2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、死にたい人 1人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:10:03 ID:ZxKvP+Wi0
今、この瞬間にダメな方どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:13:54 ID:vSgUvWT4O
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:30:04 ID:G7wSLB8aO
借金はないが逝きたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:47:25 ID:uL2RAkZh0
埼玉・東京圏内で殺してくれる人募集中
日時・場所は指定します。
まずはメールください。
mario1111234@kobej.zzn.com

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:58:26 ID:qsnoe8RAO
報告しましたなのです。

2ch 通報済み犯罪予告報告スレ★21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1187425701/757


通報にご協力してくださる方がみえましたらお願いしますなのです。


通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:39:04 ID:Y3Eilntp0
>>4
通報しました
記載してあるアドレスの方にも教えておきます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:50:29 ID:0G7oORaP0
>>1
クソスレ立てんな。
犯罪が起きたらお前も警察に事情を訊かれるからな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 14:55:52 ID:Y+2vSG+10
>>4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192351304/27

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:26:48 ID:rVR1H6LrO
皇室で働いてる私からすると、このスレかなり笑えるよ








テレビ用

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:47:09 ID:c3riSo+X0
ヾ(゚д゚)ノ゛バカー

11 :死に損い:2007/10/30(火) 16:50:15 ID:HPJLAVt+O
いつでも死ねる。だからとりあえず、寝ろ。ぐっすり眠れ。そして生きよう。
ずっと同じ日ばかりじゃない。生きていける。くだらない見栄を捨てたら、とりあえずは生きてゆける。
朝陽の美しさだけは判る人間に戻れる。生きよう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:26:30 ID:c0vfVlFg0
何もかも否定されてやることなすことから回りでひとりぼっちで
何をやってもだめな人間にとってこの世は死ぬより地獄です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:35:50 ID:HPJLAVt+O
まずは自分から受け止める事。自分が否定するから、否定的に思える。人は十人十色。それぞれに考え方がある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:40:48 ID:Thr/mrxeO
俺も死にたい
一年前はバリバリ仕事してたのに今年に入ってからは借金作るわ転職しても4ヶ月で辞めてしまい出戻りするも退職前のようにバリバリ出来なくなってしまった
もう死にたい

15 :死に損い:2007/10/30(火) 18:01:03 ID:HPJLAVt+O
皆贅沢な悩みだね。そんなに死にたいなら、せめて最後に人の役にたってから、死にましょう。折角頂いた命だからね。悩み無く生きてる人っていないのに。 写経でもすれば?世の中全て、色即是空・空即是色だよ。バタバタすんなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:57:45 ID:WtxY4kG2O
俺に隕石堕ちてこねーかな
自分じゃ死ねないから何らかの天災にあって死にたい
贅沢を言えば一瞬で

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:08:43 ID:1q+yFQy00
>>4
運営認定オメ。逮捕祈念記念ぱぴこ..._〆(゚▽゚*)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:18:32 ID:CBNyQ3HrO
生きろ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:26:25 ID:rFn52/nW0
>>4
人生オワタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:46:16 ID:dNABFra5O
あんな書き込み程度で人生終わるかよwww
どれだけ馬鹿なんだww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:43:58 ID:w2yayll6O
人生終わらせたかったんだからいい結果じゃん
来世でガンバ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:39:27 ID:oek/NvPHO
>>20
アフォな人スレに晒された=警察からの開示要請が来た

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 16:48:57 ID:rGQ6VJME0
>>20
>>8

この意味すら理解できんのなら、そもそも2ちゃんに投稿すべきではないな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:37:06 ID:7glz+pjjO
>>4>>20
内心ガクブルなのは分かるが、警察からIP開示がきた以上、何事もなしでは済まないよ
とりあえず記念真紀子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:57:57 ID:qhhXDIBsO
>>4>>20
記念真紀子
世の中、単なる冗談では済まないことあるんだよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:26:49 ID:Wmz2YTtj0
大地震が起こってみんな死んじゃえ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:05:51 ID:4yKCoXbeO
オレは死なないぞ!
絶対返して生き延びてやる〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:14:30 ID:43Fh/Vzr0
いづれ死ぬから気長にまってろ。
待ち時間たっぷりあるからその間楽しもう。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:51:15 ID:REN/G7C0O
たまには「今、死にたい人」スレ、メンタルヘルス板本部にもどうぞ。

今、死にたい人 4人目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1193381347/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:47:33 ID:e/5WfFsj0
東京の金景品は貴金属店で売れば機械割118%
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192569031/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 04:11:13 ID:Wy3ruK750
オフ会しよ、誰かたてて

32 : ◆CF/shylock :2007/11/09(金) 11:16:23 ID:T1u1cm4n0
ほい。

借金生活のオフ会
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1194276260/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:35:59 ID:7+GxB7riO
頑張りましょう
貴方しか貴方を救う人はいない

そりゃ死ぬのは何でもないが
生きる辛さを乗り越えりゃ
春がまた来る
思い川。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:38:49 ID:SkJTywidO
またシャイが出やがった
チッ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:50:37 ID:xMCVNDua0
【日本最弱】600字シナリオ原稿募集【コンテスト】

 課題は「二つのセリフから」

 「愛しているわ」
 「冗談だろ」

 もしくは

 「愛しているんだ」
 「冗談でしょ」    です。

上記のどちらかのセリフを折りこんで下さい。順序は自由ですし、離しても構いません。
締切は12月7日(必着・メールも可)です。

↓↓詳しくは公募ガイド社まで↓↓
http://www.koubo.co.jp/contents/koubo/index.html

↓↓【落書き】600字シナリオ原稿募集【雑談は】↓↓
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1192036731/l50


