2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金地獄から立ち直る日が来るのか〜堕天使

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 15:05:14 ID:cXJQbDKc0
彼みたいな人間にはなりたくないですね。
半年で2回も株で大損して嫁・嫁の実家・会社に
散々迷惑掛けても反省しません。

http://rapurasu.seesaa.net/article/51157940.html#comment

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 15:43:20 ID:s+mOE0xPO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 15:57:47 ID:PGWI4OpG0
蛇天使

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:33:10 ID:izZBZayB0
打点氏

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:41:58 ID:1N43PQgF0
5ゲチュ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 10:02:45 ID:UAU4Bmo50
<無料>女の子の高収入『お仕事診断テスト』
http://symy.jp/fJM2


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:33:59 ID:3wn6QH+o0
臭いな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:30:54 ID:mBEGzvU80
>>7
何が?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:41:32 ID:dIAV8tuD0
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:49:34 ID:Bot+bJ5v0
^w^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:24:02 ID:e7z5Gd1R0
あまりにひどすぎる・・・・
また株かよ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:19:52 ID:T4nXs9FK0
打点氏に何言っても無駄でしょ。
普通、女房、子供、家失って、残ったのは借金だけとなったら、
さすがに堪えてもう株なんてやらない、となるはずなんだけど、
それでも株やりたいらしいから。
優先順位は
株>子供>家>女房なんじゃないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:01:46 ID:JhT7t4tGO
あいつ馬鹿だから嫌い

14 :^w^ ◆n3rWU9Wwpk :2007/08/21(火) 21:53:01 ID:sopWjNkQ0
祭りの会場はここですか^w^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:26:06 ID:kvuclxkq0
記念真紀子

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:28:42 ID:tmB/YJDE0
^w^
おまい書きこみすぎだろ。ただのフォロワーになってて恥ずかしいぞw
打点氏はアレなんだから空気嫁w

17 :^w^ ◆n3rWU9Wwpk :2007/08/21(火) 23:10:10 ID:sopWjNkQ0
頑張って空気読むwwwwww^w^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:14:58 ID:JhT7t4tGO
^w^ はじめの方が良かった

仲良くされてて恥ずかしいよ〜

打点氏物語はおもろい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:03:49 ID:lOGsHhtU0
そろそろ証券口座が開設された頃か?
はたして打点氏の買う銘柄とは?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:01:17 ID:kF7zOdlaO
打点子の物語り良かったです
打点子は誰?

21 :^w^ ◆n3rWU9Wwpk :2007/08/22(水) 01:25:06 ID:B0J2lXGR0
>>18
はじめってどの辺だろうかw
今は恥かしいかもしれんし面白くないかもしれないが
おまいらの期待を裏切らないビッグな爆弾持ってるぜd^w^b
いつ投げ込むかは思案中d^w^b

22 :^w^ ◆n3rWU9Wwpk :2007/08/22(水) 01:26:31 ID:B0J2lXGR0
>>20
打点子ってどこの萌えキャラですかwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 08:39:36 ID:gahqSkxRO
>>21

こいつ馬鹿じゃねぇか?って思わせてたころだよ

期待してるよ〜w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:49:42 ID:mCeh0WVr0
祝口座開設!
これでブログはますます盛り上がるぜ!
お祝いに今日は優香といちゃいちゃするぜ!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:31:22 ID:NQI25asWO
子供には悪いけど、失敗する事しか望んでない俺ガイルwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:06:07 ID:mCeh0WVr0
いつの間にかこのブログが俺の1番のお気に入りなってしまっている。
やるな打点氏!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:59:49 ID:CcfMVKwgO
アンカーは半角にしろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:52:45 ID:OVzfGAl2O
株の事わからんが…
あいつが狙ってるとこは結果どうなる可能性が高いのだ?

破滅に期待www

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:28:12 ID:zuaYnVII0
ありがたいぜw 打点氏の逆張りすりゃ楽に大儲けできるんだから良スレだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:45:23 ID:PMcxnJ5n0
>>29
そうか!!!
おまい天才だな。
打点氏が売るときに買えばいいのか!!!

31 :ラフ:2007/08/26(日) 23:55:02 ID:xmYmrlqWO
なんか本当に呆れちゃったからこっちに移動しよ。

家族にゃ悪いけど破産しろって思ってしまう…

32 :COCO:2007/08/27(月) 00:33:23 ID:huQKWk/30
>>ラフさん

なんかむかついたから
しばらく粘着してみるわ。
さて、今度はどうかわしてくるか…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:31:35 ID:uuS0cbNkO
どんな借金ブログにもあいつほどの馬鹿はいないよな

馬鹿ランキングなら堕ちることもないだろwww

「みなさんのおかげでずっと1位だす」


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:26:51 ID:NaotbLffO
本当に精神障害を抱えてるんだと思うよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:34:05 ID:cSN1g/Vk0
ねたじゃないなら精神鑑定必要だろうね。
依存症云々よりもっと根が深いところで子供以下の部分がありそう。
しばらくage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:41:36 ID:eaa661tg0
本人がそのことに全く気付いてないから手に負えないよな
多分、自分が絶対正しいと思い込んでるんだろうなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:10:52 ID:NaotbLffO
株取引再開age

38 :COCO:2007/08/27(月) 19:30:59 ID:huQKWk/30
どうせ借金しないで
資産として、持ってる分には
多少の上がり下がりに目をつぶるなら
安全とでも思ってるんだろう。

確かにそりゃそうだが、
そのうちドンドン神経がマヒして
持ち金全部株にしだすぜ。

で、トータルで損をしていくと。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:34:08 ID:rN1xk4Tw0
打点氏の買った銘柄は売りでOK
俺は朝から売り注文だなwww

打点氏と反対売買すれば大儲けwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:29:18 ID:c026sVduO
堕天使のコメ見てるとホントに書き込む気なくなるな。

41 ::2007/08/28(火) 21:20:08 ID:0AVlV3W50
堕天使ブログはコメントがおもしれ〜
ブログなんて飾り

42 :つづきは…:2007/08/29(水) 15:47:03 ID:19vbhC/Z0
スレ発見。しかし駄天使は頑固バカというか、聞く耳もたなすぎだろ。
借金以前に、あの性格でよく今まで生きて来れたなと思うよ。

43 :^w^ ◆n3rWU9Wwpk :2007/08/29(水) 16:16:53 ID:kvBmm1Pn0
まぁ本当にあれば本音ならばよく生きてられるw
と含みを持たせてみるテスト

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:59:43 ID:eOo7xaJ90
確かにコメント欄の方が面白い。
東1買っとけば儲かるとか住金買っとけばおkとか真面目に語ってる香具師は
頭でっかちの未経験者かド素人だろうなあ

で、>>39はまさか堕天使の反対に売りから入って壮絶に担ぎ上げられた?w
堕天使に負けるのはスゲー悔しそうだなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:06:42 ID:u/wA/5px0
COCOとかいう奴も結構痛いなwなに熱くなってんだろな。
リンク張ってもらってるくせに言いたい放題。
自分のブログも煽り一辺倒のババァネタ引っ張ってるだけでおもしろくねぇし
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"って感じ。

46 :45:2007/08/29(水) 22:09:37 ID:u/wA/5px0
つかここにいるのかCOCOw
なんか薄気味悪いぞ( -д-) 、ペッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:10:24 ID:0hchQSIQO
COCOにはむしろ頑張っていただきたいw
コメ欄活性化に貢献しまくってるだろ。

48 :むこうのなんだかなぁ:2007/08/30(木) 00:28:23 ID:29m38yWQ0
基地外に2ちゃんでやってくれっていわれたよww
どうしようかなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:08:11 ID:HReafk9t0
【許すまじ】民事個人再生被害者の会【借り逃げ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1148280435/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:17:13 ID:5YMcG9phO
オイラが決めるクズワースト3
1:堕天使
2:フリスク
3:おっぱい

51 :つづきは…:2007/08/30(木) 01:43:48 ID:daXWwV1p0
確かにあの似顔絵の薄ら笑いはイラっとくるな。
最初から気にはなってた。

52 :COCO:2007/08/30(木) 02:37:56 ID:VMF8sZoN0
どうも打点氏のコメ欄へのカキコミを規制されたみたいだ。
ERROR出やがった。

>>45
ちょっとしつこかったかな。
おかげで締め出されちまったぜ。
ま、俺のブログはあんなもんだ。
つ〜か、今後も延々あんな感じだ。
つまんね〜なら、読まなくていいぜ。
俺の代わりにコメ欄賑わせてくれよな。

