2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★根拠のない比較サイトに注意★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:17:48 ID:rna70iYk0
『借金生活板』内で根拠の無いキャッシング比較サイトの宣伝が横行しています。
特に有名な消費者金融のバナーばかりを並べておいて、『審査が甘い消費者』と表記されているサイトは絶対に避けた方がよいでしょう。
銀行系は借入れ件数、総額が多い人には審査が厳しいです。
審査が甘いと振り回され、下手に申し込み、審査が通らないで次々申し込むと、信用情報に記録が残り、ますます借りられなくなります。
いい加減な情報には惑わされないでくださいね。

スレタイに『審査が甘い』『優良』とあるスレの情報は全く根拠が無いので注意しましょう。

このスレは上げ進行で保守してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:18:55 ID:4XNTKhrIO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:37:52 ID:rna70iYk0
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:29:18 ID:rna70iYk0
ほしゅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:31:48 ID:OElXhIjO0
お前あちこちにコピペしてただろ
マルチこそUZEEんだよ
カスが>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:32:43 ID:OElXhIjO0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1190081413/260
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1190081413/263
その他マルチ
通報してくれ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:33:22 ID:OElXhIjO0
ID:rna70iYk0


マルチ犯





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:41:05 ID:rna70iYk0
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:41:13 ID:NBJdljVF0
530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/24(月) 07:37:03 ID:OElXhIjO0
もっと書けよお前らwww
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ

きちがい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:45:49 ID:OElXhIjO0
>>9
お前こそ、根拠が無いだろ
偽善者こそうざいんですよ低能

マルチまでして何がしたいのか知らんが、
騙されたんなら警察に相談行けw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:47:56 ID:OElXhIjO0
>>1のマルチ犯w ID:rna70iYk0 

まぁ貧乏暇無しでコピペに勤しんでくれよw
ガンバレw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:49:30 ID:rna70iYk0
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:50:07 ID:NBJdljVF0
IDも解らない?

きちがいはきちがいらしく
きちがいしとけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:01:04 ID:OElXhIjO0
>>13
クソスレに張り付いて他人を装うなハゲw
根拠のない書き込みはやめろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:02:17 ID:OElXhIjO0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1190081413/263
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1190081413/264

コピペ必死に横行中w
ID:rna70iYk0

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:04:38 ID:OElXhIjO0
debt:借金生活[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1165499511/l50
debt:借金生活[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1114168333/l50


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:05:17 ID:NBJdljVF0
少額(10万以内)だから貸すよ17

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/24(月) 07:37:03 ID:OElXhIjO0
もっと書けよお前らwww
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ


きちがいはきちがいらしくきちがいしとけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:05:17 ID:WFIg4EkGO
と必死な業者が申しております。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:07:26 ID:OElXhIjO0
業者だから必死なんだろうな
よく分かるよ>>1

コピペ必死だもんねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:09:06 ID:YTBcY2zPO
>>1
こんなスレ建てるより、規制議論板に
スレ建てて、>>1に自サイトの誘導リンクが
貼ってあるスレを利用規約違反で報告しまくる方が
良いと思いますよ。下手に連騰して騒ぐと
>>1があらしになってしまいます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:11:26 ID:rna70iYk0
保守

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:19:24 ID:rna70iYk0
保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:26:02 ID:NBJdljVF0
少額(10万以内)だから貸すよ17

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/24(月) 07:37:03 ID:OElXhIjO0
もっと書けよお前らwww
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ

貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ

きちがいはきちがいらしくきちがいしてろ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:34:39 ID:OElXhIjO0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1189228576/661

キチガイ業者乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:35:53 ID:NBJdljVF0
少額(10万以内)だから貸すよ17

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/24(月) 07:37:03 ID:OElXhIjO0
もっと書けよお前らwww
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ

貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ

きちがいはきちがいらしくきちがいしてろ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:39:31 ID:rna70iYk0
保守

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:39:31 ID:OElXhIjO0
それしか言えんの?キチガイ
カモ探し乙

28 :( ^ω^):2007/09/24(月) 08:41:53 ID:OElXhIjO0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:42:29 ID:NBJdljVF0
少額(10万以内)だから貸すよ17

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/24(月) 07:37:03 ID:OElXhIjO0
もっと書けよお前らwww
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ

貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ

びんぼうにんのなきつくレスがみたいぜ

きも


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:43:10 ID:OElXhIjO0
>>29
m9(^Д^)プギャ〜
あんた金ないの?www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:45:04 ID:NBJdljVF0
少額(10万以内)だから貸すよ17

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/24(月) 07:37:03 ID:OElXhIjO0
もっと書けよお前らwww
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ

貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ

びんぼうにんのなきつくレスがみたいぜ
びんぼうにんのなきつくレスがみたいぜ

びんぼうにんのなきつくレスがみたいぜ

びんぼうにんのなきつくレスがみたいぜ


きも


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:45:48 ID:OElXhIjO0


池沼ID

ID:rna70iYk0 D:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0
ID:rna70iYk0 ID:NBJdljVF0




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:46:25 ID:OElXhIjO0
>>1必死にageて人騙すなよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:48:57 ID:NBJdljVF0
>>1必死にageて人騙すなよ←馬鹿レス

