2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子防衛大臣のメイク

1 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 21:02:29 ID:EiJNkorO0
いつ見てもきりっとしていながら華やかな、小池大臣のメイクについて語りましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 21:05:03 ID:BOzWIW4IO
2

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 21:06:44 ID:6W3t2geiO
はぁ!?

4 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 21:14:12 ID:EiJNkorO0
ポイントは、下まつげのマスカラだと思う。
あれだけ下まつげが長い人って、なかなかいないよね。

5 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 21:27:48 ID:G4iCLjCsO
女優みたいだ〜
女優よりかっこいいかな?リアルで要職に就いてるんだもんね



6 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 21:44:51 ID:lWXaax5XO
ライスさんとのツーショットだと霞むけどね

7 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 22:20:55 ID:EiJNkorO0
ライスさんは、頭小さくてスタイルいいよね。
でも、小池さんの方がかわいい。

8 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 22:47:31 ID:SwwTkc7M0
この女嫌い

9 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 23:36:59 ID:U/F3L2A90
私も嫌い。
生理的に受け付けない顔。
だいたい美人は年をとるとへんになるのが普通で
若いときよりよくなっているのはブスの証拠。

10 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 23:39:15 ID:e7PIinNQO
若いときブスで段々良くなるより
若いとき美人で段々変になるほうが全然いいと思うw

11 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 23:45:55 ID:QeCrP0ce0
今日の「はぁ〜?」は酷かった。
でも綺麗だし、女としては素敵。
ブスな成田純子の数千倍いいよね。

12 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 23:49:29 ID:G4iCLjCsO
若い時ブスな人がのちにキレイになるわけないじゃないですか!
ぶさ子さんは永遠にぶさ子さん
キレイになる素質のある人はどこかでブレイクするんですよ

13 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 01:23:06 ID:NkVkwhD40
小麦粉に赤クレヨンは見てられません(T T)

14 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 01:27:35 ID:EvAlLSQb0
女子アナ国会議員
丸川珠代(まるたま)のパンチラ。テレビ番組で。四番目の写真。 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/83

佐藤ゆかりのパンチラが無いーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

15 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 01:50:53 ID:AtI4QfVc0
>>12
あのさ〜、ブスがきれいになるなんて言ってませんよ。
だんだんよくなると言ってるだけです。

16 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 02:11:49 ID:D94d9+8k0
>>15
それは目が慣れるだけw


17 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 02:49:19 ID:aQdhhO8+O
この人のメイク見ると「ばってん荒川」思い出しちゃう
若い人たちは知らんだろうが。

18 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 02:51:02 ID:Q2tSrsY90
下のアイラインが太過ぎておかしいと思う。

19 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 05:03:45 ID:dmbDxnZD0
でも、すごい目力だと思う

20 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 09:45:38 ID:XtC6B1H/0
加齢のせいか垂れ目だよねw
太すぎる下のアイラインが更にそうさせてるっていうか…ww

歳は仕方ないとしても、一応美人なんだから、あんな場末のBarのママみたいなんじゃくて、清潔で知的な感じにすればいいのに。
あれじゃ、水商売のおばちゃんが、政治家のおっちゃんたちと夜のおつきあいって感じでいただけないね、どうも…

21 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 10:47:43 ID:N4oJMBEMO
>>20 それを売り物にして要職ゲット。
気味ワリィ〜。

22 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 11:04:05 ID:Xkm/u92k0
>>20-21
しかし、男社会で頭角を現すには、ああいう水商売風メイクが有効だから仕方ないよ。
強さを見せる派手メイクは、楚々とした上品メイクよりも、案外セクハラとかに会いにくい。
武装としてのメイクには、いろいろ学ぶべき点が多いと思う。

23 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 11:08:24 ID:XtC6B1H/0
全く、男もしょうがないねー。相撲取りの品格も大事だが、政治家の品格もトホホだね…

24 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 19:30:33 ID:DYnVfpXD0
みんな、日本の政治家に厳しすぎ。
ヒラリー・クリントンみたいに整形繰り返す政治家より、よほど上品だと思うけどな。

25 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 19:42:33 ID:WVxCYdV0O
>>22
男社会では張り合っても仕方ないことを知ってるよね。
だから要職の女性は明るい色のスーツを選ぶ。
賢い。
メイクも華やか

26 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 19:58:47 ID:TAEEOQZLO
テレビで犯罪者かばったのってこの人?

