2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを換金する方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:36:41 ID:c2bVVcD4O
付き合いで大量にタバコを買ってしまって困ってまつ…どこかで売る方法ないですかぁ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:46:52 ID:UM5qy4wAO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :(^0^)/:2007/10/24(水) 23:44:14 ID:2dMC/SyRO
3ゲト!くすねてきたんじゃないの?

付き合いで大量にタバコかう状況がわからない

4 :喫煙万歳:2007/10/24(水) 23:45:47 ID:XdWGF3DXO
銘柄は何?マイルドセブンだったら10%引きで大量に買うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:52:45 ID:c2bVVcD4O
ラークマイルドメンソールです…くすねてねーよ!ボケが!会社の社長が買ってくれって言ってきたんだよ!!社長の知り合いがタバコの販売やってんだろ…詳しくは聞いてない!売りたい数もそんなにたくさんやなくて三カートンほどですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:57:38 ID:yQLPDqvNO
3カートンくらいでスレ立てんなよ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:00:02 ID:YGROP2540


オークションはタバコ出品禁止だけど
パイプとかライターの出品はおk

まず最初にタバコを売る旨のホームページを作れ
そして適当なライターを誰も落札しないような高値で出品し
そのコメント欄にお前が作ったホームページのURLを記載して誘導する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:04:03 ID:5ocvVImIO
お前なんや?何様や?何をいじけてるんや?何を腹立ててんや?スレの番人か?管理人か?2ちゃんねるお前見たいなやつしかおらんのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:17:38 ID:Eg2zE29lO
どうせ買うならもっと売れてる銘柄にしなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:22:17 ID:gx4thDEP0
知り合いに、ただで、やったら?
そのうち、なんかお返しがあるだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:23:31 ID:Jg19HvszO
惜しいライトメンソールなら9000円で買ったのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:38:09 ID:IJYLA3ZPO
小さなお店のタバコ屋さんに相談したら?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:46:57 ID:v1HVmCXMO
たばこ販売は許可認可がいります。違法性があるので一応 通報しときました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:07:24 ID:QWMoLZRF0
なんだこのクソスレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:56:36 ID:jcL3LFhg0
3カートンだけで

m9(^Д^)プギャーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)