2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【借金苦で】いらない物をください7【買えない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:03:08 ID:BYCjI2JB0
誰かの粗大ゴミがあなたの宝物になるかもしれません

「お金をください」は主にお金と餓死しないための緊急援助物資をお願いするところですが
こちらは、無くても命に別状は無いが、「捨てるくらいなら私にください」とお願いするところです。
高価なものでも、贅沢品でもお願いしてかまいませんが貰えるとは限りません。

↓★欲しい人用テンプレ

●欲しい物:
年齢・性別:
居住地(都道府県)と住まいと家族状況:
収入:
最低生活費と内訳:
借金総額:
用途:
その他事情説明:

↓★あげたい人用テンプレ

●あげたい物:
年式・使用頻度:
発送地(都道府県):
送料:負担します/負担してください
その他ブツに関する説明:

=============================================
◆あげたい人に対して、テンプレをあげかえさないといけないルールはありません。
あくまでも、自由にやり取りしてください。
◆送料はここでいちいち問い合わせせず、まず自分で確認してください。
◆情報のやり取り、発送、受け取りはすべて自己責任でお願いします。
※重量に関係なく荷物の大きさによって課金するのはゆうぱっくです。
※遠いところに送るときはゆうぱっくが安い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:03:52 ID:BYCjI2JB0
★料金票はこちら↓

ゆうぱっく:http://www.post.japanpost.jp/fee/kenbetu/index.html
佐川:http://www.sagawa-exp.co.jp/business/ryoukin/sagawa_faretable.html
クロネコ:http://partner.kuronekoyamato.co.jp/estimate/all_est.html
ペリカン便:http://www19.nittsu.co.jp/fare/index2.htm

軽く小さなものは封筒に入れて定形外郵便で。安いです。
郵便料金:http://www.post.japanpost.jp/fee/simulator/kokunai/tuzyou.html
(定形外の欄を見てください)

軽いけどかさばる物はこちら
■Yahoo!ゆうパック:https://takuhai.yahoo.co.jp/ypack/yp162

送料の比較が出来ます
■送料の虎:http://www.shipping.jp/index.html

前スレ
【借金苦で】いらない物をください6【買えない】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1179521841/

◆貰いたい方がメアドを晒してください。
※携帯用捨てアド
  http://yesyes.jp
  http://xxne.jp/

※PCの方↓クリックして自分で気に入ったのをみつけて下さい。
  http://www.kooss.com/freemail/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:05:20 ID:1HUZamjy0
ホグワシャァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:09:20 ID:DYaVhW1u0
どなたか前スレ魚拓お願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:21:02 ID:vUwRUqmI0
962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:06:31 ID:l2Aj2JonO
>>961
じゃあ魚拓取っとけ
多分明日の朝までにはスレが落ちるだろうからな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:09:25 ID:BYCjI2JB0
http://s02.megalodon.jp/2007-1026-0008-24/life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1179521841/

犯罪予告レス
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1179521841/791

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:30:45 ID:vUwRUqmI0
犯罪予告レス2

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1179521841/795

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:19:50 ID:T7PGHWnm0
逮捕記念あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:50:58 ID:T7PGHWnm0

841 ハハハハ 2007/10/25(木) 22:57:42 ID:OEfyv0zUO
あじぽん叩きに参加してたくせに!

やだやだやだやだ
いざとなると善人ぶっちゃってさ!
困った人と助けたい人だけ集まればよかったんだよ。興味本位で人の不幸を除いて楽しんで、気に食わなきゃ叩いてたのしむな!

わかったか!

あじぽんの子供の情報など嘘に決まってるだろが!
釣られんな!
全部嘘だよ!ドアホ
一人が叩いたらまわりの奴まで叩く習慣はやめたら?本当困って助けてあげられる人も助けられなくなる。
あじぽんの件は嘘だ!
それは謝る!

だが、おまえらも少しは考えろ!叩くだけが楽しみか?いつかまたこんな事態にならないように考えなおせ
じゃ!俺はもうここには来ないから文句書いても無駄だかお好きにどうぞ!

叩きらに追い出された赤ペン、あじぽん、米くれ主婦何か大変だから最後の砦に相談にきたんだろう。
人の勝手な思い込みで叩かれ、追い出されたのか。
頑張れよ。生きにくい時代だが生きてるだけでも幸せだ!必ず雨は上がる!
じゃ嘘書いて脅かしてすみません。さようなら。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:41:03 ID:qNK0kjsb0
これはひどい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:59:51 ID:+pVl5ntg0
人生オワタ\(^o^)/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:06:12 ID:DYMv2/y+0
●あげたい物: ティンコ
年式・使用頻度: S40年製・最近はトンと使ってない
発送地(都道府県): 関東
送料:負担します
その他ブツに関する説明:
ここ数年使っておりません。まだまだ使えます。
ferao@compass.jp
男には絶対あげませんwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 06:09:43 ID:1HUZamjy0
タイムリミットが刻々と・・・w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 06:42:37 ID:K+7O5o4Q0
早朝アゲです
逮捕まだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 08:53:38 ID:AJ/RvEgu0
おいおい、その幼稚園実在してるぞ。






マジやばいじゃないのコレ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 09:13:03 ID:mz/ri2NfO
記念眞紀子

16 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :2007/10/26(金) 09:15:35 ID:gbJMUeqP0 ?2BP(615)
   ,、,、
   (4w4) キネンパピコ
   .゚しJ゚

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 09:22:40 ID:J6o2w4Vn0
子供拉麺られたらの可能性も否定できないが逮捕だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 09:22:49 ID:DYaVhW1u0
鹿児島市新屋敷町のスネーク、出動せよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 09:43:52 ID:FLeBG/6UO
亀田まつりに行ってるからみんな来ないね。

20 :あじぽん:2007/10/26(金) 09:51:35 ID:0Jqk1v7LO
なんか私のせいで大変なことになっているみたいですが、幼稚園は実在するみたいですが、私の子供は
そこには通園していません名前も全く違いますし
住所も全く違います。
幼稚園につばき組もないらしいです。
お騒がせしてしまいすみませんでした。
全く気にしていないので大丈夫です。
幼稚園にも連絡しておきましたが、気にしていないみたいです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 09:57:12 ID:Q+mMFBSa0
じゃあなたは関係ないと。よかったね。
だけど貴方の子供と間違えられたかもしれない、実在する幼稚園に通ってる子供はいっぱいいて
今、危険にさらされてる。はやく逮捕しないと、その幼稚園を使ってる子供や親は心配だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:15:08 ID:mENw5ykQO
>>20
自作自演乙
980:すみません 10/26(金) 00:50 0Jqk1v7LO
本当にお騒がせしました。本当にすみませんでした。警視庁にも電話してきました。
二度とこんな事はしません実在しない人物を作り、
冗談が行きすぎました。
二度と来ません。
今回は厳重注意になり、
2ちゃんねるとはいえ、
本当に悪い事しました。
反省しています。架空の出来事で騒がせてしまいすみませんでした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:26:00 ID:DYaVhW1u0
>ID:0Jqk1v7LO
>ID:0Jqk1v7LO
>ID:0Jqk1v7LO

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:31:30 ID:Hn7gP3DCO
>>20
当方鹿児島市
もみつきの米(古米)あり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:33:32 ID:DYaVhW1u0
さてと、そろそろ公衆電話に行って来るか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:33:44 ID:Qt5rq3dx0
自作自演ってより、あじぽん本人になりすまして沈静化を図りたかったんだろーなー
バッカだなー、こうしてる間に関係各位に謝罪してまわった方がマシだろうに。

もう通報はされちゃってるんだからさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:34:07 ID:Q6OajhMSO
今回は厳重注意って…

じゃあ中央警察署が2ちゃんねる云々でバタバタしてたのは別件ですかね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:35:13 ID:pMv4iYoe0
ID:0Jqk1v7LO

980:すみません 10/26(金) 00:50 0Jqk1v7LO
本当にお騒がせしました。本当にすみませんでした。警視庁にも電話してきました。
二度とこんな事はしません実在しない人物を作り、
冗談が行きすぎました。
二度と来ません。
今回は厳重注意になり、
2ちゃんねるとはいえ、
本当に悪い事しました。
反省しています。架空の出来事で騒がせてしまいすみませんでした。

20 名前: あじぽん 投稿日: 2007/10/26(金) 09:51:35 ID:0Jqk1v7LO
なんか私のせいで大変なことになっているみたいですが、幼稚園は実在するみたいですが、私の子供は
そこには通園していません名前も全く違いますし
住所も全く違います。
幼稚園につばき組もないらしいです。
お騒がせしてしまいすみませんでした。
全く気にしていないので大丈夫です。
幼稚園にも連絡しておきましたが、気にしていないみたいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:38:16 ID:U+1ZwlxC0

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO)
http://www.interpol.int/
■サイバーフォース
http://www.cyberpolice.go.jp/
■警視庁ハイテク対策
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
■都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
■首相官邸
http://www.kantei.go.jp/
■公安調査庁
http://ime.nu/www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会
http://ime.nu/www.npsc.go.jp/

2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:42:02 ID:JNeSIME50
●あげたい物: ネスレ・ファミリーギフト(珈琲とジュース)
年式・使用頻度: 未開封
発送地(都道府県): 大阪
送料:負担してください
その他ブツに関する説明: 飲みきれないのであげます。消費期限は12月初旬です。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:47:39 ID:Vp6UtaoY0
とりあえず通報しました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:50:29 ID:DYaVhW1u0
念の為、もう一度通報してみた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:08:44 ID:4qOLJZ0V0
>>20
なんて見苦しい。そんな事しても傷口広げるだけじゃんか。
大人しく警察に連絡して怒られてこい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:10:56 ID:oIL3rwg6O
ニュー速から飛ばされた記念に俺も通報してみた




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:16:01 ID:qQt7T6nT0
鹿児島市在住の俺が来ました
通報したんで帰りますね^^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:28:06 ID:5S0aUoTW0
>>20
反省の色全く無し
今度はなりすましで自演かよ、馬鹿
子供の名前を出した時点でアウト
いつもの2chでの予告とはワケが違ってくるの、分かる?
ぶっちゃけ、ν速やらで予告なんてあるけど、逮捕なんてまず無いわ
でも、これは話が違ってきてんだよね
当人のみを叩いてれば、まだ当事者同士の喧嘩ととられる可能性もあったけど、
何度も書くが、子供はアウト、警察の本気度全然違うから

しかも>>20の自演、最悪
これやった時点で通報確実に増えたから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:34:56 ID:Q9PcG/rJ0
記念通報っとw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:37:21 ID:ZkBvbWlXO
もう 通報されてるでしょ
変な自演なんてしないで
素直に謝罪の言葉書き込みすればよいのに
二度と書き込みしないっていった矢先に
自演なんてしてたら
反省の色無しって事でしょ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:44:15 ID:LICXON360
誰か12000ポイント持ってる奴、ν速に立てろよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:47:17 ID:xpBJwZXAO
これは悪質

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:51:57 ID:HD3PUhLH0
フゥゥゥゥハァァァァ記念カキコ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:57:55 ID:5S0aUoTW0
しかもこれまで書いたこと全部嘘、とか言っときながらこういうことするってことは、
やっぱり内容はホントのことだったってことでしょ?面白半分の悪戯とは違う、ちゃんと捕まえてもらうべき

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:00:59 ID:QK/aPAu80
で、誰か幼稚園には教えたのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:03:33 ID:Hn7gP3DCO
●米(古米、未精米)
昨年もらって、業務用冷蔵庫にて保管:
鹿児島:
送料:/負担してください
冷蔵庫出しの為遠方の場合、通常発送では結露→カビの恐れあり、クール便がいいかも
精米前に常温にしないと精米時に割れる恐れあり
日常食べてますが、新米ももらっているのでそろそろ新米を食べたいのです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:04:39 ID:lTP0GEQW0
878 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/10/25(木) 23:16:12 ID:a0dVk3UX0
よし。幼稚園にも通報しておこう。とりあえずメールを打つ。

880 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/10/25(木) 23:17:39 ID:r2l69lEq0
俺も幼稚園にメールしよ

961 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/10/26(金) 00:04:38 ID:DYaVhW1u0
よし、誰か次スレ建ててくれたら幼稚園に朝イチで直接通報入れる
明日休みだし

967 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/10/26(金) 00:36:00 ID:pPwUFijV0
実在の幼稚園名出して、個人名まで。
しかも、明日下見とか、脅すとか書いてるし、
幼稚園に通報しました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:08:55 ID:o5XJPMgeO
http://www.happymail.co.jp/?af2372947でお金を稼げます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:17:54 ID:6L3xwLLe0
理由をこのスレのせいで子供を早退させることにした

他の園児にも注意を喚起する必要があるな

48 :あは〜ん:2007/10/26(金) 12:18:13 ID:sgY7+Kfb0
あは〜ん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:19:46 ID:XKUPNMCHO
犯罪者が居ると聞いてきますた。
何すればいい?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:20:58 ID:5S0aUoTW0
>>49
県警と幼稚園へのガチ通報

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:21:33 ID:xHWssobfO
今日の祭りスレはここですか?

