2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗山千明のメイク 2

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 14:39:54 ID:EL1OKr5g0
人気あるようなので

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 14:43:11 ID:r2BPVDmBO
2

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 15:49:40 ID:5+81Kciw0
>>1
乙です。
立てようとして立てられなかった・・・

入れようと思ったリンク張っときます。
■前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1160905733/
■スペースクラフト 栗山千明 公式サイト
http://www.spacecraft.co.jp/chiaki_kuriyama/
■グリコアイス 和ごころ 公式サイト
http://www.glico.co.jp/wagokoro/index.htm
■パナソニックP904i 公式サイト
http://panasonic.jp/mobile/p904i/
■JAバンク三重 公式サイト
http://www.jamie.or.jp/jabanking/index.html

マキアゲはとりあえず外してます・・・

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/26(水) 00:21:52 ID:AJjjkB8TO
993:メイク魂ななしさん :2007/09/25(火) 00:40:01 ID:yNlp72ceO [sage]
http://imepita.jp/20070925/023120
このくりちー怖い…

↑バトロワ?

5 :メイク魂ななしさん:2007/09/26(水) 06:20:06 ID:00/JkUpRO
キル・ビル

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/26(水) 10:01:53 ID:s4k5i0O00
当初の予定では頭から血が噴き出して死ぬシーンだったんだけど、
栗ちぃがタラちゃんに眼から血出したらどうかな?って言ったら
それは面白いってことで採用になったらしいよ。

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 19:59:04 ID:ZSy4Lzvr0
>>6
バトロワの桐山と同じだね

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 11:25:46 ID:j2gIatFFO
ho <ぶみゃあ

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 17:46:47 ID:0ph5yZZX0
祝、マキアージュ続投!

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 01:18:43 ID:SJ+kj7/b0
栗山千秋ーーーー!大好き!!お人形みたいだよね!
童話のお姫様をモチーフにした蜷川の写真集買おうか迷ってる

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 01:24:31 ID:lgCTg1SLO
>>4 キルビル素敵。

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 02:19:30 ID:9Xx0pWkMO
キルビル千明こわかっこいいい
何故かブレザー制服なのもいいw

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 02:20:27 ID:lgCTg1SLO
女子高生の用心棒?

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 17:13:34 ID:rtiF+KVp0
>>10さん

迷ってるも何も、もう売ってないよ。

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 20:18:09 ID:St1h77NT0
絶版になっちゃったね・・・
ヤフオクなんかではまだ見つかる。

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/05(金) 13:41:46 ID:pTi1hkxaO
>>4
びっくりした(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/05(金) 20:35:01 ID:qBJ6ssYJO
マキアゲにクリスマスコフレで復帰!!!

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/05(金) 21:28:23 ID:9UAz6KaLO
和ごころの千明サマ可愛い

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 17:14:26 ID:v1uUOkfF0
こっちの方がもっと酷い 

sピッツk野が密かに盗作していた件[パクリ]
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1191124503/1-100

草野の罪はケツと比べ物にならないほど大きい
沢尻叩きに飽きたらこっちへどうぞ

某有名バンド
スピッツの草野正宗さんが
宮崎あおい主演映画「害虫」に作詞作曲提供し、
無名の女性歌手に歌わせた楽曲「帰り道」は
往年の名曲 「亜麻色の髪の乙女」に酷似

スレタイの伏字は以前名前入りでスレを立てたら
該当盗作犯の妄信的スピッツヲタが数名にも及んで荒らしを起こし
まともに議論が出来なくなったことを踏まえた 仕様です。 あしからず。

映画の雰囲気はノスタルジーで元曲「亜麻色の髪の乙女」が
よく似合うような感じです。

草野さんもこの映画の挿入歌の依頼を受けたとき少なからず
そういう雰囲気を踏まえこの曲を意識したと言う事実は一理あるでしょう

まあ、私の長い前置きは受け流して とにかくコレを聞いてみてください

帰り道(櫛引彩香歌唱スピッツ草野マサムネ作曲)
http://www.youtube.com/watch?v=HJAjKWUnCgQ

亜麻色の髪の乙女 (ヴィレッジ・シンガーズ歌唱すぎやまこういち作曲)
http://jp.youtube.com/watch?v=PfdfhPEjwbQ

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 17:56:13 ID:abyDagxKO
数幾多ある千明様スレで〜されたいで埋めつくされないのはここくらいだなw

