 20:58:15 ID:v1vobtgg0
札幌の北方面でフアアミン売ってるところって
HPにのってる取り扱い店舗の薬局にしかないでしょうか?

106 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 21:09:19 ID:/0SPjQzvO
コスメデコルテはどこに売ってますか?

大阪ミナミ辺りであれば教えてほしいです。

107 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 21:18:50 ID:itbALM22O
>>106
難波高島屋

108 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 21:29:01 ID:/0SPjQzvO
>>107
ありがとうございます!!

109 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 01:11:23 ID:c/ayRsl3O
福岡市内または佐賀県で
『星野家の塩』の大きいサイズが買える所は何処でしょうか?

110 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 11:40:23 ID:njEHVmec0
廃盤になってしまったリップスリップのサーモンピンクが売っている場所は
都内で何処にあるのでしょうか?
唇が赤い自分には神グロスだったのに…

111 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 21:50:44 ID:ubYPOPAaO
名古屋でヴィクトリアズシークレットを売っている場所がわかる方いらっしゃいますか?

112 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 01:32:52 ID:fJqye/mL0
ダイソーの商品で、ピュアクリスタルウォーターという制汗剤を探してます。
名古屋市内で見かけた人いたら教えて下さい。

113 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 15:48:49 ID:xMoDUbfVO
札幌市内でルミナスのアイカラーセレクションを売っている店を知っている方がいましたら教えてください。
できれば清田区、豊平区、大通り〜札幌駅あたりでお願いします。

114 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 03:32:32 ID:7Ta9b3cd0
札幌市内でインテグレートグレイシィを売ってる所はありますか?



115 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 08:56:51 ID:a2zBLMcnO
>>114
ツルハ、サンドラック、アインズ、イオン系列なら大体あると思います。あとホーマックやビバホームなどのホームセンター。

116 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 15:07:58 ID:U24WmmnEO
新宿でアジュバンのシャンプーを販売している
ところはありますか?

117 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 18:42:38 ID:czKIx/fXO
鹿児島でスウィーツスウィーツのモイスチャーグロスはどこで買えますか?知ってる方教えてください!!

118 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 19:03:52 ID:YHXPaXzJO
>>115
ありがとうございました
早速明日にでも見てきます

119 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 20:05:11 ID:MywD3HpG0
東京都立川市でヘアアクセルレーターが売っているところ
わかりますか?

120 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 09:00:39 ID:LUOcamzsO
仙台市内で資生堂ffの商品を探しています。
走り回ったんですけど見当たらない…
どなたかご存知でしたら教えて下さい

121 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 19:11:29 ID:70sx/YMHO
>>120
泉区桂のダイシンにffまだ置いてありました。
私も仙台市内で、ffのアイブローのグレーとライトブラウンを探してます。
情報お待ちしてます。

122 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 20:55:56 ID:hVkpCQTe0
福岡県久留米市でサヴィーブラウニのネイルが
売っているところをご存知の方いらっしゃいませんか?

123 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 00:46:46 ID:Y26kxFlO0
さがりすぎage

124 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 12:41:56 ID:LHfbi+ywO
ライスフォース化粧品は大阪のどこで買えますか?

125 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 16:11:12 ID:Uc+U5CG/O
あげ

126 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 16:45:40 ID:mdMKlBJYO
ナチュリナのR美容液ジェルって東京か神奈川でどこにありますか?
生ローヤルゼリー配合って書いてあるやつです。
お願いします。

127 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 16:50:07 ID:w3Jwwe920
>126
ハンズか、ロフト

128 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 17:03:16 ID:mdMKlBJYO
>>127
ありがとうございます!
行ってみます。

129 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 18:43:08 ID:4AcVs6Yl0
ナイーブのディープクリアクレンジングクリーム(チューブタイプ)を
ずっと愛用しておたんだけど、2ヶ月前くらいから
どの店でも見なくなった。
廃盤にでもなったのかと思ったけど、公式見たら
商品一覧にはちゃんと載ってる…

神戸、大阪でこの商品を見かけた方いらっしゃいますか?


130 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 19:37:03 ID:MUwEFVmTO
ジェロビタール リフトアップクリームを買いたいんですが、どこで買えますでしょうか?
偽物も出回ってるらしいので、ルーマニア本国仕様のものでないどダメなんですが。

131 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 22:55:47 ID:14rXEfqAO
都内か埼玉県内でセザンヌのUVファンデーションN、5番(6番でも)まだ置いてあるお店あったら教えてください
よろしくお願いします

132 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 10:20:54 ID:xJ3Lu0rIO
岡山ってM・A・Cあるのかな?
どこで買えるんだろ。。
誰か教えてください

133 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 15:38:55 ID:T9fDZnCg0
>>132
■MAC■ M・A・C Part7 ■MAC■
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1187541367/2

134 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 21:02:00 ID:JVy5KK5iO
ケラスターゼってどこで売ってますか?

135 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 22:31:23 ID:4p5YUCyO0
>>134
>>10

136 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 01:07:49 ID:Vq0YQPMt0
メンズ美顔水、大阪で(できれば梅田)売ってるとこ知りませんか?
メンズじゃない方はあったのですが、ニオイがきついみたいなので・・・。

137 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 02:53:10 ID:qTN0+Sg30
富山市内で素肌ぼれシリーズを置いているところを探しています。
素肌ぼれを扱っているエリザベスに問い合わせてみたのですが
1週間以上経った今も返事が来ません。
特に急いでいるわけではありませんが、スルーされている可能性があるので
あえてこちらで聞かせていただきました。
ご存知の方いらっしゃいましたら、どなたかよろしくお願いいたします。

138 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 19:50:28 ID:G0ZJnl66O
阿倍野周辺でセザンヌスイーツ売ってる所ありますか?

