2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】必殺技で借金返済【至高のフェラティオ】

1 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/09(土) 18:06:03 ID:skLE5ftb0
さあ語れ。

2 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/09(土) 18:07:32 ID:skLE5ftb0
俺の必殺技。至高のフェラティオを10分我慢できたら5千円な。
我慢できなかったら5千円。

頑張るぞー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:08:13 ID:JhAg/UPpO
なんだこりや(゜〜゜)

4 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/09(土) 18:08:18 ID:skLE5ftb0
オマエラの必殺技を教えろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:10:35 ID:JhAg/UPpO
ASD(アナルスクリュードライバー)

6 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/09(土) 18:14:17 ID:skLE5ftb0
>>5
ふーん。
どんな技なの?

7 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/09(土) 18:20:22 ID:skLE5ftb0
さっきまで、馬券が外れて怒ってたアイツが、俺の技でもう笑った。

8 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/09(土) 18:29:39 ID:skLE5ftb0
キーワード【 至高 ASD りや 我慢 フェラティオ 必殺 オマエラ 】


ASDてw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:41:57 ID:TqyAWD6LO
必殺技は過払い請求です。

10 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/09(土) 18:47:45 ID:skLE5ftb0
>>9
それ一回しか使えないからなあ

11 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/09(土) 20:31:40 ID:skLE5ftb0
良スレage


12 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/09(土) 22:07:11 ID:skLE5ftb0
いやいや、良スレ。

13 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/09(土) 22:46:55 ID:skLE5ftb0
舌をいっぱい動かします。

14 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/09(土) 23:35:24 ID:skLE5ftb0
必殺!不眠症!!

15 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/09(土) 23:57:56 ID:skLE5ftb0
必殺!
仕事に行く振りして職安に行く。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:05:08 ID:j3iB39rSO
(´・ω・`)知らんがな

17 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/10(日) 05:36:31 ID:KqZip/qZ0
お母さんが買い物に行く10分間で、リビングでオナニ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 08:11:36 ID:JqTDY9lsO
なんたる良スレ!
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:06:25 ID:B5zAfNTN0
ここだけ、ほのぼのした空気にさせる訳にはいかない…

         喝!

20 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/10(日) 11:38:00 ID:KqZip/qZ0
俺は顔を見れば包茎かどうかわかるよ。

21 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/10(日) 19:18:52 ID:KqZip/qZ0
誰かお金貸して・・・

22 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/10(日) 19:56:00 ID:RdmAhF+4O
目と目が合う
口と口が触れる
しかし金は貸さない。

23 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/10(日) 20:13:59 ID:KqZip/qZ0
>>22
それでも人か!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 20:39:15 ID:GMUI9WZJO
お願いですから




















死んでください

25 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/10(日) 20:52:23 ID:KqZip/qZ0
>>24
脅迫だ!酷い!

26 :和菓子おやじ:2007/06/10(日) 21:12:33 ID:C/N/DxqcO
姉妹スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1180352568/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:24:01 ID:ps+CWwjD0
http://z-z.jp/?nonk

28 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/10(日) 21:34:06 ID:RdmAhF+4O
手を取り合って、未来を語る
心を開いて全てを、打ち明ける
しかし金は貸さない。

29 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/10(日) 21:58:15 ID:KqZip/qZ0
>>28
まあ、会ってからきめようや。

30 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/10(日) 22:55:23 ID:RdmAhF+4O
待ち合わせの5分前にくる
どんな人か想像しながら待つ
色んなひとが、>>29に見える
あぁやっとあえた。丁度一分前だ
良かったじゃないか!
しかし金は貸さない!

31 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/10(日) 23:58:24 ID:KqZip/qZ0
>>30
乙女心を踏みにじるな!

32 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/11(月) 00:07:19 ID:bpu/qQyUO
君の髪は美しいね。
君が居ると安心するよ。
いつまでも守っているよ。
もう迷いはないよ。
君は僕を信じてついて来いよ。
しかし金は貸さない!

