2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後がない方へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 21:13:54 ID:V0JQX2wo0
           
           究極の即金。


 毎日督促の電話。

 毎日督促の葉書。

 何とか騙し騙しやってきた。

 だけどもう限界。
   




          明日支払う金がない・・・・。




  そんな貴方へ。


  最後の砦。教えます。 実践すれば、100万単位の金が
  毎日入ってきます。  

            “本当”です。

  難しい事は一切なし。メールの送受信が出来れば大丈夫。

  知らないだけで、この間にも大金を自動で手にしている人がいます。
  さんざん騙された方、

  
  
          信じる者のみに奇跡は起きます。


          これで全てをリセット出来ます。


          究極の即金を実感して下さい。



  

       
        まずは、購入者の声を聞いてみて下さい。

http://www.info-style.co.jp/ai.php?operate=1190852367&im=1192232459


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 21:16:11 ID:41onGXmzO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 04:59:14 ID:DnoAKOmUO
(´・ω・`)終了ですがな。

4 :後がないです:2007/10/21(日) 20:40:24 ID:btyY+oYcO
レンタル携帯しませんかって誘われました。風俗の女の子に店が貸すらしく、名義が店だとよくないかららしいです。後がないし、やってみたいけど、違法ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:00:15 ID:2xf/0j/dO
コンクリながすよ

6 :後がないです:2007/10/21(日) 21:06:40 ID:btyY+oYcO
やはり、辞めた方がいいってことですね。
ありがとうございました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:14:20 ID:V/NQKD71O
サツジンサイト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:15:10 ID:DoXtWLwiO
その携帯代は誰が?
名義があなたなら、もし何十万と使われて支払われていなかったら、あなたが払わなくてはならないのでは?
月100万くれるって言われたらそこまで使えないと思うからリスク背負って貸すけど、普通はやらないかな…

9 :後がないです:2007/10/21(日) 21:25:50 ID:btyY+oYcO
携帯代とレンタル料は先方が払うと言っていますが、怪しいですよね。

身分証とかはもらう予定にはしてたんですが、変な事件に使われたら嫌ですし。
レス、ありがとうございました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:25:05 ID:l3C0xsAl0
>>1
気持悪い改行にワロタwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:50:37 ID:DnoAKOmUO
良スレsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)