2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工皮膚ファンデ★オーラスキンってどーよ?

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 00:24:01 ID:5wkE1CCU0
広告のとおり
毛穴の開き・クレーター・小じわ・ほうれい線が
本当に30日で消えた人いますか?


2 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 00:25:01 ID:ug7rBGKR0
また誇大広告か

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 21:16:50 ID:2lzdnMVl0
本当に広告どおりにいくものか疑心難儀なんで
買うかどうしようか迷ってるだけです
誇大広告とか勝手に決め付けないでください
2ちゃんねるの申し子さん

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 22:31:11 ID:QtgzQ0KLO
疑心難儀か〜
大変だね^^
分かったから半年ROMれ

5 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 22:42:55 ID:Vy7ddlKmO
疑心暗鬼ですよ〜

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 23:10:52 ID:2lzdnMVl0
使ったことが無い人はいちいち来なくていいですよ

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 23:33:57 ID:z612+91r0
インチキ業者の自作自演スレキタ―――(゚∀゚)―――― !!

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/13(木) 20:23:36 ID:GSjyrvpv0
8

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 00:11:07 ID:w5jOO4POO
>>6
どのスレ見ようが勝手じゃん

10 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 00:13:53 ID:qNv3ODCm0
週刊現代 2007年1月20日号 江原啓之が安倍総理大臣を霊視
江原『安倍さんは、その清らかさと優しさに共感する国民の支持を得ることができる
人ではあります。それに安倍さんは昨年より今年のほうがよくなると思いますよ』
       
       _,r'"川レルノ川レリル
      ,rイ         (        
     ,イ    ,,r'' ゙""゙`゙`゙`ヽ      
    i     ゝ    _,ノ' 'ヽ、ヽ        あ〜、こんなこと言わなきゃよかったぜ
    |    /    r=・- ,  (=・-         まさか辞任しちまうとはな…
    lr'"ヽ」    `   ( r、_r) ヽ      安倍が昨年より今年のほうが良くなるか悪く
    .li り        ,,;;;''',r-、'';;; i    なるかなんて50:50の確率だから適当なこと     
     レー'|   `ヽ   ii ノユ(. ii |       言っといたんだが…
     ,|  !        || `ー一' || |       
    ノ\  ヽ      ヾ`ー'"゙ー'`!      
  ,r<   `ー、 `ヾ''ー-''"_,,、  ,ノ      
/   \    `ヽ、_`゙"´   `~(ヽ、       


11 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 00:12:28 ID:iPBCKTvt0
使ってるけど、広告に書かれてるように
しみやクレーター・毛穴が減ったかどうかは微妙。
定期的に肌診断でウッドランプ撮ってもらってるけど
以前あった(表面には見えてない)シミが消えてたから、一概に効かないとも言い切れないかも?

使い心地は伸びがよく肌にフィットして、しっかりカバーしてくれてる。
難点は日焼け止めを先に塗るか(効果半減しそうな気がする)、後に塗るか・・・。
個人的には、化粧の上からできる日焼け止めスプレー使うのがいいかも。
あと使い切るのが広告に1ヶ月とか書いてあるけど、3〜4ヶ月くらいはもってます。

自分はそんな感じでした。
結構カバー力はあるのでファンデとしては悪くはないと思う。



12 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 11:22:21 ID:14euhpwJ0
気になるage

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 23:26:24 ID:eTrnX2TUO
今度は人工皮膚シートっていうのがでたね
良さそうに思うけどやっぱいまいちなんかな?

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 22:24:32 ID:UqIVejYv0
age

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 22:06:17 ID:Qf/8H4Vb0
>>11
色つきなの?
凸凹隠れるなら下地に使ってみようかな

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 22:20:49 ID:XjAgKW7U0
つうか疑心難儀って何だよチョンwwww頭悪いなw

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 23:04:10 ID:c7Zdsn5SO
この商品嘘らしい。
前にも他板かもしれないけどスレがあったよ。
たった一か月であれだけの改善があるならメディアが取り上げないわけない。

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 00:12:29 ID:wi1YOwh30
使ってる人or買った人おらんかねー

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 17:08:32 ID:EDXxWZexO
使用感想きぼんぬ。

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 17:18:53 ID:IQGLcj80O
業 者 乙

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 19:12:45 ID:TmdkwVQQO
こんな胡散臭い商品使ってる人あんまりいないんだね
効果なくてリピーターもなしw

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 12:28:51 ID:cNabJvQGO
鼻の毛穴気になって使ってるんだけど、結構カバー力あります。これだけで隠せるから楽です。まだ五日目ぐらいだけど角栓も出来にくいような気がします。