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 18:24:33 ID:IcABCWcZ0
引っ叩かれたいです・・・おんなだがw

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 18:33:29 ID:GzvKPby5O
にしおかすみこのコスが似合いそうな予感

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 22:38:29 ID:3y7BrDqPO
和ごころのアイメイクって下に全部ライン入れてる?
それとも下まつげ濃いだけ?
目頭にも入れてるような気もするけど…

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 12:04:12 ID:89hV9CZNO
マキスレから

栗山&エビ
http://imepita.jp/20071003/802180
美咲&アン
http://imepita.jp/20071003/800370

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 01:13:59 ID:hI0t08IyO
中島美嘉かとオモタ

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 12:52:55 ID:U3+m7nSZO
写真集もう出ないのかな。

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 01:49:11 ID:BYSrCjB7O
お誕生日あげ

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 05:54:48 ID:+9euJz0HO
すっごい綺麗とかおもったけど、このひと、ナチュラルより、断然厚化粧なのが似合う。

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 16:35:31 ID:vBO/q3gH0
チュートリアルの徳井は栗山さんのファンだと思う。
特にキルビルの時の

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 13:42:33 ID:EphD5DytO
>>29 どこで言ってた?

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 20:39:20 ID:ZC1mg/UXO
キル・ビルは好きだと言ってたな

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 16:28:14 ID:Gfw/zXmNO
マキアゲパンフゲトした!
黒アイラインがっつりだけどいつもよりタレ目に見えるように引いてるような気がする。蜘蛛の巣レースアームカバーが似合っておられます。

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 23:03:38 ID:Z3P9SMAM0
小学生か中学の時に綾波レイのコスしたらしいけど画像ないかな?

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 17:35:17 ID:EyjPMXtL0
>>30
堂本兄弟 ようつべで見てみ。笑えるぞ

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 01:14:53 ID:JE+4nDpnO
ヌードの画像あるって聞いたんですが、見たいです

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 01:38:35 ID:V64ty+FUO
>>34
キル・ビル好きとは言ってたが栗山千明好きとは言ってなくないか?
しかも徳井が影響されたっていう刀自体栗山千明は映画で使ってないし。

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 02:59:49 ID:OPPSrLGm0
この間、島田紳介の番組で有名人の知名度数あてるクイズで、
徳井が栗山さんの名前出してた。紳介は栗山の事知らないっぽいな。

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 07:47:04 ID:cc15wHUX0
昨日の夜いきなりテレビに出てきてびっくりした。
前髪流したスタイルと金色のドレスがクールでかっこよかった。
あと、相変わらず162には見えないスタイルのよさ。

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 04:14:10 ID:+FMgWMCYO
マキア、栗山さんのパンフはまだ出てないのかな?

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 13:50:09 ID:fXUyLAziO
今日深夜NHKに出るんだっけ?
楽しみ(#´ω`#)

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 21:41:24 ID:3XTct5VeO
マキアゲパンフもうあると思うよ

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 22:09:21 ID:VlpfaY7VO
今NHK見てるけど化粧薄いね。
唇にグロス塗ってるくらいかな?

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 00:07:44 ID:MJq1P8EaO
いや、アイメイクしてなかった?アイライン(グレーシャドウかも)くっきりしてかっこよかった。唇はグロスだけ、ベースはがっつりに見えた。

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 00:19:36 ID:MmSpwYio0
肌が思っていたより綺麗で良かった。
一時期髪も肌も疲れている感じだったけど、
前髪もパッツンの方がより一層目元が美しく見える

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 16:30:37 ID:DV41jstJO
今見たけど、アイラインははいってる。上は目頭まで、下は薄めのインサイド…かなぁ?下は確かにグレーぽい
シャドウはかなりのツヤ系ベージュ〜オレンジが窪みに沿ってと下瞼に、ラメハイライトが黒目上に入ってるかな。際に若干締め色いれて、もしかしたら目頭も濃い色かも。

グロスはオレンジぽい。


まぁ照明によるだろうけどこんな感じに見えた。美しいなぁ…

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 17:20:24 ID:RjYGaRkK0
9月はずっと新作映画のロケで疲れていたんだと思う。
レザーニストの表彰式とかちょっと頬がこけてたし。
雑誌のインタビューで日焼けしちゃったとも言ってた。
昨日の番組では戻ってる感じでよかった。

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 22:39:34 ID:Ixvjwb1f0
誰かキャプもってない・・・?
見はぐったorz

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 01:50:14 ID:c+XO61LY0
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192977892182.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192977907317.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192977916549.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192977925873.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192977940158.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192977977746.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192977986064.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192977997862.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192978009014.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192978016686.jpg
実況板にまだ残っていたよ。2日経っているのに…

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 03:01:56 ID:KoN0qjM90
>>48 47さんじゃないけど、どうもありがとう!