33 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 01:12:50 ID:t3VfgiHV0
>>32
お前の体内でガン細胞が増殖してるよ。
氏ね。
一日も早く氏ね。

34 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/11(月) 05:19:50 ID:bpu/qQyUO
『患者家族』先生お願いします、どうか助けて…涙
『先生』はい頑張ります!
『患者家族』言葉なく涙が止まりません。

『先生』うなずく

数時間の格闘の結果が…

『先生』食ぅ寝る◆tffYBMpIO6君は最後まで…
良く頑張りましたよ。残念ながらお亡く成りました。



しかし、此だけお世話になったのに…
食ぅ寝る◆tffYBMpIO6の一家は貧乏だから
病院代と葬儀代は払わず逃げたとさ…



35 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 06:38:40 ID:t3VfgiHV0
>>34
必殺!通報しますた!

36 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/11(月) 07:47:26 ID:bpu/qQyUO
>>35
許してくれ〜
仲良くしようぜ。
基本的におまい、好きオモロイからね。

37 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 12:13:32 ID:cFE+XnhrO
ホモとかキモいです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:38:14 ID:ib6St83fO
>>1さんこのスレは、いったい?。

39 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 12:51:00 ID:cFE+XnhrO
隠れた能力で借金返済を目指すスレです。

例えば加藤鷹の特種能力「手マン」
チョコボール向井の「プロレス」
などです。

何かある?

40 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/11(月) 13:17:02 ID:bpu/qQyUO
>>39
仕事の休憩に乙
出先からも気になるし、かわいいぞ
だから許してくれたのか?


41 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/11(月) 13:33:30 ID:bpu/qQyUO
シャイロック詐欺師のスレに行かない方がいいよ。

【万馬券で】競馬最強 8【借金返済】
503:食ぅ寝る◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 12:19:31 ID:cFE+XnhrO
真面目に仕事とかしてる奴ってダッセエよ


おまい真面目に仕事しとるだろ!
相当心理状態が不安とみた
あんたは、ダサく無いぞ!言ってみたかったんだな。
もう少しがんばれ!


42 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 14:07:59 ID:cFE+XnhrO
仕事しない奴はクズだよ

43 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 14:10:06 ID:cFE+XnhrO
まいうは仕事なにしてんの?

44 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/11(月) 14:17:33 ID:bpu/qQyUO
おまい、なかなかいい男だな。いや格好いいよ

45 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/11(月) 14:19:10 ID:bpu/qQyUO
仕事か!リーマンだよ。会社の底辺を支えてるよ

46 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 14:32:31 ID:cFE+XnhrO
とにかく借金を返したいが、今の仕事は出張あってバイトとかできんのだ。
なんとかならんか?


47 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/11(月) 14:47:54 ID:bpu/qQyUO
借金まじめに返したいのか!
良いヤツそうだし、考えてやるよ。
なっ大船に乗ったな、おまい考えてやるよ!
ダブルでやらないと、返せんのか?
かわいいぞ、おまいのまじめさを、買ってやる
ちなみに、幾ら借金があって月幾ら買えしてるよ。
テクニックはすごそうだけど、それでは金返せんだろ!

48 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 15:10:39 ID:cFE+XnhrO
かわいいとか言うな。
借金は250万。

競馬だーい好き。

49 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/11(月) 15:26:10 ID:bpu/qQyUO
おまい手強いな!
競馬だーい好き。か借金も競馬か?
まあ、馬好きなヤツに悪いヤツはいないだろ?
かわいいぞ、でも馬やめれな!始まりはそれだ。
第2ステップはやはり競馬の借金は競馬で取り返すか?
じゃあ予想しろ!おまいが、それを買うから俺が当たれば折半だ
良いだろ!おまい金いらん代りに頭使え
なっ大船だろ!
取りあえず資金は250万円だ。
今度競馬はいつだよ。俺知らんから、買い方も教えてくれな!

50 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 15:51:40 ID:cFE+XnhrO
なんだ基地外か…

仕事せーよ。


他にマトモな奴おらんのかいな。

51 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/11(月) 15:57:41 ID:bpu/qQyUO
うんだよ、基地外呼ばわりかよ。
アレは解りにくいよな。また考えて置くよ。
競馬好きなんだね。


52 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 16:05:57 ID:cFE+XnhrO
宿題な。

仕事するわ。

53 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/11(月) 16:24:20 ID:bpu/qQyUO
宿題なって??
立場が??
任せろよ、漢をみせてやるよ。

仕事ガンガレ ノシ

54 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 17:53:42 ID:cFE+XnhrO
ヤフオクとか儲かるんかな?
なんか金稼ぐ技もってる人おる?

