2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧を岡田あーみん作品風に語るスレpart3

1 :優しい名無しさん:2007/08/16(木) 09:47:10 ID:gXKKPXsc0
何が大人たちは夢みることを忘れた人種だっ
スキンケアと美白とアンチエイジングに必死で
そんなもんみてるヒマあるかっ

前スレ
化粧を岡田あーみん作品風に語るスレpart2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1144434264/
化粧を岡田あーみん作品風に語るスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1128821567/

2 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 10:02:46 ID:e5mVoVsh0
>>1
乙ったら乙!

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 10:34:20 ID:htUkOpnB0
>>1
ハーフ乙毛日本一

4 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 12:10:21 ID:9qtW1Gi00
コスメ好きにも3スレ目

今日も化粧を語るのよ

5 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 12:18:47 ID:vhHrU1J50


日本と韓国は戦争してないのになぜか戦勝国民を気取り日本の女をレイプする在日達
http://www.youtube.com/watch?v=_JMfqsDbUjI

日本と韓国は戦争してないのになぜか戦勝国民を気取り日本の女をレイプする在日達
http://www.youtube.com/watch?v=_JMfqsDbUjI



6 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 15:39:01 ID:/eB6yntD0
>>1
乙カマハルヤルリンラー!

7 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 18:05:00 ID:M2bXp+aJ0
>>1
マカペー

8 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 22:20:56 ID:ETeC/HxE0
ちくしょう あのBA
肌質に合わへんファンデを
おもいっきり塗りたくりやがった

シミやかぶれなんか皮膚科で早く治して
あのBAに復讐じゃ
しばりあげて小鼻に毛穴をあけて
角栓をつめまくったあと
一週間メイク落としできひんようにしたるんや

ヒィ〜〜〜〜〜〜

9 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 00:15:27 ID:6kHzVL3S0
>>8
ヒィ〜〜〜〜
自分の肌が崩壊してる時に
よくそんな事考え付くな

10 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 13:19:02 ID:BaVWCQeiO
>>1
ターミネーター(ありがとう…僕はこの世界に一つの奇跡を希望を見つけたよ…>>1乙。)

「ホンマにこんな長いセリフ言うとんのか」

11 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 14:42:39 ID:4Bj5he2DO
>>1
乙ホホホ
チューブのグロスが漏れていませんか
ポーチの中で容器から漏れていませんか
グロスが…グロスが……


12 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 20:28:28 ID:S25JF1Uh0
>>11
まさしく私めでございます。。。
リップ用のポーチの中がぐちゃぐちゃになってましたわ。。。
チューブだってしっかりふた閉めたり使い残しふいときゃ
発色のよいぷるぷるグロスで。。。

13 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 23:06:42 ID:xO8a/ajMO
チーコはえらいわ

14 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 23:39:48 ID:V9scikOc0
チューブのグロスの先端が臭くありませんか
におったら臭くありませんか
ホホホ

15 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 01:45:57 ID:ngGep9lj0
>>1

ななしななこは3年前 会社のトイレでコンパクトを取り出した途端
「パフが汚れている!」と指摘され それ以来外出中の化粧直しに自信がない…

16 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 10:50:01 ID:pnvl329G0
>>12
こ、これはグロスじゃない、心の汗だっ

17 :メイク魂ななしさん:2007/08/19(日) 14:41:27 ID:HOKMPHho0
タ〜ミネ〜タ〜(暑くて乳液付けたくないよ)


これしか思い浮かばないorz

18 :メイク魂ななしさん:2007/08/21(火) 00:14:10 ID:VT5qPErxO
>>17 それで保湿がすんだとでもいうのかえっ

この小ジワはなんだえっ
ええっ

19 :メイク魂ななしさん:2007/08/21(火) 12:09:10 ID:/tsE13k10
日頃の信頼関係の問題だよ

ボクの誠意が足らなかったんだ・・・

20 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 15:10:10 ID:AP1zuUQT0
>>18

タ、タ〜ミネ〜タ〜!?(いつの間にこんな?)



21 :メイク魂ななしさん:2007/08/22(水) 17:34:41 ID:64hbi0r+0
ほ〜ら、弾力を失ったキミの肌、こーんな毛穴が目立ってきちゃうんだよ

困った大人だなぁ

22 :メイク魂ななしさん:2007/08/23(木) 17:40:27 ID:feWft3WhO
おまえひょっとしてその毛穴から肺呼吸できるんか?

できるかっ変な想像するなーっ

あまりに開いてるからつい…

ほっ本当に肺呼吸できるんですか?みっ見せてください

できんゆーとるやろボケンダラ

23 :メイク魂ななしさん:2007/08/23(木) 20:22:57 ID:4lO6IZsh0
>>22
鋤です

24 :メイク魂ななしさん:2007/08/24(金) 17:55:56 ID:grl8GjVE0
>大鋤です

25 :メイク魂ななしさん:2007/08/25(土) 00:55:50 ID:+78HOYcn0
タールもイヤ ポリマーもイヤ
私に一体どうしろというのだミスターじじい君!

