2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年収】ウッチーのメイク【3億円】

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 18:20:12 ID:TbwZHtxtO
社会人の男受けNo.1

2 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 18:25:54 ID:75XcbDmOO
男ウケが良くてもアレじゃあな・・・
女子アナじゃなきゃただの三白眼にしゃくれっ歯ですもん

3 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 19:52:36 ID:7p5690raO
年収三億って本当?

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 20:52:34 ID:B1Z36ZdfO
あんな長いのに受けいいの?

5 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 21:14:29 ID:JYthBT+z0
>>3
フリーに転向してからはそうらしいよ

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/06(木) 00:15:25 ID:8Fti8yM80
メイク別に特徴無いよね?
面長でいつもななめ前髪ってことくらいしか思いつかない

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/16(日) 23:35:38 ID:xVxZf4u70
可愛いからだろ、顔が。
おまえらじゃ、メイクしても無駄。

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 00:36:16 ID:QyofF98SO
お世辞にも可愛いとは言えない。
あれは女子穴という肩書きが良いんであって
もし一般OL内田恭子さんだったらむしろ地味。

>>7みたいなモテない男ってデパ化粧品フロアのBA=綺麗、美人
みたいな雰囲気的な勘違いをしてるんだよな

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 15:07:33 ID:EkMivgBaO
柴田倫世さんにそっくりじゃないですか?
見分けがつかない。

10 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 15:37:49 ID:0xRxC/EcO
>>8
難癖つけて批判批判。
そんなに気に入らないなら
このスレ来なけりゃいい。

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 17:10:53 ID:4nbyD8hvO
意外とのびないね。
需要ないのかなこの人。
なんかの雑誌でメイク見たら、意外にアイメイクガッツリでびっくりした覚えがある。
おしりかじり虫みたいな輪郭だけど、この人嫌いじゃないよ。
アイメイクのとくに下のラインが重要とみた

12 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 12:40:49 ID:nJf6bcuO0
>おしりかじり虫みたいな輪郭
ワロタ

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 10:31:55 ID:14euhpwJ0
だれ?

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 02:38:17 ID:8WTFpR7b0
ほんとに社会人男性とかに人気あるよね。
結婚後はどうだか知らないけど合コンとか男友達でも好きな人多かったなあ。

確かに下ライン重要かも。笑うとこの人顔がふにゃってなって三日月目みたいに
なるんだよね。
今は伸ばしてるみたいだけど、すぽるとのころの髪型はほんと万人ウケしそう
って思う
こういう顔になりたいからメイクテクしりたい




15 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 03:24:27 ID:jEzoBy7KO
最近顔色も悪いし一気に老けた印象。
この人の事は今まで可愛い、綺麗と思った事が無い

16 :(^-^):2007/10/08(月) 03:27:06 ID:dmQ/kToIO
7:メイク魂ななしさん2007/09/19(水) 22:02:23 ID:nVn+5yRt0
会社の従業員数600人くらいいるんだけど、一番モテてる人。
35歳、3年生のママ。
前髪斜めの肩にかかるセミロング、こげ茶の艶髪(ロクシタンのシャンプー使用で、
艶がすごい。)→髪だけで清楚に見える。
服はFOXEY。
モノトーン多し。
黒目がちで、丸目。アイシャドウはマリクワのマット薄ピンク。
チークはブルジョワのオレンジ。
ファンデは、カバマのYE、リップはソニアのピンク系(ちょっとピンク紫っぽい)
既婚者でもモテモテだし、絶賛の嵐。異性にも同性にもモテてる。
顔は和風美人だけど、黒目がちなので童顔だと思う。
石田ゆり子、相田翔子、松嶋ななこ、黒木瞳風。こうゆう和風美人って
広い世代、いい男、憧れる女たちにひろ〜く愛されるんだなぁと思った。
若い・独身の武器を持ってるのに勝てないのが悲しい・・・・。

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 07:13:02 ID:AyRUzgmuO
>>16の人、600人リサーチしたのかよって感じw
内田恭子きもいじゃん
パーツ足りない福笑いみたい。
飲み屋で態度も偉そうだし傲慢な女がいて、何様だコイツと思ってよく見たら内田恭子だった

それまでは顔きもいなぁ、くらいに思ってただけだけど
以来マジで嫌いになった

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 12:06:58 ID:TP2FUjV5O
メイクって言うより、ノースリワンピとか、ちょっととぼけててゆるめな感じが男受けしてる理由じゃないかな?



