2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーンズのすべて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:42:30 ID:RKHxcG5K0
ビーンズ情報専門な

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:45:06 ID:/CT/2YowO
2げと
豆否決の俺が来ました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:47:08 ID:cY3hhOINO
ここは枠内・増額今やってる?
半年以上の支払いで検討だよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:01:28 ID:W7mOT9leO
超ブラックな私は2度目の挑戦で新規8万でました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:22:13 ID:3YTzC8NkO
ここは取り立て厳しいという評判だが、まだまだ話も聞いてくれるし、良心的な方かも。
何しろコンプライアンスはきちんと守ってくれるからね。
ユニズムとか平気で借入れの情報第三者に話すからな〜気をつけた方がいいよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:59:20 ID:efYS4tzRO
口は悪いけど いい方だと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:24:41 ID:h7TubLdvO
ビンズで〜す。
ビンズです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:24:43 ID:qjEfael9O
同じ横浜にあるファーストファイナンスは酷いよ〜
実家、職場に情報流しまくり、いくら事情で遅れたからって、何してもよい、という契約は交わしていないのに…
早く完済して、金融庁に垂れこんでやろうかな、と頑張っております。

9 :sage:2007/10/06(土) 21:39:19 ID:u2ZS0O1y0
ここは真の神だ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:45:01 ID:u2ZS0O1y0
ビーンズは長く付き合ってると金利下がるよ、
俺は20%で今借りてるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:34:52 ID:PTnk9eIUO
ビーンズのスレ出来たのね、対応が悪いって言われてるけど、大手を除いて、スピード、対応最高です。でも、最近縮小したし、無くなると困るから 心配です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:35:53 ID:/RER2g8lO
対応が悪い、と思う人もいるけど、
漏れは逆にあの素っ気なさが好き。
頼んでもダメなものはダメ、とピシャリと言ってくれるところとか。
もちろん融資OKの時の対応の速さも素晴らしい。
ピンチに何度助けられた事か。
漏れにとっては神業者。
しっかり返済していきたいと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:13:52 ID:Hj/a+FQbO
5件60ありでも5でました。ありがとう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:57:39 ID:WsVsxsmpO
>>10
詳しく教えて
何年で金利下がる
てか、三回程切り替え増額出来る信用積んだのだから保証料の元金に10%は勘弁してほしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:51:52 ID:WsVsxsmpO
情報よろしく!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:12:09 ID:6xFGTxSjO
増額タイミングわかる方いますかぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:04:01 ID:28CUEJjYO
>>16半年以上返済していて元金が半分以上減っている事って前に電話で言われたよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:22:48 ID:qmiPE3io0
9回返済して枠内申し込もうかと思っています。大丈夫かな?情報お願いします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:54:29 ID:vet55DNWO
こんな糞皿にダラダラ付き合ってないで、さっさと過払い請求すれば?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:49:42 ID:rbAj4XYTO
何年か前に借りてて3回か4回は完済→融資を繰り返していたのに、ある時突然融資不可になった。
延滞もなく他社件数も借り入れ総額も変わらないどころか減っているのに…
もちろん、勤め先も収入も何も変更なし。
ここの基準がまったくわからん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:54:31 ID:I282ryLRO
>>20
今申し込んでみたらどう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:17:14 ID:25XXCqrL0
5万枠で3回目終わった
枠内融資は無理かなぁ。
完済しなくちゃ融資は不可なの?
どなたか教えて下さいませんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:14:38 ID:URnvymdnO
半年

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:17:58 ID:mf67crzFO
完済して再契約はザイカクあるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:23:14 ID:b8bNZYof0
在確はあるよ、在確の無いとこは無い
ビーンズは融通がきくよ、長くつきあえば
金利も下がるよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 02:09:57 ID:Esy7T5tA0
なんか、マンションみたいな小さな部屋に移ったね。
業績悪いんだろうかね。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:32:37 ID:1NyUDvX60
電話で借り入れ残高聞いたら初めて女の人が出た。 
あの素っ気無いお兄さんはどうしたのだろう。
ここって女性社員いたんだね。
ホムペも変わってたし
対応早くてブラックにとっては保証料ないといい皿と思うけど


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)