調べたら、テレウェイブはかなり評判の悪いクソ会社。
今回の値上がりも売り抜けのためのものらしい。
よって来週あたりに暴落っぽい。
そんなわけで、10万くらいまであがりそう、なんてコメしときました。
最後に1つだけいうと、みんなと思いは同じ。
打点氏の破滅を心から願っているよ。

じゃね。





53 :COCO:2007/08/30(木) 02:41:12 ID:VMF8sZoN0
あらら、いまみたら書き込まれてる。
また早とちり。
失礼いたしました…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 04:02:55 ID:GPiUGv8w0
あそこで名無しでカキコしてるものです。いつの間にこんなスレが…

向こうに負けないくらいの批判コメントの予感が…w

55 :^w^ ◆n3rWU9Wwpk :2007/08/30(木) 04:12:59 ID:XSibieN60
まぁ打点氏だししゃあねえよww
COCOんとこのランクリ今からおしにいくわww

56 :^w^ ◆n3rWU9Wwpk :2007/08/30(木) 06:05:46 ID:XSibieN60
打点氏の傲慢さに腹が立ってる奴はURLをクリックすると幸せになれます^w^
http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%91%C5%93_%8E%81

57 :COCO:2007/08/30(木) 18:26:57 ID:VMF8sZoN0
なぞの女、有価あらわる!
さあ、盛り上がってまいりました。

こういうときに限って、打点氏、株で勝ってるし。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:30:53 ID:0hchQSIQO
まあまあ短期で勝っても長期的に勝てなきゃ意味ないやん。
長い目でヲチろうや。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:54:13 ID:29m38yWQ0
どう考えてもホームレスが自販機で100円見っけるのと同じレベルだろ。
信用につっこんで初めて痺れるような負けを味わえるw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:12:17 ID:0hchQSIQO
皆で信用取引プッシュしようぜwww

61 :COCO:2007/08/31(金) 00:29:52 ID:R5ycsbAc0
こいつもう終ったね。
なんか完全にいっちゃってる気がする。
もう前のジャンキー状態だね。
こりゃ、なにがなんでも信用取引しちゃうわ。

今回大損してれば信用取引する前に目が覚めた気がするけど、
うまい具合に勝っちゃったおかげで、完全に理性のたがが外れたみたい。
もうだれも言葉も耳に届かないよ。

勝ったときの感覚に完全に酔っちゃってるよ。
これが依存症なんだね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 00:56:45 ID:GUpQbJAMO
ガンガン煽ろうぜ!

あんな苦労知らずの踏み倒し野郎に株で楽になんかさせたくない

今は仕方ない…
応援コメの時期だな

63 :COCO:2007/08/31(金) 01:21:40 ID:R5ycsbAc0
>>62

じゃあ、たっぷり応援コメよろしく。
なんのかんのいって、こいつは今の俺の
最高のおもちゃです。
死なない程度にあおりくれてやってください。
こいつがいなくなると、みんなさびしがると思うよ。

しかしよっぽど、うれしかったんだね。
勝利の美酒ときたからね。
最初みたときムッときたよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:21:41 ID:NZnLZBzD0
cocoさぁ・・ほっとけよ。なんかコメント変にとられるぞ。
黙ってりゃいいのに。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:32:52 ID:GUpQbJAMO
COCOが一番、応援派に寝返った風www

あいついなくなっても別にいいし

66 :COCO:2007/08/31(金) 01:40:23 ID:R5ycsbAc0
>>64,65
わかった。
しばらく黙ってます。

67 ::2007/08/31(金) 04:34:25 ID:skBuF5Pi0
どうせ堕天使の旦那、ここも見てるってW
だから、好きなようにコメントすればいいんでないの♪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 05:37:55 ID:bzRjrf7t0
とかいいつつテレウェイヴがみんな気になってる件w
株は知らんからどうでもいいが早く大敗を喫するところを見てみたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 07:54:07 ID:uHTLIAqzO
応援コメ増えてワロタwww
そういう俺もだがwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:07:47 ID:sPTHv/mk0
なんか堕天使と夢旅人のオッサンがかぶって見える

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:20:28 ID:ZHn/Dthw0
株はともかく、普通に昼間仕事は出来る分、夢旅人のオサンよりはまだマシな気がする
あくまで夢旅人のオサンと比べてると、だけどね

72 :COCO:2007/08/31(金) 22:07:15 ID:R5ycsbAc0
打点氏2連勝!
さあ、更新がたのしみです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:35:51 ID:CeDPvfEh0
別に目標額とか設定してないよね、このオッサンは。
だったら2連勝しようが10連勝しようが、意味ないよね。
負けるまで止めないんだからw



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:10:03 ID:NZnLZBzD0
なんか書き込みが打点氏すりよりになってるのが( ´Д`)キモッ
鬼の子のコメが結構おもしろいなw
引くみたいだが吐き捨てキャラがいないのはさびしいww
COCOはちゃん慣れてないみたいね。
ageちゃっていいのに。それ以前にハンドル晒してるし。
どこまでも痛いなww

75 :74:2007/08/31(金) 23:12:06 ID:NZnLZBzD0
×ちゃん慣れ
○2ちゃん慣れ
首吊れってかw
吊ってくるorz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:58:19 ID:BYOoHi+sO
太郎ってありゃ何だ??
キャラ作りすぎて寒い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:37:59 ID:vgpx3WOEO
>>74
×すりより
○煽り

78 :74:2007/09/01(土) 21:53:19 ID:dSvzbkp30
>>77
お前誰だよw
他人が余計なこと書いてんじゃねぇよw
摺り寄るでいいんだよ馬鹿。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:05:39 ID:yXMprT6t0
黙って打点氏の破滅を待とうぜwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:54:13 ID:vgpx3WOEO
>>78
ごめん。

81 :74:2007/09/02(日) 01:24:27 ID:PpfkOnlz0
>>70 >>80
素直なクズだな。なだおまえ?意図がわからんぞw
それはそうと図に乗り出して楽しみだな打点氏。
信用全力まではそう遠くないなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:29:53 ID:/es1pV1DO
>>81
皆摺り寄ってるんじゃなくて、堕天使をいい気分にさせて早く信用取引に持ち込む用に煽ってるようにしか見えなかったもんでw
スマンね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 05:00:18 ID:1vBrpuX+0
>>81
>>70はオレだがなにか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 08:26:46 ID:+2eYgDRC0
>>81
おまい打点氏のいぢり方が分かってないようだな。
頼むから空気読めよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:32:59 ID:MK0ktXa10
コメントみてると
2連勝で完全に気が大きくなってるな。
信用開始するまでいい気にさせてやろうぜ。

86 :^w^ ◆n3rWU9Wwpk :2007/09/02(日) 22:03:13 ID:pWaM/Iwd0
明日打点氏の裏を公開しますd^w^b
打点氏大炎上にご期待下さいd^w^b

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:24:17 ID:MK0ktXa10
>>86

楽しみにしてるよ。

実はネタでした、だと大炎上間違いなしだね。

てかあんたの新作は?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:31:25 ID:IpA034bh0
おー打点氏勝ってるのかよ。まあいつか資金が減っていくのがオチだろうがな。

89 :^w^ ◆n3rWU9Wwpk :2007/09/03(月) 07:16:11 ID:fdCtv3b40
はい、爆弾投下しますたd^w^b
http://blog.livedoor.jp/tensitensi777/archives/198820.html
俺は打点氏のブログには書き込まないからww
つーか、見る価値すらねぇ^w^;;;
皆様お疲れ様でした!

>>87
本日中にはうpできる様に頑張る^w^;;;

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 08:18:34 ID:uwTZg8AC0
これはひどい!