27 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 20:48:58 ID:DYnVfpXD0
>>26
違うよ

28 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 23:04:08 ID:5SUY/0R+0
この女自分のことしか考えてないでしょ? 大臣失格

29 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 01:17:33 ID:FAG64g35O
白塗りで暑苦しい。クールビズに反対なんだろうか。

30 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 10:37:01 ID:KuZ2FcWz0
>>28
なぜそう思うの?
自分のことしか考えてなくて、大臣までなれると思う?

31 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 11:50:49 ID:aNu2VAr6O
まぁさ、ここはメイクの事語るスレだから。
彼女は理知的に振る舞おうとしてるが、化粧は下手だと思う。
ファンデはのっぺり白浮きしてるし、薄い小さな口に強い色の口紅、典型的オバチャンメイクじゃん。
極めつけはあの下アイラインだ。ありゃいかんでしょ。
つぶらな瞳と長い睫毛を売りにするなら下はマスカラだけでもいいんじゃ?

カメラ引くとアッカンベ〜のおめめが目立つよ。

32 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 12:10:00 ID:AoorpuKY0
知的に見えないのは何が悪いの?


33 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 13:07:08 ID:5ELjtr3KO
>>22 案外セクハラに会いにくい
には納得
確かに率が低くなると思うな

『あの女は気が強いから〜』と思わせてスキのないイメージを作って
おいた方が、男の世界を渡るには有効



34 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 21:55:32 ID:6a5fBlBe0
>>30
あなたニュースの何見てるの?

35 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 22:20:54 ID:NNctrmv/0
顔のテカリが気になる・・・・
目だけ見ると福原愛に似ている

36 :メイク魂ななしさん:2007/08/19(日) 00:33:39 ID:A7mN1iv20
>>34
マスコミの伝える論調を信じこんでいるなら、それは愚かよ。
マスコミは、中立公正ではなくて、情報をくれる側の味方だから。

37 :メイク魂ななしさん:2007/08/19(日) 01:20:16 ID:YgMR0z2p0
小麦粉塗りすぎたの誰だぁ〜 海苔と梅干の位置がおかしいぞ。
梅干は殺菌作用があるから入れるんだ!腐敗がとまんね〜…orz


38 :メイク魂ななしさん:2007/08/20(月) 22:18:12 ID:3NfklycJ0
防腐作用のある山葵はかかせない。

39 :メイク魂ななしさん:2007/08/20(月) 23:42:43 ID:VC3N/PXi0
本当のとこがどうであれ、「この人、自分さえ輝いてればいいんだなー」と感じさせてしまうのは政治家としてどうかと思う。

しかし、日本の政治家にはメイクや服装をアドバイスする広報担当のヒトはいないんだろか。
やっぱ、何度見ても好感度があがるメイクとは思えない。もとが美人だから油断してるんかね。

40 :メイク魂ななしさん:2007/08/21(火) 00:00:06 ID:0MjBXNTW0
>>39
政治家は、まず、顔と名前を覚えてもらってなんぼ。
普通に感じのいい美人であるより、とにかく目立つことが重要。
小泉前首相のライオンヘアみたいな、印象に残るケバさが必要だと思う。

41 :メイク魂ななしさん:2007/08/21(火) 16:30:50 ID:xHYWs9J50
コンタクトレンズどころか、眼球をガラス玉にしている所がすごい!

42 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 10:38:21 ID:C9W7nHXQ0
>>40  悪印象で覚えられても困ると思うけど???
この人、仕事する以前に見た目の印象は最悪。生理的嫌悪を覚える。まわりでそう言う人も多いよ?
小泉さんなんか、まだ清潔そうだったと思うし、実際、これだけ日本の社会を厳しくした張本人なのに、いまだに見た目の印象は悪くないよ。
女性の政治家って、何故か登場した時は美人なのに、どんどんブスになる。人相が悪くなってくんだよね。

43 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 11:09:18 ID:3NfvZsCH0
@ノノノノヽヽ
川;´Д`) ハァハァ

44 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 12:13:34 ID:0B0F/oN10
>>42
魅力的な美人メイクだと、男性に媚びている、という目で見られるから、
気が強そうな派手メイクになるのは、当然だと思う。

好感度が高いメイクの人、たとえば黒木瞳さんとかが政治家だったとして、
今のメイクのままで国会で質問なんかするのには、違和感があるよ。
女性政治家のメイクは、ファッションじゃなくて、武装なんだと思う。

45 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 14:34:09 ID:mh2W5pSd0
>>44
なんだかなあ。
「メイクで武装」なんて肩肘バンバン張らなくちゃやっていけないようなのは、
それだけで、器が知れるんじゃなあい?