52 :@株主 ★:2007/10/26(金) 12:22:36 ID:Goz9YFRg0
呼んだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:23:17 ID:gkl3K+qG0
もう終わっちゃった?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:23:20 ID:5cR91Adf0
>>51

>>5>>6

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:30:06 ID:uO1OPfD9O
ニュー速からきますた。
いろんなスレに宣伝しとくね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:37:33 ID:TUN3Q+Wv0
脅迫した本人に成りすまして鎮火謀るって


どんだけ悪質なんだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:44:28 ID:wAUlFNhN0
脅迫→あじぽんかわいそう→○○とか余ってるからあげるぜー。頑張れよー。

の流れを狙った自演かもしれないが、通報しておいた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:45:20 ID:5S0aUoTW0
アソカ幼稚園
TEL (099)222-0523
FAX (099)222-0536
asoka-r@ceres.ocn.ne.jp

園児が実在した場合、幼稚園からの通報が最も効果的なので、通報を推奨すべし
対象園児だけではなく、他の園児にまで危害が及ぶ可能性等も伝えるべし


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:46:04 ID:BYCjI2JB0
こいつはまったく反省していないな。逮捕されるまっで徹底的にやるべき。
この板って苦し紛れに嘘吐く奴ばっかりw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:58:18 ID:B64IjfJk0
>>57の考えが正しいと思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:59:06 ID:JhSNaxlqO
犯罪予告をするアフォな人。2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192351304/25

携帯から犯罪予告ですか!記念カキコ♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:12:47 ID:kIsFO6rSO
どうやらあじぽんさんの自作自演みたいなのです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:15:59 ID:5S0aUoTW0
※以下、前スレ及び現行スレより抜粋、個人を特定できるものについては加工してあります。()内には原文では固有名詞等入っています

780 名前:追い詰めよう[] 投稿日:2007/10/25(木) 00:15:14 ID:OEfyv0zUO
母親失格!生き恥晒し!
死んで当然のあじぽんを
ここであじぽん叩きしてる男ども!善人面してる主婦の女!みんなで、あじぽんが追い詰められて自殺して死ぬまで叩いて、情報晒して死ぬまで見守ろうぜ!
モバゲであじぽんらしき、鹿児島の主婦発見!ってかあじぽんだからw
ストーリーw考えた!
ブログのアドレス入手成功した!
あじぽんの弱点!子供の 幼稚園、写真、名前を晒して脅す!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓あじぽん仕事もいかないで見張り
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓飯も食えないこじきになる↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓追い詰められてあじぽん死ぬW
みんなあじぽん叩いてるし死ねって言ってるやつも願いが叶うし、自殺なら逮捕されないし、いいよな!
あじぽん叩いたお前らもみたいだろ?恥晒しが苦しみながら命を絶つW
子供はどうなるんだろW
俺は善人のふりしてあじぽんに情報聞きまくってるぜ
まずはモバゲのあじぽん
ナナっち☆
虐めるがよろしW
明日はあじぽんの住所に携帯アドレスおしえたるわ
次は子供の名前、幼稚園、写真ね
お楽しみに!

791 名前:追い詰めよう![] 投稿日:2007/10/25(木) 17:56:47 ID:OEfyv0zUO
あじぽん
××(名前)×× (年齢)才 バツイチ馬鹿惨めな女
鹿児島県(市町村名)市(地名)町
携帯アドレス明日までには入手したいなW
応援どうも!
子供の幼稚園、名前、写真時間あるとき張るW
とりあえず今月末までに……って脅しとくW
子供拉●られたらびびるだろ!子供に罪はないが、あじぽん叩きに応援してくれる人もいるしなぁ!
ブログとかみてるかぎり、米欲しがる主婦はあじぽんじゃないみたいだ。

793 名前:追い詰めよう![] 投稿日:2007/10/25(木) 19:28:23 ID:OEfyv0zUO
あじぽんと赤ペンは同じ女?
てかさ、今時のヒーローってさ何よ?
貧民の子供にヒーローの玩具買ってやればついてくるかな?
あじぽんって犯罪者だろW 幼稚園ってさ何時まで子供いるの?

795 名前:追い詰めよう![] 投稿日:2007/10/25(木) 20:33:04 ID:OEfyv0zUO
794 お前も仲間だ!
一緒にあじぽん追い詰めような!
おい、794!子供の情報集めてくれ。
幼稚園は何時に終わる?
××(氏名) (年齢)才
鹿児島(幼稚園名)幼稚園
(組名)組
794もあじぽん叩きやめれない仲間だからW
額に汗して働いたり、風俗行ったら金が入って、死なないから駄目じゃないかW
794もあじぽん叩きやるんならまともな事かくなよ。
さて、明日は幼稚園に下見すっかな。
794また報告するよ。
お前らもあじぽんの子供とかムカツクだろ!
あじぽんらはとにかく氏ねばいいのだ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:17:54 ID:5S0aUoTW0
841 名前:ハハハハ[] 投稿日:2007/10/25(木) 22:57:42 ID:OEfyv0zUO
あじぽん叩きに参加してたくせに!

やだやだやだやだ
いざとなると善人ぶっちゃってさ!
困った人と助けたい人だけ集まればよかったんだよ。興味本位で人の不幸を除いて楽しんで、気に食わなきゃ叩いてたのしむな!

わかったか!

あじぽんの子供の情報など嘘に決まってるだろが!
釣られんな!
全部嘘だよ!ドアホ
一人が叩いたらまわりの奴まで叩く習慣はやめたら?本当困って助けてあげられる人も助けられなくなる。
あじぽんの件は嘘だ!
それは謝る!

だが、おまえらも少しは考えろ!叩くだけが楽しみか?いつかまたこんな事態にならないように考えなおせ
じゃ!俺はもうここには来ないから文句書いても無駄だかお好きにどうぞ!

叩きらに追い出された赤ペン、あじぽん、米くれ主婦何か大変だから最後の砦に相談にきたんだろう。
人の勝手な思い込みで叩かれ、追い出されたのか。
頑張れよ。生きにくい時代だが生きてるだけでも幸せだ!必ず雨は上がる!
じゃ嘘書いて脅かしてすみません。さようなら。

974 名前:すみません[] 投稿日:2007/10/26(金) 00:43:58 ID:0Jqk1v7LO
すみませんでした。
書いた情報は全て嘘です。警察にも厳重注意をうけました。幼稚園にも明日謝りの電話をします。
本当にすみませんでした
人物は実在しません。

980 名前:すみません[] 投稿日:2007/10/26(金) 00:50:35 ID:0Jqk1v7LO
本当にお騒がせしました。本当にすみませんでした。警視庁にも電話してきました。
二度とこんな事はしません実在しない人物を作り、
冗談が行きすぎました。
二度と来ません。
今回は厳重注意になり、
2ちゃんねるとはいえ、
本当に悪い事しました。
反省しています。架空の出来事で騒がせてしまいすみませんでした。

※なのに!

20 名前:あじぽん[] 投稿日:2007/10/26(金) 09:51:35 ID:0Jqk1v7LO(←!!)
なんか私のせいで大変なことになっているみたいですが、幼稚園は実在するみたいですが、私の子供は
そこには通園していません名前も全く違いますし
住所も全く違います。
幼稚園に(組名)組もないらしいです。
お騒がせしてしまいすみませんでした。
全く気にしていないので大丈夫です。
幼稚園にも連絡しておきましたが、気にしていないみたいです。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:20:04 ID:JWTWFQyV0
>>62

本人の自作自演での、当人への犯罪予告だけならまだしも、
実在する園の名前を出してしまっているから、悪質。
犯罪予告がもたらす、重大性の認識が甘かったのかも。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:27:22 ID:5S0aUoTW0
>>65
>>20
>全く気にしていないので大丈夫です。

この一文が入ってるから、あじぽんの自演ではない
前スレでの謝罪文書いた本人=あじぽんであれば、その言葉を故意に入れる意味が通じない
よって、あじぽん≠当人である

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:45:43 ID:8fWX4vvbP
逮捕されたら判る事w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:47:46 ID:wAUlFNhN0
>>66

私は気にしていないので、皆さんこの件はスルーして下さい、という意味にも取れるけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:02:00 ID:K4uiBcgi0
幼稚園側も、威力業務妨害で通報しといた方がよいかも。
後になって、対応の悪さが問題になってしまう前に。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:09:58 ID:pPwUFijV0
みんなで幼稚園に連絡を
万一を考え子供の安全を第一に。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:13:56 ID:DYaVhW1u0
>>63
リンク誘導ならともかく、このコピペはアウト

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:16:03 ID:5S0aUoTW0
>>71
過去の運営板での推奨を確認して弄ったから、これで大丈夫なはず

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:16:33 ID:Qdy3vgZV0

2ch 通報済み犯罪予告報告スレ★21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1187425701/6
■重要■
【レスの転載について】
基本的にURLのみで報告をするほうが無難です。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064622913/1
のように、クリックをすればすぐにその書き込みが見える状態で
報告をしてくださるのが、親切なやり方です。
携帯用のアドレスは貼らないでください。あくまでもPC用のアドレスでお願いします。
どうしても転載をしたい場合は個人名や対象物などは伏字でお願いいたします。

転載をしてしまうと、下手すれば転載した人も責任が問われる場合があります。

265 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :04/05/21 17:40 ID:jv8sb7VP
犯行予告の場合は、被疑者の人は、なんらかの害悪を与えることを予告することで、
日常を妨害しているのが犯罪としての要件だったりするわけで、
そのまま転載してる場合には、被疑者の人と同一の目的だととられるってのと、
転載した人が被疑者と別人なのか確認するために、
転載した人の身元も警察がチェックするという流れがあったりするですね。


74 : ◆M2TLe2H2No :2007/10/26(金) 14:19:24 ID:5S0aUoTW0
>>73
ま、身元照会位、いくらでも構わんよ

75 :softbank220022166014.bbtec.net:2007/10/26(金) 14:21:12 ID:5S0aUoTW0
#入れちゃった、もっかい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:29:01 ID:DYaVhW1u0
俺たちがお前に期待してるのはそんな事じゃないぞ、勇者よ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:35:00 ID:5S0aUoTW0
>>76
幼稚園へのメール、県警への通報メールは送信済みだ
今日はこれのせいで仕事がずれ込んで、スネークは無理
地元ニュース等の細かいチェック位しか出来ない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:52:25 ID:5sYFSyYfO
逮捕者輩出スレ記念書きこ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:03:37 ID:kIsFO6rSO