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 15:26:08 ID:GvxOnHIT0
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200710/gt2007102321.html

どうせならショートが良かった。
しかし「中性的」はともかく「やさぐれ感」ってw

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 22:53:54 ID:aRBRdzfu0
>>48
見れなくなってた・・・
けどありがとう。

52 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 18:58:55 ID:wXAFahyUO
千明さん大好きだけど真似なんて無理!そんなに特徴あるメイクじゃないし…。

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 14:25:10 ID:RmCV48xOO
>>52

> 千明さん大好きだけど真似なんて無理!そんなに特徴あるメイクじゃないし…。

54 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 10:55:59 ID:MqMjdz5V0
千明様!可愛すぎ!

55 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 17:00:33 ID:JBTXYnVF0
千明様ついていきます

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 01:48:30 ID:CNbVcA/JO
最後の桃源郷であったこのスレもとうとう"千明様"の波に飲まれ始めたか…

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 02:14:45 ID:ZuwIWWG60
個人的にくりちーとか千明ちゃんとかとかよりはしっくりする

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 03:15:23 ID:3HKGwoS1O
>>57
それは百も承知です。ただだからこそこのスレはこのままであって欲しいのです。

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 14:45:06 ID:/ZjIErY80
別に呼称だけでMネタ書いてるわけじゃないんだからそこまで悲観せんでも

誰も貼ってないんで貼り
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007110317.html

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 17:06:40 ID:az/RXvVJ0
>>59
ケバイなー
あのアイメイクは勿体ない気もする

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 19:01:48 ID:sQDfShNf0
最近はドMとか関係なくネットでの呼び方を見て
「様」付けて呼んでいる人が増えているから
あまり気にならなくなってきた。

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 20:49:14 ID:kfcl1CIcO
ちーちゃんの日本の姫様役が見たい
スクラップヘブンみたいな現代に生きる変わった女性とかもイイネ

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 21:52:11 ID:riSlCQnwO
>>59
これはよい
だがメイクスレとしてはアウトwww

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 12:25:40 ID:X+uC8B7JO
千明様目指してる人います?

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 16:26:38 ID:M6kH53d6O
>>64

ノシ
とりあえず髪伸ばす所から始めなきゃw

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 19:00:51 ID:HI6+ejqk0
私も頑張って胸下くらいまで伸ばしましたが
千明様のような美しい黒髪にはなれませんでした
ヘアケア念入りにやらないとダメだね

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 09:59:24 ID:sh1m5btMO
私唇けっこうふっくらしてるけど、千明様みたいな上品な感じじゃないんだよな
とりあえず前髪パッツンにしてみた

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 00:22:41 ID:i7vpph29O
>>67

薄い人間からするとふっくら唇は羨ましい…

ぱっつり切っただけで美しいのは千明様の特権な気がするんだよなぁ…フェイスラインを工夫しないときっと自分はおこめつぶの様になるww

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 18:16:38 ID:9/krcWPd0
次期連ドラに出るんですね。主役じゃないみたいだけど楽しみ〜
コヒさん主役ってなんか地味だけど・・・

70 :エロ・アカンターレ:2007/11/14(水) 11:47:23 ID:zOJu0BYL0
栗山千明の美貌を持ってすればインチキな本は存在理由を持つそれが証明自身!
                                  三日月とハニーミルク!

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 13:20:29 ID:N+2Rqnus0
>>69
嬉しいね〜
次はクールな役だといいな

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 14:40:05 ID:mNaq7Z2u0
>>71
ヒロインが小西真奈美でクレジット順はその次だから
小西に対してクールなキャラクターになりそうな予感。
原作知らないけど、主人公を振り回す悪女役とか見てみたいなぁ。
悪女メイクにも期待

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 21:30:19 ID:Kh3GzFUW0
ドラマ板に専スレたってた。コヒさん好きなんで楽しみ。

18 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/11/14(水) 12:43:09 ID:TtXww04GO
小日向が死のうとする借金まみれのサラリーマン
小西が元妻でアパレル会社?経営してる社長
松田がよくわからん販売マン
栗山が松田の恋人の長谷川リカ

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 21:49:53 ID:bW7MgTNw0
>>73
うーんクールな感じはしないね
また可愛い系かな

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 10:12:24 ID:wwTiHmU20
>>73
ふ〜ん、ハゲタカコンビで恋人同士かぁ。
どんな感じのヘアメイクになるんだろう?