46 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 15:05:29 ID:bPtvJVRw0
>>45
ん〜。
でも、吉永小百合さんみたいな上品メイクで、ドブ板選挙は無理だと思う。
100m離れた場所からでも候補者が見分けられるような、派手メイクじゃないと。

47 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 15:15:13 ID:wVFhTmu6O
この人たまにバカ殿メイクに見える時がある(*´д`*)

48 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 15:22:18 ID:mh2W5pSd0
>>46
うーん。
ま、あくまでメイク限定でしゃべるんだけど、
それじゃ、古くは土井おたかさんとか、近くは田中真紀子とか、福島みずほとか、辻元とかさ。
好き嫌いは別として、彼女たちの武装してないのメイクの方が、政治家として勝負している感じが
あってかえっていい感じだと思うよ。

それに、田中先生は別とすれば、そういう(武装メイクしない)人たちのほうが
いわゆる論客として活躍してる(小池さんは論客になれないし、その片鱗も見せたことがない)
ということを鑑みると、メイクの濃さ(流儀?)と、政治家として論陣をはれる程度の勉強力とは
反比例するという、きわめて明確なが見えちゃう、というのは今発見したことだけど…。w


49 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 15:28:08 ID:mh2W5pSd0
訂正
×きわめて明確なが見えちゃう
○きわめて明確な法則が見えちゃう

追伸
とにかくメイクは各自の、こうありたい、こう見せたいという
うちなる欲求の賜物であって、しゃれていようがどぎつかろうが、
そのメイクが、その人そのものなんだって思うよ。

50 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 15:38:48 ID:C9W7nHXQ0
まあ、ここはメイクを語るとこだから、こういっても仕方ないんだけど。

本当に実のある人はたとえすっぴんだって、心意気や信念は言葉、表情、人相で伝わると思う。
そういう人っているでしょう?
この人は中が無い分、武装の必要があるってことだよね。中身がちっとも見えて来ないよ。

51 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 15:45:27 ID:mh2W5pSd0
外見で目だってナンボの政治家はB層むけってことで

52 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 15:52:49 ID:EHCG0uiG0
>>42
伏魔殿で働くのって凄いストレスなんだろうね。

53 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 15:52:54 ID:bPtvJVRw0
>>48
社民党の女性政治家は、組織票がついてるからね。

福島瑞穂さんの「〜でしゅぅ」という甘ったれたしゃべり方よりも、
小池さんのしゃきしゃきした話し方の方が、気持ちいいけど。
まあ、それは好み。

てゆうか、社民党はもう終わってる。
憲法9条を守ってさえいれば、家内安全・商売繁盛っていう宗教だもの。

54 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 16:17:27 ID:mh2W5pSd0
>>53
あ、ごめん。女ってメイクの話につい夢中になっちゃうのよね。

別に福島みずほや辻元の名前を出したのは社民党だからじゃない。
もとより、私は社民党支持者じゃないし。
ここ、小池さんのメイクについて、あれこれ言おうってスレでしょ?
ってことで、イデオロギーは別として、メイクにおいて彼女の対極にいる有名政治家として
彼女たちをあげたまで。

ま、好み、ではありますが、銀座のママ風メイクは、政界を中身でなく、
銀座のママ的“政治力”で生き抜いてきた小池さんらしくて
ある意味似合ってると、じつは思っていたりしてw

55 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 16:45:42 ID:bPtvJVRw0
>>54
小池さんは「クールビズ」を定着させたりして、歴代の環境省長官の中でも、いい仕事をしていると思うけどなあ。

成ったばかりの防衛大臣としても、自衛官による機密情報漏れを放置して4年も居座っている次官の首を切るという、大きな仕事をしているし。

56 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 17:22:49 ID:mvS8+zGD0
もの凄くぶっちゃけた話で各方面に申し訳ないが
歴代の女性議員のメイクが控え目云々なのって
武装してないとかポリシーとか難しい話じゃなく単なるモサだと思うけど…

女捨ててます風or漫画に出てくるPTA役員みたいな雰囲気の人ばっかだもん
メイクの話が出きるようなレベルじゃないよね…服装も何なのそれみたいな
この人はそこそこ美人で派手ってだけで悪目立ちしてる部分は否めない