26 :メイク魂ななしさん:2007/08/25(土) 13:05:24 ID:0NS5TH+50
>>25
鋤です

27 :メイク魂ななしさん:2007/08/25(土) 14:21:39 ID:HUyu6DsR0
「助けてくれー、トンデモメイクにしやがった奴を殴って 警察に追われてるんだー」
サササッ
「私はBAです」
「俺は見たっ この人こそ平成のメイ牛山だー」


28 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 04:21:26 ID:ingMom71O
寝つけないからってこんな深夜に携帯から@のクチコミ書き込んでる場合かっ
もっと他に情熱をもやす大事なことがあるやろっ

29 :メイク魂ななしさん:2007/08/26(日) 19:56:52 ID:8PA/QEpp0
貴佐光さまの
カウンターだぞ〜

         ようこそ!!

30 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 00:27:55 ID:BZ9KFGqMO
ビオレほど毛穴たちの角栓を心配しているメーカーはありません。
ほんとですよあんた。
だから毛穴すっきりパック買え。

31 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 12:23:07 ID:h3k3FxSa0
うわー、なんだこの顔は!

単調な仕事に飽きたBAはこうしてお客にトンデモメイクをして
やりたくなるものなんだよ。
それがたまたまあなただった、ただそれだけさ!

ボクのキャラクターはなんなんだよぉ

32 :メイク魂ななしさん:2007/08/27(月) 15:47:04 ID:E7PvC+qq0
わたしはこの新色(いろ)あいうえお
だから眉毛をかきくけこ

33 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 00:18:01 ID:FZO+XuwkO
チークがエロいわ

34 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 10:10:04 ID:UXh9yTbT0
>>33
噴いたー!

35 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 02:56:34 ID:LCQvsQflO
このスレでトンデモメイクって単語見すぎて
地元のドラッグストア主催のCM、IKKO
メイクデモ&
トークショー

トンデモメイクショー
に見えてしょうがないんだよォォ


わかる奴いるか?道産子たちっ

36 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 02:57:40 ID:LCQvsQflO
しかも興奮しすぎてsage忘れだよ

誰かオイラにトンデモメイクを施しておくれよ…

37 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 07:35:34 ID:BZjwjOfL0
とんでもぉ〜

38 :メイク魂ななしさん:2007/08/30(木) 22:52:56 ID:7VIoC9rQO
危脳丸ッ!

39 :メイク魂ななしさん:2007/09/01(土) 13:59:39 ID:SPdxhzmqO
タ、ターミネーター?!

(目の下にクマが?!)

40 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 02:02:59 ID:x3FKhw2P0
タ、ターミネーター?!

(夜更かししすぎたかも?)


41 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 19:13:05 ID:18RxMr040
タ、ターミネーター?!

(眉毛書き忘れた?!)

42 :メイク魂ななしさん:2007/09/02(日) 21:51:34 ID:SVx9PUZ70
タァ〜ミヌェ〜トゥア〜

(肌が乾燥してますぅ)

43 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 04:58:11 ID:72P8Z+8HO
安い化粧品祭に弱いオイラはどこかな〜出ておいで〜
ヘヘヘ 無印の敏感肌用化粧水「さっぱり」「しっとり」両方たっぷり余ってるのに
新しくイミュのスキコン買っちゃったりして…
金欠やし行動範囲も狭いのに、ケイトのアイシャドウ買っちまったり…ちふれのマスカラ買ってみたり…な〜んてな
このまま減らずに大容量なもんばっかり増えたらどうなんねんやろ…(ドッキンドッキン)
…へっ へへへ オイラってばおそろしいこと考えるよな…


44 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 10:29:04 ID:72P8Z+8HO
時は現代 デカ目地獄じゃ
わーマスカラ塗ってるだけなのにもう2時間たったー

45 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 14:47:34 ID:/Y8O4bsD0
なにがトンデモですか
眉の書き方でなにが禁じられているかを
知らなければ うっかりやってしまうかもしれないじゃないですか
こんなBA的スレありませんよ

46 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 14:52:23 ID:/Y8O4bsD0
そういうひとりよがりなメイクは百貨店カウンターでは即 減点やぞ

47 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 21:30:18 ID:7n1ivWeQ0
4連続ハイクオリティ なんだ神光臨か



48 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 22:44:13 ID:8xN4JdPZ0

タ、ターミネーター?!

(うなじと首元を日焼けしてる?!)




