2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻の下が長い人のメイク

1 :メイク魂ななしさん:2007/08/24(金) 05:46:26 ID:D5oecjSrO
スレタイの通りです。
私は鼻と口の間がかなり離れています…
さらに目と眉の間も広いのでかなりの間抜け顔です(´・ω・`)

アトバイスお願いします。。

2 :メイク魂ななしさん:2007/08/24(金) 08:24:23 ID:TbN5/AAGO
2ゲト
私も離れてて悩み。
リップラインはピンクとかじゃなく、白のラインで唇外側に濃いめに囲んで赤やピンクグロスを上唇多めにのせる
結構いいよ

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/24(金) 08:36:21 ID:3w/Oji7BO
3ゲト

4 :メイク魂ななしさん:2007/08/24(金) 14:07:33 ID:+FApr4HU0
4get
旦那にウータンっていわれてる。

5 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 22:23:11 ID:GFLGVY+/0
5

6 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 13:58:56 ID:abEB7AM10
鼻の下以外のびないからアゲ


7 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 15:53:26 ID:GnrWfM22O
本当に悩んでる。
わたしは1.5pもあるんだけど、鼻の下って今以上に伸びてしまうんだろうか。
変な話、フェラチオで伸びてしまわないか不安。

8 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 15:55:08 ID:eaXM5Rc6O
>>6
誰が上手いことを(ry
あたくしはやっぱり上唇にオーバー気味にグロス塗っりかなぁ

鼻と唇の間をシェーディングしてみたらどうだろうw

9 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 18:55:01 ID:nOt/gNVp0
出っ歯にして長い歯の影響で、口の位置がかなり鼻から離れてる。
矯正とか整形をすりゃいいんだろうがそこまでのモチベもない。
こんな私は、ひたすら笑顔を作って鼻の下の長さをごまかすしかない。

でも最近笑いジワがめっきり深くなったよ…

10 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 10:11:40 ID:lIW2pVUd0
メイクじゃ無理かな〜。みなさんどんな顔型?
私、もろ面長・・。

11 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 14:32:06 ID:APGK2FcUO
鼻の下に余裕でもう1つ口が書けるよ…
笑っても歯が全く見えない。

12 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 18:09:55 ID:gIdZgCbj0
chinpanあげ

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 18:32:38 ID:X5+2CiDeO
>>7
私も鼻の下1.5cmもあります。鏡見る度に嫌になるorz



14 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 19:16:57 ID:+6nt7F9YO
ああいるな、鼻から唇までの距離が長い人
笑ってるときは口の位置が上に上がるから目立たないんだけど。

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 19:32:53 ID:Zodt6cZNO
>>11
私も歯見えないわ…

16 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 19:41:52 ID:R8HK42L50
歯が見えないってのは上の歯茎が見えるっていう意味?

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 12:13:51 ID:fhzMaR0Z0
笑っても歯が見えないなんて美点じゃないの?
歯はおろか歯茎まで見えてる人いるけど品がない感じがするよ。
白人のモデルや女優でもよく見ると鼻下長い人結構いるし。
ただ鼻の下は長さに関係なく突き出てるともうダメな気がする。

18 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 14:38:03 ID:3hVmeF+v0
私も上の歯がわらっても見えないです。
でもちょっと突出気味・・

19 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 20:58:07 ID:e9RKb++oO
>>17
吹奏楽部の楽器決めのとき、顧問と先輩に歯をイーンして見せなきゃならなかったけど
いくら笑っても歯の先しか見えない私が頑張ってイーンしたら悲惨だった。それ以来トラウマ。
ごめん特殊な例で

20 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 10:43:07 ID:jJYaOBP30
進化してないアゲ


21 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 12:25:29 ID:RfvY7vWzO
>>19
なぜイーじゃなくイーンなんだwww

22 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 12:56:48 ID:fGI+42y6O
私計ったらちょうど2センチだったよ。長すぎ

23 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 13:03:55 ID:Zq1bj726O
松嶋菜々子もこのタイプ?

24 :メイク魂ななしさん:2007/09/16(日) 05:49:20 ID:Jk5NC4jx0
>>23松嶋菜々子は異常な程鼻下が長い
よって単なるブス。

25 :メイク魂ななしさん:2007/09/16(日) 08:21:36 ID:0wQcmj93O
でも他のパーツが整ってるし、スタイルもいいから美人。

26 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 14:32:59 ID:NxSa2LTEO
男だったらヒゲ生やすのになあ…

27 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 19:22:18 ID:JCxBX57z0
福田氏に便乗!アゲ

28 :メイク魂ななしさん:2007/09/19(水) 13:09:37 ID:BLFxAhJZO
他人に言われて初めて鼻の下が長いことに気付いた\(^o^)/
1.5センチをゆうに越えちょる!

