2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら情報起業して完済しようぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:18:24 ID:tI4FCIjH0
情報商材
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BE%F0%CA%F3%BE%A6%BA%E0

最近mixiや他SNSで「お小遣い稼ぎ」と称されて流行っているものだが、
実際ほとんどが詐欺まがいのクソ商材。
「mixiで月91万の不労所得」などをうたい、そのマニュアルを2万ほどで買わせ
実際には少しも稼げない、というもの。返金保証も無かったりする。
んで、最近見つけたのが
http://coach.zz.tc/encyclopedia
これなんだが、これを使って皆で情報起業しないか?
内容は読んだ通りで、どうみても他のものより信憑性あり。
専門用語が多くて飛ばし飛ばしでも最後まで読んでみれば、絶対納得できる。
俺はもう既に手元にあるんだが、1人でやるのはちと心細い。
誰か一緒にやってみる奴いないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:20:53 ID:gFPxJogN0
ごめん、無理!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:02:15 ID:eAqLoajyO
なるほどなぁ、ふむふむ



携帯からだとよく読めんがな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:24:42 ID:TZAGPN/m0
情報商材(笑)のページって、なんで異様に縦長なんだろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:56:27 ID:VZtoIhxV0
しかもショボイつくり。小学生が作ったかのようなサイト。
ほんとに儲かってるのか?ってほど貧相

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:14:53 ID:TZAGPN/m0
でも面白そうだと思っている俺マジアホw

こんなサイトも好き。
ttp://www.infotop.jp/
頭が痛くなるほど魑魅魍魎ばっかりw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:43:22 ID:we3Fbiii0
ちょっと読んでみた、ほーんとそっくりなのがあるんだね。 
以前 こんなのやろうと思ってた。
私の読んでるメルマガにもあるけど、出してる人名が違う。
中身は一緒みたい。ちなみに私は買ってない・・
結局私はFX実行中です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:00:05 ID:urDuhh6e0
\\      //
   (⌒) (⌒∩ ♪みっなおそ〜
   (`・●・)ノ     みなおそ〜
  (つ   /
   (  ノ
   ∪∪        ♪あなたの くそすれ
(⌒) (⌒∩(⌒) (⌒∩  みなおそ〜
(`・●・)ノ(`・●・)ノ
(つ   / (つ   /   ♪さくじょにん まかせじゃ
(  ノ  (  ノ       いられない
 ∪∪   ∪∪

\\      //
   (⌒) (⌒)
   (´・●・)つ
   ( 二つ       ♪かっきこみだ〜
   \/ /、        かきこみだ〜
    ∪`J
(⌒) (⌒) (⌒) (⌒)
(´・●・)つ(´・●・)つ
( 二つ  ( 二つ
`\/ /、  \/ /、
  ∪`J   ∪`J

 シャバダバダバダバ
\\ ダバダバー //
 (⌒) (⌒)
 (´・д・】)あ、モシモシ
 (   ノ
(⌒) (⌒) (⌒) (⌒)  ♪さくじょ せいりばんで
(´・д・】)(´・д・】)     くそすれ さくじょいらい
(   ノ (   ノ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:45:44 ID:4U2hvQKF0
>>1
購入しますた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:19:21 ID:4U2hvQKF0
>>1

で、どんな商材を作るの?
商材を作るのが一番大変そうなんだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:48:22 ID:qNVlDiM20
うんこみたいな商材だったら、俺らにも作れそうじゃね?
一般的に商材のレベルってどれぐらいなの?
A4で30枚&音声とか、それぐらい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:40:05 ID:B/B6Xkl8O
つか、ホンマに役に立つ情報なら、サイトの作りなんざ
何だっていいんだがな

役に立たない内容なら立派なサイトだろうがただのゴミだ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)