49 :メイク魂ななしさん:2007/09/04(火) 22:51:21 ID:72P8Z+8HO
ピピピ 日焼けどめを塗り残していませんか
ピピピ 首やデコルテや脚に塗るのを忘れていませんか
ピピピ 秋には変な模様の焼け跡が・・・

50 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 09:58:00 ID:WBQTD0sf0
メイクの遭難よりも眉毛の遭難の方が悲しいぞ

51 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 09:59:38 ID:WBQTD0sf0
こ…これはグロスだっバカヤロウ 
きさまはグロスと天ぷらの油の区別もつかんのかっ

52 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 17:31:58 ID:ElO0+4CuO
>>49
や、やめたまえ…

53 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 21:47:08 ID:5jN91bjv0
はーっはっはっはっ お笑いさっ
とんだ茶番劇さっ
高価毛穴ケアコスメに賭けたボクの青春は
このたっぷり酒しずくパッティングの奏でる音と共に
はじけていくのさ ききたまえっ 君よっ

54 :メイク魂ななしさん:2007/09/05(水) 23:23:22 ID:CzlQA7b4O
クライ クライ 目の下暗い!
コンシーラーにまかせろ

55 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 02:46:47 ID:uFi/KrQ8O
…この通り この方のマスカラは固まってしまいました
さ〜次はどなたの化粧品を固めてさしあげようかな

56 :愛と死の名無しさん:2007/09/07(金) 09:32:43 ID:C7mAGVoG0
>>55
ダメー
わたしの持ってる化粧品は
みんな固まっちゃダメなのー!!

57 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 10:19:52 ID:C51gvMUJ0
○月×日
こいつらを読み返しながら、ネタを書くスレ住人

○月△日
レスがついているかどうか、リロードするスレ住人
「隙です」のレスにニヤけるスレ住人

58 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 11:40:57 ID:HejKektXO
○月×日
リロードする>>57

59 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 12:50:29 ID:yo8A8T9w0
○月◎日
よだれでファンデが流れ落ちた所を激写される

60 :愛と死の名無しさん:2007/09/07(金) 14:36:08 ID:C7mAGVoG0
○月◎日
そのまま鏡をボーっとみつめる(約15分間)

61 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 17:03:58 ID:yo8A8T9w0
□月×日
極悪BAに囲まれてトンデモメイクを施された私

し… しまった

62 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 22:54:22 ID:1nb4v6nR0
「あ、そこの個性的なメイクの>>61様!こちらはいかがですかぁ?
只今新ラトゥの、'サンプル'をお配りしています!ニッコリ!」

(うは! ザ・トンデモメーイク!いや〜スゴイ。な・ん・かスゴイ!
わわわ渡したらよォ、カウンターに来るかもしれないんだぜ?だぜだぜ?
オイラってばよォ、すごい事考えるよな〜)

63 :メイク魂ななしさん:2007/09/07(金) 23:34:49 ID:Me04mjnv0
だから何歳だよオオオ

64 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 11:15:43 ID:c/0T4bBS0
更年期婦人連合=こふれ

65 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 12:45:07 ID:7AyxsFm90
>>1-64
くだらないこと書いてんじゃないよ早く寝ろっ

66 :メイク魂ななしさん:2007/09/10(月) 17:19:46 ID:PL4TFevh0
わたくしめがお直しして差し上げますわ!
× >>1-64
>>65

>>64
鋤です

67 :メイク魂ななしさん:2007/09/11(火) 23:53:56 ID:wbr/fJXT0
ねえBA売ってくれよぉ涙忘れるマステラ〜 IKKOよんできてくれよぉ





68 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 00:07:17 ID:6/J6TJQb0
ちっちきしょう
佐伯チズ様にいいつけてやる

69 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 00:14:00 ID:6/J6TJQb0
ずるいよかあちゃんヴァルモンひとりじめしてェ

我慢なさいっ
かあちゃんは乾燥肌で潤いがたりないんだよっ

70 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 00:18:37 ID:6/J6TJQb0
>>67
× マステラ
○ マスカラ

つっこむなよ バッキャロー
おてもやんチークいれっぞ

71 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 12:06:34 ID:J/nF/8Us0
ええいおだまりっ よーじや京好みあぶらとり紙ビンタ!!

ヘヴィオイリー肌のチーコには屈辱的だわ!!

72 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 13:40:15 ID:30kFBcHHO
トンデモメイクの痛さとは違う
小悪魔agehaメイクの痛さを乗り越えて
やがて少女は大人へと成長していくのです


73 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 13:42:26 ID:30kFBcHHO
「窓の外…見てごらん」

「いまだに夏色ギラギラメイクの人が…!」

74 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 14:11:04 ID:30kFBcHHO
やっぱりさぁ 疲れた肌に下地と粉だけを乗せて終わらせること自体無理があると思うんだ

だけどベビーパウダーの万能さは認めざるをえないよね

75 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 16:44:48 ID:iPUUjoiw0
「俺の前でトンデモメイクをしていた・・・許せない・・・」

76 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 16:49:33 ID:iPUUjoiw0
「そんなにモテメイクしたいんやったらおまえがひとりでやれっ」

「やっ・・・やったるわい ちきしょーーー」

77 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 18:21:56 ID:uH3NtDL40
大人にきびが消えるまで
オードムーゲパッティング
エブリデー
オレイ

78 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 18:24:02 ID:uH3NtDL40
ヒィーsage忘れたー

79 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 23:55:11 ID:1Ih3de8kO
黒川!制裁を!

80 :メイク魂ななしさん:2007/09/13(木) 00:13:36 ID:PR38Zgjy0
>>79
このコメド野郎ー!