139 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 21:03:55 ID:4Bjxaw5j0
>>138
スウィーツスウィーツでいいかな(確かセザンヌスウィーツから
スウィーツスウィーツへブランド名が変わっただけだと思うけど)

セザスレのテンプレにまとめサイトがあります。
〜セザンヌ・スウィーツスウィーツ〜16
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1192018217/1
◆スウィーツ取扱店は http://www22.atwiki.jp/cezanne/pages/4.html

阿倍野が大阪ってことしかわからないので上記まとめサイトで
チェックしてみて下さい。

140 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 02:46:28 ID:+MmkeGK10
藤沢市周辺で北海道リップ売ってるところないでしょうか・・・

141 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 19:33:41 ID:DflNIJZYO
デクレオールは都内のどこで買えますか?

142 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 19:53:57 ID:gtNinxF80
>>141
資生堂美容室とかホテルとかサロンとかの取り扱いが多いけど
商品買うのがメインなら百貨店がいいかな?

とりあえず百貨店だと
 伊勢丹新宿店 メンズ館1階
 伊勢丹 新宿店 ビューティパーク2 1階デクレオール
 大丸 東京店 2階化粧品売場 デクレオール
 有楽町西武 B館 B1F

大丸は東京新店なのでリニューアルオープンの11/6以降の取り扱い。
携帯で見られるかは分からないけど上記情報のソースはこちら。
ttp://www.decleor.jp/salon/salon02.htm

143 :アズ ◆3XKXDbzzOc :2007/10/30(火) 19:58:15 ID:LBKI3+B+0
>>142
親切なのはわかるけど、そのURLだけで十分だと思うわ。

144 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 21:36:50 ID:DflNIJZYO
>>142
親切にありがとうございます!
前に新宿伊勢丹に探しに行った時は、ビューティーパークの存在を知らなかったからBPQCをウロウロしてしまったよ…
本当にありがとう。

145 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:12:16 ID:LZVY/QWA0
ラックスの入浴剤がDSから消えていてピンチです。
下北沢、原宿、新宿あたりで売っている所があったら
教えてください。冬が越せません。

146 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 03:35:12 ID:/c7MfWixO
札幌市内で資生堂ffを置いてるとこを探してます。アインズなどになくて‥

147 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 18:57:09 ID:pFZaUYnW0
ヴィクトリアシークレットどこで売っていますか

148 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 19:24:04 ID:FY0Yf8gMO
どなたか教えてください。
池袋周辺、江戸川区周辺、上野周辺で、
メンズ美顔水を販売しているお店を教えてください。
よろしくお願いします。

149 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 19:36:45 ID:qe95gHz50
保険金未払い:地裁が損保ジャパンを差し押さえ /岡山

 岡山市内の司法書士(60)が損害保険ジャパン(東京都)を相手取って保険金1040万円の支払いを求めていた訴訟で、
岡山地裁は25日までに同社に全額支払うよう判決し、同日、仮執行を受けて同社岡山支店の現金11万5000円、
机と椅子約200組などを差し押さえた。11月8日までに支払いがない場合は競売にかけられる。
 判決などによると、司法書士は同社の「司法書士賠償責任保険」に加入していた。
別の損害賠償訴訟で敗訴したため、同社に保険金の支払いを求めたが、
同社が「免責条項に該当する」として支払いを拒否したため、今年1月に提訴していた。
同社は「突然のことで驚いている。判決を精査し、控訴も検討したい」と話している。【石戸諭】

毎日新聞 2007年10月26日

http://mainichi.jp/area/okayama/news/20071026ddlk33040546000c.html


150 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 01:42:59 ID:qTtCTKDeO
あげ

151 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 10:51:23 ID:PwNC8BbX0
埼玉でsk-2が割引で買えるDSを探しています。
ご存知のかたいたら教えてください。

152 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 13:23:16 ID:5oVmV67L0
マツキヨで一万円分のクオカードを買う。
ポイント還元セールの時に買う。

153 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 10:52:36 ID:XrRm59CjO
デイリーディライトのリップクリーム、松戸で見かけた方いませんか

154 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 11:01:30 ID:XrRm59CjO
お問い合わせメール送りましたのでいいです。すみません

155 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 15:03:54 ID:Wcmb0dLeO
ガナッシュフォーリップスを探してます。
川崎、大田区周辺で売っている所があったら教えて下さい。

156 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 15:57:50 ID:oags0ep60
>>155
去年だけど蒲田の駅ビルのIT'S DEMOで売ってましたよ

157 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 19:11:09 ID:LqDL8oVF0
今、蒲田のパリオとかは工事中で無いんですよorz
でも教えてくれてありがとうございます!

158 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 23:10:16 ID:oags0ep60
>>157
わー、ごめんなさい。
引っ越しちゃったから改装中とは知りませんでした。ごめんね。


159 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 15:33:38 ID:wjwwJLh30
>>147

>P'PARCOのANTI ROSAに少し置いていますよ。(都内)

>難波シティ(確か本館地下2階)のピュアってネイルサロンに
>ローショーンとクリーム置いてるのを見たことがあるよ。(大阪)

って前スレでヴィクトリアシークレットの商品探してる人にレスがあったよ。

160 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 03:03:22 ID:lLGjBGNgO
大阪市内で、カフェリップを置いてる百均ご存知の方いらしたら教えて下さい。

161 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 07:10:33 ID:hp3Fl70mO
眉とかブリーチ出来る、ジョレンと言う脱色クリーム?廃盤になったのかな。ロフトやDSで見掛けなくなりました。千葉か都内(新宿・池袋・銀座)辺りで見かけたら教えて下さい。

162 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 07:52:24 ID:NB8oH6aoO
大阪か奈良でインフィニティプライマルホワイト扱ってる店ありますか?