91 :^w^ ◆n3rWU9Wwpk :2007/09/03(月) 08:24:04 ID:t6lrZqHU0
まぁってこった^w^;;;
そして、体調不良なんで病院行ってから会社行ってくるd^w^b
じゃあな〜^w^ノシ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 10:39:56 ID:8fJywlh70
↑きもいなお前

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 10:40:06 ID:LLVOSLlo0
>>91
あ〜あ、せっかくイイ感じだったのにつまらん事すんなよな。

個人的にネタ云々はどうでも良くて、とりあえず打点氏の屑っぷりと
真面目な住人の釣られっぷりを楽しめれば良かったんだが、お前のせいでブチ壊しだな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 11:43:59 ID:IM7LVgv/O
既に打点氏沸いてんな
いい趣味してんよ打点氏ちゃん
脳内話に振り回された住人乙


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:54:03 ID:tcTaYfjv0
打点氏の屑ぶりにも笑えるが
^w^の粘着ぶりにも笑えるなwww

早く仕事探せよwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:56:23 ID:Bl/wGB1B0
95は打点氏本人っぽいな。
wの使い方が( ´Д`)キモッ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:02:27 ID:52AZlTE9O
誘導されてやってきますた。
まぁ開始日云々でスルーしてきたんだから今更何にも言わないだろあいつはw
出来る事はヲチって煽るだけだよ。

98 :95:2007/09/03(月) 18:04:19 ID:tcTaYfjv0
>>96
あんな屑と間違うなwww


99 :^w^ ◆n3rWU9Wwpk :2007/09/03(月) 18:18:42 ID:E0NkwMPv0
はいはい、仕事探してるニート様のお帰りですよd^w^b
今日も朝からハロワハロワで大変でした!!!


正直、打点氏の反応に萎えたわ。
嘘の情報でアクセスアップですか?
その上、無職扱いですか?
どこまで斜め上かと。
って事で打点氏曰くアクセスアップ目的のブログは閉鎖しますd^w^b
後で打点氏のとこにも最後の書き込みにいくわーd^w^b

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 04:13:10 ID:YSYTGv9N0
みんな付き合いいいよなぁ。煽ってるつもりなのかな応援コメントは。
ちゃんと考えろよ馬鹿どもが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:48:53 ID:+SPciUd80
>>ちゃんと考えろよ馬鹿どもが。

「ちゃんと考えろ」って何がちゃんとだよw

煽ってる奴は分かっててイジってやってるんだろ。
^w^にしろお前にしろ、それをわざわざネタだと騒ぎ立てる空気読めない野郎が多いな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:21:51 ID:YSYTGv9N0
>煽ってる奴は分かっててイジってやってるんだろ。

ネタ確定に対する打点氏の返答があれなんだからいじり方変えるくらい
できないのかつってんだろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:05:08 ID:tP83HMUXO
ネタとして受け取ればさして悪くもない。
が、真面目にレスした自分が恥ずかしくて穴に埋まりない気分だ。
堕天使の馬鹿ァァァーーー!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:12:28 ID:+SPciUd80
だからネタ確定であろうが、いじってる奴はお前らと違って騙されたなんて思ってないわけで、叩きにまわる必要が無い。
元々ネタだろうが全然構わない訳で。これだけ言っても分からないか?

つうかネタ確定って騒いでるお前ら、まさか堕天使ブログが実話だと信じてたの?
どんだけ心の美しい人間なんだよw

そんなに簡単に人を信じたら世の中渡っていけないぜw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:13:47 ID:+SPciUd80
>>104>>102へのレスね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:38:25 ID:TSYIpoy+0
>>104
結果見てあれはネタだとかそう思ってたとか言うのは楽だし誰でもできるよなw
どれだけ後付なんだよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 14:11:58 ID:+SPciUd80
>>106
つうか実際、かなり初期からネタだと言われながらも、
みんなそれはそれとして楽しんでるんだから空気嫁、という流れで
イイ感じにずっと来てたじゃん。

空気読めない^w^がつまんないネタばらしして初めてネタだと感付いたお前みたいな奴なんて他に居るの?
どんだけ騙され易いんだよw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 14:49:39 ID:TSYIpoy+0
>>107
ああ、おまいもういいよw
怪しいのはあったがネタって具体的な確証は今まで出なかっただろ
このスレでも>>86以前でネタって書いた奴もいねーし
オレの周りにもいるから、おまいみたいな奴
結果が出た後で、実はそう思ってたとかわかってたとか言い出す奴
で、ちょっと上からものを言いたがるんだよな
おまい、キラわれてるだろ?
空気嫁、読めうるせえし、流行りかよ?
はっきりいってマジウゼェんだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:35:36 ID:+SPciUd80
>>108
だから実際、確証無くともネタだろうと承知の上で煽ってた連中が以前から多数だっただろ?俺に限らず。
後出しじゃないんだよ。

騙された!!と打点氏ごときに顔真っ赤にしてムキになってんのは、お前みたいな純朴な奴だけだよ。

そもそも、堕天使=ネタの確証とやらはどこに有るんだ?
まさか^w^のブログ読んで直ちに「確証」って100%信じ切ってんのかよw

お前は人の言う事を少しくらい疑って掛かったり自分の頭で物事を考えるという事を覚えた方がいいぞw

純粋な奴をあんまり馬鹿にするのも可哀想だからもうこのへんにしといてやるよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 16:24:11 ID:QfsY8VcZO
盛り上がってまいりましたwww


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 16:32:30 ID:64fGcZKN0
>>109
今までたくさん騙されたりしてきて、何も信じられなくなっているんですね。
でも大丈夫ですよ。世の中はそんなに捨てたものではありません。
早く信じられる人に出会えるといいですね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:33:03 ID:TSYIpoy+0
>>109
おまいをイヂって遊んでんだけどなにか?
おまい、自分で打点氏プログがネタって書いてんだぜ、決め付けてんのはおまいだぜ
確証?、プログに書いてある事が全て事実ではないって証明されたんじゃね?
だったら一部はネタだろ
しかし最後の一行ワロタ、もう少しセンスのあること書けんもんかねw
今時こんなこと書く奴こいつ以外ぜってえいねーなw
おまい、友達からキラわれてるだけじゃなく女にももてんだろw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:43:51 ID:TSYIpoy+0
書き忘れちったがオレはおまいにムカついてるだけだから
堕天使には楽しませてもらったんで特に何の感情も持ってないから
つか、オレ打点氏のこと一言も悪く書いてないんだがな
どこをどう読めば・・・まっいいか、まともに相手にするのはよそうw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:06:25 ID:+SPciUd80
なんか威勢のいいのが一匹釣れたなw

115 :^w^ ◆n3rWU9Wwpk :2007/09/04(火) 19:43:58 ID:diNDUToR0
>>109
>>114
ちょっと俺並に痛いぞ^w^;;
まぁ打点氏と俺のどっちが正しいとかはもうどうでもいいd^w^b
むしろ、打点氏がどうでもいいや^w^;;;
俺は戦線離脱だけど、打点氏いぢって楽しい人は
これからも構ってやってくれよd^w^b
あいつも一人だときっと寂しいだろうしな^w^;;
んじゃあ、これでここの書き込みも最後
おまいら縁があったらまたな〜d^w^ノシ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:01:58 ID:9rfi29BY0
勝利の美酒イエーイ☆とかネタでやってるんだとしたら
アホすぎ…つか笑えるw
まあどこまでネタだかはわかんないけどね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:11:40 ID:QfsY8VcZO
もし100万分の1の確率でネタじゃなかったとしても証拠をうpする事は100%ないだろうな

118 :堕天使:2007/09/04(火) 23:30:29 ID:Dn3ixfwI0
何をすればネタじゃないと信じてくれる?


119 :102:2007/09/05(水) 00:06:44 ID:4nRbaKI60
>>+SPciUd80
おまえ痛いぞw


120 :102:2007/09/05(水) 00:07:34 ID:4nRbaKI60
>>118
信じないw
つうか偽者乙。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:36:51 ID:bGaWq9uAO
日記更新あげ

122 :102:2007/09/06(木) 16:45:02 ID:e17WHHmr0
コメに本人が光臨しだしたw楽しみだなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:54:41 ID:WaN4AnyW0
>>102=顔なじみ=なんだかなあ=クサイな=釣り死

>>102晒しage
バレバレの自演してあんた何がしたいの?