25:削ジェンヌ▲ ★ :2007/10/26(金) 12:47:23
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1179521841/795
追い詰めよう!<><>2007/10/25(木) 20:33:04 OEfyv0zUO<>794 お前も仲間だ!
<br> 一緒<><>proxy3117.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0
SH703i(c100;TB;W24H12;ser359499009461808;icc8981100010634201934f))<>210.153.84.73<><>DoCoMo/2.0
SH703i(c100;TB;W24H12;ser359499009461808;icc8981100010634201934f)




121:359499009461808◆KTMJTvMi7E 10/20(土) 22:25 14uIzmG+O




なのです。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:13:13 ID:xpBJwZXAO
自演でもアウトですな

威力業務妨害が成立してます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:17:44 ID:pPwUFijV0
自演ですか・・・
自分で首絞めてアフォだね。
幼稚園とかは、連絡受けて対応しているだろうし
警察も動いていると思うから、どうなるんでしょうね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:18:51 ID:5S0aUoTW0
>>66は訂正しとく、絡んだ人悪かった
メール訂正して、もう一回送りなおしとくわ
これはこれで許さん
子供ダシにするのだけは絶対許せないんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:22:52 ID:rgS/Kpn1O
今北
また犯罪予告か
捕まってくんないかな、マジで
そしたら犯罪予告が減ると思う

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:31:04 ID:kbsVBrW90
なんだこの破滅的な自演はwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:31:24 ID:2G0OhtD60
>>83

>>5>>6

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:33:31 ID:KB4MlADG0
>>84

>>57
57 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/10/26(金) 12:44:28 ID:wAUlFNhN0
脅迫→あじぽんかわいそう→○○とか余ってるからあげるぜー。頑張れよー。

の流れを狙った自演かもしれないが、通報しておいた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:34:46 ID:Qt5rq3dx0
>>57
その展開を考えたとしたら、ある意味神すぐるwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:52:44 ID:XAT2ik1/P
うはw通報したwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:02:33 ID:IoORFWYSO
自演だったのかー!余計悪いじゃん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:06:30 ID:RtHfd/a10
ガチで通報しますた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:10:25 ID:IoORFWYSO
ってかジェンヌちゃんGJ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:18:32 ID:pa2V0BCi0
乗り遅れた('A`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:21:58 ID:0pZ9Dj8l0
>>92

>>5>>6>>28>>79>>80

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:16:41 ID:l2Aj2JonO
昨日魚拓を取るように言った者だが・・・
今度はアフォな人スレから来ますた
再び記念カキコ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:28:50 ID:X5cs7LhT0
魚拓読み返したら笑える。
つまりあれか、叩かれたから、わざと自分を叩いて
あじぽん可哀相の流れに持って行きたかったと。
合法の前スレで赤ペンさんをしつこく叩いてた時に
通報したと言われた途端ピタッと止めたよね。
あれで止めとけばよかったのに。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:33:01 ID:X5cs7LhT0
あ、合法の方は前スレじゃなくて現行スレでした。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:51:23 ID:ay7TLqPc0
>>95

こうしたかったのかな?

>>57
57 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/10/26(金) 12:44:28 ID:wAUlFNhN0
脅迫→あじぽんかわいそう→○○とか余ってるからあげるぜー。頑張れよー。

の流れを狙った自演かもしれないが、通報しておいた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:15:47 ID:pPwUFijV0
幼稚園の方には、自演という事で
連絡した方がいいかな?

今日一日、不安だっただろうし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:22:45 ID:Q+mMFBSa0
自演だろうがそうでなかろうが、逮捕されないと安心できないだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:42:07 ID:wCPvtxHM0
本当に自演なら味ぽんが出て来て謝罪すべきしゃね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:51:53 ID:9DZM5czH0
つまりあじぽんは物欲しさに我が子をダシにして脅迫の自作自演したわけだ。
鬼畜母親だな。
マジでひく。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:53:47 ID:pPwUFijV0
もう通報してるし、
ここよりも、幼稚園に謝罪が先じゃない。
子供も居るんだし、早めに謝罪した方が良いと思うよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:56:24 ID:odIHqSEr0
φ(`д´)カキカキ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:57:31 ID:BYCjI2JB0
さすが借金板。発想が斜め上だな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:02:07 ID:lMuAcCj/O
通報しまんたm9(^Д^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:02:32 ID:YN9zgeGw0
vipからきますた
通報するぜ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:10:34 ID:/LGe9Svi0
どうでもいいが本当に子供の事を思ってるなら一回の通報で十分だ。逆に向こうが混乱するだろ
無いにしてもごたごた並べ正義ぶって正論語ってる奴らには反吐が出る

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:11:47 ID:odIHqSEr0
>>107
ほんとに通報する奴なんて少数だろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:18:09 ID:3LyHcPij0
>>108
その少数の中の一人がおれです。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:19:17 ID:odIHqSEr0
>>109
いつもお疲れ様です

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:27:28 ID:pPwUFijV0
俺も通報してます。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:30:31 ID:BYCjI2JB0
俺も俺も

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:36:47 ID:N5OQxgTJ0
同じ2chの利用者にこんな人がいるなんて・・・ショックを隠しきれません、悲しいです(TT)
これに懲りて反省し新たな道を歩んでくださいね。











朝日用

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:01:17 ID:47sl+ZHG0
きねんあしあと

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:04:02 ID:JOsiLw+H0
バイト募集応募は避難所へどうぞ
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/8057/#menu

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:10:21 ID:D8+xRH3v0
さすが借金生活板。
せっぱ詰まってるw
犯罪犯して、刑務所で飯食ってる方がマシかもな。
人の事いえんけどね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:53:23 ID:qKxzejFn0
ヴぃpから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:56:52 ID:DYaVhW1u0
幼稚園に通報電凸する勇者はおらんのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:56:57 ID:6OSHRNf50
金目の物欲しさに我が子さえ利用し脅迫するゆとり馬鹿バツイチ味ぽんのいるスレはここですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:59:34 ID:qW17NtKNP
>脅迫されてた本人自らの自演発覚!!

これを3行で頼む

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:02:29 ID:zA7RWdS/0


母神

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:05:35 ID:DtlmxIWh0
なにがなんだか
3行で説明してくれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:14:41 ID:qW17NtKNP
>>122


母神


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:20:23 ID:ApFTHAI4O
借金生活板なんて初めてきたwwwwwwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:25:46 ID:uMZ3DYnvO
n即から来たがたいしておもしろくもないし





帰る

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:28:02 ID:CHzZefzgO
なんだここは
借金生活板って…なんという悲惨な板

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:29:40 ID:+ASyE79oO
このスレから逮捕者出たらまたニュース速報からくるよ
ばいばい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:32:51 ID:TpI3vvBr0
>>124-127
おまえらvipperだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:42:04 ID:bClntML3O
とんでもないことになってると聞き飛んできたら、とんでもない板でしたw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:47:16 ID:YeDUxBRo0
ニュールンベルグから来ました
記念まきこ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:52:02 ID:3OOrzQT/O
意味不。誰か簡単に教えて下さい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:57:38 ID:47ztcVDWO
記念パピコ


レッドテイル

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:58:55 ID:W/RGf+Nz0
vipからry
記念パピコ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:59:46 ID:PuLv/wWj0
帰れ馬鹿ども

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:01:22 ID:Sdyqvn0Y0
ニュルブルクリンクから来ました
記念まきこ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:12:52 ID:5MHYDEj00
大生板から来ます田
低学歴死ね

137 :りんご:2007/10/26(金) 23:13:02 ID:RXywhNwg0
あなたの1クッリクをください。
ttp://ringono.ddo.jp/index.cgi/stock

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:37:47 ID:l2Aj2JonO
>>108
PCなら通報して尚且その証拠のSSを上げるんだがなぁ・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:38:24 ID:cShlYHKK0
通報じゃー!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:47:32 ID:fd4wRJ910
N速からきました。

我が子を利用するのはいけないとおもいます><

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:48:33 ID:aU6q+pb30
自演だろうが何だろうが後は待つだけなんだから
あちこちに撒き散らすのやめろよな
>>1読むと真面目なスレみたいし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:59:06 ID:9aSufPT60
もう少しで、ID変わる。
あじぽん、来るかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:06:55 ID:bM40cs5hO
前スレ>>973

仙台の牛タン希望者を募ったものです。

希望者の書込みが無いようですので、一旦取消しをさせて頂きたいと思います。

では失礼致しました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:11:16 ID:pf3RSuVM0
>>143
ちょい待って、書いていた人がいたじゃん。
前スレの>>997さん。
ちゃんと見てあげて。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:39:42 ID:bM40cs5hO
>>144
有難うございます。

再度確認致しましたが、このスレ中には、いらっしゃいませんでした。

前スレの>>997さんは捨てアドもありませんし、おふざけかな?
と判断致しました。

また届きましたら、こちらに書込みさせて頂きたいと思いますので、その節は宜しくお願い致します。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:44:15 ID:yjNuTpgs0
>>145
メ欄に捨てアド書いてあったよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:14:06 ID:BTRFMqfV0
祭りと聞いて来てみたが何だこの最下層板は
貯金1700万の俺には無縁な板だな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:46:58 ID:KYsIDyVH0
>>147
もう終わったよww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:38:38 ID:Y35yxzrG0
祭りと聞いて吹っ飛んできました(`・ω・´)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:39:08 ID:Y35yxzrG0
('A`)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 04:28:11 ID:c1diLYai0
●欲しい物: 土地
年齢・性別: おとこ
居住地 日本
収入: 600万+a
最低生活費と内訳: 月20万で生活してる
借金総額:してない
用途: 早く引退したいので土地ください
その他事情説明:
もう働くのに疲れた引退したいので、お金ください

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:25:25 ID:3j9wpirp0
こんな恐ろしいことが起こっていたんだな。
早速警察に通報しておいた。
しかも実在するらしいな、これはマジで大変なことだ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 04:34:26 ID:20gtArGX0
逮捕キタ━゚(∀)゚━ !!

保育園脅迫の男逮捕
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/57534.html

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 08:11:02 ID:XFx4E35yO
>>153
違うじゃん!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:18:12 ID:CVxll7cw0
アソカ幼稚園
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1193645432/1

不備だらけですよ
レス番を指定してくださいね。依頼者の名前も入れてくださいね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:21:47 ID:43ZLKI4h0
削除要請板のNGワード書いちゃってますね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:44:59 ID:UG6xPQXoO
鹿児島の幼稚園の件だが、県警にも連絡いってる
26日はこの幼稚園の学園の理事会があった
そこで、同じ学園の他の幼稚園にも資料が配られた
逮捕はいつになるのだろうか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:47:08 ID:h/XEEWf/O
削除依頼から来ましたが、既に前スレで記念カキコしてたんで『おまえかいっ!』と、ちょっとワラタw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:25:49 ID:4qhdqEdI0
鬼女板から来ました

記念

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:46:10 ID:MccuDYPv0
喪女板から来ました

>>159
死ね

161 :イカ:2007/10/30(火) 08:15:58 ID:d9qInd2MO
そろそろ本題のスレに戻ってよろしいでしょうか?
実は、昨日からガスが止まってしまいました。
お恥ずかしい話なんですが支払いが遅れています。
働いていた店が潰れてしまいました。火で調理が出来ないので、全くいらない電子レンジが余って邪魔になってる方いらっしゃいましたらご検討よろしくお願いします。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:32:58 ID:pnvs0OYC0
イカさんへ
もしお困りでしたら
然るべきスレにて検討してもらったらどうでしょうか?
私も検討に加わりますが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:40:47 ID:xtt/kC3x0
>>160
巣に帰れ、クソブスw

164 :イカ:2007/10/30(火) 11:55:50 ID:d9qInd2MO
お返事ありがとうございました。
然スレとはどこにいけばよいのでしょうか?
所持金200円になってしまいました…。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:06:26 ID:pnvs0OYC0
10万円以下ならこちらにどうぞ
誘導されましたで来て下さい。

少額(10万以内)だから貸すよ20
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1193030428/l50

166 :イカ:2007/10/30(火) 12:07:31 ID:d9qInd2MO
ありがとうございます。 早速行きます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:13:39 ID:uAhYg1mK0
送料払えるかい?

