2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァーナル

1 :メイク魂ななしさん:2007/08/19(日) 07:17:40 ID:Nrv4BQz00

ヴィーナスシャワー

2 :メイク魂ななしさん:2007/08/19(日) 07:36:22 ID:5LOjH70LO
顔も体も一枚の皮膚でできている

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/19(日) 10:35:10 ID:fH2d/BPl0
層化学会より提供しました。

4 :メイク魂ななしさん:2007/08/19(日) 12:13:20 ID:wy3a9Bzw0
>>3
そうなの?



5 :メイク魂ななしさん:2007/08/19(日) 12:44:34 ID:QXxUdvuPO
そうかそうか

6 :メイク魂ななしさん:2007/08/19(日) 13:28:08 ID:b6dG7GmDO
新しく出た石鹸使ってみたいけど
あの社長とピン子が嫌すぎて手が出ない。

7 :メイク魂ななしさん:2007/08/20(月) 23:20:09 ID:m3a+RDRP0
ここの若い子使ってないのかな?

8 :メイク魂ななしさん:2007/08/21(火) 19:04:21 ID:ffoBrEVN0
石鹸もう少し安ければ

9 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 17:02:33 ID:ClOW1OPU0
今度新しく出た石鹸は、ものすごく良いらしいよ。
高いけど。

10 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 21:54:15 ID:I+v6iqep0
緑の石鹸、化粧や日焼け止めが落ちなくない?
ヴィーナスシャワーは成分が超イイらしく敏感肌は反応するんだってさ

11 :メイク魂ななしさん:2007/08/25(土) 13:02:18 ID:TzvuvyqqO
人気ないね〜

12 :メイク魂ななしさん:2007/08/25(土) 17:05:21 ID:PQQ1UBAXO
鼻の際とか緑の石鹸だけでは落ちませんでした。
なので普通にクレンジングした後に使ってます。
特に他の洗顔料と変わらず。

13 :メイク魂ななしさん:2007/08/25(土) 21:14:33 ID:ErkARtoY0
高い方のお試しセット買って見ました。
今日で二日目だけど、泡で洗ってるだけなのに皮膚が痛い。



14 :メイク魂ななしさん:2007/08/25(土) 21:26:15 ID:doko8EojO
男性もいるみたいだ。



15 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 00:49:39 ID:77/ZepuU0
ポイントないのが残念

16 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 00:51:05 ID:n8f5YA440
佐伯ちづちゃんは、洗うな!って言ってるよねぇ。
どうなんだろ。

17 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 02:13:33 ID:pEwe+RjEO
>>16 年代って言ってるぢゃん!おばちゃんゎ乾燥肌なんだよ〜。
若い子が同じ事したらニキビだらけ

18 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 02:15:30 ID:1P11N2QbO
若いコって何才まで?

19 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 00:38:40 ID:H/3WA9f1O
>>15
ありますけど

20 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 06:07:11 ID:AlKDL9ayO
皮膚ってのは排泄器官なんだから!ってのは賛成できるの。
顔の皮膚も体の皮膚も同じなんだから洗うのが一番大事だっていうけど、
それならなぜ手の甲とか腕にはニキビがでないの?とも思っちゃうんだよね…

21 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 20:48:54 ID:206aZh0D0
私、おばちゃんだけど乾燥肌とは無縁だ。

22 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 06:29:21 ID:TEX2FmD30
昨日、UHF見ていたら、ヴァーナルの宣伝番組始まった。
出てきたのがピンコ。
そしてこのスレに着て思った。
やっぱり層化だったのかとw

23 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 07:40:02 ID:QFL4f4ngO
そうか

24 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 01:09:21 ID:iBV6rVcKO
>>20
言われてみれば創価

25 :メイク魂ななしさん:2007/08/31(金) 20:09:41 ID:s4d3LbvYO
>>20あー創価ぁー

26 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 20:23:51 ID:vM4U6WhQO
初化粧で皮膚科直行…

完治後から使って10年。周りに「なに使ってる?」って聞かれる美肌だよ。

27 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 23:35:17 ID:aT2AdUFJ0
店舗売りしてくれ〜!!


28 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 04:04:36 ID:tQ0MsAqWO
銀アレルギーあるのに新作買ってしまった!


ここのって敏感肌の人も使ってるのかな?

