2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、お肌のお手入れや食生活を疎かにしてない?

1 :む〜みん:2007/09/21(金) 22:33:00 ID:KUgj44D+0
わかるかな〜?化粧して可愛い、化粧しなくても可愛い。
という事は二つの顔があるわけですはい。
男性は化粧してないのに可愛い!よっぽど素顔に自身あるんだな
って納得すると、本気モードに入ります。
化粧が濃くて綺麗に見えようが、やはり男性と言えど
全ての方が好きになるとは限りませぬ。

悪い例が、化粧をしないで仕事にきた、肌汚すぎ
目もぼやけてる。 正直いりません。 
普段食生活にも気をつけずポフポフとファンデーションを塗りたくり
肌を痛め、素顔は男性よりも肌が汚いというのはナッシングなのですよ。
タバコ吸う女性に素顔の綺麗な人は少ないお。

パーフェクトな女性を演じるなら、食生活も完璧でケアも完璧
肌の色も色白で女性としての魅力を更にアップさせて
綺麗な素顔に更にファンデーションを塗って綺麗な自分を演じるのが
理想なのよ。

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 22:44:27 ID:VeP3raQ7O
>>1
頭悪そう…ウザ…

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 22:44:32 ID:gLk9OZFXO
 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 22:57:11 ID:JyYHj56PO
そんなつまらんことでスレ消費しないでほしい

5 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 04:30:06 ID:rUGHMPxrO
書き込みがあると削除人がゴネて削除してくれないからこれ以降書き込まないでね。

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 00:42:19 ID:SJ+kj7/b0
>>1
同感。
食事に気を使わない(インスタントとかファーストフードばかりとか)癖に、
爪やファンデや付け睫毛ばっかりにお金かけてる子って若い人に多いけど、私は絶対嫌。
どういう食事が肌に一番いいんだろう?やっぱり野菜中心かな?

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 03:50:53 ID:Rq7yEols0
体質と遺伝だよ
甘党でめちゃめちゃ偏食だけど肌荒れないもん

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 18:24:44 ID:ImJhrqgq0
あげ

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 20:41:25 ID:xlk2S0M40
>>7
何食ってるんだ?

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 21:08:48 ID:OY+CLhopO
>>3
最後で吹いたw

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 11:13:38 ID:MqMjdz5V0
>>9
チョコレートとかヨーグルトとか…
あとにんじんとトマト

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:58:36 ID:pWO+Ys8H0
糞が出てるから荒れねーんじゃねーの?

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 21:51:22 ID:VOkJ1K8IO
美肌にはリンゴがかなり良いですよ。わたしはリンゴ半分を毎日、1年続けて食べたら、お肌の調子がとても良くなりました。以前よりも白くて、きめ細やかになったと思います。機会がありましたら、ぜひお試し下さい。

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:17:59 ID:vG08bd7w0
>>13さん、改行した方が良いかも(^_^;)
林檎かぁ。最近肌の調子悪いし、試してみようかな。
良い情報をありがとう。

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 21:27:24 ID:a0FWtBghO
っ納豆

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 11:16:41 ID:hL60LU04O
糞って一日何回でれば一番肌にとって理想?
一日一回出てる人でも汚肌いるじゃん?


17 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 11:24:13 ID:nzvoeufrO
美容板逝けよ

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 13:47:52 ID:rCw0D5LWO
女の子なんだから糞とか言っちゃだめ!
ウンチ!

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:23:38 ID:/uXTmhDqO
>>7わかる。遺伝ってゆーか元々の体質だよね。あたしも夜中にお菓子食べるしタバコも吸うけど肌だけは荒れたことない。まぁくすんではいるだろーけどニキビも出来ない

ちなみに便秘体質です(これは水も野菜もとらないせいだね)便秘は嫌だけど、だからって=汚肌とは限らない

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:29:33 ID:8UFUzVRwO
19 年齢でしょ


21 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:42:24 ID:zIbuUoi7O
遺伝てゆーか体質かもー☆とか言ってる奴は年寄りになったらその不摂生ぶりに苦労する。

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 00:02:39 ID:BKjeZx7YO
>19
うらまや
便秘してても肌荒れないでしょ。
私なんか小さい頃から外で遊んでて色黒いしニキビ面…そして貧乳…

生きててすみません

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 03:14:46 ID:udw2Ok+KO
つーか便秘なんてしないし


24 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 21:36:04 ID:i5acfj2OO
本当何しても肌が綺麗な人羨ましい

私もそうゆう人に生まれたかった

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 21:44:58 ID:30KS4hPT0
今日フラコラ飲んだけどまずー!!
コラーゲン一万とコラーゲンアップデートは美味しい。

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 19:20:56 ID:qMUTVZI9O
自分史上綺麗な時の自分を毎日再現できたらいいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)