163 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 09:16:24 ID:00T/HMPQO
ウィートグラスっていう化粧品を探しています
全国何処でもいいので、ご存知の方、教えて下さい。
よろしくお願いします

164 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 13:50:49 ID:m2stvf960
>>162
携帯のようだけどこのページは見られる?
見られなければもう少し場所の指定を詳しく。
奈良なら市まで大阪も市か大阪市なら区も指定してくれた
方がレスしやすい。
ttp://www.kose.co.jp/infinity/shop/index.html

165 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 16:45:57 ID:VM5IA+KRO
横浜駅または渋谷駅周辺でドルックスのクレンジングミルクを取扱っているお店はありますか?

166 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 18:55:43 ID:m2stvf960
>>165
最近行ってないから確かではないけど渋谷だと三千里薬品に
置いてあったと思います。宇田川店っていうのかな。交差点に
面してる(109-2にくっついている)方ではないもう一方の店。
ttp://www.3000ri.co.jp/image/shop/jinnan/tenpo_udagawa.htm
地下が化粧品売り場。確か階段下りてすぐあたりに置いてあったような。
今扱ってるか自信ないのでついでじゃなくて行くなら事前に
確認して下さい。

167 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 20:00:45 ID:PlBcSUOcO
大分市内でラブクローバーの製品とヌーウ゛のマスカラを売っている場所を知っている方がいたら、情報をお願いします。
ヌーウ゛はもうない気がしますが…

168 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 20:05:29 ID:zZGe72nH0
アーバンディケイのアイライナーはどういうところに行けば
扱ってますか?
ドラッグストアなどで手に入りますか?

169 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 20:39:46 ID:NB8oH6aoO
>>164
見れなかったです…
天王寺区か浪速区でよろしくお願いします!



170 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 21:13:09 ID:0R/nFr+GO
資生堂のナチュラルズは埼玉県川口市内でどこに置いてますか?

171 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 21:34:08 ID:FnnGlOS10
>>168
PLAZAやSHOP INで見かけたことありますよ。@大阪在住
コクミンやマツキヨ等で見かけたことは私はないです。
>>169
横レスですが、Mioとあべちかのコクミンにはあります。>インフィニティライン
プライマルホワイトはわかりませんが、インフィニティ取り扱い店ですので、置いている可能性はあると思います。

172 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 21:39:33 ID:NB8oH6aoO
>>171
169です。
ありがとうございます!!見に行ってきます☆

173 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 21:58:46 ID:nSEywxDXO
>>167
ラブクロは、街のパルコ1Fローズマリーにあったよね。無くなったのかな…?あと、わさだタウンと明野アクロスのプラザ(旧ソニプラ)も覗いてみれば?

今は福岡だが、大分大好きだガンガレ(^ω^)

174 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:02:35 ID:nSEywxDXO
私も質問…
フタアミンhiクリーム、福岡の薬院〜天神の今どき〜昔ながらの薬局・ドラッグストアをはしごしたが、見つからなかったですorz
福岡市内(できるだけ天神寄り)で売ってるとこしりませんか?

175 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:09:50 ID:nSEywxDXO
>174の者ですが、六本松に特約店があるのは知ってますが、薬院に住んでるので交通費かけずに済む所を探してるわけです(´・ω・`)
フタアミンのためだけに往復360or400円…最悪行きますが…。

176 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:41:23 ID:VM5IA+KRO
>>166
ご親切に地図まで載せていただいたおかげで簡単に辿り着けたうえに無事入手できました!
本当に助かりました。ありがとうございました!

177 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:50:15 ID:C9UKn+KAO
>>175フタアミンは取り寄せ可能だよ。ま、送料ありだけど。

its demoって入ったことなかったんだが、今日気まぐれで入ってみたら、
江原道やらsusie NYやら宝の山だった。
いつもDSとデパートだけだが、せっかく都心に通勤してるんだから色々入ってみようと思った。
チラ裏スマソ

178 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:57:50 ID:PlBcSUOcO
>>173
ありがとう。
早速明日にでもパルコ覗いてみます。

179 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 23:33:06 ID:Je64SEZz0
常盤薬品工業の「エステニーパワータイト」
大阪の心斎橋筋に何軒もドラッグストアがありますが
そのうちのどこかに売っているかご存知ですか?
それか奈良県の北部でも結構ですので知っていれば教えて下さい。

180 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 01:56:29 ID:BT4/YKK10
コージー本舗のアイライナーコート
大阪で売ってるところありませんか?
梅田or心斎橋or天王寺周辺で取り扱ってるお店
ご存知の方おられましたら、教えてください。


181 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 01:58:34 ID:HmH2tH9l0
>>180
>>10

182 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 09:43:21 ID:aASiUkcoO
>>177
ありがとう、でも取り寄せするならば、いっそ六本松に行きます(ToT)

183 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 19:05:35 ID:HO2c2cSB0
秋田でボーデドコーセーのスノーフレークコンパクトあったら教えてください。
マツキヨでは1日発売なのに16日と言われましたorz

184 :183:2007/11/06(火) 20:34:39 ID:HO2c2cSB0
16日のは黒いポーチでした。

185 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 06:58:41 ID:kwjRGpsHO
>>183
ボーテ・ド・コーセーのスノーフレークコンパクトは百貨店のみの販売。

16日発売はエスプリーク・プレシャスのコフレ。
こちらはマツキヨでも取り扱いしてます。

186 :183:2007/11/07(水) 17:10:21 ID:lOK6oDX2O
185ありがとう 西武とヨーカ堂行ってみます。

値引きとポイント期待していたので考えてみます。

187 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 23:01:47 ID:3jNPqM0o0
田舎の人ってショッピングセンターがデパートだと思ってるんだ…。

188 :アズ ◆3XKXDbzzOc :2007/11/07(水) 23:45:11 ID:Cj8bAmKf0
>>187
中三はイオンモールの中らしいわよw

189 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 23:55:33 ID:GaGGpaIq0
老いるタイプの除光液が欲しくて、

