2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞操すら守らない肉便器が化粧しようが無駄でキモい

1 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 16:50:18 ID:Lg9n4iuIO
まともな男は死んでも処女としか結婚したがらない。
そのため男は女と付き合えたら処女かどうか確認する為に、婚前セックスを迫る。
そして処女であることが確認できたら、将来的には結婚も考えることになる。
逆に処女ではないと判明したら、結婚は論外なので性欲処理用のセックスフレンドとしてのみキープされる。
そのため結婚話は出さずに、本命の美処女が見つかるまでダラダラと同棲なり半同棲を続けたりする。
ちなみにブスの場合は処女だろうが、経験のために処女を喰ったらいずれポイ捨てされる。
めでたく本命の美処女をゲットすれば、性欲処理用にキープしていた肉便器はポイ捨てされる。
だからこそ中古となった肉便器どもは見事にブスしか居ないわけだが、
肉便器は捨てられた意味すらも分からず、貞操すら守らなかった事による天罰が下るのである。
誰だろうと汚い肉便器をわざわざ選んで引き取り手になるボランティアなんざしたがらない。
だから汚い肉便器に再起するチャンスがあるとしたら、初体験の遊び相手と結婚する事により
互いの自己責任をとる事で、然るべきケジメを付けたときだけ。

なんだかんだ言った所で、女達の大半は専業主婦になりたいのだろ?
専業主婦になりたい女が非処女なんざ、致命的。
一昔前の結婚には暗黙の取引があった。
「穢れのない処女の肉体を差し出し、紛れもない夫の子供を生む。
家事育児に励んで夫を支え、従順に尽くす。
その代わり夫は、責任を持って妻子を最後まで養う」という交換条件が成り立っていたわけだ。
それが今の女どもの腐ったザマはどうだ?
女はすれっからしの中古品の体を提供して、
「セックスさせてやる」「子供を産んでやる」などとふんぞり返る。
一番オイシイ部分(処女)を差し出さないくせに、
一番マズイ部分(扶養義務)を引き取ってもらおうなんざ、甘いんだよ。
さらにタチが悪いのはフェミかぶれ。家事育児を一人で負担させるのは女性差別。平等に分担しろ。
でも女を働かせる男なんて甲斐性なしのダメ男。男は女を養うのがあたりまえ。
男に甘ったれるときだけ都合よく明治の女になる。
そのくせ女の権利を主張するときだけ男女平等を叫び、女性差別を糾弾する。
今の肉便器はどうしようもない甘ったれたボンクラ。



2 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 18:28:20 ID:Lg9n4iuIO
 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
 他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も汚くて怖いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば、中古の肉便器を愛せる訳も無いので女ではない。
そして性欲処理機になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さ加減に呆れて物も言えない。
 肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱し、性教育を過激にして人に迷惑かけてる事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。きちんと最初の奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれずに天罰が下る傷物・残飯の肉便器のままだ。



3 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 22:30:27 ID:WB3MmMOO0
【愛知・女性拉致強姦殺害事件の被害者は、フリーセックス教・創価学会の信者】
愛知県で、携帯の裏サイトで知り合った男性3人に拉致され、長時間にわたるレイプの上殺害された磯谷利恵さん(31)は、熱心な創価学会信者であることがわかった。
これは、メディアで報道された葬儀、告別式が明らかに学会式であったという点、
そして、彼女の運営するブログの内容が、明らかに創価学会員風の言葉遣い、配色であったという点によるもの。

創価学会は、男性幹部から女性信者へのセックスの強要、信者同士のフリーセックスを推奨する教団として有名である。

現在、

 磯谷利恵さんは可哀相
 磯谷利恵さんは創価学会の肉便器なのだから、レイプされて死んでも仕方がない

 という、意見が同時に成立している。


【愛知・女性拉致殺害】 「絶対に絶対に許さない」 被害者の母、手記公開…被害女性の交際男性、大粒の涙★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188584331/

4 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 22:58:33 ID:Lg9n4iuIO
 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
 他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も汚くて怖いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば、中古の肉便器を愛せる訳も無いので女ではない。
そして性欲処理機になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さ加減に呆れて物も言えない。
 肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱し、性教育を過激にして人に迷惑かけてる事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。きちんと最初の奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれずに天罰が下る傷物・残飯の肉便器のままだ。

 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
マスゴミやヤリチンやヤリマンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女はえらいし、立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。



5 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 13:12:34 ID:Zjc3Xn4uO
こんな無駄なスレを立て続ける>>1がキモイ

6 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 23:36:16 ID:L6/IrZNIO
おじちゃん、ひょっとちてmixiで住所とか特定されちゃったちと?
最近おじちゃんのちょばで携帯ピコピコちてるひといない?
今日もおじちゃんのこと書かれてたお

7 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 23:40:46 ID:7Vu0JvpD0
童貞と処女の違いは乗る側と乗られる側
童貞は初心者マーク
処女は新車