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 13:19:00 ID:8DAlDQUHO
私は一週間くらいで鼻のシミが消えてびっくりした
何よりニキビが綺麗に無くなったよ
カバーも良いけど学生からするとちょっと高いから使い続けるか謎・・・
無印ファンデに戻ると思うけど、今ある分を使い切った時の肌が楽しみw

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 14:02:03 ID:e2ZHZx3o0
かおっかな^^

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 14:03:24 ID:P6E+kWJQO
たった一週間で鼻のシミが消えたって…
どんだけ強力なのよ


26 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 14:30:28 ID:Kdepsb5lO
こういうのは信用できないな

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 14:53:06 ID:5hr7e/i90
使ってますけど、平均点のファンデかと
色味が赤みが少なくて自分に合ってるのと
そこそこカバー力があるのは良かった
塗ると手触りが、なんというかツルツルした感じ
でも肌自体がスベスベになるとか
毛穴が消えるとか一切無いし
シミが消えたというのも怪しい話だと思う


28 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 23:50:41 ID:KQoXA+QHO
クリームの注文しました。
男です。肌大分汚いです。
クレーター・にきび・毛穴・シワ肌荒れ・あります。
届いたらここに毎日の経過書いていこうと思います。

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 19:23:23 ID:fNHGQY1z0
揚げ

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 19:13:27 ID:JldFYXhuO
あげ

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 19:17:41 ID:u5HCN3GcO
業者の書き込みっぽい

32 :タコ:2007/10/31(水) 18:37:33 ID:VQmVWUWqO
木曜日あたりにレスした者です。タコと呼んでください今日の7時に届きます。ちょっと嬉しいような恥ずかしいような一万したんで親にはバレたくないですね。
とりあえず報告は後ほど

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 18:47:33 ID:BjlDrUZj0
ペリセールってそんなにいいの?
http://yaplog.jp/happy_life_2/

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 20:33:30 ID:X5f6+7iY0
>>32
レポ楽しみにしてます!

35 :タコ:2007/10/31(水) 20:53:48 ID:VQmVWUWqO
届きました。箱を開けてみるとビックリ!小さい…

クリームというか駄菓子屋の30円くらいの木べラで食べるお菓子みたいな感じです。

さっそく塗ってみました。
あまり塗っているという感覚は無く肌に乗せた瞬間消える?に近いですね。
ではまた明日

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 21:02:12 ID:kVK9osM/0
毎日する気かよwww

37 :タコ:2007/11/02(金) 01:42:11 ID:FrQmb1DPO
報告です。
いきなりですが、僕は外回りの仕事をしているため、今日の雨でクリームが落ちてしまわないかと心配しましたが逆にクリームに油分が多いのか水を弾いてましたw

正直始めたばかりなので変わりは無しです。
ではまた明日

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 10:02:52 ID:F6G3g42A0
>>37
repo乙です

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 10:26:28 ID:VamLU4ht0
『週刊文春』2007年11月8日号

放送倫理検証委員会も重大関心
「善意のボランティア」をペテンにかけた江原啓之とフジテレビ
活動を紹介するといいながら、突然現れた江原が霊視「貧乏なのにボランティアやってる場合じゃない」

http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm


http://www.bpo.gr.jp/kensyo/giji/giji-6.html

■ 放送倫理検証委員会 議事概要

◆一般の人にドッキリカメラ手法を用いて、霊能者が亡き人のメッセージなるものを伝え、
 「傷つけられた」と抗議のあった番組

「善意の放送の形をとりながら、結果的に自分や周囲の人たちが傷つけられた」
と出演させられた一般の人から抗議が寄せられた番組について、制作手法や霊能者の使い方などについて審議した。
なお、審議に先立ち、事務局が当該放送局の放送後の対応を報告し、出演者から抗議を受けた後、
制作放送された当事者の活動を改めて紹介し直したフォロー番組を視聴した。

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 17:38:01 ID:/Fij8Odm0
[ヒドロキシプロピルキトサン]
キトサンは精製して、膜や繊維、スポンジ等の状態にする事で創傷保護材や微生物などの吸着、
コレステロールを下げるとして特定保健用食品(トクホ)で認められたものもあります。
しかし、キトサンは酸性の状態で無いと安定しない性質があります。そこでキトサンと性質的には
ほぼ一緒なのですが水に溶け、より安定したヒドロキシプロピルキトサンをオーラスキンでは採用致しました。
[配合成分]
シクロメチコン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、
シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、
酸化亜鉛、PEG−10ジメチコン、BG、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、
セージ葉エキス、ポリクオタニウム−61、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リンゴ酸、ヒマワリ油、
エタノール、タルク、水、フェノキシエタノール、加水分解シルク、ヒドロキシプロピルキトサン、カルボキシメチルキチン

ていうかさ、化粧品の成分表示って配合量が多い方から順に列挙していくじゃん?
「キトサン高配合」って銘打ってる割に下から二番目ってどういうことよ?
効果出たって奴はヒアルロン酸とかVC誘導体とか他の成分のおかげじゃね?

