2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔中の毛穴がことごとく陥没してる女

1 :メイク魂ななしさん:2007/08/15(水) 20:54:38 ID:8Fg2S+Fz0
うまいモンの食いすぎだよ

2 :メイク魂ななしさん:2007/08/15(水) 21:05:11 ID:0h0F5FeWO
2ゲットで幸せ気分

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/15(水) 21:37:34 ID:iHPG5QCrO
>>1
贅沢してごめんなさい><

4 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 01:03:08 ID:whODX1Xm0
て「

5 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 03:23:13 ID:kCwT/dyCO
幸せですみません
(o・v・o)

6 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 10:27:38 ID:l9yQK8qy0
m

7 :メイク魂ななしさん:2007/08/16(木) 20:30:05 ID:fWrgatXH0


8 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 12:36:16 ID:AQKCKUz2O
空気が読めないとか気が利かないとか仕事が遅いとかそんなことよりも、
シミ・シワ・ホクロだらけで脂ぎってて毛穴が陥没した汚い顔肌、目つきの悪さ、
目クソ・鼻毛、アゴの肉、首のシワ、醜い肥満体型、そして何より「口臭」。
そういう事の方がよっぽど、何倍も人に不快感を与えてて迷惑なんだよ。
いかに自分が下品な生き物かを鏡の前で自覚しろよ。
食いすぎなんだよデブ女。

9 :メイク魂ななしさん:2007/08/17(金) 23:14:42 ID:kQOeO2uY0
毛穴が陥没ってどんな状態だよ?

10 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 14:29:43 ID:S4Xyqx/n0
ブラマヨ?

11 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 19:26:19 ID:HvK31n1Z0
外食とかでおいしいものばっか食ってると毛穴って陥没するの?

12 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 20:57:39 ID:NpD5cIQK0
そんな事は関係無い。

13 :メイク魂ななしさん:2007/09/12(水) 00:51:20 ID:wrdErEja0
こともない。

14 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 00:33:41 ID:8KyGGLIZ0


15 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 09:42:20 ID:6jJ9iyQD0
若い子でも毛穴隠し用クリームなんて雑誌に載ってる

16 :メイク魂ななしさん:2007/09/14(金) 11:03:03 ID:D2p/rM1aO
22歳で毛穴パカーンです…

17 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 07:43:33 ID:aR+Zfx7N0
野球ボールみたいな肌質

18 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 08:44:52 ID:l96l4rw5O
ゴルフボールか

19 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 13:30:22 ID:bfoz04Ri0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
鬼女板に張り付いてる女はとにかく『息が臭い』 [既婚女性]
【情報】頬の毛穴改善研究スレ【求む】 [美容]

20 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 13:45:11 ID:ysopOhwsO
それってどうゆう状態?

21 :メイク魂ななしさん:2007/09/17(月) 17:05:37 ID:/Sq46/UQ0
いちご鼻

22 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 10:30:11 ID:14euhpwJ0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
友達が1人もいなくて寂しい奥様14 [既婚女性]
妊娠したらブスになった嫁さん [育児]
【毛穴縮小】小林メソッド【ニキビ撲滅】 [美容整形]
鬼女板に張り付いてる女はとにかく『息が臭い』 [既婚女性]
【鼻】いちごレベル5以上 6穴目【毛穴】 [美容]

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 20:50:28 ID:UqIVejYv0
age

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/15(月) 19:17:00 ID:y5LHQDk10
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
友達が1人もいなくて寂しい奥様14 [既婚女性]
妊娠したらブスになった嫁さん [育児]
【毛穴縮小】小林メソッド【ニキビ撲滅】 [美容整形]
男の毛穴 [美容]
鬼女板に張り付いてる女はとにかく『息が臭い』 [既婚女性]

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 22:12:04 ID:8ATVSK2t0
age

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 16:31:53 ID:0PA8oAVI0
test

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 19:23:16 ID:6Sd91g7A0
陥没してる女ってどういうこと?いい意味?

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:12:21 ID:UqXcYbIzO
http://imepita.jp/20071102/795930
インナードライ女の顔

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:37:28 ID:mspwhsT70
>>27
良くはないわな

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:44:51 ID:Qtb5OTws0
毛穴が隆起してる女の方が怖いよな
すでにその形状を「穴」とは言わないけど

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 12:22:47 ID:JzbiIKNPO
毛山

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)