2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★牛乳石鹸 その3★

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 18:22:19 ID:b42SF2dX0
○牛乳石鹸商品ページ
http://www.cow-soap.co.jp/index3.html


Q:赤箱と青箱の違いは?
A:赤=しっとりタイプ・ローズ系の香り、青=さっぱりタイプ・ジャスミン系の香り

Q:無添加シリーズはどこで売っているの?
A:↓のページの「販売店検索」で調べることができます
http://www.cow-soap.co.jp/mutenka/index.html


前スレ:★牛乳石鹸 その2★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1156325389/

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 19:44:22 ID:NAfxkWUM0
2ge

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 16:24:21 ID:4ofBi2ln0
スレ立て乙。
赤箱と青箱の香りの差が良くわからん。でもどっちも好き。

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 18:35:19 ID:i7ZdW8gt0
このスレって、牛乳石鹸の製品ならオールOKなの?

5 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 20:06:56 ID:yFWdohL+0
さっき、ジャパンでバウンシア(詰替)買ってきた。
近所のダイエーでは\398だから、常時\248というのは有り難い。
またお試しキャンペーンのポンプ\198とかやってくれないかな。

>>4
ok

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 14:23:29 ID:eN46GbLQO
ここ数日、何処のドラッグストア行っても『ストリート・トニック』が売り切れになってる。
製造停止にでもなったの?

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 17:29:51 ID:6CLckyxDO
牛乳石鹸の赤箱ほしいけどみたことない。。。

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 18:59:42 ID:CjU86XAo0
>>7
東の人?
ダイエーにもない?

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 19:34:29 ID:JNasgsqm0
>>7 渋谷の東急ハンズで買ったことがある<赤箱
近所のドラッグストア(都内)ではみたことないです。

10 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 19:51:17 ID:Jr0fpnxG0
>>7
西友やロフトで見たよ

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 06:28:55 ID:aSMBXOH9O
>>8
ダイエーってもう潰れたんじゃ…!?
>>10
ありがとうロフト行ってみる。

12 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 07:32:13 ID:8zxpPpmg0
>>11
ダイエーは閉店した店舗もあるけれど、営業中の店舗もあるよ。
ちなみにイオン系のスーパーにも赤箱あった。

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 18:17:22 ID:NtJac6cO0
赤箱の相場は、通常サイズ6個入りで、
スーパーの特売や商店街にあるような薬局で\298〜\320ぐらいかな。
逆にディスカウント系の大型薬局だとなぜか\400ぐらいと高い所が多い気がする。

>>11
ダイエーが潰れたって、おい!w
ダイエー系って今でも500店舗近く有るのに・・・

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 05:07:24 ID:KxJVbAPvO
今、青箱使ってるんだけどちょっと乾燥する…
赤箱使ってる人どんな感じですか?

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 22:54:29 ID:2nFs7p5sO
関東でも赤箱普通に売ってくれage

16 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 05:28:26 ID:AQVFpymd0
千歳烏山ツルハにあったよ赤箱
1個買って来た
1回お風呂で洗った感想は、身体を拭いた後琶肌がもっちりしっとり
して「こりゃエエ〜」ってな感じだった。
でも15分後手がカサついてきた事に気が付いた。
すべすべしてるけどしっとりもちもちが消えた!

かなりの感想肌で普段は無添加を使ってるのですが
何かが乾燥に作用したらしい。

でもパジャマの襟元から立ち上ってくる懐かしい香りに癒された。
安いしなくなるまで楽しめそうだ。

次回はお風呂上りにボディミルク使ってみようと思った。

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 16:24:50 ID:EIZM2vAUO
>>16
青も赤もいいけど乾燥しちゃうのが難点だね

牛乳石鹸もう半年使ってるんだけど良くも悪くもない
やめようかな…

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 18:02:37 ID:sLjGPCXvO
牛乳石鹸・カウブランドのオイル・セレブ?って洗顔クリーム
みんなこの会社にお世話になってます。
素晴らしい!
チラ裏すまん

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 18:24:19 ID:t84T+3fi0
オレは、
頭:無添加シャンプー
顔:赤箱
手:無添加ハンドソープ & 赤箱
体:バウンシア
陰毛:青箱

気がついたら、いつの間にか牛乳石鹸のみになっていた。

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 12:14:40 ID:GRmSd5ms0
なんで陰毛だけ別扱いなんだ?w カワユス

自分も赤箱ユーザー。
なにげにこのカウ石鹸の箱のデザインは
かなりイカしてる(死語)と思うから、箱もお気に入り。

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 17:45:36 ID:pnvmWuRR0
ここ5年は洗顔、体に青箱赤箱気分で使い分けてるw
違う石鹸に浮気すると皮膚がちりちり痛いから、
死ぬまで使うと思う。


22 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 14:59:12 ID:nVP2ra4i0
>>20
毎回、箱捨てるのが悲しくて、一週間くらいとっておいてるw
牛さんかわいいよ牛さん…

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 10:37:51 ID:Z4EkG4uZ0
ここの無添加メイク落としミルク@で人気出てますよね?
保湿力って高いんでしょうか?

