2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小悪魔】荒木さやかのヘアメイク【ageha】

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 14:07:38 ID:LA2TsW3w0
可愛すぎる!さやかちゃんのヘアメイクについて語りましょう。それ以外の話はモデル板へ・・

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 14:15:00 ID:HzuZw724O
イラネ

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 14:24:22 ID:mperBh7g0
誰か知らないけど2ゲト

絶対伸びなさそうage

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 14:33:22 ID:jzSns8Y3O


5 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 14:54:08 ID:GoCCz6s5O
この子
http://imepita.jp/20070909/527490

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 14:59:51 ID:fN/3ba21O
ブスじゃねーか。
がっかり。
さやかって名前はほんとにブスが多いな。

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 15:10:32 ID:mnnK73XkO
アゲハスレあったはず

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 15:16:09 ID:LA2TsW3w0
なかったよ・・?落ちたみたいです。

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 15:19:00 ID:CeiUAkRLO
>>5


10 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 15:22:05 ID:x2thnb+Z0
青木さやかに見えた。それだけ

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 16:10:23 ID:c1X390+qO
めちゃめちゃ睫毛長いけどエクステ?
付け睫毛はめったに付けてないね。

12 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 16:44:58 ID:ub/S6AHJO
さやかちゃんは自まつげですよー

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 17:22:56 ID:GoCCz6s5O
http://s.pic.to/hf1g2
可愛いと思うけどなぁ。

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 17:25:19 ID:jI3GyjnB0
かわいらしいけど化粧が濃いのかな
目がアイプチだし

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 17:30:12 ID:D4aXYlABO
見てるとだんだん良くなってくる。力強い色気があるというか
水商売だし、なんとなく男受けのツボも押さえてるかもしれないし軽く参考にしてる
雑誌は一度しか買ったことないが。
まつげはエクステだと思ってたよ

16 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 17:31:39 ID:jI3GyjnB0
これで自睫毛ってマジ?
撮影中は流石につけ睫毛かエクステつけてるんじゃ?
いくらなんでもこりゃないよ

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 17:43:43 ID:7mXgvgQ20
私植毛だと思った・・・違うのかな?

18 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 18:23:48 ID:CyGZrQHgO
けばすぎ。化粧汚いし。これで街歩くの?

19 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 18:35:23 ID:YHFy0IIyO
AV出てたよねこの人

20 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 18:38:49 ID:vSZrarALO
化粧濃いね
こういう子はナチュラルメイクやすっぴんとか可愛いだろうに勿体ない

つーかアゲハみたいな雑誌に載ってる人のメイクやヘアー、ファッションきもちわるい。

21 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 18:41:32 ID:jI3GyjnB0
下の左から2番目が阿部静江にみててしゃあない件について

つかアゲハにのってる人達頭でかくてワロスww

22 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 18:45:10 ID:GoCCz6s5O
まぁまぁ薄メイク?
http://m.pic.to/l1obp

23 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 19:08:04 ID:R1ZbgXxNO
>>22
かわいい。

24 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 20:25:51 ID:hEh6mFZ90
すごいはっきり内側の膜(?)にかいてるよね
シャネルのペンシルアイライナーってあんなに発色いいの?
それともこの子の目元の水分が少ないのか・・・

25 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 01:35:20 ID:IlvEsUwGO
あげ

26 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 01:59:29 ID:qW3pQLXtO
顔の真ん中にニンニクついてる

27 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 02:06:26 ID:niBPzzjdO
アゲハのスレなんかいらない>>1死ね!

28 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 02:38:00 ID:c43xrJU1O
鼻が惜しいねこの人

つーか有名人なの?
タレントスレ乱立してる今でも、こいつ誰?って人たまにいるんだけど。
こんな一般人のスレたてても需要ないと思うんだが。

29 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 02:39:04 ID:c43xrJU1O
連投ごめんね
一般人じゃなかったらごめん

30 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 04:07:26 ID:IlvEsUwGO
小悪魔agehaの専属モデル、六本木のクラブですごい人気な売れっ子有名キャバ嬢です。まぁ普通の一般人ではないでしょう。w
2ちゃんには(オタ系地味系?多いし)知らない子結構いるだろうね

31 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 06:10:39 ID:g/m1cTgMO
2ちゃんだけじゃなく一般人への知名度も低いだろw

32 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 08:15:10 ID:DsT2hqex0
10代から20後半ぐらいの女の子とかなら結構知ってる人多いと思うよ。
あとオシャレとかにあんまり興味ない人とか男とかにはあんまり知られてないと思う

33 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 09:22:09 ID:sQQR/IMIO
私がさやかメイクするとケバくなってしまうので、アイライン(ペンシル)を茶色にしたらいい感じでした


茶ラインは上細め、下は目尻太め、黒目の真ん中辺りから目頭までは粘膜に引きます


その後茶色のシャドーでぼかして、上だけ黒のリキッドアイラインで細く引く


最後に黒のペンシルで上瞼の粘膜を引く



他のメイクはさやかちゃんと同じようにしています



あとはカラコンつけないと、さやかっぽくならない気がします


一応参考にしてみてください


34 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 09:57:50 ID:AKgz2N/XO
>>32
それわ言い過ぎ。オシャレ好きなマウジーの店員さん達アゲハなんて読まないからさやかの事知らなかったよ。

