2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナル禁止】平均以上の顔で良かった【ナル禁止】

1 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 10:18:22 ID:iWpxLzam0
けっして誰もが認めるイケメンや美女ではない。
異性から頻繁に寄ってくるわけでもない。

が、平均以上のルックスのおかげで自分から行動起こして
努力すれば、異性には困らない人のスレ。ナルシスト厳禁。

0がブサイクで5が平均、10が美形とすると、6から7.5くらいの人

2 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 10:19:18 ID:eWexunme0
俺のスレだなw

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 10:20:40 ID:Dv0wHbXc0
お父さんお母さん、ありがとう。
ナンパしてもとりあえず、キモイ!とは言われないですみます

4 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 10:25:28 ID:dwOCSbcD0
俺も女の子から告白された事はほぼ皆無だが
自分からいったらほぼ成功してるなぁ

5 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 10:30:56 ID:S+Etkm2P0
でも性格に問題があったら異性寄ってこないレベルだよね・・・

6 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 10:39:33 ID:ySpAy3jd0
俺の面もそんな感じ・・・だから超絶美人とは付き合った事がない。
大体、「結構可愛いんじゃない?綺麗じゃない?」と言われるタイプと
付き合ったりHしたり。

7 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 10:40:49 ID:M/AnTMo/0
良く言えば、平均以上でありがたいと思え、
悪く言えば妥協スレw

8 :メイク魂ななしさん:2007/08/23(木) 23:18:19 ID:DcXShJj6O
顔はなんとか平均以上だがスタイルがあれなんだよな('A`)

9 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 13:51:42 ID:Lo38ypOZO
顔は何とかあれなんだが、性格がなあ(´・ω・`)

10 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 00:53:13 ID:nS5eH5t40
>>9
禿同

11 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 02:24:41 ID:6Yj8aGz+O
高校のときはよく告られたりしたけど大学生になり
パンクロック全開になってからは異性との付き合い皆無
あと性格暗いんで基本ひきこもり
自分は自分だし気にはしてない
19歳女

12 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 03:03:59 ID:pBVVjMX6O
顔はまさにこのスレどんぴしゃの平均よりやや上。
人の集まる場所に行けばきれいだの可愛いだの褒められる程度。
太りにくい痩せ型体質でダイエットとかしたことないけど、バストは人並みにD。
手足もひょろ長い。
でも性格に難ありまくりだから全然もてません。

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 09:39:26 ID:CSJx4h4D0
>>14-1000に書き込んだ人は、お岩さんになる呪いがかかります。

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 10:43:36 ID:3wYlLYQgO
大半の女性は自分で平均以上て思ってそう。

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 12:16:00 ID:LW/hftMYO
性格が変?なので、
まともにおつきあいしてもらえません
体目当てばっかり

16 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 12:36:00 ID:B1Z36ZdfO
>>14
ていうかそうみたい。
だいたいが普通よりはかわいいハズと思ってる。

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 13:00:21 ID:JI0NGwvuO
>>15
わたしもそう。大事にしてもらえない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)