2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOO FACED(トゥ フェイス)

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/13(木) 10:55:46 ID:V7Jp+1BK0
結構人気はあるブランドだと思うんですが、
スレ無いようなので立てました。

奥様は魔女のオープニングアニメのような世界観のコスメブランド。
商品名・色名などのネーミングもパンチが効いています。

トゥフェイスについて好きに語り合ってください。

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/13(木) 18:45:04 ID:YtbNPiUL0
余裕で2?

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/13(木) 22:42:07 ID:Q1CiD3Pw0
アイシャドウのグリッターが目に痛いw

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 17:51:41 ID:LM/Vn1bKO
プランプリップはここのが一番だな。
唇がすげーパンパンに腫れるw

5 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 20:48:38 ID:EpuWOtUqO
個人輸入してる方います?

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/16(日) 18:41:35 ID:QsPvlmKjO
完璧な品ぞろえのところってないもんかね〜

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/16(日) 20:10:06 ID:0V8jLmyJO
銀座のバーニーズとOPAQUEは揃ってますよ

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/16(日) 21:32:34 ID:ZsZBwkvRO
薄ピンクのチークが良い!なかなかないパール感と色だ。

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 00:41:33 ID:SEPF2SCgO
クリームチークの上にこれのグリッターをつけるのがすき

10 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 19:46:12 ID:Lx7oS8ik0
10

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 20:21:23 ID:81AmhbATO
>奥様は魔女のオープニングアニメのような世界観

やべぇハァハァしてきたw何か欲しい

12 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 09:14:37 ID:A7DK/Htb0
公式サイト: http://www.toofaced.com/

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 18:27:07 ID:aDGqa6IoO
あげ

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 11:23:21 ID:fCv9IpNX0
個人輸入してリッププランプ買ってる。
ほんとにアンジェリーナジョリーみたいになれるw

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 11:38:16 ID:wNNZvCimO
アイシャドーベースを愛用してる
前まで地元ソニプラに入っていたけど
全然売れてる様子がなかったなー

16 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 13:18:40 ID:jX7gu1lkO
どういう意味?接近しすぎ?

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 12:29:59 ID:WCyIhZSD0
TOO好きだ。
デュオアイシャドウとか結構好き。チークもここの毎日使ってる。
たまにでるパレットもなんだかんだ言いながら毎回買っちゃう。

けど、公式見たら米国で買うと安いんだね。
ショックだー。


18 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 13:40:15 ID:sJegxYXGO
>>14
今日買ってきたよ!
個人輸入だといくらくらい?
4500円は高すぎ。
シティリップスとどっちがふっくらするかな?
今はMACのプラッシュガラス使ってるけどよくわからない。
期待してみる。
ぽってりしたいよー

19 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 16:34:44 ID:SNz9zOW7O
公式見ると色々とリッププランパー系あるね。ベネフィットとかみたいに日本で通販できたらいいのに。

20 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 23:30:26 ID:w86wTWZyO
ちゃんと全種類輸入してほしいよね。

21 :メイク魂ななしさん:2007/09/24(月) 00:55:34 ID:dHLpmVrI0
今月末にアウブロウキットが出るんだよね。
日本だと6090円。
アメリカだと35ドル。。。。1ドル115円として、4025円!
なんなのコレ! コスメデボーテ、ふっかけすぎだよ!
日本で買うのいやになってくるよ。個人輸入で買う方が送料かかっても安いよね。

でも公式サイトは海外発送してくれない。。。

22 :メイク魂ななしさん:2007/09/24(月) 00:58:27 ID:PTqF6ZFLO
ひょう柄のフェイスパウダー可愛いよね

23 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 12:51:41 ID:K9G0sre3O
セフォラにトゥフェイス売ってるって初めて知った。
今までネットで買ってたけど、今日の帰り寄ってくる!!

24 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 18:09:35 ID:ErvmTgZ8O
セフォラがあるってことは在米の方?ウラヤマシス
公式もセフォラも日本にシッピングしてないから残念。
違うサイトで買ってるけど品揃えがマチマチなんだよね。

25 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 03:03:44 ID:O1fo9vGnO
落ちちゃいそう。
アゲ!

26 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 22:59:42 ID:mAP7WevLO
可愛いけど、値段の割に中国製だったりでガッカリする。

27 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 23:09:16 ID:lOvaV4GYO
高いよねー
可愛いから何か欲しかったみたいで、多分一番安いリップバームだけ持ってる
結構唇ぷっくりするからお気に入り

28 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 23:17:14 ID:oosR21OqO
ピンクとカーキの2色シャドウが欲しい!高い!

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 20:07:58 ID:fk4PPbht0
Tooのマスカラが好き。お人形さんみたくなる!