168 :イカ:2007/10/30(火) 12:18:31 ID:d9qInd2MO
送料を払える状態で相談すべきでした。すみません…とりあえず、着ない服や靴などをブックオフに売りに行きます

169 :センムー:2007/10/30(火) 12:22:25 ID:5MnUwc5YO
逮捕騒ぎと聞いてすっとんできましたよ
笑ってしまいました
5000円貸してくださいってクレ板にスレ立てたプチ電波なお姉さんじゃないですか!
その後も子供連れて家出しててノタレ死にそう助けてなどとスレ立てて
そこそこに祭られた人ですよ!
元気そうで何よりですwフセインの著書はいまだ愛読書ですか?ww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:47:37 ID:vJMemVMH0
イカさん
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1192693387/l50#tag123

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:14:00 ID:3xpAEbDYO
本当だ。タイムリーにレンジあげますが上がってるよ。

172 :イカ:2007/10/30(火) 21:23:23 ID:d9qInd2MO
ありがとうございます。
ブックオフに着ない服、
着る服、大事な靴売りましたが、700円でした…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:17:26 ID:IRwx0GhwO
使ってないauの電話と車のコンポ(4年落ちだけど)があるけど
誰かいる?田舎で売る場所も無いし捨てるのはもったいない
ちなみにauはw43caで着うたあり。宇多田とカエラと平井がはいってるよ
カーナビもあるけど古いんだよねぇあげてもcdのだから…いる人いる?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:26:42 ID:eAR8tYpL0
これおもしろかったよー。
かなり同感。参考まで。
http://chobihige.livedoor.biz/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:55:35 ID:UhtXbKQR0
>>173
コンポとカーナビの詳細を教えてください。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:23:37 ID:IGeEUw460
どんなのでも良いです。カーナビお譲り下さい!
もうすぐ免許取れる息子が、迷子になりそうなヤツなんでw
ご連絡ください。

ma_033_405あっとyahoo.co.jp

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:34:17 ID:kyhWAXDeO
>>172
イカさん、本当に(食べるにも)困ってるなら、餓死スレに行ってごらん。食糧投下待ちな人や 投下された人もいるから。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/31(水) 01:53:25 ID:+Hc4xs5C0
同じくカーナビ希望です。生まれてこの方カーナビを付けて運転したことがありません。
かなりの方向音痴なのでカーナビどんなに古いものでもありがたくつかわさせて頂きます。


179 :イカ:2007/10/31(水) 02:11:57 ID:SHGCA/pDO
みなさんありがとうございます。
然スレや餓死スレレンジのスレなどに、あちこち書き込みしても不愉快にならないでしょうか?
せっかくアドバイス頂いたので、相談してきます。
ありがとうございます。
重なり書き込みしてしまいますので、不愉快にさせてしまったらすみません

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:21:01 ID:qlqY0ev60
>>179
スレ違いだと思うけど、ここだと高い確率で米が当たるよ
http://mm-h.jp/index.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 06:30:34 ID:kyhWAXDeO
>>179
>あちこち書き込みしても不愉快にならないでしょうか?

同時進行にくれくれ〜な書き込みだとよくないかも。今の自分のニーズに合った場所でお願いした方がいいのでは?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 07:50:28 ID:oAsRCDRV0
>>179
余計なことですが然スレと言うのはありません
>>162さんが言っていたのは「然るべきスレ」ですよ

しかるべきスレって意味わかりますか?


183 :イカ:2007/10/31(水) 11:45:34 ID:SHGCA/pDO
なるほど。ご指摘ありがとうございます。

投下板と少額板で相談してみたいと思います。
ありがとうございました

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:36:41 ID:Lg5D/6jkO
カーナビ希望者おおいなぁ
カーナビはPanasonicの97年前期製品のCDナビゲーション
アンテナ付きでテレビも見れます。
ナビゲーションCDは96年のですが国道と古くからある高速なら違和感なく使用可能です
コンポは名前わからないけどカー用品店でまだ2〜4万で売ってるやつです
上記二つは壊れてなく完全に使用可能です。でも売れません、古いので
あと犬の服もいっぱいあるけどチワワ・子ミニダックス用で撮影に使ってた奴だから
ちょっと汚れあるんだけど……洗濯するけどさ
チワワかダックスいる人いりませんか?15着あるよん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:13:09 ID:Xr76KqM10
コンポとカーナビ希望します。
yuu1234@canmail.jpです。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:25:07 ID:Xr76KqM10
イカさんて、自演のあじぽんだったですね。
667 名前:359499009461808 ◆qVGbmkZtY. [] 投稿日:2007/10/31(水) 12:20:45 ID:SHGCA/pDO
【性別】男
【年齢】 32才
【借入比率】借入金200/年収 210
【借入希望】8万希望です
【返済方法】 月一で一万円ずつと考えています。【都道府県】鹿児島県
【連絡方法】聞かれた場合直ぐに書き込みます
【身分証明書】保険証、住民票、免許証はありません
【在籍確認の有無】出来ます
【家族構成】既婚
【借金の理由】先月まで勤めていた、飲食店が潰れてしまいました。明日から新しい職場で仕事なのですが、給料を分割で支給されると前の会社に言われたので、生活費や支払いがおいつきません。
詳細は、通勤に使うガソリン代2万、ブレーキパットの交換5千円、12月までの食費2万、電気代6千円、ガス代5千円、サラ金2万に使いたいです。
【何か一言】今週末までに必要です、ご検討宜しくお願い致します
既婚者ながら、非常に恥ずかしい生活をしています。情けない気持ちでいっぱいです。明日から心機一転新しい職場で頑張りますのでご検討よろしくお願いいたします

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:44:59 ID:xC1me2KA0
犯罪者=あじぽん=イカ=幼稚園脅迫

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:53:38 ID:fM4IyHsY0
あじぽんはもう来ないって言ってたのに、また来たのか。
犯行予告した幼稚園には謝罪したのか知りたいね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:03:56 ID:Xr76KqM10
あじぽんの時と記載内容が全然違うから、気が付かなかった。
3ヶ月くらいしないと警察も来ないと思うけど、
祭りの後の最初とは度胸あるというか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:04:43 ID:aPVs+8xN0
>>あじぽん
あのな通報から逮捕までは通常最低一か月かかるんだぞ。
なめてんのか?

191 :イカ:2007/10/31(水) 17:08:35 ID:SHGCA/pDO
誤解を招くような事になり申し訳ありません。
自分はあの友人です。こういう言い方をしたらまた、自作自演とも言われかねるかもしれませんが、違います。自分の携帯が止まってしまったため、あじぽんに借りて書き込みしました。前の件ですが、幼稚園、県警、本人自ら電話をしたようです。
自分もわざわざ携帯を借りて余計に誤解を招くような行動をとってしまい申し訳ありませんでした。
あじぽん同様もう来ないようにします。
相談に答えて下さった方々ありがとうございました

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:17:42 ID:gb6dz7jT0
真性のキチガイ池沼だな

死ねカス

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:28:26 ID:WOjy+uCX0
>>いか
お前はもう人として終わっている。
自覚したら早くシネ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:32:12 ID:Xr76KqM10
>>191
友人ね。共犯が居たって事か。
電話して、済んだ訳でもないから。





195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:37:40 ID:4zx1iTTF0
あじぽんは自分でスレが荒れるような真似して↓


161 イカ 2007/10/30(火) 08:15:58 ID:d9qInd2MO
そろそろ本題のスレに戻ってよろしいでしょうか?
実は、昨日からガスが止まってしまいました。
お恥ずかしい話なんですが支払いが遅れています。
働いていた店が潰れてしまいました。火で調理が出来ないので、全くいらない電子レンジが余って邪魔になってる方いらっしゃいましたらご検討よろしくお願いします。


こいつマジでイカレテル

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:50:16 ID:EUKNAsiMP
また幼稚園に電話して
正しい削除依頼をお願いしてみてはどうかね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:05:05 ID:hBAbrTdn0
つか、犯行予告した奴がまた懲りずに書き込みしてるってどうなん?
幼稚園にも知らせるべきだろ?

198 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 19:40:55 ID:8jQxciRP0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1193645432/6
6 名前:1971[] 投稿日:2007/10/31(水) 17:15:17 HOST:359499009461808 proxy3126.docomo.ne.jp
こちらは幼稚園から直接の削除要請だと思います。
不備があるとかは考慮して直ちに削除するべきだと思います。
書き込みした本人も削除要請しているはずです。
後、幼稚園のみなさん
今回は本当に迷惑をかけました。
自分も早く削除してもらえるように努力します。

HOST:359499009461808

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:56:27 ID:MyKUj6lk0
まったく反省してないのな味ぼん。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:00:33 ID:Xr76KqM10
>>198
本人がまた別人になりすまして、削除要請してるの?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:51:31 ID:dMaQxceg0
これはひどい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:58:30 ID:6TZqmr3qO
>>168

とりあえず、着ない服や靴などをブックオフに売りに行きます

ねえ何で誰も↑につっこまないの?



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:32:56 ID:8G6bbjgj0
>>202
意味わからん??


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:55:58 ID:27bMJugK0
ふつうブックオフと言ったら本を売るところ…って意味じゃない?
うちの近くにはブックオフ系列で衣服も買い取るから違和感なかったけど。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:57:11 ID:27bMJugK0
× うちの近くにはブックオフ系列で衣服も買い取るから違和感なかったけど。
○ うちの近くにはブックオフ系列で衣服も買い取る店があるから、読んでて違和感なかったけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:08:30 ID:vb0hg4Hh0
最悪の黒だな。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:20:57 ID:88exENOh0
まさに最悪の馬鹿
色々細かく言いたいけど、一言で言うと最悪
煽り抜きでマジレスするけど、心底捕まって欲しいわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:51:25 ID:yvISBVCp0
今使ってるPCがwindows95で、ネットもろくに見れません。
ほぼすべてのページでエラーメッセージがでて、非常に使いにくいです。
どなたか使ってないノートPCあれば下さい。
出来れば95以上でネットが見れればそれだけでいいです。
よろしくお願いします。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:55:17 ID:YkvJvgrW0
デスクトップなら有るよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:11:59 ID:IP955Jgh0
あじぽんに言いたいことはこのスレに↓


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1193645432/l50



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:38:14 ID:IbsHe96o0
まあこれで鹿児島で困って助けて欲しい人が支援され難くなるのは確実。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:44:12 ID:88exENOh0
というか、携帯からの書き込みはまず自演を疑っちゃうわな
無条件でフシアナ必須かね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:50:15 ID:8teeZSb50
>>208
IEをアップデート汁。

214 :208:2007/11/01(木) 00:04:09 ID:ySvZ5RPnO
>>208です。
いつも通りエラーがでて、強制終了されたので、携帯からです。

