2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(0゚・∀・)水洗顔でニキビと脂性が治った【26】

1 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 12:59:58
水洗顔とは、洗顔料を使用せずに水のみで顔を洗う事です。
朝のみ水洗顔を実行していて夜は市販のクレンジング剤・洗顔料を使用する人、
ぬるま湯で洗う人、基本は水洗顔だけどたまに洗顔料を使って洗う人などなど、
細かいやり方は人それぞれで皆さん自己流のアレンジしています。

失敗談・成功談・体験談もお待ちしております。
お互い励まし合って綺麗な素肌をゲトしましょう。


まとめ&専用うpロダ
http://omizu.dyndns.org/

前スレ
(0゚・∀・)水洗顔でニキビと脂性が治った【25】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1192199934/


【お約束】
●950あたりの人がスレ立て推奨
●厨、あらしは完全スルー
●水洗顔のやり方は人それぞれ。過去スレを検索(Ctrl+F)して参考にすること。

2 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 13:00:42
●水洗顔のやり方
 基本は、水かぬるま湯だけで朝夜二回の洗顔。熱いお湯は刺激になるので駄目。
 皮脂を落としすぎないよう(目安20回ほど)やさしく洗う。
 汚れの酷い場合、朝は水、夜は無添加石鹸を泡立て軽く洗う人もいる。
●使用する水
 水道水でオーケー。超○然水ネタは荒れるので禁止。
●化粧を落とす方法
 石けん、小麦粉クレンジング、ミルククレンジング、蒸しタオルなど。
 オイルクレンジングは駄目。
●保湿
 化粧水は使わない方が好ましいが人それぞれ。乳液は駄目。
 水洗顔は肌の自然治癒力を回復させることを目的としている。
 そのため、化粧水に頼る生活から脱却すべき。
●あぶら取り紙
 あぶらを取り過ぎるので駄目。
 あぶらが気になる場合、ティッシュなどで顔を軽く抑えること。
●脱皮
 汚かった肌の皮がめくれて下から綺麗な肌が出てくる事。
 いつ始まるかは人それぞれ、脱皮がない人もいる。
●はたけ
 白い角栓が毛穴から飛び出てる状態。水洗顔初期に見られる症状。
 無理にこすり取らない方が良い。放っておけばその内なくなる。
 気になる場合、ぬか袋でやさしくマッサージすれば多少マシになる。


3 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 13:01:28
●リバウンド
 過剰な洗顔・保湿をしていると、肌の自然治癒能力が衰える。
 この状態で急に水洗顔を始めると、 それまで洗顔フォームや
 化粧水に頼りきっていた肌がついていけず、リバウンドが起こる。
 リバウンドが酷い人もいるので長期戦覚悟で。
 ただ半年位しても悪くなる一方という人は
 合わない可能性があるので、きっぱりやめましょう。
●水洗顔しても良くならん
 2日や3日で期待してはだめ。
 化粧水や洗顔料で衰えたお肌の自然治癒力が回復させるため
 まずは2〜3ヶ月がまんがまん。
●かさぶた
 水洗顔初期〜中期に起こる、起こらない人もいる。
 角質がたまって何日かするとかさぶたになる。
 このかさぶたの下にはキレイなお肌が待っている。
 あと少しがんばれ。
●シャワーヘッド
 基本的に普通のもので良い。
 アラミックからビタCで塩素除去するものが売られている。
 これにすると調子良いとのレポあり。

4 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 13:02:44
以上テンプレ。
マターリいきましょう。

みんながすべすべ肌になりますように。


5 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 17:05:21
水洗顔歴2年、酢シャン歴4ヶ月の牡だけど、どうもこの時期乾燥が酷い印象あった。
油が出なくなっているのかと思ったけど、それにしても乾燥が酷い。
しかし先日理由が判明した。
この時期寒くなってシャワーの温度上げるでしょ。
シャワー顔に当てないようにしても、どうしても頭洗ってる時お湯が顔にかかってしまう。
そのお湯で油が落ちてしまってたみたい。
水洗顔歴浅い人はともかく、水洗顔歴長い人は油出にくくなってるかも知れないから気をつけたほうがいい。

6 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 17:25:12

水洗顔10日目だが、ニキビの治りがものすごく早くなった
いつもはニキビに薬ぬったくってた
でも、なんもしないほうが何倍も治りが早い

7 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 17:57:09
この掲示板を見て、水洗顔歴4ヶ月目。