81 :メイク魂ななしさん:2007/09/13(木) 00:26:28 ID:gNIsgBjB0
●邦楽(ソロ女)板のこのスレタイ↓を見ると一瞬どきっとする。
【あみん】 岡村孝子 Part14 【In the prime】


●トヨタのistの、紫の服着て鬼太郎みたいな髪型してニヤッと笑うオダギリを
見て、「愛咲ルイ??」と思ってしまう。

82 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 10:31:26 ID:HxT+v4MWO
>>80が泣くほど鋤です

83 :メイク魂ななしさん:2007/09/15(土) 16:22:30 ID:B7S+l4bq0
ソニアリキエルの化粧品ってさぁ、おフランスには無いんだよね。
あれは日本製造さっ。メイド・イン・ジャパンさっ
あのナリでシュブリムシュブリム言ってりゃ身バレの危機も遠いわな。
化粧品の瓶はいいよなァ見た目ですっかり舶来品。
オイラも舶来めいてみたい、翼を背につけうつむいてみたい。
シュブリムシュブリム言ってみようかな自分。フランス語の書かれたTシャツに身を包んで?!

84 :メイク魂ななしさん:2007/09/20(木) 02:32:31 ID:OG4Jz7O5O
ジャマイカーーー
こんな肌疲れイラン人


85 :メイク魂ななしさん:2007/09/21(金) 13:47:36 ID:hLRNM4qv0
昨日のアメトークで、机を9の字に並べるって事件(?)が一瞬取り上げられてた。
あーみんを思い出してお茶吹いたww

化粧関係ないのでsage

86 :メイク魂ななしさん:2007/09/22(土) 02:23:25 ID:lxthh0gi0
>>85
全く同じ事を思ったwww

87 :メイク魂ななしさん:2007/09/23(日) 21:15:38 ID:Mc5P62Bk0
アレって結局、何の事件が元なのか分からないw

88 :メイク魂ななしさん:2007/09/24(月) 19:27:55 ID:YiHKppYM0
>>87
本スレにWikiの説明が載ってるよん。

89 :メイク魂ななしさん:2007/09/26(水) 21:18:49 ID:WoIYGnXZ0
>>88
ありがと!探してきます!

90 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 12:44:16 ID:XwzANTOk0
ひィ〜 とうとう戦争中の日本に着陸してしまったあ

未来から来たって言ったって信じてくんないだろうなあ

おまけにわし こんなイカれた
agehaメイクしちまってるよ あははは

ボクだってこのモッズヘアカラー・チェリーレッド、
すっかり異世界の人ですよ


91 :メイク魂ななしさん:2007/09/27(木) 15:17:47 ID:DxOVuO7F0
ヤマンバメイク(娘)「うちのママも日本人なんだからあ」
ヤマンバメイク(母)「うー はっ」

92 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 11:31:56 ID:14euhpwJ0
age

93 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 00:43:58 ID:QM/i/+lmO
ふふふ 僕の華麗なコンビニコスメ達を見たまえ
  パ・ラ・ドゥ

94 :メイク魂ななしさん:2007/10/02(火) 11:22:41 ID:0nl/ywKV0
わー厚塗りしてしまったーっ!

95 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 14:49:56 ID:kXzDlno30
>>94
きれいな肌だね
まるで博多どんたくだ

96 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 17:35:07 ID:+fdKHUGc0
age

97 :メイク魂ななしさん:2007/10/04(木) 18:56:45 ID:vSDazpJVO
>>80わ〜ん何でだよ〜

98 :メイク魂ななしさん:2007/10/06(土) 01:42:38 ID:ODjOwpmU0
>>95
それをいうなら博多人形でしょ

99 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 23:41:02 ID:NK44/OgdO
>>28
鋤です

100 :メイク魂ななしさん:2007/10/07(日) 23:44:03 ID:UsPvAl4y0
TAKAKO「ディープチッスしてやんべよ。」

101 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 14:33:17 ID:9EfZGYKP0
>>99

とんだ亀だな君ィィィ!!!

102 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 20:30:15 ID:PE8qJfRA0
>>93
wwwwwww鋤

103 :メイク魂ななしさん:2007/10/12(金) 20:59:30 ID:+f8BgThK0
おめでとうございます。
小悪魔agehaメイクのディアマンテ嬢(自称、姫)が当たりました!
「これからはもう化粧の心配しなくてもいいんだよォ〜」
「カラコンほしぃ〜」

104 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 09:04:40 ID:I/lA3L7fO
「この黒コンだとバレるかバレないかの際どさが快感なんじゃ」
「元が三白眼なんだからバレバレじゃーっ」

105 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 09:25:08 ID:nS7pfbgRO
フフフ…オバジの華麗な不゚埒内頭怒の技を見せてあげよう…

106 :メイク魂ななしさん:2007/10/13(土) 18:36:46 ID:I/lA3L7fO
ほ〜ら 白ニキビさんがっ 出ってきったぞ〜〜

なんなのよォもぅ 本当に世界を股にかけたファンデなの〜


107 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 23:19:32 ID:qtgevZiE0
もうすぐ 落ちそうでは ありませんか オーホホホホホ

108 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 00:30:01 ID:Alm8fkoKO
ポーチの中から声がするぅ〜♪


