2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【温泉】BIOTHERM【スパ】ビオテルム【成分】

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 23:19:11 ID:D9tNwabdO
見当たらなかったので立てました。人気下火なんでしょうか?需要なかったらごめんなさい。

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 23:42:09 ID:HkUg+18UO
なし

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 10:52:02 ID:0c2JF9rT0
 人気落ちているのかな?


4 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 11:43:23 ID:0ZawFSDn0
以前、デパートのカウンターで一通りスキンケアしてもらったんだけど、
結構良かった・・・。
その時つけたのが、「ミルキーブースター」「ホワイトニングローション」
「ホワイトニングミルク」だったんだけど、しっとりもちもちしてた。
ファンデーションもつけたんだけど、化粧のりが良くて人にホメラレタ。
今度買おうかと思ってるんだけど・・・。お値段も割とオトク!?

5 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 15:58:30 ID:b7iKw1hI0
ビオテルム=優秀なボディ商品

つねる感じのボディーローラーは本当に買ってよかった。

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 23:01:01 ID:ZqRWbijnO
>5
よかったらなんという商品か教えてもらえませんか?

@に今年のクリスマスコフレの画像が。ポーチは微妙すぎだけど、内容はかなり豪華だった。

それにしても、@も書き込みかなり少ない…。

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 23:13:02 ID:dlrjZib40
>>6
あのボディローラーは確か何かの限定で、
ボディケア商品を買うとさらにお金をプラスして
買うものだとDMに載っていた記憶がある。
自分は買わなかった。

自分もここのお気に入りはメイク物よりボディケア商品。
ドレインピールが気に入り。
ボディリスカルプトは塗った後全身痒くなって悶絶、
セルリピールは3本使ったけど特に何か目に見える効果があったとは…


8 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 23:18:17 ID:b7iKw1hI0
>>6
残念ながらローラー単品では売ってないのです。
ボディリスカルプトとセルリピールをセットで購入すると
+1000円程度で買える代物です。

自分の手でマッサージするより簡単だし効果的で
別に欲しくなかったボディリスカルプトを無理して
買った甲斐がありました。

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 23:24:52 ID:dlrjZib40
>>8
>>7です
ローラーは今でも買えるのかな?最近カウンター行ってないので
ちょっと行ってみようかなと思います。
確か期間限定だった記憶があるんだけど…自信がないorz
でもそんなにあのローラー良かったんだ?
ちなみにどんな感じの効果があったか差し障りない程度で
教えてくれませんか?


10 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 23:32:41 ID:ZqRWbijnO
>7>8
ありがとうございます。

今のところ化粧水・乳液くらいしか購入したことがないので、トータルでいくらになるのかわかりませんが、今度店頭で聞いてみます。今でも買えるといいんですが。

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 23:46:33 ID:b7iKw1hI0
>>8
期間限定とは知りませんでしたが
今でも買えると思いますよ。
つい最近カウンターを通った時に他のお客さんに説明してるの見ました。

うまく説明できないのですが、手のマッサージでは不可能なひっぱってつねる
感覚がもの凄く気持ちいいです。
むくみも取れるし、血行が良くなるのか肌のスベスベ具合が
今までと全然違います。肉割れが目だたなくなりました。
あとサイズダウンもしましたが、これはローラーを使う前からセリルだけで
実感しているのでローラーのお陰かどうかはわかりません。

ボディ製品で有名なクラランスも一時使っていました(マッサージ器も含め)
が私には断然ビオテルムが合ってます。

12 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 23:47:50 ID:b7iKw1hI0
>>10
ちなみにこの3点で1万5〜6千円だったと思います。

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 00:21:57 ID:KjTtAC5yO
>11>12
親切に教えてくださってありがとうございます!

今はロクシタンのグレープスパアンチウォーターリテンションジェル使用中なんですが、手もみのせいか全く効果を感じられず。そんな私にはまことに朗報です。足のむくみ・冷え・太さをなんとかしてくれるなら1万6千円払えます!

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 21:45:54 ID:8RtHYeM30
>>11
レスアンカーが>>8さんになっていますが、内容的に>>9である
私への回答かな、と勝手に予測。
ありがとうございます。
そんなにいいんですかあのローラー!
しかも限定ではないんですね!
実は今日、伊勢丹に行ったのにファンデだけよそで買ったら
その用件を忘れて帰宅してしまいましたorz
今度電話で聞いてみます。

美的にボディリスカルプトのクリームが出るって書いてありましたね
楽しみです。


15 :メイク魂ななしさん:2007/09/26(水) 22:34:39 ID:WUgrDoyIO
ヤフーで「ビオテルム」で検索したら、「こんなキーワードと一緒によく検索されてます」みたいな例として、「ビオテルム マッサージローラー」「ビオテルム ローラー」と並んでた。

絶対ここ見た人達だ!と思った。参考にされるけど誰も書き込まないスレ…

16 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 00:07:21 ID:mW0Z/h2S0
ローラーよさげだったので、セルリピールとドレインピールとともに購入。
とりあえず今日から頑張ってみます。このスレの方ありがとう!
足と腕にローラー試してみたら、腕のたるんでるところがすごく痛かったので
普段ちゃんとマッサージできていないことを実感。

通販でちょいちょい見る、スクイーズローラーってやつと似た感じかな?
でもこっちのほうが使いやすそうです。

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 00:31:49 ID:VP84eLWT0
>>16
そうそう、ローラー腕が一番イタ気持ちいいですよね。
これやり出してから確実に締まってきて
久しぶりに会う人に痩せた?と言われます。
いやぁ、手放せません。


18 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 00:15:46 ID:BChFHTnHO
>6>10です。私も購入しました!