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 10:21:31 ID:LmAhowYlO
>>23
ふつう〜ひくい

だと思うよ?

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 04:58:01 ID:IyX1VKMxO
ほしゅ

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 16:56:39 ID:dd4sTYW20
牛乳石鹸スレあったんだ。普通の石鹸スレに書き込んじゃったよ。
この石鹸の箱かわいいから私もなかなか捨てられないw
青箱使用。赤より香りが好き。

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 16:38:46 ID:Va6sYldB0
復活してたのか>>1
今日無添加シャンプーとトリートメント買ってきた
意外と取り扱い店舗少ないのな

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 19:36:11 ID:ImJhrqgq0
age

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 21:04:45 ID:EpskZgsaO
フロリダバイオレットが好きだー!!

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 19:32:55 ID:aLDxZAlIO
>>29
な…なにそれ!?

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 03:16:55 ID:fHjzhxlP0
青箱愛用してる。
あの箱のデザインが好き。

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 13:17:58 ID:Thl0EVpgO
>29
私もフロリダバイオレットを愛用しています。

フロリダバイオレットとはスミレの香りの紫色の石鹸です。箱にスミレが書いてあります

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 21:37:35 ID:Fmh16qwnO
無添加シャンプー取扱店少ない上に、いきなり詰め替え用だけで
ボトル置いてない所多くない?
ご新規さんが増えにくいではないですか

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 13:05:53 ID:yIzRMgXm0
無添加シャンプーに新規参入したばかりだけど、詰め替えを買ったよー
ボトルは透明な方がいいし、100均で買えるから、詰め替えの方が安いし。

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 19:32:25 ID:4XtUMPXO0
牛乳石鹸は、外国では、高級品!

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 19:35:23 ID:oPVBBWNTO
なぜか家にあったから使ってるけど赤のほうがすき


37 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 22:39:47 ID:INNg/WMQ0
こんにちは

私は最近石鹸で髪を洗っていたんですが
時間がかかるしめんどくさくて止めました

でも無添加は止められないので4月に買った石鹸シャンプーhttp://www.cow-soap.co.jp/mutenka/lineup/shampoo/index.html
を使ってみたら洗い上がりがぬるぬるでした
これって腐っていますかね?

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 23:39:02 ID:XrqQrN7k0
>>37
開封して置いていたってことですか?
ちなみに、これは石鹸シャンプーじゃないですよ。

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 00:57:55 ID:KtDzvU4c0
>>37はコピペ。
せっけんシャンプースレを見れ。

40 :33:2007/10/30(火) 01:51:57 ID:dvwm5RMa0
>>34
おお、なんか嬉しい!
詰め替えは容量大きいから、ちょっと試したい人は
買いにくいだろうなと思って心配してたんだ。
売れなくて廃盤とかなられたら困るw
売れ筋商品になってどこでも手に入ればいいのにねえ。

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 13:13:16 ID:6++ylA4V0
無添加シリーズはHPであれだけ防腐剤を使えないので品質管理に気を遣い、と繰り返されると
100均容器はもちろん本容器でも何回も詰め替えて大丈夫なのか?と思う

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 15:41:13 ID:OybeEdcR0
>>41
5回くらい詰め替えて使ってたら、ある日から
肌にブツブツができるようになり
まさかと思って中身を出したら、液が黄色く変色&ネバネバになってた。

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 20:01:31 ID:dkMIkz090
>>42
ボディーシャンプーは容器を水道水で洗ってと書いて有るけど
シャンプーは洗わずに詰め替えてと書いて有るから
上記のようにしてたけど、>>42見て怖くなった。

変色しても品質に問題ありませんと注意書きがあるけど
やっぱり問題ありなんだね。
詰め替えと100均ボトルだと合計で550円位だから
毎回使い捨てた方が良さそうだな。

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 21:24:38 ID:rASYmmCL0
洗えばいいのでは。

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:46:45 ID:tvOhlF0z0
>>40
>>34です。
牛乳石鹸のWEBページで試供品が貰えるって、ここのスレか石鹸のスレで読んで
送ってもらって、かぶれないか試せたんで、大きなパックも安心して買えたんですよ。
他のシャンプーの会社もこんな風にして欲しいなあ。
別にタダとは言わないし、送料だって払うから、小さいタイプがあったら色々使えるのにー。
今は、無添加で大丈夫なんで、ジプシーもやっと落ち着いたんですけどね。

>>42
Σ (゚Д゚;)エッ? まじで?