いや、おらんわな、借金板やし。

55 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 18:04:27 ID:cFE+XnhrO
あと、汚ったないババアが日傘と手袋で歩いとるが、なにあれ?
女優か?


まず、痩せろ!ババア!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:06:58 ID:FSqe/Fci0
漏れの必殺技その1 癌が見つかり手術。保険金300万で借金完済。 その2 その後また借金350万
過払い金で相殺。 実話です。

57 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 18:10:31 ID:cFE+XnhrO
マトモな人よ。ようこそ。

手術代や入院費どなんしたん?
それと歳いくつ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:19:50 ID:FSqe/Fci0
40代前半。全て保険金でおk。 それに高額医療費の自己負担は2割程度。残りの8割は厚生年金で出る。 つまり、民間保険で入院費も保証されるから、大もうけって訳。
でも、その後、滞納で解約したから、癌が再発したら苦しいねww


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:20:41 ID:FSqe/Fci0
訂正 ×厚生年金 ○社会保険

60 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 18:27:56 ID:cFE+XnhrO
結果オーライやな。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:02:00 ID:FSqe/Fci0
 一回目の完済の時は「怪我の功名! 俺って案外運がいいのかな?」って思った。 全然懲りてなかったんすよ。
でも2回目に行き詰まった時は、「いよいよ駄目かな? でも、この世に神というものがもし存在するのならば、自分に今一度チャンスを与えたまえ。」
と思ってた。実際飯もろくに食えない状態に追い込まれたからねww 今は普通に暮らしてるよ。 残有りで請求したから、もう借りたくても借りられないしねww

62 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/11(月) 21:24:54 ID:t3VfgiHV0
>>61
羨ましいような、うらやましくない様な。
体壊すなよ。

63 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/11(月) 23:14:46 ID:bpu/qQyUO
どこが、まともな人だよ。すげいアブノーマルな人じゃん!
どんな世界に生きたんだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:30:31 ID:xhwqsE4NO
バーチャルオナニーで儲けなさい

65 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/12(火) 07:46:06 ID:0aYtZh5j0
>>63
ほんまやな。ツイとると言うてええのか。

>>64
なにそれ。クワスク。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 07:59:05 ID:JekoSnTeO
そんなフェラしてもらいたかったらススキノのセブンティーン行けよ3200円でできっから。

67 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/12(火) 08:13:48 ID:/Id7D/FMO
スレ主さんお客様だよ。
スレの趣旨を理解して無い方がお越しだよ
語れだけではどうかと?
このスレ単発には、したくないしね。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 08:51:25 ID:db3rS/WXO
ゴックンしてくれりゅの

69 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/12(火) 11:33:21 ID:d/xRU9vhO
>>66
遠すぎるし、別に俺はフェラなんてして欲しくないし、したくない。

>>67
なんとかしてくれ。期待してるよ。

>>68
金しだいだよ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:22:21 ID:xhwqsE4NO
俺は♂にしゃぶってもらって口に出したことあるぞ
乳首が感じるそうだ

71 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/12(火) 18:47:26 ID:d/xRU9vhO
言っとくけど、おれはホモじゃないし、ここはホモスレじゃないぞ。

72 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/12(火) 19:23:14 ID:/Id7D/FMO
スレ主さんど〜も、コンチハ!
なんだろね、ホモピーさんがやって来た。
スレタイがヤバスかも?
とにかく単発にしない為には、そう簡単に借金返済するなよ。
皆から、可哀相だけど、かわいいキャラ
とにかくアゲアゲ!!

