2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●徳島 職務質問●●

1 :名無しの権兵衛さん:2007/10/01(月) 13:06:40 ID:vGx09MYh
最近やたら多くないですか?

2 :名無しの権兵衛さん:2007/10/01(月) 14:36:17 ID:ZhmTZrZ5
2なら
>>1は汲み取り作業員 乙

3 :名無しの権兵衛さん:2007/10/01(月) 18:09:07 ID:o7f08KmM
田舎都市盛岡市内でのガソリンスタンドの思い出 

青森に向かう途中で盛岡市内のガソリンスタンドに給油で立ち寄った。
ハイオクをトランクやホイール部分にボッタボタこぼしやがったんで、
「あー・・・もしもし、こぼれましたよ」
って言ったら、店の親父、「今拭く、今拭くあー・・・ちっ」 「都会の外車乗りは生意気だな・・・ちっ」 
だと。詫びも無いのかよ・・・  
何だその態度!! 盛岡のスタンド従業員のくせにふざけんなよ!! って怒鳴ったら、親父・・・・

「お客さ〜〜〜〜ん、あんたさ長生きしたかったらさ、あんまりそういう口利くもんじゃないよ〜」 て、言われた。

盛岡の田舎の百姓のくせにムカついた。 そのまま帰る気にならず、ビビリまくって慌てふためいてる
フリしながら携帯で警察呼んでやった。そしたらその親父「あ・・そうじゃなくてさ・・・」 急にアタフタしてたwww

警察が大勢来て、事実確認後、パトカーに乗せられて行ったよ。俺も後から来たパトカー
乗って警察に行った。スタンドのおやじが思いっきり取調室で怒られてた。

いやー、いい気味だった。ほんとはボコってやりたかったが、我慢しといてよかった。
あそこで怯えた振りしといたのも功を奏したと思う。

みんなも気をつけようね! 燃料入れるなら中核市や政令指定都市で入れるのが賢い。



4 :名無しの権兵衛さん:2007/10/01(月) 20:48:33 ID:ZhmTZrZ5
4なら
2は 図星W

5 :名無しの権兵衛さん:2007/10/06(土) 11:40:36 ID:ndekURn8
test

6 :名無しの権兵衛さん:2007/10/12(金) 09:09:18 ID:GY5RHohm
ニート天国

7 :名無しの権兵衛さん:2007/10/14(日) 23:51:29 ID:eT2sGce1
良スレじゃ

8 :名無しの権兵衛さん:2007/10/19(金) 23:48:19 ID:RfDSmZ5j
なんじゃこりゃ

9 :名無しの権兵衛さん:2007/11/02(金) 02:05:22 ID:ay5gyeQr
無色

10 :名無しの権兵衛さん:2007/11/02(金) 07:07:17 ID:YbhmcSOq
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=other&file=shokushitsu.ZIP
http://2ch.nekoruri.jp/fileboard/files/img20071020071117.jpg

●特攻車両放置事件で有名な竹ノ塚署の警官に職質を受けたとこをビデオ撮影した。

俺に声をかけてきて、「なにをしてるんだ?」と聞くから、「猫を見ていた」と
言ったところ、次に俺の自転車を見て「防犯登録を調べるから名前は?」と
聞くので、「名前は教えられない」というと、パトカー内に居た警官を無線で
もう一人呼び出して2人がかりで質問をしてきた。
「これは警官の人数にものを言わせて無理やり聞き出すつもりだな・・・」と
思って、持っていたビデオカメラを出して撮影を始めると、カメラから顔を
背けて写させないようにしてたw
後から来た警官が「(撮影は)いけないんだぞ」というから、「行政活動中の
公務員を撮影するのは合法」と言うと、次にカメラのレンズの前に手をかざして
撮影させまいとするも、撮影を継続すると必死にカメラから顔を背けて映るまい
としようとするw

次に警官の正面に回ると、左の警官が自分の顔を写させまいとカメラが自分の
方に向くと懸命にライトをカメラの方に向けて妨害w
だが、その後にカメラモードにしてストロボ焚いて写真撮影すると、その努力も
虚しく警官の顔がモロに写ってしまっているw

その後、防犯登録されてないと判ると、警官はカメラに顔が写らないように顔を
やや背けながら、そそくさと逃げていったw


11 :名無しの権兵衛さん:2007/11/08(木) 15:36:33 ID:wq1oOTYN
肖像権がないなんてことを信じ込んでるバカ。
無知って怖い・・・

12 :名無しの権兵衛さん:2007/11/09(金) 08:45:13 ID:p5abrGmB
ニートを馬鹿にしないでもらいたい。
by 徳島県民

13 :名無しの権兵衛さん:2007/11/16(金) 20:07:50 ID:P6oP2S1C
>>2
>>4
wwwwwwwwwww

14 :名無しの権兵衛さん:2007/11/22(木) 18:44:58 ID:aR+sTAOH
今日夕方4時頃、国道192号の穴吹のローソン辺りで、コーギー犬を散歩させて、くわえ煙草、サングラスのおっさん犬を蹴って虐待してた!許さんからな!氏ね!

15 :名無しの権兵衛さん:2007/12/04(火) 08:34:16 ID:Uluj7dby
汲み取り利権

と く し ま 県

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)