2ヶ月目の時に内定式があり顔中のかさぶた、角栓を一回とった。
多少、かさぶたはよくなったがすぐ再発。

2ヶ月耐えて今にいたる。俺の場合、かさぶたは頬はなんとか我慢できるが、鼻が尋常じゃないくらいやばい。
ニキビはほとんどできなくなった。ニキビ跡も数個程度。

俺は学生だから12月22日から1月半ばまで冬休みだ。
でも、冬休みまで耐えられなくてかさぶた取るか迷い中。人生最大の悩みかも。
冬休み明けまでがんばるか、諦めるか…。どう思う?
冬休み明けまで頑張ればよくなりそうなきがするんだよな。
冬休みに入るまでは、卒論中間発表、ゼミなどなどがある。

どうしよう。長文すまん。


8 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 18:47:08

>>7
がんばるんだ
いままでの頑張りが水の泡だぞ
確かにつらいが、これを乗り越えれば…
応援してるよ

9 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 20:43:16
ぬるま湯で顔洗ったあとに、水でパシャパシャは良くないな。
ニキビができる。

10 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 21:04:20
>>8

ありがとう。
でも、本当に苦しくて耐えられないかも…。

11 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 21:25:09
>>10
正直カサブタ取ったことがデカいね
もういくら水洗顔しても無駄だと思う
水洗顔やりはじめて良いカサブタができそれで治せば卵肌
しかし取ったらもう終わり
まあ5年くらいやりゃ一緒だが
勿体無いなコイツ
大学行かねえと就職できんクズじゃ当然か

12 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 21:55:28
今日から水洗顔開始


風呂上がり乾燥するけど肌触りきもちええ

13 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 22:22:09
肌さわるなタコ^o^                      川川

14 :スリムななし(仮)さん:2007/11/27(火) 22:27:25
>>11
高卒ニート乙w

15 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 00:15:46
自分も水洗顔に参加したいのですが、いくつか質問したいです。
まず、かさぶたとは、どんな状態なのでしょうか?日焼けみたいに剥けるような状態なんでしょうか?
次に、ヒゲを剃る時に、大抵は温かい湿気や蒸しタオルでふやかした後に剃りますよね。これは参加する場合、水+ジェルがベストですか?

どなたかご教授お願いします。

16 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 00:39:54
>>15
カサブタ・・・酸化した皮脂+ホコリが肌表面で固まったもの。成分は鼻糞とほぼ同じ。

ヒゲ剃り・・・水だけがベスト

17 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 01:07:05
>>16返答ありがとうございます!
乾燥肌で、粉吹く季節でも頑張っていこうと思います。

18 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 04:54:21
耳のうしろにたまった垢もとっちゃだめ?

19 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 09:36:39
>>11
良いカサブタだって。

笑た

20 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 09:49:05
カサブタは肌が痛んでるのを回復する。
カサブタを取っても、治ると思う。
また、新しくカサブタができるのは肌がまだ回復していないこと。
カサブタができなくなった部分は回復している。ただそれだけ。

取ったらもう終わりとかはない。

21 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 10:42:47
\(^o^)/オワタ
http://thumb2.uploda.org/file/uporg1133150.jpg

22 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 11:44:44
夏テカテカ。冬乾燥。毛穴開きまくり。これお湯で洗ってたのが原因でしょうか?


23 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 11:45:11
>>22
体質

24 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 11:51:27
>>20がいいこと言った

25 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 13:20:05
おれ一日一回ふろのシャワー(湯)で流すだけだけど
水じゃなきゃだめなの?

26 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 13:51:50
ヒゲ濃い俺にとって、ヒゲ剃りは水だけで なんて冗談にならない話だわ・・・
どうすればいいんだろう

27 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 13:57:15
>>26
はさみ

28 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 14:06:25
>>26
電気シェーバー

29 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 14:25:51
>>26
毛抜き

30 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 14:26:10
>>11の5年はどこからでできたの?
なぜ5年?

31 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 14:29:39
26だが、その中なら電気シェーバー採用。

ハサミはブツブツ残るし、毛抜きは超いてえ。
電気シェーバー使った事ないけど買ってみるか。

32 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 14:58:54
>>31
肌に当てるところがカサブタで詰まっちゃうけどなw

33 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 15:50:23
>>31

オレもシェーバー使ってる。特に問題はないよ。

34 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 21:12:32
電気シェーバーってどんなのですか?いくらぐらいしますか?

