2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎暮らしの長所

1 :名無しの権兵衛さん:2007/10/16(火) 00:51:24 ID:phGh1863
空気が綺麗で健康的

あとなんかある?

2 :名無しの権兵衛さん:2007/10/16(火) 02:49:47 ID:asnwM1RT
精神的に楽になれる
かな?

3 :名無しの権兵衛さん:2007/10/16(火) 04:36:27 ID:Zw7BFt5D

普通は都会でも精神的にラクになれるんだけど一部のモラルのない

社会人の仕事のせいで迷惑を受けるよね。市民が。

4 :名無しの権兵衛さん:2007/10/16(火) 06:50:39 ID:fKHtDdo+
今まで稼げなかった人・・・・
今日からは稼げる人に変われます!

まずは、簡単な作業で5万円の収入を稼いで頂きます。
その方法を無料でお教えしますので

あなたは、ノーリスクで取組むことが出来ます!


http://nagisa.rakurakuhp.net

5 :名無しの権兵衛さん:2007/10/16(火) 07:56:50 ID:6mOenVIi
1も2も誤解してる。
田舎の空気はアレルゲンがいっぱい。
人間関係で精神はまいる。

6 :名無しの権兵衛さん:2007/10/16(火) 21:30:39 ID:ZOxh/T8F
田舎は人的ストレスがない
静かで、広々としている

逆に言うと、
殺風景で物が揃ってないってとこかな

7 :名無しの権兵衛さん:2007/10/19(金) 07:59:44 ID:y1NmEe6l
6も勘違いしてる。
夏は蝉、蛙、虫に冬は木枯らしでうるさい。
人的ストレスは自宅に篭ってても押し寄せてくる。
(それも、無断で中まで入ってくる)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)