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:11:38 ID:zwGHPab+0
詰め替え用の袋ごとボトルに入れるタイプはどう?
私は固形しか使わないので具体的な使いやすさなどの情報なくて申し訳ない。
とりあえずセシールで入手可能なもの↓
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=303&f=BT&d=1&e=LF&b=8378818&c=0

これなら洗うとしてもポンプだけで済むかな?
といっても一番乾かしにくいのがポンプだが。

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:24:24 ID:dkMIkz090
>>46
それ便利そうだなと思ってるんだけど
使用中に倒してシャンプーがパックの外側に流出
元から普通に詰め替えとけば良かった
って、残念な事になりそうだから買わないでいる。

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 13:56:59 ID:/tPcxQW00
腐るとしたら、
他の容器に詰め替える際に外や容器についてた菌が入って増えるか
ポンプの口から入った菌が中で繁殖したまま持ち越されるかだと思う。
だから詰め替える時に殺菌効果のある洗剤で洗って、あればエタノールスプレーでもすればいいんじゃないかな

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 20:10:08 ID:MMCkl0wP0
洗わず数回詰め替えたら代えるのがベストだと思いまする。

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 23:28:05 ID:/UZH8XVQ0
エタノールはいいよね。
消毒にもなるし、ちゃんと乾くから安心。

無添加シャンプー大好きだ。
ただ洗ってすすいで乾かしただけでストッとまとまるのと、
洗い上がりのサッパリ落としきった感がたまらない。
背中のニキビもなくなった。
あわない人も結構いるみたいだから、これが使えて嬉しい。

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 00:04:00 ID:fFB/w4nOO
>>50
せっけんシャンプー使ってたんですが今日初めて無添加使ってみました。
ストンと落ち着いてサラツヤに。
成分もいちいちネットで確認しましたが、いわゆる危なげなものはほとんど入ってないですね。
(トリートメントには末尾にジメチコンが入っているけど、末尾は最も含有量が少ない決まりだしね)

しばらく使ってみたいと思います。腐敗はちょっと怖いですが。

ちなみに植物性せっけんで洗っていて体に吹き出物が出ていたんですが、
牛乳石鹸で洗ったらピタリとなくなりました。
それが無添加を使ってみようかなと思った理由のひとつです。
長文スマソ

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 23:33:28 ID:5KnFJtXM0
シャンプーはマジいいな
3年は使ってる
一回香料がほしくて他のシャンプーに変えたんだが
まじ毛抜けまくりw
で、これに戻したら一気に減った

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 04:10:22 ID:9ZEQl3me0
洗顔フォームきらしてて買うの忘れたから
無添加シャンプーで洗顔してみたらなかなかよかった
これからこれで全身洗おうかね

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 05:44:06 ID:0flEQOIL0
俺も無添加シャンプーで洗顔したことあるよ
アミノ酸系洗顔料はあまりないしな
ソフトな泡で洗い心地いいよ
刺激は全く無い

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 10:17:20 ID:n2D98WeOO
最近あごにアダルトニキビができるようになって困ってたけど、
このスレ見つけて牛乳石鹸か〜、と思って青箱で顔洗ってみた。
次の日かなり小さくなってた。このありがとう!

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 19:31:35 ID:VXnttWMh0
このありがとう!

57 :57:2007/11/04(日) 19:37:37 ID:n2D98WeOO
うわあああ間違えた。このありがとう!じゃあ怒りながら感謝してるみたいw
(正)このスレありがとう!

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 17:21:39 ID:+G4ZgAWy0
無添加フォーム(ピンクじゃないやつ)いいね
チューブ系の特有のぬるぬる感が少なくて泡切れも良い
泡はかなりソフトだけどその割にはへたれないね
脱脂もそこそこ

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 17:36:18 ID:+G4ZgAWy0
そういえばシャンプーの詰め替えが
容器を良く洗って乾かしてください。
になってるなw
何かあったのかね

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 20:39:33 ID:OPN+Kl67O
洗顔に赤箱使ってる
小さくなったやつは枕元に芳香剤代わりにおいてる
匂いでリラックスしながらよく眠れる

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 21:52:19 ID:toeugH0wO
無添加シリーズのシャンプー、ボディーソープ、洗顔フォームを使ってます!
無添加の歯磨き粉も出して欲しいなぁ

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 22:14:31 ID:ocGRKSrO0
無添加入浴剤まで出てんのね
今回は見送っちゃったけど、なんかしっとりしそうで使ってみたい

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 20:56:03 ID:JppSWLehO
無添加のシャンプー・トリートメント・洗顔を購入
これからどう変化するか楽しみ


ところで無添加のシャンプートリートメントいらなかったりする?