ついでに言うなら口数が多くて自説の発表は上手くても
矛盾点や問題点突っ込まれたら切り返せずに
同じ事繰り返したり質問返しするような人々を論客と言うか微妙だし…

57 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 18:35:05 ID:ayH8fupx0
小池さんは、政党と権力者を渡り歩いてきた節操のなさで嫌われているけど、
今までの与党の女性議員は、人寄せパンダになるか、接待係か数合わせ要員か、でしかなかったです。

野党の女性議員は、”少数者””弱者”を名乗って、しかし、上から目線で政権批判する不思議な人たちだし。

自分個人の、カンと度胸と才能だけで駆け上がってきた女性として、
そのメイクにも関心があるんですよ。

58 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 19:03:28 ID:mh2W5pSd0
なんていうの? 島耕作とか佐藤浩市みたいなビジネスマンなんて
実際にはいないのとおなじで、現実の世界では、本当に仕事のデキる頭のいい人って
地味でモサ系が多かったりするもんじゃないですか。
てことはさ、真剣に政治をやろうとすると、女捨てました系モサ子にならざるを
得ないんでないかい?

あたしは馬鹿な一般女子だから、そこそこおしゃれやメークに気を遣ってますけどね。
でね、男の人はわからないかも知れませんが、実は、うかうかすると、一日中メイクやファッションのことを考えちゃうくらいじゃないと、キマったおしゃれもできないんすよね。

そうなると、おしゃれに相当力が入っているとみられるお方は、あんまり政策や国家観を極めるなんてことにそれほど熱が入ってないんじゃないかとみえてしまう、というのが私の独断。

小池さんのメイクは、
>>57さんの言う 「自分個人の、カンと度胸と才能だけで駆け上がってきた女性」に必要不可欠の「美しさ」を演出するために、ああしたメークやファッションをそれなりに磨いてきたのだろうと思われ。
実に、「らしさ」満載のメイクであるなあと思うのでありますわ。


59 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 19:17:19 ID:7rPegD4U0
ちょっと同意。
ちゃんと仕事しようとしたら、メイクや服装は程ほどで精一杯なんじゃないかな。
のんびりメイク直しする時間もないと思う。
それなりにいつもちゃんとして見えたら十分でしょう。

60 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 20:06:21 ID:sXbMbBmrO
目の下アートメイク?
瞼下側の黒いラインが気になって仕方ない
あれを引かなきゃもうちょっと感じのいい顔に見えると思う


61 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 20:50:14 ID:mh2W5pSd0
IQ200と言われるアメリカのライス女史は、ものすんごくかっこよくて洗練されてる。
小池氏の銀座のママ系メイク&ファッションとは大違い。
ここまでいくと、余裕でおしゃれができてる感じだね。

いずれにしても、小池は人間性が美しくない!
あれこれ言われる醜い化粧はその現われだ!



62 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 21:24:33 ID:7rPegD4U0
>>61
アメリカの政府高官はスタイリストもヘアメイクもついてるから
単純比較はどうかと思う。
日本もつければいいのに。

63 :メイク魂ななしさん:2007/08/23(木) 00:24:57 ID:UdWwZttZ0
>>53
私は福島さんの方が印象いいけど

64 :メイク魂ななしさん:2007/08/23(木) 01:25:56 ID:1u9NpubgO
蓮舫氏はいい論客になろうとしている姿勢は感じる。
高市早苗氏もメイクも政治家としても悪くないと思うけど。

65 :メイク魂ななしさん:2007/08/23(木) 03:31:46 ID:W/t7NO0v0
>>61
ライスさんがIQ200っていう、アメリカ側の宣伝を信じ込んでいる人って、
不思議でしょうがない。
IQで仕事ができるわけでもないし。

いいかげん、アメリカ信仰から醒めてみたらどうだろう?
ライスさんが人種・性別と関係なく、本当に有能なら、
イラクの泥沼化は避けられていただろうし、北朝鮮問題も、さっさと解決していたはず。

日本にとっては、戦勝国側として自衛隊を海外に派遣するのは、
国力を世界に示すチャンスだったから、イラク派遣には意味があったけど。

66 :メイク魂ななしさん:2007/08/23(木) 05:18:51 ID:NN4YelIr0
小池百合子防衛大臣のメイクいかんよりも、
悪魔の化身のような人相の悪いライスを褒めている人がいることに驚いた。
自分は見るたびに恐ろしい顔だなぁと思うけど。

