2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雇ってください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 08:25:16 ID:3xTHbzE50
7月18日までに3万円ほどどうしても必要なのですが、
どなたか私を雇ってくれませんか?

24歳女性ですが、なるべくエロはナシの方向で頼みます。
ほかのところで働いたり借りたりしたくないのは、私は主婦なので、
月に8万円以上稼げないのと、夫に借金のことがバレるのが怖くて。

家の掃除、お仕事のお手伝い、家事全般(料理は得意です)
等、4回くらいでお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 08:27:04 ID:0IQYUJGhO
1ゲットーなのです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 08:34:51 ID:6L5IFJRM0
>>2
それはムリw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 09:13:44 ID:WiApUw9oO
エロ無しじゃ無理かな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 09:23:17 ID:WT3qTmyK0
何処に住んでいて、行ける範囲は?
得意な料理は?
働ける時間帯は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 09:44:48 ID:WT3qTmyK0
スレ建て逃げ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 10:22:38 ID:3jnir11CO
3万を4回の労働でと言う事は、1日8時間働いたとして時給937円。
良い条件だな。
そして主婦で旦那にバレたくなくてパート感覚の1日5時間労働なら、時給1500円。
日雇いでも行けば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 12:56:58 ID:y7GY/w3ZO
>>7
禿同!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:47:10 ID:jVo9JWNn0
冥土服でも着れば需要があるかも
でもこの暑さじゃ仕事になんないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 07:45:56 ID:Pp9OLKJx0
裸エプロンで料理を作ってほしい。ハアハア

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 12:30:19 ID:w0A3hxTD0
>>1
エロありなら、2時間2回で稼げる額だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 03:26:52 ID:+8OtlT8l0
関東 ヒトトキ限定で!

irinoda.akira@sky.plala.or.jp

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:42:26 ID:y2S84ygl0
雇います

対象:成人♀
場所:都内
日時:今日夕方以降
報酬:2000/時〜相談
連絡:得意なこと、できないこと等を書いてメールください。
ris999@compass.jp


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 09:36:14 ID:7BBRPT140
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:12:55 ID:gQtYh0VF0
うんこ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:09:45 ID:4h3JF4DFO
都内まで来れる女性であれば貸し付け検討いたします こちらは闇金でも組でもなく個人です 利息は取りません 希望の方は kain123@compass.jp まで2ちゃんの件 とタイトルをつけてメールをください

17 :高橋:2007/11/10(土) 22:59:06 ID:9x7uPRRr0

高利貸しの返済にお困りの方、当方からの吉報!

当方独自のシステムにより金利無しで一括返済のお金を用意致します!
情報料、先払い、手数料等頂くことはございませんので安心して問い合わせ下さいませ。

是非、高利貸しへの一括返済に当方のシステムを
ご利用下さい!

まずは現時点の必要額を把握させて下さい。
必ずお助け致します。

金融ブラック・職種一切必要関係ありません!100%です!
もちろん全国対応!
口座・白ロム・等ではありませんので
安心して連絡下さい。
お待ちしております。
you@and.chance.nu

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:02:05 ID:EbR7+KfxO
普通にスーパー、コンビニで働きゃ良いじゃん…

十万は楽に稼げるだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)