73 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/12(火) 19:40:40 ID:d/xRU9vhO
まずは旭川の10R北海道スプリント、馬連5―8、5―13、を1万づつ買った。
なんとか来てくれ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:45:13 ID:xhwqsE4NO
狙い目同じだな
こっちは三連複一万買った、早い時間に間違って8R買っちゃったからな
勝負しないと喰えなくなったの

ホモかと思ってたら違うんだ、金のためにしゃぶるのかな

75 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/12(火) 19:48:08 ID:d/xRU9vhO
プリサイス来たら酔いつぶれて眠るよ。
お互いグッドラックやな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:49:55 ID:xhwqsE4NO
馬券とったら今度飲みに行こうか
三宮あたり

77 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/12(火) 19:50:24 ID:d/xRU9vhO
金の為ならしゃぶってもいい。
おれはホモじゃないけどMだから、不思議としゃぶってたらチンコおっきしちゃうのが不思議。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:52:00 ID:xhwqsE4NO
実況板行くよ

79 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/12(火) 19:52:05 ID:d/xRU9vhO
当たったらいいよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:10:26 ID:xhwqsE4NO
寝るわ、また明日

81 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/12(火) 20:21:16 ID:d/xRU9vhO
またな。
あーあ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:34:43 ID:gxIdkmd/0
昨夜の、2度借金男です。自分でもまともな人とは思ってません。アブノーマルでは無く単に駄目人間なだけです。
借金が無くなり、借金も出来なくなった今は不安もないけど、スリルもありません。「ひとまず、今日1日何とか逃げ切った、寝よう」って感覚からは解放されたけど、面白味は無いってのが実感です。

83 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/12(火) 20:44:50 ID:/Id7D/FMO
あっ昨日の人生バラ色の人ね。
スレ主さんが聞いたらなんと答がくるか楽しみ
決して馬鹿にしてないよ。誤解のないように

84 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/12(火) 21:06:39 ID:d/xRU9vhO
>>82
わかるよ。
俺も借金完済してその後、多重債務2度目だ。
もう戻るなよ。
趣味とか好きな人とか、なんか生きがいをみつけろよ。
羨ましいよお前が。
安心して眠りたい。

85 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/12(火) 21:07:41 ID:d/xRU9vhO
>>83
おまえも不思議な奴だな。
借金あるのか?

86 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/12(火) 22:47:17 ID:/Id7D/FMO
借金はまじめに無いよ
実は貸しスレで貸したりしたけど
飽きてきて、新しい世界を探してるよ。
金があっても、優越感で貸しても
結果淋しいものよ。借りるときと返す時の
人間の本性を見た
がっかりだし疲れた
だから君は人間的でかわいいよ
>>85さん、かわいいよ

87 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/12(火) 22:57:31 ID:d/xRU9vhO
変わってんな、おまえ。
まあ、俺は可愛くないけどね。

借金の為ならホモでもないのにフェラできるクズだよ。

もう寝るわ。
また明日。

88 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/12(火) 23:20:44 ID:/Id7D/FMO
カナシス 大丈夫だよ。
その内色々考えてやるよ。
オヤシミ ノシ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:44:43 ID:k2517xaQO
この前NHKで見たけど
オンラインの仮想世界ってあるんだな 
それで喰ってるやつ出てたけど 
誰でも成功しないし 
元手が結構いるみたいだし
何か新しい誰もやらないような儲かること
考えないとな

90 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/13(水) 07:05:48 ID:Y7dyejxYO
>>89
そんなのあんだ。

副業で借金返した香具師いるかな?
バイト掛け持ち以外で。

91 :携帯からアクセスしてみて:2007/06/13(水) 07:08:46 ID:urp7VvIv0
http:
//23.
xmbs.jp/deathbankrupt/
ここにいけばなにかあるかもよ

92 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/13(水) 07:35:29 ID:Y7dyejxYO
>>91
見ないよ。業者だろ?
業者氏ね。

93 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/13(水) 12:38:59 ID:Y7dyejxYO
今日のお昼は豚骨ラーメン大盛りでした。
必殺技で紅しょうがを入れましたよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 14:29:12 ID:G0cG6AhPO
本日は携帯から登場の2度借金男です。トンコツラーメンっすか。いいっすね。漏れもトンコツラーメンでしたが、150円のカップ麺ですた。 まぁ、3ヶ月前は昼飯食えずに水だけで凌いでいたから、満足です。

95 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/13(水) 15:16:43 ID:Y7dyejxYO
借金男さん、ちわ。

かなりヘビーな生活やったんですな。

96 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/13(水) 15:49:07 ID:kUV+jwE/O
借金男さん、スレ主さん毎度です
それにしても、こんな暑い時に豚骨ラーメンですか
無性に食いたくなる気持ちはわかった

ところで無性に我慢出来ん事ってある?