67 :メイク魂ななしさん:2007/08/23(木) 05:33:20 ID:kyWAn5ZV0
目的の為なら手段を選ばず。
この女の座右の銘だな。

68 :メイク魂ななしさん:2007/08/23(木) 06:37:59 ID:rjYtzJQ40
はよ戦闘機買えよ 猿ども  てめえら原爆落とされて虐殺されてもしょうがないクソ民族なんだよw
ニダヤ支配から独立だなんて寝言言ってないでオトナシク搾取されてろw
                  /\
                /  ⌒ \ <wikiよく削除してくれたな、ありがとう
              /  <●>  \     あやうくバレルとこだったぜwww
            /            \     日本をチョンに支配させてたってことをwww
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________           まぁこれからが本物の虐殺の時代でつけどww
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\    おまえら猿どもは片山と小池でぬいてりゃいいんだよwww
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
【イラク駐留米軍】少女レイプ・射殺の米兵に死刑求刑へ[7/4]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183548010/
【安倍改悪】 外国人登録者数、過去最高208万人…1位は韓国・朝鮮、2位の中国は1位に迫る勢い
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179285127/
小泉時代の朝銀系公的資金投入 「ハナ信組」に公的資金4400億円
http://ime.nu/ime.nu/nyt.trycomp.com/nenpyo.html
▼ 統一教会に来られた岸信介元首相と文鮮明師(1973.11.23 統一教会本部)
http://ime.nu/www.chojin.com/history/kishi.htm



69 :メイク魂ななしさん:2007/08/23(木) 12:29:32 ID:8yxZopvR0
眼はタヌキ目だが、目の奥に、相手の心を見透かす、猜疑の上目使いが 怖い!!

相手の心の奥を読み取る、動物的な鋭さが小池の信条、でウソを見抜く
俗に、「魔女」の気質アリ

70 :メイク魂ななしさん:2007/08/23(木) 13:40:40 ID:UrqJcV8A0
小池のことはどうでもいいけど
福島、辻元なんか一時はメディア出まくりで
メイクもファッションもそれなりにやってたじゃねーかwww
顔が地味なのとセンスが微妙だから派手な印象ないだけで
国政のために必死こいてたらモサにならざるを得ないとか幻想杉wwww

一日中メイクやファッションのこと考えてないととか
ホントに化粧板住人なのか?

71 :メイク魂ななしさん:2007/08/23(木) 19:47:39 ID:E/GLNhxu0
お歯黒の寿司は似合う

72 :メイク魂ななしさん:2007/08/24(金) 00:59:34 ID:JX/TNElm0
ライス長官ってきれいでかっこいい人の枠だったのか。。。

73 :メイク魂ななしさん:2007/08/24(金) 01:11:58 ID:wARCI4N00
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1184563266/
魔女

74 :メイク魂ななしさん:2007/08/24(金) 20:06:14 ID:axAf7tqp0
ライス長官のメイクというスレが以前あったのを思い出したw
スリムで長身だから服は映えると思う>ライス

75 :メイク魂ななしさん:2007/08/24(金) 20:12:59 ID:U9ku3bSP0
女性政治家のメイクは、未開民族の戦士の化粧と同じで、
なにかしら呪術っぽい感じがする。

76 :メイク魂ななしさん:2007/08/25(土) 00:14:06 ID:7OwlfaDf0
皇室みたいない独特のスタイルがあるよね>女性政治家
アクが強いよ

77 :・・・:2007/08/25(土) 00:28:26 ID:730wc2jq0
ベタベタしたメイクが「自分がきれいに見える」
と勘違いしてるよーな。
なんかさわやかさがまるでなく、
不潔にさえ感じられる。

78 :メイク名無しさん:2007/08/25(土) 00:30:51 ID:gNXkZYfu0
□小池が次官起用しようとした西川は警察出身
---------------------------------------------
情報がある程度出た。日本共産党からの技術研究本部八八式地対艦ミサイル
改良に関する質問で回答しきれていない。兵器に関する造詣は低い。
判明経歴に、警視庁捜査2課長が入ってる。
すなわち

・捜査第二課(知能犯。贈収賄、選挙違反、紙幣偽造などの金銭犯罪を扱う)
 知能犯資料係(課内庶務)、情報係(情報収集)
 選挙第1〜第3係(選挙違反事件捜査)
 企業犯捜査第1、第2係(企業事件)、企業犯捜査第3〜第6係(金融事件捜査)
 第1〜第6係(贈収賄担当)
 特別捜査第1〜第13係(告訴事件、詐欺事件、通貨偽造事件)
 警視庁聴訴室(聴訴第1、第2係(告訴受理等))
 警視庁財務解析センター(財務捜査第1〜第3係(財務解析捜査))