124 :102:2007/09/06(木) 18:07:16 ID:e17WHHmr0
>>123
自演の証拠は?
おまえの指摘中の一人は確かに漏れだがな(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:43:26 ID:boCfWGhXO
>>123
ちょwwwwwwwww俺の名前が出てるwwwwwwwwwwww

126 :102:2007/09/07(金) 01:09:55 ID:7C6+lpGV0
>>125
おまえ漏れだってよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 10:23:21 ID:OQf/QfwsO
>>126
顔馴染みに親近感がわいてる俺は堕天使曰く最果ての人間なんだぜwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:41:21 ID:kKPnFGS/0
さすが最果ての流刑地だけあって道民は根性が曲がってるな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:49:50 ID:OQf/QfwsO
>>128
褒めるなwww
景気悪すぎて貧乏人ばっかりなんだぜwwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:10:33 ID:1IO5/2zD0
なぁ、みんな感じてると思うんだけど

神Riceって、たぶん少しアタマがアレだよな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:31:27 ID:oWHzR0rk0
全員アレだと思うけど?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:46:43 ID:WW+Vks1yO
更新ないな
負けたのか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:45:56 ID:1wC1gzZM0
官報に載ってないことを暴露されてネタ確定なのに
これ以上更新とかしてたら笑えるから更新してほしいのにな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:50:56 ID:+a//shY60
信用ネタ持ち出してきたな。
ネタ暴露されたんで、ちょっとペース速くなったか?w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:53:52 ID:zaMBWXe70
たぶん日時をごまかしてるぜ。
つまり官報も別の日のものと思われ。
推測であたってるのは高知県民ということだけ。
打点氏は、株依存症であることを除けば
結構頭がいいことをお忘れなく。
個人が特定されるような情報は全て偽だよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:55:45 ID:1wC1gzZM0
>>135
あれ?本人降臨?
株依存症が頭良いとかどんだけー?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:22:40 ID:UhW/NpFs0
頭がいい?
何処のどいつが、何処の情報から
打点氏が頭がいいと思うんだ?
ブログが事実を淡々と書いているなら、そこから見える人間像はアホ。
ブログが創作なら頭が良いかもね。
総合すると、自演&ブログ創作でケテーイ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:25:29 ID:5Btpv3dT0
顔なじみって奴、凄く必死に打点氏に喰い付いてるが何か可哀想だなw

よっぽど信じてたんだろうな。で、裏切られて、
よっぽど悔しいんだろうなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:15:32 ID:YI79L59F0
個人再生するような奴を頭がいいとは言わんわな
個人再生したけど頭がいいとも言わんな
依存症から抜け出せない奴ってやっぱバカだろw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:08:59 ID:1wC1gzZM0
顔なじみ=打点氏の自演
あー言うキャラいる方が盛り上がると思ってるんじゃない?
他にも自演キャラたくさんいそうだけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:41:41 ID:ZL1B0fZ+0
>>135
頭が良くても病気だね。しかも、末期症状・・・・

まあ、ネタだからどうでも良いのだが・・・



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:46:19 ID:p0PuwFRw0
>>140
確かに。すげーな。
打点氏キモっ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:19:33 ID:2fBAKwGy0
お前ら何だかんだ言って、結局打点氏大好きだよな。
大盛況じゃん。本当に嫌いならわざわざ見たりコメントしないだろw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:20:51 ID:vQiyxUFdO
最近堕天使飽きてきた…さっさと信用取引開始しねーかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:36:56 ID:GGdIerqc0
>>144
だからネタだってばよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:41:49 ID:ATaujLpA0
俺は^w^が打点氏を叩きまくってる頃が一番面白かった
今は主役級の奴いねえよな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:32:57 ID:GGdIerqc0
>>146
なんだかなぁが結構きばってるがまあ立て板に水だからな。打点氏は。
^w^は自分にファンつけられただけ良かったと思うね。
うまくやったと思うw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:59:40 ID:vQiyxUFdO
別にネタでもマジでもどっちでもいいから、進展してほしい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:40:22 ID:ATaujLpA0
信用開始ネタ振りしてるし進展するんじゃない?
先が読めてて面白くないけどね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:23:13 ID:Ut/xVApz0
本編の kuuへのコメントで自演に過剰反応した
変なレスを打点氏がやってるぞ。
今のうちに見に行こう!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:42:54 ID:2fBAKwGy0
COCOが太郎の真似しだしたなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:56:12 ID:ATaujLpA0
過剰反応=自演確定
打点氏も暇人だねぇ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 02:56:12 ID:vzrYakcE0
顔なじみは人気ないみたいだから
退場したな次はどんな自演キャラ出てくるんだろうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 05:38:03 ID:mbcyNI+E0
cocoはただの馬鹿だったようだな。単純なやつだ。
あれで煽ってるつもりなのかね。
だまってられないのはおこちゃまだからだと思ってたがただの馬鹿だありゃ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:04:59 ID:dchWoPmx0
顔なじみが自演ってのはありえないだろ
リアルキチ○イじゃないとああいう文面は無理。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:21:31 ID:vzrYakcE0
え?打点氏はリアルキOガイだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:45:14 ID:wZoYFJ5n0
信用口座開設申込み完了age

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:42:31 ID:BxUSwvQG0
157=打点氏

159 :157:2007/09/11(火) 22:23:41 ID:wZoYFJ5n0
なるほどそういう解釈もあるのかw
このスレ過疎じゃないほうがいいと思ってのことだが。
158こそ打点氏じゃね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:06:49 ID:BxUSwvQG0
自演点氏乙。

161 :堕天使:2007/09/11(火) 23:57:40 ID:sMW+PsIo0
>>157
>>158
私のために〜♪
喧嘩は止めて〜♪


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 08:00:18 ID:8TvGqPqN0
>>COCO785氏、顔なじみ氏、なんだかなぁ氏、最低ですね。
>>小学生の喧嘩みたいで哀れですよ。

>>ここ最近のコメで何よりもキモイのは神Riceさんのコメですね。
>>なんかここまで執念深いというか、口調が妙に優しいあたり、以前執拗に布教に回ってきていた某宗教の人みたいで、コワイです。

盛り上がってまいりますたw
確かにこの4人は禿げしくキモイな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:40:57 ID:OcKc5Wxc0
何が盛り上がってるの?チンコ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:18:47 ID:BdymNEDN0
ageてるのは全部打点氏?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:57:19 ID:OcKc5Wxc0
多分打点氏だろ?アフェで儲けたいんじゃなかろうか?
現在の打点氏の自演キャラDDとkuuかな?
162の4人は打点氏に比べると全くキモくないけどね。
打点氏本人ってのがバレバレで面白いよ。

166 :162:2007/09/12(水) 15:30:03 ID:CX9EF+fL0
>>165=COCO785
自分で擁護乙w

このスレ自演が流行ってんの?
162は俺だが打点氏と思うなら思っててもいいよw

ageてるのはおまいら4人を晒しageてるんだが。
つうかこんな糞スレsageる必要がどこにあんだよ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:41:22 ID:OcKc5Wxc0
166面白いよ。頑張ってね。
もうちょっと打点氏臭が消せればもっと面白いよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:00:12 ID:CX9EF+fL0

>>COCO

自分が晒されてるからってsageても無駄でつよw
つうかお前、このスレの前のほうでは律儀にコテハン名乗ってたのかw
叩かれ始めてから名乗るのが恥ずかしくなったのか?ん?w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:57:52 ID:NOwr3s/v0
本当の打点氏は何番でしょう?w

170 :石垣島:2007/09/12(水) 16:59:48 ID:t08v+fXX0
自己破産者でも貸してくれますか?

171 :COCO:2007/09/12(水) 21:08:00 ID:J95qtxUv0
なんか叩かれてるな。
こっちにはここんとこ書き込んでない。
165は俺じゃないぜ。

172 :ペ天使 :2007/09/12(水) 22:04:43 ID:qQ2SXD/J0
ID:t08v+fXX0

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:23:18 ID:zgb8f6+p0
FXで借金返したら(・∀・)イイ!!

http://www.info-style.co.jp/ai.php?operate=1188293096&im=1188918557

174 :COCO:2007/09/13(木) 20:54:35 ID:wDsiUszz0
祝、打点氏大損age
Dアーツ -10500

175 :釣死:2007/09/14(金) 00:18:26 ID:3iasD/hzO
信用取引口座開設age

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:37:09 ID:/cIMsJuT0
打点氏のブログが消えてる・・・

177 :176:2007/09/14(金) 20:38:50 ID:/cIMsJuT0
ごめ。間違いだった。ブログあったよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 07:14:22 ID:atF/yocU0
別になくてもいいだろ

179 :てすと:2007/09/15(土) 08:31:11 ID:fo48sUg80
退屈なんで子羊ちゃんを弄ってみますた、
みんなもどう?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:31:27 ID:P8TW2bunO
あげ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:22:07 ID:SzvbekxW0
COCOの分析、多分正解だと思うよ。
すげぇ納得。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:30:04 ID:kJaUiSgj0
優香は打点氏が株再開したのにもう気付いてるね。
質問して打点氏が答えたことによって確信持ったと思う。

あいつの実家って貧乏だったのかな。
成功したいってやたらと言ってるから何となく思った。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:46:23 ID:/tFF1sCM0
>>182=COCO

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:15:40 ID:8kSrzdiM0
>>181=>>182=COCO だろw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:20:22 ID:kJaUiSgj0
ちょw>>182だけどCOCOじゃないよ。
女の直感でございまつw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:37:51 ID:QZqRkEGe0
cocoだけど何か用事?