しかし暑いな!

97 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/13(水) 16:06:57 ID:Y7dyejxYO
やっぱり仕事終わりのビールやろ!
筋トレ後とか最高!

98 :2度借金男:2007/06/13(水) 18:40:47 ID:jmztwZyR0
PCから再びすまそ。 漏れの無性に我慢できんのは性欲でつ。2度目の借金の原因はデリヘル通いでしたからww
土日で10マソ位使ってた時期もありましたからww もう行かないと決心したんですが、過払い金がちょこっと浮いたんで、また行ってしまいましたよ。
さすがに、もう行けませんがww


99 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/13(水) 19:07:04 ID:kUV+jwE/O
激しいく騒がしい人だゎ借金男さんの人生凄過ぎ

スレ主さんは体を苛めつけたいのか!
嗚呼どMだった
しかしビール旨過ぎやな

100 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/13(水) 20:29:22 ID:Y7dyejxYO
今日も競馬負けた…
やけ酒飲んでます。

もう氏にたいよ。


デリヘルとかそんな気持ちいいの?

101 :2度借金男:2007/06/13(水) 20:32:40 ID:jmztwZyR0
すまそ、三者三様の人生って気がしますww 漏れは一度目の借金は仕事上の借金がでかかったんすよ。
当時は営業関係の仕事をしてて、焦げ付きやら、ノルマやらを身銭切ったりしてたんすよ。んで、借金が膨らんで、最高500マソまでいった訳。
その後、転職して地道に返済途中に、保険金が出たから、それまでのストイックな生活の反動がでちまったんすよ。
そこら辺が駄目人間ってことっすよ。 まぁ、漏れの駄目話はこの辺でおしまい。 私もビール飲んでまつww

102 :2度借金男:2007/06/13(水) 20:39:58 ID:jmztwZyR0
デリヘルはラブホでいちゃいちゃだから、お店より恋人感覚になるんすよ。
そんなことより、競馬はどうなんすかね? 漏れもちょこっとだけかじってるんだけど、むずかしいっすよ。
なまじっか知識が広がると、かえってそれが予想を難しくする気がするww 
ど素人が印だけ見て買う方が結構回収率良かったりするww

103 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/13(水) 20:40:15 ID:Y7dyejxYO
もう競馬はやめた方がええんかな?
パチは頑張ってやめたけど、競馬はどうしても止められん…

俺の2度目の借金の原因は株の信用取引ですわ。
ひどい目にあった。
100万の貯金が200万の借金に代わりました。

104 :2度借金男:2007/06/13(水) 20:52:28 ID:jmztwZyR0
パチ、競馬、株、魅力ありますよ。気持ちはよくわかる。漏れは株はやったことないけど、日々上げ下げしてるんでしょ?
競馬は1ヶ月5千円程度でやってる。(可愛いでしょ?) 平場の固いレースで千円くらい浮かしてメインに入れるみたいなww
でも、メインでは欲だしてしまうから結局まけちゃうww

105 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/13(水) 20:57:21 ID:Y7dyejxYO
みんな現実的な夢はあるん?
借金男さんもまいうも、他の人も。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:04:42 ID:k2517xaQO
あるよ
俺は一山当てて広〜いところでのんびり家族と暮らしたい
パソコンと携帯とテレビがあれば何もないところでも暮らしていけるよ
競馬だって沖縄ででも買えるんだし

107 :2度借金男:2007/06/13(水) 21:06:12 ID:jmztwZyR0
 ん〜、田舎の1人暮らしがいいなww 人混はきらいでつ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:17:56 ID:k6E3TjAN0
札幌市米塚俊夫はフェラもうまいが、人をだますのもうまい。ただの男では無い、。しかし肝が小さい為
何をやらせてもダメ!所詮バカ。

109 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/13(水) 21:31:55 ID:Y7dyejxYO
>>106
家族で、ってとこが幸せそうやね。

>>107
俺も苦手やけど、しゃべるのは好き。

>>108
知るか!あほ!