つまり、情報漏えい対策については専門家だな。
大体、西川起用の意図は分かった。対北朝鮮・中国スパイ対策には
うってつけの人材な訳だ。
---------------------------------------------
それを却下された小池は自爆辞任を決断した
情報漏えいが起きたら「大臣辞任」の先例を作るため
マスコミなどの印象操作に騙されてはいけない。

79 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 00:31:34 ID:ZxIhSm81O
スレタイのインパクトは「ライス長官のメイク」がサイコーに噴いた

80 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 01:53:47 ID:1X0vfYw+0
>>55

小池はふざけているよ。

ネクタイ゛と上着゛が洋服で

ワイシャツは下着だよ。

サラリ−マンを馬鹿にしているよ。

僕は絶対ネクタイすることにしているよ。

ノーネクタイはだらしないもん。

81 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 04:42:44 ID:awxnCTv50
目が死んでる

82 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 06:33:43 ID:aIxsRU010
>>81
マスコミに意地悪い質問をされる顔しか、映ってないから

83 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 08:26:27 ID:O8+TLeRa0
口が臭いんだよ

84 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 13:57:31 ID:pe92hhgs0
>>83
ヒドイ・・・・・

85 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 22:07:18 ID:NhoZqSRg0
辞任あげあげ

86 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 22:40:23 ID:YFf1Zo6B0
片山さつきより良いとおもう

87 :メイク魂ななしさん:2007/08/29(水) 00:07:57 ID:HyAcF4oL0
寿司女だってか?

大陰唇はアワビ
小陰唇はニタリ貝
クリトリスはイクラ
陰毛はモズク
膣口はウツボ
膣内は細木数の子天井
肛門はタコの吸盤・・・って事じゃない?




88 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 01:06:43 ID:RKbXH+Wh0
下のアイラインがきついよね。化粧崩れを直す暇もないんだろうけど、ファンデーションのよれ
が気になる。

89 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 12:28:28 ID:14euhpwJ0
age

90 :メイク魂ななしさん:2007/09/30(日) 20:20:57 ID:o/WUqko+0
キー!百合子ばっかり… by早苗

91 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 21:09:45 ID:UqIVejYv0
あげ

92 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 22:01:09 ID:37V5v2B70
モ〜ハラハラ、ドキドキ、小池環境相…「興毅世界戦」観戦記
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060803-OHT1T00080.htm

亀田興毅君、世界チャンピオンおめでとう! 
試合中は、も〜、ハラハラドキドキしっ放し。
声援をおくり続けて、ノドがかれましたよ。最初、守りの方が、ちょっと調子悪かったみたいね。今回はKOできなかったので、
次はぜひともKO勝ちしてくださいね。

興毅君のことは以前から知っていました。
ビッグマウスで有名でしょ。そんな彼に先月、
環境省が行っているキャンペーンの一環「STOPや! レジ袋」のキャラクターになってもらいました。環境問題に興味がない10〜20代の若者に、彼の強烈な個性で訴えてほしいと思ったからです。

実は、それ以外にも接点があるんですよ。
こうみえて、私は協栄ジムで鍛えてますから。
病気してからは休んでいますがストレッチにシャドー、
ミット打ちと、2週間に1回くらいは汗を流していました。
マイグラブを持っている閣僚なんて、私だけじゃないかしら。
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060803_126350-1.jpg
森喜朗前首相(右)と並んで、亀田に熱い声援を送った小池百合子氏

93 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 22:37:34 ID:jrzFqrl00
ネットTVのインタビュー。
でかいからメイクとか目元がよくわかるわw

http://www.choujintairiku.com/chojo/koike.html

94 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 00:24:26 ID:kTBUCn+D0
>>1に参考画像載せてほしい

95 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 02:54:55 ID:1Fvq9LP80
>>93
小池氏のファッションは好き。ネックレス+ブローチの
組み合わせが毎回素敵。でもメイクは・・・

個人的に佐藤ゆかり氏の顔が好きなので、メイクを
もう少しがんばって欲しいね。

96 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 08:45:41 ID:7Kk3PVeL0
守屋前防衛省事務官を現政権が見捨てた!
http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/2007/10/post_bcd6.html
守屋前防衛省次官スキャンダルに、欣喜雀躍の小池百合子氏!
1年半前から、守屋前防衛省事務官を狙っていた、朝日新聞
http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)