2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニズムを語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:49:52 ID:e8FQ7MJW0
最近ふたたびガンガン融資に転じたユニズムの情報を求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:14:58 ID:1JV14551O
(´・ω\`)2です。梅。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 08:34:38 ID:by49SFU30
ユニズムという会社はよく見るけど闇?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:15:26 ID:Nf057N3n0
取立てはきついけど闇じゃないよ!
http://unism.net/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:17:22 ID:Nf057N3n0
破産者でも債務整理者でもガンガン貸していっるっていうけど。

破産のスレみてみ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:44:00 ID:owcc5auR0
最近貸してくれるん??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 02:12:33 ID:Esy7T5tA0
今、確変中みたいだな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:35:35 ID:0tmmGTIJ0
あかんだ

9 :さっち:2007/11/15(木) 22:50:51 ID:CAdzMZbGO
こんばんは。
手数料が3%要ると言われました。何の手数料ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:36:44 ID:s+4ECr9E0
>>9
回収業者へのお布施だ。
信用ないと取られる。

11 :さっち:2007/11/16(金) 00:48:10 ID:7ydmedy+O
回答ありがとうございます。回収業者とは?詳しく教えて下さい。宜しくおねがいします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 04:03:33 ID:fuWFrA1+O
ユニズム懐かしいなぁ。
多重で困り果ててた時助けてくれたな。
最初は五万だったけど遅れずしっかり返したよ。
そしたら一年位付き合った日に150万位ある債務を半分位まとめてくれた。
闇じゃないし少々取り立てきついみたいだが事前連絡したら親切だった。
「二万しか手持ちないからそれしか返済出来ない…」と言ったら
「二万しかないのに二万返済したら飯食えないでしょ?利息はもらうが五千円でいいぞ」
完済の時は金融業者が言うのもおかしいがもう借りるなよ〜と励ましてくれた。
しっかり実績積めばいい業者だ。

ちなみに業者じゃないので悪しからず。

ちなみにあの担当さんごめん…今クレカで5万くらい借りてる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 04:28:44 ID:57SUPAsbO
関東大丈夫ですか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 15:30:11 ID:fuWFrA1+O
>>13
関東大丈夫だよ。
俺ユニズム借りてた時関東住んでたから。
正直審査や契約書とか簡素だけど闇じゃないから心配するな。
あと穴場なのと今確変中みたいだから電話つながらなくても気長にかけれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:52:27 ID:MCyobDXyO
増額お願いしたら、逆に枠減になったけど融資してくれて、利率も下げてくれた。
月々の返済額も少なくなった。もうほんとにこれで最後の借り入れにします。

困ってたので、助かった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:47:18 ID:bPmsrek+O
俺も整理中だったのに貸してくれた
2ヶ月くらい前だったかな?
マジ助かったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:53:52 ID:KrVQTlUm0
>>11
手数料は保証会社に払う。
なんらかの理由で、返済が困難になった場合
その保証会社が借りた本人の代わりに弁済してくれる。
ただ、借金が帳消しになるわけではないので、保証会社
が借金立て替えたら一括で返せと言われることもある。
保証会社もいろいろと問題化しつつあるが。



18 :ゆか:2007/11/19(月) 17:46:32 ID:R4fiB50AO
ユニズムさんから電話連絡と担当の方に連絡もらえるように留守電あったけど、否決の可能性あり?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:09:02 ID:4jUknhUnO
ユニズム5可決しました。
整理中で困っていたので助かりました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:15:22 ID:xyFeangbO
整理中で可決ってネタだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:24:30 ID:RYIc8qLWO
整理中で20万可決。助かりました。年利も安い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:01:46 ID:QP43ysSnO
KWSK

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:51:14 ID:lsT4kMkN0
申し込みしてから連絡来るのにどれだけかかります??

午後1番に申し込んで未だ連絡なし・・・否決???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:55:15 ID:rpafWHB00
オレも29日に申し込んで10万可決したよ。
しかも利率18%で^^
任意整理支払い中でも大丈夫だった。。
っていうか、最初に債務整理中か聞かれる・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:17:57 ID:TZtyZQBC0
昨日朝一で増額申し込み、昼に在確あって給料明細を送ってから最終審査と言われ
たのですが・・・これでも否決の可能性ありですかね??
5年前免責で、NA10、中野5、アルコ8、ビーンズ8、ユニズム2残です。
今月15必要なので増額をお願いしてます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)