110 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/14(木) 08:48:44 ID:QVtMj4CPO
夢か?
ずっと考えたんよ
レスも忘れる位に…
難しいですな!
妄想は妄想だし
実現可能な事を考えたら…詰まらんかった
子ども時代の秘密基地が楽しかった
あの頃は夢があったかもね。

つか、おはよ〜
死ぬとか言うなよ
今は人間不信だな
スレ主さん、もし1000アンタが取ったら
資金出すよ。負けたままじぁあダメだぞ
取り返せるぜ
金で失った心はな!
金で敵討ちしようぜ!

111 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/14(木) 13:00:32 ID:IiNh/EU6O
まいう、資金出すとかいらんよ。
アイデアをくらさい。

まいうは金持ってるなら色々できそうだけどな。


112 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/14(木) 16:33:57 ID:QVtMj4CPO
スレ主さんに失礼だった。悪かったね
俺もアイデアがあれば上手くできるかも
基本的にギャンブルやらないし
個人向け国債や預貯金位や
一発当てたい気持ちも判らんでも無い

金で色々出来ないよ、実際には…
良い事しても裏切った奴いるし

なんか考えて楽しみたいやんか!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 16:58:17 ID:COLVu+MhO
マーメイドSのミスベロニカの単勝に1万円投資してみようと思う
テイエムオペラオーだよ

114 :2度借金男:2007/06/14(木) 18:59:36 ID:acovs0o70
アイディアは浮かばんねww 銭儲けww 漏れはせいぜい残業代を積み重ねる位だねww
早出して出先で寝てるみたいなねww 

115 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/14(木) 20:15:36 ID:LZIzu2ab0
>>112
金があったらあったで色々嫌な事あるんやな。
まー、また考えといてー。

>>113
それは俺も考えてたw
複はつかんかな。

>>114
ええやんか、残業代でるなら俺も残業したいわあ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:44:08 ID:nrqDJWPF0
>>なんでお金に困ってるの?

http://02s.rknt.jp/bobm/


確かに役立ったけど、携帯からしか
アクセスできんやん!アホタリめ!

117 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/14(木) 22:31:12 ID:IiNh/EU6O
>>116は糞業者なので見ないようにね。

今日はアチイよ。

118 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/14(木) 22:56:33 ID:IiNh/EU6O
ギャンブルとバイト以外でもうける方法知ってる人おる?


そろそろ寝るか。
ε-(´・`)

119 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/15(金) 13:17:44 ID:rywzTWhl0
急浮上!

120 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/15(金) 13:25:24 ID:rywzTWhl0
諸君、おはよう。
私は、寝起き早々とあるスレで人の予想に乗っかって大損こきました。
ところで、司馬遼太郎は最高ですね。


121 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/15(金) 15:06:11 ID:oksT5zNbO
今週のマーメイドSでいっちょ勝負するしかないわ!

122 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/15(金) 16:37:15 ID:oksT5zNbO
僕の私物、誰か買いませんか?

123 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/15(金) 16:39:17 ID:oksT5zNbO
パンツとか、ウイニングポスト7とか、過払い本(マニュアルとQ&A2冊)あります。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 16:49:50 ID:xUCFtMiG0
こー
マブ!

125 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/15(金) 16:52:13 ID:oksT5zNbO
いや、まじでまじで。

126 :2度借金男:2007/06/15(金) 19:54:39 ID:NZuvlVfR0
ども、スレ主さんは既に過払い請求済みなんすか? 

127 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/15(金) 20:40:24 ID:oksT5zNbO
請求済みですよん。
3社トータル60万くらいですけど。
株の損失大きすぎて焼け石に水ですた。

128 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/16(土) 08:12:35 ID:u7mK8aS2O
今日の三宮特別、マイネルの単勝にぶちこんじゃおうかな?
危ないかな?
悩ましい…


とりあえずオナニーしてから考えよう。

129 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/16(土) 08:42:39 ID:bmQWh7Ni0
あー、気持ち良かったー。
こんなに気持ち良いかね、っうくらい気持ち良かったわー。

130 :2度借金男:2007/06/16(土) 11:46:15 ID:UHgP0vfD0
降級馬で阪神実績もありますからねww でも軽量の3歳馬も気になるし。。。
すみませんね、判断を鈍らせたかもしれないww 漏れは残0なんで今週はお休みでつ。


131 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/16(土) 12:50:09 ID:bmQWh7Ni0
うーん・・・なら止めとこう。