レントナーもしくはレボリューショナリーを売っている店を探してます。

横須賀線、山手線(品川〜池袋)、埼京線沿線で
駅に近いかエキナカ(JR)なお店をご存知でしたらおねがいします。

190 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 00:05:18 ID:AqTD7PQ60
>>189
レントナー、ナチュラルローソンに置いてあったりする。

191 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 19:28:50 ID:F1gr0u+j0
>>189
レントナー、アトレ恵比寿のプラザとショップインにあります。

192 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 23:20:41 ID:dgBbWVn3O
福岡か名古屋で2e【ドゥーエ】のシャンプーを売っている場所がどうしても解りません。
教えて下さい

193 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 23:23:21 ID:dgBbWVn3O
福岡か名古屋で2e【ドゥーエ】のシャンプーを売っている場所が解りません。
教えて下さい

194 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 00:32:38 ID:VeOlpQZUO
ヴェレダってどこにありますかい?大阪と京都で教えてください。
あと京都にNARSとローラメルシェどこにありますか?田舎もんですみません

195 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 03:40:52 ID:MI3jqeE9O
池袋か新宿でのインウイ取扱店をご存じの方がいらしたら教えて下さい。
最近薬局でも全然見かけなくて途方にくれています…。

196 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 16:46:27 ID:TEqTgqu50
>>192-193
ttp://2e.maruho.co.jp/sales_agent/index.html

197 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 19:32:39 ID:qNY12R9v0
愛知在住で、名古屋か西三河で
アーバンディケイのアイライナーを買えるところを教えてください!

198 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 20:51:42 ID:hTgWmX490
>>194
NARSは公式サイトに店舗情報あるけど携帯だと見られないかな?
見られなければNARSスレのテンプレに情報あり。それ以外に
新しく渋谷西武、有楽町西武、名古屋高島屋にもあるようです。
ttp://www.narsjapan.com/html/counters/index.htm
☆★NARS(ナーズ)−Vol.6−★☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1157805758/3

ローラメルシェも公式と専用スレに店舗情報有り。
ttp://www.lauramercier.jp/shop/shop.html
★laura mercier ローラメルシェ★Part1
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1180510563/60

199 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 21:27:47 ID:pG6vt8haO
すこしスレチかもしれませんが、店内のどこにエビアンのスプレーが置いてあるかわかりませんorz
薬局の化粧品コーナーや飲料水コーナーを重点的に探してますがなかなか見つかりません。
一般的にどこに置いてあるのでしょうか?
それとも私が探してる薬局にはないということなんだろうか…。
どなたかお願いします。

200 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 22:26:35 ID:3IDKuZ17O
>>194
ヴェレダはうちの近所情報ですまないが、あべのHOOP6階のLOFTにあるよ。
東急ハンズ心斎橋店にもあった気がする。(うろ覚え)

201 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 01:47:54 ID:0XorEBVD0
熊本でロクシタン買える所知りませんか?
通販じゃなく手にとって見てみたくて・・・
公式も見てみたけど取り扱い店舗無かったしやっぱどこにも無いのかな・・・

202 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 02:08:20 ID:c5ELneU70
>>199
エビアンスプレー、特大ボトルならドンキでよく見かけます。
小サイズは化粧品の化粧水コーナー(肌水のとなりなど)でたまに見るけど、
最近は置いてあるドラッグストアが少ない気が。

203 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 02:31:18 ID:9BjQMuuuO
熊本市内で水の天使が売ってるところをご存知無いですか?
通販で買いたく無いため探し回ってるのですが見つかりません…

204 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 03:10:58 ID:Wluu+7D7O
>>194
ベレタはオペーク大阪(阪神百貨店)にありますよ。
河原町にもオペークできたけどベレタがあるかは不明
私はいつも阪神で買うよ

205 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 07:39:06 ID:6UFl3Fyr0
川崎市川崎区のあたりで常盤薬品の、CELL NEWシリーズ
購入できるところご存知でしたらお教えくださいm_ _m

206 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 07:42:26 ID:3KCpzq+tO
>>199
資生堂コーナーにあったりするよ。
あと棚の横に台紙にぶらさがってたり。

207 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 08:04:05 ID:yCntkEO4O
すいません。
大阪でボールマニア(バニラの味がするリップクリーム)を取り扱ってる
お店を教えてください。以前、心斎橋のロフトで購入していたのですが
もう取り扱ってませんと言われて困ってます。
もしご存知の方いらしたらよろしくお願いします

208 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 15:22:04 ID:mWlHDHzkO
神奈川でcourregesのリップ売ってる所ってありますか?
溝ノ口にあるかな?

209 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 16:58:47 ID:a/LVsEZO0
>>208
横浜駅のジョイナスにあるソニプラに売ってたはず。

横浜駅周辺のドラッグストアなどで、ヌードボンボンのグロスを
売っているところはありますか?

210 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 18:46:21 ID:oB89401o0
>>208
courregesノ口にあったっけかなぁ?
小杉のヨーカドー内のハッピードア、
鷺沼の東急の2Fの店ならcourregesあるけど…
リップが置いてるかは定かでないですが、参考までに。

211 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 22:48:48 ID:mWlHDHzkO
>>209>>210
ありがとうございます!
根気強く探してみる。

212 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 01:04:21 ID:DJ9VOdKqO
渋谷にセザンヌスウィーツスウィーツ取り扱い店舗はありますか?

213 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 15:21:19 ID:m7BGRKea0
岡山市or倉敷市(車で行きやすいところ)
でイグニスを取り扱っているお店
ご存知ありませんか?

クレンジングのサンプルを試したいのですが、
M○S○YAは対応悪くあまり行きたくないのです。。。
イトーヨーカ内にあったような記憶があるのですが
詳しい方宜しくお願い致します。

214 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 21:34:18 ID:mYMxSidsO
既出だったらすみません…
ブルジョアのストラップのグロスは溝の口か町田で売ってるところありますか?