109 :メイク魂ななしさん:2007/10/16(火) 18:30:42 ID:jNHw8MPB0
地獄へ行くと、肌トラブルで苦しみの毎日
天国へ行くと、agehaメイクで毎日踊り狂えます

楽しいわよ

110 :メイク魂ななしさん:2007/10/17(水) 09:37:31 ID:YzIBTHbI0
どっちもイヤじゃ

111 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 20:31:22 ID:4QXXZcdPO
ラストはアイラインだ
でも一度で成功したことないんだよナァ

チキショー塗ってやる

112 :メイク魂ななしさん:2007/10/19(金) 00:46:43 ID:xg3a67afO
メイク(のテイスト)変るけどさぁ

113 :メイク魂ななしさん:2007/10/20(土) 17:11:07 ID:njUNrHdwO
もう1色だけアイシャドウつけていいかしら?ねっ、おねがい☆
何色でもオーケーさっ(チクショー


114 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 01:30:56 ID:T2ORWaJN0
己の正体を隠して愛する人を守る孤独なヒーロー。
ふふ…先生、化粧ってちょっぴり寂しいですね。

115 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 01:40:14 ID:027PxO5A0
>>114
鋤です

116 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 01:35:31 ID:w65z1SwW0
>>115
タ〜ミ〜ネ〜タ〜(鋤です)

117 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 13:22:02 ID:H1JDs5510
シミが出ていません?シミが出ていませんか?
オーホホホホホホホ

118 :117:2007/10/25(木) 13:58:18 ID:H1JDs5510
ぎゃーーーーー!!!「か」が抜けてるぅうう!!
感想聞かせてよ

119 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 14:07:08 ID:zfbbLEsnO
>>118
こ…これって何て読むの?
江原に、道……えはら?どう??国産?

120 :118:2007/10/25(木) 15:24:44 ID:H1JDs5510
>>119 すいません、元ネタどこか分かりません

121 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 16:32:16 ID:zdHIxxwoO
なんていうか…はてしないエネルギーを感じたわ
>>117みたいな人、世界にふたりといないわ


122 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 16:50:53 ID:Ir5gmYMO0
>>118
なんなんだよおめーはよォ!!
挨拶が強すぎるんだよォ!!

123 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 18:35:00 ID:H1JDs5510
、、、えっと

124 :119:2007/10/25(木) 21:22:21 ID:zfbbLEsnO
>>120
ハート $ ☆

125 :120:2007/10/25(木) 21:40:22 ID:H1JDs5510
>感想聞かせてよ
これ書いてるのにどうしてつながらないんだろうかとお思いの読者諸君
危脳丸のセリフだと思ってました

それもこれもウロ覚えでコミック見ずに書いてたからさ
けっあんな女の言った事なんか覚えてられるか!お前よくやったぜルイ!
ははははははははははお笑い草さ〜〜〜〜!!
>>124 ド・・・ドンウォーリー

126 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 03:55:56 ID:H9aoTew/O
では>>125が落ち着くように
私が簾れ睫毛の舞を

127 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 08:17:45 ID:kQXpDRgm0
狂気美

128 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 18:29:43 ID:lwAYHmAl0
叶姉妹たちのWORDS

A→DHC
B→スッポン
C→ワタクシ達にはとても言えない
D→Cによってできる物体

129 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 20:51:47 ID:IDpNXjA90
D…どうにも
H…変な
C…クレンジング

危!脂!禁!

130 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 20:57:53 ID:kQXpDRgm0
>>129
>>危!脂!禁!
は「ダイエットを岡田あーみん風に語るスレ」 [ダイエット]向きだぞ


131 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 16:24:11 ID:ObdSoi4t0
バカッ
顔にだって脂はあるからこのスレでもいいのに>>130のバカッ

132 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 19:41:45 ID:xq8nkAqOO
いやいやいいんだよ
今度から脂がない時は口で言ってくれれば

ちがうのっ 脂はあるのぉ
うああああ

133 :130:2007/10/28(日) 10:47:31 ID:sOS9VVuF0
ホホホホ
気にしないでちょうだい ミスするのがスキなの
ほ〜〜らビリーズブートキャンプがマツモトキヨシの彼方から私を迎えにやって来たぁ
ホーッホッホッホ

134 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 18:16:26 ID:YktwfXlAO
>>132
とても鋤ですwwww

135 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 22:42:40 ID:lbR1L2Nz0
うほほーい

136 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 01:25:33 ID:FJUkQQlNO
何だこのスレはッ!!!楽しいじゃないか\^o^/ 明日イヤッホーーーゥ!したくなってきたぞ。

137 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 11:41:36 ID:rLjdQpR80
さぁ君の手で恥ずかしがらずにこのスレにネタを書き込むんだ、、、

                ||||||||
        ___   ||||||||
       /●   \  ||||||||
     /        \
    ( ●    ●   )
 |||||||| \_____/
 ||||||||    |   |
 ||||||||   (    |
        \_/ 