オリーブの複にしようかな。

132 :2度借金男:2007/06/16(土) 15:20:07 ID:R+B+kTc6O
申し訳ない。余計な亊言わなければ取れたのにww

133 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/16(土) 15:50:10 ID:bmQWh7Ni0
まあ、ヤケザケで忘れます。


134 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/16(土) 18:05:18 ID:bmQWh7Ni0
借金板で金儲けの技を聞くのはどだい無理なはなしか。
離れた地域の誰かと組んで、、、とかだと夢は広がるかなとか思ったっけどなあ。
寂しいもんだ。


135 :だめぽ:2007/06/16(土) 19:52:32 ID:F70VulEm0
面白いブログだよ!!見てみて!

借金1000万円完全返済計画

と、打ち込んで見てください
(ヤフーでコピーして貼り付けして見てみて)

借金1000万円完全返済計画


国際クレジットカード100万円から200万円が使え、誰でも持てるゴールドカード!!
ブラック、多重債務、自己破産、任意整理でも持てます!!
なぜか、それは海外の信用情報と日本の信用情報5社は違うのです!!
是非持とうゴールドを!!
個人信用情報焦げ付き者必見!!
ブラックの消し方!!実録!!誰でも消える!!
その他、すごい情報満載!!
見て感動すること間違いなし!!

借金1000万円完全返済計画

をよろしく!!

136 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/16(土) 20:25:07 ID:u7mK8aS2O
>>135
業者死ね!死ね!

137 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/16(土) 22:28:51 ID:LJ188RXvO
スレ主さん、おひさだね
みんなに呼び掛けるよ!
至高の借金返済計画の募集

虎の穴だよ。

それをスレ主が実践していく、人生ドラマだよ。


138 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/16(土) 23:04:19 ID:LJ188RXvO
再度支援あげ

誰かアイデアありますか???

139 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/16(土) 23:12:30 ID:u7mK8aS2O
まいう、ありがとう。
しかし、ないよ。
ここ借金板だもん。

まいうは金あるんだから幸せになれよ。

140 :2度借金男:2007/06/17(日) 06:34:22 ID:fK9GooO6O
そういえば、全情連のバナー広告で「多重債務者の借金が大幅に減る」ってのがあったな。要は過払い金の回収マニュアル本を売りますって亊なんだけど、過払いと履歴開示の部分が伏せてある訳。知らない人なら買うだろうね。

141 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/17(日) 15:15:28 ID:V7LI7AZA0
>>140
なんぼで売ってるんやろね。
3万とかやとぼろ儲けやん。

142 :2度借金男:2007/06/17(日) 17:53:03 ID:rBqzaKzX0
18,800円を9,800円に値下げだってww 本を売るだけだから、弁護司法? にも抵触しないんじゃないだろうか?
ただし、2ちゃんねるじゃ売れないだろうww 他でもかなり妨害されるおそれは高いねww

143 :2度借金男:2007/06/17(日) 19:50:29 ID:rBqzaKzX0
「日本過払い党」の党首になって参院選に比例区で出馬したらどうだろう? マニフェスト 1 消費者金融から過払い金を取り戻そう! 2 呉・皿の過払い金強制返還の法案化 
3 多重債務者への違法な督促をした業者は強制的に免許取り消し。

144 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/17(日) 20:08:59 ID:V7LI7AZA0
>>143
それはいいね。
でもさ、俺、低学歴なんで借金男さんが出馬してよ。
2ちゃん発の代議士。
話題性も十分だし、もしかしたらもしかするよ。

145 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/17(日) 20:16:33 ID:ZPr1hXfOO
>>143借金男さん
>>144スレ主さん
つかね、ちょwwワロタww訳ありでww今日wハカーですw

良いね、おまいら最高やな!!
でもさぁ参戦するの金いるし、ある投票数に達しないと
一次金帰ってこないよね。
俺は支援しても良いよ。

146 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/17(日) 20:36:07 ID:V7LI7AZA0
>>145
だろ?
借金男さんの政見放送は「有権者諸君!」から始めてもらいたいw

でもさ、再チャレンジを推進してる流れだし、マジで一期はいけるよ。

147 :まいう!◇ ◆uQHcJhDIYM :2007/06/17(日) 20:50:18 ID:ZPr1hXfOO
そうなんだよね。
一瞬さぁ直感でイケる気がしたよ。
NHkでさぁ語って欲しいね。
2ちゃんねるから発信がウレシス。
マジ鳴けるっす!

