2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金してる負け組みはさっさと死ねよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 16:13:58 ID:xaxzAhc/0
俺は23歳ですが手取り50万+不労取得80万あります
貯金は3500万程度ですが親から成人祝いに家1件買ってもらいますた

金もろくに稼げねーくせにネットなんかやってんじゃねーよくそかちゃんたちwww



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 16:16:01 ID:WgftmuRAO
今時負け組って(゚_゚

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 16:48:23 ID:zmvblH2z0
今のうちに人生設計たてないと遺産相続が大変だよ。
親が高齢結婚で推定50代後半、寿命が高所得者として65〜70代前半で死亡。

スレ主は親が死ねば粗大ゴミ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 16:50:32 ID:vyBc6VEu0
ワロタ

5 :フォウ・ムラサメ♯4:2007/06/21(木) 16:51:18 ID:A3uqEXJsO
四つ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:01:50 ID:xaxzAhc/0
>>3
はあ?貧乏人乞食やろうのひがみですかwwwww
3500万は自分で稼いで自分で作った貯金なんだけど

親の遺産なんか耳くそみてーなもんしかないしねww

現実みろよおっさんたちwwww


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:05:18 ID:zmvblH2z0
ネットで不労取得で稼いでも後発は極ゴミ。

お前は親に請求出来ない多額の融資を今後も受けて自殺する予備軍なんだよ。
チョン系なら好きにすれば?
日本籍あるならお前の知らないとこで国がお前名義で借金してるから安心しろ。仲間だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:15:33 ID:zmvblH2z0
チョッキン3500ペソが有るのにパパに家貰いましたか〜。
勿論、キッチンは無いよね?寝室も。
パパ、ママが世話してくれるから嫁も必要なしか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:30:40 ID:J1rG6ywkO
息子のタカシの趣味は2chで2ゲットをする事。毎朝私に「昨日も2ゲットできたよ!」
と嬉しそうに自慢していたタカシ…
お前が2ゲットをすることはもう二度とないんだね。すまない、タカシ…

〜〜〜〜〜

「みなさん、作文書けましたか? それでは、えーと、タカシ君のお父さん、発表してください。」

「…は…はい。 題名『息子』。四十五才、タカシの親父、山田博士。
私の息子は自慢の息子です。…息子の趣味は…えー…」

「うわ、マジ知らねーのかよ!」
「タカシ、かわいそう!」
「ありえねー。」

…タカシ、お前が初めてお父さんに2ゲット出来たと言った時、お前の指には血が滲んでいたね。
おそらく、2ゲット出来たと言った時、お前の指には血が滲んでいたね。
おそらく、2ゲットするために猛特訓をしたんだろう。
万年係長止まりだったお父さんが、いきなり2ゲットと出来るはずもないが
お前が偉大だったことを証明するためにも2ゲットに挑戦してみるよ。お前も天国から見守ってくれ。

2ゲット!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:31:59 ID:iMleB1BsO
あぁ自慢したいのね。
羨ましいと思わないね。反対にあんた(>>1)の、その性格の悪さに同情するわ。

本当の金持ちは自慢なんかしない。
自慢する奴、人を見下してる金持ちに限って脱税とかしてんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:32:12 ID:zmvblH2z0
お前より年配だし忠告する。22年前にTEL&喫茶店で教材販売の仕事で当時
月に110万は稼いだ。

坊、現実と夢を錯覚してるんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:37:29 ID:DLIL64ol0
>>1 クソ野郎!てめえの力じゃねだろ?パパとママのおかげだろ?
まず、証拠を見せろ!通帳でも現金でも貼り付けてみろや!
ねえだろ?アホ!カス!うじ虫!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:38:28 ID:zmvblH2z0
他のスレに板から遊んだけど亡来ないの?ストレス解消に適材と思う坊ちゃんだったけど・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:50:51 ID:zmvblH2z0
>>3消した坊。

皆も熱いぞ!坊ちゃん 出てきて!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:02:31 ID:IseEFsnw0
今借金生活板に連中を煽るスレたててきた
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1182416301/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:02:46 ID:CehjwCcy0
ID:zmvblH2z0が痛い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:06:12 ID:mLMqxJcM0
>>1
こういうやつがVIPとかのクソ板やってんだろうな
煽りたいだけだろ? ゴミどもめ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:07:57 ID:9hcyqwQNO
Vipから来ますた。

>>1はVipにも来る資格ないただの馬鹿です。嫌われ者です。皆さんどうかお気になさらず

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:10:07 ID:WgftmuRAO
お金貸してくれたら認めるからお金貸して(゚_゚明日すぐに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:10:29 ID:mLMqxJcM0
>>18
だからVIPはくんなよ
掃き溜めに帰れ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:11:36 ID:zmvblH2z0
>>3です。
IDは継続してます。
何故、坊ちゃん潰すと痛いのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:15:52 ID:7wvgyY9CO
>>1は親が金出して塾いっていい頭作っていい学校入れたからいい会社入れたんだろ
貧乏な家庭に生まれてたらそんなに稼げてねーだろクズが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:29:13 ID:zmvblH2z0
>>3です。
坊と皿は同じ思考。
坊と遊ぶと心理が勉強出来た。
多分スレ主は多重債務と思うけど(貯金を作ると表現しない・・・貯める)
馬鹿を育てるのも必要だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:44:40 ID:YquwLNbRO
許してやれよ ただの引きこもりの妄想坊やなんだからさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:45:05 ID:zmvblH2z0
坊。

モニター越しでも相手して欲しいなら相手するよ?
他にスレしても相手されてないじゃん。

26 :よしお:2007/06/21(木) 19:01:33 ID:aipPHvbhO
24歳不動産業です。月収70〜80万ほどです。普通に生活する分には一切不安はありません。
1さんの意見が正しいと思います。貧乏負け組野郎は氏んじゃって良いよ!