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 04:20:33 ID:CTDT3RRl0
海外コスメ総合スレ2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1191099744/


31 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 17:58:41 ID:g+PgscE5O
ジュエリーボックス買った!
すごく気に入ってるけど、あの宣伝フレーズは(・ω・;)
パリスは使ってないだろ(笑)。

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 10:35:23 ID:VgcGNe2b0
トゥフェイス^^

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 17:59:04 ID:U6Ph6gcQO
リッププランプ使ってる。
最初は死ぬかと思ったけどすごい効き目!!(≧ワ≦)

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 18:53:18 ID:niMl+6AKO
リッププランプってダイソーのプリグロと同じ匂いだよね…
原価めちゃくちゃ安そう

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 18:57:54 ID:DonAYw5/0
too facedの最後のdはどこいったの?

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 11:17:19 ID:iLFm9YIQO
トゥフェイスがオペークにあるって知らなかった。
次からオペーク行きます!

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 23:03:50 ID:qz55vwRG0
>>34
プリグロってほんのり納豆臭いっつーか雑巾臭いけど
プランプも臭いの?


38 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 23:15:58 ID:t+SKEkkpO
プランプは甘いストロベリー臭がしますよ。

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 09:37:26 ID:Z+dgCpzP0
アイシャドウベースとダイアモンドグロス愛用中

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 11:00:55 ID:Z/cS5QPM0
今まで普通にオペークで買ってたけど、日本だと高いって知らなかった
まさかこんなに! 倍額じゃないか!って位なんだね。。。
思い切って個人輸入してみよっかなあ。
おすすめサイトってある?

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 21:26:48 ID:gjhHArqeO
あきらめてオペーク。

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 21:38:38 ID:ctmrgDNVO
デュオアイシャドーとかはアメリカとそんな変わらないよ
ダイアモンドグロスは差額すごいけど

アイシャドーベース使ってる方いますか?ラメとかパール入ってますか?

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 09:47:47 ID:k6zqD0FM0
自分もあきらめてオペーク。。。たまにガレリア。
先週、オペークでピンクのカブキブラシ(5000円)買ったけど、公式みると$28.50
。。。なんだかなあ。

>>42
ベース、ファースト使ってるけど、小粒のゴールドラメが入ってるよ。
ルナソルみたく肌色補正とかはなくて、無色にラメでアイシャドウの持ちもいい。
無色だからくすみを消す効果はないけど、アイシャドウ越しにうっすらとラメが
チカチカして好き。


44 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 10:30:02 ID:07Yq4oSb0
アイシャドウは$20、日本だと2500円だからそんなに変わらないよね
アイシャドウの薄ピンク×薄グリーン、色合いがかかわいすぎる
>>43
カブキブラシほしい!かわいいですよね
高くてなかなか買えないけどいつかほしい

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 22:10:15 ID:Xvya7oLX0
>>44
カブキブラシ、やわらかくて気持ちいいよー。
公式だとノーマルなピンクだけど、オペークで買ったのはピンクにサクラ模様になってる。
和テイストなのかな。
一応、限定だって言われて勢いで買ってしまった。。。
でも、キャップ付きのカブキブラシってポーチに入れれるから嬉しい。

アイシャドウもかわいい色いっぱいだよね。
偏光ピンクにネイビーのシャドウとか、プードルとか、ヘビロテ中だわ。
でっかいブラシに困りながらもマスカラも使ってる。
地味にお湯で落とせるからまつげにやさしいよね。

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 02:22:55 ID:QpSQQ+BE0
ビーズうpにコフレ載ってたね
ライテッドボックス欲しいなー

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 20:19:34 ID:sc9C/j9EO
あげ

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 21:41:59 ID:Qn7mcclI0
国内だとどこで買っても高いなら、どのサービスで納得するか。。。だと思う。
ネットだとポイントがつく店が多いし。

ライテッドボックスいいよねー。
今年はときめくコフレが少ないからこれは楽しみだわー。
他にもパレットが出るよね。ピーコックとユニコーンだっけ。
こっちも買うぞ!

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 02:59:15 ID:3hCYzFT+O
コフレスレに中国製と書いてあって萎え…
アメリカ製じゃないのかorz
パケが最高に可愛くて好きなのだが…

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 03:47:34 ID:9+QDcPWU0
アメ製なんて見つけるほうが難しい

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 18:58:03 ID:eJfwV6o4O
過疎だからローラ、アーバンも入れない?