187 :COCO:2007/09/19(水) 22:03:13 ID:7WvZHzzs0
お前ら、俺で遊ぶなよ…
ここは打点氏を眺めて楽しむとこだろうが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:25:39 ID:6kpmNSt30
マテマテ、>>181は俺だww
COCOの意見に納得はしたが、一緒にすんなww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:08:33 ID:pm8dMzMM0
打点氏はもうだめかも分からんね…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:59:53 ID:ZLFOgDu3O
もう面白くもないし…飽きた。
ど〜でもい〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 05:36:34 ID:UUMdlDt70
COCOの方が面白いし〜coco弄りに変更しない?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:25:07 ID:0jaMWJeQ0
>>191
賛成w

193 :COCO:2007/09/20(木) 20:20:06 ID:wWJsSc5L0
たぶん191=192だと思うんだが、
1人でそんなことしてて虚しくないか?
俺弄りたいなら、俺のブログきてよ。
ひとこなくてさ〜〜
まあ、俺が更新しないのがわるいんだけどさ〜



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:57:02 ID:9zLCW7jmO
>>193
ちょいちょい見に行ってるけど更新ないんだもーん

195 :COCO:2007/09/21(金) 01:11:35 ID:k95xxABI0
>>194
ごめん、今日の夜は書くから

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 07:46:45 ID:7oEbjSYZ0
191と192は別人だけど?
そもそもID違うしっていう俺が191だよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:03:03 ID:0OA2pUgd0
俺が192だけど何か?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:40:48 ID:4MQz6gpN0
ハァ?
俺が>>192なんだけど。成りすましはやめてくれる?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:51:17 ID:ByjdPX/M0
>>196
IDが違うから別人ってマジで逝ってんじゃねえよな
釣りだよな

200 :192:2007/09/21(金) 16:11:16 ID:qfprElbL0
>>198
おまえこそ成りすましは止めろ
俺が本当の>>192

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:36:47 ID:nhuDD/yp0
借金してる奴らは新堂冬樹の小説読んで勉強しろ

202 :COCO:2007/09/22(土) 13:07:03 ID:Ralm0RNH0
>>194
おそくなってスマン
少し更新しといた。



203 :COCO:2007/09/22(土) 22:54:32 ID:Ralm0RNH0
>>194
あかん、なんか俺の頭の中で
Kが暴走してなかなか話がまとまんないや。
いくつもネタが浮かんでは消えを繰り返す。
Kの自己中ぶりは打点氏並み。

ちょっと読みづらいかもしれないが勘弁。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:03:44 ID:L2Wxjz88O
>>203
Kキチガイすぐるお。
打点死といいしょーぶだわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:29:57 ID:G6gjt1ml0
う〜む、こんな作戦はどうだろう?
名付けて、コメントで打天使徹底無視作戦!
参加者求む!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:21:35 ID:DPBWppo00
どうやるの?

207 :205:2007/09/23(日) 21:03:00 ID:yNy+a+K20
みんなのアイディアが欲しいんだけど、
例えば、コメントへのコメントに徹するとか。
その際、打点氏に関わることはなるべく書かずに、
打点氏がコメントしづらいようにする。
もし、打点氏がコメントしてきたら、
”そうですね”みたいな一言コメでけちらす。
どうかな〜?
アイディア求む!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:51:18 ID:DPBWppo00
HNを全員「堕天使」にする

209 :COCO:2007/09/24(月) 00:46:26 ID:cjqVWol80
打点氏の弱点は、子供と株。
この2つが1番堪えるはず。
他のことでは1行レスされるだけ。
なんせ自分は悪いことは何もしてないつもりだから。
判ってても言い負かされたくないから判ってないふりをする。
まるでそれは他人事かのように返事をする。

弱点を突かないと効果ないよ。
・株でこき下ろす。(これはみんなやってるが)
・子供が打点氏のせいでイジメられる予想展開を書く。
・個人再生が簡単に認められすぎて悪用されてること
そのメリットに対してペナルティが軽すぎることを役所に訴える。

ただ思うのは、ほっといても信用始めれば
勝手に物故いて自滅すると思うんだよ。
2度株で失敗して、今も連敗中だよ?
現物でも勝てないやつなんだよ?
信用で勝てるわけないじゃん。
あんまり早く追い詰めるとこのサイトなくなっちゃうし
そうなるとおもしろくないじゃん。
株で負けたらおもいっきり煽るでいいんじゃない?
こいつはもう株以外に手段がないと思い込んでるから
株止めるわけないし。
信用で派手に物故くのを楽しみに生暖かく見守るのがいいんじゃない?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:58:06 ID:yzsa6/Pn0
これで稼げ!
http://vol.hyu.jp

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:28:18 ID:n/xpj96s0
打点氏が、元奥にバレる理由がないと米返してるが
元奥や元奥の友達なんかが見てたら一発でバレると思うんだけどな。
それとも、元奥、子供も架空の人物だからバレないのか?w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:52:34 ID:kC4B5QbfO
>>211
元嫁がネットしない人だったら余裕綽々かもな。
本当に通報してやりたいよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:36:13 ID:n/xpj96s0
>>212
元奥がネットしない人なら直にはバレないよな。
でもいつどこで誰が見てるか分からないのに。
それに離婚して仕事を持ったら職種によるがパソ使う可能性が出てくる。
ついでにネットでも始めてみましょ、なーんて事にもなりかねない。
絶対バレないとは言い切れないのになぁ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:44:12 ID:kC4B5QbfO
>>213
そこまで考えられる人じゃないでしょw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:07:47 ID:L3BOktdt0
それぞれ、動き始めましたね、
とりあえず、あのスカシた唾転死の本性をさらけ出したいねぇ。
オレは怒らせることを目指すよ、けっけっけ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:31:49 ID:IsqBpOYL0
盛り上がってまいりましたage

217 :COCO:2007/09/25(火) 00:33:54 ID:G5zw1LW60
俺は1行レス返し

218 :216:2007/09/25(火) 00:34:20 ID:IsqBpOYL0
>>208
それだ!(`・ω・´)9

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:18:25 ID:EZQNVuCiO
>>208
面白そうだけど、コメントのやりとりがあのブログの楽しみだからなぁ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:41:53 ID:7JfJ+/Zy0
219=堕天使確定!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:54:38 ID:EZQNVuCiO
>>220
ちょwww俺あそこの掲示板でわりと毎回書いてるからコテハン外すのが惜しくなっただけwwwwww


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:31:53 ID:7JfJ+/Zy0
またまたご冗談を堕天使様
もしわりと書いてるコテならcocoだろおまいさん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:17:20 ID:EZQNVuCiO
>>222
COCOなら名乗るだろーが。
まぁ誰でもいいじゃんかwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:03:18 ID:nXtZ9T2Q0
まだ始めてから4〜5銘柄くらいしか買ってないのに、もう20万近く損してるのかw
やろうと思っても中々できねえだろ、そんなのwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:32:31 ID:ecWFqXZo0
株って、あんな風に狙ったように負けられるもんなのか。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:41:18 ID:IZZBXmdqO
しかしここまで破滅を願望される人間もそうはいないよな。
こいつ思いあやまって犯罪にはしらないだろうな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:51:55 ID:4xFfSY610
今朝のレス、あれ本人か?すごい騙りっぽいんだけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:30:28 ID:VOOyvHAp0
どうでもいいけど、プロフィールの似顔絵イラストメーカーの絵が
果てしなくムカつく。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:32:21 ID:NZhAE3Qj0
堕天使ブログの今後を予想してみますた。
子供の病気が拗れるに5000点!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:52:19 ID:wCE09o8w0
堕天使のとこアクセスもコメも減ってきたな
そろそろ終焉か?それともまたネタ仕込み中か?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:41:24 ID:kE5Rxc7aO
ネタ投下age

232 :堕天使さん大好きっこ:2007/10/03(水) 16:11:20 ID:dSVoLP7y0
はじめまして。2ちゃんに堕天使スレがあったなんて・・・
最近武富士がらみで堕天使のブログを知ったのですが、なかなかファンキーで
おもしろいですね。
実は私武富士株のホルダーなんですが、このまま堕天使さんにはカラ売りの
スタンスを続けていただきたいので氏の背中をおしております。

究極の逆指標、堕天使さんだぁ〜い好き!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:28:21 ID:9PTSxipq0
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1179146135/l50
都合の悪いコメはドメ拒否までする徹底ぶりwこっちのが打点氏より
面白そうだぞw

234 :トータルサポートオフィス:2007/10/04(木) 00:36:56 ID:uP4ljYVWO

日本全国何処でも即対応!