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 18:21:05 ID:2wTt8Qox0
シクロメチコン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー

全部シリコンワロタwwwww
意味ねえwwwww

42 :タコ:2007/11/03(土) 02:32:04 ID:mDg6r3BVO
どうもタコです。報告に入りますね、保湿性はあるのですが未だ肌に変化無しです。
まあ地道に待ちます。
ではまた明日

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 02:41:08 ID:XXO2GHVh0
>>42
今日も乙

44 :タコ:2007/11/04(日) 01:15:07 ID:kJtKQUVTO
今日も報告です。またニキビ出来ました。
自分のニキビは腫れて膿をもつタイプのニキビでとても厄介です。
これはオーラスキンで治るのか?

結果がすべてなんで頑張ります。
ではまた明日

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 01:40:24 ID:db0loyvQO
いつまで続くか楽しみになってきたw
明日も待ってます!


46 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 04:44:31 ID:SNx91dJXO
いつも報告ありがとです。

47 :タコ:2007/11/05(月) 03:10:07 ID:FQJyNjsZO
遅くなりました。友人とのカラオケ言ってました。
では報告を、


まあいい答えは出ませんね。
ちょっとデコあたり治っ………わかんねぇやww冬も重なって乾燥がすごいです。鍋食いてぇ

ではまた明日

48 :タコ:2007/11/06(火) 01:07:35 ID:JijWuMI6O
どうも
え〜報告です。
不摂生で肌の調子わるいです。
何かオーラスキンの報告でなくて俺自身の報告ですねもう。
なんだかな〜

49 :タコ:2007/11/07(水) 07:41:08 ID:SDj4TLAOO
寝てしまいました。
不摂生が続いているのでオーラスキンがきいてるのか分からない状況です。しかし毎日使ってるので何か効果が出ればと…
ではまた明日

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 07:58:52 ID:QDjmjGuVO
私、使いきったけど全く変化なし
変化といえば吹き出物ができた
タコさんの結果によっては再チャレンジしてみたいが…
人によってやっぱり違うのかな

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 08:45:56 ID:dzP65P9F0
>>49


52 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 09:36:34 ID:LR4Zamf70
化膿ニキビにこんなシリコンたっぷりのもので皮膚をふさいだら
良くないと思うんだけどなあ。

53 :タコ:2007/11/08(木) 02:07:02 ID:MGyN9+4kO
どうも、では報告です。

いまだ効果無し。以上

成人式近いのに…

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 02:24:37 ID:hz0iBzqD0
え。広告なんて信じる人いるの?

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 03:42:42 ID:Nu2oUTNOO
9日に新製品でるみたいだね。効くのだろうか…。

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 05:55:49 ID:Xes0UHf20
思春期まっさかりの人達が騙されて買っちゃうんだろうな
こういう雑誌の後ろのほうに載ってる系は。

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 06:02:34 ID:mQ4bEeuVO
若い子の雑誌後ろに載ってる広告って明らかに過大広告だよね…
@でも評価低いものばかり

うちの妹もそれに騙され1万円のよくわからない化粧品注文して親に返品されたよ
少年少女を騙して楽しいのか

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 06:27:28 ID:+PtS+Tm10
そういう私も中学生のころに、なんかネーム入りの米粒が入ったネックレス買ったけどなwwwwwwwwwwww

59 :タコ:2007/11/09(金) 01:30:29 ID:TcuD/7Q7O
どうもタコです。
え〜いろいろ囁かれてますが、使い終わるまで報告続けます。

あんま変わらないですね。気になることと言えば最近仕事場の内務に好みの女の人が入ってきたくらいです。
ではまた明日

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 01:38:17 ID:1w/4L7vdO
タコさんへ。
大きいニキビには、オーラスキンより緑茶をお湯で軽く揉んでふやかして、
水気を切ったあと、絆創膏とかで貼った方が効きますよ。確実に。


61 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 01:48:25 ID:kDpKXhHZ0
【週刊文春】ペテン師江原啓之とフジテレビのヤラセ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1193991659/

        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < 江原啓之こそ、わが後継者
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    | 
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|    \_________
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


62 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 01:52:18 ID:rw7xALUSO
ライスパワーか!