35 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 23:52:56
>>26
水洗顔歴1年だけど普通にシェービング・フォーム使って
ヒゲ剃ってるよ。なんら問題なし。
終わった後は化粧水と乳液(クリーム?)を剃った所に付けてる。
あごや口周り中心にニキビができるようなら考え物だけど
それ以外ならT字カミソリの方がいいんじゃないかな。

36 :スリムななし(仮)さん:2007/11/28(水) 23:57:17
>>34
普通の電動髭剃りのことだよ。値段は様々

37 :スリムななし(仮)さん:2007/11/29(木) 17:12:45
シェービングフォームなんて毒塗ってるバカがまだいるのか

38 :スリムななし(仮)さん:2007/11/29(木) 17:56:08
水洗顔だけでも全く気持ち悪く無い。
洗顔料や石鹸で顔を洗う小学生が何処に居るんだ。

39 :スリムななし(仮)さん:2007/11/29(木) 18:09:48
水洗顔だけでも全く気持ち悪く無い。
洗顔料や石鹸で顔を洗う浮浪者が何処に居るんだ。

40 :スリムななし(仮)さん:2007/11/29(木) 18:15:48
水洗顔だけでも全く気持ち悪く無い。
洗顔料や石鹸で顔を洗うサルが何処に居るんだ。

41 :スリムななし(仮)さん:2007/11/29(木) 18:44:59
水洗顔だけでも全く気持ち悪く無い。
洗顔料や石鹸で顔を洗う原始人が何処に居るんだ。

42 :スリムななし(仮)さん:2007/11/29(木) 19:42:08
つまんねーよ

43 :スリムななし(仮)さん:2007/11/29(木) 19:47:16
水洗顔でニキビ、脂性が直った
という人たちは、

過剰に洗いすぎていた。
洗いすぎていて、皮がはがれていた。
洗顔料が刺激が強すぎて、肌に合わなくて赤くかぶれていた。
(敏感肌だった)

という人たちではないかと思う


44 :スリムななし(仮)さん:2007/11/30(金) 01:08:10
今朝水洗顔だけで化粧水とか付けずに学校行ったよ
なかなか肌の調子が良かった

45 :スリムななし(仮)さん:2007/11/30(金) 09:39:54
水洗顔教マンセーーー!!

46 :スリムななし(仮)さん:2007/11/30(金) 10:53:09
>>31ハサミでカサブタギリギリまで切る
カサブタは触るな

よやくツルツルのタマゴ肌になりました
ようやく卒業できそうです
垢やカサブタ等の大切さって重要だったんですね

47 :スリムななし(仮)さん:2007/11/30(金) 10:54:07
捏造報告乙

48 :スリムななし(仮)さん:2007/11/30(金) 16:42:44
水洗顔最初はいい感じになくなってきたと思ったけど肌が慣れてきちゃって
もうだめだよ。
結局皮膚科行った。

49 :スリムななし(仮)さん:2007/11/30(金) 19:44:11
アフリカの原住民、洗顔料は使っていないはずだが
ニキビ痕でボコボコだった。

50 :スリムななし(仮)さん:2007/11/30(金) 21:09:20
夏に始めてから、カサブタでき、一週間くらいで取れて、毛穴も小さくなってキメもととのって赤みもくすみもなく綺麗な肌だった。
でも秋になってから、カサブタが前以上にでき、なかなか取れない。
夏より乾燥してるからかな。三週間以上たつけど取れる気配がない。
なんかへこむな。

51 :スリムななし(仮)さん:2007/11/30(金) 21:28:42
アフリカの原住民が肌汚いのはそもそも顔を毎日丁寧に洗わないからなのでは?
洗ったとしても、あちらの雑菌の多い水だとちょっと…
4日〜1週間に一度、冬なんてめったにお風呂なんて入んないよ

52 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 00:15:02
日本人は肌がきれいな人が多いと思う。

53 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 01:00:10
かさぶたってどんなの?

54 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 01:01:33
>>52韓国人の方が綺麗なキガス

55 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 01:24:21
じゃあみんなでキムチ食べる<丶`∀´>ニダ

私はやぁ〜よ♪

56 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 02:55:24
しかし、水洗顔本当に効く。
今までニキビひどくて顔が汚れてるからだと、洗顔料で洗顔しまくっていた。
ニキビの芯を出すのもやめたら本当に違う。
つぶしてはいけないて分かってるのについつい、つぶしてしまっていた。
オナ禁も関係あるなと実感。あと俺は乾燥肌だけど、お湯(熱すぎない)でやってます


57 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 03:03:44
風呂入った時とかに顔こするとアカが出てきます。
顔をこするのはダメなんでしょうか?

