2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂井泉水さんのメイク

1 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 00:46:58 ID:r03K3gCx0
ナチュラルで、儚げで、綺麗で・・・
独特の印象のある泉水さん。
そのまま真似するのは至難の技かもしれませんが、
少しでも泉水に近づけるように話し合いませんか?

2 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 00:49:45 ID:HKr+ag/ZO
2げと

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 01:09:54 ID:sWnXCwAFO
映像に霧がかかっててメイクなんかわかりません

4 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 15:12:56 ID:r03K3gCx0
みなさんあんま興味ないんでしょうか?とっても綺麗・・・

5 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 23:34:54 ID:HIDBtDPJ0
レースクイーンあがりのバブル失脚女が90年代入ってから
いきなり髪一本結び・ノーメーク(に見える)顔・お洒落っ気なしの服装で
書き割り的な人生応援ソング歌ってたんだもんな。

オダテツってほんとあざとい商売上手。

6 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 18:28:19 ID:jHp6X9t/0
メイクらしいメイクしてないのに「坂井泉水さんのメイク」って・・・
確かに綺麗な人だったけど

7 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 18:47:46 ID:I7aH770H0
オダテツと1度も会ったことないってよ

8 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 19:32:20 ID:g87SQ3l1O
故人のメイク…坂井泉水って、参考になるようなメイクしてましたか?

9 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 19:44:11 ID:iAHqK9Q6O
緑のコントロールカラーに真っ白なファンデ
口紅は紫でいいんじゃない?

10 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 19:53:52 ID:iFC7rooF0
究極のナチュラル風メイクでしょう。実物は厚塗りだったんじゃない?
ミュージックステーションに出たときは
ファンデ厚塗りでブツブツだった記憶があるな〜。

11 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 19:55:55 ID:tN6gZKAUO
>>5
織田哲朗はZARDのプロデュースなんてしてないけど。

12 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 20:13:11 ID:zaCIS7SL0
死んでからオダテツが関わっていたと初めて知った。
それとポンポコリンとミケの系統と。
大衆音楽作らせたら右に出る者いないね。


13 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 20:41:34 ID:1WA04Ng80
>>10
死後雑誌に出た「女帝疑惑」によれば
太りすぎて写真は修正施さないといけなかった状態とか書かれていた。

2chではデマだと言われたけど本当かな。

14 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 20:42:09 ID:1WA04Ng80
あ、ついでにビーイング系は興味ないです。はい。

15 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 20:44:56 ID:zaCIS7SL0
死んでビーイングって初めて知った。
あの時期売れていたのがそうだったんだ。
求職誌のビーイングも発行しているのか。


16 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 00:22:43 ID:yVKxYNvx0
織田急哲道で通っていたんだな

17 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 03:47:05 ID:ZBu2tgNB0
>>15
そっちはリクルートだよ。

18 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 08:48:28 ID:bDLMYVEC0
彼女のガングロメークが見たかった。
案外似合うんじゃない

19 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 08:59:27 ID:CTyWe+iCO
亡くなった人のメイクって…
不謹慎だと思うんだけど…

20 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 19:53:02 ID:jXuCH5nT0
肌がつやつやでうらやましい。
あと、唇の色がいつもかわいいピンクベージュ。

21 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 21:56:05 ID:4GVoF1O+0
キャバクラメイクはしなかったの

22 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 22:05:36 ID:w0NHYbla0
岡本夏希?がレースクィーン時代の同期だったようで、
坂井さんがあまりにお化粧下手で、注意したとかなんとか言う話を
なにかのテレビで見たことがあったな。
元の素材はもともと良いのに、厚塗りに塗りたくっちゃったり、ありえないぐらい真っ赤な口紅とか、
バブリー時代だったわけだけど、浮いちゃうくらいの。ゴテゴテメイク。

23 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 22:08:54 ID:m50LYeRu0
元が可愛いからな。
ダサいしセンスないけどそこがまた影のあるかんじでよかったり。