一度滑らせただけで皮膚が真っ赤になって、血行がよくなっているのを実感。これは効果ありそう。>11>12さんありがとう!私も腕が一番気持ちいいです。

壊れるのが怖いので、いずれもう一本欲しいなと思ったんですが、一応9月までの取り扱いなのだそう。大事に使います。

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 00:22:35 ID:BChFHTnHO
あと、マッサージをしていただいたりしたのでカウンターに一時間ほど居たのですが、結構頻繁にお客さんが来て居て安心しました。スレは過疎でもちゃんと人気はあるみたい。

BAさんもきれいで親切だったし、これからも通おうと思います。

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 20:52:13 ID:M++yhM08O
ホワイトデトックスの下地が気になってる

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 23:53:10 ID:E8TFC+o/O
無くなった… と思ってたビオスレ復活☆


ローラー、一度滑らせただけで真っ赤って。
肌への負担は大丈夫なのかな。


22 :メイク魂ななしさん:2007/10/09(火) 20:49:25 ID:abYqLT0l0
新作も発売されてるし結構人気なんぢゃない?
http://www7a.biglobe.ne.jp/~squall/newpage721.html

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 14:23:06 ID:UuszrV8I0
保守

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 19:31:23 ID:Ow1p/c3AO
あのヘボそうなクラッチバッグが欲しいがために、サンプル試したこともないラインピールキットを予約しようとしている愚か者ですが、ラインピールシリーズでもう一つ現品選ぶならどれがおすすめですか?

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 07:11:34 ID:cFxmabQH0
>>24
自分的には、ポア ターゲターだな。
ラインピールのアイテムのいくつかはサンプルが用意されているんで、予約する時に、心配なんでって伝えれば、買う前に試すことが出来ると思うよ。

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 18:22:58 ID:Yc6E3rgCO
>25

レスありがとうございます!サンプル試したいけど、他県にしか店舗がないから、発売日まで行けそうにないんです。

買う時も代引きにするつもりです。往復の交通費より代引き手数料+送料のが安い!

アドバイス通り、ポアターゲターにしてみます!ありがとうございました!

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 00:26:53 ID:LAZm1nwo0
フランスのシャルルドゴール空港にはビオテルムちょっとしか売ってないの???
免税店でもイドラデトックスシリーズがないってうちの旦那から電話あったんだけど
まじ??

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 19:35:07 ID:6Sd91g7A0
age

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 10:49:36 ID:HrJB4T+JO
ニュートリスルスリップバーム発売楽しみ
なんで限定なんだろ?

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 16:58:00 ID:jVmWHET+0
シカゴのオヘア空港にもビオテルム売ってないじゃんヽ(`Д´)ノプンプン
あー、また買いそびれた。

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 20:09:29 ID:Tg3wDax20
ビオage

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 20:33:01 ID:y00SUvX5O
撤退されては困るので日本で買ってください^^

てか空港2か所も置いてないって、世界的に支持率低下なのか。いやだ。とりあえず韓国の免税店にはあったけど。

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 22:00:41 ID:F/TDewRc0
ビオは最大市場はヨーロッパだから、アメリカはデパかフレグランス・ショップがメインだと思う
ちなみに、ヨーロッパの空港もターミナルが長距離路線では無くて、中・短距離(ヨーロッパ内のフライト)がメインの所では、種類豊富に置いているよ
免税扱いにはならないけれどもね(EU内だから)


34 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:14:02 ID:y00SUvX5O
>33

なるほど〜、ヨーロッパではメジャーな人気を誇っているのですね。安心しました。

でもやっぱり日本での人気が心配\(^o^)/

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 17:45:46 ID:1xKOBKoH0
ビオテルムって各国でその国にあった商品が出てるから
日本のこの商品どれですか?って聞いても同じものがないことが多い。
ビオピュールとかビオスルスの名前ではあるけどその場所のBAさんに
聞いて購入するしかないんだよね。

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 20:23:35 ID:sCd/pioU0
ボディ物の種類は、殆ど同じだとオモ
それから町のコスメショップのBAさん(?)は、参考にはならない


37 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 00:14:24 ID:dJ/nr1neO
コフレ第1弾発売日あげ。

海外購入派の方が多いみたいだけど、国内派の方がいらっしゃいましたら、是非コフレのおまけ品レポを。

あと、海外で買うとそんなに安いのですか??