215 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 21:35:21 ID:rgZFHz1g0
>>212
ttp://www22.atwiki.jp/cezanne/pages/4.html

216 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 21:38:02 ID:OvU9Lofp0
>>213
http://www.ignis.jp/shoplist/pref_list.php?p=33

217 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 22:17:16 ID:ZBie8lQD0
高知でエクセルを置いている店はありますか?

218 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 23:31:45 ID:IuusrpssO
>>209
CIALのprilia?だかにあったよ

219 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 00:58:53 ID:YmTEySMnO
群馬で、ハウスオブローゼの商品、というかプーさんのクリスマスギフトキット
を扱っているところをご存知の方いますか?

220 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 03:42:20 ID:9FZORWLY0
>>219
群馬の取り扱い店
・高島屋高崎店 ハウスオブローゼコーナー 高島屋高崎店5F
・ラ・ローゼ 前橋サティ店 前橋サティ1F
・ハウスオブローゼ 前橋アピタ店 アピタ前橋店1F AtoZ内

221 :219:2007/11/12(月) 09:49:51 ID:YmTEySMnO
>>220
ありがとう!探してみます。

222 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 17:47:37 ID:DXnXeNed0
ビューラ モイストスキンローションSを探してます。
横浜、もしくは東京で売っているドラッグストアをご存知の方いたら、
教えてください。

223 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 21:18:44 ID:shsH9imr0
>>222
私も気になって探しています。名古屋在住ですが。
なかなか情報もなくって・・・
ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。

224 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 21:33:02 ID:xVFzcl1cO
福岡市内でDEMETER(ディメーター)扱っているとこ、知ってる人いらっしゃりませんか?香水はやっぱり直接匂いかいでみたいから通販に手が出ません…

225 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 21:42:46 ID:YxKIz7Ji0
マコトのチークブラシ探してます。
横浜市内で置いてある店があったら教えて下さい。

226 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 22:01:45 ID:o2/oCJ4n0
セルフィットを探しています。
まだインテグレートグレイシィになってない所、都内、横浜、大宮周辺くらいで
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

227 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 22:40:26 ID:wsuh5Y+gO
福岡の天神周辺でイリアールのクレンジングジェル買えるとこありますか?

228 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 00:34:41 ID:2I4D5k9rO
ラヴクローバーとエクセルの商品が置いてあるお店探してます。
埼玉南部と東京北部で置いてあるお店知っていたら教えてください。

229 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 00:39:00 ID:/Yv8VQVm0
>>214
ノクティのショップインにあったと思う。

230 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 14:10:37 ID:ZDsFbsuE0
ロレアル ケラスターゼのオレオ リラックス ソワン(オレンジのやつ)探しています。
横浜、藤沢近辺で売っている所があったら、教えてください。


231 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 14:23:16 ID:lxacga3cO
ミナミ、梅田あたりでラッシュはどこにありますか?

232 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 15:49:23 ID:hyJDyaPf0
>>231
なんばパークスの3階
>>230
>>10

233 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 16:39:29 ID:kFmsaHEX0
ドラッグストアもOPIネイルが売っているそうなのですが
埼玉県内で売っている店舗ご存知のかたいませんか?教えてください。

234 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 16:44:48 ID:lxacga3cO
231です。 
>>232 ありがとうございます☆

235 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 23:57:04 ID:SWWcV+MWO
教えて下さい。千葉県の柏あたりでピンクミラージュのアイシャドウ売ってる場所教えて下さい。お願いします。

236 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:06:24 ID:3M1LdoD7O
マツキヨってアルビオンエクシア扱ってますか?

237 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 11:26:39 ID:XOkmQKBFO
横浜、伊勢佐木町周辺でインテグレートグレイシーを取り扱ってるお店を教えて下さい。

238 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 11:40:27 ID:Vi0A6uttO
札幌市内でフタアミンクリーム買える所ってありますか?

239 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 11:42:40 ID:wQASsTiM0
>>238その前にw検索とかしないの?(´,._〃`)YAHOOとかで。w


240 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 11:47:12 ID:wQASsTiM0
ライスフォースでいいんじゃないの(´・ω・`)=Γ=3

241 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 11:58:29 ID:Vi0A6uttO
>>239
そうですね。すみませんでした。

242 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 12:03:35 ID:wQASsTiM0
>>241 いいえ(´・ω・)
怒ってないょ 買えるといいね。
地元で何件か回ってみるといいと思うよ。


243 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 12:33:19 ID:2MnxkxVmO
千葉県の船橋や千葉ニュータウン、緑が丘あたりで
デジャヴの限定ネイビー(ブルー?)がまだ売れ残っている場所がありましたら是非教えてくださいorz

244 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 14:55:11 ID:BPsgY5xbO
>>236
取り扱っていません

245 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 17:54:46 ID:xeoTmjeu0
札幌・大通り駅周辺で探しています。ぜひよろしくお願いします。

製品名
アイホール プライマー

メーカー名
エリザベス(サヴィーブラウニ ディヴィジョン)

ブランド名
コスメリッチ 



246 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:03:25 ID:ZQ+pclN80
>245
>>9

247 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 18:59:04 ID:50MC5jm2O
安い化粧水スレで人気のSOCはどこに売ってますか?
新宿か八王子でお願いします。

248 :メイク塊ななしさん :2007/11/15(木) 22:03:32 ID:ddqDOaG40
カネボウの新ブランド
コフレドールのシリーズ
12月発売なんですが、フライングで販売している店もあるって
聞いたのですが、横浜〜東京間で既に売ってるところは
ありますでしょうか?
よろしくお願いします。

249 ::2007/11/15(木) 22:16:13 ID:DQdX/3vrO
アーバンディケイのラメどこにおいてますか?