もう無理かな・・?と諦めた方に吉報!!
とにかく融資実行致します!

無職・多重債務・自己破産経験・他店断られ・クレジット現金関係等

当社絶対・完全融資致します!!

連絡お待ちしております!


また当社社員を募集しております。
年齢25〜35歳まで。
仕事に「やる気」と「真面目」さがあれば即採用致します。
こちらも問い合わせ下さい。
total@support.office.to

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:29:51 ID:K1UJ3xX50
コメ入れてる人もいるが、「たく」さんの書き込み重みがありすぎるね(´;ω;`)
あれを読んで打点氏はどう思うんだろう…。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:40:03 ID:nOyM8vrSO
>>235
自分はそうならないように気を付けます…的な内容で終了と予想

237 :ルルル:2007/10/07(日) 00:16:14 ID:T8o0qfxy0
堕天使さんは高知県在住なのですか?


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:22:22 ID:nIkhMkZVO
>>235
本人乙!
つか、米で自演すんなよカス

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:46:15 ID:ijws4rNG0
もう、ダメだ! 自転車コキコキも効かなくなり
1500万の借金、毎月の返済40万

年収700万だけど、借りた先が悪かった!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:56:26 ID:cdrHZPYz0
>>238
もしや打点氏タン?

241 :238:2007/10/07(日) 23:39:06 ID:qFBU2e4r0
>>240
打点氏です
良く分かったなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:02:58 ID:zMGOAPlfO
円天に出資で、返済できるんだよ。
出資金は、命を担保に借りるんだよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:23:29 ID:NT5BZgXq0
「上限金利の引き下げはマクロ経済に大きな影響を及ぼす」などと、
サラ金業界がよろこびそうな論文ばかりを発表してきた
早稲田大学の消費者金融サービス研究所、通称サラ研。
その運営費のほぼすべてが大手・中堅消費者金融会社の
寄付金でまかなわれていることがわかった。

総額5,100万円も寄付した「消費者金融サービス振興協会」の理事長はアコム社長で、
理事4人はプロミス、アイフル、武富士、三洋信販の経営者だ。
サラ金“御用学者”たちが、業界のカネで業界のための論文を量産する−−
そんな、学問の本道を外れた、歪んだ産学連携の姿が見えてきた。

全文はソースで
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=755

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:09:11 ID:Y7GN7hjZ0
>>226
だね。
普通に仕事して結婚もしていたのに、なにもしてない若いニートの日記よりもむかつく

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:42:06 ID:xoxKoEC00
ブログ削除した?「ページが見つかりません」て出る。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:54:49 ID:tnMXjg0X0
うちからもつながらない
ついに切ったか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:12:48 ID:tNglFRBd0
いや今は繋がってるお

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:30:41 ID:xoxKoEC00
>>247
鯖落ちだったのかな。d。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:01:48 ID:wWfDMLh20
もう寝た着れぽいな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:10:40 ID:VCXHrgxDO
ダメ人間ブログも増えてきたなあ


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:48:01 ID:oWYNzNIm0
あっちがだめならこっち 楽しい選択肢がたくさんあっていいね!
社会のためにはよ死ねや

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 14:23:11 ID:Wwm4NGfBO
祝・バイトクビage

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:39:09 ID:B3tZNsHe0
ほんとこいつはネタ全開だなw
無断欠勤しまくって今までクビにならないわけないだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:33:39 ID:On0vaB8O0
>>253
やっぱりそうですよね。他人のクルマを預かって運転する仕事なのに
無断欠勤するような無責任な人間はいくらバイトとはいえもっとはやく
解雇されているはずですよね。
我々読者はまんまとつられているわけですよね。

しかし創作とはいえ、ほぼ完璧に裏目をくらう株の取引はすごいです。
あれだけ正確に裏目を予想できるということは、かなりの相場眼をおもち
のようです。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 03:40:20 ID:TyOtA3qD0
本当、こいつ真性のバカだな。もっと大損して早く氏んでしまえ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 10:22:37 ID:CvQqL3VA0
堕天使は株サークルとかの学生じゃないか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:53:42 ID:C9/0AIxA0
打点氏が誰か知ってるけど、教えないw

本人は周りに気が付かれてないと思ってるけど
みんな笑ってるよw
ブログは俺がみんなに教えてやったぜ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 20:08:31 ID:pw7thOxs0
じゃあさ、会社でどんなやつだか
教えてよ。
なんかエピソードないの?
離婚とか個人再生とかでかなり晒しもんになったんでしょ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:35:10 ID:CvQqL3VA0
257=堕天使だね。
見え見え過ぎだよ?学校楽しい?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:57:47 ID:SlZzm2+C0
「上限金利の引き下げはマクロ経済に大きな影響を及ぼす」などと、
サラ金業界がよろこびそうな論文ばかりを発表してきた
早稲田大学の消費者金融サービス研究所、通称サラ研。
その運営費のほぼすべてが大手・中堅消費者金融会社の
寄付金でまかなわれていることがわかった。

総額5,100万円も寄付した「消費者金融サービス振興協会」の理事長はアコム社長で、
理事4人はプロミス、アイフル、武富士、三洋信販の経営者だ。
サラ金“御用学者”たちが、業界のカネで業界のための論文を量産する−−
そんな、学問の本道を外れた、歪んだ産学連携の姿が見えてきた。

全文はソースで
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=755


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 09:21:22 ID:9LqEPkex0
打点氏って他にも株ブログ持ってる?
ググッてたら同じ名前で別のブログを見つけたよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:20:08 ID:Yt9Vw/7T0
その株ブログの内容は、本ブログのと一致してるの?
ってか曝せ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:55:23 ID:iBu3JbBB0
>>262
横からすまそ。
本人か知らんが「株 堕天使」であった。
てかなんで喧嘩越し?w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:46:19 ID:s0WLKoKr0
まあ堕天使自体、よく使われるハンドルだしな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:47:46 ID:/KagEhev0
前に株ブログ書くとか言ってなかったけ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:26:34 ID:4VkF0BjZ0
家庭教師のバイトをなめるな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:26:24 ID:I1S7+QxcO
もうネタとしか思えん。
っていうかマジネタなら、あんな頭の緩い奴にちょっとでも惚れて家庭もった嫁にも問題ある気がしてきたわ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:14:03 ID:YFFuHull0
>>260

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:50:47 ID:Rs2Z42j/0
これほど読むのが辛いブログは初めてだぜ
「借金を身を滅ぼす」以上に読んでて吐き気がしたよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:55:27 ID:lyUTcw2m0
>>269
打点氏の愉しみ方をわかってないな
真に受けたりマジメな気持ちで読むとそうやって気分が悪くなるw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 00:45:36 ID:hlKwJWjeO
最近、ここを知りました。質問があります。
この「堕天使」って、健○郎サイトでアドバイスしている「堕天使」と同じ方ですか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 02:31:33 ID:a3FoJlDg0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/riskcontrol/

 このブログの文章、打展翅に似てないか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 02:36:56 ID:XLJp58fO0
痛い話で人気ブログか、、、。打点氏は痛いけど、マメにそして赤裸々に
ブログに書き続けた能力は良いと思う。その状況下でよく書けたね〜!
有名になって借金返済後はプチ有名人として明るく安定した未来が訪れる
ことでしょう。以外に生命力あるな!ブログ全部読んで軽く十二指腸が痛くなった。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 03:57:38 ID:ydlUFL8Z0
はじめてこいつのブログ見てみたが痛いな・・・
おそらく客観性とか希薄なんだろうな
いわゆるKY

ブログ内容自体はネタなんだと思うが
リアルネタだったら反面教師として落ちるところまで墜ちることを
祈ってるよ堕天使

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:19:13 ID:zL1qlpHs0
>>272
>>261だがそのブログの事だー!
文体が打点氏っぽいよな。

276 :サヤカ:2007/10/21(日) 17:35:22 ID:C/VugYQFO
http://grow-tm.com/money/top.cgi?sid=masked.rider.555
にパソコンからアクセスしてみて、
人生変わるよ、

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:47:57 ID:T8ZeS+F+0
今度は学歴詐称ですかw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:24:52 ID:f3+aadob0
祝、大損!
打点氏伝説炸裂age