29 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 04:28:16 ID:ify+glr60
毒石鹸w
タダの水シャワーw

コレが使った感想です。

30 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 10:28:43 ID:ZEiCF2sfO
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

31 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 12:40:24 ID:cfBIObeWO
あの社長、チョン顔の893声しているせいか、買ってみようとは思えない。
皮膚は部位によって厚さ違うのに一緒だなんて嘘くさいし。

32 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 23:24:18 ID:ObRydTAr0
新しい石鹸使ってます。
どこがいいのかわからん。
リピ考え中。

33 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 01:17:20 ID:19u139zMO
>>31
じゃ顔と手の皮膚の違いは?

34 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 03:49:22 ID://PwnFP3O
数年前に使ってたよ
勧誘の電話をかけてくる人がいつも違う人で話しやすい人だったり話しにくい人だったりした記憶が…
相性かな…

35 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 10:13:11 ID:2iGrOMcA0
社長がしょっちゅうテレビに出ている会社はロクな会社じゃない。
例)○産 カルロス○ーン
  ヴァーナ○社長
  アス○社長
  

まあ、テレビでCM垂れ流してる会社は全部ブラックだよね。

36 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 12:06:46 ID:px3apMWOO
評判悪っ!

37 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 20:48:34 ID:qDrTzbntO
でもそんなの関係ねー!

38 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 21:26:52 ID:QlptrLgaO
>31
実際、●安にマークされてるほどのチョンヤクザだからね w
てかまずヅラを緑の石鹸で剥がせよ。

39 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 23:00:21 ID:uhR7yFSa0
ここの石鹸使っても肌に変化は無かった。
ガスールと重曹で洗顔料を作って使ったら速攻で変化あり。
1ヶ月6000円の石鹸代と1ヶ月700円程度の手作り重曹洗顔料。
自分で手作りした方が肌にいいし、コスパもいいだもん。


40 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 17:04:17 ID:PUcwyYgKO
変化って?

41 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 16:31:09 ID:wAYPBgFqO
>>32
同意。しかも無くなるの早い気がする…

42 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 19:23:14 ID:txPTqUbW0
ノーマルなの使った事がないから、なんとも言えんのぉ・・・。

でも2chでは非常に不評な石鹸だもんな。
@コスメより、こっちの口コミの方が私的には人間味があって信用できてしまうかも。
 


43 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 23:32:59 ID:TJXe5Z6JO
色白になるよ

44 :メイク魂ななしさん:2007/09/24(月) 07:15:23 ID:yIs1kNCK0
スレタイが一瞬、ニルヴァーナに見えた。

45 :メイク魂ななしさん:2007/09/25(火) 13:55:07 ID:S80A+JckO
全部ここに変えたらにきびにならない

46 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 20:48:59 ID:Ac5PiLlQ0
日曜に届くようにしてもらい早速使ってる。
悪くはないのだけど、わざわざ高いお金出して使う程の
事はないかな、と。普通に店で売ってくれれば買うかも
しれないけど、わざわざ頼むのも面倒だしな〜〜と思う。
使い続けてれば肌綺麗になるのかな〜


47 :メイク魂ななしさん:2007/10/01(月) 21:28:56 ID:cqlM7veLO
>>39
よろしければ分量とか教えてチャン。

48 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 21:57:33 ID:UqIVejYv0
age

49 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 10:26:42 ID:k0oRGgPi0
age

50 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 20:41:47 ID:R8Ai96ONO
実家にあったから使ってみたが、洗ったあとぽろぽろ垢がでてびっくりだった。
メイクは落ちづらい気が。
ま、ファンケルのオイルになれているせいかな。

51 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 20:45:16 ID:R8Ai96ONO
そいえば先週くらいに社長とピン子のテレビをみたけど、ピン子は半開きな目だし社長も言動があやしいし
顔も赤いし、二人とも朝まで飲んでそのまま収録か?って感じでヒドカッタ。


52 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 01:34:54 ID:kTBUCn+D0
age

53 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 19:03:35 ID:YasMfdVoO
確かによく落ちる気がするけど高い。

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 08:49:38 ID:72i0+Xk60
age

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 14:45:23 ID:iTLTgYi60
@コスメで評価の低いコメントのあとに、必ず星の数が多い
絶賛コメントが投稿されるよ。

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 20:30:12 ID:v05OVj270
age

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 18:03:26 ID:cAB08zFD0
ここはカウンセラーからの電話がうざい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)