250 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 23:24:51 ID:gPUnURn40
>>228
どちらも数ヶ月前、大宮駅前の話で申し訳ないのだけど
エクセルは大宮ロフトの1F、ダイエーの2F
ラブクロは大宮ルミネ2のプラザにあったよ

エクセルはジャスコのセルフ化粧品コーナーで見掛ける事が多いです


251 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 00:05:02 ID:Y+uJCxWD0
品川〜横浜間でピエヌのスパクリPKのテスターがおいてある所を
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。

252 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 00:25:55 ID:Ms5fMplX0
札幌駅か桑園駅付近でフタアミンクリームおいてる所をご存知の方いらっしゃいませんか?
下ので探したのですが付近に無くて・・・

http://www.musashino-p.co.jp/musahp-sk-shop-tokoku.htm#SKFhichokkaido

253 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 11:14:52 ID:WCJjFhliO
パースのEGFエクストラエッセンスだったかな?通販ではいっぱいあるけどお店にはまだ出てるところが少ないみたいで、置いてるの見た事ある人いますか??

254 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 11:39:36 ID:ySnVHgSDO
>>251
横浜ならハックで見掛けた気がするけどあとで見てきてみる

255 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 12:56:24 ID:/uap53CWO
>>237
イオンやヨーカドー等、大手スーパーに置いてある

256 :251:2007/11/17(土) 12:49:27 ID:/bKTnhlQ0
>>254
ありがとうございます。よろしくおねがいします。

257 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 16:40:07 ID:g9tGMT+g0
池袋か新宿でカネボウのレーヌ アイリニアというアイライナーを探しています。
地元のドラッグストアは全滅だったので…
ご存知の方、いらっしゃいましたら宜しくお願いします。

258 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 17:24:16 ID:JlVB4XC1O
新宿、池袋〜小竹向原周辺でサナ青を売っているお店はないでしょうか…(´;ω;`)
どうか教えて下さい。

259 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 03:39:52 ID:6LGB33f+0
>>258
>>4

260 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 13:29:49 ID:hizQk6ODO
>>259ありがとうございます。
携帯房なので見れなかったので…。しかし探してみたら携帯で通販してるとこがあったのでポチッてみました!楽しみです(*´∀`*)


261 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 23:52:55 ID:CFvCTEGR0
名古屋近辺でセルフィットのクリアグロスを売っているお店
知っていたら教えてください!

262 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 13:37:18 ID:coQJBsssO
渋谷〜原宿あたりで17.8才ぐらいの子買いたいんですけど、どちらへ行けばいいんでしょうか?

263 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 13:58:43 ID:X2egN6bCO
>>256
254です遅くなったスマン!
無いみたいだったよーなんか棚整理しててよく探せんかった…
西口はやたら薬局あるからどこかしらあると思うんだけど、
また時間あるとき探してみるよー

264 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 14:36:45 ID:XmpX7Gry0
都内(できれば新宿、吉祥寺あたり)で
ガナッシュフォーリップス売ってる場所ありませんが??
ちょっと前まではよく見たのに、最近はどこにも置いてないので…
チョコミントのリップが欲しいんです。。

265 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 08:18:36 ID:OQb523yWO
248さんと同じく
コフレドールを早売りしているところを大阪(市内か北摂がベスト)探しています。
情報をお持ちの方
教えて頂けたら嬉しいです!

266 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 11:05:35 ID:fZUtR5od0
横浜市内でカフェリップを置いてる場所を探しています。
地元のドラッグストアで探しても全く見つかりませんでした。
ご存知の方、よろしくお願いします!

267 :251:2007/11/20(火) 13:31:12 ID:vRPYgJiS0
>>263
わざわざありがとうございます!
そうですか〜、残念。
今度横浜に行くときに西口のDSまわってみようと思います。
本当にありがとうございました!


268 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 19:43:34 ID:2ZjF9/t20
>>264
ロフトにない?

269 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:17:21 ID:OKA8/DkaO
コスメデコルテマジーデココフレってマツキヨに売ってますか?
売ってなくてもコーセーだから取り寄せて貰えますかね

270 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:32:10 ID:lEIVbblA0
スプレーのようなもので
ファンデをつけるようなのを少し前にテレビで見たのですが
名称をご存知の方いますか?

271 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:48:04 ID:S8GFFCrGO
269アホ?

272 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:19:01 ID:m7MnHC4K0
>>270
SK‐Uのエアータッチファンデーションかな?
あとエアーファンデーションって通販で扱われてるのもある

273 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 04:18:40 ID:GheXVL3j0
梅田、三宮周辺でffを置いてあるところをご存知の方お願いします。
いくら探しても見つからない orz

274 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 08:08:08 ID:WctfFZ5HO
八王子市内でマジョのはずしを探しています。
マジョスレ見ると、まだある所にはあるようなので、ぐるぐるDS回ってみましたが未だ見つからず。
見かけたよって方は教えて頂けるとありがたいです。

275 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 09:21:29 ID:qWjhwTsaO
>>269
コスメデコルテを扱ってなきゃ取り寄せできません。
マツキヨで3割引で買うつもりだったのかな?
中にはドラッグストアでコスメデコルテを扱っている店舗もあるけど割引はない。

276 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 14:48:24 ID:/aGOFIAa0
マツキヨでコフレを買おうとしてるのインナードライ?

277 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 15:03:22 ID:yq1WZEqAO
上野近辺でエクセルが置いてあるお店を探しています。
ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただけませんか?