138 :137:2007/11/01(木) 11:45:38 ID:rLjdQpR80
誰か小さいキノコキボンヌ

139 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 12:57:34 ID:qDdxTgvp0
  ,;-----、
 (。 ゚ 。 )
.  ~~l l~~
   じ" τ

140 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 13:07:19 ID:rLjdQpR80
                ||||||||
        ___   ||||||||
       /●   \  ||||||||
     /        \
    ( ●    ●   )     ,;-----、
 |||||||| \_____/     (。 ゚ 。 )
 ||||||||    |   |       .  ~~l l~~
 ||||||||   (    |           じ" τ
        \_/ 



141 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 13:12:44 ID:rLjdQpR80
小さいキノコの傘裏あたりから胞子が出そうでリアルだ ありがとう>>139
だからなんだとか言うなよ 戦う人間を笑う己の心の貧しさに早く気づきたまえ!

142 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 03:56:35 ID:YSNnMR9zO
粘膜ライン
こわくはないよ
ゲヘヘヘへ

143 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 11:51:23 ID:S8MTa/+x0
なんかここにいるとメイクするのが楽しくなるな
ほーらここにもちょん☆

うわぁぁぁ付けまつげが目に刺さったよママァ!うわぁぁぁん!!うわぁぁぁん!!

メイク落とそうとしたらおもっくそ目に入って目の中で乳化して
目の前が真っ白だようわぁぁぁん!

144 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 16:56:18 ID:H0n5RaN/0
♪(イエーイ みんなぁぁぶちかますぜー)
小悪魔agehaはご機嫌ななめェ
君の睫に ラブ・ビーム
ブラックマスカラに 極細ロング繊維を 約二倍〜(当社比)♪
(ア〜ハハァン)


145 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 12:39:43 ID:izIpcIUp0
このスレときたらイカしたボケナス野郎ばっかりだよ

146 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:17:58 ID:R9EGmnYZ0
さあ早くメイクを落として!
そうじゃないと窒息してうーだぞ!(毛穴が)

147 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 23:19:17 ID:/8hk0YHrO
私が勝手にメイクしたんだけど、気に入ってもらえて?
女の子はやっぱりagehaメイクよねぇ


148 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 03:18:19 ID:QG4Wipwz0
今の化粧・・・
光ってたぜ
>>147・・・

149 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 01:13:53 ID:rbl75978O
友人のクレンジング借りたらDエッチCだった…
…あっりがとォ〜
(でもこわいよォ〜ビビンチョ)

150 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:07:18 ID:hGj4PbF9O
うわああぁぁぁ

寄るなさわるな 目立つぜ毛穴


151 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 22:22:30 ID:OffvijSS0
ひとりだけモテメイクするなー
マユゲ書き忘れるぐらいするやないかー
おまえは1回もしとことないんかー あるやろー
自分もでけんことを人におしつけるなー




152 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 22:49:30 ID:+8Qs2Za10
オーホホホ オーホホホ
「マスカラが流れていませんか」ピッピッ

153 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 01:18:06 ID:v27Mt6S/0
今夜の私 ガングロ時代に
さ よ う な ら (フフ)

154 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 20:54:07 ID:tz0FJZmF0
お前なんか永遠にさようならじゃ

白くなったと思ったら子悪魔agehaになりおって

155 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 22:27:47 ID:ajucXP13O
>>153
フフにさようならだとーっ

うえーんフフの撤退はショックですぅ 切ないですぅ

俺の近くの西友の薬局にいっぱいホコリかぶっとったぞ
ほれペンシルアイライナーじゃ 3色アイシャドウじゃ コンシーラーじゃ

地方の小さい薬局の集客の悪さを暴露すなーっっ


156 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 16:57:13 ID:xerZSBsrO
それっピンミラじゃ
そしてこれがポンポンチークじゃ
ついでにベビードールもおまけじゃ

恋コスメいっぱい持ってるぞこいつ


157 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 18:53:03 ID:K6fhNhrTO
やだっ このコンシーラー、クレヨンで出来てるわ

マツゲが下がる…ホットビューラーをっ…
ぎゃーっっ
ハンダゴテだっ

おまけにアイライナーは油性ペンです
このとおりビニール地にもしっかり書ける正真正銘の油性ペンです

ちくしょう BAに文句言ってきてやる

BAさんはこの間までトンデモメイクに嵌まっていたオサレ小僧さんです

わー

158 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 21:07:37 ID:hOG1kHZtO
>>157
なんか鋤です
技術の授業でハンダゴテに熱中しすぎて、
髪の毛少し焼いちゃったリア厨時代を思い出しました

159 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 10:03:57 ID:62z0hGzGO
>>158
キッ、キミィ
はんだごてを触ると…
熱いんだぜ…へへ


160 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 10:43:56 ID:e0/IV8mT0
ではみなさまが落ち着くよう
私が造顔マッサージを

161 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 11:57:44 ID:RIlLgwiI0
>>160
鋤です

162 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 01:14:38 ID:R4XLeKdN0
美肌一族のパッケージが危脳丸かルイ様だったら絶対買うのにな。
キャラクターグッズほしい。

