2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザに「ワシ借金300万あるけん」って言われたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:51:54 ID:glb/UcM10
どうする?
友達のいない人の意見も待ってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:03:23 ID:2H3qYoMgO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:46:32 ID:ekG/njPm0
こらズコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 08:15:58 ID:QMvl+Pdm0
おどれも極道じゃったら借金取りの一人や二人いてもうたらんかい、のう、
と言う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 08:17:06 ID:QMvl+Pdm0
ていうか、借金の踏み倒しってヤクザの営業品目の一つだろ。
ヤクザは取り立てのプロであると同時に踏み倒しのプロでもある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 08:38:41 ID:iJ+AHpCA0
しょせんヤクザはヤクザ。
どこどこの組はカタギにはやさしいやら、
人情があるやらとか言っても、所詮世間のはみ出しモノ!
中途半端な人間には変わりない。
願わくば、絶滅してほすぃ。てか、死ねよ。
キモイんじゃ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 09:52:45 ID:XktEiKi8O
ヤクザの300万って少ない希ガス…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:25:22 ID:RxVaWP0tO
同業者じゃないと回収出来ないだろうね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:14:31 ID:XAL99l6XO
ヤクザがヤクザにかける追い込みって凄そう…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:23:05 ID:aXHBQcDSO
首まで埋めて、出てる頭のギリギリを車でブンブン走り回るとか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:25:32 ID:kcAf4VZ40
松方おつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:22:53 ID:PR0cK7z10
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 03:56:43 ID:bMtlhRoO0
他の組関係の金融だと踏み倒しても親に迷惑が掛かるだけでは…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:06:15 ID:jCIhIj410
>>13
組の力関係で決まるんじゃないの?
想像だけど、踏み倒した組員所属の組より金融経営の組の方が強ければ、
踏み倒した組員の親分が払わざるを得なくなるだろうし、
逆だったら貸した方が親分に何か言ってきても一喝して終わりだろうし。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:25:00 ID:PAwHpnl30
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:28:36 ID:6p/KXZ8F0
ヤクザなんてしょせん気が小さい独りで何も出来ない奴の集まりやん
脅したり暴力ふるうたりヤンチャするのが根性あると勘違いしたまま大人になって恥ずかしい馬鹿達
社会に出てもろくに仕事も勤まらない根性無し
社会性の無い世間のはみ出しもん  キンモー★


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:14:12 ID:TlldDTScO
チャカ持ってんだから銀行でも襲えや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:52:03 ID:5HEpQCWxO
実際、やくざの射撃技術はどれぐらいなんだろうな。
あと、アルカイダと戦闘やったらどれぐらい戦えるんだろう?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:16:44 ID:Fjy7i5fk0
やってる奴は山中とか無人島とか行ってそれなりに訓練はしてるだろうけど
実戦力じゃ外人にはかなわないんじゃないか?
喧嘩なれしてる人間に言わせると出会いがしらの喧嘩だと拳銃より刃物の方が
ずっとこわいという。
拳銃だったら手にしてから安全装置はずす間に飛びかかって取り押さえれば
いいけど、刃物だと喧嘩開始と同時に切っ先がこっちに向ってくるという。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:53:00 ID:OlScoK9DO
>>18
アルカイダの圧勝
ありゃ組織というより軍

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:39:32 ID:tEc3ixD6O
戦争になってもヤクザは戦わないだろうね
誰もいなくなった家を乗っ取って金を奪ったり、
未亡人やガキをさらっていくだけだろうな
ヤクザはゴミ
浮浪者がゴミあさりして生きてるのと同等
弱いところから脅して小ズルく稼ぐのがヤクザ
サムライではない
サムライとは正反対にいるクソども

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)