278 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 12:01:58 ID:R5j3bBPN0
千葉でディメーター[香水]を扱っているところを教えてください
できれば柏あたりでお願いします

279 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 19:36:16 ID:7Khi8eDi0
池袋でセルフィット置いてある所ありましたらお願いいたします。

280 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 00:12:15 ID:VX9woAclO
今日、京都に行きます。京都限定らしきリップがあると聞いたのですが、どこに売ってるか知ってる方、どうかお願いします。

281 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 00:55:25 ID:k1PQoRyXO
梅田、三宮あたりで
ケラスターゼ売ってるとこありませんか?
美容院では買いにくくて...

282 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 05:11:36 ID:U73Tcri6O
>>281
サロン専売品

283 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 09:42:14 ID:umN2xa2b0
>281
>>10

284 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 13:03:35 ID:/fqCDCl1O
ミニブルジョワを探しているのですが
東京・神奈川で販売している所を教えて頂けないでしょうか…
お願いします

285 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 17:02:55 ID:tBFvglWN0
>>284
ロフトにあるはず。
横浜にあったかは覚えてないけど、渋谷にはある。
ソニプラにもありそうな気がするけど?

286 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 17:30:52 ID:zfVY7HAl0
>>284
プラザではミニはあるところとないところがあるよ。
たとえば丸ビルのプラザにはあるけど恵比寿のプラザにはミニはないです。
確実なところでは新宿ルミネの@コスメのショップにもありました。

287 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 17:40:08 ID:/fqCDCl1O
>>285>>286
情報有り難う御座います。
明日見てきます。
本当に有り難う御座いました。

288 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 20:34:48 ID:42//zR1uO
埼玉県内でインテグレートグレイシィを扱っているお店を知っている方いませんか?
大宮や川口周辺だと助かります

289 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 21:06:58 ID:cCZDLlvT0
>>288
ダイエーやトポス、マルエツにあったよ
外れたらごめんね

290 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 23:08:39 ID:AZsKpjEl0
ディメーターを扱っているところを教えてください。
千葉の柏、松戸、流山、埼玉の大宮付近で売っていたらお願いします。

291 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 00:04:54 ID:k8fIYBwFO
>>289
ありがとうございます!行ってみます(^ω^)

292 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 00:40:51 ID:pLoLM4c0O
吉祥寺周辺でマジョリカマジョルカの廃盤シャドー売っている店をどなたかご存知ありませんか?お願いします。

293 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 02:56:22 ID:KlEiqfm0O
名古屋でイグニス取り扱っている所知りませんか?
ご存知の方、教えて下さい

294 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 05:25:26 ID:aeGnyXIMO
ケラスターゼ品揃えの良いDSやドンキに売ってる

295 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 06:43:57 ID:X7xH+hmNO
渋谷で「bloom」を扱っているお店を教えてください。
公式サイトが見付からず、検索する事が出来ませんでした。

296 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 10:53:40 ID:t7FJSCxQ0
大阪府内のキャンドゥで、黒い雪の結晶シールを売ってる店舗を
ご存知の方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください。

297 :295:2007/11/25(日) 10:59:34 ID:X7xH+hmNO
すみません自己解決しました。
渋谷には無いみたいです。

298 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 13:27:13 ID:Z4hKoW0MO
名古屋でセザンヌスゥイーツ売ってるところおしえて下さい

299 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 14:08:16 ID:ShEv/xpY0
>>298
ドゾ
つttp://www22.atwiki.jp/cezanne/pages/4.html

300 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:07:08 ID:UqKo9lvuO
メイベリンの福袋みたいのどこで売ってますか?

301 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:09:34 ID:6oBJ6Isr0
>>294
品揃えの良いDS・ドンキって具体的にどこ?
自分色々な店見て回るけど、見たことないよ@東京
全然違う地域でもいいので、参考までに教えて!

302 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 19:50:03 ID:Ad5n4QaX0
>>300
UFOキャッチャーの景品として入ってました。

303 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:11:10 ID:6mL+ubr6O
渋谷近辺でキオラ売ってるお店教えてください。

304 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:35:15 ID:08luJnOw0
>>293
携帯だと見られないかもしれないが一応公式のショップリスト。
ttp://www.ignis.jp/shoplist/pref_list.php?p=23
とりあえず名古屋市だと以下の店舗に取り扱いがあるようです。
化粧品のムラサキヤ サカエチカ店
アマノメイチカ店
化粧品のムラサキヤ セントラルパーク店
アマノ 金山駅店
コスメティックはうす ラフィ−ヌ
パルファンナゴヤドーム前店

こちらも一応公式ショップリスト。
ttp://www.shiseido.co.jp/hans/shop/list2.asp?R=16&KDC=13113&code=13
東急プラザのゆりや化粧品店が一番駅から近そうです。

305 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:07:55 ID:YxkOiz+xO
>>74です

誰かわからないでしょうか?
ずっとさがしてるのに見つかりません…

306 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:11:48 ID:KlEiqfm0O
>>304
本当にありがとうございました!
行ってきます!本当に助かりました

307 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:36:45 ID:bs0C3NXCO
ポーラドルフなんですが大丸そごう高島屋言ってもみつからない…!ちなみ大阪です><デパートは合っていますよね?

308 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 01:42:16 ID:fQ3ieNeVO
>>307
ポーラドルフスレも見ないでここで聞くのか

309 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 08:42:33 ID:0Jmc27YvO
新宿でロージーローザの付け睫毛売ってる所ありますかね;

310 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 16:49:52 ID:e0NBTO370
>>303
・(有)相原小間物店 恵比寿南1−4−16 ・グレ ・マルミ原宿店 神宮前1−11−6ラフォーレ原宿1F
・シェゼル 笹塚3−17−3 ・べっぴんハウス笹塚ことぶき 笹塚1-48-14 ショッヒンク゜モール21内
・ゆりや化粧品店 道玄坂1−2−2東急プラザ3F ・並木商店 道玄坂1−19−12

>>305
北川本家に問い合わせてみたら?通販もしてるし。tomio@mbox.kyoto-inet.or.jp

311 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 17:12:44 ID:a9re66ki0
>>307
パウダーパレット 近鉄百貨店 上本町店

312 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 21:06:02 ID:GSwdJCbM0
大阪駅内のマツキヨにソンバーユは売っていますか?