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 19:00:40 ID:AOq1M4S30
このスレ見てさっき青箱と泡たてスポンジ買ってきた!
お風呂が楽しみ!

東京って赤箱ないのか?
2店見たけど青しかなくてしょぼん

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 00:40:18 ID:I/D4ScE+O
>>64
渋谷のハンズに赤箱ありましたよ

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 15:19:59 ID:vqSuCPtR0
家にもフロリダバイオレットがなんだかあるので使ってる。
誰が買ったんだろう。
でもにおいは青が好き。冬は赤が肌にいい。
赤は普通に売ってたよ。@関東

67 :トロック:2007/11/14(水) 03:54:47 ID:cCfgYGN60
ドンキにて青の4個パック158円だった

一個が85gだけどお得だよね
赤使ってみたいなあ
DSめぐりしてみよー@関東

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 05:33:09 ID:k+UcWJ6y0
牛乳石鹸はキレート剤が入ってなけりゃなぁ

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 07:59:28 ID:TXWNqo180
確かに普通のホムセン、スーパー、マツキヨなどでは青しか売ってないけど、
西友・ジャスコ・ウェルシアでは赤も扱っていたよ@関東

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 22:19:18 ID:chWasMNF0
>>68
酸化チタンも正直いらん

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:40:16 ID:etv5ebS10
まぁ安物石鹸だからしゃーないね。

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 21:59:45 ID:jg+jycx80
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 00:52:10 ID:Emdjs5zaO
シャンプーボトル詰め替えの問題をみて私もさっき浴槽に浸かりながら考えたんだが
トリートメントの容器に詰め替えるのはどうかな
キャップとると口広いし、定期的に空容器でるし
ただ、私自身やったことないし、容器が小さいからいっぺんに全部入れられないけどね

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 11:28:07 ID:JJQsWuVI0
だったら100均化粧水の空き容器にでも入れるかなぁ。
または空きペットボトルでもいいような気がしてきた。

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 12:57:04 ID:JJQsWuVI0
追加:ペットボトルにはジョギング用のワンタッチキャップを付けて

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 14:29:49 ID:Emdjs5zaO
急遽はペットボトルでいいかもね

化粧水のボトル、私がつかってるのちっちゃいな。肌水なみにデカボトルのある人なら使えるね

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 04:57:59 ID:lRcxsKagO
私は無印のPET詰替えボトルのクリア(400ml)に入れ替えて使ってる。
透明ボトルだから詰替え時も予想がつくし、小さくてシンプルだから場所も取らないよ。
些細な事だけど中身が見えるって意外と便利だ。

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 10:23:21 ID:v6OTMYkqO
福岡は赤箱普通に売ってるよ

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:50:25 ID:XDXUEFOsO
今日、近所のDSで久々にフロリダバイオレット見かけた。とりあえず2個買った。なんか使うのがもったいないので、しばし香りのみ堪能…

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 04:05:45 ID:3kbmPZj+0
今日はじめて無添加シャンプー使ってみたー
マジいいわー。シェービングフォーム以外は全部牛乳石鹸!♪

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 22:16:40 ID:GN7rpF9r0
牛乳石鹸が良いの?
花王のホワイトとかシャボン玉石鹸は?

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 19:03:29 ID:RJ8JmskW0
(・∀・)ニヤニヤ

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:30:06 ID:6fM1ZiaU0
石鹸の「鹸」の字が、初めて書けるようになった。

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:35:23 ID:y5+dkbkiO
赤箱使ってみたらすっごいスベスベ
顔にあったニキビが全部小さくなった

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:48:03 ID:nNaVmRCn0
私は牛乳石鹸で顔にも身体にもブツブツができる
花王ホワイトも同じ
指定成分の中でも香料って刺激が強いんだってね

赤箱
エデト酸塩            変質防止剤         
ポリオキシエチレンラノリン  油性分  
ラノリン              〃
ラノリンアルコール       〃
香料                着香料

青箱
エデト酸四ナトリウム      変質防止剤
香料              着香料 

花王ホワイト 
セタノール             乳化安定剤
ポリエチレングリコール       保湿剤
エデト酸塩             変質防止剤
香料                 着香料 

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 06:40:19 ID:vHr6D67H0
>>85
赤箱そんなもん入ってたっけ?

