2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の愛用香水

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 21:57:34 ID:r0TkHrgI0
せめて香りだけでも同じでありたい・・・。

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 22:01:11 ID:3vlUnx1y0
おっちゃんの好きな芸能人て誰なの?
おっちゃん、他の香水関連スレちゃんと見てみた?

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 22:02:27 ID:DpURPLBqO
ようクソムシ

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 12:55:22 ID:U9iwYt+B0
まあ真意は置いといて、こういうのもいいんじゃない?

5 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 13:49:19 ID:mE4ExHu30
ワイドショーネタと信者VSアンチの雑談で埋まるという糞スレになると思うんだけど。
そんなスレはもう要らんですよ。アホほどあるじゃん。
>>1も化粧や香水の話とか本当はどうでもよくて、〜ちゃんカワイイ!とかの
マンセーレスが見たいだけだろ?

芸能板でやっておくれ。

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 22:11:32 ID:I+U0+h4/0
芸能板か、噂板がいいかも、あやふやな情報でも成立するし

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 01:58:16 ID:3G2fB6Bm0
関連スレ
●○●○ジャニの香水●○●○
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1191328228/


8 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 02:07:13 ID:3G2fB6Bm0
芸能人名、フレグランス名(画像付)による検索ができます。
ttp://mactak.pekori.jp/geinou/

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 11:06:01 ID:JPPNVKAw0
TVでチラっと映ったあの香水何??
みたいな書き込みもこっちでいいよね

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 15:04:23 ID:UuszrV8I0
age

11 :如月烏有 ◆Sickman/FM :2007/10/18(木) 17:45:18 ID:N/oagdlo0
堂本つよポン愛用のHUGO DARK BLUE使ってまふ(:-D)rz

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 18:45:39 ID:L0FcINrmO
常盤貴子愛用の香水知りませんか?

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 07:48:19 ID:QXLWjmm40
>>12
携帯から見れるかわかんないけど
アリュールだって。
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/03b03a50.590c140d/?url=http%3a%2f%2fitem.rakuten.co.jp%2ff-garden%2fc%2f0000006601

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 06:53:37 ID:oltGSLCS0
島谷ひとみ、ロンブーの番組で淳が「いい香り」って言ってたけど、
バッグから出てきたアナスタシアの香りを嗅いだ時嫌な顔してたよね淳

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 09:31:32 ID:XxYTz/1B0
>>13
アフィリエイト

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 22:04:31 ID:1jF8xO+H0
age

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 16:44:10 ID:Kb9nzqQ30
雑誌でモデルが使ってるのって宣伝乙って感じ

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 02:58:22 ID:sCBnCHUzO
土屋アンナって何の香水使ってるのかな?

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 06:51:21 ID:aEV/Z1L70
>>18
カルティエのデリス ドゥ カルティエ

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 11:26:01 ID:LX4ixElM0
沢尻エリカってググっても全くでてこないけど
わかる人いますか?

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:02:14 ID:lfW+PhZo0
YUKIはアナスイ使ってないってラジオで言ってた

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 00:49:56 ID:bdaTbxi7O
アナスイのアナスイ?使ってるって昔雑誌でYUKI本人が言ってた気がするけど。

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:48:15 ID:ogYRBW/K0
>>22
でもラジオで「どこでそういう話になったのか知らないけど使ってるって色んな所で聞くんだよね〜
元々香水とか殆どつけないのに」
ってこの耳で聞いたw

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 14:43:17 ID:YM6xpTvrO
ELT持田香織は
エクラドゥアルページュ
オムニアクリスタリンも使ってます
自分特性の調合をしてもらった香水も使ってます

25 :ぴぴ:2007/11/10(土) 15:59:02 ID:+3Kvmc6n0
そうでしゅか(^▽^)

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 22:25:36 ID:VhLtHUhJ0
>>24
雑誌で言ってたの?

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 20:10:47 ID:uxyaYj3S0
雑誌のモデルが愛用してる香水って宣伝臭がして嫌だ
@でも○○チャン愛用なので〜とか書いてあるとアホさ加減にむかつく

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 19:05:16 ID:iWAO5tbzO
>>27
別に良いじゃん。元々香りなんてイメージなんだから楽しみ方も人それぞれ。
自分は「○○チャン愛用なので〜とか書いてあるとアホさ加減にむかつく」とか言ってる人のアホさ加減が笑える

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 19:18:19 ID:J8sSp7li0
>>28
流される人だwwwww

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 22:27:56 ID:FxsL0DWi0
雑誌で特集してくれないかな

31 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:57:22 ID:x0Lt6OkqO
東山紀之さんの香水がかなりいい匂いらしいんですけどご存知の方いますか?

32 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 22:04:50 ID:a6o1OSc90
奥菜恵がアナスイのアナスイってのは自分で言ってたから確実。

33 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 07:10:16 ID:PDOtM0C50
島谷はバックの中からアナスタシアが出てきてた

34 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 10:57:14 ID:ONzNboIm0
梨花
ジルスチュアートの廃盤ジャスミンフルール

梨花の本に載ってた
最近ジルのモデルしてるけど、その前に出してた本だから。

35 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:21:55 ID:Cpvj1M930
椎名林檎は一種類じゃなくて
一度に何種類かの香水をつけてるそうだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)