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 21:33:40 ID:Oj7YjR9JO
今リアルタイムでエクステ見てるけどあのストレートは人間じゃないな…

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 13:14:24 ID:RJ9Clg6/O
千明さんが髪の毛乾かすとき腕が痺れるんだよね。大変だ。

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 16:19:59 ID:tpgYsf/8O
>>76

じゃあ何だと言うのだ!神か!!髪だけに…

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 17:12:27 ID:GYAlPDai0
現人髪

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 02:11:40 ID:6BT/My650
>>78

寒いよ。。とか言いつつうっかり笑ってしまったじゃないか。

ドラマではどんなメイクなのかな。楽しみ

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 15:25:57 ID:BOUrbtwe0
2時チャオでマキアージュ新CM取上げられてたよ。
ちょっとだけどインタビューもあった。
CMにちなんだ質問、「どんなパーティーがしたいですか?」に
「メイクするのが好きなので仮装パーティーとか」と答えてた。
アイライン上下がっつり引いて瞼は青つうか紺色。
服は黒系で、格好良かった。

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 15:54:29 ID:EsPwjCJGO
美しすぎる

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 17:38:26 ID:2iCqd+cIO
キレイだけどおかまっぽいよね

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 17:55:01 ID:6Exijl4tO
中島美嘉に似てない?

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 18:17:07 ID:q4fXNm5/O
アイメイクの参考にどうぞo(^-^)

http://imepita.jp/20071120/657450


86 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 10:35:57 ID:O/sog3mT0
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200711/20_2/

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 14:00:30 ID:coLUaqxI0
マキアゲ会見の千明さん綺麗だね。
ニーハイブーツ(あそこまでひざ上長いとサイハイブーツ?)かっけえ

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 14:13:59 ID:O/sog3mT0
黒はやっぱり千明ちゃんが一番似合う

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 19:31:52 ID:KHPgrvlr0
>>88
うん。黒似合いますよね。
可愛い系よりも、やっぱりクールビューティーでいてほしいな

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 19:41:29 ID:8Pc3rmEP0
いけないし、いっても得がないから大丈夫だと思うw>可愛い系

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:44:20 ID:HVwyl5AtO
>>90

なんかなに言ってるのかよくわからない

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:53:56 ID:42iBbX2h0
>>91
「可愛い方面には」
を文の最初に足してくれすまん

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:24:16 ID:sGJiKk2L0
でも、たま〜に可愛い系をやると超絶可愛かったりするよね。
ギャップにやられます。

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 11:21:46 ID:8CJWXNQvO
インタビューとかで話してる時に笑うとすごく可愛いよ。
資生堂カレンダー1月と10月が栗様
http://p.pita.st/?m=hxuvrfbd
http://p.pita.st/?m=w4gd1cqv

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 06:26:00 ID:6WFRIFPlO
>>94

それはどこで手に入りますか!

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 19:03:30 ID:7QvzN7Qw0
連ドラは悪い女の役だって。
本人がラジオで言ってたよ。
ちょっと楽しみ。

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 22:55:16 ID:3ongCdwD0
>>94 クールエレガントミステリアス

98 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 14:47:29 ID:sP73B0aV0
>95

資生堂取り扱い店舗で会員が一定額買うともらえるノベルティ。
でも主要店舗にはもう残ってないよ。


99 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:42:19 ID:mFBtFsqDO
カレンダー美しい
ドラマ悪い女役か!楽しみだ

100 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:26:56 ID:lM74PdKC0
嬉しい!
そういう役を待ってた。

101 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:14:24 ID:ARzKAyrx0
クールでかっこいいメイクにしてほしいな。

102 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:57:16 ID:h6bWIHRW0
ベストドレッサーおめ

103 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:04:00 ID:GkVrdLLmO
なんだかんだいっても、まずは二重瞼をなんとかしないと意味ない

104 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:07:57 ID:A6plcNji0
>>103


105 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 15:17:47 ID:GkVrdLLmO
>>104
あの目尻側が幅広い二重じゃないと、全くメイクが違ってみえちゃうと思う。

106 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 18:16:44 ID:A6plcNji0
>>105
なるほど。たしかに

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)