29 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 17:50:00 ID:yYVEMAwX0
総理より長い人は
なかなかいない

30 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 20:43:04 ID:uJYFd/pyO
1.5センチなんて普通ぢゃない??
元気だして☆私なんて2センチだよ\(^O^)/

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 01:04:06 ID:SJ+kj7/b0
松嶋菜々子ってたしかに鼻の下長いね
若い頃は頬がふっくらしてて目立たなかったけど最近はちょっと

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 00:18:52 ID:n5wwZGdC0
年をとるにつれて
長くなっている様な気がする・・・gkbr

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/08(月) 15:37:20 ID:eYPK0weLO
板違いかもしれないけど、鼻の下のくぼみ(?)が深くて目立つのが悩みです。
これって目立たなくできますか?

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 14:16:41 ID:NG0kSEu50
以前から長い長いと思ってきたけど、測ってみたら1.8cmでした
顔自体は大きくないのにどう見ても長すぎです。本当にありがとうございました

同時に上唇も薄いタイプだからオーバーめにラインとってみてるけど
すっぴんが、ね…

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 13:19:35 ID:UuszrV8I0
ブライスも目立つよね

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 20:45:04 ID:rhGrrQyR0
3 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 2006/12/06(水) 23:14:10 ID:+Fw18Qjp
有名だけど
「横・斜め前方から見て鼻にまったく段差が無くまっすぐで日本人なのに目と目の間も高め」ならプロテ入れモノ系の整形

4 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 2006/12/07(木) 02:05:38 ID:9TQpnz+I
レスありがとう
横からみたら鼻が一直線な感じのやつだよね
あれはかなりバレバレだね

241 名前:花火 ◇S1t8M.n.dU メェル:sage 投稿日:2007/07/13(金) 22:17:55 ID:???0
>>136
花火は肉便器じゃないもん!!(#゚∀゚) むかつく!すっごい失礼なんだけど!
花火は膣便器だもん!!
http://www.noshmim-m.net/upic/A37IAnh_noshmim-m.jpg
http://www.cuelgalo.com/images/1191066421_8i8i.jpg
http://www.uploader.be/output/1190558208.jpg
http://www.imagup.info/images/05/1188603868_8i8i.jpg

↓千葉(金○麻子) 30歳
http://rj.foto.radikal.ru/0710/51/25f4c7abf116.jpg
http://www.cuelgalo.com/images/1191066541_up2231.jpg
http://www.uploader.be/output/1190558255.jpg
http://www.imagup.info/images/05/1188603942_up2231.jpg


979 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 2007/09/17(月) 01:17:09 ID:???0
>>967
花火の鼻と千葉の鼻が整形のガイドラインに
当てはまるのだがw

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 21:18:33 ID:1a1fC3cFO
‐  ‐ 
・  ・
 ‘’
 ‖
  ∀

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 21:22:58 ID:mPYgzPsjO
www

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 14:50:56 ID:XTgWozqUO
>>37
残念ながらズレてんよww

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 21:12:37 ID:w7eDQRlk0
鼻の下の長さって鼻の下から唇の上までの事?
私1.8cmもあるんだけどw
唇厚いから口まで測ったら2.9cmだよwww
しかもおちょぼ口で顔小さい方らしいから余計鼻の下長く見える…orz

41 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 20:03:03 ID:WVAy9OKY0
年いくと鼻の下たるんで伸びるのかな。
何十年かぶりにテレビで石原真理子を見たら鼻の下伸びててビックリした。

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 14:01:17 ID:zsiB/oKxO
10代で1、7cm…あぁ、どうしたものか。

で、結局どうすれば鼻の下短く見えるんだい?

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 16:46:37 ID:qeGagmdwO
∨   ∧
|   |
|   |
∧←唇→∨ 

↑こういう効果で口角あげてる方が短くみえないだろうか

44 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 22:32:30 ID:weZk2S2c0
はまじ かよ

45 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 22:33:49 ID:weZk2S2c0
ttp://www.nippon-animation.co.jp/na/maruko/nakama/hamaji/index.htm

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 05:11:10 ID:Ozwi7Gyj0

・・
/\
\/

・・
\/
\/

??


47 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 05:14:57 ID:jozzsZmCO
鼻の下長いと老けて見えるよね
中川翔子とかパッと見童顔だけと鼻の下長いからたまに30代くらいに見える

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 18:05:24 ID:mcr/F3e80
浅見れいな長いけど歳相応かな
松嶋ななこもちょい若く見えるし
ほしのあきもしかり

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)