2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川史子のメイク

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 00:48:54 ID:ctqgt64aO
西川史子のメイクや髪型について語るスレ

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 00:53:10 ID:gdACu3aIO
2へとー

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 02:55:30 ID:kMNOfm4fO
とんでもないおサセ
のシワシワババアメイクw

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 03:07:43 ID:W5aG7c/vO
>>3
上げるな

5 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 03:55:21 ID:H7zzgJvlO
あの髪型は何ていったら良いの!?同じにしたい

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 08:21:14 ID:IwsHJYSnO
この人最近顔むくんでない?ぼっこぼっこにされた後みたいで
見ていられないですわ

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 16:49:28 ID:vg6taS4d0
>>5
ネットで画像探してプリントしてこれにしてって言ったよ
すごい恥ずかしかったけど

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 17:23:15 ID:qjYiReFOO
どこにまねしたい要素があるのか…わからん

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 20:50:48 ID:yHmXjRgA0
あの髪型は頭の形が良くないと難しいような。
癖毛の人は矯正パーマ掛けてアイロンで伸ばさないと。

10 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 23:54:36 ID:jjTJJOOrO
くりぃむしちゅーの番組で
メイクに2時間かかると言っていたよ
「する(メイクを)だけで疲れるのよねー」と
つぶやいてた

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/26(水) 04:09:24 ID:f5kEvo9/O
生え際とか分け目みると禿げかかってるよねw
医者だけやってろよ

12 :メイク魂ななしさん:2007/09/26(水) 11:47:29 ID:g2fLTVdCO
メイクに2時間てどんだけだよ。すっぴん誰かわからなそう。

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 12:44:41 ID:4e46+98fO
目が凶悪

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 03:33:01 ID:CIRXtZhuO
誰も好きな人いないの?

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 03:41:28 ID:9qaz7zDeO
ブスじゃないけど、顔はどうでもいいw

勉強出来るのは正直羨ましい。

16 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 10:57:01 ID:A+a7m4Qh0
年齢の割に老けて見える

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 22:22:28 ID:P5qsMqfnO
>>15
聖マリアンナだっけ?
国立と一部の私立を除いたら医学部は学力なくても入れるよ…

18 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 23:20:16 ID:5QNm7BWeO
>>17
お金がない貧乏人に、そんなこと言われたくないんじゃない?

19 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 23:28:30 ID:dMglDz++O
リップはいつも可愛い

20 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 23:30:15 ID:/PMQuP3y0
>>18
どんなに金があっても聖マ出の医者ってだけで
恥しょって歩いてるようなもんだよ。

21 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 23:38:16 ID:dcRdbmPy0
肌は綺麗だよね。目元はディオールのアイシャドウ使ってるの見た。
睫毛はランコムかヘレナ。目元は何もしない方が優しくてよかったよ。

22 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 23:41:38 ID:HLYT+srcO
冷蔵庫にシャネルの化粧水が入ってたよ。

23 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 23:55:44 ID:oosR21OqO
TV出始め時は大嫌いだったがw最近ちょっと好き。

24 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 23:57:18 ID:WoeYaB040
この人、今は医者やってないの?

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 00:00:22 ID:DwbDdvrCO
はい画像
http://imepita.jp/20070930/861210
http://imepita.jp/20070930/861420
http://imepita.jp/20070930/861591
http://imepita.jp/20070930/861870
http://imepita.jp/20070930/861930
http://imepita.jp/20070930/862110
http://imepita.jp/20070930/862430

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 01:32:59 ID:IJtiJym+O
服装がいつも好み
私服なのかな?

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 01:37:04 ID:wrzpVBp30
私立医って軽蔑の目で見られるんだよ。
普通国立大学の授業料は年間50万。
私立大で100万〜150万。

聖マリみたいな私立医はなんと年間1000万以上!(国立医は50万)
金さえ積めば誰でも入れるのが私立医。
入学試験なんて屁みたいなもの。
誰でも解ける。
余談だが聖マリは私立医の中でも最底辺w

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 01:40:24 ID:9nXa665U0
とりあえず国家試験は通ったわけで

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 01:45:37 ID:7dnLK5WSO
顔デカい

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 01:54:06 ID:fvy7sRlCO
色黒いね、顔付きも下品だ…

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 02:20:13 ID:cHU1n01dO
目もとの皺すごい

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 02:40:37 ID:ZFYCfMUxO
ただのかめ

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 10:50:42 ID:TCRarmKDO
本当は、もっと性格良い気がする。わざと「私はキレイ」とか「私はモテる」って言ってそう。
私は嫌いじゃないよ。