場所がないので、できればノートだとうれしいです。
それと、IEって何ですか?あまり詳しくなくてわからないのです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:14:40 ID:G1pwNUvB0
>>213
Win95のPCじゃIEのアップデートしてもまともに動かないと思う。
その当時のスペックのままじゃ、ページの組まれたFlashもJavaもまともに動作しない。

216 :208:2007/11/01(木) 00:21:07 ID:7DLOl/KDO
IEってもしかしたらインターネットエクスプローラですか?
今はっと思いました。
一応中古PCショップに行って聞いてみたんですが、買い替えしかないと言われて…。
FLASHもJava全然ダメです。ダウンロードサイトに行ってみてもダウンロードすらできませんでした。

217 : ◆r7Y88Tobf2 :2007/11/01(木) 00:23:13 ID:r9mfO41uO
カーナビの件ですが希望です。運転の仕事をしていて先々月前に故障してしまいとても困っていました。
うちは地方なので、古い国道や高速でも構いません。中古で買った車なので、車にアンテナもなくて、FMラジオも聞けないので、アンテナも助かります。
前のオーナーが外した跡がありました。

218 :きい:2007/11/01(木) 00:27:25 ID:r9mfO41uO
上の書き込みした者です。明日も朝が早いので今日はこれで寝ます。
ご検討お願いします

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:32:31 ID:2WrMZlZV0
名前がひらがな二文字で携帯からって、もう俺はそれだけで拒否反応
このスレ、あじぽんとPC諸氏のみしかいないんじゃないの?もしかして

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:37:03 ID:vXO6MqSQ0
あじぽんって、2重の意味があるけど

221 : ◆r7Y88Tobf2 :2007/11/01(木) 00:45:06 ID:r9mfO41uO
すみませんでしたm(__)m
平仮名二文字は辞めます

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:48:18 ID:ujrSrCpOO
カーナビ希望者多くて絞れないなぁ
どうしようかな…着払いOKな人…いるわけないな。
生活困ってる人たちなのに。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:49:46 ID:2WrMZlZV0
フシアナちゃんとしてくれる人でないと、トラブルの元だよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:04:22 ID:rMalR9E40
>>216
ハードオフとか近所にないか?
今使っているノートPCはハードオフから1万5000円で
買ったものなんだが、XP搭載でフリーズしやすいが
十分に使えるし今もそれから書き込みしている。
もしかしたらそういうのがまだあるかもしれないから、
見てみてもいいんじゃないだろうか。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:20:23 ID:HpNLuMJU0
>>222
>>176のカーナビ希望した者です。
着払い料金はお支払いできますので、是非お願します。
送付先は自宅住所、もしご希望であれば電話番号もお知らせできますので
ご迷惑がかかる様な事はいたしません。
どうぞご検討ください。

226 :softbank219191091088.bbtec.net:2007/11/01(木) 01:25:56 ID:HpNLuMJU0
176です。
フシアナってこれでいいのかな?

227 :185:2007/11/01(木) 02:14:46 ID:TWtU410Y0
すみません、着払いの料金は幾らぐらいになりますか?
当方は福岡になります。
高額になるようでしたら、諦めます。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 03:19:58 ID:ujrSrCpOO
カーナビだけだと…愛知から福岡で2000円もしないかなぁ?
着払いOKの人もいるね。
家に帰ったらアドレスとか地域や料金みて誰かにメール送りますね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 05:40:11 ID:1QYP/IpbO
ってかカーナビ希望者って、車を持ってんだから、お金に困ってる訳じゃないでしょ。
ただのコジキか転売厨。

230 : ◆r7Y88Tobf2 :2007/11/01(木) 07:02:38 ID:r9mfO41uO
カーナビ希望の者です。
着払いも大丈夫です。
転売目的じゃありません。自分は配達の仕事をしていてカーナビがあれば、本当に助かります。
どんなに古いものでもきれいにして大事に使います。捨てアドのせておきます。tarako@xxne.jp
よろしくお願いします

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:07:59 ID:1QYP/IpbO
じゃあコジキか

232 :208:2007/11/01(木) 11:36:16 ID:7DLOl/KDO
>>224
ハードオフはわからないけど、調べてみます。
もしこのスレを見てる人で、譲ってもいいよって人がいたらと思ったので、書き込みしました。
一万五千円も今は捻出が苦しいので…。
アドバイスありがとうございます。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:36:55 ID:J1q/k/DY0
カーナビなんて簡単に自分で設置出来るもんなのか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 12:02:11 ID:PUSf7n9sO
なにかクレクレ言う人は
フシアナくらいしろよ
この流れ読めw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 12:53:48 ID:UQ0PdZuj0
>>233
自分でカーナビ設置は可能。
ただ、知人は走行距離割り出しなどのため、ややこしいプログラムを組んでいたが。

当方、
・カーナビなし、地図じゃ、地図!
・CDチェンジャーあぼーん
・液晶あぼーんでラジオのチューニングも勘
・Win98のPCいまだ健在

このスレの香具師らよりもしかして貧乏なのかw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:13:07 ID:1QYP/IpbO
仕事に必要ってなら、自分で買えばいいじゃん。
金出してまではってなら、必要無いって事でしょ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:09:29 ID:Ur2SHfki0
●あげたい物: 非常食乾パン×2、アルファ米×4、きなこもち×1、アカシアの蜂蜜×1
年式・使用頻度: 未開封、賞味期限が2009年9月
発送地(都道府県): 東京
送料:負担します
その他ブツに関する説明: 災害用の非常食の買い替えのためです。できたら困っている方へお譲りしたいです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:12:51 ID:98ICgr8FO
めちゃくちゃほしいです。オトコですがよろしいでしょうか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:17:44 ID:98ICgr8FO
やっぱいらね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:19:27 ID:XMR4EKzg0
欲しけりゃ名前んとこに山崎渉

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:20:38 ID:XMR4EKzg0
ふざけんな!あじぽん!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:01:22 ID:2PhPI5Ji0
>>238>>239

何こいつ?
むかつくな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:23:13 ID:2WrMZlZV0
携帯だから例の馬鹿じゃない?
そんな馬鹿なと思うことをやる真性基地害だから

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 07:35:00 ID:WxeFr6BoO
●あげたい物:カーナビサンヨーゴリラ
●年式・使用頻度:2003年式
●発送地(都道府県): 東京都大田区
●送料:負担してください
●その他ブツに関する説明:ソフトが当時の物なので、新しい道には対応していません。
荷造りが面倒なので、出来れば取りに来られる方。
何かと物議を釀しているカーナビですが、希望者がいればアドを載せます。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:32:28 ID:BngOY/P0O
上の方にもあったけど、欲しい方は節穴した方が良いね。
僕もこの先、引越しを控えているから、出来るだけあげたい物をリストアップするけどね。
あじぽんみたいな奴には、絶対にあげたくない。
気持ち的には、節穴した方を優先的にあげたくなる。
あとは、情熱かな?


246 : ◆r7Y88Tobf2 :2007/11/02(金) 08:37:26 ID:+c0oQPQKO
カーナビゴリラ希望です。切実にカーナビ欲しいです買えば というご指摘も受けてしまいましたが、2ヶ月前に壊れてしまい、なかなかカーナビ購入代金まで余裕がありません。
なので、譲って下さる方がいらっしゃったら、ぜひ
譲って頂きたいと思いました。壊れる前に使用していた物も、95年の大変古いものでした。
よろしくお願いします。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 09:13:12 ID:LbnpcJeV0
>>244
希望します。
大田区なのでチャリで取りに行きます。
宜しくお願いします。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:24:30 ID:bsjtmTbg0
あのさ、欲しい人、テンプレくらい上げようよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:24:09 ID:oaowoacv0
32型以上のテレビ誰かめぐんでもらえませんでしょうか??
マジで欲しいです


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:54:16 ID:TCcYN6VtO
フシアナしない人はお引き取りください

251 :ゴリラの人:2007/11/02(金) 16:16:00 ID:WxeFr6BoO
出来れば車を持ってる人にあげたいけど…。
夜九時頃にアド載せますね。

252 :softbank219005017172.bbtec.net:2007/11/02(金) 19:53:39 ID:LbnpcJeV0
ナビ希望の247です。
挨拶として節穴しときます。
それではまたです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:55:10 ID:OrJCduaF0
【F1】バリチェロ、SUPER AGURIに異動か(画像あり) 「彼も、そろそろ引退の潮時じゃないかな」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193909431/

殺人予告↓

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193909431/158

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:35:34 ID:TOzX3r+70
*あげたい物  37型のテレビ(古い)ソニーです。
*居住地    神奈川
*取りに来られる方限定です
   私一人では運べないので。
*ビデオデッキも一緒にもらってください。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:00:14 ID:2YGIFV500
248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:24:30 ID:bsjtmTbg0
あのさ、欲しい人、テンプレくらい上げようよ。

って、どんなテンプレあけるんだよww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:04:56 ID:1eA/9ar0O
>>255
借金板は初めてですか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:05:17 ID:FO1NozZXO

>>↓★欲しい人用テンプレ

●欲しい物:
年齢・性別:
居住地(都道府県)と住まいと家族状況:
収入:
最低生活費と内訳:
借金総額:
用途:
その他事情説明:

↓★あげたい人用テンプレ

●あげたい物:
年式・使用頻度:
発送地(都道府県):
送料:負担します/負担してください
その他ブツに関する説明:

=============================================
◆あげたい人に対して、テンプレをあげかえさないといけないルールはありません。
あくまでも、自由にやり取りしてください。
◆送料はここでいちいち問い合わせせず、まず自分で確認してください。
◆情報のやり取り、発送、受け取りはすべて自己責任でお願いします。
※重量に関係なく荷物の大きさによって課金するのはゆうぱっくです。
※遠いところに送るときはゆうぱっくが安い


なのです。

258 :ゴリラの人:2007/11/02(金) 21:29:30 ID:WxeFr6BoO
まあ欲しい人のテンプレは、>>1に書いてあるように強制では無いみたいだし。

ゴリラ希望の方、下記にメール下さい。最初に届いた方にお譲りします。

carnavi2003@xxne.jp

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:21:16 ID:bsjtmTbg0
>>255
テンプレ上げろは強制じゃないけどさ、>>1くらい見なよ。
譲りたい人だって、場所や郵送費とかを調べたいって事もあるじゃないか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 04:15:51 ID:DpE6TJK/0
譲るテンプレが既にある場合、欲しいテンプレは強制じゃないんだから、
テンプレ上げろと強制するほうが変
通常、郵送費は貰うほうが負担するんだしね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:05:25 ID:se/7qu9R0
まあ、あげる側の心理としては、
テンプレ出した人とただ下さいって人がいたら
テンプレ出した方にあげたいなーって感じ。
匿名の掲示板なのに、ひと手間かけてテンプレ出してくれたりしたら
やっぱりそんなにほしいんだなぁって分かって、優先順位上げちゃうし。

だから本気でほしいとかじゃなければ別にテンプレは付けなくていいのでは。
あげるほうも他に希望者がいなければ、テンプレなくても別に気にしないだろうしね。

262 :249:2007/11/03(土) 11:17:10 ID:UGiKhlWj0
>>254さん
欲しいです是非いただけないでしょうか?
montrainb654@yahoo.co.jp