ビオレの洗顔フォーム使って長いですが水洗顔挑戦してみます
アカが出る汚い俺にむいているのだろうか?

58 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 05:37:13
やってみればわかるよ

59 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 07:43:36
水洗顔やろうと思ってるんだけど、日中は薬塗っていいの?

60 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 08:12:52
脂漏性皮膚炎とかで処方される薬もらってるなら
そっち優先が良いんじゃない?

61 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 12:40:31
今起きたら瘡蓋が頬に出来てる。
これは我慢ってか全然俺は気にならないw

62 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 13:17:25
>>37
もはや宗教だな。

63 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 14:10:26
水洗顔はじめて半年(たまに石鹸を使うこともあるけど)
長風呂は乾燥するから避けてたんだけど、やっぱりきちんと汗を流した方がいいと思った
カサブタがひどかったんだけど、汗をかくことで自然に落ちやすくなって肌ざわりがモチモチになったよ
まぁきちんと運動してる人はそんな必要ないのかもしれないけど…

ちなみにウンコさんが言ってた、洗面器にお湯はって顔をつけるってのを基本的に夜1回やってます

64 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 21:01:25
今日から超自然水で水洗顔しています。
使っている人いますか?

65 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 21:34:48
水洗顔始めて一ヵ月ちょい過ぎた辺りから肌が黒くなってきた
これがかさぶた?なんだろか 汚く見えるw

66 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 21:41:24
私は30歳近いんですが今からでも効果あるんでしょうか
これまで洗顔フォームに慣らされてきた肌が回復するか疑問です
ココの皆さんの年齢はどれくらいですか?

67 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 21:50:35
普通に化粧水、乳液をつかっている私はここ的にはダメですか?


68 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 22:07:54
>>64
俺は紀元水使ってる

69 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 22:27:58
>>66
肌は何度でも生まれ変わるから、年齢は関係ないってテレビでやってたよ


70 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 22:45:00
>>68
紀元水って高いんじゃないの?

乳液は控えてアセロラドリンク飲んでます

71 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 23:17:05
>>69
ありがとうございます。やる気が出てきました

72 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 23:26:34
http://thumb2.uploda.org/file/uporg1138891.gif
すばらしい!!

73 :スリムななし(仮)さん:2007/12/01(土) 23:36:02
水洗顔約2ヶ月
http://imepita.jp/20071201/848320

74 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 00:50:50
…で?

75 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 01:14:06
むしゃぶりつきたいね

76 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 13:30:38
>>73
きれいだね。
いいなぁ。
化粧水つけてる?

77 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 13:35:01
>>76さん
化粧水、美容液、保湿クリームなどドゥラメールで揃えてケアしています

78 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 14:11:39
水洗顔(化粧水など洗顔後何もつけない)しても乾燥が治らない場合はどうしたらいいでしょうか?

水洗顔…ニキビができてるし本当に肌綺麗になるんだか…

79 :73:2007/12/02(日) 14:17:17
なんもつけてないですよ。本当に水だけっす

80 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 14:27:12
僕小学四年生だけど73さんのおっぱい見たりセックスがしてみたい。子供すぎますか?

81 :73:2007/12/02(日) 14:31:46
ちゃんと立つんすか?

82 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 14:46:51
>>81
たちます!

83 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 14:53:21
よかったらメールください!!

84 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 15:34:30
体はボディーソープつけてて綺麗な肌

顔はソープつかわずカサカサ…

水洗顔って嘘じゃないか?

85 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 15:57:38
水洗顔のお肌は、汚れがつまってるっていわれてから洗顔料使うの復活したよ。

お肌のエステみたいなので肌をチェックして貰ったときに聞いたけど、朝は洗顔料使ったほうがいいみたい。夜に汗や、汚れがたまるらしい。

顔もきちんと洗ってあげないと。

86 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 16:07:45
言われてみれば確かに夜に汚れたまるかも。
一日の汚れを落とす意味で夜に石けん使ってたけど。

87 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 17:50:38
洗顔料使うなら朝がいいってことか?