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:30:25 ID:IRUQbLCEO
借金餅で失業中であったって簡単に死ねないんだよな〜
楽になりたい…
猫飼ってるから自分だけ死ねない…ハァ

仕事見つからないなー


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:43:49 ID:xV5aKqTyO
仕事見つからない…
面接で終わってしまう…
派遣会社なんていくつ登録してるか忘れた。
Wワークしたくてもマジ何でこんなに仕事が無いんだー涙
コンビニもバイト募集してないし…樹海しかないのかよ!
何でこんなに田舎何だよ!
樹海は近いかもしれん。

38 :犀六:2007/11/19(月) 23:48:45 ID:CDPz9Hcd0
働く意欲があるだけでも>>37さんは相当まともと思われ。
がんばtってくらさい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:43:21 ID:TVnLzcshO
>>37
惨めな人生だなオイ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 05:04:12 ID:OsuZpmIAO
>37 自分も田舎者だからよく分かる。
んで「職を選んでられん」と工場を受けたが45km以上は通勤不可と言われ寮生活に。
しかし、よくある工員のパターンで寮費諸々引かれ金が残りそうにない…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:53:28 ID:MeI5pIywO
俺も死にたい
何で50万も借金してしまったんだろう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:26:38 ID:rm6Lgl6BO
時間は止まらないし
生きてるんだよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:22:28 ID:ef1Q5gYd0
自分なんて390万orz
何のとりえもないから、いろんな人にバカにされてきました。
でも負けたくない。
一緒に仕事探して働きませんか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:37:44 ID:rm6Lgl6BO
同じく負けたくない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:58:12 ID:dVEwwzTy0
母親に名義貸しを強要されてこさえた借金800万。
司に整理お願いして490万になったけど、まだ無心してくる母親。
彼氏に泣く泣く相談したら「家出てこっちにおいで」と言われて
嬉しかったけど、今度はそんな彼氏の風俗通いが発覚。
しかもお土産持ってきた。
最悪。誰も信じられない。
いっそ死んでしまいたい。


46 :ウルトラマン太郎:2007/11/29(木) 20:08:43 ID:VkiKCuTAO
闇金暴露マガジン
 
お暇な時に覗いて下さい
 
http://id34.fm-p.jp/49/gpt4178/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:35:21 ID:Uj3CeakZO
>>37
樹海に行くなら名古屋においで。

48 :37:2007/11/29(木) 23:42:21 ID:y7bmdFnOO
>>47
37です。
優しい言葉がありがたいです。
愛知でも仕事は探してるんだけど…
今日、名古屋の派遣会社に面接行って来ました。
交通費は派遣会社餅。
結果は再来週…orz
自分語りでスマソ。レスが嬉しかったから…





くじけそうだ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:04:46 ID:98qgXE460
生きよう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:08:14 ID:fl2opVElO
みんな貯金くらいしろよ いい年だろ 金貸して欲しければ鳥取県までおいで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:10:34 ID:L6JynG6W0


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:11:10 ID:IHa10KDV0
死ぬな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:12:02 ID:cDZK22QM0
立てジョー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:13:24 ID:2NS3tMUa0
自殺はあかんで〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:15:46 ID:o9YceGxE0
板らしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:24:05 ID:gi0EIMp10
死にたい

57 :借金王子:2007/11/30(金) 10:57:27 ID:bYwd62GUO
俺なんか年収300万以下で、借金500万以上有るけど楽勝!ダメになったら債務整理したらいいんだ。利息は無くなる毎月の返済は楽になりまた遊べるやん!支払いが終わる頃にブラックが消えてまた借りられるんですよ!借金に苦しいなら俺に相談しろ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:01:36 ID:IewtRD5dO
死ぬ気になればやれるはず。

http://townwork.net/t/r/Ff30010s.jsp;jsessionid=93681082809D57B3C542256D40EC653A?cc=1&ac=083&st=3b&dp=02&rid=05552142&xx=08&uid=NULLGWDOCOMO

59 :ニート:2007/11/30(金) 17:13:39 ID:+61yyAKnO
無料登録だけで
もれなく1000円だよ
http://sbiz.jp/af/r/?af=042164

ここに賭けてみて正解だったよ。ほんと。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:31:22 ID:qfM8/BxbO
辛い・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:21:11 ID:XZy64zm/O
バブルが弾けた頃、借金まみれで給料を貰っても全額借金の返済に飛んでいった。
それでも足りずまた新たな借金をして返済に当てた。
勿論、食費に回す金などなく毎日盗み食いでしのいだ。
畑の大根やらキャベツやらそれでも死のうとは思わなかった。

破産もせず、滞納しながらも借金を返し続けて今に至っている。

いつか陽の目が見れる事だけを信じて。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:21:11 ID:pnNsFw1RO
>>61
頑張れ!!心から応援するよ。俺も似たような事して這い上がった。今は借金返し終わってまともに人並みに生活できるようになりました。ほんとに頑張れ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:58:56 ID:MzXN/hPFO
働きたくても仕事が無く、日々が過ぎて行き、
焦りと焦燥感から精神的に参ってきた。





その後無気力に落ち…
後はどうするかな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:01:11 ID:Vlvzp2GGO
こうなる↓
http://01.rknt.jp/socrank/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)