24 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 22:18:55 ID:m2cFJVrq0
この人大好きだ。
本当に可愛くて綺麗だよね。
でも、肌がすごく綺麗でメイクは好きじゃないから
すっぴんが多かったんだってさ。

25 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 22:31:55 ID:EAKtdocvO
アンチが何を言っても
ひがみにしか聞こえないよね…
それだけ素肌素顔美人。スタイルも抜群

けど髪も眉もボサボサだからメイクは参考にならない…

26 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 22:54:11 ID:4GVoF1O+0
だけどブスに見えるときの写真もあるよ。
何でかなあ

27 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 23:05:07 ID:4GVoF1O+0
この人知恵遅れって本当なの。


28 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 00:46:45 ID:h0gxpG5EO
この人の歌好きで昔から仕事中に良く聞いてるけど
ヤリマン病・子宮頸ガンだったと聞いて純な雰囲気の歌に微妙な気持ちを抱くようになってしまった

29 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 16:31:08 ID:yOBw9oU00
肌がめちゃくちゃ綺麗だよね

30 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 23:29:00 ID:QlDbEnjG0
ファンデがいらなくてマスカラ、チーク、グロスだけで十分だね。
厚化粧すると良さがなくなる。

31 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 23:35:33 ID:a0qxVaDO0
>>28
性悪スレ見ればすべて真相が分かるよ。


32 :1:2007/09/08(土) 00:14:04 ID:sPH2larz0
亡くなった人のメイクが不謹慎ってかかれてますが、
ネタにしたくて立てたわけじゃないです。
本当に綺麗だなって思って、みんなで語りたくて立てたんで
誤解しないでほしいなって思います。
また、今気づいたんですが、>>1で「泉水」と呼び捨てになってしまって
いました。
「さん」を付け忘れました。失礼しました。

33 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 11:53:49 ID:uYtXL/qW0
>>32
キモいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
上絵えええええええええええええええええええええええええ

34 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 13:36:55 ID:WMVufFtX0
ムタテツ

35 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 16:37:25 ID:iGXafKeR0
>>32
2chで個人のスレ立てたら絶対に叩かれるわけで・・・。
しかも、坂井泉水さんはあんまりメイクもしていなかったの
だから、メイクを語ることはなかなか難しいんじゃないかなぁ?

本当にZARD好きだから、こういうスレで中傷されてるの見るのは
悲しいな。
でも、私の中のZARDは永遠だ!
32さん、新しく出たCD、DVDがついてて、いいですよー。
(って、もう買ったかな?)
あの歌声と姿が無条件に好きだ。


36 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 16:52:42 ID:FUC5laZT0
社長の愛人

37 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 17:05:49 ID:WMVufFtX0
長戸どんなポコチン持っているのか見てみたい。
真珠入れているのか。

38 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 12:25:01 ID:14euhpwJ0
不謹慎じゃない?

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 21:08:18 ID:UqIVejYv0
age

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 22:18:30 ID:MZ/AeRSR0
坂井ってすごい声出すらしいよ。
声でも男が満足するらしい。
はっきり大きな声でしゃべると歌声みたいな声だって。
だけど普段はごもごもとしゃべってそんな高い声じゃないって。


41 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 19:31:22 ID:P9JlCRaK0
ばか

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 19:58:53 ID:VP/n14b20
すんげえマンコくさい顔なのに女っ気排除して売ろうとしてたこいつもきもい。

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 21:25:59 ID:UzZOktFQ0
架空世界の写真とイメージビデオでだけ化けられる化け猫レディ

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 22:22:17 ID:8ATVSK2t0
そうなの?

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 06:38:00 ID:P/WBcj9C0
そうだよ。
テレビとライブでは自分を出せない人間。
ただ何とかこなすことしかできない素人に毛が生えただけの歌手

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 20:03:13 ID:cwbg4CWP0
長戸のポコチンしゃぶりたくなっちゃった。
芳賀憲二よりも大きいのかな。
多分色形大きさに坂井が惚れたんじゃないかなあ


47 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 22:21:55 ID:1jF8xO+H0
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)