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 18:11:56 ID:SD8u5p1U0
>>37
ソウルの免税店では20%オフくらいだったよ。

自分は都内の某百貨店で買ってるんだけど
そこいくといつも先輩が後輩にダメ出ししてる場面に遭遇してしまう。
もともとその先輩っていうのはいまいち気に入らないBAだったし
後輩の方はイイ子なんだけどおどおどタイプ。
だから余計に言われてしまうんだと思うけど。。。
どっかおすすめのカウンターないですか?

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 21:53:19 ID:dJ/nr1neO
>38

20パー大きいですね。機会があったら買い溜めしよう。

私は地方なのでカウンターはアドバイス出来ないですが、HPで都内新店舗オープン情報があったような。大丸だったかな。オープニングキャンペーンがかなり充実してましたよ。

でも出来れば、その後輩さんからたくさん買ってあげてホシイ(′・ω・)そしたら評価あがるかもしれないから。

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 21:59:48 ID:dJ/nr1neO
連投すみません。今日知ったんですが、@womanのスタッフブログによると、1/2からラインピールシリーズがリニューアルされるらしい。

それを知ってラインピールコフレ購入を迷い始めた(′・ω・)改良されるんだし、年明けにもっとお得なキット出るかもだし…。悩む。

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 00:36:49 ID:5SQsFFOv0
セントレアを利用できる人はそっちもいいと思うよ。
免税品予約サイトに価格も掲載されてるし、
そこ見るだけでも楽しめる。
私はセントレア圏内じゃないから利用する人に頼んでる。
日本未発売のホワイトデトックスのデイクリーム買ったよ。
しかしこれからの季節、これでは乾燥しそうな予感・・・。

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 02:41:11 ID:XSkiJKHlO
セルリピールを両腕両脚、お腹に塗って布団に潜ったら、ニオイが気になって眠れない。あ゙あ゙ー

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:50:11 ID:KCvKVfBnO
ラインピールコフレ買った。バッグは「…。」だったけど、キャンドルホルダーは可愛い。まあ買ってよかった。

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 00:56:46 ID:r5tGuTSw0
私もラインピールコフレを買いました。
ラインピールのしっとり感には感激でしたが、おまけでいただいた
バッグにはある意味感動しました。写真映りが良いのですね。。。

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 16:43:49 ID:uz4XK1MuO
あのバッグ、素材の質感的にはそんなに悪くないと思うんだけど
クラッチバッグとはいえな〜んにも入らなそうですよね。
それがラインピールコフレとイドラコフレで2つある自分……


46 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 01:24:07 ID:nK5Po3L8O
そろそろあげとこう。

自分は今回のコフレ、オムとボディ以外フルコンプの予定なんですが、あのバッグが三つ貯まるかと思うと鬱。クラッチでなく手提げとして使うにしてもほんとに何も入らないし。タオルのがよかった。

あとどこかのブログで見たけど、年明けに化粧水のコフレが出るらしいです。

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 17:04:02 ID:ilrBkHCu0
ニュートリスルスのリップバーム買った人がいたら
ぜひレポお願いしたい。

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 20:59:16 ID:nfY3vjisO
>47

@にも一件口コミがあったけど一応。

○ものすごく小さいので持ち歩き可能
○花みたいな蜂蜜みたいななんともいえないよい香り
○かなりこくのある質感だけど、僅かな量でよく伸びる
○皮むけまくりでかさぶたもできてた時に塗って寝たら、朝にはかさぶたがとれた
○ちょっとやそっとの食事ではとれない

とにかくダメージに効果てきめん。ほんと限定なのがおしい。

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 10:11:14 ID:hyj1FHFo0
>>48
47です。
すごくよさそう!欲しくなってきた。
蜂蜜の香りが苦手だから、そこだけ躊躇してる。
でも限定だから買うなら早く入手しないとだめだよね。
教えてくれてありがとう。

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 02:02:23 ID:j8KbUacwO
ラインピールアイ、全く効いてる気がしないな。
これならラインピールを瞼に塗った方がまだ良さそう。

@での評判の悪さを知りつつ試してみたけど、これはハズレだ。
ラインピールが劇的すぎるから、期待が大きすぎたのかもだけど。
まあ、たまにはこういうこともあるよね

51 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 12:12:08 ID:/0EMen1GO
ラインピール乳液の後にって言われたけど、朝SPF入の乳液を使ってても後にしたほうがいいんでしょうか?

52 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 08:13:32 ID:BZk2cJhjO
>51

私はラインピールの後に美容液・乳液て言われた。
でも人のブログ見ると「お手入れの最後」て言われてる人もいる。

ただ、日焼け止め成分入りの乳液を基礎と捉えるか下地と捉えるかで考えると、下地になる気がする。
日焼け止め入ったらクレンジングじゃないと落ちないから。
だから私は乳液前にラインピールをすすめる。

53 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 18:44:08 ID:4qPWoTUjO
そうですよね。
やはり日焼け止め入りは下地ですよね。
その上からラインピールぬったら効果なくなりそうですしね。
しかし、BAさんによって使用方法の教え方は様々なんですね。ありがとうございました。

54 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 03:17:12 ID:acYdiVUHO
札幌店オープンあげ。

新しく出店するくらいだからビオもまだまだ大丈夫だ。

それにしてもオープニングキャンペーンいいなー。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)