88 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 19:54:23
>>85
お前がちゃんと洗ってないのを水洗顔のせいにするな。
きたねえ奴だな。

89 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 20:04:22
水洗顔賛否両論だよね。
私は水洗顔反対ー

90 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 20:06:55
>>88
汚い言葉で罵るのは慎んだほうがいいんじゃない?
他の水洗顔実行者が迷惑しますよ。

91 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 20:33:16
まぁ水洗顔を実行してる奴は、
水洗顔をよく理解して自分に合っていると確信してやってる奴が多いだろうから何言われようが大丈夫だろう。


92 :スリムななし(仮)さん:2007/12/02(日) 21:39:10
洗顔料使った後化粧水使うのが嫌だから水洗顔やってる。
そもそも、洗顔料使った後にすげーカサカサになるのが嫌なんだよなぁ
どの洗顔料が自分に合ってるかとか考えるのもダルいし

93 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 00:27:35
洗顔じゃないけど化粧水がわりに水を使うようになってから美肌になった!

94 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 01:18:10
化粧水の成分ってほとんどが水なワケだから水でも保湿可能よね

95 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 01:34:58
風呂に傘さして入ると汗いっぱいになるね。サウナみたい。
自分は15分くらい入っている。既出やけど

96 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 01:59:28
質問です!お化粧は普通にしてもいいのでしょうか?朝は水洗顔を2年ほど前からしています。ニキビはできずらくなりました。夜はお化粧を落とすためにダブル洗顔していましたが、このスレみてやめようかなと思っています!ありがとうございました。

97 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 03:47:40
深夜にワロタ

98 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 06:12:56 ?2BP(900)
自己完結しとる

99 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 09:21:14
ダブル洗顔はやめてクレンジングだけってことです。メイクはする時が多いので、水洗顔はメイクする人でも効果あるのか聞きたかったのです。書き方が下手でごめんなさい。

100 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 10:10:02
>>99
>>2
●化粧を落とす方法
 石けん、小麦粉クレンジング、ミルククレンジング、蒸しタオルなど。
 オイルクレンジングは駄目。

要するに上のどれかで化粧を落としたあと水洗顔っていうことでいいんじゃ
ないかしら。例えば石けんなら石けんのみで落とすっていうことで
ダブルはなしなんじゃ?

101 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 10:20:10
クレンジングはミルクタイプを使ってるのでそれのみ使ってみます(^^)石鹸だけだとマスカラとかキレいに落ちないので…オイルクレンジングはよくないって聞いたことありますね。

102 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 12:03:14
>>85また業者にだまされてるヴァカがいるよ
氏ねリセットや老

103 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 13:29:12
朝の洗顔に石鹸や洗顔フォームを使わなくなってから、肌が強くなりました。前はかゆみや脂っぽかったけど正常に。エステの人は、なんやかや商品を売ろうとして勧めてきます。気をつけて!

104 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 13:34:18
>>103
エステに行ったことあるんですか?

105 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 13:59:25
ありますよ(^-^)

106 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 14:19:38
104さんごめんなさい。文章が長くて載らなかった(T_T)/~エステは大手で、コース決めてエステしてる最中にもしつこく商品勧めてきて、いやになり途中で行かなくなりました。お金は40万くらい払いました。今では良い経験です。でもエステの全部が悪いとは思ってません。

107 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 16:42:55
>>95
なんだそれ詳しく頼む

108 :スリムななし(仮)さん:2007/12/04(火) 00:16:16
水洗顔って赤みや痕には効かない?

109 :スリムななし(仮)さん:2007/12/04(火) 01:18:44
>>107
傘さして、風呂桶に入るだけ。あと当たり前やけどお湯は熱いほうが汗いっぱい出るよ。


110 :スリムななし(仮)さん:2007/12/04(火) 09:47:59
傘業者乙

111 :スリムななし(仮)さん:2007/12/04(火) 10:57:55
風呂桶業者乙

112 :スリムななし(仮)さん:2007/12/04(火) 11:01:37
ガス業者乙

113 :スリムななし(仮)さん:2007/12/04(火) 16:07:13
>>109
ようするに、湯気を上に逃がさないってことか?

114 :スリムななし(仮)さん:2007/12/04(火) 16:33:55
だったらゴミ袋でもおk

115 :スリムななし(仮)さん:2007/12/04(火) 16:45:35
じゃあどういうことなんだよw

116 :スリムななし(仮)さん:2007/12/04(火) 16:49:19
風呂場に加湿器おけばぉk

117 :スリムななし(仮)さん:2007/12/04(火) 16:52:01
それ絶対違うだろww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)