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 17:22:14 ID:gsl9rjzr0
聖マリが底辺だどうのこうのギャーギャー言ってるけど、正直どうでもいいw化粧板ですよー

昔番組で自分でこのキャラ疲れるって言ってたよ
きっとネタや冗談が通じない人は嫌いなんだと思う

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 23:39:26 ID:1dT6iRoL0
34も板違いの話だね。私も大学云々の話はどうでもいいけど。


ファンデはマットなの好きだよね
MACのスタジオフィックス使ってるとか昔言ってた。

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 23:53:23 ID:n6sJTKVM0
昨日のヒストリーX?ていう番組ではなんだか凄く疲れて見えてたな。
肌がくすんでるようだった。大丈夫かな。

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 23:55:11 ID:YiwGZGDp0
なんか老けてきたな。

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 00:53:46 ID:Ju5RvQoq0
二時間かけてあのツラなら、仮面つくって被ればいい

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 04:35:43 ID:cht9p2pcO
家庭に入った元ミス日本グランプリの方と比べると、さすがに手入れが良いと思った。
メスを使うアンチエイジング手術の前の段階で、最新の医療用美容機器や注射、
点滴の類いを使い放題できるのは羨ましい。

聖マリでも指定校推薦なら、高校の成績はそれなりに良かったと思う。
絶対浪人したくなかったり、早く受験を終せたくて、ランクを下げて確実な
指定校推薦を貰う開業医のお嬢様は少なくないし。

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 07:14:07 ID:/1vhUWt1O
>>33
同意。キャラ作ってるだけだよね。
前に自分で、これはキャラなんですけどね…あはは。って言ってた

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 09:42:17 ID:rMKCj7sGO
前にフレンドパークに出てる時に言ってた。本当はネガティブ。

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 11:28:23 ID:PUaLPInwO
なんか親近感わく
こんな感じのお姉さんいるよね

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 11:36:08 ID:bj6AxHEQO
中身は良くても化粧で見習うことはない…とφ(・・*)メモメモ

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 12:36:33 ID:NqKAYP9pO
西川先生のラジオ聞いてたけどめちゃ優しい
素人と電話繋いだりしてもいちいち丁寧で親切にしてて、キャラ忘れないでくださいとか言われてたw
でもメイクもヘアも普通だから化粧板で語る内容がない

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 12:41:24 ID:UJ8SRVD6O
綺麗だと思うけどヘアスタイルやメイクに変化がないから参考にしづらいね

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 12:51:08 ID:Y/jTNCoF0
また学歴とかキャラの話に戻してる人いるね
やっぱ化粧板にスレ立てたのが間違いなのでは。

他板のスレでたまにメイクの話するぐらいで十分だと思う。

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 13:08:57 ID:bj6AxHEQO
>>46同意

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 21:57:05 ID:RqXxO8NF0
>>9 西川って頭の形が良いの?
   髪の量や太さも関係あると思うが・・・

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 23:56:20 ID:NLICcZ1S0
この人美人だし結構好きだけど
はいてそう、
あの輪郭。。カラだの割に顔のあごのあたりのむくみ。
ま、あくまで私の予想だけどね。

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 22:13:14 ID:UqIVejYv0
>>49
思った

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 10:34:55 ID:k0oRGgPi0
本当は性格良さそうな人に見えるのは私だけ?

52 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 11:02:48 ID:bq13t87GO
本当に性格がいいんだよ

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 11:25:31 ID:ntMgsQegO
西川先生髪型まいてるほうがいいな!

54 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 14:11:35 ID:V14+i18y0
>>11
白髪多いらしいから髪の染めすぎじゃない?
風ふいたら分け目もだけど、両サイドもちょっとハゲてた
上げれなくて、あの髪型しか出来ないんじゃないか

55 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 22:01:30 ID:glBIAEhM0
ほんとに最近急に顔が大きくなってきた気がする。前からちょっとエラ張り顔だった
けどもっとスッキリしてた。吐いてるとあんな風になる物なの?でも西川先生ってやっぱり
医者だしそんな危険な事自らしなさそうな気がするけどな。

56 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 22:09:53 ID:VBQnkeDX0
美人百花で自分とこのクリニックのリフトアップを
月1回ずつ行っていると書いてあった

57 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 22:16:37 ID:OVhvZjQ90

リフトアップってそんなに何回もできるものなんですか?

