2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みの間に変わりたい

1 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 14:01:12 ID:jysXseV+0
夏休みの間にぱっと印象を変えるには何をしたらいいかな?

2 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 14:04:13 ID:fLROeuTEO
整形

にて終了

3 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 14:04:25 ID:BKZkOfYGO
私も私も!変わりた〜い><
やっぱ日々欠かさずスキンケアする事が大事だよね
外に出るなら日焼け止めは必須だし。


4 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 14:16:08 ID:/WtaSlwLO
中学生とか高校生は夏休み明けに変わる子多いよね。

5 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 14:21:12 ID:BKZkOfYGO
あーそうなんだよね
私も今中学生だから、みんなに負けないくらい変わりたいなあ…

一応今頑張ってる事は毎日のスキンケア・10時睡眠・野菜、サプリメントをしっかり取る事かな。

6 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 14:27:27 ID:9qqef7b3O
中学生は2ちゃん見過ぎたらだめだよ程々にな

7 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 14:31:21 ID:BKZkOfYGO
>>6
そうなの。わかった
たまにこっそり覗く程度にしとくね


8 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 14:35:29 ID:Gie0SqIJO
中学生でサプリってw

9 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 14:37:34 ID:BKZkOfYGO
>>8(´;ω;`)

10 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 14:48:18 ID:MhqDiX5S0
<無料>女の子の高収入『お仕事診断テスト』
http://qgy.hyu.jp


11 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 15:10:45 ID:/FP3481jO
10時に寝るのは、とても良いことだよ
頑張ってちゃーん

12 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 15:20:30 ID:tDs+355MO
宿題やれよ!!
歯みがけよ!!

髪の毛の色があからさまに茶色く変わってる子とかいたよね。あれは痛い。
数年経てばやり放題なのに…。

13 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 15:52:39 ID:BKZkOfYGO
>>12
はーい
髪の毛はさすがに染めたくないなあ。
今はまだ黒髪を楽しみたい


14 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 15:58:32 ID:MT6od7h/0
私の高校時代の夏休みとかはパーマかけてました。
後は髪の毛染めたりかな!

15 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 16:00:39 ID:BKZkOfYGO
>>14
いいね^^
私も高校になったら染めたいなあ


16 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 16:05:57 ID:Nmc7NOZiO
美容板いけ

17 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 16:10:56 ID:FzsNEDq4O
雑談はよそいってやれ

18 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 16:15:08 ID:BKZkOfYGO
すいません><
もうしませーん!



19 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 16:16:42 ID:brkvGfHeO
ろくに下げもできないのにわざわざスレまで立てないでね

20 :メイク魂ななしさん:2007/08/09(木) 16:24:38 ID:2p+ZG0N9O
釣りだからね

21 :メイク魂ななしさん:2007/08/10(金) 01:31:39 ID:rJef2iMN0
>>1

      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,,
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°      ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll

22 :メイク魂ななしさん:2007/08/28(火) 20:17:06 ID:vf0NZKyP0
うですか。

23 :メイク魂ななしさん:2007/09/08(土) 10:31:18 ID:ZEiCF2sfO
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

24 :メイク魂ななしさん:2007/09/16(日) 01:00:48 ID:8RzoVZ9X0
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /^^^i             /..|
  |-/`-イ────────ー' .|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____________
  |__/^^^i__________/|
  | '`-イ/  ●   ● |      | ・・・・・・・・
  |ヽ ノ |    ( _●_)  ミ      .|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____________
  |                   | バタン!! 
  |                   |
  |____________ |

25 :メイク魂ななしさん:2007/09/26(水) 17:18:38 ID:eSrXnDLD0
何か言えw

26 :メイク魂ななしさん:2007/09/28(金) 12:46:12 ID:14euhpwJ0
>>1
変わった?レポして?

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/10(水) 21:14:38 ID:UqIVejYv0
結果マダー?

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 09:49:47 ID:k0oRGgPi0
結果期待age

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/18(木) 11:28:58 ID:zAJldlk/O
変わりたいとか言いつつ他力本願なやつは
結局大して変われないんだよ

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 00:56:10 ID:kTBUCn+D0
まあね

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 20:11:07 ID:L1nLJHR50
>>1
眉毛を全て剃る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)