63 :タコ:2007/11/10(土) 00:53:10 ID:ChAp2omrO
いろんな情報どうもです。
報告です。

オーラスキンが効いてるのか分からないですが、眉間辺りのシワが薄くなった感じがします。
ではまた明日

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 10:38:15 ID:uwiSm8ci0
報告ありがとう

65 :其の1:2007/11/10(土) 22:46:10 ID:tNiOAy2C0
こんにちは

過去に一個使い切ってしばらくやめてましたが
もう一瓶残っていたので再開します

その間は皮膚科でもらったレチノイン酸を塗っていました

効果検証のため 左頬にオーラスキンを 右頬にひき続きレチノイン酸を塗ります

週末にレスするので宜しく


66 :タコ:2007/11/10(土) 23:24:56 ID:ChAp2omrO
どうもタコさんです。
では報告。

良く分かりませんwww
効果なかなかでないなあ
あ、あと内務の女の人。実は人妻子持ちでした。………うん。
ではまた明日

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 20:50:40 ID:sJccL6O10
丁度使っているリキッドがなくなりそうなので
試しにファンデの方を注文したんですけど
注文確認のメールは来るも商品が一週間経っても来ません
こんなもんですかね

68 :タコ:2007/11/12(月) 05:14:08 ID:ACDQFxgwO
タコです。
休みになると時間が逆転してダメだあ
…独り言はこれくらいにして

え〜変わり無いです。
一度くらい良い報告したいなあ
ではまた明日

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 08:35:40 ID:sBuhytVN0
レポお疲れです

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 01:49:46 ID:A/0fuclG0
使い始めて二週間ですが特に変化なしです。
でも乳液の後のテカリ・べたつきが抑えられるのは悪くないです。
でも値段ほどの価値はないような気が。
まぁなくなるまで使ってみますが。

71 :タケ:2007/11/13(火) 02:28:28 ID:WlbTGtO/O
どうもタコです。

変わりないです。
ではまた明日。

72 :タコ:2007/11/14(水) 01:04:03 ID:0xVVqgxvO
タコです。
報告です。

大きい毛穴やクレーターはまだ効いていないですが、小さい毛穴とかには少し効いてる気がします。
確信にまでは行かないのが残念ですが…、

ではまた明日

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 09:13:56 ID:ruhFM9aq0
お疲れ様です、レポ引き続きよろしく

74 :タコ:2007/11/15(木) 00:24:06 ID:yS6o03pNO
タコです。

二週間目かな?とりあえずあまり変化無しですかね。
まあ正直3ヶ月は見てるんで折れませんよ。
ではまた明日

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:45:56 ID:gTiliB9a0
報告ありがとう

76 :タコ:2007/11/16(金) 03:19:21 ID:tr77O4i6O
どうも

変化無しです。
成人式まで残りわずか…クリスマスなんてどうでもいいやw
ではまた明日

77 :タコ:2007/11/17(土) 00:21:40 ID:xA5NQIanO
配達中にバイクの鏡に顔が映り鬱になるタコです。

変わり無いですね。
鏡怖いです。
ではまた明日

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 05:33:16 ID:S2y0Ln5KO
マジレスするとプロアクティブが一番いいと思う。
オーラスキンなんかより信用できる

79 :其の2:2007/11/17(土) 14:01:54 ID:4+y74y7c0
こんにちは

【“顔右半面”レチノイン酸使用面】

顔が赤くなって数日後はがれだしました 効果が強すぎるのでしばらく
やすめようとおもいます

【“顔左半面”オーラスキン使用面】

右ほどではありませんが同様に効いています少量しかぬっていませんが
肌が荒れるので少し休んで微量で試そうと思います




80 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 18:59:55 ID:y6bah6XR0
私もプロアクティブは信用できると思います。
前に比べるとニキビはできにくく、治り易くなっているような気はします。
でもクレーターは直らないんですよね・・
オラースキン併用してみます。

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:25:03 ID:N/XUo8pz0
クレーターにはレチノールかレチノイン酸

塗る→皮膚が赤く炎症をおこすなる→ぼろぼろ皮膚が剥がれる

を繰り返す 量を加減しないと他人に指摘される
中度から重度なら数ヶ月から数年かかるがお金はそんなにかからない

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:31:33 ID:BLCM3SoE0
タコさんガンガレ!

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:31:37 ID:ulsDozaJ0
>>81
メイクできるの?