びんぼうにんのなきつくレスがみたいぜ
びんぼうにんのなきつくレスがみたいぜ

びんぼうにんのなきつくレスがみたいぜ

びんぼうにんのなきつくレスがみたいぜ


きも


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:53:02 ID:NBJdljVF0
少額(10万以内)だから貸すよ17

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/24(月) 07:37:03 ID:OElXhIjO0
もっと書けよお前らwww
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
ID:OElXhIjO0
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ

きも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:09:28 ID:NBJdljVF0
一番審査の甘い消費者金融会社はここ『最新版』5

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/24(月) 08:38:36 ID:OElXhIjO0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1190081413/256
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1190081413/260
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1190081413/263
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1190081413/264

のマルチしてる奴は↓の>>1
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1190582268/l50

少額(10万以内)だから貸すよ17

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/24(月) 07:37:03 ID:OElXhIjO0
もっと書けよお前らwww
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
ID:OElXhIjO0
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ
貧乏人の泣きつくレスが見たいぜ

きも


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:33:28 ID:WFIg4EkGO
保守

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:00:14 ID:XLhLpzim0
保守

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:20:33 ID:MzZS7Di6O
>>1
その通りですね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:42:12 ID:fSYw5u+3O
保守

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 04:40:18 ID:noxxHsKn0
『借金生活板』内で根拠の無いキャッシング比較サイトの宣伝が横行しています。
特に有名な消費者金融のバナーばかりを並べておいて、『審査が甘い消費者』と表記されているサイトは絶対に避けた方がよいでしょう。
銀行系は借入れ件数、総額が多い人には審査が厳しいです。
審査が甘いと振り回され、下手に申し込み、審査が通らないで次々申し込むと、信用情報に記録が残り、ますます借りられなくなります。
いい加減な情報には惑わされないでくださいね。

スレタイに『審査が甘い』『優良』とあるスレの情報は全く根拠が無いので注意しましょう。

このスレは上げ進行で保守してください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:44:37 ID:69qNPZac0
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|  
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| アーッ!いいっ、いいっ!  
      |::::::|       ノ           |:::::::|  アタシの裸は100万jの価値だし〜つっちーにしか見せないの?(W      
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|  
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|    カレが逮捕されたらサビシイシ〜チョ〜ウザイ 
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|  
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|    ←  樋口怜早(滝川ルネッサンス大学) 
      |::::::|  \________/  .|:::::::|   
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄          好きな飲み物は、ホットカルピスw 
          / ,へ    丶   ヽ \               やっぱ白濁だしぃ〜〜みたいな?ww 
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|  
          \ \|    |同人誌| |18禁|              チョ〜〜ウケるんですけどwwwww 
            \ \  .|__.m| |____|  
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ  
              |\ |l| l|.| |l  |  
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ  
           /  /      ヽ ヽ  
           〈  〈       〉  〉  
           \  \    / /  
            (__)  (__)  

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 05:12:44 ID:C/rNWwNX0
保守

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:51:10 ID:8Yzwd+gQ0
保守

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:01:46 ID:gFCmzLdA0
『借金生活板』内で根拠の無いキャッシング比較サイトの宣伝が横行しています。
特に有名な消費者金融のバナーばかりを並べておいて、『審査が甘い消費者』と表記されているサイトは絶対に避けた方がよいでしょう。
銀行系は借入れ件数、総額が多い人には審査が厳しいです。
審査が甘いと振り回され、下手に申し込み、審査が通らないで次々申し込むと、信用情報に記録が残り、ますます借りられなくなります。
いい加減な情報には惑わされないでくださいね。

スレタイに『審査が甘い』『優良』とあるスレの情報は全く根拠が無いので注意しましょう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:39:56 ID:0g3oUKAv0
  

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:23:12 ID:0g3oUKAv0
『借金生活板』内で根拠の無いキャッシング比較サイトの宣伝が横行しています。
特に有名な消費者金融のバナーばかりを並べておいて、『審査が甘い消費者』と表記されているサイトは絶対に避けた方がよいでしょう。
銀行系は借入れ件数、総額が多い人には審査が厳しいです。
審査が甘いと振り回され、下手に申し込み、審査が通らないで次々申し込むと、信用情報に記録が残り、ますます借りられなくなります。
いい加減な情報には惑わされないでくださいね。

スレタイに『審査が甘い』『優良』とあるスレの情報は全く根拠が無いので注意しましょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:55:20 ID:o493DyAl0
ふぉしゅ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:41:19 ID:L9W7Nc/c0
『借金生活板』内で根拠の無いキャッシング比較サイトの宣伝が横行しています。
特に有名な消費者金融のバナーばかりを並べておいて、『審査が甘い消費者』と表記されているサイトは絶対に避けた方がよいでしょう。
銀行系は借入れ件数、総額が多い人には審査が厳しいです。
審査が甘いと振り回され、下手に申し込み、審査が通らないで次々申し込むと、信用情報に記録が残り、ますます借りられなくなります。
いい加減な情報には惑わされないでくださいね。

スレタイに『審査が甘い』『優良』とあるスレの情報は全く根拠が無いので注意しましょう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 11:31:43 ID:bpXgPyU3O
保守

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)