19 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 12:22:19 ID:zsLovgRDO
笑った顔が可愛いと思う
普通の顔は…イマイチ
アイメイクばっちりっていうの、私も意外に思った。
あとメイク関係ないけど声あんま綺麗じゃないよね
酒やけ?

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 12:22:46 ID:mPMLAyrJO
3から4年前が一番輝いてた
あの頃のヘアメイクは参考にしたい

グータンのファッションは参考にしてる


21 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 12:29:38 ID:QfXl3Ic30
三白眼なのに、がっつり囲んでいてちょっと怖い。でも
なぜかコンサバが似合う。

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 14:55:40 ID:+m2C0su7O
猪みたいな顔
おてもやんみたいな輪郭だし決して美人じゃない
優しそうでいつも笑顔なイメージだからウケるのかな?

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 09:58:06 ID:poqYh/5Y0
>>20
ちょっと待った!
グータン、同じような格好してる優香に思いっきり負けてるよ?
あれ、年齢差じゃないよ。
スタイリストいるのかな?

でも、男受けはいいみたいだね・・・。

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 13:13:07 ID:UuszrV8I0
うっちーって誰?有名?

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 00:00:56 ID:9utkWF9t0
いつも笑顔ってのは重要なんだろうね。

あの髪型にしたいんだけど、輪郭選ばないかな?
つーか、クラッシーやらドマーニ買ったけど、この切抜きもってくの恥ずかしいな


26 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 07:57:59 ID:j65W0sXkO
風邪薬のCM出てるよね?
ブスすぎて誰?とか思っちゃったよ。アップにしてるからかな。

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 01:59:52 ID:70BuntT90
オッパイがデカイから男受けがいいとかはだめ?

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 00:27:11 ID:kTBUCn+D0
 

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 00:40:46 ID:PLbNuETC0
ウッチーのどこがいいかわからないとか言ってる人は男心知らなすぎ。
あれが理解できない人は一生モテないと思う

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 00:48:34 ID:6eWJTGeEO
>>29
おいおい
もてるもてないの話じゃないんだぞw

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 00:59:05 ID:PLbNuETC0
>>1ぐらい読めよ

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 02:43:45 ID:baA4aqlW0
いやおかしくないよ。
モテるのと受けがいいのは違うだろ

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 13:08:04 ID:vxfSxPMV0
ウッチーがなぜ男に受けるかが理解できない人は一生男ウケしない。
これで満足かな

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 13:27:32 ID:0PA8oAVI0
女に縁のないヲタ男がウロウロしてますね。ここ。
だからますます相手にされないんだよ。
まー、スレタイもスレタイだから仕方ないか。

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 13:58:21 ID:vxfSxPMV0
必死で叩いてるのはヲタ男どころかみんな女だと思うよ。よく読んでみ
そういう鈍さもあなたが男に嫌われてる原因だよ。

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:07:39 ID:0PA8oAVI0
ふーん。
どっちが必死なんだか。

さすがは性格のいい人は言うこと違うね。

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:11:35 ID:vxfSxPMV0
こわ・・・

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:15:03 ID:0PA8oAVI0
やっぱりあんたは男だろ?

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:29:40 ID:CBWk+Xm9O
>>33童貞必死ww

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:34:28 ID:0PA8oAVI0
女と暮らしたことない男は
こんな所こなきゃいいのにね

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:35:52 ID:vxfSxPMV0
うわ、偶然発見・・・
本当に男にモテない痛い俺女だったんだね。


160 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2007/10/28(日) 11:50:16 ID:0PA8oAVI0
あっちは自己主張のつよい女を
ちやほやするからな。

感化されて帰国しても、身体はちっこいのに
やたら噛み付くようなのが多いよな。

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:43:28 ID:CBWk+Xm9O
>>41
何のスレ?
つか外国を「あっち」ってw

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 14:58:37 ID:vxfSxPMV0
>>39は誰でも叩きたいだけなんだね。

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 15:55:05 ID:SIEJNbD0O
男受けとかよくわからないけどウッチーは可愛いと思う。美人ってわけじゃないけどやっぱりあの雰囲気が大事なんだろうな。清楚でほんわかした感じ