マンション買いました。アウディTT乗ってます。金持っとる奴が一番偉いんじゃ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 19:12:51 ID:zmvblH2z0
お前らの生業は貧乏人に動産世話する仕事。
貧富が存在するから動産が不動産に変わるんだよ?
金持ちばかりの社会じゃお前もゴミ屑。不要な寄生虫。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 19:27:52 ID:zmvblH2z0
業者関係者がマンションなら仲間。
戸建買えないリーマン坊の寝小便。年齢と月収ならローンでしょ?借金じゃん。
仲間。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 19:34:38 ID:zmvblH2z0
住宅ローンや中古査定極安OK!!!アウディのローンは王族の特権ならゴメンです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 19:43:22 ID:zmvblH2z0
今時恥ずかしいTTは横流しでも二束三文だよ?
本当に現状を理解してるか不明な坊が多いな。

31 :.:2007/06/21(木) 21:27:52 ID:5hoLVK7cO
スレタイどおりですね。他のタイトルの所いこ。墓場までは金は持っては行け無いからね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 21:43:43 ID:ngJkY8DgO
>>1
何だ?たかだか月収100万超、買ってもらった持家を自慢してるガキが、借金持ちを負け組よばわりして、氏ねだと?俺はもっと収入あるし、持家有り、マンション2棟所有だが、借金持ちを負け組だと思った事はない!上には上が居る、って事を知れ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 12:09:55 ID:GXqN69wxO
TTだとよww 貧乏くせぇ車に乗ってやがるよな。大体アウディを高級車と思っている思考回路が貧乏人なんだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 16:28:16 ID:tIOg9Ae8O
>>32
みたいな奴が本当の金持ちさっ。
「金持ちが一番偉い」なんて、いつの時代の事いってんのさ。
頭カチカチの坊ちゃまはこれだから困るね。
世間知らずの坊ちゃまは家に帰って、(引きこもりだから、もう家にいるかw)ママの、おっぱい吸って寝ろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 16:43:05 ID:F60iZyAnO
>>1 俺日本だけど全財産くれよ
7000兆借金あるから返さないとまた増税して取り立てないといけないだろ?
君より日本である僕が使った方が効率的だぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 13:22:53 ID:rfSlb+6qO
>>1
おまいみたいな奴は大嫌い!!!
たかがそれっぽっちを自慢てwww
人間性で終わってるw
人に死ねと言う前に、おまいの性根を入れかえろ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 21:58:54 ID:fKwduQq00
と、36のような必死な方が申し上げております。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:21:08 ID:X3pmBwlgO
>>1>>6 かわいそうな馬鹿ですね。あほ以下かと。




あほ以下かと。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 06:21:38 ID:dhVqvw0C0
釣りだろ? 多重債務者は得てして現実逃避的妄想をしてしまうじゃん。 おそらく今日あたり、ATMのハシゴだろ。もしくは督促電話の嵐か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 12:37:03 ID:K/Yy6cUkO
は〜〜いトゥイマティン!多重責務者でーす。催促状きてますよー。それがなにか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:52:21 ID:Vw7gI93g0
>>1みたいな奴はホンと終わっているな
いっとくけど10人に一人は借金してんだぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:47:30 ID:A9hgS76bO
ドラえもんがなんとかしてくれるよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:58:08 ID:Tsn/QxMPO
ドラえもんがいたら苦労しないよ

44 :日本語で桶:2007/06/29(金) 00:07:49 ID:qL5zOrt20
不労取得
くそかちゃん
多重責務者

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 01:30:03 ID:CvuTLDch0
>>2
http://life8.2ch.net/loser/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 13:17:25 ID:1WZ4bymR0
勝ちとか負けとかなんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 14:59:27 ID:n+tUdEKi0
>>45
ちょww埼玉人が負け犬ってww
ま、俺は埼玉人じゃないけどね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:36:33 ID:v37rZ/Ii0
借金する奴はみんな死ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 04:42:51 ID:6gfdcW/XO
同意

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 04:48:25 ID:bmuofup2O
いや待て。底辺あっての俺達だぜ?
底辺いるから低賃金で汚れる仕事や手間暇かかる雑用させれる訳で。

そういう意味では全く必要ない訳ではない。

という訳で低所得のみなさん
これからも俺達の為に低賃金で残りの寿命を捧げるように

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 05:54:43 ID:cyAx0QiBO
↑ 妄想厨 実際は多重屑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:26:06 ID:/R+TlS0BO
はぁ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:21:48 ID:a79a1GsBO
(´;ω;`)ウグッ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 07:09:25 ID:Cc9outUjO
>>53 どうしたの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 07:20:30 ID:Cc9outUjO
人間寿命がある、病気で急死、事故死、災害死 借金が無くても世の中結局平等に出来ている 自慢しても無理

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:45:29 ID:RyEc9Ady0
世の中は金がすべてではない。
だが、生活していくために最低限のお金は必要。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:52:40 ID:tw0VZ2PT0
逆に金持ちが死ねば良いんじゃね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:32:43 ID:keoqp8090
俺が死ぬのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:37:38 ID:MOFWJwui0
貧乏人も金持ちも遅かれ早かれみんな死ぬんだよ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:42:55 ID:wAxtJMcAO
死ぬときはみとってくれる人いても貧乏人も金持ちも一人で寂しく逝くんだよ
って死んだ婆ちゃんが言ってた
婆ちゃん俺もすぐ逝くからなぁ
待ってろよぉ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)