52 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 21:41:49 ID:MS/CuLBjO
どうぞどうぞ。

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 22:38:39 ID:vl250xj10
>>51
賛成age

54 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 01:19:33 ID:JG85nc150
んじゃ、ローラ。
プレストパウダー買おうと思ったんだけど、パッケージが変わってるんだね。
前はハートのモチーフだったけど、ただのローラのロゴだけになってる。
赤にハートが可愛かったのに。。。


55 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 08:22:16 ID:JUgjZyYZO
トゥフェイス小田急に売ってましたよ!
嬉しくてグロス買った。

ローラとアーバン追加なら公式貼ってちょ〜!

56 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 18:36:11 ID:TKZ79moq0
ttp://partners.kireicom.co.jp/photo/24611.jpg
ローラから出るパレットすごいよね!!

ローラ公式
ttp://shop2.genesis-ec.com/search/result.asp?shopcd=17218&itemgrp1cd=511

57 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 18:14:28 ID:Z1j2TTkwO
ローラのチーク発色良すぎ

58 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 15:07:36 ID:/hURTU/EO
ローラのコフレ買ったage

59 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 15:29:50 ID:Tg3wDax20
>>58
lolaってコフレでてるの?
中身はなんですか?

60 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 15:58:21 ID:uoEFo7N10
>>58
すごいパレットのこと?
もう出てるのかー。

61 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 20:46:26 ID:TA724ujFO
あげ
コフレ欲しいなぁ
予約は受け付けているのだろうか

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 09:47:46 ID:nrWZKo+g0
ライテッドボックスの、あのライトは電池式なの??

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 12:49:18 ID:z+8ZyFLrO
>>56
これはすごい!楽しいね(・∀・)

トゥフェイスはシャドウのしっとり感と甘いグロスが好きだなぁ。

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 12:55:41 ID:1Fz2q8IWO
眉キット買った人いない?
あれ高いよねー
コスパに合わないかな

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 02:41:41 ID:/uxcSE+A0
あげ

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:24:11 ID:3Qm2YncFO
トゥフェイスのド派手なマスカラ優秀だよ
ボリュームがすごいでる

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 18:03:10 ID:GvJf4nUuO
あげ

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 18:34:58 ID:zjiI1HGn0
今日8000円くらいのブラシのセットが出てた。
中身を見れなかったのが残念だ・・・

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 23:25:23 ID:4gZef4DK0
それってテディベアのブラシセットじゃない?
ピンクのポーチつきの。

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 19:51:43 ID:cVqLcyBbO
でもさすがにメイクブラシぐらいは動物毛のを使いたいよな…。
歌舞伎ブラシ、毛にコシありすぎで全然ホワホワじゃないし。

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 13:33:17 ID:unnMv+dD0
新商品いっぱいきたね。
でも本国価格を知ってしまうと国内で買うのがくやしいわー。

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 17:33:40 ID:GeC6nTxDO
しかもパレット系は中国製多いしね。

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 04:28:29 ID:AaG6e4tvO
ぼったくり

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 11:12:38 ID:KUA1rcCO0
そのとおり!

。。。好きなんだけどorz

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 10:08:47 ID:c7kT92QnO
ライテッドボックス電池式でよかった…
でもこんなライト付けてメイクしたらまぶしすぎて視力落ちそう。

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 14:02:47 ID:+ZCEIboi0
age

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 14:48:47 ID:qHiA3tZk0
中国産

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 22:12:34 ID:kbGMqOu60
中国製だけど、らいテッドボックス買ってしまった。
出張が多いから便利でうれしー。

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 10:23:55 ID:FOSsZlkX0
去年のボックスキットも本国ではまだ売ってるんだよね。
国内だと限定で完売になってるけど、セフォラとかで普通に買える。
。。。中国産でも安かったら買うんだけどなあorz
ていうかセフォラ行きてーorz

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 18:59:16 ID:NWZ6Ayq/O
あげ

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 18:20:31 ID:mXqdh23aO
トゥフェイスのセットものがオペークにいっぱいおいてあった!
ライト付きのキットに、ひきだしがついていて、ひもをひっぱり
引き出しをあけたら電池を入れる所だったw

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 00:53:29 ID:GYqTXVuk0
どこのオペーク?

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 18:22:43 ID:Eg198jA+O
丸の内

84 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:44:38 ID:+P1tzf7B0
さがりすぎ

85 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:48:28 ID:a6o1OSc90
このブランド安そうに見えて高いよね。
カウンターとかでもないくせに。

86 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 01:42:38 ID:F0k6GlN/0
本国では安いんだよね。
もうちょっと価格を見直して欲しいわ。

87 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 10:00:58 ID:SxhI4jEWO
わかる、グロスとか、普通にデパート外資系のと同じ値段するよね。
容器が可愛いから欲しいけど中身はデパと比べればやっぱ劣るし。


でも容器が可愛い…orz

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)