さやかのメイクしても整形してるから何か微妙…
でもシャネルのアイライナーわ粘膜に引けるよちゃんと!あと最近出たREVLONのペンシルアイライナーもごいごいに引けるよ。

35 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 10:04:46 ID:Mmkm43kNO
水商売の雑誌なんかのスレ作んな。

36 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 10:11:59 ID:5HTRiMsZO
睫毛は自睫毛だよ。自分と違うとエクステとか言う人いるよねw
たまにいるよ。自睫毛がロバみたいな睫毛の人。比較的化粧しないので睫毛痛まないからか男に睫毛長い人多い。

37 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 10:13:49 ID:iLhX/25c0
水商売(笑)

38 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 10:14:34 ID:DsT2hqex0
整形って言っても元がいいからうまくいったんじゃない?

39 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 10:15:56 ID:iLhX/25c0
つか雑誌だから仕方ないがコイツの写真は修整しまくりだろう
元はあんまよくなさげ

40 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 11:35:38 ID:LC9aoN+cO
>>36
嫌味っぽいな

41 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 12:37:39 ID:PK4EinGJO
agehaでは一番かわいいね
ってか可愛いのこの子だけ

42 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 12:50:41 ID:IlvEsUwGO
あのキレイなツヤ肌(12月号の表紙と35ページみたいな)はどうやったら作れるんだろう?ライトもあると思うけど…
ファシオのハイライト使ってるみたいだけどどうなんだろ

43 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 12:52:20 ID:DsT2hqex0
生見たことあるけど普通にカワイイよ、

44 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 15:07:45 ID:1b4CShNPO
>>42
雑誌なんて肌修正しまくりだからあれを目指すのは無理

45 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 15:17:42 ID:JLfkLaCPO
TVぜんぜん可愛くなかった。

46 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 15:44:22 ID:fHoRbZMkO
すんごい可愛いと思ってたけど一度鼻に目がいってしまうと駄目だ
主張しすぎで、どのショット見ても「鼻!」ってしか思えなくなるorz

47 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 00:27:16 ID:ruSzYospO
なにこの自演スレww
普通にこの人は美容整形板にたてるべきだ。

それかAV女優板ww
昔上原綾って名前らしい。

48 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 01:04:52 ID:ekuegZiAO
>>47
名前違うわバーカ。ろくに知りもしないくせに叩こうとすんな。

49 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 01:07:22 ID:ruSzYospO
>>48

あってるよ。上原綾で。
うえはらりょう?だっけ。ググればかなり画像でてくるよ。面影あるよ。鼻がw

50 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 01:56:23 ID:IKr1xOWGO
スレタイは個人名入れずに雑誌名だけで良かったんじゃないですか…?

51 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 01:57:33 ID:ekuegZiAO
>>49
○ 上原稜
× 上原綾

52 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 02:42:10 ID:ruSzYospO
>>51

上原綾だよ
http://mobiv.net/av/search.cgi?key=%BE%E5%B8%B6%B0%BD


53 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 03:04:12 ID:ruSzYospO
AVのときも何度か整形してるぽいね…

http://mobiv.net/av/image_list.cgi?num=image_bee5b8b6b0bd1147615874.jpg&key=%be%e5%b8%b6%b0%bd

これとかTOPの画像と違いすぎる…

54 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 04:23:44 ID:bKJef8qUO
この人、子供いるんだっけ?

55 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 07:45:34 ID:GsCjKP/DO
子供はいないよ。胡麻と間違えてるでしょ。
ていうかメイクの話をするスレなのに話それすぎ。出ていけ。


56 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 07:51:47 ID:nebHz1yd0
うわあ〜

57 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 09:00:13 ID:ruSzYospO
>>53
ブッサーww
昔がこんなのの化粧なんか真似したくねー
削除依頼だしてこいよ本人迷惑なんだよ。

58 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 09:29:04 ID:xq3YOQ7qO
ID:ruszYospOは、一体何がしたいのかについての件

59 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 10:26:04 ID:IKr1xOWGO
ワロス

60 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 13:21:33 ID:ruSzYospO
>>58
使い方間違ってるよん

61 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 13:29:56 ID:wGSO3ysS0
わざとじゃね?何気に>>58の言いまわしがツボったw

62 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 01:16:20 ID:HMZepPGd0
昔のアゲハみたら、18の頃からのプリクラがずっとのってるやつがあったけど
どうみてもAVの顔じゃなくてほぼ今の顔だよ

63 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 01:43:58 ID:c449j8SmO
うpしてくれ。

64 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 07:40:55 ID:3aFbCfMp0
そりゃプライベートはギャルメイクしてるからね。