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:01:37 ID:EbGb5ln1O
餓死スレ投下成立→貸しスレに行った人もいるしね、何だかなぁって面もあるから 後を考えればフシアナとテンプレ望むのも分かる。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:23:45 ID:tQU1rb0Z0
ナビは人気あるな。
漏れも使ってないDVD1DINナビ持ってるけど、
ソフトは最新のコピーものだが、需要あるか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:56:50 ID:JQa1B+MxO
《超ミニスカ》教室プレイで何やってる?《JK》
十三の英会話学校の後に入った「癒しスポット・ディアティーチャー」、
客が担任に扮して教室に入ると超ミニスカ以外はごく普通の女子高生達約10人。
40分間の間、彼女らと色々な事をして癒されるというのがこの店の
趣向だけど、お触りは厳禁。だから俺はいつもモー娘の曲で適当に踊らせて、
パンチラを楽しみながらズボンの前が勃起しているのを見て貰ってる。
超ミニスカ制服の本物JK達に囲まれて「先生、たってるぅ〜」、「ヤダァ〜」と
言われるのが週末の唯一の楽しみ。他の客が何をしているか知りたいので
同士は情報交換おながいします。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:12:37 ID:+XNeWwf40
<<262さん。
gから始まるアドで送りました。

267 :249:2007/11/03(土) 13:22:48 ID:UGiKhlWj0
>>266さん
メールきてます
返信したので確認お願いします。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:24:42 ID:JTIQfAnTO
まあテンプレあげるかどうかはあげる人が指定すればいいんじゃないか?
>>261を読む限り大事なのは「ひと手間」であって「テンプレ」ではないみたいだし
ここは貸しスレじゃないんだからそこまで厳密にしなくてもいい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:25:01 ID:AGdxvqXr0
ID:gWXi7gpZOによる、犯罪予告がでました。
【神戸・高3自殺】 「金がないなら、援助交際で稼げ」 “脅したつもりなし”の恐喝少年、被害生徒に迫る★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193969363/l50


490 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/11/03(土) 14:18:20 ID:AHuKbvF4O
>483
二重人格、DVによういるタイプやな。

二通目通報しますた。
最初んは他人の犯行予告やんな、
今度のは、俺への犯行予告やねん。
通報しないわけにいかんねんやん。


270 : ◆r7Y88Tobf2 :2007/11/03(土) 16:16:33 ID:5s14ylm/O
>>264様へ
カーナビ希望の者です。
昨日、ゴリラのカーナビを譲って下さる方にメールをしているのですが、今夜一晩待ってみて返事が無い場合は検討して頂けたら有り難く思います。
譲る方が決まってしまったのか、どうなのかわからないので。よろしいでしょうか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:04:22 ID:nOD2Ewaw0
殺人依頼 ↓ 運営に認定されました。

〜〜〜〜無言電話〜〜〜〜
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1086919054/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1086919054/508


運営に、認定されたぞ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192351304/31

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:44:48 ID:0J2hoRxt0
>>270
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1177958885/l50#tag497
ここまで困ってるなら、カーナビ送料も払えないでしょ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 09:41:26 ID:VXsJY4IBO
ベスウォーマー欲しい人いますか?

欲しい方は住んでる地域と、欲しい理由書いてください。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:05:21 ID:VXsJY4IBO
一応説明しますと、
ベスウォーマーは充電式の発熱するベストです。
背中部分とお腹の部分に発熱シートがあり、
5段階の温度調節ができます。
最高の70度でも8時間もちます。
去年まで外勤で冬場に重宝してたのですが、
最近内勤になったので譲りたいと思います。
去年買ったものですが、
電池の寿命が充電約500回までで、30回程度しか充電してません。
あと4シーズンは使えると思います。
譲るなら寒い仕事の方がいいと考えてます。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:51:02 ID:bjjQ675h0
>>273
東京でこれからの時期キツい交通量調査員やってます
ですが送料さえ捻出できないので断念します・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:55:37 ID:FQbqHU280
>>275みたいな書き込みって
「送料負担します」って書き込みを待っているようで嫌な感じ
断念するなら書き込みしなきゃいいのに

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:27:29 ID:NC597FdG0
>>274
冬でもバイク乗る私にピッタリかも?!
よろしければ下さい。
damedameoアットマークexcite.co.jp


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:54:49 ID:4ATJq/e00
駄目男にはあげません!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:31:19 ID:VXsJY4IBO
いえいえ、メンズ物ですから男性がいいかと。
女性でも大丈夫です。
明日締め切ります。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:33:06 ID:4ATJq/e00
駄目な男って意味です!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:30:05 ID:olwkTpdT0
美少女使用済みなら欲しい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:11:52 ID:tQtnZ3WP0
ゴリラは誰が貰ったのかくらい報告しろよ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:20:57 ID:EeGVq5gfO
ベスウォーマー欲しいです。
こちらは北海道で、
仕事は森林組合ってとこで働いていて、
暖房のない広い工場の中で木材加工の仕事をしてます。
私は機械担当で、
あまり動かないので体が芯から冷えます。
是非ご検討お願いします。
アドは
prison-break@xxne.jpです。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:57:47 ID:3k7n3AHw0
あげたい物
レトルトのカレー&シチュー
レトルトのおかゆ
サラダ油
缶ビール350ml×6個

結構重量があり発送して送るのがめんどくさいので
近くまで取りに来てくれる方に差し上げます。
東武東上線沿線に来れる方希望です。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:51:10 ID:wQoZTSRL0
あげたいもの

使用済みパンティー・ブラ(シミ付き)

結構重量があり発送して送るのがめんどくさいので
近くまで取りに来てくれる方に差し上げます。
東武東上線沿線に来れる方希望です。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:07:46 ID:qXPi/FVZ0
カーナビごっつぁんでした

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 09:45:34 ID:H2REXXl50
●あげたい物: 古古米 5キロ(滋賀県産) 古米 5キロ(山形県産)
年式・使用頻度: 2005年
発送地(都道府県): 茨城県結城市
送料:負担してください
その他ブツに関する説明:
ほうぼうの親戚から頂いて米用の袋に入ったまま倉庫にあったものです。
重量があるのと古古米と古米なのでどうかと思いますが・・・

当方引越し作業中のため11/16 23時まで有効の記事ということで宜しくお願いします。
近い方は時間があえば車でお持ちします。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 09:47:20 ID:H2REXXl50
age忘れ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:00:26 ID:ZTUG7YQOO
NEC PC‐VA10J/RX
02年式、XP仕様、HDD20GB、取説、マウス、
練習、実用ソフト付き
完動品

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:55:16 ID:HtswRomiO
>>289

パソコン欲しいです。
愛知に住んでますし、送料等負担します。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:19:48 ID:IcE+k1KGO
PCカードタイプのテレビチューナーあげます。
アナログチューナーだから4年後にはうつらなくなるけど、今ならまだまだちゃんと見れます。



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:20:51 ID:IcE+k1KGO
PCカードタイプのテレビチューナーあげます。
アナログチューナーだから4年後にはうつらなくなるけど、今ならまだまだちゃんと見れます。

ネットを引いてない人はドライバーとソフトウェアをCDに焼いておくります。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:48:27 ID:HtswRomiO
パソコン希望の者です。
サブアド置いてきますので、よかったらメール下さい。

panpan365@bitmail.jpになります

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:16:31 ID:IJpZ/xAm0
何を貰っても維持できません。。。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:15:55 ID:KqQHjmdD0
どう考えても、頑張って買ったほうがマシ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:30:41 ID:mwRe6H/wO
ウエディングドレス差し上げます。
納戸でえらく邪魔なので

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:07:56 ID:2KvKMXDo0
嫁付きじゃなきゃヤダ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:01:47 ID:OiQoIk1O0
>>297
贅沢な奴だな

>>296
中身をちっとの間貸してもらえればいいんです、頂くなんて滅相もない

299 :208:2007/11/16(金) 14:49:10 ID:ykG1Ck0h0
>>208です。

windows98でした。
このスレには関係ないのかも知れませんが、今IEをバージョンアップしてみたら
エラーメッセージが出なくなり、見れなかったHPも見れるようになりました。
アドバイスいただいた方に本当に感謝いたします。
凄い嬉しくて、書きこみしてしまいました。
本当にありがとうございました。
完璧なスレチお許し下さい。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:49:55 ID:ykG1Ck0h0
失礼しました。
舞い上がりすぎて下げ忘れました。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:43:31 ID:0rkT6Mij0
>>296

どちらにお住まいですか?
手渡しが可能なようでしたら、いただきたいかも。。。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:09:40 ID:KV6938itO
>>301
横浜です。
身長150〜60、体重42〜8くらいの方でお願いします。
それ以上の方は多分着れません、

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:10:50 ID:NgdyEC6+O
>>299
乙。エラー出なくなって良かったね。

304 :301:2007/11/17(土) 10:11:35 ID:2aY9x78v0
地域的、体型的に無理でした。。。
せっかく、回答してくださったのに申し訳ありませんでした。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:42:43 ID:KV6938itO
>>303

残念です。少しお直し出来れば
送料はこちらで持ちます。一度でも着て頂けるなら幸いなんです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:29:52 ID:OY5N7ks60
>>305
オークションに出せば?
売れるよ。

307 :301:2007/11/17(土) 23:50:43 ID:2aY9x78v0
>>296

暖かいお言葉ありがとうございます。
結婚式はおろか、写真すら撮っていないので
頂けたらデジカメでも良いから、写真撮れれば。。。と思いましたが、
お直しにどれくらいかかるのか。。。
インナーも必要ですよね?
ドレスのタイプによって必要な物は異なるのでしょうか?
せっかくいただいても、活用できないと申し訳ないので、
少し調べてみます。

勿論、お売りになるのでしたらそれで構いませんし。。。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:47:51 ID:AmHmraYh0
>>296さん、同じ市内だったのかorz
私も307さんと同じ理由で欲しかったw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:44:26 ID:0pUInlWbO
遅くなりましたが>>283です。
ベスウォーマー届きました。
送料まで負担していただき、
更に充電までした状態で送っていただき本当にありがとうございました。
もの凄く暖かいです!!
朝から晩まで1日中電池がもつのでとても助かります。
大事に使わせてもらいます。
本当にありがとうございました。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:56:59 ID:JwwRFgVt0
いい話だな〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:59:02 ID:z5FpntsC0
こういう話なら参加してもいいかな、と思うんだがねぇ

312 :275:2007/11/18(日) 09:15:35 ID:R3qiU1nk0
>>273
>>276
>>309
死ねカス

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:23:32 ID:hffCUjJ6O
やめな、みっともないよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:41:42 ID:6ztZPz830
>>275=>>312が本当なら譲らなくて正解だったね

>>273>>309のやり取りこそ、このスレの理想形だよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:11:42 ID:w1aAuEOXO
>>312

ホカロン送ってやろうか?ミニサイズ一袋だから送料そんなにかからないと思うよ。
先に開封して温めて送ってあげるからすぐ使えるし。

316 :275:2007/11/18(日) 15:14:42 ID:R3qiU1nk0
>>314
本当だが何か?
俺の常駐スレ
【人返し】交通量調査業界ってDQN多杉【バックレ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1189670238/
【中高年調査員を語る】交通量調査【裏メン専用4】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1194607626/
交通量調査員募集の情報交換だけで2000目指すスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1193636697/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:13:44 ID:Hw1uEr750
>>316
>俺の常駐スレ
だから何だっつーのw
譲って貰えなかったからといって逆ギレするなよ、みっともない。

>>273
こんなカスではなく、真面目に必要な人に渡って良かったな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:20:22 ID:d9itAeu9O
「送料さえ捻出できないので断念します」って書かれるより、「すみませんが、送料を負担願えませんか」って方が、あげる方としては前向きになれる。

高くても千円前後でしょ?
それで人助けになるなら安いものだし。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:22:35 ID:27WY3p0y0
送料さえ捻出できない香具師はネットも出来ないハズ。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:58:51 ID:w1aAuEOXO
まあ正直本当に悔しかったんだろうがそれでも>>275
「良かったですね、俺も辛いし本当はかなり欲しかったけど>>309さんが頑張れるなら俺もまたのチャンスを楽しみに頑張ります」
てなぐらい余裕で大人の対応カマしゃ良かったんだよ。
そしたらここの住人アホだか…いや情に弱いからW或いは
(使ってない○○があったなぁ…>>275に送れるか?)
ってなったかもしれんのだよ。

わっかるかなぁ〜…
わっかんねえだろうなあ〜

321 :275:2007/11/19(月) 00:56:44 ID:88OyW95G0
>>319
はぁ?
ネットなんぞアパートの標準装備でタダだが?