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:29:33 ID:DZP1PLuWO
バンザ〜イ!
バンザ〜イ!(ノ><)ノ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:29:33 ID:XRdjZN41O
∩(^ω^)∩バンザーイだお

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 07:37:31 ID:tEOSYTSHO
いやっほう!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 08:32:41 ID:zJJZZkT70
ngi、気配でS高まで行ったぞ。
打点氏脂肪だな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:07:09 ID:RjjpVhGlO
>>282
いい傾向だw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:46:43 ID:je0nQlUr0
でもこのブログってネタなんだよね…そう考えたらつまらん
まあネタでも面白いからいいんだけどさ
何日かに一回配信されるだめ人間ドラマだと思えばいいか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:34:12 ID:bZ/dmqRQO
なんだかあからさまになりすぎてつまらなくなってきたな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:48:55 ID:znxSJWLo0
ありゃ、勤務態度も相当悪そうだと見た。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:21:03 ID:Xp+Ofr6p0
打点氏、順当に堕天中age
ついに本業も仮病。
上司とも仲が悪く
株もまた含み損^^


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:24:08 ID:QqI+DGfXO
冬のボーナスの査定を考えると…2回目の支払いできるの?
肩たたきじゃない?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:12:47 ID:TgnsMfFP0
家庭教師の派遣先決まったってさ。
女じゃなかったのが残念だと。
優香も口説くみたいだぞ。

訳が分からんw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:25:37 ID:vq1tLIhU0
死んだほうが世間のためだとこれほど強く思えるクズも珍しいな

291 :☆ラッキーキャッシュ☆:2007/10/26(金) 21:58:24 ID:N8NJCmhPO
☆ラッキーキャッシュ☆

☆☆絶対にお金貸します☆☆
本当に!本当にお困りの方だけ即連絡を!!

お客様の助け船、ラッキーキャッシュは必ずお客様を助け、お客様のお力になります!

お客様の為に精一杯がんばります!!

連絡お待ちしております。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:46:28 ID:je29IR1u0
あいつは間違いなく今回のOTSで飛ぶ
何が阿呆かって思い込みが激しいんだよねー

限界点突破の逆指値も意味が無さ過ぎて笑える
ネタ臭いけどギャラリーを逆上させるのは上手いよな、亀田みたい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:45:34 ID:ImWJJv+Z0
ネタだから逆上させてアクセス稼いでんだろ?
かなり前から健忘症とかでネタ確定してるしな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:58:38 ID:RALXwRUTO
ネタ確定でも振られたネタにはのってあげなきゃ。
それが堕天使クオリティwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:28:49 ID:pwXpGZBj0
家庭教師先の奥さん狙ってるか?キモスギw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 07:26:25 ID:8bWO1K5JO
家庭教師先の母親を、「篠原涼子」とか言い出すね。
マジでキモい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:07:34 ID:+u4R+ydo0
優香がイケメン好きじゃなくてもこいつは厳しいんじゃないの? 人としてw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:34:01 ID:Ccaa8Vem0
いったいこいつのどこに包容力があると
家族失ってるくせに

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:40:07 ID:VnFK+0XI0
また仕事さぼったのか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:31:20 ID:GuP+lThZO
300ゲト
早くクビにならないかなぁ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 14:13:27 ID:WsbmmHiI0
早大副総長・江夏教授 サラ金業界からの“研究費”を身内企業に還流の疑い  
https://www.mynewsjapan.com:443/kobetsu.jsp?sn=772  
 サラ金業界からの寄付金で運営する早稲田大学消費者金融サービス研究所(通
称サラ研、所長・坂野友昭教授)の研究費をめぐり、早大副総長・江夏健一教授
の親族と疑われる人物が経営し、江夏教授自身も取締役に名を連ねていた身内企
業に、事務委託費名目でカネが還流していることが分かった。大学側が認めた。
一方、停職処分を受けた坂野教授についても、サラ金業界のカネで研究を受託し
ながら報告書が見つからず、研究実態を確認できない事実が発覚した。  


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:50:56 ID:EnfSuvB90
test

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:53:34 ID:nhYuvfJ/0
こいつダメオン買いやがった^^
それも信用枠使って
145万円分も。
破滅は近いな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:35:40 ID:GVeZjCFw0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【M2TW】Medieval II: Total War 9【トータルウォー】 [PCゲーム]
英語の質問[文法・構文限定](41) [大学受験]
亀頭包皮炎の人3 [身体・健康]
【なんか】最終回さよならニキビちゃん【臭くね?】 [無職・だめ]
【98%位】RO-kore 452【コピペ】 [ネトゲサロン]

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:22:28 ID:Jp0I9zsC0
打点氏レスなし状態。
もしや自殺したか?
なわけね〜かw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:42:19 ID:IMVQyXGl0
>>305
まだ生きてたみたいだなw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:23:24 ID:bGxg/N0O0
家庭教ネタかかね〜な。
ネタになるほどおもしろくないのか?

はやく破滅しないかな〜w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 07:17:28 ID:t6nlxaCI0
利益でた、って書いてあるの見るだけでイラっとするなw
さっさと40万の所まで損失出せばいいのに

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:51:26 ID:YwNfHdqpO
優香に下心バレバレワロタ
そしてageる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:00:46 ID:kjTkRFz10
309=堕天使乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
更新時間とほぼ同時刻に書き込むとバレバレだよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:31:54 ID:YwNfHdqpO
ごめんwww違うwwwwwwコメントは残してきたけどなwwwwwwwwwwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:41:46 ID:qbJcTChn0
週明けには、160000円で売却する予定です。
(売却できれば15万円の利益になります)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

今日の終値は139000円
現時点での含み損が6万円になってしまいました。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:28:44 ID:iEwW5cX5O
偽物出たの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:25:10 ID:iEwW5cX5O
ごめん自己解決した

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:04:20 ID:tdntJQZ+0
>>314
おめえ、意味が分からんこと書くなw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:27:57 ID:GW2lvpIZO
>>315
ゆうかのことだろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:07:12 ID:BbyvgCR10
生き様がどーのってヤツは打点の自演?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:11:09 ID:YrkZkND90
俺もそう思う。
今の打点を擁護するなんて
普通の神経をしてたらありえない。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:02:29 ID:zHoe01yaO
励ましのメールとかもう自演ケテーイ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:27:47 ID:5I8FX7vi0
>>318
やっぱり自演だよな。ありがとう、同意してくれて。
あんなクズが、そうそういてもらっちゃ困るもんな。

>>319
俺も励ましメール云々のコメント見て、確信持ったよ。
やっぱ浅はかだな、打点は。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:22:08 ID:HxXgjawK0
告死天使の正体を知りたくて必死なんだろうな。
しかし励ましのメールってw
イタすぎる。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:46:15 ID:q/kzFpAm0
告死天使が釣れないので
打点氏自演しなくなっちゃったな。
生き様ももう終わりか…
もっと粘着すると思ってたのに…


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:01:04 ID:NnxBF9w10
あいつの含み損今んとこ相当になったな
自分の勝ち以上にアイツが負けるのが非常に嬉しい
これってある意味あの馬鹿依存症だわw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:48:20 ID:wCDcYpPS0
タダでこんだけ毎日楽しめるんだから
打点氏さまさまだわw


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:52:32 ID:0LBZBt3ZO
優香とうまくいったらしい…。
やはり、ネタなんだろうか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:01:55 ID:aLkS7vLf0
うんらやますぃ・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:45:14 ID:mbpsbGBg0
ネタでしょう。
そんな上手い話があるわけないw

まあ、どのみち早晩破滅するから。
展開がおもしろくなっていいじゃないかw


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:46:53 ID:whqeJ4ED0
これがネタじゃなかったとするよ。
優香は打点氏と同じタイプなんだろうな。
共依存で共倒れしそうな予感。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:50:32 ID:QkczZuxU0
株を認めた時点で
有価も共倒れ地獄行き決定w
絶対有価に、自分に投資しないか?
というな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:36:11 ID:oddPw8BsO
同類の女性登場ってことで、やはりネタ?


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:07:44 ID:Xv97vBpg0
やはりも何も数ヶ月前からネタ確定してるよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:57:44 ID:L5wjmF3AO
予想w
有価に反対される

有価の為に株やめます!

