2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタッフィスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:10:07 ID:CGuH3LzK0
さあ語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:23:04 ID:CGuH3LzK0
http://stafi.jp/shop/pc/shosai.jsp?prefecture=3
ほれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:24:06 ID:CGuH3LzK0
http://stafi.jp/
間違えた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 09:53:03 ID:u9x6wuaaO
大新クレジット履歴出さないので諦めました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:53:24 ID:Z+n7wyd4O
ここは土日でも返済しろと電話来ますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 09:25:47 ID:jcr+ru/D0
しらん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:06:29 ID:xQLFV3Hw0
優良業者

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:32:01 ID:oWWqIKg2O
クレサラのスレだと スタッフィーは融資をほのめかしては、
個人情報を集めるだけ集めて、最終的に融資はせずに、個人情報だけを
集めては 闇に流してると言ってたぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 04:03:13 ID:9A3BXeEb0
そんなことはないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:20:05 ID:fC/a6cQ30
ここってどうなの?甘い?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:06:29 ID:GBzN5iT70
>>8
その通りだと思います。
以前スタッフィ大阪本社にネット申し込みして仮審査OKとのことで、
より詳しい情報を入力後、他借り入れなしなのに審査否決。
翌日大阪のサラ金業者から地方都市のおれの個人事務所にダイレクトで融資のテレアポ。
不気味な為、断っているのになぜか他から借り入れがないことを知っているかのように食い下がる。
絶対裏でつながっていると思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:36:16 ID:4r5s7UwsO
クレディアが民事再生法を申し立てた今となっては、スタッフィに期待するしかないな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:57:42 ID:rujEIVjB0
利用者いないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:18:33 ID:tcXr7z8B0
甘い?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:25:18 ID:xZcZ0MafO
甘い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:10:32 ID:eA/T9EZW0
いい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:08:39 ID:B7MN4C8TO
先月にネットでおまとめの資料送って貰って、そのままだったんだけど。一昨日に着信あったんだけど何の用事かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:25:36 ID:UmxHB8JdO
始め50借りて、半年後+30計80に簡単になった。
しかしその一ヶ月後突然、連絡も無しで出金停止!
意味が分からん。
で今は返すのみ。なんなん?この会社!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:34:54 ID:sVCYcNAE0
落とされた・・・
勤務3か月じゃダメか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:20:12 ID:AV9ievEQO
滞納して二週間経ったら家に取り立てで会社にも電話されますた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:12:31 ID:0B+izqA2O
ここでおまとめしようと思ってるんですが、審査は甘い方なんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:51:26 ID:+AD46QqP0
即時に自動審査結果を回答することができませんでした。審査結果につきましては、
改めて担当者よりお電話,,,.

どうせだめぽ、、。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 18:31:47 ID:YYBZUS16O
スタッフィーは悪徳業者だから皆吊られては 個人情報を
債権取り立て業者と闇金業者両方に売ってるから吊られるな!

親会社は阪急電鉄だから、書類を提出して融資されなかった人は
どんどん親会社に吊り会社か?と文句を言おう!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 18:59:39 ID:+AD46QqP0
やっぱり落ちた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:31:35 ID:3scIMia9P
漏れも落ちた。
キャッシュワン増額にかけるか。
ライフプレイカード潰したいんだけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 01:43:12 ID:WRLBjNyQO
ここって過払い対応どう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 01:54:22 ID:afpC24luO
ここは凄い社員教育なってない。
電話も無愛想だし。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:49:58 ID:+nDMPyHVO
保証人いればおまとめいけるかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:51:26 ID:+nDMPyHVO
ちなみに年収380の借270です。保証人はサラもクレも利用無しです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:42:32 ID:PCthCw3YO
さっき留守電にスタッフィから電話があった。
お伝えしたいことがあると入っていた。
返済はしているが、なんか怖い。こんな経験ある人いますか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:30:56 ID:Q1mSAL5yO
増枠じゃないか?オメ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:50:11 ID:dwDczSz9O
俺も連絡あった
内容は金利下げます、他の会社のも返済するからウチで一括にしない?みたいなの

すべきかなぁ、デメリット無いよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:01:05 ID:Q1mSAL5yO
ようするにおまとめのお誘い?
金利がいくらになるかだね。
連絡来た人てスタッフィとはどれくらいのお付き合いなの?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 06:57:56 ID:rqmwKH8PO
おまとめすると金利は15くらいに下がるんだけどね
三年目かなぁ

35 ::2007/11/04(日) 00:16:18 ID:Yu8MVzm0O
金利を下げてくれと交渉したら年利25・55%迄なら下げるけど、それ以下に下げたいなら社内規定で事故扱いにすると言われたよ、金融庁に書面で苦情相談するよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:00:36 ID:fmgzAGTSO
五ヶ月位の付き合いで30借りてるけど増枠してくれるかな? 他店借りる事出来ず今日中に五万円必要なんだけど…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:58:38 ID:GXvzB63vO
スタッフィ
請求書のみで満5

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:33:18 ID:V2Org4dk0
ここのおまとめやめといた方がいいよ。
甘い言葉で誘いかけてくるけど、すぐに出金停止。
金利も結構高い25%ぐらい。
闇金にも個人情報売ってるみたい。
取り立ても、2,3日遅れただけで「俺たちも仕事なんやから」と
やくざまがいの恐喝。
親会社が阪急電鉄っていううのが信じられん。
企業コンプライアンスはどうなってんの???
要注意!!


39 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:37:25 ID:V2Org4dk0
おれも金融庁に相談するわ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)