>>317-320
お前らまとめてぶっ殺すぞカスどもが

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:32:24 ID:W7JeHs8qO
今となっては、>>321に品物が渡らなくてホントに良かったな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:35:29 ID:nWTRmd2I0
凍え死ねばいいとおもうよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 06:48:04 ID:OA2icMIm0
暴言吐けるくらい元気なら、ベスウォーマーいらないんじゃね?
すぐにカーッとなれるから、常に暖かいだろw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:31:26 ID:pDeuO4Wl0
>>321
なんだレオパ住人か。そりゃあ質も悪いよね。
>>324そのうち血管切れて暖房の心配もいらなくなるよねw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:15:40 ID:jQgx4C/Q0
最悪な瞬間を見てしまった。
貧すれば鈍するなのか、元々の乞食なのか・・・・・・・・・・
逆切れ馬鹿は死んでください。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:23:35 ID:h1tzIhqW0
>>321
はぁ?
ネットなんぞアパートの標準装備でタダだが?

>>317-320
お前らまとめてぶっ殺すぞカスどもが

せめて自分で買える状態になってから言え

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:37:50 ID:TIde93lgO
>>327
また彼が書いたのかとオモタ。

329 :275:2007/11/19(月) 23:12:34 ID:88OyW95G0
>>325
レオパレス(笑)
ひきこもり無知厨房乙
お前みんなに笑われてるぞ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:38:25 ID:5BZP/HCA0
>>329
お前ほどではないwww


331 : ◆CF/shylock :2007/11/19(月) 23:43:47 ID:CDPz9Hcd0
>>329
まあまあ。急に寒くなってきたけど、風邪ひかないよう気をつけてくれ。

332 :交通調査員(笑):2007/11/20(火) 00:15:56 ID:Sux/81+N0
交通調査員(笑)

東京のレオパレスに住んでいる送料1,000円も持っていない交通調査員wwwwwwwwwwwwww
頑張れよ!wwwwwwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:30:41 ID:ePk+vVHz0
>>329
もうお笑いキャラだよなw
レオパは騒音もかなりらしいから頭沸いたか?

334 :275:2007/11/20(火) 01:50:40 ID:g9YXvAFO0
>>332
×交通調査員
○交通量調査員
ひきこもり無知厨房乙
お前みんなに笑われてるぞ

レオパレスはLEO-NETってヤツらしいじゃん
あいにくうちのアパートはJ:COM

335 :交通調査員(笑):2007/11/20(火) 02:19:09 ID:Sux/81+N0
量が抜けただけで天下取ったように喜ぶなよ。www
交通量調査員って、椅子に座ってカウンター押すヤツだろ?
大学時代バイトしたぜ。バ・イ・トな!

さぁ、もうすぐボーナスだ!!
交通量調査員って、、、、ボーナス出るの?wwwwwwwwwwwww

家の借金返済はつらいが一軒家だから仕方ないか・・・。
キミはアパート?借金無くていいね〜。wwwwwwww

さぁ、寝よ。おやすみ。wwwwww ああ、ボーナスwwww




336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:27:08 ID:5rTIZQmc0
レオネットだろうがJ-COMだろうがどーでもいい。
これ以上続けるなら↓へ行ってください。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1144857119/


さあ、次の方ドゾー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 05:36:38 ID:W8WZ+lTmO
キーボードじゃなくカウンター押してろ。
社会不適合者君。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:43:01 ID:wzIbuGmB0
>>296ってどうなりましたか?

339 :275:2007/11/20(火) 20:39:17 ID:g9YXvAFO0
>>335
俺は高卒で交通量調査員やり続けてるぞ
バイトだからボーナスなんて物は無い
アパート住まいだが借金は70万円ほどある

>>336
×J-COM
○J:COM
社名表記とっくに変わってるんだがお前はメクラか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:19:00 ID:UJGbLMobO
何か私が出品?したベスウォーマーで軽く荒れ気味ですね…
こちらも北海道だったので、
寒さ厳しい同じ北海道の方に送らせていただきました。
何かすいません。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:21:37 ID:2er12Irk0
>>340
あなたが気にする必要は全くのゼロです
あんなのまで気にしてたらキリがないですよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:35:04 ID:UKRU2zkM0
>>340
あなたは最善の選択をしましたw
気にしない、気にしない。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:42:36 ID:CAESUszGO
>>340
気にする事は無いよ。
ぐずぐず言う方が悪いんだから。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:10:33 ID:81fDSxD6O
どなたか要らないPS2コントローラー譲ってくれる方いませんか?
とにかく反応さえすれば、見た目がどんな状態でも割れていても大丈夫なのでお願いしたいです

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:48:11 ID:d9mlSJL+0
いいですよ
送料負担で

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:48:13 ID:s0WqjSt/0
>>340
亀だがGJです


俺しばらく無職だったので、10月ぐらいに交通量行ったのさ
会社もクソだが、やってる奴もくだらない奴ばっかりだったよ

おかげで、就職する気になったけどね。
リーマン楽やわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:09:54 ID:fsuB9/Nj0
>>346
お前こっちのスレで同じ事言ってみろ
実家の住所まで調べ上げられて親族1人残らず血祭りにあげられるぞ

交通量調査 関東版84
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1195516681/

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:12:32 ID:JrgS8tyh0
>>347
コピってきたよ

俺本人だけど、どうやって血祭りにしてくれるん?
楽しみですwktk

349 :犀六:2007/11/25(日) 01:16:08 ID:84BnuJPr0
交通量調査全体を侮辱するのはよろしくないですよ。
なかにはお菓子なのが居るのも事実ですけどね、上みたいに。

350 :348:2007/11/25(日) 01:22:46 ID:JrgS8tyh0
>>349
失礼しました。


まともな調査員の方々に謝罪いたします。
口が過ぎました、申し訳ございません。



でも、吉外には謝らないよ〜
寒い中ご苦労さんww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:48:15 ID:JrgS8tyh0
>>347
レスつかないよ
みんな、お仕事中?

寂しいな俺

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:07:18 ID:uRrLxpg50
スルーされてるだけなんじゃね?

353 :交通調査員(笑):2007/11/25(日) 08:21:12 ID:ALAvurB00
>>351 クズにスルーされてるって、クズ以下だ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カスってヤツ?wwwwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:37:38 ID:Z++i+ApSO
だからシャイは出るな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:05:45 ID:R39eHL/AO
ベスウォーマーって名前じゃないけど、
仕組みは一緒のあったかヒーターベスト欲しい方いますか?
背中に1枚とお腹に2枚の伝熱シートが入ってます。
温度は4段階で、
最高70℃で6時間
50℃で8時間持ちます。
こちら神奈川です。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:19:25 ID:j03TJ4Gq0
>>355
東京でこれからの時期キツい交通量調査員やってます
ですが送料さえ捻出できないので断念します・・・

357 :277:2007/11/26(月) 00:19:52 ID:t5kIyKU20
>>355 下さい。
damedameoアットマークexcite.co.jp



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:19:43 ID:ciKugo3d0
スレ違いですが お知らせします
今 オークションで プレイステーションが 2000円で売れてます
動作不明 ジャンク 本体のみで
ある程度 台数揃えれば ほぼ台当り2000円見当 確実
一台だと つらいかも(送料の関係か?)
おれも かき集めて 10台×4口 出品した 合計83600円で落札
(ヤフー P料金踏み倒し ブラックのため 他人に出品依頼)
チャンスだ PSのポンコツをかき集めろ 永くは続かないぞ
注 ねずみ色の初代PS

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:59:16 ID:P8MJ85bl0
PSなんか売れんのか?いまどき

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:40:37 ID:G0o2ovbi0
2〜3回しか使ってない電気ストーブ。
初期型PS+ソフト(一応動くがたまに止まる)。
セガサターン+ソフト。

この中で需要あるものありますか?
ありましたら、帰宅後詳細調べてUPします。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:41:31 ID:xlq+quJOO
パンティ欲しいなあ
着写真付きでさあ
40すぎた美人グラマーな奥さんの限定。
黒 赤 紺 茶 ゼブラ柄
の限定 一枚8000から10000で買うよ 何枚でも欲しいなあ 顔からパンティ穿いた全身が写った写真つきでな。好みの体で革パンティなら30000払います

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:55:05 ID:lzioP/6+0
>>360
ソフトによってはゲーム機欲しいです
詳細よろしくお願いします

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:46:25 ID:tBHBA5L0O
>>360
いただきストリートならください

364 :360:2007/11/27(火) 16:47:00 ID:G0o2ovbi0
>>362
了解しました。
帰宅後に調べてUPしますね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:57:00 ID:ciKugo3d0
PS売れるのか? と言うことですが
検索してみて
ヤフーオークションを 
PS本体 ジャンクで まだ大丈夫だと思うよ
一月前 発見して 驚いた 家にあったポンコツをかき集めた
蓋とれや割れありは ニコイチ ゴミだらけ 一部は雨ざらし
傷、汚れあり 動作不明 本体のみ ジャンクでだしたけど 
台当り 約2100円で売れた
せめて 5台は集めてね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:41:02 ID:tRZJSdgAO
どなたか正常に動作するテレビ下さい。

お願いします。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:45:00 ID:144Op/TQ0
どうして家でかき集めてPSが何台も出てくるんだ?

キミの家に何台もPSがある時点で信憑性がないんだが・・・
意味不明、何がしたいんだ?


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:52:53 ID:zg9Kz+XV0
>>366
ぼろいのならあるけど・・・
小さいよ、テレビデオ
DVDプレイヤーも安もんのならいらないからあげます

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:13:52 ID:tRZJSdgAO
>>368さん

お答えありがとうございます。是非譲って頂けませんか?

