2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山の中で野生化する

1 :名無しの権兵衛さん:2007/11/13(火) 23:52:30 ID:kCz9BAa8
完全に山の中に住んでいる人のためのスレです。
里ではありません。
完全に山です。
私は社会経済とは完全に縁を切って自給自足の生活をしています。
そんな仲間たちのためのスレです。

2 :名無しの権兵衛さん:2007/11/14(水) 00:47:10 ID:7w3UdqQ8
┌─── 始めてきた方への注意 ───────┐
|このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が  .|
|言語訓練のために立てたものです。          |
|                                .|
|アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので|
|関係者以外は書きこまないで下さい。         |
|                                .|
|                      霊長類研究所 |
└─────────────────────┘

3 :名無しの権兵衛さん:2007/11/16(金) 19:28:41 ID:gEjtVOJk
おお同好の士よ!
こんなスレが立つ日をどれほど待ち望んだことか!
ともに野生暮らしについて話合おうじゃないか!

俺は風呂に入るとき、石鹸やシャンプーは使わないぞ
ただゴシゴシ洗うだけだ
石鹸やシャンプーを使うようになったのは戦後からだ
おれはメーカーの広告に踊らされたりしないぞ

4 :名無しの権兵衛さん:2007/11/18(日) 12:09:08 ID:goslF0GR
社会経済とは完全に縁を切った人間がどうしてネットで発言できるんだよ。
税金も納めずに治安や国防にもタタ乗りか?ああん?


5 :名無しの権兵衛さん:2007/11/23(金) 17:34:17 ID:W6KHCXKL
おお同好の士よ!
ネタスレにマジレスするバカが来ても
案ずるな!

おれは野菜を食べるとき、
種を噛まずに飲み込むぞ

そうするとウンコしたとき
種と肥料がミックスされた
状態で土に入るから
次の年に芽を出すとき
肥料がきいてちょうどいいぞ


6 :名無しの権兵衛さん:2007/11/23(金) 17:48:33 ID:+HLkQgFN
ネットの回線はどうなってるの?衛星インターネットとか?

7 :名無しの権兵衛さん:2007/11/23(金) 21:10:57 ID:W6KHCXKL
そういう設定なんだよ
マジレスすんなボケ

8 :名無しの権兵衛さん:2007/11/23(金) 21:57:14 ID:e+dz0oh9
長野には、想像を絶する原人がいるらしい。


9 :名無しの権兵衛さん:2007/11/24(土) 22:16:14 ID:bdt3cUwU
おお同好の士よ!
70年代にヒッピーになって
そのまま野性化した人間も
大歓迎さ!

俺は薪を拾って
ストーブの燃料にしているぞ
風呂だって
飯炊きだって
全部焚火だぜ

10 :名無しの権兵衛さん:2007/11/25(日) 19:11:06 ID:dHf8Ueus
栗を焼いていたら
目をはなした隙に
火が枯れ草に燃え移って
山火事になった

もちろんトンズラしたがな

11 :名無しの権兵衛さん:2007/11/26(月) 12:15:21 ID:LVVGM4OM
この前、山の中で3億円事件の犯人と会ったよ
もう結構いい歳だけど
体はピンピンしてたよ
やっぱり野生生活をしてるから
体も丈夫になるみたい

都会暮らしをして
アトピーとかで悩んでる人は
山の中で野生生活をすると
直るかもしれないよ

12 :名無しの権兵衛さん:2007/11/27(火) 19:50:27 ID:NAMf6cm0
木を切る

そしてその木で家を建てた

そしてその家に住んでる

それだけで幸せなんだ

13 :名無しの権兵衛さん:2007/11/27(火) 22:56:02 ID:Ha9wmAGR
俺はまじで山奥にレンガ造りの山小屋持ってて時間がある時はそこに行き野人になります、電気ガス水道なんてねぇ

14 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 22:13:33 ID:x9VTYoOd
地震大国日本でレンガ造の山小屋を建てたなんて

フ ァ ン タ ス テ ィ ー ッ ク ! !

15 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 03:26:04 ID:+mJUyFB3
女ですが野性化してもいいですか? 熊に襲われたら助けてくださいね♪

16 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 19:24:45 ID:M/W8iUYQ
おお同好の士よ!

毎日ズッコンバッコン
山にこだまする
歓喜の声!!

17 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 22:07:02 ID:+mJUyFB3
一人では淋しいので ゴリラのように群れをなして生活したい! もちろん 全員裸で! どなたかボスになってくれませんか?w

18 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 23:51:58 ID:M/W8iUYQ
書き込みは1日一回まで!
自演臭くなるだろ!!

19 :名無しの権兵衛さん:2007/11/30(金) 00:26:36 ID:5BM9K3Zj
わかりました!ボス!!w

20 :名無しの権兵衛さん:2007/12/01(土) 23:36:25 ID:KReJDJeH
薪ストーブは必需品

今日は焼き芋とおでんを
薪ストーブで作った

21 :名無しの権兵衛さん:2007/12/04(火) 17:04:21 ID:UnOdJKsI
熊は敵じゃない

友達なんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)