58 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 22:23:24 ID:zwNQSavPO
西川あやこ綺麗でもなんでもない

59 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 09:51:22 ID:SeqXmkTP0
顔が次長課長の不細工河本に似てきた。
妙にえらが張ってて、下ぶくれ、老化現象だよあの顔。リフティングよりもフェイササイズやれ。

60 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 23:43:04 ID:K/MjJVLoO
史子さんのシワシワ
パサパサ肌は
コンビニ食+お菓子が原因か

61 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 23:55:33 ID:+sHYgaZN0
>>54
週2回カラーしてるってね。

62 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 04:42:39 ID:RU+POSWmO
前より目が可愛い気がする。整形じゃないよね?

63 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 04:50:35 ID:PPfvRdfFO
あたまでっかちん
似てると言われたらショックなタレントのうちの一人だよね

64 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 05:10:04 ID:agalNAO8O
この人
どこが美人なんだか…

65 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 05:14:26 ID:PPfvRdfFO
もはや誰も美人とは言っていない

66 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 07:10:48 ID:/KbbkFmEO
ただのヒョロヒョロしたババアにしか見えない
メイクも真似したくない

67 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 07:53:40 ID:61AxqdE5O
私の有田にちょっかい出したメスブタ大嫌い

68 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 08:08:00 ID:PPfvRdfFO
有田ってくりぃむしちゅーの?

69 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 09:55:17 ID:0sgkuSthO
コメンテーターの方じゃないの

70 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 13:42:10 ID:7D8cQ/9e0
「年収4000万は譲れない」の著書出版www
ソース
http://5server.sakura.ne.jp/geinou/pc/index.php?res=689

71 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 14:36:37 ID:abQj+mxW0
「恋のから騒ぎ」に出てた頃は「きっれーっ!!」って思ったけど
今は「綺麗にしてる普通の女医さん」になったね。
やっぱり医者って職業を意識したら抑え目&知的にするもんだよね。

72 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 15:34:10 ID:7LEElCKiO
今にじっちゃおに出てるけど、何から何まで下品だなあ

73 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 15:36:11 ID:flsvbw4B0
ほっぺに何か入れたね。
亀梨と同じ感じ?

74 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 15:42:28 ID:O4PunA6qO
体のせいで顔でかく見えると思ってたけど、
ほんとにでかいんだね

75 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 15:23:40 ID:z+HzSDIH0
顔は確かに芸能人よりか一回りは大きいね。
つか頭がでかいのかも。髪の量少ないから強調される。


76 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 10:25:34 ID:wKVay5d+0
ドラゴンボールにでてくる亀そっくり

77 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 22:40:27 ID:CaIu9f740
恋からの時見てみたい。
そんなに綺麗だったんですか?

78 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:10:19 ID:zvwf4Xy4O
>>70
年収4千万以上稼ぐ男は西川と結婚しないだろ…。

若くてイイ女沢山いるしな

79 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:28:38 ID:m3ZWys8L0
>>77
華奢で端正な感じだったです。
別人みたいに変わっちゃったよね・・


80 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:48:58 ID:VvXnkQpeO
なんかエロい

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 10:06:38 ID:4sunFPNeO
西川はキャラ作ってるんでしょ?
しかしあの人細いね。

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 15:44:36 ID:ehUW5B0v0
化粧板だと語ること限られるし個人スレはネタ切れになる
芸能板のスレで見た目チェックとしてメイクも語れば良いんでないの。

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 12:31:59 ID:9XbMDtqL0
明らかに顔がデカい。

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 13:35:21 ID:XLNuWAm1O
でも綺麗。ナチュラルであれなら

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 18:32:16 ID:M03bHQwq0
西川史子はまさか山根康広が出てくると思わずにいたらしく
おどおど・あわあわしてました。言葉が出てこなくて
「初めまして・・・西川史子ですー・・・す・すすいません、
ちょっちょっと待って下さいね・・・落ち着いてから話します
あーどうしよう!!」とかホントあの女医がテンパッてました。

あんなに同様していた女医は初めてみたなービックリでした

そしたら西川「私は女学生の頃から大好きだったんです。
永遠の約束・観覧車・GET ALONG・・・が大好きなんですー。」とアピール。

山根「おー知ってるんだ。凄いなーって」言ってました(この時まだ顔は映ってません)

西川の質問が始まる。
西川「ご結婚はされてるんですか?」
山 「いやまだしてないです」
西川「そうなんですかー私アーティストの人とお付き合いして目の前で歌ってもらうのが夢なんですよー」
山 「・・・・・・」
西川「何か歌ってもらってもいいですか?お願いします」
山 「えっ!!今?ここで?!」
西川「はい、お願いします。(土下座)」
山 「分かりました。何を歌いましょうか?」
西川「GET ALONG TOGETHER をお願いします」
山 「キーボード弾きながら歌い始める」

歌っている間は間近でずっと見つめていましたよ

最後に2ショと写真を撮らせてもらって嬉し泣きしてました


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)