他のアナウンサー綺麗な人多いけどどこか高飛車なんだよね…もしくはぶりっこ。その点、ウッチーとか前田アナの自然な感じな笑顔とかすごく可愛いしポイント高いと思う



45 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 16:09:13 ID:hlarbvSuO
前田が自然てのは同意しかねるなぁ
あれ計算でしょ

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 20:32:57 ID:yPslzzaA0
晒されて逃げたID:0PA8oAVI0のあまりの痛さに笑ったw

47 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 22:05:05 ID:CBWk+Xm9O
>>43
ぶはw痛いやつを叩くだけだよww
すなわちあんたと一緒だねw

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 23:55:40 ID:0PA8oAVI0
なんで、逃げたって事になんのかな?
理解に苦しむ。
ちなみに個人的に、ウッチーとかいう人は
好きでも嫌いでもないが。
その点は理解できますかね?
まあ、笑ってもらえればそれはそれでうれしいよ。

>>47
へぇ、そんなに痛かったですか。
そりゃ失礼。
では、今後あなたの御立派な意見を
参考にさせてもらいたいものだ。

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 00:19:54 ID:8FBSjQvc0
ID:0PA8oAVI0

こんなキモい奴久しぶりに見たのでさらしあげ

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 01:00:28 ID:NjWZVc1+O
スレチな発言やめれば〜?
2ちゃんって叩き合い多いよね

ウッチーのメイクはコテコテしすぎないで好感もてるなー
肌も綺麗だしうらやましい

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 01:07:59 ID:pJMEMxOxO
すみません‥
こんなスレあったんですね〜。
私は、彼女の髪型が(長めのウルフぽい)いつもいいな〜と思っているのですが、行きつけの美容院とか、何処なのでしょう‥?

52 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 01:41:43 ID:1zNgfkb60
ウッチーってよく雑誌とかこういうところとかで男受け良いように言われるけど
それって都市伝説みたいなもんなんじゃないかな〜。
私の周りでウッチーを好きだという男が一人もいないどころかむしろ逆で
ウッチーのこと嫌いな男ばかりなんだけど。。
奇妙な顔で頭悪そうで別に綺麗とかかわいいとかじゃないって皆口そろえて言う。
媚とクネクネはウッチー自身が勝手に自分のことかわいいと思ってそうとは皆言うけど。
ちなみに私の周りは真面目なエリートからお洒落なお坊ちゃんの遊び人(←きっとミンなの想像ではこの手の男たちから
受けが良いと勘違いしているんだろうけど皆無だった)
ウッチーって松嶋と一緒で女が「きっとこの子男の人にもてそう〜」とむしろ女受けがいいのかも。
ま、松嶋とウッチーでは少ない男のファン層が全く違うけどw
松嶋は小奇麗なエリート男にはやっぱり受けいい。ウッチーの男ファンて低学歴とかいなかっぺしかいなそう。

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 18:49:59 ID:ux8Js/1c0
>>52
同意 私の周りの男子もウッチーは評判悪い。
この人が好きな男ってどこにいるんだろw
男受け良くなるように振舞っている感じがするってだけじゃないかな?

ただ松嶋とウッチーを同列にするとすごく違和感があるw 同意は同意なんだけど。
松嶋は高嶺の花の美人、ウッチーは庶民的でどんな男でも笑顔で受け入れてくれそうな普通さ。


54 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 00:53:43 ID:FjWrRnSi0
>>52うん同意
良いって言ってる人見たことない。
看板アイドルアナが一人でも多くいれば視聴率が上がるために
人気があるように錯覚させる(なるべく多くの番組に出す)、
つまり露出が多いだけ。

彼氏とのデート写真とか撮られてるけど、
あれ内部の人間が事前に情報仕入れて撮ってんじゃないの?