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:13:56 ID:N/XUo8pz0
レチノール・・・クレーター改善のため皮膚科Aでもらえいました
一ヶ月で成分が分解するので使いきってくださいといわれそのペース
で使ってたらたら尋常じゃないほど赤くなったので断念しました
(夜も朝も塗ってたのもありますが まあそれだけに大量に剥がれたが)

そして半年後。。。

皮膚科Bで出だされたのがレチノイン酸

医者の指示では化粧水→レチノイン酸(強いときはセラミドCで薄めて)

レチノインサン塗布は就寝時のみとの指示なのでメイクは可能ですが
効果により化粧水使用時でヒリヒリしたり皮膚が日焼け後の様に剥がれるので
多少のりは悪いと思います




85 :タコ:2007/11/18(日) 03:22:30 ID:LH/mDM4xO
タコです。ニキビの方はちょっと様子見てます。報告を

変わり無いです。今日鼻の開いた毛穴に塗って見るとうっすら隠してくれていることは分かりましたが。
ではまた明日

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 06:44:43 ID:0XRPB9x+0
>>85
乙であります
効果見られなくても、使い終わるまで報告しますか?

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 08:00:27 ID:ko1nnel4O
そんなにはすぐに効果がでるはずがないと思うよ。
むしろでたら恐い

88 :其の3:2007/11/18(日) 22:05:24 ID:ew/qy8GP0
こんにちは

【顔右半面】

化粧水だけでなにもしません(効果検証の為)

【“顔左半面”オーラスキン使用面】

クレーター部にだけ塗りたいので 塗布後表面をふき取ろうと思います

又来週

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 01:33:31 ID:rcmRXgpJ0
>>84
詳しい説明ありがとうございます。

90 :タコ:2007/11/19(月) 02:14:49 ID:eZ8O+62uO
どうもタコです。
質問があったので答えます。
3ヶ月くらいは使おうかと無くなれば注文みたいな感じで。

報告です。
変わり無し。化膿ニキビできたので前レスにあった緑茶をはって寝ます。ではまた明日

91 :タコ:2007/11/21(水) 02:41:52 ID:vSkPe2djO
どうもタコです。
変わり無いです。
ではまた明日。

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 08:54:12 ID:lo/MDfrW0
がんばれ!

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 11:58:45 ID:D35Lt+xI0
どこのメーカーだい?


94 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 17:19:45 ID:zjl6lb6z0
こんにちは

【顔右半面】

化粧水だけでなにもしません(効果検証の為)

【“顔左半面”オーラスキン使用面】

少し穴が埋ったようにみえます 少し赤みがひいて右よりきれいです

95 :タコ:2007/11/25(日) 11:40:34 ID:9+pHjrNdO
何やってももうダメなんだよ

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:20:27 ID:tILX0nox0
タコさんまずは夜更かしをやめてみては?
睡眠が大切だと思いますよ

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:52:43 ID:ohU/oc3U0
地方の情報誌に掲載されていたのを見た当時、販売者名のみで住所等の記載もなく、
注文先は局留めとなっていたので怪しい風ではあったのですが、
(今は住所等の記載もあるみたいですね)この商品を携帯のサイトで購入後、
販売元も記載していない迷惑メールが頻繁に来るようになりました。
(URLたどるとオーラスキンにたどり着く)
オーラスキンを初めとするちょっと怪しめな冊子「BENE」とオーラスキンのDMが
定期的に届くようになりました。
6割使用しましたが商品の効果は全く感じられず、これを使用すると石鹸が全く
泡立たない、ふき取ってもシリコンのせいか何か分からないが肌を塞いでいる
様な感覚。見た目は分かりませんがかなり肌に残ってしまう様です。
寝る前に使用しても朝の洗顔が大変なので使うのをやめました。
化粧下地に使用するなら本当にうっすら塗った方が良いかと思います。
自分でも反省ですが、本当に効果のある物なら、まとめ買いで安くなるというのは
おかしいですよね。

98 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:10:07 ID:ujLYX6+60
こんにちは

【顔右半面】

化粧水だけでなにもしません(効果検証の為)

【“顔左半面”オーラスキン使用面】

右頬にくらべて顔が少し引き締まった用に感じます
片方だけ小顔です これによりクレーターが目立たなくなった感がありますが
肝心の修復能力が働いているのかは 微妙です

昼間もつけようかと一日試しましたがこの季節 乾燥ガきついので
ひき続き夜だけで様子を見ようと思います

99 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 13:40:15 ID:JRucg+dT0
>>98
こんにちは
レポ乙です!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)