313 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 21:15:32 ID:pv50YBdb0
>>312
売ってる

314 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 21:43:30 ID:GSwdJCbM0
>>313
よかった!ありがとうございます!!

315 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:41:52 ID:TtMmcI4zO
梅田、三宮あたりで
ルベルのナチュラルヘア シャンプー、トリートメント
ラサーナのアウトバストリートメント
などは売ってますか?

316 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 11:33:26 ID:pCLJfExwO
新宿近辺でベルばらのアイライナー売っているところはありませんか?
よろしくお願いします。

317 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 12:26:33 ID:9AF3XjQd0
>>316京王新宿リモーネで最近見たよ。

318 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 13:32:53 ID:pCLJfExwO
>>317
ありがとうございました!

319 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 14:41:26 ID:bN1+/H8YO
スパクリピンク探してた人まだ見てる?
横浜ハックに全色テスター&在庫あるよ〜。

320 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 17:56:32 ID:5nQbMZvy0
>>315
ラサーナは東急ハンズで売ってたよ@三宮

321 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 20:03:50 ID:RWn/DcNH0
千葉、津田沼、船橋あたりで
デイリーディライトのリップバーム(缶に入っているもの)売ってますか?

322 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 03:56:40 ID:MIiyXz+H0
セシェ・ヴィートって熊本にありますか??
検索してもオクしかひっかからなくて・・・

323 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 07:26:40 ID:RuPVoZYz0
>321
>>9

324 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 08:59:52 ID:zL95sCwU0
SOCの化粧水をおいてあるマツキヨを探しています。
浦和・川口近辺で見かけた方いらっしゃったら情報お願いします。
たまたま行った新宿3丁目のマツキヨでも見つからなかったのですが、
もう廃盤なんでしょうか??

325 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 11:53:28 ID:ePLOWpRKO
>>320
ありがとうございます。

ルベルのエッグプロテイン欲しいんですけど
梅田、三宮にありますか?

326 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 20:33:44 ID:n8/2jXFr0
>>322
プラザ(旧ソニプラ)に置いてることが多いから
近くに行く事があったら見てみては?

327 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:12:34 ID:MIiyXz+H0
>322
ありがとうございます。
たまたまさっき行ってて、見てきましたがありませんでした…
ここ2、3日うちに使いたくて探してたけど、間に合いそうもないので
通販で買ってみることにします。

328 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 16:47:25 ID:gIebhHkLO
>>325
センタープラザのシンヤクドーにルベルエッグプロテインは置いてありました。
それ以外のシャンプー類はアインズには揃ってたと思います。

329 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 19:22:32 ID:Fz6TsZPt0
>324
近いかどうか分かりませんが、地元だと、SOCの商品はマツキヨではなく
キリン堂に置いてあります。一応キリン堂のサイトへ見に行ったら
関東にも店舗がある様なので。

330 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 20:34:38 ID:fNiBuhFY0
大阪・兵庫・京都のセリアで、爪用シールを探しています。
・雪の結晶の白と黒と金と銀
・十字架と羽
白っぽいパッケージに入っていて、
White Crystal
3D Rubber Art
下の方には
Made in Japan
と書かれています。
他スレでアップされていた画像を貼っておきます。
売られている店舗をご存知の方、教えてください。

331 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 20:36:01 ID:fNiBuhFY0
330です。
画像張り忘れましたorz
http://p.pita.st/?m=wzioplwg

332 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:28:04 ID:jRWoG+joO
神戸、大阪(梅田や難波付近)で ヴィヴィアンとNARSってどこに売ってますか?

333 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 01:52:56 ID:XtwZTo2C0
>>332
NARS 梅田 阪急、心斎橋 そごう  ヴィヴィアン 心斎橋のショップ(心斎橋筋1-10-13)

334 :324:2007/12/01(土) 09:36:28 ID:FbY78Dkz0
>329
ありがとうございます。
以前はSOCはマツキヨで普通に見かけたので、マツキヨに行けば
あると思ってました…
一応浦和にもあるようなので、行ってみます。

335 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:12:34 ID:jRWoG+joO
>>333
ありがとございます!
今度行ってみます

336 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:18:38 ID:fQlPZ8SJ0
すいません、大宮や池袋や新宿など埼京線沿いで
メンズ美顔水を扱っているお店はありますでしょうか?

337 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 22:51:47 ID:NFNYNhaR0
資生堂の香水「沙棗」のバスラインが
買えるところを横浜か都内で教えてください。

338 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:00:40 ID:AXuFFxwjO
商品名ではないけどガスールが見付からない…
ドラッグストアにあるもの?ドラッグストア以外ならどこにありますか?

339 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:19:58 ID:X1tvEqA8O
>>338
プラザとかショップインにあるよ。

340 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 19:28:52 ID:l1narBhV0
梅田〜北摂でピンクボンボンのグロス売ってるお店を探しています。
また近々行くので三宮付近や河原町付近の取扱店の情報でも大変助かります。

知ってる方よろしくお願いします。

341 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:45:54 ID:e8IKNnpi0
クイスクイスのエンジェルマジックを探しています
プラザなどで取り扱っているのでしょうか?
なければ大井町線沿いで取り扱っているドラックストア
を教えて頂けると助かります
よろしくお願いします

342 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:29:14 ID:asbsxSXbO
モイスポリアのハンドクリームを探しています。
堺区か住之江区で売っている店があれば教えてください。

343 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 18:01:53 ID:A9EmMSfqO
探してます
カネボウエビータの口紅を売ってる場所
新宿 渋谷 中野 中央戦沿線情報
お願いします

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)