2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●借金して【株・FX】全力豆乳●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:43:17 ID:E4Hamxl90
さて・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:43:43 ID:HL7uvzZcO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:05:43 ID:KhSbslJ20
F O R E X で 天井と底を見ることは出来ます 確度8-90%

通常 為替でどのレベルか大抵の人には分らないでしょう

実は為替では週一回程度の機会で推移し、↑↓の動きになるようなもので

デイトレとかは実用的ではないですよね



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 08:55:41 ID:a0Bzqwkx0


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:17:30 ID:7HxvMSd50
単純やのー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:12:44 ID:cqME3eq00
ショートで少しとれたよ。

ここ2〜3週間ノーポジだったけど1枚だけショートして1万ぐらい利益が出た。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 10:13:20 ID:oveHlgU70
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:27:09 ID:TXa+FFCoO
先週末50万摘んできた
キウイと羊をこまめにショートしたら112万になった

さて一旦50万を返済するかこのまま更に・・
って考えたら失敗しそうなので返済してきまつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:48:32 ID:M+mARQ/O0
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:01:42 ID:KRwNapPt0
へー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 09:07:09 ID:0J6xO6nA0
オワタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:55:28 ID:wVJ/+r1g0
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 09:18:40 ID:XZTNTBRb0
海水浴に行ってたらロスカット

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 10:31:48 ID:qts+DSMC0
あげ 樹海への近道

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:48:15 ID:aw95BDqD0
この商材どうなのかね 日本一って・・・
買った人いる?もう騙されたくない・・・(;ω;)

http://1st.geocities.jp/hinka_hinka45/home.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:50:44 ID:VpJ2is680

坂本のアホ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:33:09 ID:47e5BKUJ0
まぁまぁ許してやれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:55:43 ID:LeWzq5xj0
サラから50摘んで、東京ガソリン全力買い! といっても、3枚だけどw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:21:13 ID:zgb8f6+p0
経験や勘にとらわれず、データを元に作ったシステム・・・その名もIDFXシステム

http://www.info-style.co.jp/ai.php?operate=1188293096&im=1188918557

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:23:32 ID:OFw6paRH0
レバレッジ100倍

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:46:53 ID:NFKqpIFT0
300倍

22 :ちんぽっぽ(*^ω^*) ◆TinPOntins :2007/10/01(月) 01:28:06 ID:P+KLCK120
こんな社会の底辺板でまで詐欺商材売りつけか
人間ってこわいね♥

23 :FXで稼ぎたいすべての方へ:2007/10/01(月) 19:54:48 ID:qgrYKt0j0
「インターネット幸せWin・コンシェルジェ」の大橋ひかるです!
 
このたびは、FX-外国為替証拠金取引で、「お金のゆとり」 と 「心のやすらぎ」 を得て最高の幸せを
手に入れるためのサイトへようこそ!!

万全なリスクコントロールと、確立されたノウハウに基づいて、
FXで、100%の勝率と、月平均25%の利益率を獲得して、
一度きりの大切な人生を、お金にゆとりを持って過ごして
行きたいと望む方に紹介します。

当FX常勝バイブルは、毎月500〜600名の方々が購入されていますが、そのすべての方々が、
大げさではなく一度も損をすることなく(!)
着実に大きな利益を積み上げていますので、どうぞ期待下さい♪

万全なリスクコントロールと、エンサークル・トレードという
幸せwin!独特のノウハウを活用することで、手元の資金を
決して減らせること無く、100%の勝率で、
月平均25%の利益を得ていくための方法となります。
  
 勝率が100%ですので、、、

ロスカット(マイナス決済)は絶対にしません!

ロスカット=不要な行為
というのがまず念頭にあります。

そして私自身、ノウハウを確立した2005年5月以降は、
一度も負けることなく資金を殖やし続けています。

自分で言うのもなんですが、
これってすごくないでしょうか?

しかしこれを実現可能にするのが、私が開発した
エンサークル・トレード
という手法なのです。一度ご覧いただければ、私が
言っていることが何の大げさなことでもないということが
お分かりいただけるかと思います。

その絶対に負けないノウハウを
ぜひあなたのものにしてください。

私が徹底的にサポートします!


24 :大橋ひかる:2007/10/02(火) 13:52:58 ID:Ueb59WIi0
わたしのHP
http://shiawase-win.com/magmag7.html
からみなさんへメッセージです!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

本当に残念なことではありますが、ネットには怪しいビジネスや、
内容の乏しい情報商材などが数多く存在しています。
 
Winパートナーの中にも、以前に、怪しいビジネスによって大切な
お金を失ってしまった人が多く存在しています。
 
「騙されるほうが悪い」という言葉もありはしますが、
決してそのようなことはありませんよ。
  
悪いのは、騙されてしまった初心者さんではありません。
 
初心者さんを、たくみな言葉や誘引によって騙す側が悪いんです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

25 :大橋ひかるの被害者です:2007/10/24(水) 14:06:00 ID:BeDffJA40
FX常勝バイブルによって、多くの人たちがロスカットで損をする結果になったと思います。

販売時、著者の幸せwin!の大橋ひかる氏は100%の勝率と語り、ファイイナンシャルプランナーとしても有名な生島ヒロシ氏との対談動画のトップページ掲載に掲載していました。

さらには、大橋氏自身が生島企画室の所属タレントであるために逃げも隠れもできないと大橋氏は語っていました。

しかし、実際は真逆の事が起きています。突然勝率が100%ではないと語り、FX常勝バイブル販売トップページの対談動画は常勝バイブルとは全く関係が無いとも語っています。

大橋氏が商材の中で薦めているマネースクウェア・ジャパンというFX取引会社(この会社は大橋氏は広告主の一人と認識しているそうです)にクレームのメールを入れた事により、大橋氏から事実無根の脅迫ともとれるような嫌がらせ受け取ったケースもあります。

こんな、大橋氏ですが生島氏との個人的な関係によって、○○大学という商売を始めるとも言っていました。

こういう人間はしっかりと、社会的に制裁を加えるべきでしょう。ロスカットという目にあった方は、大橋氏に対して集団で法的手段に出る事にしましょう。

メールアドレスも用意したので連絡を取り合いながら戦いましょう。ohashi_kokuso@yahoo.co.jp

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:30:04 ID:giV0ulga0
FXで風呂に沈んだ主婦多そうだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:35:35 ID:L48TSwSf0
すごいのがあったぞ!

http://himituno10205.seesaa.net/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)