一週間後

株価が気になってしかたありません

隠して再開


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:14:14 ID:ecdvSxiwO
堕天使よ
いいからもっと負け報告しろよ
お前が負けるのを見て笑いたいんだよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:23:03 ID:mYakOFp70
たまたま上がってたから、先入観なしで一から読んでみた。

真実だとしたら「シンジラレナーイ!」、
フェイクなら「それ何てエロゲ?」って所か。
主人公は根拠のない一発逆転を夢見るメンヘラ。

久しぶりに面白い読み物を見つけたって感じだ。
引き合わせアリガd。>ageた人

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:50:41 ID:F2Zv5V7FO
モミモミへの回答予想
1→ピントがずれた回答をしているつもりはありません
2→私のブログなので好きな事を書きます

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:04:31 ID:dRyq6k5f0
有価の離婚理由を見て、すごく納得したわ。
有価はモラハラを受けてたっぽい。
で、打点が元ダンナと同じ種類の人間なんだと気付いていないんだな。
気付いていなくても、モラハラ受ける人って何故か使命感に燃えてモラ男を選びがちなんだよ。
「私がこの人を何とかしなくちゃ!」ってさ。

そのへんを踏まえて。
打点って、自己愛性人格障害の可能性があるな。
釣りじゃないとしたら、当てはまることが多い。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:16:31 ID:/oOLh/Vm0
>自己愛性人格障害の可能性
そんな小難しい人格障害かは不明だが
確実に人格に障害はあるよな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:28:59 ID:dRyq6k5f0
>>337
確かに。その通りだ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:22:46 ID:ZkyH57+SO
今更だけど、打点氏がモラだって言われてすげえ納得。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:46:54 ID:RZuOsFaR0
そんなむずかしいことはわからないけど
極端な自己中心的思考の持ち主だと思うよ。

自分にひたすら甘く、他人に厳しい。
初めはあれこれ行動に制限つけてたのに
どんどん緩和してってるよね。
そのくせ、自分の行動を阻害するものには
臆面もなく腹を立てるし。

自分のやることはどんなことでも許す。
全て自分の利益第一。
やりたいことはガマンせずやる!
やりたくないこと、気の進まないことは嘘をついてでもやらない!サボる!
理由は、いいにくい、怖い、そんな気分じゃない…
子供かよ?!
そのくせ元嫁が、子供を合わせたがらないと
「嘘をつくなよ〜」などと怨み節を垂れる。

人間性を疑うな。




341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:14:21 ID:/3NWmFYD0
今更ゆうかに株の事を打ち明けるのを迷うくらいなら最初から宣言しなきゃ良かったのに。
どうせ数週間後か1,2ヶ月後には篠原涼子がどうのこうの言ってそうな悪寒。
それかカテキョのバイトとんずらして新たにバイト始めてそこで知り合った女性と…とか。
最近の打点氏はやけっぱち感が加速していってる。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:48:54 ID:YP/PJaV90
ついに優香を

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:11:34 ID:1phwboVX0
本当に脳内話でここまでキモネタ全開なのは笑える

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:46:38 ID:ZOyLllonO
テクがなさそう。
イクときの声がデカそう…。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:46:24 ID:DEVn2AZr0
いや打天子は童貞だからテクとかないし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:42:17 ID:vAHV47Tw0
打点氏さんのブログ、ここで紹介されてて
初めて読んだけど、借金整理してすぐにまた
株の口座開設してるのに正直ビックリした。
今度失敗したら、後はないのに・・

株で儲けたお金で贅沢したい・・って思う心理は
パチに嵌った自分もわからなくはないけれど
「それがそもそも間違い」ということに早く気づいて
ほしい。



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:14:42 ID:eGMFHP960
はやく株で大損こかないかと
毎日株価チェックがたのしい。
あいつが加ト吉買わなくてよかった〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:01:30 ID:HbstBuCX0
自己愛性人格障害ってな、wikiのコピペだけど

誇大な感覚
限りない空想
特別感
過剰な賞賛の渇求
特権意識
対人関係における相手の不当利用
共感の欠如
嫉妬または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
傲慢な態度

5つ以上が当てはまると自己愛性人格障害の可能性がある。

打点、あてはまりまくりじゃね?
自分は特別な人間だから、特別な人間にしか理解されない。
特別だから、もちろん株でも成功する。
そう思ってんだよ。

349 :COCO:2007/11/25(日) 05:35:51 ID:NodPZijv0
まー自分の欲望を満たす方が
子供より大事って御仁だからねw

それだけでも十分普通じゃないよw

それよりみなさんお久しぶりです。
ブログちょっと更新しときました。
あ〜時間かかった。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:10:36 ID:5bRv+afc0
打点が、あいおい損保を買うようだから
売りで入ってみた

今のところはマイナスだけど
打点が買う気になる銘柄なら大丈夫だろうな


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:01:12 ID:PleQv65c0
ぜんぶ底値で買って高値で売り抜けてる!え?加ト吉買えなかったんじゃないの?
って最近ROMり始めたばかりなので危うく釣られるところだった orz

OMCカードは終値前日比8%強騰がりましたな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:59:37 ID:0dQws9Kt0
2ちゃんでどうぞ。by打点

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:07:56 ID:qJi9RoU60
堕天使の彼女?らしい有価のブログ
ttp://bcaa4000.blog95.fc2.com/

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:08:45 ID:GBaUJ+Nj0
ネタとしてならそこいらの小説よりずっとおもしろいね。
リアルだったら勘弁だがw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:48:45 ID:SKzGrk5b0
しかし打点は、勝ってるときと負けてるときのコメントの差がすごいなwww
これで負けだしたらまた「依存症かもしれません・・・」とか弱気なことを言い出すんだろうな。
ずっとそうならやり直しもきくだろうに。
仮に市場で金が生まれても、それは市場に必ず帰っていくものなのにな。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:18:35 ID:Pw6v053T0
今日はほとんどの企業があげてるから。
こんなの毎日続くとでも思ってるのかね。
300までいきそうとかのたまわってたな。
どこまでおめでたいんだか…
今の自分が普通でないことに気づいてないよ。
破産して、ようやく気がつくんだろうな…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:30:25 ID:dXF6Z2zP0
それにしてもオリコむかつくわ
ホルダーがここに居たら悪いが
超絶悪材料出してアイツの逃げ場無くして欲しいぜ

まー5円抜かれちゃったんだけどね?
堕天の肥やしになってしまってスマンorz

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:14:06 ID:hzqZEbM/0
含み損で一杯の私なのに、
自分の持ち株より堕天使の株価が気になる毎日。
自分の含み損が増えても堕天使が損したら癒されるw
何が何でも大損して欲しい。壮絶悪材料出ないかなー。
オリコ教えたノーポジむかつく。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:53:27 ID:sTz3q3PR0
あなたは天国行き? 地獄行き? を診断するサイト
http://news.ameba.jp/domestic/2007/11/8981.html

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:42:04 ID:KTOJnz340
どうせ本当に株買ってないんだからどうでもよくね?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:25:28 ID:qZgycPmN0
打点なんかどうでもいい
俺が儲けたらいいんよ


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:35:19 ID:Jam70OTU0
打点がIP見て脅してるぞ!これって脅迫罪だよな?
それにしてもIPで全てわかるような物言いが腹立つな
あれ以上わからない癖に脅迫してるのには笑えるけどな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:39:07 ID:R5sn/+rd0
>>362
ハッタリじゃねーのw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:06:56 ID:Jam70OTU0
>>363
ハッタリだからむかつくわけだけどw
IPでわかるのは都道府県単位での居住地と
どこのプロバイダーを使ってるか位しかわからないよ。
それをあたかもそれ以上わかるような物言いがむかつくだけ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:16:53 ID:dQCtcX5t0
初めてこの人知ったけど、
この人株をギャンブルとかんがえてるんだねぇ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:38:11 ID:JTbzKiEr0
株やるためなら
女房子供を危険に晒してもへのかっぱ。
それが打点氏。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:58:49 ID:dQCtcX5t0
ゲイのためならなんとか言う言葉もあったけど、
信用取引は借金のこるからなあ。
せめて現物だけにしておけば個々まではいかないのだろうけど

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:36:10 ID:KGrZoWTo0
>>367
わざわざあげなくていいよ打点氏ちゃん
ぐちゃぐちゃかいてんとねとき

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:42:18 ID:KGrZoWTo0
打点氏ちゃんの為にヲチ板の方にスレ立てしますた。
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196523649/

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:04:31 ID:e9yOzBVv0
IPアドレスで突っ込まれて答えられないから逃げたのか?w

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:56:29 ID:px0BCxiW0
馬鹿のくせに
風邪ひくなんて生意気。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:03:44 ID:/6cbMD/h0
ヲチスレが悲惨な事になっている件

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)