8 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 23:53:15 ID:6WhjRqKFO
I君の住所知ってるよ

9 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 00:00:55 ID:L6/IrZNIO
>>7
童貞は初心者どころか、教習所の坂道発信に苦労してるミッション車
ガックンガックン不定期に動くから、リズムがつかめなくて困ります。
結婚について熱く語り始めちゃうとか。

童貞くんの若さゆえのまっすぐなところは大好きだったけど、私が選んだのは別の人。


10 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 00:03:41 ID:6WhjRqKFO
童貞にだけはSEXを語ってもらいたくねーな

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 00:08:23 ID:yGV1DZysO
しょせん

女もしらない童貞が。

右手とこんにゃくだけにしとけ


12 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 14:37:35 ID:7Hi+tSYq0
ちょっと長くて悪いんだけどさ、
結婚するときはさ、夫になる男が、妻になる女の両親に挨拶に行くわけじゃない。

「お嬢さんと結婚させてください!」とか「お嬢さんを僕にください!」とか、
男にしてみれば、緊張しながら言うわけだよ。

で、妻側の親の了解を経て、そのあと結納で、
結納金(このお金で娘を頂きますよ、という意味)を、
相手の親に差し上げて、結婚式となるわけだ。
式では、花嫁に白無垢を着せて、ウェディングドレスでヴァージン・ロードを歩いて
ハッピーハッピー♪流れとしては、こんな感じだ。

が!こーいう光景が、中古の場合、成り立たないんだよね。

男からすれば、妻は、すでにどこかのヤリチンクンと
除膜式を、つつがなく開催してたわけで、もちろん、父親に挨拶などあるわけもなく、
さらに結納金など、ただの1円も払わず、ヤリチンクンは、妻の肉体で、
チンコをさんざんシゴいてイっちゃってるわけでw、
で、そんな手垢ベタベタの女に、白無垢もヴァージンロードもヘッタクレもないわけでw

妻の父親にしても、いまさら、傷モンになった娘と、結婚してくれる男に
「娘さんください!幸せにします!!」とかいわれても、断る理由もなく
「あ、え?えぇ・・・ど、どーぞ、中古ですが・・・ダイジョ・・ブ・・あ、いや、ぜひに!」
ぐらいしか、言いようがないんだよね。

イチバン、おいしい思いをしているのはヤリチンクンで、
逆に苦労するのは、妻と一生、連れ添って、大事にするはずの負け犬ダンナだろう?

こー考えると、中古って、現代の社会病理だと思うんだよね。
自殺とか、ひきこもり、ニートとか、そーいうのと同じで、一種の現代病だね。長くてすまん


13 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 14:50:48 ID:ST0cwkhU0
>>1
久しぶり!
みんなここで待ってるよ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1187870282/l50

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 17:46:26 ID:yGV1DZysO
>>12
自殺とかニートとか引きこもりと一緒

www

ニートのおまえと一緒なんて、死んでもやだって皆さん言ってますよ


まずは給料もらえるようになってから来いやwww

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 15:51:11 ID:plNPJa4LO
>>1
俺童貞だけど文句あるかまで読んだ

16 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 16:02:22 ID:epaP1ZeX0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 18:11:40 ID:g8GJrC7CO
肉便器って言い方が古いよな。オナホールマンコとか、人間ダッチワイフと言うべき。

18 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 22:36:55 ID:CyZAa62MO
歩くダッチワイフが化粧をしても無駄

19 :メイク魂ななしさん:2007/09/09(日) 22:43:32 ID:4kuelYqe0
血の繋がってない12人のヴァーチャル肉奴隷妹はお元気ですか?
どうでもいいけど、嘘はいかんよね、嘘は

20 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 12:22:01 ID:uv+CFAPWO
自分のキモさすら理解しない>>1がいくら熱弁しようが無駄でキモい

21 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 15:32:28 ID:YaOA477BO
歩くダッチワイフが妄想乙

22 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 15:40:51 ID:jGaVjJp80
妄想って、>>1に書いてあること?確かにこりゃひどいね。
イカで童貞ポイ捨ても素人童貞のうちに入るのかな。

まあ嘘はいかんよね、嘘は。

23 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 16:38:11 ID:fAvjWOZyO
ドーナツにチンコはめとけ

24 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 17:04:34 ID:863Ayh4oO
ぶっちゃけ飽きた
反論も出来ずコピペ並べてるだけだもんな>>1

25 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 18:07:31 ID:hUTjBHQiO
Iきゅん低能疑惑発生w

26 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 19:02:07 ID:okcvzyyP0
ねーみんな、何でこんな池沼相手してやってるのー?
1が友達1人もいないのは判ったけど、池沼でも相手すると喜ぶだけだぞ。

27 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 23:01:37 ID:4mQd9mYX0
みんな優しいからさ。

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)