163 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 02:33:49 ID:cI4QKtkIO
ルイのハンカチ欲しい!愛咲涙の刺繍付き。
あと、俺に近寄るな 爆発するぜテレカ。
そしてバレンタイン限定、愛が溶けないうちに食べてネ チョコ。
しめ縄付き木。ヒークルック〜

やばいw夜中なのに楽しくて目がさえてきたwww
モノハソコニナーイは実用化しないだろうか。オクユキガアールは出来そう。


164 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 03:12:27 ID:R4XLeKdN0
チョコはもちろんチョコボンで、女子達は中毒にw

Eat・・・(食べてね)

スレ違い・・・ ごめん
化粧の話に・・・  戻してごらん
グッバイ マイガール・・・

165 :163:2007/11/16(金) 10:10:06 ID:cI4QKtkIO
ハッしまった ここは化粧板だった!
うわーーーーー

スレ主だ!スレ主の怒りだ!!

ヒィィすごいスレだな。

というワケでゴメンよ。

166 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 14:00:50 ID:DP9Qn4+RO
はっはっは へんなマツゲ

167 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 16:06:31 ID:hqkZQuPV0
>>166
鋤です

168 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 16:29:07 ID:tJSk9ZhxO
ママ、パパが私のキャンメのチークを…
うるさいわねェ チープコスメなんて貧乏くさいモノやめてちょうだい
茂吉!どういうメイクしてるの!


169 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 06:39:16 ID:LAdPqLjdO
ちふれもダメ
セザンヌもダメ

いったい私は何を使えばいいのだ 安ファンデジプシーの私!!

170 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 06:50:57 ID:LAdPqLjdO
っち いい年してケース以外はプチプラコスメだけか…
しけてやがんな

ちょ ちょっと…!私の化粧ポーチ勝手にチェックしないでくださいよっ


ファンデ ファンデ っと 確かここに有名モノのサンプルだけあったな

ヒィ〜いつの間にそれをっっ


171 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 20:07:20 ID:fb6QdJqt0
>>169 まだ100円ショップがありますぅ 肌が荒れても知らないんですぅ
口紅は使えるけど発色が悪いですぅ 買わないとうーだぞ

172 :171:2007/11/22(木) 02:31:05 ID:3v9YRepy0
訂正しますぅ 発色良すぎて唇だけ浮いてたんですぅ 謝ってください〜

173 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 10:58:54 ID:LTU/FfNXO
○月×日
唇だけ浮いているのを指さして笑われる>>171

ハッこれは処分したハズなのにっ

174 :172:2007/11/23(金) 04:21:01 ID:kRy94QmW0
よくも笑ったな>>173

175 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 14:14:16 ID:iyU+HBpGO
あぁっお前らっ
>>174さんを怒らせると(メイクテクが)すごいぞ

176 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 14:15:49 ID:iyU+HBpGO
それでは皆様が落ち着きますよう
マコトのチークブラシの舞を

177 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 16:53:49 ID:kRy94QmW0
ここ見て化粧関係の知識が増えて行ってるんだよなぁ最近

178 :174:2007/11/23(金) 21:49:16 ID:kRy94QmW0
私を怒らせるとほらこの通り、全員agehaメイクになってしまうのです。

な〜んてよ、本当はとんでもagehaメイク好きなんだよな〜

179 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 23:40:13 ID:7xSLLna2O
チッ誰もいねぇじゃね〜か!こんちくしょお〜

こうなったら愛咲ルイと危脳丸とダンスしてほしゅしてやるぅ〜


180 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 12:44:21 ID:9wk4lr3R0
>>177
う〜んなんて勉強になるスレだ

181 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:37:21 ID:rSepyzIg0
ちっ最近本スレずっと人大杉で見れやしない。
あー民お奨めの専ブラ教えんかい。 (by黒川さんと極丸)

182 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 01:19:20 ID:3ejhDb8BO
>>181


183 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 01:20:22 ID:3ejhDb8BO
>>181
Eジャン ラクjane 無難ジャン

184 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 01:58:19 ID:3ejhDb8BO
ヒィ〜>182は途中送信してしまった
ごめんヨォ 悪気は無いんだよぉ

185 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 02:59:15 ID:AybtvIHp0
>>184
いいんだよ、今度から二回レスしたい時はそう言ってくれれば

所でJaneDLしました。「へーいかすなこの専ブラ」

186 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 03:21:07 ID:Q2sTWpDt0
ふっふ
自分の顔をリップパレットにするたあ
さすがのIKKOも思いつくまいて

187 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 09:15:06 ID:5i1YrZ5LO
>>186
 ド ゴ

188 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 11:50:23 ID:3gdwgFcr0
ポ…ポイントは真っ赤に塗ったチーク
肌言葉は「ボクはオカメ」

189 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 15:14:17 ID:9cZ56kMRO
こんなにホレたレスは初めてや
いつか>>188にオレのメイクを見せたる

190 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 20:26:47 ID:Sk8ULZAI0
目の中にマスカラの繊維が入っちゃうと・・・へへ・・とっても痛いんだぜ。
君が・・好きだよ・・

