2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナチュラル】山口智子のメイク【脅威の44歳】

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 23:05:57 ID:UXU7dqCG0
まあはっきり言って宮沢りえよりも年上なのに若くて綺麗。
歳いっててもあれなら良いよね?




2 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 23:07:16 ID:jnqJGN9g0
2、3年前は日本のイザベル・アジャーニじゃないかって
位不老女優だったよね。

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 23:16:18 ID:jnqJGN9g0
そういや前スレは?

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/13(木) 11:08:11 ID:mwnK7KxE0
【ナチュラル】山口智子のような顔【丸顔】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1171681045/
山口智子ってやっぱ綺麗なんじゃないの?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1175901889/


5 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 11:37:53 ID:9FT5wVCl0
5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/09/14(金) 11:03:42 0
最近きれいになったよね。CMで顔がどんどん若返ってるのがよく分かる。


6 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 11:57:08 ID:wMRZpKq0O
44なんだ、知らなかった。
驚異的な若さだね。

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 12:13:50 ID:oKmq1RGqO
子ども産んでないのもポイントだね

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 12:23:05 ID:e8LDCUNC0
41歳くらいだと思っていたけど44歳だったとは・・・
この年齢で茶髪で超ロン毛だよね?
でもこの人、スタイルは抜群に維持しているからね。


9 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 12:32:06 ID:p99+uww60
実際はまだ43の筈だけど?

10 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 16:05:01 ID:FvuSMzTO0
王様のレストランの時が一番ピークだったよね?

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 15:23:14 ID:f5U3KL7e0
434 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 22:48:20
90年代の香りぷんぷん。
この人の全盛期って、モデル上がりの女優が流行ってた時代で
この人、その当時のまま時が止まってる。
髪型もメイクも自分の絶頂期の時のままで、なんだか痛々しささえ感じてしまう。
もういい大人なのに、髪伸ばしっぱなし、ケアもしてないのかパサパサ気味だし。
ナチュラルでいいのは若いときだけだよ。



435 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 00:07:25
>>434
禿同。
外見は確実に老いているのに、一番売れてた時のスタイルを
そのまま引きずってて見てて痛々しかった。

ところで何で中年になるとロングヘアが似合わなくなるんだろう?


12 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 15:35:27 ID:7ueGo3bUO
イオン系列のCMしてるよね?
髪型可愛すぎて見入った

母親と同世代とは思えない…

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 15:45:10 ID:dBmM+D/mO
女は子育てしたか、してないかでだいぶ違うはず

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 20:29:27 ID:DhBkUGEQ0
子育てした事が無いんですが、ボロボロの私。
子供云々より、見られる仕事だから綺麗でいられるんじゃない?

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 16:54:41 ID:TBS+WG390
ブレイク前の山口智子。ハイレグ時代
http://www.geocities.com/Tokyo/Flats/7066/yamaguti01.JPG
http://stat.ameba.jp/user_images/21/9a/10015042673.jpg

意外にも男ターゲットの脱ぎ系だったんだね。


16 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 00:07:33 ID:EYyo4v7F0
次は定番のAnAnの表紙がきたね。
メーク薄めにして、「若いわね〜」って言わせる手法を相変わらず
踏襲してるけど、ヘンナ位置に、ホクロがふえてるのが気に成った
ファンデでもかくせない程の。
臓器の状態と関係有るかもしれんから健康診断を。肝臓か?


17 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 00:14:37 ID:uA7q/YYZ0
ほくろなんてフォトショでどうにでもなるし。
メイク薄いんですよ〜アピでしょ。

18 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 16:56:55 ID:T9+8de26O
大好き!
スゴいキレイ☆

19 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 09:34:39 ID:iLRVnUgnO
【W不倫】唐沢寿明×山口智子夫妻 【崩壊間近】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/x1/1190010113/
【トルコ】「鬼才!天才!ファジル・サイ!」の新恋人は山口智子?=土紙 [9/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1189418951/


20 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 10:47:09 ID:smuEJnKHO
この人ノーブラ派なんだよね
アンアンでも相変わらずそうだったし
何でも自然体が基本って感じ

21 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 11:40:37 ID:bGHb/MMMO
自然派をアピってるのが萎える。

A作と共演してたあたりのブレイク前は好きだったが、ロンバケ以降なんだかな…仕事の選び方が調子こいてる

さすがにかなり劣化したが浅野ゆう子みたいにブレイクしても2時間ドラマも何でも出るみたいな方が好感もてる

22 :メイク魂ななしさん:2007/09/24(月) 13:53:27 ID:QZXtjn4sO
山口智子のノーブラ
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1190535186069.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1190535212605.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1190534803024.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1190534897020.jpg


23 :メイク魂ななしさん:2007/09/24(月) 16:49:56 ID:EXJtDiMF0
↑ノーブラびっくり。
 キャンギャル時代は、あまりスタイル良くないね。
 くびれがないというか・・・

 ある程度は最近の流行を取り入れてほしいな。
 でないと、全然参考にならない。

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 01:07:50 ID:SJ+kj7/b0
age

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/11(木) 10:31:55 ID:SclGjbsaO
>>22
それもう見れないの?
貼って

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 04:03:33 ID:Rq7yEols0
あげ

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 04:57:26 ID:Rq7yEols0
age

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 18:24:46 ID:YFgb0n5t0
お似合いの夫婦なのに子供がいない(できない?)って
もったいないなぁ。
何とか今からでも無理かな・・・

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 22:47:29 ID:8ATVSK2t0
age

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 22:51:45 ID:EdlZs7nY0
バブルおばさんだよね。
浅野ゆう子とかと同じ。
好む人の世代がわかる。

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 00:33:23 ID:r+ikXrL+O
>>30

バブルはじけてからの時代だよw
浅野ゆう子の世代と全然違うし

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 19:32:20 ID:6Sd91g7A0
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)