テレビは何インチでしょうか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:36:38 ID:tRZJSdgAO
366です。>>368さんメールしてもらえますか?
よろしくお願いします。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:13:16 ID:lb8VKcUl0
367さん ごもっともな 疑問です
普通のお家に 何十台も無いですよね
3年前まで ゲーム集めてました
産廃業者とからんで。 勿論中古屋でも買ってましたが
田舎ですが 3,4年前は PS大量に廃棄されてました
他のも まだ数百台あります 9割はゴミみたいな物ですが
いま 見てきましたが まだいけそうです
ジャンクで PS本体 検索してみてください
落札者はほとんど外人でした おそらく輸出するんでしょ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:35:38 ID:TksAj7kM0
どうでもいい。
普通の家にプレステが5台もあるわけないだろ。
ウザイからどっか行けボケ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:18:41 ID:lb8VKcUl0
ボケです じゃあ
プレステ5台進呈
ただし 完全ジャンク 本体のみ 送料負担してね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:29:17 ID:Qk5mZa/70

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[ー] 投稿日:2007/11/27(火) 11:19:43 ID:ciKugo3d0
スレ違いですが お知らせします
今 オークションで プレイステーションが 2000円で売れてます
動作不明 ジャンク 本体のみで
ある程度 台数揃えれば ほぼ台当り2000円見当 確実
一台だと つらいかも(送料の関係か?)
おれも かき集めて 10台×4口 出品した 合計83600円で落札
(ヤフー P料金踏み倒し ブラックのため 他人に出品依頼)
チャンスだ PSのポンコツをかき集めろ 永くは続かないぞ
注 ねずみ色の初代PS

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:34:15 ID:ruEFfoDH0
意味不明

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:46:13 ID:lb8VKcUl0
また ボケです
ボケも意味不明です
古いジャンクゲームなら あげますよ
ろくなのないけど 数は大量

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:29:38 ID:QQejmbze0
未開封で20年経過したダルマが数個ある。
送料負担してくれ


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:53:22 ID:QK6xacuz0
>>370
その前にどこに住んでいらっしゃいますか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:25:25 ID:4WVj7Iaa0
>>377
ダルマって倒れてもまた起きあがる
なんか借金している奴には縁起いいなw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:56:17 ID:iwtycmXH0
今年のクリスマスはリッチにすごしたいんで、
換金性の高い金券欲しいところっすー

pinky.620geminiあっとdocomo.ne.jp

できたら福井市内なんで
手渡ししてくれたり送料負担してくれたら嬉しいぜー
詳しいことはメールでなv

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:25:12 ID:1sHCwBs20
はあ?
借金あるのにリッチって。
真性のバカなのか?
福井のイメージが悪くなる。氏ね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:00:06 ID:eg189Tmg0

183 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2007/11/29(木) 10:25:14
今年のクリスマスはリッチにすごしたいんで、
換金性の高い金券欲しいところっすー

pinky.620geminiあっとdocomo.ne.jp

できたら福井市内なんで
手渡ししてくれたり送料負担してくれたら嬉しいぜー
詳しいことはメールでなv


184 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 10:29:29
>>183
こども銀行の札束やるよクズ

185 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 10:40:23
>>183お前バカだろww

186 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2007/11/29(木) 11:55:47
はいはいわろすw
お前たちは相手しませんのでw
他の人待ってるぜーv
尚デパ券とかVisa券だったら嬉しいかもよv

188 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2007/11/29(木) 12:35:59
>>183
こいつ最悪だよ・・・テレホンカードどう?って聞いたら
売れます?いまどき?だと!

お米券は?と聞くと

迷惑メールで困ってます
一体誰ですか?

と来たもんだ!
相手にするだけ時間の無駄!

190 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2007/11/29(木) 12:56:59
 ボランティア精神に欠けるアホばっかしのスレですか?ここはv

192 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 13:32:27
>>183なにこいつ!
送料負担して商品券送るかよw
この子はゆとり世代か?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:25:44 ID:B8wKzZBd0
>>381
乞食を相手にするなよw
ほっとけば永遠にやってるんじゃね?
いっそさぁ、腕でも足でも自分でぶった切って保険金でも貰えばいいのにw
あ!目なら両目つぶさないとダメだよ〜


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:49:17 ID:JrjL6NuT0
のくてー奴ばっかやの

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:54:23 ID:1sHCwBs20
>>383
既にやらかしてるバカだったんだな。
これはすまんかったw

福井県にこんなカスがいると思うと情けなくてつい・・。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:48:38 ID:x9QLTOhx0
金くれ 頼む 誰かおくれやす〜
お年玉俺に下せーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:26:20 ID:+Xt5EvFZ0
>>386
わかったわかった、やるよ。正月取りに来い(・∀・)つI

388 :386:2007/11/29(木) 22:54:13 ID:x9QLTOhx0
まじでくれるの?ホントにもらいますけど
montrainb654@yahoo.co.jp
メールください

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:04:57 ID:elxq0/fL0
図々しい乞食だな
貰ったテレビで我慢しとけ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:40:39 ID:95Sq/gbx0
>>388
          __
     -= ○<  \
  ツイー     |___)
       -=≡( ゜◇゜)
.          -=(  o┯o  
       -=≡u―u|    
       -= (◎) ̄))

新千歳空港までヨロピコ。

肉スレで口座晒してもおkだが。

391 :386:2007/11/30(金) 12:48:43 ID:CVS0lY//0
新千歳空港、正月ほないきまっせーーーー!

うれしい〜〜〜お年玉だ〜〜〜〜〜


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:06:51 ID:JbJF7kCu0
冷蔵庫欲しいです
札幌で 


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:50:38 ID:B51MW4U00
Wii欲しいです
札幌で

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:48:55 ID:HdFPWOej0
俺は彼女が欲しいです・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:24:44 ID:oIQ0ijTyO
>>393
一万であげるよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:00:21 ID:gzgzI+ZN0
金がない。
お前ら借金してでもいいから俺に金をくれ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:49:45 ID:B51MW4U00
>>396
内臓売れば??頑張れ〜☆

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:10:44 ID:GUikCwab0
友達が欲しい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:15:31 ID:nhVecAPK0
僕が友達になってあげるよ
月10万くれりゃいいさ


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:33:55 ID:B51MW4U00
PS3ほしい人いますか?
需要あるか調べるだけでまだ放出するわけではありませんが。
ちゃんとした意思のある人だけお願いします。トラブル避けたいので。


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:40:28 ID:GUikCwab0
『女』友達が欲しいです

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:43:29 ID:+QaR2khM0
>>400
そりゃくれるなら欲しいさ。
オレのPS2と交換してでも欲しいさ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:56:55 ID:1yHO0+SNO
>>400
ノ。欲しい・・


理由はPS持って無いから。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:59:02 ID:nhVecAPK0
>>400
PS3本気で欲しいです。
年末年始でプラズマテレビ購入予定なので、譲ってもらえるんでしたら是非。
送料着払いでお願いします。
もらい物にクレームとか返品だとか絶対いったりしませんので。
oideyasuo@live.jp

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:14:51 ID:ECQ6X24g0
>>400
wiiも買えない貧乏人がPS3持ってる訳ないよね(笑)
内臓売って買えばm9(^Д^)プギャー

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:18:47 ID:B51MW4U00
そうそう全然ゲームしないけどねww
いやー退屈
なんか面白いことないかな〜

407 :404:2007/12/01(土) 20:27:57 ID:nhVecAPK0
ここをみてる裕福な貴族、俺にプレゼントをおくれやす
あ おくれやす〜 おくれやす〜〜〜〜^

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:15:57 ID:5Ua//bOV0
釣られた>>407涙目wwwww

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:21:46 ID:k8ORYqS10
●あげたい物:
子供用インラインスケート、使用頻度10回未満
ヘルメット・肘当て・膝当てあり
サイズ:17〜19cm、多分4歳〜6歳の範囲だと思う
発送地:愛知県
送料:負担してください/手渡し可
その他ブツに関する説明:
カラーはピンクなので女の子向け、男の子でも色を気に
しなければ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:36:03 ID:bo8yFGoQ0
店内閉店の為在庫処分中につき
PS3、XBOX360、PSPなど欲しい方
12月の20日までに連絡、取引できる方
限定各3台ずつです。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:39:23 ID:F2lTJaKp0
>>410
全部ください。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:51:55 ID:7Qt3nnic0
>>410
PSPください

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:00:28 ID:Eihdc3BbO
>>410
PSPと360欲しいです
よろしくお願いします
adieu_elise@yahoo.co.jp

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:18:25 ID:bo8yFGoQ0
PSPと360決定しました。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:27:51 ID:V6AC2uWzO
>>410
ps3とxbox360欲しいです。
よろしくお願いします。
f.zabieru@newad.jp

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:47:24 ID:uxnZTF3g0
うあ!大漁ですねw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:52:38 ID:m18DOZG8O
PS3 PSPお願いします

night4@xxne.jp


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:54:10 ID:NcUJpElVO
インチキ?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:30:09 ID:bo8yFGoQ0
残り各1台で終了です

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:30:24 ID:lFYLm6MI0
車譲ってくれるひといませんか?
できれば軽自動車以外でワンボックスカーがほしいです
車検とか残ってるのお願いします
栃木県に

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:36:12 ID:Na1PwKgC0
PS3ほしいです。お願いします。

basara1594@lopox.com

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:53:31 ID:EVciz2oNO
PSPならうちに三つあるよ(*_*)要らないけど
いちいち宅配で送るのがめんどくちゃいなぁ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:56:26 ID:QwxTaaH30
これは大漁w
少なくとも「取引」と書いてるから、タダだなんて一言もないのに

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:03:01 ID:bo8yFGoQ0
PS3決定しました

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:09:59 ID:bo8yFGoQ0
残りPSP 360

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:12:59 ID:hm3aBJce0
PS3 えらい人気ですな
オレの PSは誰も欲しがらないのに なんでだ?
PS サターン FC SFC 3DO ネオヂオCD 64 メガドラ
PCE レーザーアクティブ 数じゃ負けないのにな 200台はあるぞ
ソフトも 1000はあるのに みんな無視だった

PS3 欲しいなら頭使えよ 本物を見逃すなよ 残念!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:16:58 ID:E1sVpW790
レーザーアクティブ欲しい

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:27:47 ID:xx2ebxoW0
PS3欲しい。
ぼろぼろだったり壊れてるのはいらないけど。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:30:32 ID:HDWXuGK40
>>428
多少使用しましたが今使ってないので欲しかったらあげますよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:19:52 ID:003Y5wkOO
休みを下さい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:46:30 ID:bo8yFGoQ0
PSP 360 まだ残ってます。
欲しい方いませんか


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:00:52 ID:+j9Y0Kr+O
PSPほしいです。
よろしくお願いします。
cosme777@msn.com

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:01:10 ID:7Qt3nnic0
>>431
PSP欲しいです

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:46:55 ID:bo8yFGoQ0
残りXBOX360 1台です

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:05:16 ID:jC4kvp8GO
軽トラあげます

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:36:25 ID:NcUJpElVO
生きたトラは飼えないからいい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:52:42 ID:ax879wBR0
では将軍様その虎を屏風からだしてください

438 :404:2007/12/02(日) 21:08:16 ID:bo8yFGoQ0
いらっしゃらないようなので、
これにて失礼します。
では。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:40:37 ID:RI7Jks2f0
>>435 軽トラは660?ドコですか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:35:52 ID:n9jDx9hOO
グラフィックボード[ASUS GF7600GT]欲しい人いる?さっきまで作動してたから壊れてないと思う。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:47:50 ID:xx2ebxoW0
>>429
本当にくださるのなら喜んでいただきます。
まだここ見てますか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:51:48 ID:NvIzFUTfO
炊飯器いりませんか?きちんと稼働します。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:59:08 ID:QPBIJtFnO
DSのソフトかピタゴラスプレートください

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:26:21 ID:pnNsFw1RO
DSのソフトならいらないのたくさんあるよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:56:53 ID:na/ZQd5K0
いらないのたくさん・・・!
どんなソフトでも良いので欲しいです、シレンDSしか持ってないので。
arererere@inter7.jp

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:13:20 ID:gcV0bJrs0
>>445
早速今日送らせてもらいます

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:46:22 ID:QPBIJtFnO
>>444
minnashiawasefuhako@ヤフーにメールいただきたいです
お願いします

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:52:52 ID:QPBIJtFnO
>>447
DSの上の液晶パネルを譲ってくださる方もお待ちしてます

449 :404:2007/12/03(月) 12:10:16 ID:C+jNzkdK0
店内在庫処分にてDSソフト大量処分中ですー

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:12:50 ID:+zUUNmny0
>>440



451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:18:30 ID:+zUUNmny0
ついでにラデでいらないのあったら欲しいっす

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:28:40 ID:+zUUNmny0
ここは釣って釣られての繰り返しかい
  |
  |
  J




453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:20:22 ID:Ex34Nd3j0

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ  
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|  ・・・えーと・・・ 
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:05:32 ID:pND8tX3P0
軽トラは 360
ホンダ AK250 不動 書類無 引き取り希望

455 :440:2007/12/04(火) 13:38:11 ID:SOcT/Q++O
>>450
ドライバーCDが多分ないけど、それでもよければあげます。 捨てアドよろしく
ところでラデって何?

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)