2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繊維なしマスカラ

1 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 18:11:16 ID:J6Y7S4bnO
マスカラスレありますが…繊維なしマスカラの方がいいじゃん!
っていう方々、情報交換しましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 18:20:10 ID:3WARIhfb0
オススメのマスカラ Part34
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1179481394/

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 18:20:27 ID:lTbVO/qM0
繊維ないほうがいいです。
時間がたつとコンタクトに入って痛いんで。

4 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 18:30:42 ID:bnjCBCGlO
バカ

5 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 18:44:28 ID:B7RZqJT90
<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://olr.hyu.jp


6 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 21:43:54 ID:J6Y7S4bnO
>>3
ですよね、繊維がポロポロ落ちるのは勘弁です><
トップコートをせっせと塗るのも…(´・ω・`)

私が今使ってるのはロレアルのショッキングボリュームです!
これはボリュームだけでなく長さも出るような気がします。
下地も一緒についてます。下地はつけすぎ注意ですが^^;

7 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 21:46:51 ID:J6Y7S4bnO
あとはブロウラッシュEX ラッシュスカルプチャーってのも塗りやすくていいです^^
コーム型で、カールキープもまずまずでした。

8 :メイク魂ななしさん:2007/08/10(金) 20:52:58 ID:TAVU10MQO
>>1の特徴
顔文字きもい
頭が悪い
空気が読めない
文盲
ゆとり
夏厨

削除依頼しとけカス

9 :メイク魂ななしさん:2007/08/12(日) 00:14:12 ID:9Ve0ugGe0
9

10 :メイク魂ななしさん:2007/08/12(日) 08:26:50 ID:N6UD0LZWO
>>8
それどんなマスカラですかぁぁ??ww
いちいちつまんねぇありきたりなこと書くなボケ

11 :メイク魂ななしさん:2007/08/13(月) 19:32:27 ID:3sWArv+zO
>>10
きちがいは早く死ねよww気持ち悪いんだよwww

12 :メイク魂ななしさん:2007/08/14(火) 23:05:27 ID:7N+Du6aKO
8=11?
ケンカしたいだけの夏厨は帰ってね。

アヌエヌエのウォータープルーフマスカラはどうでしょうか?
波乗り20本でも大丈夫ってコピーついてました。
テスター使ったら結構ボリューム・長さがでて、艶っぽい感じにもなりましたよ。
ただ、カールキープはいまいちな印象でした。

13 :メイク魂ななしさん:2007/08/18(土) 00:09:09 ID:Xxb2RHU3O
age

14 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 20:49:17 ID:NpD5cIQK0
sage

15 :メイク魂ななしさん:2007/09/03(月) 05:30:47 ID:2dAb0ZYK0
オススメのマスカラ Part35
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1188312546/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)