148 :食ぅ寝る ◆tffYBMpIO6 :2007/06/17(日) 20:56:11 ID:V7LI7AZA0
金を稼ぐにはどうすればいいか。
犯罪にならないていどならなんでもするよ。

149 :だめぽ:2007/06/17(日) 21:11:03 ID:mZ5kd/vR0
借金救済ブログ

借金1000万円完全返済計画

自己破産、債務整理、多重債務、ブラック必見!
国際クレジットカード、キャッシング枠200万円
時間はかかるが誰でもゴールドカードキャッシング付き
初期費用かけず作れます!

借金1000万円完全完済計画

個人信用情報をきれいにできる!
しかもブログだからお金がかからない
ブラックを消す方法!

借金1000万円完全返済計画

見て後悔させません。感動するでしょう!!

借金1000万円完全返済計画
をコピーしてヤフーの検索に貼り付けして
ブログに入ってください!!

150 :2度借金男:2007/06/21(木) 21:01:15 ID:kIS5Mvru0
すっかり、ご無沙汰してしまいますた。「日本過払い党」は漏れのアイディアでは無く他スレで誰かが言ってたんですよ。
 「人類の歴史は階級闘争の歴史である。階級闘争の歴史は貸借の歴史である。金を貸す側、借る側、幾多の闘争を繰り返してきた....中略 今ここに債権者と債務者が逆転した事を宣言する! そして、全国のサイマー、団結せよ!」
「日本過払党宣言」

151 :2度借金男:2007/06/22(金) 12:42:39 ID:GXqN69wxO
このスレは終わってしまったのだろうか? カキコも途絶えてしまったww 宝塚記念は給料日前なので漏れは回避します。 ではお元気で。

152 :2度借金男:2007/06/28(木) 06:32:52 ID:dhVqvw0C0
お2人は元気なんだろうか? 漏れは元気です。 宝塚記念は回避して正解ですた。
ウォッカ&ダイワメジャー狙いでしたから。。。。 

153 :2度借金男:2007/06/30(土) 20:00:19 ID:ZPgVh62S0
このスレは退化して欲しくないのであえてageときます。 スレ主さんとまいうさんがどうしてらっしゃるかが気になるしww
ちなみに漏れは過払い金の入金ラッシュで戸惑ってますww 

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 20:10:26 ID:lVsqTprK0
ネットビジネスをやる

http://bbs11.fc2.com/php/e.php/OSALL/

155 :まいう! ◆uQHcJhDIYM :2007/06/30(土) 23:42:09 ID:V4sGNtweO
お久しぶりです!
2度借金男さん
お元気そうだね!

僕も本業が忙しくて、なかなかレス出来なくって…

色々良い事あって良かったね!
人生も良い事もないと、やってられないよね

156 :yyy:2007/07/01(日) 00:55:22 ID:af50Blf60
おれは最近ローン何社からも借りていてやばくなり、このサイトで何社かを1社にまとめて少し楽になりました。
トータルの金利はまとめたほうが絶対お得ですね。
http://omatomeloan.sakura.ne.jp/index.htm

157 :2度借金男:2007/07/02(月) 08:27:55 ID:4x6rnuWUO
まいうさんご無沙汰です。忙しいみたいですね。スレ主さんは元気なのかな?

158 :食ぅ寝る:2007/07/02(月) 20:14:18 ID:wO+5XhmwO
やあ(゜∀゜)ノやあ、オマイラ久しぶり。

元気だったか?

159 :2度借金男:2007/07/02(月) 21:51:08 ID:xpen1fC80
元気っすよ! 先週は給料入ったんで、例によって、5,000円だけ口座に入れて競馬やったんすよ。
結果はキッチリ+−ゼロwwww  まぁ、今週末の軍資金だけはキープしました。 そんなささやかな日々を送ってますよww

160 :食ぅ寝る:2007/07/02(月) 22:11:43 ID:wO+5XhmwO
そうそう。
5千円くらいで楽しむのが一番だよ。

今日もビールだよ。
ジョン・マクレーンは何度見ても最高だな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)