191 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 11:14:12 ID:opk7emV+0
ふふ…おかしいなあ…それともおかしいのはおいらのメイクかえ?ええあんたさんよ

192 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 19:54:46 ID:pxSGT8V/O
ハハハ僕はみんなの大好きな限定コフレくんだよ
飛び込んじゃえ

193 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:42:11 ID:bY4dV6UV0
ダイエット板にもあーみんスレがあるのねw

ダイエットを岡田あーみん風に語るスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1181972644/

194 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 22:16:54 ID:bnu6QIxW0
白金ナノコロイド日系3世さんに来ていただきました。
「カラペー」

195 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:19:55 ID:nBx8hckfO
くそっ こうなったら
忍法・アンチエイジングの術

フフフのフ

196 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:17:55 ID:nreXAPiA0
>>193
あっちのあーみんスレもクオリティタカスwwwwww

塗ってまひぇん 塗ってまひぇんよう
あたしゃこれっぽっちも 下地塗ってまひぇんよう
ねーあなた 聞いてるの

197 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 19:25:12 ID:bDmXR5E0O
ちょっとみんな聞いてくれよォ
さっきまでコンビニに行ってたんだが、帰って今鏡を見たら
左:アイライン極太囲み目、ブルーシャドウ、まつげ上向き
右:アイライン極細目尻上げ、ピンクシャドウ、簾まつげ
なんてトンデモな自分がいたんだよォ
おいらメイク練習してたの忘れて、そのままコンビニ行っちまったんだorz
北野くんはピンクとブルー、どっちが鋤?
うーんやっぱピンクかなァって…へっ笑えよ。
こんなおいらを見ても笑わなかったコンビニ店員の兄ちゃん、サンキューフォーユアラブ


198 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 21:30:19 ID:gsBqr5/80
「ん?みかけんBAさんやね。 試供品くれるの?何これ。」
「うふ あのね そのアイカラーはね、眉そり失敗して
いっぱいふきだしてる血を現したの」
「へ…へェ…)))))」
「あっ…あのこれと違う色はないの?」「あるよ」
「毛穴パックが強すぎて、剥けちゃった鼻のアタマ色のチーク」
「こっちのルージュは噛み締めた唇から血がぶわーって出てねん」
「んふふ、バイバーイ」
「いまのBAさん、どこのメーカーのBAさん))))))))」「しらーん」

あの子はだあれ、だれでしょねとくらあ
だれだったんだ あのBAは

199 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 07:15:41 ID:mGuC88QA0
♪ほんと〜〜はお化粧〜〜スキじゃあないけどぉぉ ♪
シミかくしのためな〜〜らあ とっとと とやるわああ ♪

レヴィユュウゥー
レヴィユュウゥー ホホホホホ

>>196 あーみんスレは専ブラ導入するか「2ちゃん検索」使うともっと出てくると思う。

200 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 14:38:23 ID:Zsicb/YX0
>>198
まああれは夢だったんかなと思っててんけど…

この前大掃除のときに出てきたんだよあんた
未使用のアイカラーとチークとルージュがよおおお

201 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 13:51:54 ID:JhldRNv9O
♪ほんとは〜お化粧 好きじゃあないけど〜
♪紫外線嫌だから パパッと 塗るわぁ〜〜
♪スパーフゥ スパーフゥゥゥ(SPF)ーー


202 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 19:35:00 ID:BFU3vTML0
クレンジングクレンジング 確かここだったな、
っち、シケテやんな ポンズしかないのかよ

ひぃいいーーっ
昨日買ったばかりのメイク落としがごっそり減ってるーー!
ちょっと勝手にー!
なんなんですの そのかっこう

何ってこれがコスメデコルテAQに見えますか?
メイク落とししてるんですよ 今就寝前なんです


金持ちの知り合いはこれだからイヤだよ
ったく取り巻き連中に「ケチ」だの何だの言われて結局悪者扱いされたしよ〜
おまけに勝手に人んチ来て携帯充電してんじゃないよまったく
おっとスレ違い失礼 オイラはこれで

203 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 01:22:01 ID:TEZ+lyC0O
>>202はえらいわ!

関係ないけどキノコ柄のメイクポーチ買ったぜ、どーだうらやましくないだろ

204 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 01:37:52 ID:4DmBA+NWO
>>203
こんな夜中に笑かすなよぉぉ〜ぅ
ちのこ柄だってよw
あーはっは
ゲラゲラ

どーでもいーけど、サザエさんのお出かけメイクがムカつくんだよね。
アハハン

205 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 13:56:12 ID:faFQDa/AO
爆笑問題太田は、
「あの大きな口にちょこんと乗せた口紅、最高です」と言ってたぞ。

>>203
さぁ恥ずかしがらずにそのポーチをうpするんだ…
でないと窒息してウーだぞ(毛穴が)


206 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 16:28:47 ID:A5c4dzKS0
>>203じゃないけども、ホント最近キノコ柄アイテムよく見かけるんだよ。
どの辺で流行ってんだかも謎だよあんた。
「常識なんか捨てちゃって キノコ揃えてあー民の証にしないか?」
じゃ!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)