私は別に嫌いでも好きでもないけど、顔についての評価はかなりきついなw
地味すぎる外見だから羨ましくもないし

関係ないが、「松嶋」をオセロの松嶋と思ってしまい、最初は理解に苦しんだ

55 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 14:49:11 ID:aCtyG1G/0
866 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2007/10/29(月) 19:10:10 ID:kUprt3CT0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1188897612/
ここにいるような、長文で必死な人って本当に余裕がないんだなって思う。
芸能人やタレントを否定することに必死な人って、よほど現実の人間関係や男性との縁が希薄なんだろうな。

56 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 18:12:26 ID:leyJkl4G0
こうだみたいなグロブスでもないのにこれだけ女に嫌われてるのが
なんか逆に男に人気あるのの裏づけのようなきもするなあ

57 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 20:30:13 ID:cGmAmxqeO
>>55みたいな妄想をしてる奴って男どころか女にも嫌われてそう。
逆に自分が嫌いな有名人スレで粘着荒らししてるんだろーなと思う

58 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 20:53:30 ID:F+5zqqkS0
笑ったw 図星だったんだねw

59 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:39:13 ID:TPJNhIojO
周りの女友達からはうっちー人気あるよ。
でも男友達はうっちーは微妙で高島彩が好きって人が多い。
だから女受けする顔&性格だと思ってた。

60 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 10:14:03 ID:Q/YvFaJH0
従業員平均年収・上位100社がネットで話題
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/8141.html

61 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 11:10:48 ID:xp28wio9O
おじさんには受けてるよ>ウッチー
アナ特集の載る写真誌・スポーツ誌・スポーツニュース買ったり見たりの層はおじさん多いから
それなら数字的には男性に人気って事になるんじゃないかな?

私の周りは男女とも特に嫌いって人はいないけど、最近痩せ過ぎじゃないかって心配されてる
メイクが粉っぽくなって乗ってない時あるよね。クマが分かったり。多忙過ぎるのかな

62 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 14:34:50 ID:hKqNvA/v0
実際には男受けしているのって高島・中野だね、本当にリアルでウッチーをすきだって言う男って皆無。
おじさん受けするって言うけど、私の父はウッチーは大嫌いだし。堂ちゃんはいい子そうだって言ってたけど。
この二人を叩くのは嫉妬している女子って感じだけど
ウッチーはテレビ見ていても女性タレントにも好かれてて女受けが良いんだと思う。
ただしウッチー本人は上にも誰かが書き込みしてたけど
本人はあくまでも「男受けがいい私ぃ〜」って路線目指してたんだろうけど。。
結婚してグータン出てからは本性がいろいろ出てきてもともとはブスだったし
大学デビューの子だし、本質はもっとも男性受けが悪いタイプだと思う。


63 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 19:49:21 ID:3UD0G5Rp0
>>52=62
この人、どうしてこんなに必死なの?w

64 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 20:19:03 ID:SOA/253E0
ほんとに必死すぎwww
なんか彼氏がかわいいとかいってたとか、嫌いな女が似てるとかそういう理由だとおもwww
中野も高島もたいしてかわらんw

65 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 22:30:24 ID:mGkqRwFR0
>>63>と>64が同一人物の自演に感じるけどw
あなたのほうが必死すぎてキモイ

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 01:38:33 ID:JelYM1QcO
いやかなり必死感出てるでしょう…
冷静に分析してる長文のつもりかも知れないけど
自分の親父が大嫌いって言ってたから親父受けしないとか子供じゃないんだから…
もう少しサンプル集めてから否定したり長文書こうよ

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 02:27:32 ID:3Cw8/EGM0
空気全く読まずに書くけど、
私の周りの男性陣にはうっちー人気あるよ〜
結婚後はどうかわからないけれど、
すぽると時代は相当人気だったんじゃないかと思う

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 03:50:48 ID:z9Kzf8KZ0
ウッチーに似ていると言われる友人はただの地味顔。
決して美人じゃない。でもモテる。普通というか割とレベルの低い男に。

柴田ともよアナのがよっぽどきれいだと思うんだけど。
柴田ともよに似てる美人の知り合いは、俺様系、おぼっちゃま系、一流企業の男にモテている。
自信満々の男には、ふにゃっと清楚な女は物足りないそうな。


69 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 03:56:59 ID:15pbZxkI0
>>68
ふにゃっと清楚じゃなくって、ふにゃっと安そうな、でしょ。
安そうな女にはその程度の男たちにしかもてないよね
確かに柴田は高そうだしそつない感じでウッチーを本物の美人にした感じだよね

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 22:21:58 ID:6Dq2k25u0
>>69
だから普通〜ブスの女達はウッチーは男にもてそうだのと妄想をかき立てられ
真似たがるんじゃねーかw
自分よりはるかに綺麗で高そうな女にはあきらめという心理が働く。
人間は自分と同じくらいかちょい上くらいの人間に異常な興味(憧れや嫉妬)を持つもんだ


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)