65 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 18:10:57 ID:r6aE972N0
ギャル系なんて全然おしゃれじゃねーよ!
こんなやっすい女がおしゃれとかって超受けるし
ギャル系毒モ知らない=オタ、地味系、
とか決め付けるとこがギャルの狭い見識って感じw
2ちゃん女って水かオタ、ダサしかいねーのかよw

66 :メイク魂ななしさん:2007/09/18(火) 21:18:00 ID:sJXdeEQLO
そうですよ。
にちゃんに書き込んでる女は、腐女子、ブス、デブ、メンヘラ、ネクラ、なりきれていないギャルしかいません。

67 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 16:15:36 ID:RndpfaS70
髪型短いの似合ってるよね

68 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 07:24:36 ID:zg9pG6ys0
ギャルってみんな一緒の雑誌まんまファッションでおしゃれとか思ってる
から受けるよね。
お前らみんなコピー商品かよww

69 :メイク魂ななしさん:2007/10/03(水) 14:32:17 ID:/TZI9dl4O
11月号の表紙笑えない、なんで葬式風なの

70 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 00:34:05 ID:SJ+kj7/b0
みんなは姫香ちゃんとさやかちゃんどっちがすき?

71 :メイク魂ななしさん:2007/10/05(金) 00:02:00 ID:chRGg8vHO
18くらいのプリはほとんど今と変わってへんよ?
整形ちゃうと思う...
18からキャバやってるからAVはないやろ〜

72 :メイク魂ななしさん:2007/10/05(金) 20:21:31 ID:J0yw4/SeO
AVだよ。鼻やガタガタの歯並び、ほくろが同じ。プロフィールも同じ。
http://home.d04.itscom.net/jamdam/keitai/nu-dol/q_uehara-aya/q_ryoe-uhehala.html

73 :メイク魂ななしさん:2007/10/05(金) 20:34:28 ID:aR3gMjneO
年は20代前半?それですでにAVとキャバ経験って…

74 :メイク魂ななしさん:2007/10/05(金) 23:31:37 ID:0ZjOHpj/O
AV?
脱いだだけじゃなくて?

75 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 01:52:35 ID:DAnOQ43LO
こいつのメイク別にたいした事ないじゃん。使う化粧品も大抵毎回同じのばっかで。

76 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 02:41:17 ID:gmenLGqNO
毎回同じで悪くないと思うけど。普通に考えて毎回変える方がおかしくない?
変なあら探しばっかりだね。

77 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 05:08:10 ID:WX6CAPgNO
本人か知人がたてたスレだな、こりゃ…
レスが気持ち悪い。
モデル板にスレあるよ

78 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 08:51:23 ID:H8BUJHnxO
>>76
ここは化粧について言うとこなんだから別にいったっていいでしょ。別にファンだけなわけないし。本人だろうね。AVじゃ人気ないし知名度無いからスレ消してね。

79 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 19:16:31 ID:FUTSnUc5O
ヌードルとして活躍したって書いてあるね
いいからだしてる興奮

前ケイトのブラウンシャドー毎回使ってたね

80 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 12:13:08 ID:oW9Bqaa0O
>>72
キモい…('A`)
こんなの参考にしたくない本人早くスレ消して〜
化粧板が汚れるわ!

81 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 20:44:52 ID:+oGdHo6q0
整形したの目だけじゃん?

82 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 00:27:00 ID:7k+D7Qa8O
>>81
汚いスレ消せ本人。完全に整形の話はスレチだしね。

83 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 00:31:22 ID:FDjH3CjwO
青木さやかが小悪魔なのかと思った

84 :メイク魂ななしさん:2007/10/14(日) 02:34:24 ID:H6U7ObeNO
>>83
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

85 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 14:22:53 ID:ai4QMXrGO
あたしも睫あんなんだけど、体毛もやばい濃い。さやかちゃんも、永久脱毛とかしてるんだろうけど元は濃いんだろうなぁ

86 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 15:47:33 ID:iDyTwX1d0
>>65
自己紹介乙です

87 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 07:15:08 ID:MqMjdz5V0
体毛ねぇ…それはもう体質だし仕方ないような気がするけどねぇ

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 00:39:45 ID:4DoRvvvC0
体つきはホントに素晴らしいな。

ってかなんだかんだでアノ雑誌のなかでは一番好感もてるし可愛いと思う。

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 22:32:31 ID:DGhIGhzFO
アゲハ、最初は化け物並みにメイク濃いとはいえそこそこレベル高いwって思ったら
半分〜後半は恐ろしいな

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 17:38:53 ID:evsrgmg40
http://mobiv.net/av/image_list.cgi?num=image_bee5b8b6b0bd1147615858.jpg&key=%be%e5%b8%b6%b0%bd

http://59.106.116.204/deco/blog.php?id=203

肩のほくろ同じ位置にある
この人実際いくつなんだろ…

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 19:44:35 ID:1EltyIdeO
>>80
便所の落書きに汚れるも糞も無いよ

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 23:09:58 ID:EUvkGoBuO
グロスのやつ西川史子に見える

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 09:27:23 ID:CEvME5T60
>>91
同意

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)