香料が刺激強いのは同意(個人差だろうけど)

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 06:05:48 ID:8fKCafpY0
成分厨乙

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 09:44:20 ID:wQyFaoQV0
成分知りたいから別に成分厨とは思わない

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 22:54:46 ID:WXxo1zkE0
>>85
そういう人は、無添加シリーズを使うのかな?

http://www.cow-soap.co.jp/mutenka/index.html

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:51:57 ID:jg5O94aS0
>>85
あのう赤箱との成分違うんだけど…ラノリン入ってないよ

赤箱
石ケン素地
香料 ※
乳脂(牛乳)
スクワラン

ステアリン酸
酸化チタン
EDTA−4Na
ttp://www.cow-soap.co.jp/seibun/01hyouji/01_akabako/akabako.html

青箱
石ケン素地
香料 ※
乳脂(牛乳)

ステアリン酸
酸化チタン
EDTA−4Na
ttp://www.cow-soap.co.jp/seibun/01hyouji/01_akabako/aobako.html

牛乳は全成分表示してるけどラノリンないよ
ラノリン入ってる証拠のソースお願いしますね

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 00:08:35 ID:QsMlGGOc0
花王ホワイトは花王のHPみても成分書いてなかったので別なとこで

石ケン素地
パーム脂肪酸
グリセリン
香料
グルコン酸Na
ステアリン酸Mg

エチドロン酸
塩化Na
酸化チタン
ペンテト酸5Na
PEG-6
BHT
ttp://www.kenko.com/product/item/itm_7512487072.html

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 08:29:57 ID:8VuBHCPr0
>>90
ttp://www.from.co.jp/kodawari/seibun.htm

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 08:33:27 ID:8VuBHCPr0
このスレもサクラっぽいのが居るね
@なんかも多いけどw
普通の石鹸だけどね特にイイとは思わない

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 13:50:03 ID:bP0qwlgf0
サクラって・・・
そんな奴がいるなら、2が600程度で落ちたり、
3が立つまで3ヶ月も放置されたりしないって。

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 17:08:17 ID:7t8sHFzoO
こんな知名度高く何をとっても普通の石鹸のスレにサクラなんてつかんだろ…

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 21:21:40 ID:1NdSfcmu0
>>93は2ch脳

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 21:36:03 ID:8VuBHCPr0
( ´_ゝ`)フーン 「ぽいのが居るね」と言っただけで・・・w

98 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 21:45:35 ID:x28RcNJn0
そもそもスレタイ読んでたら出ないレスだよな>>ID:8VuBHCPr0のって

99 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 22:17:56 ID:ZQgWQkFa0
>>92
見てきたよ
ホームページ色々辿ると、この方はしゃぼん玉のみ紹介して希望の人にはしゃぼん玉のカタログくれるんだね
他にも無添加の石けんメーカーあるんだから他も紹介すればいいのに
アレッポとかねば塾にアラウとか
牛乳だって無添加シリーズあるし、なんでシャボン玉だけしか紹介しないの?

100 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 22:19:17 ID:8VuBHCPr0
>>98
喧嘩腰の上に意味不明
ごくろうさんw

101 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:03:30 ID:64/OL8wK0
世の中にはかわいそうな人もいるんです
遠巻きに見る分にはともかく目を合わせちゃダメ

102 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 01:32:32 ID:PtxrU60V0
アホっぽいのがいるね

103 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 01:43:17 ID:sULTEFr10
自分某ドラックストアでバイトしてるんだけど、青箱を纏め買いする人が結構多い。三個入りを5つとかざら
で、気になってるんだけど大体みんな一つ使い切るのにどのくらいかかる?自分は普通サイズで半月くらい

104 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 03:07:00 ID:Ekzh4v++O
私2ヵ月くらいもつかも
無添加シリーズのクレンジングオイル使ってる人いませんか?アイメイクの落ちやすさが知りたいな…
@だとアイメイクは別物で落としてる人が多くて

105 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 21:54:45 ID:7WUeXn6E0
無添加シャンプーを一人で使ってる方、
詰め替え用400mlをどの位の期間で使い切りますか?
これから使ってみようと思うんだけど
一人だったら200mlの方で充分でしょうか?

106 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 14:32:27 ID:1lwBNODTO
私はロング、3度洗いで2ヵ月もたないかな

107 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 14:55:46 ID:cTPFAWogO
>>105
200竓使ってる短髪男だけど、
二度洗いなし、二度風呂なしで3週間もつかもたないかだよ


今度は詰め替えかうつもり

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)