2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に貸したお金を、確実に返してもらう方法

1 :000:2007/08/30(木) 10:40:55 ID:T0YTQydC0
『わずか600円で、人に貸したお金を、確実に返してもらう方法を教えます。』
電子書籍
価格¥630(税込)



作品紹介
支払督促のやり方を教えます。
 皆さんは、友人・知人・同僚などにお金を貸して全く返してもらえずに、
 困ったことはありませんか?もう取り戻せないと、諦めてはいませんか?
 諦めないで下さい。お金を確実に返してもらう方法があります。
 法的手続きを取るには弁護士じゃないと難しくてできないと思っていませんか?
 仕事を休めないから、手続きができないと思っていませんか?
 費用がかかると思っていませんか?
 そんなことはありません。実は・・・
 個人でも手続きができるのです!!!
http://www.digbook.jp/product_info.php/cPath/39_50/products_id/8889?osCsid=912992545b1a4b5d04b6d42c44513e52



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:31:50 ID:WJi7f9reO
2なら一生金持ち生活!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:45:02 ID:ca4yvya70
ググレば一発で出てくる話じゃねえかw
こんなの買うかよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:13:18 ID:MsYmYPQT0
内容証明とかじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:48:48 ID:OiHv2RdT0
>>4
内容証明は悪魔で送ったと証明をするもの
たとえば債務がありますよと
言い逃れさせないためのもの
支払い督促は裁判所で申し立てるんだったかな
これはかなりの効力あります
債務があると証明されたら逃れることはできません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:51:25 ID:NxncV9cZO
支払い督促、内容証明ともに必要な書類は何があるのでしょうか?無知で申し訳ありませんが、ご教授ください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)