2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカードを一時増枠して現金化大作戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:11:09 ID:B3XwmPiV0
最近、クレジットカードの一時増枠、臨時増枠の方法を知りました。
僕はJCBカードの限度額30万円ですが、買い物やら毎月のガソリンで
毎月上限まで利用しています。
クレジットカードのショッピング枠を現金化業者ってありますよね。
例えばJCBカードを30万→50万に一時増枠してもらって
20万円の枠を現金化業者で80%で依頼したら16万円になる?
これができると相当楽なのですが、果たして最後までうまくいくでしょうか?

質問1一時増枠の支払いは一括になったりしませんか?
質問2JCBから確認の電話が現金化業者にかかったりしないのか?

この二つが課題です。もしかしてこの方法を試してみた方いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:17:29 ID:9H1ltyfS0
増枠にも審査がある
現金化する必要があるほど切羽詰まった奴の信用状態が良いとは思えんな
よって増枠審査も通らない

それに、カードの枠を現金化するのは、カード規約違反
場合によっては詐欺罪の立証も可能な立派な犯罪

以上終了
削除依頼出しとけよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:58:51 ID:B3XwmPiV0
増枠ってことは枠が限度額を超えるからこの臨時増枠システムがあるわけで。
現金化なんて今や誰もがやってること。
てめーみたいなノーマルな人間が情報のるつぼの2ちゃんねるでのこのこ
あらわれてもゴミ同然なんだよ 三日以内にクビつって死んどけ>>2

4 :ノーマルな人間の2:2007/12/01(土) 00:23:23 ID:urDuhh6e0
>増枠ってことは枠が限度額を超えるからこの臨時増枠システムがあるわけで。
日本語で書けよ。文章の意味が通じているようで通じてないぞ。

>現金化なんて今や誰もがやってること。
みんながしゃぶやってたら、おまいもやっていいのか?
都合のいい論理だな。

>てめーみたいなノーマルな人間が情報のるつぼの2ちゃんねるでのこのこ
あらわれてもゴミ同然なんだよ
俺がゴミなら、借金で首が回らんおまいは産業廃棄物やな。

>三日以内にクビつって死んどけ>>2
おまいも金策に行き詰まってそのうち首吊ることになるだろうけどな、先に天国で待ってるわ。おっと、おまいは地獄行きやったな。

てか、これぐらいの情報クレ板に行けばスレがある。
そっちいけ。
で、この糞スレの削除依頼忘れずに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:25:33 ID:b3FwrgNHO
いずれ破綻する日が確実に来ると思います。破産は免れないでしょう。
カードの現金化は、免責不許可事由。
破綻する前に債務整理することをお勧めします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:01:27 ID:urDuhh6e0
\\      //
   (⌒) (⌒∩ ♪みっなおそ〜
   (`・●・)ノ     みなおそ〜
  (つ   /
   (  ノ
   ∪∪        ♪あなたの くそすれ
(⌒) (⌒∩(⌒) (⌒∩  みなおそ〜
(`・●・)ノ(`・●・)ノ
(つ   / (つ   /   ♪さくじょにん まかせじゃ
(  ノ  (  ノ       いられない
 ∪∪   ∪∪

\\      //
   (⌒) (⌒)
   (´・●・)つ
   ( 二つ       ♪かっきこみだ〜
   \/ /、        かきこみだ〜
    ∪`J
(⌒) (⌒) (⌒) (⌒)
(´・●・)つ(´・●・)つ
( 二つ  ( 二つ
`\/ /、  \/ /、
  ∪`J   ∪`J

 シャバダバダバダバ
\\ ダバダバー //
 (⌒) (⌒)
 (´・д・】)あ、モシモシ
 (   ノ
(⌒) (⌒) (⌒) (⌒)  ♪さくじょ せいりばんで
(´・д・】)(´・д・】)     くそすれ さくじょいらい
(   ノ (   ノ


7 : ◆CF/shylock :2007/12/02(日) 15:30:38 ID:12HLho280
>>1
大丈夫じゃないでしょうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)